5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

980円以下のゲーム

1 :なまえをいれてください:02/07/18 00:09
どんなんある?

2 :なまえをいれてください:02/07/18 00:09
ジーコサッカー

3 :なまえをいれてください:02/07/18 00:09
ジーコサッカーだろ。

4 :なまえをいれてください:02/07/18 00:09
980円以下のゲーム
1 名前:なまえをいれてください 02/07/18 00:09
どんなんある?

5 :なまえをいれてください:02/07/18 00:10
ワゴンセールのお話ですか

6 :なまえをいれてください:02/07/18 00:10
ジーコサッカー

7 :なまえをいれてください:02/07/18 00:10
やっぱりあれだ、ジーコサッカーだよな

8 :なまえをいれてください:02/07/18 00:10
ジーコサッカーかな。

9 :なまえをいれてください:02/07/18 00:10
くりっくりっトリス

10 :なまえをいれてください:02/07/18 00:11
タイムリーだしジーコサッカーだと思われ

11 :なまえをいれてください:02/07/18 00:11
おいみんな!
ジーコサッカーがまだ出てないぞ!

12 :なまえをいれてください:02/07/18 00:11
お前らジーコサッカー忘れてる

13 :なまえをいれてください:02/07/18 00:11
いや、ジーコサッカーってのもあるぞ

14 :なまえをいれてください:02/07/18 00:11
魔剣シャオ
VF4

15 :なまえをいれてください:02/07/18 00:11
つーか監督就任の話題で
まさに今が旬じゃないかい
ジーコサッカー。

16 :なまえをいれてください:02/07/18 00:11
シェンムー

17 :なまえをいれてください:02/07/18 00:11
それにジーコサッカーもあるし。

18 :なまえをいれてください:02/07/18 00:12
ジーコサッカー最高!
鹿島アントラーズ>>>>>日本代表だった

19 :なまえをいれてください:02/07/18 00:13
>>14
>>16
ガイシュツだよ!(藁
漏れはジーコサッカーをおすすめ。

20 :なまえをいれてください:02/07/18 00:13
みんな忘れてると思うけど懐かしい所で言うとジーコサッカーだよ

21 :なまえをいれてください:02/07/18 00:13
後出てないのから言えば・・ジーコサッカーとかお勧めYO

22 :なまえをいれてください:02/07/18 00:14
おまえら
ぱちもんのジークサッカー忘れてるな

23 :なまえをいれてください:02/07/18 00:14
でもジーコサッカーも外せないよな

24 :なまえをいれてください:02/07/18 00:15
>>23
そうそう。
でもジーコサッカーのほうがいいって!

25 :なまえをいれてください:02/07/18 00:15
一位 ジーコサッカー
二位 ジーコサッカー
三位 ジーコサッカー

26 :なまえをいれてください:02/07/18 00:16
>>25
おいおい、1位はジーコサッカーだぞ

27 :なまえをいれてください:02/07/18 00:16
かまいたちの夜2は980円ゲームになりそうですか?

28 :なまえをいれてください:02/07/18 00:17
>>25
なんでランキングにジーコサッカーが入ってねえんだYO!

29 :なまえをいれてください:02/07/18 00:17
お、漏れのIDジーコサッカーって読めるぞ!
つー訳でジーコサッカーに一票

30 :なまえをいれてください:02/07/18 00:18
おいおいお前らなにいってんだよジーコサッカーに決まってるじゃん
監督就任で値上がり必至だぞ
今のうちに買っとけ

31 :なまえをいれてください:02/07/18 00:18
<<ジーコサッカー>>

32 :なまえをいれてください:02/07/18 00:18
>>27
上書きでSM調教師瞳になるジーコサッカーこそ
真の980円ゲーム。それ以外はまがい物。

33 :なまえをいれてください:02/07/18 00:19
散々概出だろうけど
ジーコサッカー

34 :なまえをいれてください:02/07/18 00:19
ガイシュツだったらごめん。

ジーコサッカー

35 :なまえをいれてください:02/07/18 00:19
投票所でスレ立てでもするか?

無論、ジーコサッカーに入れるが。

36 :なまえをいれてください:02/07/18 00:20
ジーコサッカーたんの支援物資キボンヌ

37 :なまえをいれてください:02/07/18 00:20
噴出だけど、ジーコサッカー

38 :なまえをいれてください:02/07/18 00:20
ジーコサッカーの攻略ページ
てどこにあるの?

39 :なまえをいれてください:02/07/18 00:21
ジーコサッカーのお陰で血尿が止まりました

40 :なまえをいれてください:02/07/18 00:21
ジーコの年俸もジーコサッカー

41 :なまえをいれてください:02/07/18 00:21
つーかなんでジーコサッカーがでてないんだよアフォかお前ら

42 :なまえをいれてください:02/07/18 00:22
ジーコサッカースレの予感

43 :ジーコサッカー:02/07/18 00:22
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a5%b8%a1%bc%a5%b3%a5%b5%a5%c3%a5%ab%a1%bc&hc=0&hs=0

44 :なまえをいれてください:02/07/18 00:23
もうすぐ強制IDになるが
そうなるとこういうスレなくなるんだな

45 :なまえをいれてください:02/07/18 00:23
そこでまたぶち切れですよ。
お前ら、30円セール如きでジーコサッカー買いに来るなと。


46 :なまえをいれてください:02/07/18 00:24
>>44
またID制復活ですか

47 :なまえをいれてください:02/07/18 00:24
ジーコサッカー

48 :なまえをいれてください:02/07/18 00:25
ジーコのボーナスもジーコサッカー

49 :なまえをいれてください:02/07/18 00:25
>>45
でも中にSM調教師瞳が書き込まれている
諸刃の剣。

50 :ませど様 ◆2cuLUHAc :02/07/18 00:25
ラモスルイのスーパーサッカー

51 :なまえをいれてください:02/07/18 00:25
ジーコ日本代表監督就任を記念して
2が出るらしいぜ!!

52 :なまえをいれてください:02/07/18 00:25
あれ?何でまだ出てないの?
俺、言っちゃうよ?
ジーコサッカー。

53 :なまえをいれてください:02/07/18 00:26

>>44
自作自演が、できないよ。

54 :なまえをいれてください:02/07/18 00:27
ジーコサッカー2〜それなら君が代表監督〜

欲しい・・・

55 :なまえをいれてください:02/07/18 00:28
トルシエもこのゲームをやって
サッカーの戦術を考えたんだよ!!

56 :なまえをいれてください:02/07/18 00:29
既出か?
ジーコサッカー

57 :なまえをいれてください:02/07/18 00:30
1つ忘れてないかい
ジーコサッカー

58 :なまえをいれてください:02/07/18 00:31
なんでまだ出てないんだよ(w
ジーコサッカー

59 :なまえをいれてください:02/07/18 00:31
【売り切れ】ジーコサッカー【必須】

60 :なまえをいれてください:02/07/18 00:32
>>55で思い出したんだけど、
ジーコサッカーってかなり安いんじゃなかったっけ?

61 :なまえをいれてください:02/07/18 00:32
電源はどうするんだよ

62 :なまえをいれてください:02/07/18 00:33
ジーコサッカー。

mだ出てなかったみたいなんで

63 :なまえをいれてください:02/07/18 00:34
ジーコサッカーってもう出た?
かなり面白カターヨ

64 :なまえをいれてください:02/07/18 00:36
サクラ対戦

65 :セガマンセー(・∀・) ◆reds.VxU :02/07/18 00:36
ああ ジーコサッカーだよ あれはいいね 他はクソ

66 :なまえをいれてください:02/07/18 00:36
トルシエサッカー買えや

67 :なまえをいれてください:02/07/18 00:37
え?当然ジーコサッカーだろ?

68 :なまえをいれてください:02/07/18 00:37
かまいたちの夜

69 :なまえをいれてください:02/07/18 00:37
岡田サッカー

70 :なまえをいれてください:02/07/18 00:37
>>66
類似品に騙されるヤシ
ハッケ−ン

71 :なまえをいれてください:02/07/18 00:38
松木サッカー

72 :セガマンセー(・∀・) ◆reds.VxU :02/07/18 00:38
>>69
城がスタメンから外せないから糞

73 :なまえをいれてください:02/07/18 00:39
加茂サッカー

74 :セガマンセー(・∀・) ◆reds.VxU :02/07/18 00:40
>>71
バンテリン使うだけで 疲労度が0になる仕様はちょっと・・・
なにやっても途中で 前園足折れるし

75 :なまえをいれてください:02/07/18 00:40
ジーコサッカーっていうゲームは最高だったよ!


76 :75:02/07/18 00:42
あっ!すみません!ジーコサッカーはもう他の人が書いてましたね。m(_ _)mペコリ

77 :セガマンセー(・∀・) ◆reds.VxU :02/07/18 00:44
>>73
加茂サッカーとか言ってるけど
いつもの解説と同じくらい 文章がボケてるし電波発してる
試合前にアドバイスしてくれるんだけど 何を聞いても うーんしか言わないし
ゾーンプレス以外使えない ゲームシステムはどうかと

78 :なまえをいれてください:02/07/18 00:45
いや書いてないよ、ジーコサッカー

79 :なまえをいれてください:02/07/18 00:46
加茂さんは日本随一の戦術論者ですよ。

80 :なまえをいれてください:02/07/18 00:46
セルジオサッカー

81 :マジレス:02/07/18 00:47
オウガバトル64

82 :なまえをいれてください:02/07/18 00:51
ジーコサッカーってNASAが作ったんだぜ

83 :セガマンセー(・∀・) ◆reds.VxU :02/07/18 00:52
>>80
意外とまともな仕上がりなのだが
日本代表を使っていて 選手がつまらないミスや やるきなさげな顔をすると
鬼の首を取ったように騒ぎ出す セルジオの解説がきつい

かといって 上手くなってくるとセルジオが誉めるばっかりでおもしろくない
車の保険がねーとか いらんことまでしゃべりだすし

84 :なまえをいれてください:02/07/18 00:54
ラモスサッカー最高

85 :なまえをいれてください:02/07/18 00:56
>>84
そうか?
序盤のカレーイベントでバランスが滅茶苦茶になるじゃん。
お茶漬けイベントも不可解だし。

86 :なまえをいれてください:02/07/18 00:58
じゃああきらめて都並サッカー買うさ

87 :セガマンセー(・∀・) ◆reds.VxU :02/07/18 00:59
>>84
精神論がうるさいラモスだけあって
90分間走りまくって へろへろの北澤でさえ Bボタン連打すると
すさまじい速さで走り出す所がいいね

あと全体的に読売仲間が強め 柱谷の11人抜きには閉口
またバンテリンでバランスぶち壊しだし

88 :セガマンセー(・∀・) ◆reds.VxU :02/07/18 01:00
>>85
Jリーグカレー使うと へぼ選手でも みんなラモスになるんだもんな
あれはちょっとね・・・

89 :なまえをいれてください:02/07/18 01:01
アルシンドサッカーも捨てがたいぞ

90 :セガマンセー(・∀・) ◆reds.VxU :02/07/18 01:05
>>86
さんまとの絡みがちょっとね・・・ 
街で芸能人にしか見られない 都並の背中が哀愁を誘うね
読売のコーチに就任しても 実質エジムンド政権だし 打つ手無しだよ

カビラ兄と「いーんです!」を言うだけの序盤を乗り越えるのもきつい

91 :なまえをいれてください:02/07/18 01:05
カビラサッカー

92 :なまえをいれてください:02/07/18 01:06
ベッカム専用サッカー

93 :なまえをいれてください:02/07/18 01:07
>>92
戸田はもちスタメン入りだよな?

94 :なまえをいれてください:02/07/18 01:07
>>92
髪型作成イベントで萎えた

95 :なまえをいれてください:02/07/18 01:08
それなら君が 代表監督

96 :セガマンセー(・∀・) ◆reds.VxU :02/07/18 01:09
>>89
ブラジルに帰国して 日本時代のアイドル的扱いを忘れられない
アルシンドに涙
>>91
とにかく 実況がうるさい 兄弟同時にやるもんだから収集が付かない
挙句の果てに全リプレイレインボーと絶叫・・・
ちなみに5.1ch対応

97 :なまえをいれてください:02/07/18 01:11
>>96
すげえ、カビラサッカー金賭けてんな〜小波

98 :なまえをいれてください:02/07/18 01:11
サカつく

99 :なまえをいれてください:02/07/18 01:12
シェン夢ー一生
何処行っても980円で売ってるんですが、


100 :なまえをいれてください:02/07/18 01:13
100

101 :なまえをいれてください:02/07/18 01:13
>>99
スペースチャンネルも980円ですが
何か?

102 :なまえをいれてください:02/07/18 01:13
オプトサッカー

103 :セガマンセー(・∀・) ◆reds.VxU :02/07/18 01:17
>>102
パッケージのおっさんがどう見ても オフトなんだが オプトサッカー
ファミスタ並の 強引な選手名 くわた→くわわのような
いはら→いばら かず→かす が魅力
福田を代表に入れるとOH以外で使えなくなるのが悲しい

オフト監督時代でチームの下地を作り 次の監督で勝負なゲーム性は
ゲーム名的にどうだろうか

104 :なまえをいれてください:02/07/18 01:18
P S 版 た ま ご っ ち
が近所のゲーム屋で50円で売ってますが
何 か ?

105 :なまえをいれてください:02/07/18 01:20
GCのWRBSが980円でしたが何か?

106 :なまえをいれてください:02/07/18 01:22
う?
Gセイバー980円でしたが何か?

107 :なまえをいれてください:02/07/18 01:23
>>104
SSバーチャリミックス10円で買ったけど何か?

108 :なまえをいれてください:02/07/18 01:23
鋼鉄のガールフレンドは98円でしたが何か?

109 :なまえをいれてください:02/07/18 01:23
>>106
ツタヤで買ったの?

110 :なまえをいれてください:02/07/18 01:26
>>107 負けますた(oTДT)o

111 :なまえをいれてください:02/07/18 01:26
ライトセーバー300円ですた
これで俺もジェダイの騎士です

112 :なまえをいれてください:02/07/18 01:28
パンツァ−ドラグーンツヴァイ 400円
ガーディアンヒーローズ 700円
レイヤーセクション 500円

SSは投売りされてるソフトでも結構面白いのある。
逆に高いソフトはホント高いが。

113 :なまえをいれてください:02/07/18 01:28
遊戯王カードを買ってくじ引き引いたら
封印されし記憶とポスターを貰いました


114 :なまえをいれてください:02/07/18 01:29
40までしか読んでないから
まだOKか知らんけど

『ジーコサッカー』

完璧だ

115 :なまえをいれてください:02/07/18 01:33
なんでみんな言わないの?
仕方無いなぁ・・・私が言ってあげる
ジーコサッカーでしょう?

116 :なまえをいれてください:02/07/18 01:34
>>111
うらやますぃ

117 :なまえをいれてください:02/07/18 01:59
ジーコのシュートは雲まで届くらしいぞ。

知らないけど。

118 :なまえをいれてください:02/07/18 02:08
ジーコてだれだっけ?

119 :なまえをいれてください:02/07/18 02:10
ジーコはWCの大事なとこでPK外したヘタレだよ。

120 :なまえをいれてください:02/07/18 02:15
ジーコのティムポは月まで届くらしいぞ。

そのすごさはジーコサッカーをプレイしなければ分からない。

121 :なまえをいれてください:02/07/18 02:21
月のクレータの4分の一がジーコによるもの

122 :なまえをいれてください:02/07/18 02:37
サッカーの神様=ジーコ

ジーコサッヵー

123 :なまえをいれてください:02/07/18 02:40
>>119
トイレの大事なとこって何?

124 :なまえをいれてください:02/07/18 11:39
ああ、ジーコサッカー

125 :なまえをいれてください:02/07/18 11:59
ジーコサッカーは最優先事項よ!

126 :なまえをいれてください:02/07/18 12:20
なに言ってんだよ!











いっき

127 :なまえをいれてください:02/07/18 12:20
Xbox

128 :なまえをいれてください:02/07/18 16:41
('A`)ノ

129 :なまえをいれてください:02/07/18 17:36
火中

130 :笹パンダ ◆CzhCGZFc :02/07/18 17:52
ジーコサッカー¥280だった!

131 :なまえをいれてください:02/07/18 17:57
定価で買ったジーコサッカーまだ持ってますが何か?

132 :なまえをいれてください:02/07/18 18:10
10円セールで3つ買ったジーコサッカーの1つを叩き割りましたが何か?

133 :なまえをいれてください:02/07/18 19:37
ジーコサッカー新品でまだ買える?

134 :なまえをいれてください:02/07/18 19:38
ノジマで新品100円で山積みだった。
ずっと前だけど。


135 :なまえをいれてください:02/07/18 19:38
ジーコサッカーって売れたのか?

136 :なまえをいれてください:02/07/18 22:01
100万本

137 :なまえをいれてください:02/07/18 22:07
貧乏人の1は死ね死ね死ね

138 :なまえをいれてください:02/07/18 22:10
ん?一番に思いついたのはジーコサッカーかな

139 :なまえをいれてください:02/07/18 22:45
今日ゲームショップ言ったら
あったんですよ
980円の伝説のゲームが
ジーコサッカー

既出じゃないよね?

140 :1:02/07/19 00:36
必死にage

141 :なまえをいれてください:02/07/19 02:16
きのうは久々にゲーム販売店は活気があったようだ。
ジーコサッカー効果だな。

142 :なまえをいれてください:02/07/19 08:16
ジーコサッカー10円が糞箱に移植されそうな予感・・・

143 :なまえをいれてください:02/07/19 08:18
ブラジル人って何か頭悪そうなんだよな
日本代表監督には不適格

144 :なまえをいれてください:02/07/19 08:22
マリカー280円で買った。

145 :なまえをいれてください:02/07/19 22:17
ジーコ

146 :なまえをいれてください:02/07/19 22:19
ジーコサッカーっていくらぐらい?

147 :なまえをいれてください:02/07/20 00:38
ジーコのすべてが分かるDVD

148 :なまえをいれてください:02/07/20 00:39
ジーコサカーのゴールシーン集VCD

149 :なまえをいれてください:02/07/20 17:36
ピーコサッカーは既出?

150 :なまえをいれてください:02/07/20 17:39
ジェットセットラジオ新品300円で買った。

151 :なまえをいれてください:02/07/20 23:30
ジーコサッカーは10円らしいです

152 :ペリトロコイド曲線:02/07/20 23:36
三流メーカーセガのソフトはクソゲーだからw
すぐに値崩れして980円以下になるぜw

153 : :02/07/20 23:37
エアーズアドベンチャー

154 :なまえをいれてください:02/07/20 23:41
いっき

155 :なまえをいれてください:02/07/20 23:49
GBたまごっちのオスッちメスッちが10円でした。

156 :なまえをいれてください:02/07/21 00:08
新監督ジーコだってよ
このスレのおかげ
ありがとう!>>1

157 :なまえをいれてください:02/07/21 00:14
セガラリーが30円だたーよ

158 :なまえをいれてください:02/07/21 00:23
トバルだっけ?500円くらいだったから買った
あと鉄拳1か2か忘れたけど700円くらいだった
ソウルエッジも700円くらい

つーか980円以下のゲーム
http://gazoo.com/geo/game_janre.asp?ken=sale
に沢山あるよ

159 :158:02/07/21 00:28
http://gazoo.com/geo/game_listview.asp?ken=new&tytle=&hard=&janre=&maker=&nen=&tuki=&info=&sjanre=&GNUM=&page=&sort=4&flg=
あと此処にも

160 :なまえをいれてください:02/07/21 11:08
今にもジーコサッカー

161 :なまえをいれてください:02/07/21 11:10
里見の謎

162 :なまえをいれてください:02/07/21 11:12
DC初代サカつくは300円で買ったな
この値段で、かなり満足したゲームってのもないな

163 :なまえをいれてください:02/07/21 11:41
Gジェネ¥980だた。 中古だけど。

164 :なまえをいれてください:02/07/21 12:17
ジーコサッカ、PSでリメイクされるね
なんと驚きの980円で

165 :なまえをいれてください:02/07/21 12:21
ときメモ3今新品980円だよ。

166 :なまえをいれてください:02/07/22 01:24
>>165
買った!!

167 :なまえをいれてください:02/07/22 01:25
パソコン版たまごっちは買いですか?

168 :なまえをいれてください:02/07/22 01:36
年明け早々、ジャックソが980円だった。
発売1ヶ月程度でどんなクソゲーだよッと思ってプレイしたら
結構面白かったのでビックリ。
あと、デュアルハーツ?とかいうのも980円だった。
これも結構面白かった。少なくとも980円の価値はあった。

169 :なまえをいれてください:02/07/22 01:37
以外に期待の新作より
980円のゲームの方がおもしろいと思いますが
何か?

170 :なまえをいれてください:02/07/22 01:40
そういや昔、FCのデビル万が発売翌日に980円ってのあったな、、。
なんかの抱き合わせで仕方なく仕入れタンだろうか、、、。

171 :なまえをいれてください:02/07/22 01:44
クーデルカが980円だったよ。あと、クーロンズ・ゲートとか、ザ・ゲームメーカーとか、初代ときめもとか、ジーコサッカーとか
1000円あれば結構(・∀・)イイ!昔のゲームが買えるね

172 :なまえをいれてください:02/07/22 01:54
個人的には、ナイト&ベイビーをオススメしたい。

173 :なまえをいれてください:02/07/22 02:16
ゼノサーガ980円
バーチャ4980円

174 :なまえをいれてください:02/07/22 02:40
>>169
それはあれだ、やるまえに「これは980円」との意識があるから、
定価近くで買ったソフトより概して高い評価をだしがち。

175 :なまえをいれてください:02/07/22 02:43
>それはあれだ、やるまえに「これは980円」との意識があるから、
>定価近くで買ったソフトより概して高い評価をだしがち。

なるほど。


176 :なまえをいれてください:02/07/22 02:43
聖痕のジョカは?

177 :なまえをいれてください:02/07/22 11:02
近くのソフマップで、マザー2と聖剣伝説3(ともに新品)が953円。

178 :ベンジャミン:02/07/22 11:03
PCFXのボイスコレクションなんぞ50円でも
売れてない!

179 :なまえをいれてください:02/07/22 11:47
じゃあ今更で恐縮ですが
ジーコサッカー

180 :なまえをいれてください:02/07/22 17:37
バウンサー480だったなぁ。

ジーコ今えらいんだぞうw

181 :なまえをいれてください:02/07/23 01:05
PS2のゲームすべて

182 :なまえをいれてください:02/07/23 14:03
age

183 :なまえをいれてください:02/07/23 14:05
浜崎あゆみのPS2で出たやつ980円で買いますたが
損しますた

184 :なまえをいれてください:02/07/23 23:35
ユルシテビンボウヲ

185 :なまえをいれてください:02/07/23 23:54
ジーコサッカーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

186 :なまえをいれてください:02/07/24 03:01
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%B8%A1%BC%A5%B3%A5%B5%A5%C3%A5%AB%A1%BC&auccat=2084005183&alocale=0jp&acc=jp

ぼったくり( ´Д⊂

187 :なまえをいれてください:02/07/24 03:10
ジーコサッカーおもしろくなくなくなくなくなーい?

188 ::02/07/24 03:25
タイトル忘れたけどサターンにもジーコのソフトがあったような・・・ そのソフトもかなり安かった覚えが・・・

189 :なまえをいれてください:02/07/24 03:28
>>186
シールの跡って、割引シールのだろw

190 :なまえをいれてください:02/07/24 12:17
ぼったくりだ・・・

191 :なまえをいれてください:02/07/24 12:20
DOA3が近所のゲームショップで980円なり。
糞箱ももう終わりか・・・

192 :なまえをいれてください:02/07/24 23:12
今日ジーコサッカーを見た
涙が止まらなかった

193 :なまえをいれてください:02/07/25 19:24
あひゃひゃひゃ

194 :なまえをいれてください:02/07/25 20:25
ワールドファンタジスタ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)