5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の城

1 :影樹(限りなくO♀に近いO♂):02/08/08 00:42
文句のあるヤツはかかってこい!!
俺が相手になってやる。

2 :2:02/08/08 00:43
2げっと!

3 :文句:02/08/08 00:44
オマエキライ

4 :マドモアゼル名無しさん:02/08/08 00:45
夏厨王?

5 :はくそりー ◆usagiiXs :02/08/08 00:45

   ∩∩
   | | | |     パン!                ∧_∧  グチュッ!
   ( ・x・⊆0___,,             、`: :‘: ゚ Д@)   ‘´       _ _
    |⊃二O,---' ̄ ̄              ``: ..∵影樹´;'   ..∵´  ∵
    | _ |                     、、:   `: ..∵´;)
   .∪ ∪                   、` : :。 ・ノ‘´: ヽ `: ..。).´

6 :影樹(O♂というのは嘘):02/08/08 00:45
まじヒッキーが多いな。
世の中すさんでるな。
こういうヒッキーはイライラするとおふくろさんに暴力
振るったりするんだろうな。 最悪だな。
同じ男として情けないよ。
これもすべてはA型がそんざいするせいだ!!

7 :O:02/08/08 00:46
オマエモ アメカモ
Oノ ハジ

8 :影樹(O♂というのは嘘):02/08/08 00:47
>>2->>5はA。存在する勝ちはない。

9 :はくそりー ◆usagiiXs :02/08/08 00:51

 ∫     ∩∩
  ∫    | | | | ___  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∫    (・x・#) /..| <A型が嫌いってところは同意。
   ~━⊂へ ⊂./ ....|   \____________
     i''' し 'l :i ̄,,,,,,/
      ̄  し ||

10 :マドモアゼル名無しさん:02/08/08 00:52
糞スレハケーン!

11 :影樹(いて一O♂は嘘):02/08/08 00:57
明るいO型もいれば、暗ーいO型もいます。

ロマンチストな割には、変なところを悲観したり、
コロコロ考えを変えると思われがちなわりには、
口下手のせいでなかなか主張できないポリシーが
あったりします。

変態っぽいO型も結構います。

ですから、あまりO型を単純に考えないで下さい。


12 :はくそりー ◆usagiiXs :02/08/08 01:04

∫  ∩∩
   | | | | ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・x・)っ━~  <猿だって物事を考えるしな。
_と~_  ~_,ノ.._. ∀ \でも所詮は猿だろ
    ヽ,,,/~),  .|:::┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

13 :マドモアゼル名無しさん:02/08/08 01:07
おめミッフィーじゃねぇべか?
ハクソリーってなんだべ?

14 :マドモアゼル名無しさん:02/08/08 01:07
は糞りー

15 :はくそりー ◆usagiiXs :02/08/08 01:09

∫  ∩∩
   | | | | ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・x・)っ━~  <>>13 ハァ?
_と~_  ~_,ノ.._. ∀ \_________
    ヽ,,,/~),  .|:::┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

16 :マドモアゼル名無しさん:02/08/08 01:11
のくそりー
野糞リー

17 :影樹(勝新太郎の大フンのO♂):02/08/08 01:12
オレはAがキライだ。
コイツらは女を知らない。 AVとアニメの女しか知らない。
何も知らないから、初風俗で風俗のネンチャンにいきなり
顔射したりする。 どうしようもないバカだ。
こういうのが素人の女と付き合えるわけがない。
ヤツラは一生、素人童貞だな。


18 :マドモアゼル名無しさん:02/08/08 01:13
>17
オマエモナ インド人

19 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/08 01:13
>>17
おい!おまえよりやってるがなにか?

20 :マドモアゼル名無しさん:02/08/08 01:16
男はつらいよ

21 :影樹(勝新太郎の大フンのO♂):02/08/08 01:16
オレはAがキライだ。
コイツらは女を知らない。 AVとアニメの女しか知らない。
何も知らないから、初風俗で風俗のネンチャンにいきなり
顔射したりする。 どうしようもないバカだ。
こういうのが素人の女と付き合えるわけがない。
ヤツラは一生、素人童貞だな。


22 :マドモアゼル名無しさん:02/08/08 01:18
パターンがアメ化と一緒だな
同一人物か?w

23 :影樹(O♂万歳):02/08/08 01:25
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


24 :影樹(O♀万歳):02/08/08 01:30
俺と日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUEは一心同体。

25 :10月11日待ち:02/08/08 01:34
>影樹=日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE
「個人主義」を本当に理解しているのか?
因みに個人主義の根拠は「基本的人権の尊重」だ

影樹=日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUEの言動は
決して他人の「基本的人権」を尊重しているとは思えない
「個人主義」という
きらびやかな言葉で素人を惑わし
自己の主張のみを押し付ける姿勢は
  決  し  て  「  個  人  主  義  」  を  主  張  す  る  に  値  し  な  い

26 :影樹(勝新太郎の大ファンのO):02/08/08 23:50
age

27 :影樹(勝新太郎と同じ誕生日のO):02/08/08 23:51
自己中な人間は、魅力的だ。
O型女性は、セックスも魅力的。


28 :10月11日待ち:02/08/08 23:53
で?
まだ俺はいるぞ。憲法初学者君。

29 :影樹(Oというのは嘘):02/08/08 23:57
しつこいやつだ。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/08/08 23:58
おまえもな(笑)

31 :f:02/08/08 23:59

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

32 :影樹:02/08/09 22:44
age

33 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/09 22:46
男には〜男の〜ふ〜るさと〜がある〜という〜♪

此処ですか?

34 :O♂:02/08/09 22:47
影樹さんって、本当はB♂じゃないか?

35 :影樹:02/08/09 22:58
>>33
自分の魂だ。

>>34
正真正銘のO♂だ。

36 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/09 23:05
たましいと言うと
熱い気持ちみたいな物で良いのかな?

37 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 10:32 ID:JpQGcvGI
だね

38 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 18:56 ID:9ipMKXT1
>>34
本当は間違いなくAB♂だよ(アメ化だとして)
過去ログで暴露されてたヨ

39 : :02/09/06 19:00 ID:IwsozqpD
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

40 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 21:00 ID:UN/jdl3Y
女にチャラリャラしない硬派の
シティーフォーチュンテラーの情報キボーヌ
(和装のおっさんは不可)

41 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 15:07 ID:2pfyfhQQ
>>1
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね


42 :B女:02/10/02 15:11 ID:2pfyfhQQ
影樹(いてO)だけは好きになれない
自分大好きで嫌われてる可能性とか考えないから、キモイよ
しかもウザイしなにが言いたいのか意味不明ですね

43 :マドモアゼル影樹 名無しさん:02/10/02 15:25 ID:Coc7G1Dk
age

44 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 17:27 ID:b03/aIKz
>>1
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね


45 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 17:20 ID:xAfMPnU9
>>1
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死屍ね死ね死ね死ね



46 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 17:21 ID:xAfMPnU9
   



         陰 樹 は 死 ね 




47 :影樹:02/10/23 12:35 ID:NSHGmEyB
↑神に近い
O: ネイティブアメリカン(自然への回帰)、マヤ、インカの高度文明、黄金郷エルドラード
B: ガンダーラの理想郷、神秘学、ジプシーの天才的な音楽
AB:西洋文明とオリエント文明の交錯する中央アジア
A: 世俗的社会
↓俗界に近い


48 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 17:47 ID:35mGCH3f
影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹
影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹
影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹
影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹
影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹
影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹
影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹

49 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 18:21 ID:35mGCH3f
影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹
影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹
影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹
影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹
影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹
影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹
影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹影樹


50 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 19:45 ID:+biaP18q
>>1
あんたおもろい

51 :影樹(射手座O♂) ◆ui3mAzDc2s :02/11/02 00:20 ID:6BMqCxWo
AはD・Q・N
これ定説

西川隆宏容疑者(元ドリカム)=64年5月26日生まれ。37歳。血液型A。


52 :影樹[元セニョリート名無し] ◆8uAoNts2EM :02/11/06 23:28 ID:3luURxQ1
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


53 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 23:29 ID:7Luvo/t9
/ オラ!影樹出て来い!!        ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄出て来い!影樹! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠  ふざけんなじゃねぇー
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`∀´ )  \___________
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / / └──┴──┘       | |


54 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/11/10 19:23 ID:rv1kNdek
ならそうなんだろ〜   

55 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 11:34 ID:8QdWZ2dE
  

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)