5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型&O型は原始人(藁

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 01:50
に見えませんか?

A→猿人 アウストラロピテクス 東、南アフリカ原産
O→原人 ペキン原人 アフリカ、アジア原産

少しは頭使えよ。いつまでも戦争してねえで。
戦闘民族=サイヤ人=サル

2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 01:53
Bは人以下。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 01:54
3

4 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 05:32
日本人の半分以上を敵にまわしてどうする。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 05:58
↑傲慢な意見だな。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 07:48
ABも最近むかつくからいじめてやろう

7 :A:02/08/01 08:00
>>1
最低!
ABには幻滅したよw

8 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/01 09:47
確かに、B・ABのほうがニュータイプって感じはするな。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 09:49
>>8 よぅ!(w


10 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 09:52
>>8
ようこそアメ化こっちにカモ〜ン
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1027589838/l50

11 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 12:26
>>1は、A型とO型は地球人だと言ってくれているのだな。。。(以下、省略

12 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 16:56
>>1
お前が「頭使えよ」!!アホ
戦闘民族の例えがサイヤ人!?
プッ
情けない程、低能だなw

13 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 13:09
>1
はははははは

14 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 13:44
AB型はロボっぽい。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 14:39
未開、戦争、文明。

16 :みぐのすけ:02/08/03 15:02
あげ

17 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/03 15:03
 日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。




18 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 15:04
あのぉ・・・古代と近代で線を引きたいみたいだけど
あまり意味無いと思います

19 :みぐのすけ:02/08/03 15:04
>>17
痛痛しいなぁ

20 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 15:07
調査の結果、未開の原始部族には
B,ABが居なかった、、、、(以下、省略

21 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 15:08
>>20
では、何をもって未開というのかな?

22 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/03 15:08
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。




23 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 15:10
>>21

A,Oしかいないことが未開の定義です

24 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 15:10
>>23
は?
さっぱり意味が分かりませんが?

25 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 15:16
>>23
未開で頭の硬い>>24に、ハイブローなギャグは通用しないと思われ。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 15:19
>>25
はい?
ハイブロウなギャグって?
いつ言ったの?ホントにおもしろいなら
緊迫した状況でも笑えるし、大衆の支持だって得られそうなものですが?
あなたにセンスが無いだけでは?

27 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 15:21
それに普通に答えればいいんじゃないんですか?
質問されたら、そのつど
あなたのハイブロウなギャグで返すんですか?

28 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 15:23
アメ子必死?

29 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 15:25
>>26
ただいまから判定します。
遊び心がない、冗談が通用しない、粘着ぶり、
あなたはずばりAです。

30 :27:02/08/03 15:25
>>28
それ、俺にいってんの?
ハイブローな頭で考えてみれば?

31 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 15:27
あくまでも俺が俺がに拘る

32 :27:02/08/03 15:32
>>29
だから、何?
粘着って?
はぁ?
あなたが未開の定義でまずAとOがだけいるところが
未開と言ったんですよね?
未開と言っても、何をもって未開かどうかなんて
見方を変えればいくらでも言えますよ?、悪いけど
その上であんたがこっちに対して未開とかいってきたのも充分失礼なんじゃないんですかぁ?
それでさらに意味不明な事いってきたから
レスしただけ、未開なんて言われたら多少なりとも嫌だと思うけど?
それに対して粘着って言ってるあなた、頭おかしいですよ

33 :27:02/08/03 15:35
>>29
それに遊び心でなら、相手の嫌がりそうなことして言い分けないだろ

そんなの嫌われるだけですよw

そこまであなたがそうゆうのならこっちも最悪嫌々見習うまでですが?

34 :27:02/08/03 15:37
>>29
なんとか言えっつってんだよ!!!!1
ああ!!
てめーが言い出したんだろ!!!

35 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 15:45
>>34
むちゃくちゃ、しつこいな〜君
そのしつこさが持続すればO並みの立派な
本物の粘着者になるのです、持続は力なりです。

未開の定義はそれを研究発表した学者に
聞かないと分かりませんが、
常識的に考えれば、農耕文化の有無では?

36 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 15:51
>>35

Oを誉めてんだか、けなしてるんだか。。。。(以下、省略

37 :27:02/08/03 15:53
さあ、しつこいってあなた言いましたけど
それについての説明もしましたが?
俺の言ってること理解できますか?
あなたが始めに言ってきたんですけどね「調査の結果未開の所にはAとOしかいない」
って。
で何をもって未開っていってんの?
農耕文化だから未開と言えるだけの根拠は?
遊牧民なら当てはまらないってことですか?
でも、切り口を変えれば遊牧民にも未開な所もあると思うよ


38 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 15:58
>>27はA?

39 :27:02/08/03 15:58
それに常識って何?
みんなで共有してる当たり前のことを指してるんだろうけど
常識って仕事や対人・恋愛の能動的な事は充分必要だけど
知識の範囲の常識なんて無いと思うけど?
どうなんだろうね?、ハイブロー。

40 :27:02/08/03 16:01
>>38
そだよ、未開で知能が低くて融通きかない農耕民族ですが、何か?

41 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:02
>>8
こいつは無知だ。

42 :38:02/08/03 16:03
いや、なにも。
私も原始人のOですから

43 :27:02/08/03 16:04
う、誤爆した・・
ごめんね

44 :38:02/08/03 16:06
http://dempa.2ch.net/misc/R3_temp.swf?inputStr=%3E%3E12%82%C9%93%C3%82%B0%93%AF%81I

ルパン風にレスします。

45 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:07
>>27
アフリカはAが大半ですが、
西洋諸国に植民地化される前のアフリカ内地
諸族の文明を考えれば、だいたい想像つくと思われ。




46 :27:02/08/03 16:10
>>44
http://dempa.2ch.net/misc/R3_temp.swf?inputStr=%82%A8%82%EA%82%E0

内容に対するレスです。

47 :>>46:02/08/03 16:14
http://dempa.2ch.net/misc/R3_temp.swf?inputStr=%82%BE%82%E6%82%CB%81%60%3E%3E1%82%CD%95%CF%81I

48 :27:02/08/03 16:15
>>45
人数の比率とか、未開の土地に多いからって
何がどうなるというのだろうか?って思うよ
未開って言うけど、未開って何がどうなったら未開なの?
昔のやり方にこだわって生きてたら未開なの?

49 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:15
>>27
補足すると、採取、狩猟分化のなかでも、
言語のボキャブラリ数や
使用する道具の複雑度などの相対的比較結果
がその根拠と思われます。

というか、こういうことを問題にする時点で、
木を見て森を見ない、奇妙さを感じますが。

50 :27:02/08/03 16:18
>というか、こういうことを問題にする時点で、
>木を見て森を見ない、奇妙さを感じますが。

なぜ?

51 :27:02/08/03 16:25
>>49
あなたも言語のボキャブラリーあるとは思えませんが?
使用する道具の頻繁度って言うけど
それって人によって好みとかが違うから
元々気質による好みや快不快で分けられてるだけだと思うよ、自分が使う物を他の型の人が
使わないからこいつはバカだと思ってるのならあなたも充分バカだと思うけど?
端から見て頻度が違うからって内面性とかも充分あるから一概には言えないんじゃないの?
それに、物を使う頻度ってむしろ、血液以外の遺伝的要素によって違うとも思うけど?
俺の周りの範囲だけど



52 :27:02/08/03 16:33
>というか、こういうことを問題にする時点で、
>木を見て森を見ない、奇妙さを感じますが。

解らないのであるならもう一度聞き直しましょうか?
長所って言うのは誰でも細かく見れるし、それが長所でない人から見ると
なんでこんな所に力を入れてるんだろ?って不思議に思う物だと思うけど
興味の方向によってそれは決まると思うけど
ほとんど何もしないで、いとも簡単に得意不得意なしに
複雑な事から簡単な事までやってのけれるのであるなら解るけどね
そう思ってても実は自分の出来ることだけを見てるから
苦手なことにふれないだけって人もいるね
で、なんでそう思うの?

53 :27:02/08/03 16:37
長所についての補足
大まかに広く見れるのが長所な人でも
他の人より細かく大まかに広く見えるってことね
つまり同じ事です

54 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:38
>>51

ボキャブラリ100個 VS 10000個
骨、石の道具 VS 鉄の道具もある



55 :27:02/08/03 16:41
>>54
つまり一つの方法にとらわれず色んな方法を画策して
乗り越えるって言いたいんでしょ?
言いたいことは解ったから

56 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 20:50
>>47
遅レスになっちゃってごめんね
禿同でw
レスは不要の方向で
このスレが伸びるのもどうかと思うので・・・・
さっきはごめんよ

57 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 01:14
ははは

58 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 01:15
ははは

59 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 01:26
ほほほ

60 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 01:27
ギャハハ

61 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 01:31
えへへへへへ

62 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 20:00
墓穴掘ってるね。このスレ主がBかABだってバレバレやん(w

63 :影樹(射手座O型):02/08/11 20:02
O型は、ネイティブアメリカン出身だよ。
鼻高くて、野性的で、【】いいでしょ。


64 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)