5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病気占いで「尿道結石」だった人のスレ

1 :マドモアゼル名無しさん:02/07/29 23:34
「腸捻転」や「くも膜下出血」の人はカキコ禁止。
荒らし・煽りは無視してくだしゃんせ。

2 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/07/30 02:59
2

3 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 22:51
良スレの予感

4 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 22:52
非常に興味深いスレです……

5 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 22:58
やらせろ

6 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 00:18
やってみたら椎間板ヘルニアでした。
椎間板ヘルニアの人は、「ちょっぴりさびしがり屋のロマンチスト」って
書いてあって、わりと当たってるかなと思いました。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 00:24
>>1
まずURL晒せ

8 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 00:27
便秘だった人は?

9 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 00:51
死に方占いもみてみたい……

10 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 01:13
病気占いってどの病気占いのこと?
URL教えて。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 00:45
私は眼底出血

12 :みぐのすけ:02/08/04 20:36
( ゚Д゚)<ヒヤシ中華ヴワラッ

13 :肛門期:02/08/05 01:53
僕は統合失調症ですね!!

14 :マドモアゼル名無しさん:02/08/05 10:21
病気占いで検索かけるといろいろでてくるぞ

URL出せっての

15 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/08/08 19:37
>>1さん
病気占いって、
http://homepage2.nifty.com/manabu/
↑病名占いの事かなぁ?
なんかこれは相性占いみたいです。でも、なにげに当たってるような...?
(@o@)

16 :いんきんだった:02/08/08 23:32
>>15たぬさん
相性占いの上にいるナースさんをクリックですYO!
リンク先に病名占いあります

17 :マドモアゼル名無しさん:02/08/09 06:57
痔ですた。

18 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/08/10 01:21
>>16のいんきんだったさん
あ!どうもです♪え〜と、ナースさんをクリックしたら、生年月日のが
いっぱいあって、どこも他にクリックするようなところがないようなので、
よく分からないままです。(汗)マックとかウインとかに関係あるのかなぁ?



19 :16:02/08/10 01:28
>>18たぬさん
マカーですか?・・とするとNNをお使いでは? IEだとおkですよ!

自分はウィンだけど
IE5.0→○ NN4.7→×(生年月日いっぱい) ですた。

20 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 01:29
わきがでした・・・。
鬱だ・・・・

21 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 06:03
>>15
あれ?ここって占うたびに結果が変わるよ

22 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 21:24
sage

23 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/08/13 01:13
>16さん
>>19の。マカーって、Macの事かなぁ?はい!私のは、マックですよ〜♪
やっぱり、ウインの方じゃないとだめなのですか〜。(汗)でも、私のPCは、
IE(ウイン)も使えるので、後でそっちの方で、やってみますね〜。
わざわざ、いろいろとありがとうございました〜♪

24 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 20:54
占い師でなく医者に腎臓結石(2cm×8mmが一つ尿管口に,5mm×5mmが腎臓内に5つ)CTで宣告されました、占い師に見てもらうほど低脳では有りません

25 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 21:49
いんきんって・・・
アタシ女の子なのに・・・|_T) グスグス

26 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 22:10
>>25
お見舞い申し上げます。
みずむしだった〜

27 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 22:49
いんきんかよ、、でもいい事かいてあったな
血液型二回聞いてるのはいったい

28 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 22:51
>>27
>血液型二回聞いてるのはいったい
俺もそう思った。

29 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 23:13
一回目わきがで二回目便秘ですた。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/08/17 23:46
ものもらい

31 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 00:10
>>1
それって、男の場合はインポ(ED)になるの?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)