5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ 占いって あてにならない【ミリオネア】

1 : ff:02/08/06 16:14
先先週のミリオネア、占い師が続々正解するんじゃなかったの?
あっけなく終わったじゃん

やっぱ、この世に予知を信じる余地なんてないよ

2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/06 16:18
2???

3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/06 19:16
>>1
オヤジ?

4 :  :02/08/07 10:24
>>3
なんで

5 :マドモアゼル名無しさん:02/08/07 10:31
どーでもいいよ

6 :マドモアゼル名無しさん:02/08/07 12:16
本気で占い信じてるやつなんかほとんどいないよ。
プロレスと同じで信じてるフリをするのが楽しいんじゃん。
そういうこと言うとしらけるからやめな。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/08/07 12:20
プロレスはやらせ

8 :3:02/08/07 13:03
>>4
だって、1「この世にヨチを信じるヨチはない」
って・・・
オヤジ・・・
ギャグ??

9 ::02/08/08 10:29
>>6
プロレスを信じるってなに・・・?

>>8
あ、そうなるのか!
いや偶然。言われて今気づいた。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/08/08 10:31
何月何日の放送よ?

11 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 03:29
占いは統計学です。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 12:37
>>11
阿呆
>>10
先占週

13 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 12:42
占いも度がすぎると単なる貧民のよりどころになる
例:日本アメリカ化計画

14 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 01:57
>>12
知らないのはお前の方。
成り立ちをもっと勉強しろよ。


15 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 12:21
>>14
でも統計学だけじゃない、って方が事実だよ
ちみもべんきょして

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)