5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★魚座×魚座★

1 :マドモアゼル名無しさん:02/07/29 05:47
魚座同士のカップルのみなさん!
どんなお付き合いをしていますか?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/07/29 05:57


   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ

3 :マドモアゼル名無しさん:02/07/29 06:34
さようなら。

4 :マドモアゼル名無しさん:02/07/29 07:04
仲良く付き合ってま〜す。
2ちゃんでは内緒。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/07/29 16:37
魚座♂AB×魚座♀Aの夫婦を知っていますが、
魚座♂ABは酔うとDV男で、魚座♀Aは口が立ちます。
仲がいいのか悪いのかよくわかりません。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/07/29 16:42
○牡羊×魚
○牡牛×魚
○双子×魚
○蟹×魚
○獅子×魚
?乙女×魚
○天秤×魚
○蠍×魚
○射手×魚
○山羊×魚
○水瓶×魚
○魚×魚

なぜ乙女×魚はないのでしょう?と疑問にかんじる他星座より。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/07/29 16:52
>>6
性格も価値観も全てにおいて180度違いますから・・・

8 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 14:57
>>6
乙女嫌い。生娘大好き。なんでやねん!

9 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 16:40
>>8
私も乙女が一番嫌い。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 16:46
乙女は気丈で聡明なイメージ

魚は守ってあげたくなる雰囲気

11 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 00:19
乙女と魚の仲良しのカップルいるよ〜
でも内緒。ここには書かな〜い。

12 :魚座。:02/07/31 00:20
>>俺を守ってけれ。

13 :わたる世間は蟹ばかり:02/07/31 00:24
>>11

書くってなにを?

14 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 04:44
内緒♪

15 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 08:24
柔軟宮同士のスレは発展しづらいからここもながくはないな

16 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 02:30
同性だとどうなんだろう。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 04:02
乙女はずる賢い

18 :マドモアゼル名無しさん:02/08/05 00:38
>16
♀×♀なのに、友達以上恋人未満ぽくなってしまっている…。

19 :マドモアゼル名無しさん:02/08/05 01:43
魚座O型同志で結婚。
子供は当然O型ですが、星座まで一緒の魚座になりました。
結構のんきに幸せです。
が、「今日のうらないカウントダウン」で12位だったりすると
ばばへこみです。

20 :【ある】魚と魚の相性【一例】:02/08/05 23:41
このふたりはとても親密ですが、それでも日常的な関係になるとうまく付き合えません。
ふたりとも相手から離れて自分だけの私的な世界に引きこもる癖があるのです。
ふたりはいっしょにいて大きな満足を得るのですが、同時に自分の欲求が満たされないと大きな孤独を味わいます。
問題は、ふたりともあいての注意を引きたいと強く願っていることにあります。
相手が自分に注目するのは当然だと思っており、それが消えてしまうまで、どれほど自分がその注目を必要としていたかに気づきません。
おたがい相手の批判にはとても敏感で、場合によっては、それを強力な武器にして相手を支配しようとします。

21 :【ある】魚と魚の相性【一例】:02/08/05 23:44
恋愛と家族、とくに異性の親子同士は複雑な感情が生じます。
おたがいにいらだつのですが、内面は傷つきやすく、苦しみや悩みも多いでしょう。
忠誠心は強いので、相手の業績を誇りにし、応援しあいます。
強い絆と相手への依存から、ともに過ごす時間も多くなりますが、完全に調和の取れた健全な心理状態とはいえません。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 20:42 ID:jukkw9wj
面白そうだからageる。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 22:25 ID:wJ/H+DW8
魚座A♀ですが魚座B♂との相性はどうなんだろう

24 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 00:57 ID:RDwKAHCc
クラスが一緒だから
一時つるんでた時期もあったが
魚A魚Bむかつくとかいってた
魚Aは性格の穏やかな人が好き
その魚A芸能人とかでも嫌いな人って
みんな性格のハッキリした人だもん


25 :魚A♀:02/09/05 16:46 ID:vq3PyrGP
好きな人が魚O♂ どんな相性になる?!

26 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 18:11 ID:JWr9/YHp
セックスが濃い内容になりました。
全然飽きない。

27 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 20:27 ID:z3csX2gO
>>26
お互いセックス上手だし、相手の気持ちが分かるからね。

28 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 21:44 ID:wc+PR2q4
>>27
知りすぎでしたW

29 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 01:14 ID:1p1DTn8O
おいおい
うお座諸君


30 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 01:50 ID:NGtr94dm
>>29
なんでしょうか

31 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 15:01 ID:7UHG2iGv
魚O♂と魚A♀は相性抜群だよ。

32 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 15:29 ID:zBnKpw6z
禿同!

33 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 10:54 ID:WNN46jDK
>32
H濃くない?


34 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 13:31 ID:e2pEpH1o
まった〜りねぇ。

35 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 05:28 ID:/k1Ia/CT
このスレ沈むの早いなぁ(w
最下層の一歩手前まで沈んでたので揚げてみる

36 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 20:03 ID:zwLXSsVQ
魚同士って少ないの?

37 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 20:04 ID:nhsav473
多い

38 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 17:45 ID:V8TzBnYA
それにしちゃーここ繁盛しないな。

39 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 20:43 ID:mpQV0/o3
繁盛

40 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 00:40 ID:+x/h72bO
どうよ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)