5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真・魔王城】2城目

1 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/06 02:28
名前の欄に 悪魔#0 であなたも

今日から悪魔に

(前の城は削除人によって消されましたw)

2 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/06 02:29
2げっと

3 :魔物:02/08/06 02:30
>>1
あんたもめげない性格だね

4 :魔物:02/08/06 02:30
>>1
本気でやるなら、手伝ってやろうか?

5 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/06 02:31
>>3
そりゃどうもw
それだけが取り柄なもんで

6 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/06 02:32
>>4
荒らしをかい?

7 :魔物:02/08/06 02:32
>>5
あんた、オモロイよ


8 :魔物:02/08/06 02:34
>>6
荒しじゃないよ
魔という字に引き寄せられるだけ
そんなことより、シナリオを書かなくていいのか?

9 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/06 02:34
>>7
そんなことないさ、


10 :魔物:02/08/06 02:35
>>6
つかぬ事をお聞きするが、あんたが荒しのプロっていう人かい?

11 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/06 02:35
>>8
スマン、俺前すれの1じゃないんだよね
だからその辺がょっとわかんないかも

12 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/06 02:36
>>10
あれはどうやら違う人だよ

13 :魔物:02/08/06 02:38
じゃぁプロットを考えようぜ
あんたが作ったシナリオに、俺を登場させてくれ
旅人がしろの中で迷うんだっけ?
俺は、そうさなさながらメフィストのように、
手を引いて、陰から浮かび上がり、
旅人を翻弄し、間違った方向へ導こうとする
しかし、その中に正しい答えも混ざっている




14 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/06 02:38
まあ話はしたことあるから
遊びに来ると思う

15 :魔物:02/08/06 02:38
>>12
そうか、疑って悪かった

16 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/06 02:40
>>13
そのシナリオいいね
でもその手の想像力は俺皆無だから
やるなら君がこの城を自由に使ったらいかがでしょう?

17 :魔物:02/08/06 02:40
俺は明日から休みなので、少しなら付きあうぜ

18 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/06 02:40
>>15
気にしちゃいやん
だって俺ら悪魔と魔物だし

19 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/06 02:41
>>17
逆に俺に出来ることを言ってもらえれば
協力するけど

20 :魔物:02/08/06 02:42
だからよぉ〜、悪魔と魔物の役割分担を決めようよ
俺は、役になりきるから
悪魔さんが、総合プロデューサーで
俺がアドバイザー兼、魔物役


21 :魔物:02/08/06 02:43
せっかく夏なんだから、ミステリータッチで行こうよ
お城の規模とか、部屋数。
簡単な見取り図とか作れる?

22 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/06 02:44
>>20
うーん、プロットというのがいまいちどうゆうのを
作ったら良いのか解らなくてね
意見を言ってくるくらいだから
何かいい案でもありそうに見えるけど

23 :魔物:02/08/06 02:45
俺の存在は、そうだな…
旅人に最初は紛れ込んでいる
そして、普段とまったく変らない仲間として
嵐の夜、遭難して黒く深い森を分け抜け
月明かりに照らされた「城」を発見する
俺はスタート時から、その旅人達の中に紛れ込む

24 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/06 02:46
>>21
ああ、何となく言いたいことは解ってきた
ろくな事考えつかないよw


25 :魔物:02/08/06 02:46
一定数のキャラクターを作って(名前)
その人数だけ募集しようか?
キャラは名前だけ守ってくれれば、何をしてもOK

26 :魔物:02/08/06 02:48
俺もこういうの慣れてないから、よく分らないんだけど
10人くらい募集して、城に辿りついてもらう
導入部の文章は俺が書いてやるよ
途中の雰囲気の臨場感盛り上げのエピソードも随時入れるから

27 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/06 02:48
>>23
なるほどね
表現が問われるんでしょ?
作るって事は
君の方がそれに関して熱意を感じるけども

28 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/06 02:50
>>26
その方が無難だねw
了解、所で俺は何をすればいいの?

29 :魔物:02/08/06 02:50
>悪魔
大きなオチとか考えている?
どういう展開にしたいとか
このスレをどう運営したいとか
それを踏まえて、組み立てていくけど

30 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/06 02:51
さっぱしなんだ、やりたいのはやまやまなんだけど
どうも、作れと言われてもくだらないお遊びくらいしか
思いつかないし

31 :魔物:02/08/06 02:52
>>27
そそ!君がどうしたいかによって
シナリオが変ってくる
>>28
意思だよ、悪魔がどうしたいかで、魔物が動く

32 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/06 02:52
>>29
むずかしい事いうねw
俺の頭の中はすっからかんよ

33 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/06 02:54
>>31
そっか、だから悪魔だもんね
よし!解った!!

魔王を募集しよう!

34 :魔物:02/08/06 02:54
>>32
OK、じゃぁ元々の悪魔の目的どおりにしよっか?
おれも変なちょっかい出して、すまぬ
それをアシストするよ。
とにかく君のやりたい事に協力する
なにしろ、おれはこのスレタイに導きだされて来た魔物だからな(ここで笑う

35 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/06 02:56
>>34
サンクス
でも悪魔は誰にもなつかないし
誰もそくばつしないさ

36 :魔物:02/08/06 02:57
>>33
よっしゃ!その意気だぜ
旅人の城の中に入ってからの、目的をきめた方がいいかも
たとえば、脱出
おれは夜陰にまぎれ、旅人に紛れ
あれこれ間違った方向に誘惑する
顔を変え、声を変え、そして心を変え
闇のさなかを跳びはねるのさ



37 :魔物:02/08/06 03:00
魔王の手下が城と周辺の森を徘徊する番人の魔物ね


38 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/06 03:00
取り入る時だけだね
○基本はこの板の撃沈が目的この板を守りたい奴がここに来る
○たまに他スレ気まぐれで荒らす
○魔王を公募
○ある一定の条件をクリアすればご退散する
○でもすぐ復活
○ドカポンみたいなのはどうだろう?
○シナリオは魔物ちゃんに決めてもらってもよし(出来ればおながいします)

39 :魔物:02/08/06 03:02
>>38
ナイス、やるじゃん悪魔
そういう事だったのか(ここで魔物爆笑
面白そうだけど、マジで荒らすのはまずいなぁ(苦笑い
どうすんべよ(笑う

40 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/06 03:04
でもその一定の条件というのが一番の問題で
此処で100げっとした奴が考えるというのはどうだろう?

追加
○普段は人生相談に乗ります
○有意義と言えば有意義にしたい
○コテハンを仲間につける
○削除人とひろゆきがある種ラストボスw

41 :魔物:02/08/06 03:05
ちょっと眠くなったので、一旦寝るわ
明日また続きを考えようぜ


42 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/06 03:08
100げっとした奴のお題が出たら各スレを荒らす
内容がどうなるかは100ゲットした奴しだい
そいつが基本的なこのスレの雰囲気等を決めて良い
任期は100ゲットした奴が飽きるまで
そしたら次のキリ番とった奴が次のお題を考える

43 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/06 03:08
>>41
おやすみさ〜ん

44 :魔物:02/08/06 03:08
ふむふむ、人生相談か
とにかく、このスレに集まってもらって
うまく進行しつつ
しりとりやクイズで勝ち登ってきたヤシを魔王に抜擢
その他の人は、魔王を倒すために戦う
俺はあちこちで、魔王を守りつつ、旅人に挫折感を味合わせる
とにかく他スレを荒らすのはヤバいから、このスレだけで紛糾するってので妥協しないか?
もし嫌なら、別に悪魔の邪魔はしないけど

45 :魔物:02/08/06 03:09
じゃぁ続きは明日ね
おやすみ〜
おれもアイデアを考えておくよ。
いずれにせよ邪魔はしないから、心配するな(笑う

46 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/06 03:12
>>44
それでもいいかも
無理にあっちこっちにどうこうするのも考え物だと思うし
まぁ、板が荒れる原因になるくらいならみんな
真剣に参加するかなおもっただけだしw

ま、適当にこの後いくつか意見提示して
俺も寝るから、今日はもう休んでちょ。

47 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/06 03:16
>>45
がんば〜れ!

48 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/06 03:20
○良いこともするし悪いこともする
○ネットという環境をフルに使った事をする
○自分の荒らしは止めないけど他人の荒らしは止める、もしくは一緒になって荒らす(判断は各自)
○誰でも悪魔になってよし(むしろなって!)

この板全体としての概要はこんなもんかな?
これ決めてどうなるとも思うけどね

49 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/06 03:25
●100取った奴、もしくは自分は自己推薦した人は魔王を自由に名乗れる

50 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/06 03:26
●100取った奴、もしくは自己推薦した人は魔王を自由に名乗れる

誤爆

51 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/06 03:35
●とにかく100取った人次第でどんな風な風にでも変わる
楽しくするも、荒らすのも自由此処に占いは不在
出来れば難しいけどがんばれば何とか終わる程度ものもが良いと思う

52 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/06 03:50
まあ、本格的にやるなら
過去ログの叩きすれ復活させて叩きの内容を
どんどんコピペしていきたいんだけどね(笑)

53 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/06 03:53
最悪、全血液型たたき出しても良いけどねw

54 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/06 03:54
なんせ悪魔なもんでw

55 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/06 03:59
A,B、O、AB各一人ずつコテハンを集めて
ゲームに参加してもらおっかな〜
どうでしょう?

56 :マドモアゼル名無しさん:02/08/07 04:20
そろそろ雑談スレ再会でw


57 :魔物:02/08/07 04:30
目が覚めたぜ、すっかりこの話忘れてた(^_^;)ゞ(爆
をを!悪魔よ、それいいアイデアじゃん
血液型代表者選手権、このさい雌雄を決する

あと叩きスレスタンプラリーってのはどう?
参加者にはジョンとかピエールとかの名前を付けてもらって
2名ずつでくらいで決められた「自分の血液叩きスレ」に何か書いてくる「肝試しツアー」
悪魔城指定スレを決めようよ

いずれにせよ、普通の善良なスレ荒らすのは止めようよ
叩きスレだけターゲットにしよ〜ぜ、悪魔よ(笑

58 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 04:48
あ、いやスマン 
俺もお絵かきチャットやってたw

59 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 04:51
>>57
ほいほい、じゃあ叩きスレオンリーと言うことで
今更、下手に荒らすのも流行らないし反感買うだけだねw

60 :魔物:02/08/07 04:55
をを、起きてたか?(笑
うむ、いま流行は正義の味方だ
対象が違うかもしれないが、暴れられるのは同じだから
その方が参加者も多いし、盛り上がると思うよ(笑
やっぱさぁ、夏は盛り上がらないとね

61 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 05:00
>>60
そ〜だね〜
流行を取り入れるのも悪魔の計算高さと言うことでw


62 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 05:03
スタンプラリーねよし
それで行こう!いこうー いこうー こうー こー(エコー)

63 :魔物:02/08/07 05:05
そそ!やっぱ敏感じゃないと悪魔はやってらんねぇ〜よな
旅人を惑わせられないもんね(笑

まず各血液型の人を募集しよ〜か
この悪魔城スレを根城にして
叩き指定スレをリストウプしてだなぁ
なりゆきで(笑

64 :魔物:02/08/07 05:08
>>62
オモロい書き込みしてきたヤシは、ボ〜ナス得点(笑
旅人ランキングとか作るのはど〜よ?

その勇者たちを我らはトラベラーと呼んだ

65 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 05:09
あなたも悪魔に人生相談をしてみませんか?

答えられないことはないので何でも聞いてね

悪魔一同責任を持たず答えるので

悪魔城一同

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1028568492/l50



66 :魔物:02/08/07 05:10
やがて悪魔一味に操られていたことに気づいた、勇者たちは
本当の敵は悪魔城にいる事に気づく
そして得点の高いトラベラーは、最終的に悪魔城を攻略する権利を有する。
悪魔城に君臨する悪魔と城の番人の魔物を倒すのが目的
ついでにお姫さまも救出してもヨシ!(笑


67 :魔物:02/08/07 05:12
>>65
あはは、人生相談でもやるか?マジで
おもろそ〜だねぇ

68 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 05:12
>>63
募集するにしても
招待状か〜、募集要項だよね
前者はこっちの指定
後者は向こうの判断
どっちがよさげかな?


69 :魔物:02/08/07 05:15
う〜ん、そうさなぁ…
面白い書き込みするヤシを我々がスカウトするってのもいいね
で、説得して参加してもらう
募集だと、この遊びにちゃんと付きあってくれる人が集まると思うけど
なかなか自主的な応募は少ないと見た
んだから、両方を併用しようか?

70 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 05:15
>>64
なるほど
この板の人でのこのスレランキングか
良い案もってるね〜

71 :魔物:02/08/07 05:16
そそ!、そんでハンドル(この企画の為に捨てハンを持ってもらって)の後にポイントを記すわけよ
自慢の戦闘機に★を入れてた昔の撃墜王みたいにさぁ

72 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 05:18
>>67
ネタ切れしてきたときに使おうかな思ってねw

>>69
それがあったかw
併用で良いかもね、とりあえずスカウトして
その中でまた募集もありって感じがいいね
もしくはある程度有名じゃないと来れないとか


73 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 05:19
>>71
ダメだったら×マーク増えるってのはw?

74 :魔物:02/08/07 05:20
そうだね、やはり選ばれたというプレミア付けないと意味ないしね
そういう有能な人が集まったらけっこう面白い企画になると思うよ

75 :魔物:02/08/07 05:20
いいかも、笑点みたいでいいな
おい!★全部もってけ!
とか

76 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 05:23
>>75
笑点かいw
そっかぁ、そんな感じになっちゃうねw
スタンプラリーとかもそうだけどゲームって具体的にはどうゆう事をやるの?


77 :マドモアゼル名無しさん:02/08/07 05:24
ああ、笑点みたいに「お題」を出して
叩きスレに答えのネタを書き込んでもらって
それを悪魔が★を認定する
ってのは?

78 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 05:26
>>77
いいねぇ
後は上がった叩きすれ見て判断するのねw
もちろん魔物ちゃんも採点してくれるんでしょ?

79 :魔物:02/08/07 05:28
そうさなぁ〜
まずターゲットとなる叩きスレを選ぶじゃん?
リスト作って、たとえば

あなたは夏に海に来ました
まず何をしますか?
1とにかく泳ぎ
2とにかく腹減った、ラメソとイカ焼き
3日に焼けたいので、寝そべる
4やっぱナンパでしょう

1は○○スレに
2は○○スレに
・・
・・

ってな具合はどうよ?

80 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 05:30
そろそろ各血液型のコテハンの
来てもらう人リスト作成しようかw

81 :魔物:02/08/07 05:31
おうよ!おれも採点さしちもらいます(笑

で、さっきの続きだけど
1は○○スレで、そこの前のスレからシリトリでレスをつけてください

とかにするんよ(笑

82 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 05:31
>>79
それなら選択式も可だね

83 :魔物:02/08/07 05:33
そうだね、ただ…
叩きスレを平気で潰せる根性が無いと駄目だからなぁ
そこらへん難しいかもね
いくら叩きスレとはいえ、遊びで蹂躙するのは気が引けるっていう人もいるだろうし
叩きスレ職人から恨みを買うかもしれないので、腰が引けるって人もいるだろうし
とくにあからさまなコテハンは望み薄だと思ったがいいよ
捨てハンで割り切って参加してくれる人じゃないとなぁ


84 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 05:35
>>81
そこでお題は様々に別れるんだねw
此処の1になりすまして何か書いてきて〜
とかね

85 :魔物:02/08/07 05:35
ところでおれたちの他にも今ここを見てるヤシっているの?
ほらほらキミだよキミ!!
隠れてないで参加しろよ〜(爆

86 :魔物:02/08/07 05:36
お!いいね、そのアイデア
1になりすましてってのは笑った!

87 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 05:38
>>83
それぞれの型の性格に合いそうな問題を
交互に出していけば得意不得意が出ていいかも
恨みを買うようなものだけじゃなく
もっとその型の人なら得意そうなものを
均等に出して、苦手な人は知恵で解決みたいな感じで
どうでしょ?

88 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 05:38
>>86
そう言われると、うれしいかもw

89 :魔物:02/08/07 05:41
>>87
おけおけ、いい感じじゃん
柔軟に対応してかないとなんないもんね
やっぱいかに飽きさせないかということを
こっちも色々アイデアを出し合おうよ

90 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 05:42
>>89
うんw
俺なにげにそこ避けてたんだよねw
一番の重要ポイントだね

91 :魔物:02/08/07 05:45
あはは、
いろいろ頭ヒネってれば、きっと面白い企画も出てくるよ
叩きスレ→悪魔城スレのたんなるマークシート回答用紙化
こりゃ笑える

92 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 05:47
基本的にネットってすぐ出来る、ネタが良好
アイデア出やすい、解りやすい、とかじゃないとすぐ飽きられちゃうからな〜
どんな笑いの天才でも お笑い板 とかで笑いを連続で取り続けるのは難しいし
やっぱどっかで誰でも煮詰まるように出来てるよね


93 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 05:49
>>91
あははw
なにげに、良いこと考えてるなぁ〜
自分が馬鹿に見えてきたww


94 :魔物:02/08/07 05:51
まぁ相手が人間だからねぇ
やっぱマンネリは飽きられるよね
で、それを避けるとなると、物凄い技術が必要だからなぁ
そこで必要になってくるのが、ポイント加算性、そしてランキング
これを上手に使って飽きさせない企画を練り上げることかな

95 :魔物:02/08/07 05:52
悪魔よ、もしかしておぬし叩きスレを経営してるな?こら(笑

96 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 05:57
>>94
そのとうりだね
あと俺と考え方が違うからちょっと見当付かなくて疑問に思ったんだけど
ポイント加算性や、ランキングを上手く使うっていうのは
どんな感じになるの?

97 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 05:59
>>95
ん?
い、い、今ですか?
そ、それとも、い、いつもですか?

98 :魔物:02/08/07 05:59
トラベラーの書き込みが面白かったり、考えさせられる意見だった場合にポイントを上げる
だれがこのスレのトップトラベラーかすぐに判るわけだ
人間やはり一番になりたいものだから

99 :魔物:02/08/07 06:01
わはははははは、狼狽しておるのぉ〜(爆
まぁ〜そこ使ってもいいし、使わなくてもどっちでもいいんでない>対象外

100 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 06:03
>>98
なるほど、それなら何それ?
って言う意見にもポイント上げたいな〜
何それ?ポイント がたまった人たちで
何それ?王 決定戦である種、雌雄を決するのがいいなぁ〜

101 :魔物:02/08/07 06:06
あはは、それいいねぇ
☆ギャグポイント
●真面目な意見かよっ!?ポイント
○しみじみポイント
♪なにそれポイント

たとえば

魔物☆6●1○0♪5

てなハンドルになる感じかね


102 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 06:07
>>99
してなぃょ〜
ホントだってば〜運営はしてはないって
運営は。
たまに普通に一般ピープル位の禿しぃレスするだけよん

103 :魔物:02/08/07 06:08
★←これは名前欄に使えないし

104 :魔物:02/08/07 06:09
>>102
おけおけ信じましょう(笑
別に叩きスレに恨みは少ししか無いが、面白いから(爆

105 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 06:12
>>101
それは解りやすくていいね!
総合1位(何それ?含む)になった人は次スレの1に名前が乗る
後各ポイントのトップも次点として名前が乗る
ってのはどう?


106 :▲☆悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 06:13
三角ハアトは?

107 :▲☆悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 06:14
てすと

108 :魔物:02/08/07 06:16
おお、それイイねぇ
おれたちに評価されるってのが酌に障るかもしれないが
なるべくフェアに評価しましょ〜♪
白抜きは見えにくいから、黒がいいかねやっぱ

109 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 06:18
何それ?=…
ギャグ=♪
まじめ=●
しみじみ=○
こんなんは?

110 :魔物:02/08/07 06:18
てすと

」、・ヲ

111 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 06:18
何それ?=…
ギャグ=♪
まじめ=●
しみじみ=▲
こんなんは?


112 :魔物:02/08/07 06:19
>>111
おけおけ、それでいくか!

113 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 06:20


これは「てん」って書いてスペースキーだよん

114 :魔物:02/08/07 06:21


おれは「り」でスペースかな
それぞれ登録の仕方って違うねぇ(笑


115 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 06:23
>>114
りのほうがすぐ出てくるね
俺は個人的に忘れたとき困るかな思って
俺ならそうしそうなのにしてる

116 :魔物:02/08/07 06:24
なるほど、最近妙なもんばっか登録してて恥ずかしいよ>辞書登録(爆

117 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 06:25
システムは大分決まってきたね
後は、呼ぶコテハンとネタを決めれば、開始出来ますなw

118 :魔物:02/08/07 06:26
じゃぁ、今日からマークシト対象スレのリストオウプと
勇者トラベラーのスカウト及び募集を始めるとするか(笑

119 :魔物 ◆EMrmvKLI :02/08/07 06:26
ギャハハ

120 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 06:27
>>116
2ちゃんやるときは結構便利だよね
おれも変なのばっかりw


121 :魔物:02/08/07 06:28
>>117
うん、悪魔もネタは考えておいてくり、おれも色々ネタ考えるから
協力していこ〜ぜ!
なんかサマ厨になった気分でいいかも(爆

122 :魔物:02/08/07 06:30
>>120
まったく…
さて、そろそろ寝るかなぁ
すげ〜結局徹夜じゃん(笑

123 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 06:31
挨拶板なら均等にいるかな思ったけど
あそこAの雑談スレになってたw

124 :魔物:02/08/07 06:32
>>123
わはは、確かに雑談スレは多いよね
独り言スレとかはどうだろう?

125 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 06:33
121
ほいほい、色々ネットサーフィンしてみる〜
>>122
今日を境に夜更かし禁止にしよう
こりゃあ良くないw


126 :魔物:02/08/07 06:36
>>125
言えてる、いくら休みでもヤバいよな…
では、おやすみ〜〜(=゚ω゚)ノ

127 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 06:36
>>124
良いかも。
オフ会やる?スレもあったねそう言えば

128 :魔物:02/08/07 06:36
うるせー馬鹿(爆

129 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 06:37
>>126
俺も適当に探しておくから
寝ちゃってくらはい
おやすみ〜

130 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 06:38
蹴り殺すぞお前。

131 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 06:39
良い城になってきたなぁ(涙)

132 :魔物:02/08/07 06:39
皆、ネコすきかぁ〜?




133 :マドモアゼル名無しさん:02/08/07 06:39
みぎゃー

134 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 06:40
>>132
にゃー

135 :魔王:02/08/07 06:40
ギャハハ

136 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 06:42
>>135
魔王なん?
じゃあこのスレ支配してくれい

137 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 06:43
>>135
復活おめ

138 :魔物:02/08/07 06:43
氏ねよおめーら。

139 :魔物:02/08/07 06:44
>>135
復活乙カレー

140 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 06:47
そろそろ寝るわ

141 :魔物:02/08/07 06:48
やべ、ラジヲ体操に遅れちまう(爆

142 :魔物:02/08/07 06:50
俺も・・・

zzzz・・・・

143 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 06:51
おはよう諸君

144 :魔物:02/08/07 06:53
∧∧ 
(=゚ω゚)ノ<おはよう悪魔くん。今から12時までがんばろう(爆

145 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 07:22
それでもいいよんw

146 :魔物:02/08/07 07:40
∧∧ 
(=゚ω゚)ノ<つーかネタスレ多すぎ

147 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 07:42
この板だね?

148 :魔物:02/08/07 07:46
∧∧ 
(=゚ω゚)ノ<いやオレの出没するスレ(爆

149 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 07:48
そっかぁw
もしかしてラウンジャーだったりしてw

150 :魔物:02/08/07 08:11
∧∧ 
(=゚ω゚)ノ<どうだろうね(爆




151 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/07 10:29
スマン激しく忍者にはまってたw

http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/4094/ninja4.html
おみやげ

152 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/08/08 03:44
おっ!面白そうですね〜♪(笑)後で、また遊びに来ます☆

153 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/10 14:41
は〜いおひさ

アメ化=シュンスケ
説俺も興味持ってきたよ



154 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/10 14:43
シュンスケ=長尾考
がベースになってるんじゃないかなと
思ったもんでね

155 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 15:21
>>1楽しそうな所、水差すようでわるいんだけど
誰も突っ込まないのか?
皆で悪魔になるのは「名無し」と変わらなくない?
これ既出?

156 :そりゃ失敬悪魔 ◆UHEibmO2 :02/08/10 20:41
age

157 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/08/10 20:41
シュンスケ…ハァハァ

158 :そりゃ失敬悪魔 ◆UHEibmO2 :02/08/10 20:47
そりゃ失敬悪魔#01

これでトリップが◆UHEibmO2となります

159 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/09/05 02:10 ID:ckk9+Jup
久しぶりに上げてみっか

160 :マドモアゼル名無しさん:02/09/30 16:59 ID:s728JODu
お城にこもっていいですか?

161 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 01:34 ID:mRn6lUMH
age

162 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 00:18 ID:1mZG+/7b
再開

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)