5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型別に 男女の 性 を語りませんか?

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/05 08:49
血液型別に 

性(H)の特徴 恋愛 誘いの方法の違いなど検証しませんか 
 

2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/05 08:51


3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/05 08:54
まずはあなたから>>1どうぞ

4 ::02/08/05 09:03
そうですな。
例として
セックスの積極性の違い

(男編)
A♂・・・マグロ やった後すぐ寝る

AB♂・・・ど淡白

B♂・・・変態好き(SM、ホモ、AFなど)

O♂・・・野獣

とりあえず


5 :(*'ー')momonga ◆I5fAb/7M :02/08/05 09:05
>>4
僕は野獣ですか?

6 :O♂:02/08/05 09:06
イメージ的にはそうだろうけど、
自分は違う。といって淡泊でもない。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/08/05 09:07
セックス趣向の違い

(女編)

A♀・・・マグロ・前はイヤイヤ 後大胆

AB♀・・・女上位好き・最中に何故か意味なく怒る

B♀・・・変態OK マゾ気味 お尻の穴も大好き

O♀・・・ひたすら 野獣。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/08/05 09:08
AFって何?

9 :マドモアゼル名無しさん:02/08/05 09:09
anal fuck?

10 :マドモアゼル名無しさん:02/08/05 09:12
>>1
てか、微妙にO型に敵意もってないか?

11 :マドモアゼル名無しさん:02/08/05 15:23
O♂♀野獣!その通り
笑った。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/08/05 15:28
ウチB同士だけど、ノーマル淡白だと。
AFなんて、もっての他だよ。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/08/05 16:13
O♂の野獣っぽさが大好き

14 :マドモアゼル名無しさん:02/08/05 16:25
>>1 ♂にマグロって?初めて聞いた(笑




15 :マドモアゼル名無しさん:02/08/05 16:31
>>14
A♂には必然的にABかOの♀になるんじゃないのw

16 :14:02/08/05 17:41
>>15
いろんな組み合わせのカップルがいるので
いちがいには言えないね(笑

年齢によっても変わってくるような気がするし



17 :マドモアゼル名無しさん:02/08/06 16:56
性感帯の違い(女)

A女・・・背中

AB女・・・耳たぶ

B女・・・へそのあな




O女・・・あ そ こ のみ

18 :マドモアゼル名無しさん:02/08/06 16:59
性感帯の違い2(男)

A男・・・乳首の毛の生えた乳輪部分


AB男・・・肛門


B男・・・ケツの肉の下あたり





O男・・・ぽこちんのみ

19 :マドモアゼル名無しさん:02/08/06 17:21
いやん

20 :マドモアゼル名無しさん:02/08/06 17:33
ちょっと恥ずかしい、、

21 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/06 17:33
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/08/06 17:35
意外と当たってる!
けど、なんでOだけスペース空くの??(爆

23 :マドモアゼル名無しさん:02/08/06 17:36
アメがいるからか〜……

24 :age:02/08/23 19:51 ID:4mDJW/06
ちなみに俺O・女ABなんすけど、誘いの方法ってどんな感じですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)