5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【六星】 木星人スレ 【バーソ】

1 :木霊−:02/08/01 09:18
8月1日です。
+は達成ですが、−は健弱に入りました。
私は霊合星人なので大殺界みたいなモンですが...
そこで、敢えてスレ立ててみました。

[現在の状況・2002年8月]
+ 年運・緑生 月運・健弱
− 年運・立花 月運・達成

[自分の星を知る]
http://www.jpweb.co.jp/chocolate/6sei/fortune.cgi

[参考スレ]
細木数子の、木星人スレ!! [占い理論板]
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1005010692/

2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 19:54
うう...下がりすぎage

3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 23:45
友達が木(+)で、先月子宮外妊娠で入院してたけど、来月結婚式挙げるみたい。
順調なのか?と、私は気にかかるけど、木星人は芯が強いな。拍手。

4 :マドモアゼル名無しさん:02/08/02 02:01
>>3
木(+)なら年運は立花だから、結婚するなら今年中だね。
しかし、来月結婚式というのはアレかも...
7月 健弱 子宮外妊娠
8月 達成 今月
9月 乱気 結婚式
10月に延期しろやゴルァって、無理?

5 :土A卯♀ ◆OtJW9BFA :02/08/02 18:10
木星人-(霊合星)でっす!参加させて〜

去年から付き合いだした人と今年中に結婚しようかと思ってるんだけど
11月の再会あたりが適してるのかな?

6 :マドモアゼル名無しさん:02/08/02 18:21
いい時期に出会っていい時期に結婚できそうなんだね。
11月の再会か来年5月の種子がよさそう。
とにかくおめでとう(´∀`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)