5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚∀゚) .hack 総合スレッド part14 (゚Д゚)

1 :なまえをいれてください:02/08/09 15:22
近未来の日本を舞台に、人気オンラインRPGと謎の奇病との関係を追う
ゲーム・TVアニメ・OVA・コミックで繰り広げられる大作。
キャラクター原案・貞本義行、脚本・伊籐和典、アニメーション監督・真下耕一
総合公式サイト http://www.hack.channel.or.jp/
サイバーコネクト2内公式サイト http://www.cyberconnect2.jp/hack/
バンダイ内公式サイト http://emotion.bandai.co.jp/.hack/

「.hack 感染拡大 Vol.1」
>2002年6月20日発売=5,800円(税別)
「.hack 悪性変異 Vol.2」
>2002年9月19日発売予定=予定価格5,800円(税別)
「.hack 侵食汚染 Vol.3」
>2002年冬発売予定=予定価格5,800円(税別)
「.hack 絶対包囲 Vol.4」
>2003年冬発売予定=予定価格5,800円(税別)

その他の過去スレ・関連スレ・FAQ等は>>2-20あたりにあります

360 :なまえをいれてください:02/08/18 17:20
>>359
そりゃ解るんだが、なんの?
ずっとエラーなんだが

361 :なまえをいれてください:02/08/18 19:31
>>360
さっき2ちゃんねるーが押し掛けたからdだかな?
コナミの二等身キャラ問題で。

362 :361:02/08/18 19:32
(´д`;)
なんだい2ちゃんねるーって、、2ちゃんねらーね。

363 :360:02/08/18 20:21
今頃ニュー速+でしったw
でも、.hackと関係ねーじゃん

364 :なまえをいれてください:02/08/18 20:30
サイバーコネクト2の.hackの掲示板の奴等は異常だ!!

365 :なまえをいれてください:02/08/18 21:03
>>364
はいはい、わかったから。

366 :なまえをいれてください:02/08/18 21:05
月長石、ワイズマン、イニス、メイガスの
イラスト確認しますた

367 :なまえをいれてください:02/08/18 22:07
>>366
そういう時は、皆に情報元を分け与えような。

368 :なまえをいれてください:02/08/18 22:10
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=dothack&P=7
既出かも知れないけど月長石とワイズマンならここに載ってるねぇ。
つーか月長石ってまんま楚良だし。

369 :366:02/08/18 22:14
近くの本屋の漫画ゲームコーナーにはってありますた。
ネット上にはないかも

とりあえず
月長石はアニメのソラっぽい
ワイズマンは老人風の賢者っぽい(多分)魔道士ふうの男
イニスは多分どこかの.hackスレに出てましたが、
トムとジェリーにでてくるような壁で
メイガスは頭でっかちなトンボでした。

多分ここまでがvol2の内容かとおもはれ

あと、ゲーム店のvol2宣伝用のムービー中で
(゚Д゚)の顔文字が一瞬だけ使われてますた。
相当2chを意識したかと

370 :なまえをいれてください:02/08/18 22:15
>>368
寺島・・・。マーローはかっこいいね。

371 :なまえをいれてください:02/08/18 22:18
寺島たんはあんまり昴に似てないな。
いや、個人的には昴より萌えだけど。

372 :なまえをいれてください:02/08/18 22:19
やっぱナツメだなぁ。
寺島はもうだめぽ

373 :なまえをいれてください:02/08/18 22:22
>イニスは多分どこかの.hackスレに出てましたが、
>トムとジェリーにでてくるような壁で
>
これってどんなの?
想像できん

374 :なまえをいれてください:02/08/18 22:30
>>369
デジカメで撮ってきて、うpしたら神になれます。
と言うかなってください。

375 :366:02/08/18 22:37
>>374
デジカメもカメラもスキャナもないっす

岡山県岡山市の紀伊国屋本店の7階ゲーム漫画コーナーの
どこかっす


376 :西村T美世界記録更新?:02/08/18 22:38
冗談だと思わないで、下のスレッドをよく読んでくださいです。
●なんと西村さんが一時間で20kmを走り抜けた可能性があります。
他にもいろいろ疑惑があります。
●ルート検索をしても出発点から目的地まで100kmにならない可能性があります。
●なぜか、走行ルートが発表されていません。
●時速2km台という歩いてるよりはるかに遅い速度で走ってる時間もあれば、
後半になって、急に早くなってるようです。

公式から抜粋 
http://www.ntv.co.jp/24h/2002/marason/
17日(土)
18:55:スタート
18日(日)
00:05:26キロ地点           最初の 26km は 4.3km/h
02:09:31キロ地点           0時から2時 の間は 2.5km/h
17:12:70キロ地点を越えている   2時から17時 の間は 2.6km/h
19:15:10キロを切りました      17時から19時 の間は 10km/h
20:25:3キロを切っています     19時から20時 の間は 6km/h

詳細は下のスレッドを見て下さい。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1029671966/


377 :なまえをいれてください:02/08/18 23:59
>>376
ひろゆきすげぇなぁ

378 :なまえをいれてください:02/08/19 00:46
http://sdb.noppo.com/kaori_n.htm

信子・・・

379 :なまえをいれてください:02/08/19 01:41
kusosure age

380 :なまえをいれてください:02/08/19 03:21
司たん達が仲間になればなぁ…

381 :なまえをいれてください:02/08/19 03:26
(゜∞゜)これは出ないのか?

382 :なまえをいれてください:02/08/19 03:27
(゜∞゜)

383 :なまえをいれてください:02/08/19 07:30
(゜∞゜)

384 :なまえをいれてください:02/08/19 07:31
(゜Θ゜)

385 :なまえをいれてください:02/08/19 08:05
パロディモードなのにぴろしが何も変わってないのにウケタ?か?

386 :なまえをいれてください:02/08/19 08:50
西村ヤラセだったのか?

387 :なまえをいれてください:02/08/19 09:03
>>386
やらせというか、完走はしたがそのコースは100kmあるのは疑わしい、だったはず。

今日は発売一ヶ月前。

388 :なまえをいれてください:02/08/19 09:58
2はさくらやで予約しましたよー
聞いたら胸付く言うから

389 :なまえをいれてください:02/08/19 16:23
ルートタウンうろうろしているBIGってキャラ、独自に何か調査してそうじゃない?

390 :なまえをいれてください:02/08/19 16:31
悪性変異のCMキャプキボン!!!!!!!!!!!!!!!!!

391 :なまえをいれてください:02/08/19 23:01
>>390
ゲームウェーブの時にCMやるから待て

392 :なまえをいれてください:02/08/19 23:35
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧   
  (・∀・)< 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


393 :なまえをいれてください:02/08/19 23:37
>>388
ビッグとかヨドバシとかさくらやは予約しなくても
しかも、次の日でも特典を付けてくれる

394 :なまえをいれてください:02/08/19 23:44
>>390
今日のあずまんが中に100%CMやるよ。

395 :なまえをいれてください:02/08/20 00:17
あずまんがとアマゾン川って似てるよな。

396 :なまえをいれてください:02/08/20 00:40
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/2651/hack2_cm.mpg

397 :なまえをいれてください:02/08/20 00:51
>>396
加美

398 :なまえをいれてください:02/08/20 01:06
>>396
神様頂きますた
ありがd

399 :なまえをいれてください:02/08/20 02:30
なつめたんのスカートの中を見ようと思ったらスパッツだった・・・。

400 :なまえをいれてください:02/08/20 03:32
  

401 :なまえをいれてください:02/08/20 05:20
>>396
神様、有難く見させて頂きますた
カイトのスキルがかなりかっこよく見える・・・

402 :なまえをいれてください:02/08/20 12:23
実況していてどんなCMだったか覚えてない罠

403 :なまえをいれてください:02/08/20 13:28
CMにVol.1のリミナリティのキャラが出てないんだけど、
Vol.2では主役変わってるとか?

404 :なまえをいれてください:02/08/20 14:23
>>399
ぱんつよりもスパッツの方が萌えます。

405 :なまえをいれてください:02/08/20 14:34
お前等ブラックローズってのはどんなキャラですか?扱いは如何程?

406 :なまえをいれてください:02/08/20 15:07
>>405
急になんだ?アニメからの新規参入?

黒薔薇は準主役というか、ヒロイン?というか。
ともかく主人公と同様、5年後に伝説の存在になるキャラ。

407 :なまえをいれてください:02/08/20 15:10
>>406
ありがとう。ヒロイン?なのか、じゃあ買わなきゃ。
アニメ見たことないし、ゲームもCM見たぐらいだけど、声優がハァハァなので。

408 :なまえをいれてください:02/08/20 15:16
>>407
いや、ヒロインってのは、別にいい感じの仲になるとかそういう意味じゃないよ

パロディモードはそういうシーンがあるけど。

409 :なまえをいれてください:02/08/20 15:18
いや、そういうのは別に無くていいよ。出番が多ければそれでいい。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)