5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【斑鳩】 chapter:06 別噛

140 :なまえをいれてください:02/08/20 09:35
>>139
ハァ?

通常、発売日に届くようにザラスは数日前に出荷する。
大体、発売日前日には配送できる状態にあるが(家の近くの営業所までは来てる)
配送業者は発売日までは配送しちゃダメ。
でも、こういった決まりを守らない営業所や手違いで配送しちゃう場合もあるから
住んでる場所によってや、運が良けりゃフライングの可能生もある。
でも、これはザラスに限った事じゃない。事実、DDで前日に届いたって話もある。
もし、ザラスが出荷時に配送日時を指定してなくて、
確実にフライングできるとしても、そんな事にソースがあるわけないだろが。



41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)