5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョナサン♪ARIES

1 :♪ARIES♪:02/08/08 23:37
別に要望があったわけでもないのですが、たてちゃいました。
お羊さん達、来てくれるかなぁ
気長に松

2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/09 00:07
ナントナク 2ゲト

3 :♪ARIES♪:02/08/09 00:42
あら

4 :♪ARIES♪:02/08/09 09:56
週末どうなんだろう

5 :マドモアゼル名無しさん:02/08/09 14:56
新スレおめでとうございま〜す☆

6 :祝電カキコ:02/08/09 17:28
♪牡羊さま、ジョナスレ設立おめでとうございますー!♪

7 :マドモアゼル名無しさん:02/08/09 21:50
あ、立ててくださったんですね、嬉しいな。
時々お邪魔します。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/08/09 23:54
牡羊座スレ、メチャクチャ嬉しいんですけど。
ありがとー。そういや、8月3日からは牡羊座って
運勢グ−ント上がるんだってね、本当か?どん底だぞ。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 00:44
>>8
どん底とまではいかないけど、特に運が上がったという感じもしません。
いつブレークするのやら。ほんとにブレークするのかな?
みなさんはどうですか?


10 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 14:02
どん底・・・・・に近いなあ。
自分がどうしたいか何をするべきかははっきり分かってきたけど、
実現するかどうかは現状では雲の中。

・・・・・・という状態です。

11 :名無しさん:02/08/12 01:15
私もどん底なんですけど。。。
好きな人が遠くに行ってしまう。。。。実らないっぽい。相手の気持ちが見えない。
もうどうでもいい状態。。。が、8月24日がいい日らしいですよ、みなさん。

12 :マドモアゼル名無しさん :02/08/12 01:26
おお、8月24日が待ち遠しい。
私もどん底です、精神的に。
どういうことだ(笑)

13 :名無しさん:02/08/12 08:03
なんだか、少しずつ気分が楽になりはじめてませんか?みなさん?

もうどん底気分にも飽きたっていうか。。。。
おいしいもんでも食べたい気分になってきました。

14 :私もどん底。:02/08/12 10:31
良い事が起きる前の兆候?

15 :どーでもよいことですが:02/08/12 10:39
>13

 下の行の「おいしいものでも」が先に目に入って、
 「もうどん底気分にも」が「も・うどん底気分・にも」に見えて、
うどん底って何!?と思ってしまいました(w 
 お陰で(?)ちょっと気分が上向いた。ありがと。

16 :10:02/08/12 20:07
>>13
たしかに。
食欲もなくって夏痩せしちゃってたけど、
私も昨日あたりから少しずつ食欲が戻りつつあります。
この二週間ほどつらいことが多かったから、そろそろいいことあるといいなー。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 21:20
わたしも10さんと同じような感じ。
しかも8月上旬は仕事皆無(=無収入)だったよ(泣)
したいことをしようと心には決めたのに、先立つものがなさすぎて動けないなんて・・・
こうなったらサマージャンボにかけるしか!

18 :名無しさん:02/08/12 22:11
皆さん、恋愛関係はいかがな感じ?数ヶ月目に現れた新しい人との間が煮詰まってない?
と、自分のことを報告してみる。

19 :10:02/08/12 23:53
>>18
煮詰まっているというか何というのか・・・・・・・・・・。
手詰まりに似た状態です。奇蹟よ起きよ!

>>17
おお〜。
わたしゃ7月初から無職ですたい。


20 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 08:40
私もぱっとしないなあ
早くいいこと起きないかな〜!!

21 :20:02/08/13 08:47
いまどん底ってことは、これから新しい改革が始まるのかなあ
なんだか凄く楽しみになってきた♪

22 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/08/13 21:09
>♪ARIES♪さん
スレ立て、おめでとうございました〜♪

ジョナさんは、あまり見てないですが、私自身、運勢は、特に普通かなぁ?
そんなに悪い事は、起きて無いし。

23 :a:02/08/13 21:12
--------★復讐屋・駆込み寺・悩み事相談室★--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・電話番号調査・戸籍調査・等など★
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/  ★何でも気軽に相談OK! 
---------------------------------------
LINK→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------


24 :さわら:02/08/14 00:50
やるべきことが、進まない・・。
バカなことばかりやっている・・・。

もうだめぽ。
ヘコんじゃうぽ。

>牡羊A金たぬきさん
時々他スレにてお見かけします。
コンバンワ。

25 :さわってごりゃん:02/08/14 22:45
>11
えっ!おひつじ8/24いいんですか?
たしみぃ!
最近、いいと言うわけではないけれど、悪くない感じ。
どん底の方いらっしゃるのですか?
月が関係しているのかなぁ〜

月間て、今結論出すな…でしたけど、本当に結論出さない方がいいのかなぁ

26 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 05:25
>24
あ、牡羊Aスレのさわらさんだ♪

牡羊のあの人の運勢が早く良くなるといいな〜…。

27 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 05:43
すきなひとが最近不眠症らしくて心配です…
牡羊の皆さんは体調とか大丈夫ですか??

28 :えいりーず:02/08/15 07:26
>26
あ! お櫃時Aに時々来る、・・Oさんかな?

>皆さま
もててほしい人にもてず。
もてなくてもいい人にもてることが続く・・・今日このごろ。
24日まで待って、駄目だったらもう駄目なのかしら?
あ、今月は結論出しちゃダメなのね?
でも、牡羊座にとって、待つって、かなり辛くない?

29 :さわってごらん:02/08/15 15:43
>27
私は何だかお疲れモード。何をしたというわけではないのですが…
眠いばかりで、活動的な気分なんかにはなれませーん

>28
はっきし言って辛い。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 21:22
>28
わわ、何故ばれますか…(w
…そういえば牡羊さんを待たせているのは私だったような気がする。

31 :アリエス ◆ARIES2Us :02/08/15 21:51
ジョナスレ@牡羊座なんて何時の間にか出来てたんですねぇ。
新スレおめでと♥

去年までは恋愛運が悪くジョナ信者だけにジョナ占いを気にしてばかりだし
良く結果が当たってたりしてました。
でも今年から恋愛運が最高になってからは、いつしかジョナ占いは気にしなくなったと
同時に、占いを見ても結果が当たらなくなったなー。
(一応、恋愛の視点で見ての結果)

そんな感じでジョナ好き牡羊座の皆サンも恋愛運が良くなりますように( ´ー`)〜☆

32 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/08/16 01:05
>さわらさん
>>24の。おっ!どうもです♪初めまして〜!&こんばんは〜!
牡羊Aスレには、もうちょっと他のスレのレスが落ち着いたら、書き込みしに
行こうかなぁ?って思ってますので、(一応、たまにロムってます。( ̄ー ̄)ニヤリ)その時は、よろしくです☆

>えいりーずさん
>>28の。う〜ん。それをあまり考えなければ、大丈夫かもですが、考えちゃう
と確かに、待つと言う事は辛いかもですね〜。(苦笑)


33 :おひつじAB♀ ◆ARiES.mw :02/08/16 17:15
こんなスレがたってたんですねー。
嬉しいな♪
どうぞよろしくお願いします!

>>28
待ってる間は、何をやってもどんよりって感じです・・・。
逆に自分からガンガン行ける間は、
他に何をやっても前向きでいられてるかも。

34 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 22:21
早く絶好調になってくれ〜〜〜

35 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 02:03
>>34
本当ですね

36 :♪ARIES♪ :02/08/20 13:55
いぇぃ!
今週何だかいい予報が多い気がします。
絶好調って、ナンダロー!
確かに悪くは無いけれど…これが絶好調なのかなぁ


37 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 14:30
具体的に何か起こったわけじゃないけど、よくなってきてます。
障害物や心配事が次々クリアされていってます。<私の場合
がんばるぜ。

38 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 22:49
今ジョナ射手スレで見てきたんだけど、オヒツジの2002年の恋愛運のやつって、
どなたかペーストできませんか?

39 :♪ARIES♪:02/08/20 23:50
>具体的に何か起こったわけじゃないけど、よくなってきてます。
ふむふむ。ですよね。
ヨシ、ARIESの人がみんな極上のハッピーなるように、ジョナさんにお祈りしよ

>38
本当だ、ないですね。

40 :アリエス ◆ARIES2Us :02/08/23 05:29 ID:j2uSmyfN
>>38 2002年牡羊座の恋愛運
2002年にようこそ。今年はちょっと危ない年になりそうです。
やっとのことで、かねてからの思いがかなったと思ったら、別の恋に気が移ってしまう可能性が見られるからです。
ミック・ジャガーは、かつて次のように歌いました。「満足というのは簡単に得られない代物。」
そもそも人間は満足感を味わえないようにできている、と主張する哲学者さえいます...
というか、少なくとも、長期に渡って満足感を持続するのは難しい業のようです。
「永遠の恋の至福に酔っている人は、自分をごまかしているに過ぎない」とくだんの哲学者たちは主張します。
心理学者もまた、この意見に同調します。情熱がたぎるロマンチックな恋は、出会ってから二、三ヵ月続くのが精々であり、
その後は「空気のような存在」になり、お互いを助け合う友情のような愛に変質していくとのこと。
もっとも、それは最良の場合であって、最悪の場合、破壊的な相互依存症状が現われる場合もあります。
胸を高鳴らせる欲情は、長期的な関係とは無縁のものです。
かつてお互いを賞賛し合っていた頃の思い出を原動力にして、長期に渡る共同生活を続けることが、結婚(または同棲)の本質だと申せましょう。


41 :アリエス ◆ARIES2Us :02/08/23 05:29 ID:j2uSmyfN
でも、現代社会というのは、あまりにも歪んでいるため、そんな事実を言ってはいけないことになっています。事実に直面するなどもっての他です!
そんな禁句を口にした日には、何百万人もの人々が怒りをあらわにすることでしょう。
目に見えない裸の王様の衣装を口々に賞賛した、民衆のようなものです。
というわけで、決して達成できないものを無理に達成しようとして、私たちは混乱してしまうのです。
完ぺきな長期的関係にある人が、突然、何かが足りないような気分になるのも、そのあたりに原因があります。
出会った頃のめくるめくときめきを再体験したいばかりに、彼らはパートナーを捨て、一時的に内なる炎を燃え上がらせてくれる誰かに、空しく落ちていくのです。
もちろん、決してうまくいかない関係というのもあります。その場合、関係を清算しなくてはなりません。
でも、ほとんどの場合、関係が「悪化する」こと、すなわち、ある時点を通過して、自分にとって何が良いことなのか分からなくなってしまった状態を指すのでしょう。
あなたにとって今年の課題は、特定の恋愛について、あなたの真の願望を見極めることにあります。
賢い選択をするために、まず自分の現実的な願望を認識してください。
今年(特に最初の数ヵ月)のできごとが、その辺を明らかにしてくれることでしょう。
その後、満足感を獲得し、かつそれを持続させていくのは、今よりもずっと簡単なものになることでしょう。

42 :アリエス ◆ARIES2Us :02/08/23 05:31 ID:j2uSmyfN
長文すぎますエラーが出たので>>40-41に分けますた。

43 :えいりーず:02/08/23 08:15 ID:CjHiIn+D
お手軽で、手を打とうかなあと、考えてるとこ。
ハッピーになれるのかしら・・・
ジョナさんは、浮気を戒めてるみたいだけど?


44 :♪ARIES♪:02/08/23 18:08 ID:hEZYpCfZ
私なんか、予想(予言?)通り、年の初め数ヶ月くらいで、昔の恋人がでてきた。
しかし、大大大好きだった人だったので…
自然に浮気はいかんのかと諦める方向に持っていったけど、
今考えると、今のヤツが浮気かも…と思い始めました。
なにげにダラダラきているし…

45 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 19:29 ID:A1hLGQkf
皆さん24日、どうでした??
私はいい夢見ただけでした(TT
夢だけかい

46 :さわって:02/08/26 22:33 ID:Y1K2Drak
んだんだ

47 :もっこりひょうたん島 ◆230m1mYI :02/08/26 23:04 ID:UsvcTFmQ
24日は、良かったことは飲み会に逝って食べ放題+飲み放題で¥4000だったこと。
大先輩方にかなりおごってもらった。

出逢いは・・・ナシ(泣

48 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 00:47 ID:1AGMeQ3D
今月やっぱしだめぽ。。。

49 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 04:46 ID:sSZgSQx/
昨日のデイリーかなり当たってました・・・。特に最後の2行。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1030096647/122
でももしこれを読んでなかったら、
今日起こった疑問から抜け出せないで今も考え続けてたと思います。
ジョナさんの言葉が唯一の救いって感じです・・・。
これからどうなるんでしょう・・・。今は不安だけの状態です。
みなさんはどうですか?

50 :さわって:02/08/28 11:52 ID:P9asZ7sF
でも
>今日は重大な問題について、自分の疑惑を受け入れるだけの勇気を持って下さい。
疑惑を受け入れるってどんな意味?
自分が抱いている疑惑?OR自分に対する人からの疑惑?



51 :黒山羊A:02/08/28 15:08 ID:QBeTM+YW
>>50
『あなたがイマ一つ信じきれないモノ』を受け入れる勇気を持とう

って意味で訳したつもりが
doubt を『疑惑』にすると分かり難いですな
『疑念』かな・・・

52 :さわって:02/08/28 19:48 ID:KKNVIfU8
>『あなたがイマ一つ信じきれないモノ』を受け入れる勇気を持とう
信じきれないものっていっぱいありますが、分かりました。
黒山羊Aさんありがとうございます。

翻訳スレで、月間うpして下さったようですが、
バスとは何ぞ…乗り遅れるかと思うと、大変焦りまする(^^;
皆さんにとってバスはなんでしょうかぁ

53 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 00:06 ID:NXZ6DzRb
ai-n

54 :38だす:02/08/29 20:35 ID:jW8AF3If
>>40 アリエス ◆ARIES2Us

ありがとうございます〜すっかりあきらめかけてますた。うれしーい。
何か当たってる。。。そろそろ彼氏との事ハッキリさせたほうがいいのかぁ。

55 :えいりーず:02/08/29 22:06 ID:gNiF9cB3
24日・・・最悪だったヨ!


56 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 23:42 ID:DMFzj0na
何か私も迷いがありますね〜
こういう決断って苦手でいままで逃げてきた気はします
年貢の納め時かなあ

57 :マドモアゼルお羊さん:02/08/30 01:42 ID:e1rHDfif
3月21日〜4月20日生まれ
8月31日(土)〜9月6日(金)のあなたの運勢

牡羊の星座の下に生を受けた人は大胆かつ自由で、恐れを知りません。鉄の意志と鋼の神
経の持ち主です。…というか、少なくとも理論的にはそういうことになっています。大変聞こえ
がいいですね。この説、決して嘘ではありません。その気になったら、先に申し上げた素質を
更に凌ぐ性格の持ち主になることさえ可能です。

でも、それが性格の全てだとしたらどうでしょう?あなたは独創的な知性に欠けるのでしょう
か?まともな道徳観念がないのでしょうか?もちろん、そんなことはありません。あなたは両方
の特質をふんだんに備えています。あなた自身は冗談めかして、そのことを否定するかもしれ
ませんが…。現在、あなたの優しさが前面に出てきています。その優しさを武器にして、素晴
らしい何かを成し遂げることが可能です。

58 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 09:04 ID:2NcjLZNd
翻訳スレのほう見ました。
私も今かなりツライです・・・。

59 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 12:39 ID:HgX8qZOe
向こうのスレで、私からもお願いします、と言っていた方にレスした者です。

結果的に催促する形になってしまったのと、
翻訳される方にプレッシャーをかけてしまったみたいで、
大変気がかりに思っています。
ごめんなさい。

60 :おひつじAB♀ ◆ARiES.mw :02/08/31 01:21 ID:+VIwQqdC
>>59
どんまい♪

わたしも8月はしんどかったです。
色んな面で・・・。

61 :マドモアゼル名無しさん :02/08/31 11:30 ID:S4znu+fj
なんだか皆さんつらそうですね〜。
かくいう私も8月はいやなことばっかだった・・・。
でも、8月末から9月にかけては優しさが前面に出るとか・・・
いいことあるといいな〜。

62 :お羊:02/08/31 21:21 ID:oXyue+gT
>>60
お羊、確かにしんどいです。
何かもう、精神的にも不安定になりそう。
論文を書いているので、相当に疲れているということもあると思いますが、
7月の頭から、一気に、奈落の底に落ちてゆくような、苦しさです。

うーん、論文書くような仕事、やめようかな?
と思ったりもします。
一時的なものなのかな?

お羊の皆さんはどうですか?


63 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 21:29 ID:qmlf8znx
ファイト!!!!!!!!!!!!!!!! 負けるな牡羊

64 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 00:21 ID:Q1ldZeqG
8月は・・・仕事の実入りが平常の3/1だったよ (つ-T)
しかし9月は忙しくなりそうな罠。

でも本当は日雇い仕事から抜け出したいの・・・マジで。
翻訳スレに逝ってきまつ。

65 :お羊:02/09/01 07:29 ID:3JdXAxTh
>>63

ありがとうございます。
地道にやっているのですが、これって牡羊座が最も苦手とすることです。
でも、こんな時期もあるのかな?
そんな感じで、行くしかないでしょう。



66 :さわら:02/09/01 12:27 ID:vaIqtakn
>62
すごい偶然ですね、わたしもただ今論文執筆中です。

「お仕事」とのことですが、院生ではないのですか?
(わたしは在院中です。)
7月から準備を始め、8月から書き始めたのですが
なかなか思うように進まず、精神的にもかな〜りキツいです。

牡羊は毎年8月の運勢が悪い、というような傾向って何かあるんでしょうか?
わたしは、毎年8月最凶なのですが・・。



67 :さわら:02/09/01 12:29 ID:vaIqtakn

あちゃ〜、名無しで書き込みしたつもりなのに・・。
何で??

やっぱりもうダメぽ。

68 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 20:06 ID:W//PCODk
このところ全く良いこと無くて辛いです

69 :アリエス ◆ARIES2Us :02/09/01 22:21 ID:DOLmsd5N
なんか8月から運気絶好調なんて、あっちこっちの占いで書かれていたが>牡羊座
私も8月は精神的不安定な感じだったり、トラブルがあったりと
絶好調なんて感じじゃなかったよぉ(ハァ

1999年なんて牡羊座は12年に1度の大幸運期と言われたけど
私は波乱万丈な年で凄い良い事も悪い事もあった。
幸運期と書かれてる時ってそんな感じなのかも知れないね。

70 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 22:58 ID:PSYTTZnu
>>69
なあんだ・・・運勢悪いのは自分だけかと思っていた。
今年の後半からは12年に一度の恋愛好調期だって言うけど…
信じたいけど、そんな気配は全くないよ。

71 :マドモアゼル名無しさん:02/09/03 00:07 ID:6ucO9ILD
私は、金曜日に、一緒にはいられないけど大好きな人と二人きりで過ごす時間を持つことができました。
彼が遠くに引越しする直前で、これっきりになりそうな予感。
金曜日は超幸せだったけど、この週末、彼が引っ越してしまって、超うつです。
これが12年に一回の恋愛なんでしょうか?金曜日の幸福感は、確かに久しぶりではありました。

72 :マドモアゼル名無しさん:02/09/03 03:12 ID:/CfdxRqn
当たってる…<1999年
今年の後半
よろしくおながいします…

73 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES2Us :02/09/03 05:07 ID:MJ/FsBHU
>>70
恋愛は確かに12星座中一番良いと書かれてるの見たけど
12年に一度なの??
そうなのかー

74 :マドモアゼル名無しさん:02/09/03 10:36 ID:Q07tHi29
今日のデイリー
>皮肉に立ち向かってください
これはキツイ!立ち向かうと言う事は、負けずにやっつける!って事ではないですよね。
穏やかに、強くなってくださいだもんなぁ

>絶対に後悔しませんから。
これ見ちゃうと、ゆらぐあたし

我慢しろってことなの?

75 :マドモアゼル名無しさん:02/09/03 16:56 ID:3NBqnKbI
今お羊の友達がしんどそうです・・
応援してるよ、頑張れあげ!!!

76 :マドモアゼル名無しさん:02/09/03 20:02 ID:T6CJZbgD
>75
うう、有難う・・!!!

77 :マドモアゼル名無しさん:02/09/03 23:45 ID:uVn58vsN
最近ほんとに調子悪い
もうだめぽ

78 :マドモアゼル名無しさん:02/09/04 01:09 ID:RYU4TAhy
辛くてもまだまだ頑張れるよ、age!!!!!

79 :マドモアゼル名無しさん:02/09/04 04:43 ID:6TZFnecA
辛い牡羊さん、頑張れageなのです…(´・ω・`)

80 :マドモアゼル名無しさん:02/09/04 05:01 ID:tF7L/y36
>>79さん
そこでショボーンかい!

81 :マドモアゼル名無しさん:02/09/04 07:15 ID:nSguoKVq
9月はいい運勢でありますように…

82 :マドモアゼル名無しさん:02/09/04 09:17 ID:+lVXyb88
このスレ今はじめて知ったよ

83 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 03:48 ID:pIT0FqKN
今日も最悪ですた・・・(´・ω・`)

84 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES2Us :02/09/05 04:55 ID:jUJ8Gnfb
どんどん鬱のループに嵌る。
一生懸命、明るい方へ這い上がろうとするんだけど再び沈んでしまう。
ジョナが「現在、あなたの優しさが前面に出てきています」って言ってるけど
優しさって自分が充実というか精神が安定していて初めて出るものじゃないか。
んなもん、出ないよ。今の私に優しさなんてないです。
行き場のない苦しみで人に当たってしまいそうになる。。。
そうならないうちに誰もいないとこへ行きたい。

何処が今年後半は運気最高なんだよーっ。


85 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES2Us :02/09/05 04:59 ID:jUJ8Gnfb
あああ、自分をこうしたい
  ;y=ー( ゚д゚)・∵.ターン
  \/| y |)



86 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/09/05 05:07 ID:urTJy5yD
>アリ( ‘∀‘)エスさん
ファイトです〜!〜⊂⌒∠(*゜ー゜)ゝつ
私は相変わらず、気分の波は激しいけど、あまり変わらないですね〜♪
(・∀・)アヒャ!!

87 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES2Us :02/09/05 05:18 ID:jUJ8Gnfb
>>86金たぬちゃん
アリガトー。
こんな躁鬱の激しい自分に嫌気がさすわ。。。
  ;y=ー( ゚д゚)・∵.ターン
  \/| y |)



88 :おひつじAB♀ ◆ARiES.mw :02/09/05 10:17 ID:J5BvIgJC
わたしもアリ( ‘∀‘)エスさんと一緒だったりする。

  ;y=ー( ゚д゚)・∵.ターン
  \/| y |)

89 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 17:44 ID:Kfpq/oPJ
>87
禿同
 ;y=ー( ゚д゚)・∵.ターン
 \/| y |)


90 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 06:49 ID:eQyc9Tpf
だめです、弱気になっては。
春に生まれた私たちは、なんだか夏が終わったりすると気が滅入るのでは。

切り抜けます、きっと。たぶん。

91 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 06:51 ID:h9yzRCuM
私もOOさんみたいだったら
よかったのに

92 :もっこりひょうたん島 ◆230m1mYI :02/09/06 13:41 ID:h3jNXHxN
4月生まれの牡羊です。

>>90
夏よりも春や秋の方がより活動的ですが何か?
夏はバテバテであんまし元気ないっす。

93 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 14:13 ID:yzCsBCu6
大幸運期と言っても、出足はこんなもんなのかも
そのうち誰か宝くじでも当たったとか言い出したら面白いけど

・・・・・・って木星5宮だから金運じゃなくて恋愛運だった(w
とりあえずがんばりましょう。

ここのスレ、短文主体なのはやっぱり星座柄?


94 :もっこりひょうたん島 ◆230m1mYI :02/09/06 16:12 ID:Rq1Kkd7b
恋愛・・・してねぇ〜!してぇ〜!
つか、過去一度もねぇ〜!

あっという間に23歳だYO!

95 : :02/09/07 15:56 ID:7bEoyziS
お羊女のみなさん 調子上がった?

96 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 16:07 ID:2r9dkgLh
上がらないよ・・

97 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES2Us :02/09/07 16:23 ID:KLGeSwjk
>>95
なんか昨日ぐらいから上がってきたような気がする

98 :えいりーず:02/09/07 22:35 ID:DCbZ0h+g
ぜんぜ〜ん、駄目駄目。
3股状態だけど、どれも駄目そう。
すいません。

99 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 08:32 ID:Oh8yQ0y2
最近お付き合いをはじめた彼氏さんが牡羊座です…
調子が上がってくれたら良いなあ…

100 :もっこりひょうたん島 ◆230m1mYI :02/09/08 15:59 ID:mIQUbksB
ジョナAri  100getアゲ

101 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 16:31 ID:48uDC4p1
最近体調わりー
良い事って、良い事ってぇぇぇ(謎)

102 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 16:37 ID:yz2B5BjO
まじ8月さいやくだった。

103 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 17:13 ID:r7RSwI8M
座敷牢に閉じ込められたかのような8月でしたなあ〜(ため息)。
9月よりどちらかっつうと10月に期待age


104 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 18:03 ID:rP4kyvHY
最近胃が痛いから、今から味噌煮こみうどん作るね。

105 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 19:52 ID:48uDC4p1
>104
私にも作ってえー(泣)

106 :104:02/09/09 00:21 ID:MMBwEG/R
出張サービスしてあげたいな☆

107 :104:02/09/09 00:22 ID:MMBwEG/R
あ、105さんにです。

108 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 00:44 ID:BXd+pBf0
頼む、就職決まってくれ!!!!

109 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 00:46 ID:885xpPBM
(´ヽ)穏やかとは――


110 :おひつじAB♀ ◆ARiES.mw :02/09/09 01:01 ID:xCqQrIab
>>102
わたしも8月体調はげしく悪かったです。
>>104
胃痛い!
でも味噌煮込みうどんおいしそう〜♪

この2日くらい前から少しだけ良くなってきた気が。
これまではどうあがいてもどうしようもない感じだったけど、
自分の頑張り次第で浮上できる予感がしてきた。

111 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 02:54 ID:QFxOxix+
羊です
なんだかわけわからないくらい調子悪いです
9月に入ってから特に悪くなってきた
他の火や風の人達もそうなのかなー
羊は特に悪いのかな
にしても体調が悪いのが辛い。精神的にも暗くなりがちでやる気でない

112 :105:02/09/09 06:30 ID:7xeYSC6P
ありがとう(泣)
これでまたがんばれます

113 :104:02/09/09 15:08 ID:sBr+dBYH
最近気が滅入るから、今からまた味噌煮こみうどん作るね。

114 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 15:37 ID:8deb4uE0
味噌煮込み美味しそう。食欲なくてもゆっくり食べられそう。
もう少し涼しくなるとおでんもいいかな〜。

鬱なのは私だけじゃなかったんだ。

そかし今日のデイリーで余計に滅入った・・・・・。

115 :114:02/09/09 15:40 ID:8deb4uE0
「そかし」ってそれ、「しかし」やちゅうねん。
怒るでしかし。

あかんがなあ〜。

116 :105:02/09/09 16:12 ID:awwCQTJK
>104
うん、ありがとう(^^

117 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 19:04 ID:7xeYSC6P
今日のデイリーの「祝う理由」てなに?
皆さんわかってらっしゃるのかな

>114さん
デイリー見て、自分らしさを取り戻して頑張れば良くなるのかなって思ったよ。
間違ってるのかなあ??

118 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 20:58 ID:5QkrcbO3
牡羊の友達がふられました・・
昨夜はずっと一緒に飲んでたよ。

119 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 00:28 ID:BskAV3qY
少し良くなってきたカナ〜って気がしたよ

120 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 00:41 ID:mI0V3/on
>118
ふられたら次の恋が、祝う理由かな?
元気出してね 友達さん

食あたり直ってきてちょっと安心・・・

121 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 10:26 ID:cGB0ZRkJ
>コマンド?

みんながんばれ

122 :114:02/09/10 14:22 ID:4yDzL77v
>>117

多分本当はそうなんだとおもう。
悪夢から覚めても悪夢、とゆー鬱な連想に
昨日はうっかりはまってしまったのでした。

今は「タクシー」のボンネットにしがみついている最中。
占いの内容も良くなってきて嬉しいです。


123 :104:02/09/10 16:47 ID:NWt9kwqG
昨日の夜作った炊き込みゴハン、今日のお昼には痛んでいたよ。

炊き込みゴハンは痛みやすいから、皆さん気をつけてね。
哀しいな・・。

124 :117:02/09/11 00:01 ID:zQzdZD1I
>>122
元気なってよかったね

>>123
私も何にあたったのか解らないけど、心当たり無かったな・・

125 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 09:11 ID:PbOb1dVD
age

126 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 13:28 ID:dQhOK47q
ドリームがドラマに!
あーモウがんがるぞーチキショ〜。

127 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 19:47 ID:zQzdZD1I
夢が現実って、めちゃいいよね?
上がってきたね!!

128 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 19:57 ID:zrTqRXtN
他の占いとかだと牡羊座は運勢よくないけど、ジョナだけは
味方になってくれるから頑張る。予報もだんだんよくなってきたし。

129 :マドモアゼル名無しさん:02/09/12 05:24 ID:HxAY/WCP
age

130 :マドモアゼル名無しさん:02/09/12 20:02 ID:4CdX6G3g
今日のはあんま理解不能でした

131 :マドモアゼル名無しさん:02/09/12 20:34 ID:3s+wwhkA
なんか牡羊座って10月って最悪なの?
Yahooの中の占いにそう書いてあった…

132 :マドモアゼル名無しさん:02/09/13 00:17 ID:7FNUs973
更新したけど牡羊座、まあまあよさそうだよねえ?

133 :マドモアゼル名無しさん:02/09/13 18:50 ID:w2cULM+O
駄目だ、第一志望の会社に落ちた…
もうホント何をやっても駄目、死にたい、死ねたらどれだけ楽だろう…

134 :ブタ嫌い ◆6wK6czCM :02/09/13 19:07 ID:KpnDnQ3q

ブタは何やっても ダメなんだな

ブタ氏ね

135 :もっこりひょうたん島 ◆230m1mYI :02/09/13 20:53 ID:HkNONH86
就職試験に落ちた程度で氏にたいと思うならこの先何をやってもダメだろな。
とっとと氏んで楽になってくれや。

136 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 00:05 ID:lP4nHOGy
>134、135
きっと133さんは、就職試験の他にも何かあったのかも・・。

色々ウンザリするようなことが重なって、イヤになってしまう
ときってあるよね。
きっと、似たような気持ちの人、他にもいると思いますよ。


137 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES2Us :02/09/14 05:25 ID:ZDxdEZ7B
>>134-135
まぁ、そこまで言う事もねぇだろう、、、
133サンも頑張ったんだろうし、誰にも言えなくてココで気持ちを
吐き出したなのかも知れないしー。

138 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES2Us :02/09/14 05:29 ID:ZDxdEZ7B
何だか「あ、運勢が良くなった」と思いきや落とされの
繰り返しの運勢のような気がします>8月ぐらいから
ジェットコースターのよう。

それより、今週のジョナサンって安定を勧めてるのかしら?
牡羊座に安定を勧めるのか?
災難との腐れ縁を断つ準備って??


139 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 09:13 ID:IyoUlPd8
私としては2chをそろそろ止めようと思っています

140 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 12:05 ID:rhIe6Srp
>>139


141 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 06:47 ID:LoGdwtqk
おは

142 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 18:44 ID:50ItYNWB
2002年後半の恋愛運アップを信じて頑張ってきます。
可能性はないに等しいです。だけどこのままウジウジするくらい
なら戦って散ってきます。でも情けないんだけど自分にはまだ少し
勇気が足りないです、背中を押してください、応援してください。

143 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 21:38 ID:fBA1UaQf
http://www.tv-asahi.co.jp/yajiuma/year.htm

144 :マドモアゼル名無しさん :02/09/15 22:13 ID:eCWwrcOU
>>142
好きな人に告白するんですか?
がんばれ!
ウジウジするくらいなら戦うなんて、すごく牡羊座らしいです!

142さんが勇気を出せますように・・・。

145 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 00:08 ID:on2vj6qB
>>142
がんばってね♪応援してます

146 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES2Us :02/09/16 00:55 ID:J7Qxl8Np
 Aries beckham
  ノノ人   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ‘∀‘)< >>142行動しなければ何も始まらない。その決意こそ牡羊座だ〜!頑張れ!!
        \___________________________

147 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 14:58 ID:I8f20lXM
おひつじはオフ会しないの〜?!
集まらなさそうだけど、面白そう。
最近って運よくないんだ。しらなかったYO!!
最近体調がわるいんだけど関係あるのかな。


148 :ARIES:02/09/16 18:16 ID:3Jbi14eY
今日は祝日なのですね。
お羊座は、何か局面を迎えそうみたいでないですか?違うか?
月曜は結構、1週間に当てはまりそうなものだから、翻訳なしで残念。
けど、しょうがないかなぁ。



149 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES2Us :02/09/17 19:14 ID:p5VAEHOR
相変わらずジェットコースター。

今日は運が悪く、人身事故に遭遇したうえリアルのグロ死体を見てしまい鬱。
おまけに風邪引くしー。

>>147
牡羊座の人口がそもそもココの板には少ないからね( -ω-)y─┛~~~



150 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 23:17 ID:Az17zxHo
彼に放置されています。もうだめぽ。終わったぽ。あきらめるぽ。はあ、つらいぽ。
戦う牡羊座が戦えない気分。

151 :ARIES:02/09/18 00:53 ID:oYlY+/qJ
16日のデイリー、すっごい大当たり◎(翻訳有難うございます!届かないかなこのお礼)
ピックリシマシタ(@@)
どなたか、決断しなければいけないが、迷っているってお羊人いますか?
月予報では、後押しする感じですが…
今月決断するべきなのか…

152 :ひつじっこ:02/09/18 21:24 ID:12QeLBpk
>>151 ARIESさん
ちゃんと届いております♪ありがd


153 :マドモアゼル名無しさん:02/09/19 07:45 ID:+A7Yd+zv
age

154 :ARIES:02/09/20 01:56 ID:SlN/LBrh
ひつじっこさーん、わーい、いつも有難うございます(^0^)/

週予報、何だかとってもポジティブ!
牡羊座の皆様がんばりましょうよぉ〜


155 :マドモアゼル名無しさん:02/09/20 19:38 ID:5PARXMoi
ホント週予報いいね、期待age

156 :マドモアゼル名無しさん:02/09/21 23:46 ID:DjLtF2XG
ひつじっこさん、いつもありがとう!!
わかりやすく訳してあっていつも楽しみにしてますよ〜

157 :マドモアゼル名無しさん:02/09/22 22:19 ID:BPdxWoFR
age

158 :マドモアゼル名無しさん:02/09/24 21:12 ID:go8PLbf4
下がるジョナスレじゃ意味な〜いじゃん。age

159 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 21:09 ID:Mc7TkddC
ああ、素晴らしい週予報の期限もあと2日・・・
何かいいことはあるのだろうか・・・

160 :マドモアゼル名無しさん:02/09/26 00:03 ID:XW70ySxu
気分的にはいいのにね
でもデイリー見てたら待ってていいわけじゃなさそう

161 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES2Us :02/09/26 15:58 ID:gPydvpEu
今日で更新ですね。
なんとなーく、心当たりがあったのですが
明日まで何かあるというわけじゃなさそう。。。
はずれでしたー

162 :マドモアゼル名無しさん:02/09/26 20:25 ID:XW70ySxu
今日のデイリーあんまり理解できなかった
私だけかなあ?

163 :ひつじっこ:02/09/26 20:51 ID:WV9Ruo7w
>162
今日のは分かりにくかったですよね。(訳してても分かりにくかった…)
ので、要約というか、補足です。

牡羊サン達は、自分が好きなことをしたい。だから否定するようなことは言わないで!
だってそれは自分のためになるハズだと信じてるから。
    ↓
牡羊サン達は「控えめが美徳」だと思っていて、そうなるべく頑張っている。
    ↓
でもそれでいいの?あなたも実は(違うんじゃないかと)うすうす気付いてるんじゃないの?

ということかな、と。
ここのところGOサインが出てたこともあるし、控えめにしてないで、思い切って行け!
ってことかな〜と私個人は解釈しましたが・・・参考まで。


164 :マドモアゼル名無しさん:02/09/27 00:32 ID:yrN2RkdY
牡羊座の週予報まあまあでよかった。

165 :162:02/09/27 19:05 ID:f3dU2Ism
>>163ひつじっこさん


なるほど
私意味を取り違えてたみたいです
好きなことしたらだめなのかと思って、いつもと言ってることが違うよ〜って思っていました
ジョナサンからのGoサインって心強いですね

ひつじっこさん、いつもありがとう

166 :マドモアゼル名無しさん:02/09/28 00:17 ID:G3B+tYzr
今週イマイチ分からないです。
白昼夢に?どーゆー意味かしら。もっと現実を見ろって事かなぁー
分からない

いい週は、あっという間だといつも思う。


167 :マドモアゼル名無しさん:02/09/28 01:12 ID:SWz7+wIj
禿胴age


168 :マドモアゼル名無しさん:02/09/28 01:32 ID:pnesUacf
>>166
ある程度の夢なら叶うが、無謀な夢は見るなよって
ことじゃないでしょうか?まあまあいい予報だと思いますよ。

169 :おひつじAB♀:02/09/28 03:51 ID:/+mN/KKt
ここ数日のも当たりすぎです・・・。

170 :マドモアゼル名無しさん:02/09/29 22:52 ID:z3ufgC5n
>168
なるほろ。まあまあいい予報なら◎!


171 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 19:33 ID:bQcoVoW2
みんな最近どうなの?
私はまただんだんテンションさがってきたような・・・

172 :マドモアゼル名無しさん :02/10/01 21:34 ID:fvlqyxXG
>>171
激しく同意です・・・。
一旦浮上したと思ったら、またゆるゆると下がってきてます。
他の人はどうですか?


173 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 21:39 ID:GfW06PU6
>>171 >>172
全く同じです。なんかよくなってきたと思ったら、また
調子悪くなってきた。人生上手くいかないなあ。

174 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 00:25 ID:mIyYU6qn
微妙な運勢ですよね

175 :牡羊O女:02/10/04 16:30 ID:ErOIQL38
私は九月から駄目です…何というか、我慢は出来るけど
限界値に近いってのが続いて(涙)そろそろ運が上がって
欲しいです…

176 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 01:56 ID:r+DbMGtx
おねがいします、予報通り恋愛運上がっていてください

177 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 16:22 ID:2BSegP6m
昨日確実に「こりゃあかん」って事が…
そろそろ運が上がってもいい頃…

本当に運が良いんかいっ!

178 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 17:14 ID:KiY/lMOw
9月最低でした。事故って車破損・・恋愛もいいことナシ。
8月までは良かったんだけど。運上がれ〜

179 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 21:46 ID:SMWlRN1h
しんどいなあ。10月に入ってからも、頑張っても、なんだか結果がついてこない感じ。
結果が出ないから、いつも頑張らなきゃいけない、っていう「悪循環」
リラックスしたい。。。。

180 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 00:13 ID:pRA5c/ea
>179
それ、分かります。
わたしもそうです。

何だか、最近白髪が何本も出て困る。

181 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 01:38 ID:fFbULvVY
運気上昇祈念age

182 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 12:43 ID:Yb0BdW7c
age


183 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 22:04 ID:5tMMEmIz
ひつじっこさん
忙しい中ほんとにありがとう!!
ほんっといつも感謝の嵐ですう(ToT


184 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 15:48 ID:pxLUS6ty
なんか週末いい感じだヨ!いま仕事でビッグイヴェント抱えてるので嬉しいです。
来週良い結果出せるといいナァ。

185 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 16:17 ID:9vBguD85
>>184
ガムバレ!!

186 :マドモアゼル名無しさん :02/10/18 20:54 ID:bWAPKVXy
「交換」ってキーワードに思いあたるふしがあってドキッ!!
いい「交換」ができますよーに空さんにお願い〜。


187 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 01:34 ID:snWAXKUE
age

188 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 01:42 ID:snWAXKUE
なんだかまた調子悪いのだけど。
占いでも微妙だし
蠍月に入ったからかな

189 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 16:25 ID:UFXQqaHP
ひつじっこさん、翻訳ありがとうございます。
とってもとってもいい感じでうれしぃーーーーーーーーーーーーーーーー
嫌な事、腹立つこともあるけれど、精神的に安定感が抜群に思います。
一生これが続いてクレーーーーーーーーーー
皆さん頑張りましょうねん♪

190 :184:02/10/25 15:57 ID:cPnY4jIN
>>185
ありがとー。ベストは尽くしたつもりよー。
仕事の結果はまだわからないけど・・・
良い結果がでて、きっとみんなも調子良くなるヨ!って感じで報告できたらナァ。

今週週末見ると、これからどんどん良くなるよーって感じよね。
がんがろう!

191 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 06:29 ID:UjwpJMfx
今週末なんて普通どころか最悪だよ。
自転車パクられたよーー。色んなところへ行った
思い出のつまった自転車だったのに。・゚・(ノД`)・゚・。ウワーーン。

192 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 15:08 ID:FzoDU2AI
今日、いいお医者様に出会えました。
これから人生徐々に明るくなる予感。
がんばるぞ!!


193 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 23:05 ID:RNqenPNC
>>192
よかったですね☆
がんばってね!

11月よさげだね
いいことありますように!!

194 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 04:03 ID:p4ITkOaL
ELLEの話でごめんなさいですが、
11月の予報を読んでいて涙が出てきました。
今までつらかったせいかな・・・。
今一番欲しい言葉を言ってもらえた感じです。
ジョナのほうもいいといいなあ。

195 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 14:59 ID:XuaZYG21
(´д`)<イイコト キボンヌ ! ミンナ ガンガッテ !!

196 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/11/08 06:46 ID:NjdcUaXz

       \\  牡羊座って本当に運勢良いんですか?  //

                       ヾ>;;::;;;'ァ、   (⌒ヽ,,γ⌒ヽ
      ∠Y"´゙フ    ∠Y"´゙フ    ゙;‘/ ’))::';    ソ・/・:::のノ
      ;' ゝ‘,,ェ)   ;' ゝ‘,,ェ)    (エ_,ノ:::;;;;;::';    (エ_,ノ:;;;;;::';
     ; '人>' _')    ; '( ‘∀‘)    ::(゚Д゚ ):;:;::;'    ::(゚Д゚ ):;:;::;'
     ゙;(ノ   ';)   ゙;(ノ   ';)   とヾ:;::;:;υ;::;'   とヾ:;::;:;υ;::;'
     ヾ,;'   ';    ヾ,;'   ';      ゙、::i:::''';'      ゙、::i::::::'';'
      ''∪''∪     ''∪''∪       U" U       U" U
                Aries


197 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 01:05 ID:GermOt3A
恋愛幸運年の今年もあと2ヶ月を切りました。
何もなく年を越してしまうのでしょうか?
たのむよ、牡羊座!!!!

198 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 01:15 ID:0z8+WJEp
>>197
ええっ!そうだったの?マタークそんな雰囲気はナカータヨ

199 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 21:49 ID:8Xhwi4xj
>>198
今年は後半の運勢がいいっていろいろな雑誌に書いて
ありましたよ。雰囲気は全くないですが…

あと、そろそろ2003年の運勢とかが女性雑誌で載っていると思う
んですが、来年の牡羊座ってどんなものかわかる人いますか?
男なんで恥ずかしくて立ち読みできないんですよ、よければ
教えてください、お願いします。

200 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 22:13 ID:0EZX89aG
>>197 離婚しますた。

201 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 23:15 ID:xs9vLEWV
失恋しますた。

202 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 00:18 ID:XeMvp/dR
牡羊座は一体どうなっているのかと小一時間

203 :191:02/11/13 23:02 ID:XyKlODWe
自転車が見つかりますた!
で、今日取りに行ってきますた。ほんと嬉しいです。\(^∀^)/

204 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 02:50 ID:LgprEc2t
>>203
良かったですなあ。ヽ(´ー`)ノ
これを機に、おひつじの運勢があがることをキボンヌ。


205 :191:02/11/14 15:10 ID:aGe7AUvN
>>204
thanx!


206 :もっこりひょうたん島 ◆5o230m1mYI :02/11/14 18:00 ID:unv8quUa
峠道でドリ中にガードレールに刺さったんだけど。

207 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 12:51 ID:6xrbAosw
おひつじ座の夏以降恋愛運最高!ってよく本にのっていたけど

本当だった。
あと1ヶ月で今年終わりなのが惜しい〜。
来年のおひつじはどうなの?


208 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 21:52 ID:INLf/5Tf
何もかもが最悪でした。せめて残りの1ヶ月でいいこと盛りだくさん
であって欲しい。

209 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 00:27 ID:BH5Y+MUB
かなり楽しく過ごせた一年でしたが(会社辞めたのが
大きい)、恋愛運は・・・まあ、出会いの輪が広がったから
よしとするか・・・。でも別に最高ってほどじゃないなあ。

210 :scorpio:02/11/22 07:24 ID:vZMp4zeh
翻訳スレより
>747 :マドモアゼル名無しさん :02/11/22 07:09 ID:zWOPtPnd
>どなたか牡羊座の週間予報をアップをしていただけませんか?
>パソが壊れて見れないんです、おねがいします。

11月23日(土)〜29日(金)のあなたの運勢

むかしむかし、私たちの人生は驚きに満ちていました。どこに行っても、何か新しいものに
出会うことができました。その後、チェーン店が出現しました。多国籍企業が、世界のありと
あらゆる街に、似たようなショッピングセンターを建設しました。それに衛星テレビが加わった
おかげで、世界どこでもみんな同じような生活をする結果と相成りました。今まで見たことない
ものに出会った時、人が大げさな反応をするのは、そんなところに原因があるのでしょう。

今あなたは新境地を開拓したいという意欲に燃えています。でも別の誰かは昔のやり方に
こだわっているため、歯車がかみ合わない状況となっています。今週のあなたの課題は、
全員が納得できるような改革の手段を編み出すことにあります。

211 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 10:45 ID:vUGJcSzL
パソが壊れてたらこのスレも見れないような気が。

212 :scorpio:02/11/22 10:53 ID:vZMp4zeh
確かにそうですね(^-^; ダイジョブカナ

213 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 11:05 ID:vUGJcSzL
あ、でも書き込みはできてるのか。謎だ・・・

214 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 12:23 ID:QAXLdN/W
アガッテイタラ ケイタイカラミレル

215 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 23:42 ID:wN/8gDeZ
>>210 scorpioさん
翻訳スレの747です。今朝は本当にどうもありがとう
ございました。携帯からだったんです。占い・翻訳スレはいつも
ブックマークしてあるんであそこに書きこみしてしまったのです。
そうしたらこのスレをageていてくれたんで、すぐに見ることができました。

今日は仕事が忙しかったのでお礼のレスが遅れてしまいましたが、本当にどうも
ありがとうございました。今は友人のパソコンからレスしています。



216 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 23:45 ID:2CC1S1fj
今年は12年に1度の大恋愛の年らしいよ。おひつじさんは。
でもそこまでよかったような記憶はない。
ちなみに8月が絶好調だったんだよ

217 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 00:24 ID:t7bL1bZy
ガビーン
来年で彼氏いない歴5年目突入ですが何か?




218 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 01:09 ID:YqZPlmAA
ガビーンとか言ってるからでわ?そんな自分も彼女いない暦8年目突入。もうだめぽ。

219 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 13:07 ID:DmH01b/z
>>216
自分の場合2000年がもっともよかった。

220 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 18:18 ID:g+8H8LNX
今年後半に引き続き、来年も牡羊座の運勢は
好調みたいではないか。

221 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/11/27 08:25 ID:L+eL7K8Y
私の場合は恋愛だけは滅茶苦茶良かった。
でも、他が全く駄目。
これが美輪明宏様が言う「正負の法則」なんだろうかー。

ジョナじゃないけどananの2003年前半占いとか他雑誌の占いを読んだら
牡羊座は恋愛よりも自分の事(将来の事や仕事等)を頑張る年みたいだねー。

222 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 10:19 ID:ifKmQQsq
サンキュ月イチさん月間&年間アップ
12月楽できて嬉すい

223 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 01:45 ID:/QxUJ+nt
もう来年の年運が出てくる季節なんだなあ

224 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 01:46 ID:/QxUJ+nt
ショックなことがかかれていないことを望む!

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)