5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆アメ化 VS ☆シュンスケ

1 :日本アメリカ化計画:02/08/11 20:59
そう思いませんか?みなさん

2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 20:59
(  ´_ゝ`)フーン

3 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/11 21:07
このスレ俺の名前使ってんだからセンスがいいの頼むぞ。

4 :A女:02/08/11 21:10
シュンスケはどうして、アメ化と対決しないの?

5 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/11 21:11
>>4
アイツはアホだから俺の言った事について返せないんだ。

6 :A女:02/08/11 21:13
>>5
やっつけてるとこ見せてよ。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 21:14
シュンスケは長尾考がベースになってて
(長尾の星座)乙女Aの評判を下げるためにアメ化が自演してるって聞いたけどホントなの?

8 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/11 21:16
>>6
アメ化は俺に言い負かされるをぶるってんだ。
前に1度試みたが逃げられたよ。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 21:16
       新          |   //
.  お    .ス          |  / /
  め    レ         |/  / 
.  で            "  /                ζ   
  と               /              _..――――.._
  う               ./          /            \
  ご               /         /                \
  ざ             /         /     /             、
  い             ̄"/       /     /         |||||||||||||||||||||||
  ま             /        j\ ,,  ( )Ξ       ||||||||||||||||||||||||||
  |            z        / )              ||||||||||||||||||||||||||゛
  |           /        ⊂⌒○                r''''''''-、ミ|||||||
  |           /         ||||||||| ,r'" ̄"\\       >-",r、  | |||||||
  |           |        / ,二''""__,r--___,|  \      /  l  l/||||
  |          |        |  |  ,r'"     |   ミ   く--  l  |/|||
  |          |        |  ト、ノ)、     .|        "”"]  .ノ///
  |           |        ヽ  .| \彡>     |      j"  ノ ////
  |           \       \ |  '''  ,ノ ̄"|      "-'' ̄////
  |           \       \ .|  ,r7 ̄  j'''7     !,,,,,,/ミ"//、
  す            __\      \ |r"-/ ,,r-''" /     /     \
   !!           r"        \.l "''''''"  ノ     //   |  ヾ
              |          \."'----'''""   ,,//   ノ |  /

10 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/11 21:18
>>7
違うよ。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 21:21
シュンスケはここを出るな
ここでアメ化と相打ち共倒れをみんなが祈ってる
サッカー好きの人柱としてがんがれ

12 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 21:23
石ロリ自作自演男はいつ就職するの?

13 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 21:23
>>10
シュンスケは自分に正直なんだね、自分を隠せないようにもみえるよね

14 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/11 21:23
>>11
でもな!マトモなヤツなら解かると思うけど格が違うんだよ。

15 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/11 21:25
>>13
俺はココでは今のとこ嘘なしだ。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 21:33
>>14
そんなの前々からわかってたよ。
アメ化の方が遥かにマシぢゃん、どっちもクソだけどな。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 21:36
氏ね

18 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/11 21:36
>>16
ショーボーみたいな事いってんじゃねーよ。

19 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 21:37
釣れた釣れた

20 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/11 21:52
後はアメ化だけか
見てたら気軽にレスしてくれ

21 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 21:54
このスレは盛り上げる必要アリ

22 :射手AOこじか:02/08/11 21:54
シュンスケ がんがれ ー

23 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/11 21:57
>>22
勝負はもうついてるんだ!ハナクソは同じ事しかイエネ−じゃん。

24 :まぎれもなくAですが何か?:02/08/11 21:58
アメ化よ!
この男はA型の代表としてこの舞台に登場してもらった
こいつと話をしてみて欲しい
きっと必ずやA型に対する誤解が解けると思うぞ
シュンスケは真理をよく知っていると思う
だから推薦したのだ!
受けて立ってくれないか?

25 :↑おまえは寄ってくるな:02/08/11 21:59
石ロリマンセー

26 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 21:59
シュンスケはここで吠えろ
アメ化が姿も見せず、逃げたら
シュンスケの勝ちでいいだろう

27 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 22:00
どーでもいいよ

28 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 22:01
アメ化は来ないだろうな...
人のいないところで演説して即逃げのパターンだからw
ヤシが討論しているところを見たことない。

29 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 22:01
A型誉めないとアメ化はでてこないだろ

それは違う・・とか言って出てくるんだよ

30 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/11 22:02
>>24
あいつは病人だ!ほっといてやれ。

31 :まぎれもなくAですが何か?:02/08/11 22:02
やっぱり来ないのかねぇ

32 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 22:37
見てるなら来てくれ

33 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/11 22:38
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

34 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 22:39
じゃぁA型でも褒めるかw

35 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 22:42
よしシュンスケキボンヌ!

36 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/11 22:42
ヨイショー!

37 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/11 22:43
>>33
おい!おまえはなんでそんなにアホなんだ?

38 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 22:44
>>36
よくぞ来てくれた!
ではアメ化に一言がつんと言っちゃってくれ

39 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/11 22:50
>>33
そんな事1万回ほざいても何も変わらんよ。
その情熱をもっと違った事に使え!

40 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 22:52
アメ化見てるなら反論したらどうだ?

41 :影樹(射手O男):02/08/11 22:52
日本中田氏(中田英寿)化計画マンセー。



42 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 22:54
アメ化とシュンスケの二人が、ここで激闘してくれれば
みんなが喜ぶ

43 :影樹(射手O男):02/08/11 22:54
アメ化、中田>>>>シュンスケ、辞意子(A型)



44 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/11 22:55
>>41
世の中には中田よりすごい人間が五万といるんだ!
まず!それを解かれ!

45 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/08/11 22:55
>日本中田氏化計画マンセー

何人妊娠させれば気が済むんや!!ヴォケが!!!

46 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/11 22:56
甲子園ダイジェストみるね!

47 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 23:00
臆したか!アメ化
しょせんゲリラの嫌がらせか

48 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:10

     発言すればするほどボロが出る関西の高卒
             ↓
A型に怯えて39年→日本アメリカ化計画←外国はアメリカの名前しか知らない男
             ↑
      A型に哀れなほどカマって欲しい(A型へのストーカー)

49 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:22
シュンスケ ガンガレー
でもアメ蚊はビビって雲隠れw
シュンスケの勝ち!!!!!

50 :乙女パスタに感動:02/08/12 18:24
今だ!!!50get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


51 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:30
アメ化ちゃんと此処でシュンスケと対決してみ
それならAとしてアメ化の計画を認めようじゃないか!

52 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:31
アメ化=超へたれ

53 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:37


 シュンスケに負けたオバサン
          ↓
  へ・た・れ→日本アメリカ化計画←A型怖い小心者
          ↑
     自作自演のキチガイ 


54 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:45

  整形板より
メタモは女(オメコ)だった。

http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1028968418/l50


55 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/12 18:46
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

56 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:50
>>55
シュンちゃんとお話して〜
それとももてもてのシュンちゃんが相手じゃ
コンプレックス刺激されてお話できないのかなぁ〜?

57 :シュンスケの子分:02/08/12 18:52
オバハンのアメ太郎
は逃げてしまいました。

58 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:53
>>57
それはなんてざまでしょ!

59 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:58
アメ化・・・ガッカリだよ
長尾とは精神的に優位に立てるんじゃないの?
此処でシュンスケを相手に立ってみてくれよw

60 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 19:12
シュンスケ>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>日本アメ化ババア

61 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/12 19:13
俺は、シュンスケなんて知らねぇよ(眼中にない)

62 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 19:14
>>61
じゃあ話せよ

63 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/12 19:15
>>61
俺だよ!チンポ野郎!

64 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 19:15
シュンスケ>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>日本アメ化ババア

これでよろしいですなaLL

65 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/12 19:16
>>61
おい!病気!逃げないでコイよ!

66 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/12 19:16
いつの間にか、対決させられてるよ。

67 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 19:17
>>66
泣きいれてんじゃねえ
この野郎

68 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/12 19:17
>>66
対決になんねーんだよ!子供相手だとな!

69 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/12 19:18
もう、うざいよ。お前ら!

70 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/12 19:18
もう、やめて!!

71 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 19:18
>>66
させられてるのではない!
Aの代表だ!
ゴルァ!!

72 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 19:19
69 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/12 19:18
もう、うざいよ。お前ら!


70 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/12 19:18
もう、やめて!!

ネットの前では男の子♪

叩きすれあげてるこれはだあれ?

それはひみつ、ひみつ秘密の国(エリア51)から、スンススン♪

死ンデレラ姫が現れた〜スンススン♪

(キモイんですけど)これはだ〜れ〜?

それはひみつひみつひみつ♪

秘密のアメ子ちゃん♪



73 :Aだが       :02/08/12 19:20
>>70
白状しろ!この餓鬼!
おまえは主婦なんだろ!

74 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 19:20
アメ化が女性なら凄いことだぞ!!


75 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/12 19:20
>>69
おまえはもっとウゼーんだよ!病気!

76 :Aだが       :02/08/12 19:21
どうなんだ!

誤魔化すな

77 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/12 19:22
>>69
シュンスケ様に憧れてますといえ!外道!

78 :       :02/08/12 19:23
69 名前:日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/12 19:18
もう、うざいよ。お前ら!


70 名前:日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/12 19:18
もう、やめて!!

馬鹿じゃねえかこいつ。

79 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 19:23
シュンスケを破ったのなら仕方が無いアメ化を認め
そしてお前の計画に協力しよう!
同じAとして>>アメ化

80 ::02/08/12 19:26
アメ化、今此処で対決を断ればお前はシュンスケとされてしまい
此処での居心地が一層悪くなる
それでは計画に支障が出ると思わないか?
だったらさっさと終わらせてみては?

81 :       :02/08/12 19:27
>>79
アメ化はへたれ


82 :       :02/08/12 19:28
>>80
おまえなにもん?

83 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/12 19:30
>あめちゃん
>>79このヘボい煽りに乗ってやれ!

84 :Aだが      :02/08/12 19:31
>>79
おまえ
馬鹿?

85 ::02/08/12 19:32
何か此処にいる人たちはアメ化を疑ってるみたいだけど
もういい加減にしたほうがいい
この板も荒れてるし、見ててウザイから
アメ化もすぐに話しちゃえばすむ話だろ?

86 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 19:32
シュンスケ>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>日本アメ化ババア

これでよろしいですなaLL


87 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 19:34
>>86
結果でてるね。
アメババアは小言で誤魔化してるもんね。
終わってるよw

88 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 19:34
もちろんさ!

89 :Aだが:02/08/12 19:35
O=へ・た・れ

90 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 19:37
>>87
ほぼ100%決定だね
自分のスレがっ立っててその中に疑問があるなら
晴らそうとするだろうし
あからさまな叩きでもないのに放置はありえない

91 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 19:39
石ロリ誤魔化してるよー
毎日仕事もせずに毒吐いてるよー
キャンタマいじってるよー
あちゃー いたたたたー

92 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/12 19:49
>>89
A=ガマン命の馬鹿!また、それしか取り柄なし!

93 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 19:52
>>92
シュンスケにはレスしないの?

94 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 19:55
アメ化、根性みせろや(w


95 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 19:55
石ロリ根性悪いわいね

96 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 19:59
早くレスしろや、アメ化ばばぁ!!!

97 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/12 20:01
どっこい、生きてる。シャツの中♪

98 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 20:02
>>92君勇気あるね。
そんなこと現実世界で言ったらAに抹殺されちゃうYO!
他の血液型の人も、そう思ってても絶対口には出さないよ?

99 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 20:03
梅毒さん
狂子たん
弘死くん
ピョンヤン

100 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 20:05
>>97
頼む直接対決しれ!

101 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/12 20:05
>>98
MINA ONAJIKOTO KANGAETERUNDANE

102 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 20:05
>>97 そーいうふてぶてしいごまかしかた、お前は絶対おばさん。

103 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 20:06
>99
ワロタよ

104 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/12 20:06
俺もぴょん吉飼いたいよ。

105 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 20:07
つーか、シュンスケのカキコが止まったとみて

様子をうかがってるんだよ。 女的行動。

106 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 20:08
>>101
だから〜そのめで〜ぼ〜く〜をみな〜いで
かな〜しくなる〜か〜ら〜♪

たぶん君はおばさん♪

107 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 20:09
雀のチュンツケはオレだよ。

108 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 20:10
>104 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/12 20:06
>俺もぴょん吉飼いたいよ。

誤魔化してるやり方から言って
女の子の書き込みですよね?これ

109 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 20:11
>>108 禿同。

110 :あ〜なんか期待ハズレ:02/08/12 23:07
バカになりきれない半端者のアメ化と、最初から天然バカの戸田シュンでは勝負見えたな

111 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 09:10
66 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/12 19:16
いつの間にか、対決させられてるよ。


67 :マドモアゼル名無しさん :02/08/12 19:17
>>66
泣きいれてんじゃねえ
この野郎


68 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/12 19:17
>>66
対決になんねーんだよ!子供相手だとな!


69 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/12 19:18
もう、うざいよ。お前ら!


70 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/12 19:18
もう、やめて!!


いやあ昨晩のシュンチャンはイケテたねー
いいぞ!シュンスケ!ガンガレー

その点 日本アメ化女は情けないへたれそのものだったな。ww


112 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 09:22
だから、アメ=蟹だっつーの

113 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 09:24
アメ化=蟹蟹=B型おばさん  

新たな仮説が浮上???

114 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 09:27
>>113
マジー!?本当?本当?

115 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 09:33
石ロリはB型独身男だよ。

116 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 10:01
≪日本アメ化ババアがAB型の理由≫  byO♂

ABスレにコピペが妙に少ない

AB女の悪口・話しに異常に反応する

O型は本来ワンパターンなことはしない
(女であれば別だが)

議論・言い合いが苦手・すぐ逃亡する。
(ABは逃げやすい大将など典型)

A型が苦手なのはABも同じ

復讐的な時間帯にいつものコピペ
 (女かABがよくやる)





117 :コギャルとHな出会い:02/08/13 10:03
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

118 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 10:25
アメ化=蟹蟹=B型おばさん  

新たな仮説が浮上???




119 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 10:29
蟹蟹嬢が活動的だった時期を知っているが
アメ化=蟹蟹の線はないな

テキトー厨が増えているのも時期モノか時代か?

120 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 10:32
なりすましがいるような。

121 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 10:33
トリップつけてかい?

122 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/13 10:34
AAのOと普通のO型の違いについて教えて欲しい。

123 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 10:34
AAのOってどういうこと?

124 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 10:35
AAのOって何じゃ??

125 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 10:36
AAはA型になっちゃうよ。しゅんちゃん

126 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/13 10:36
>>123
親がA型とA型でO型の子供ということだ。

127 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 10:36
O型はOOだけだよ。

128 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 10:38
A=OのOは普通なのかい?

もう少し勉強してから訊いたらどうだい?

129 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 10:38
了解。 両親がAOとAOで
ともにO因子をもらった子供がO型になるよ。

両親がO型の時の子供との気質の違いはわからん。

130 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 10:39
Oは劣勢遺伝子

131 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/13 10:39
>>128
そうだ!

132 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 10:43
>>130の劣勢遺伝子が劣等遺伝子に見えてしまった
被害妄想という罠(鬱・・・

荒スレの影響は根深く・・・

133 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/13 10:44
A=AのOはAが強いのかOが強いのかどっちなんだろう?

134 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 10:45
生活環境からいえばAだろうな、きっと

135 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/13 10:46
ありがとう!みなさん!A=AのOの人がいれば意見下さい。

136 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 10:58
戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo

アメ化撃破おめでとー

137 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 11:00
本当に撃破したとは思えないなぁ

アメ化がアク禁くらって初めて撃破と思いたい

138 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 11:00
>>135

あんた、英雄だよ。

139 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/13 11:03
お前ら、全員しね

140 :反アメO:02/08/13 11:05
>>139
他人の生命を蹂躙するような発言して、何が個人主だぁ?
ふざけてろ!!

141 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 11:06

乙女Aの男だけどなにか2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1025433327/l50

120 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/12 03:30
羊A!6発目!

かわいいLV 3

濡れ度 4
しまり度 3
フェラ度 2

メモ 親が元ヤクザだったらしく筋金入りのヤンキーだった。
名前は聖美だった。怖かったのでさっさと終わらせた15才、中3。


142 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 11:08
アメ蚊のアク禁 アク禁 アク禁 ルン ルン ルン♪

143 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 11:11
それはおいらが決めること

144 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 11:12
>>143
おまかせいたしますた(笑)

145 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 11:37
アメ化のアク禁。いいねえ。

146 :ぽりあんな♀:02/08/13 11:45
アメ化さんがアク禁されたなんて、よかったよかった。

147 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/13 11:47
>>146
俺の事好きか?

148 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 11:50
>>141
ふと見たらロリコン野郎がいるのかよ。


149 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/13 11:55
>>1は俺じゃない(トリップがない)し、ここ、ほんと糞スレだな!!

150 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/13 11:55

>>1は俺じゃない(トリップがない)し、ここ、ほんと糞スレだな!!


151 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 11:58
アメ化とシュンスケ ニアミス。

152 :ぽりあんな♀:02/08/13 11:59
ニアミスできて、よかったよかった。

153 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 12:02
>>149=150
過去、何度となくトリップ付きで糞スレ立てたヤシが何を言っても無駄。
A型だけではなく、板の住人の多くから非難されていることを
思い知るがいい。

154 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 12:12
アメ化さんがアク禁されたなんて、よかったよかった。

155 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 12:12
アメ化は自分を叩いてる連中と
一緒になってA叩きをしてるw


156 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 12:13
そうそう、別に >>1 が、アメ化であろうとなかろうと
立場はかわらないんでない?
やっていることは荒し行為そのもの(重いのはそれを率先したこと)

157 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 12:16
つうか アク禁の話題が出ただけで弁明しだしたアメ蚊に萎えた(藁

158 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 12:17

乙女Aの男だけどなにか2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1025433327/l50

120 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/12 03:30
羊A!6発目!

かわいいLV 3

濡れ度 4
しまり度 3
フェラ度 2

メモ 親が元ヤクザだったらしく筋金入りのヤンキーだった。
名前は聖美だった。怖かったのでさっさと終わらせた15才、中3。





159 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 12:17
15才、中3。

160 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/13 13:56
了見が狭く倫理意識の低いA♂と、生きていくために、それを知ってるのに
加担するO♀。
このカップルは糞ですな。


161 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 19:04
8.12 夜  アメ化女 VS シュンスケ(A型代表) 観衆約数十名

結果 1R 2分51秒 シュンスケのKO勝ち!

          アメ化女 ギブアップ




162 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 19:12

乙女Aの男だけどなにか2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1025433327/l50

120 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/12 03:30
羊A!6発目!

かわいいLV 3

濡れ度 4
しまり度 3
フェラ度 2

メモ 親が元ヤクザだったらしく筋金入りのヤンキーだった。
名前は聖美だった。怖かったのでさっさと終わらせた15才、中3。








163 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 21:13
おいらがチュンツケだよ

164 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 21:14
>>163 アメ化、いいかげんにしろよ

165 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 21:21
>>164
おいらが石ロリだよ

166 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 22:27
>>165
ワレが石ロリか

167 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 22:50
アメ化ぁ!今度はこの石ロリって奴と対決してみろや!

お前でも勝てるぞ

168 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 22:57
シュンスケはチャンプ

169 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 01:12
グランドチャンプは石ロリ

170 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 03:48
アメ化ぁ!今度はこの石ロリって奴と対決してみろや!

お前でも勝てるぞ


171 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 19:58

アメ子はアク禁できないのか?
おそらくネットカフェでやってるだろうが(京都近辺)
同じ所の筈。調査中だけどな。


172 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 09:25
今日も暑く熱い。

173 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:33
今 日 の 舞 台 は こ こ で す か ?


174 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:47
>>173
そうみたいです

175 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 17:30
アメ子はアク禁できないのか?

176 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/15 17:32
>>175
おい!アメリカをかまってやりすぎだぞ!
どうせやるなら、面白みのあるやつにしろ!

177 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 17:33
>>176
お前にしようか?

178 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/15 17:34
>>177
アメリカを構うくらいなら俺にしろ!
そっちのほうが面白い!

179 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 17:37
>>177さん
あなたも勉強しているんですってね。

180 :山田隆夫はB型 ◆J71eKlNQ :02/08/15 17:39
戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo

男の中の男だね

181 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/15 17:40
>>180
わかるか!おい!おまえは俺の舎弟にしてやる!

182 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 17:41
だってシュンスケはアメ化だもん

183 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 18:05
>>182
じゃあ宴会わ?

184 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 18:06
>>182それマジ?

185 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 18:24
シュンスケいる?

186 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/15 18:24
>>185
いるよ

187 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 18:25
>>186
アメ化と同一って本当?

188 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 18:29
シュンスケ28才
アメ化30才
って本当?

189 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/15 18:35
>>187
いい加減飽きたからやめとけ!

190 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 18:55
>>189漏れは飽きてない!教えろ!

191 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/15 18:56
>>190
殺すぞ!ハゲ!

192 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 18:58
>>191
うるさい!ズラ!

193 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 19:03
>>191
死ね!ハゲ!

194 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 19:07
プププ戸田ちゃんてハゲェだたの?

195 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 19:08
なにジエンしてんだ?
禿げるのは血行不良と栄養素不足が一因。

196 :サンペイ:02/08/15 19:09
             /|/l/|/|
            /       |
           /  ____|
           /  /      |
          /  / ⌒  ⌒|
          |_ |   ・ ・|
          |(6レ ∴  つ |
          |    ___ | 呼んだか?
           \  \_/ /
            \___/


197 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 19:11
シュンスケはイケメンだよね?

198 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 19:12
>>197そう

199 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 19:15
シュンスケ=イケメン=アメ化?

200 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 19:16
>>199そう

201 :乙女Aの男コテによる犯罪行為:02/08/15 19:24

乙女Aの男だけどなにか2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1025433327/l50



120 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/12 03:30
羊A!6発目!

かわいいLV 3

濡れ度 4
しまり度 3
フェラ度 2

メモ 親が元ヤクザだったらしく筋金入りのヤンキーだった。
名前は聖美だった。怖かったのでさっさと終わらせた15才、中3。


202 :梨華おた ☆:02/08/15 19:26
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ < イエーイ!中村シュンスケ!
♪  (〜^◇^〜)     チェケラッチョ〜!
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


203 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 09:29
あげ

204 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 10:35


















コテハンへ・た・れ・揃・い
















205 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 10:37

乙女Aの男だけどなにか2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1025433327/l50



120 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/12 03:30
羊A!6発目!

かわいいLV 3

濡れ度 4
しまり度 3
フェラ度 2

メモ 親が元ヤクザだったらしく筋金入りのヤンキーだった。
名前は聖美だった。怖かったのでさっさと終わらせた15才、中3。





206 :日本アメリカ化計画 ◆RBwkD9f. :02/08/16 10:40
シュンスケかかってこい

207 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 10:40
 ノ三  /Tヽ ク l士l オ _   ┼
  メ レ ヽノ ノ 用 _,|ハ '|´ レ / こ

 ‐┼‐ ┼ 、ヾ
  勹  / 、ノ

 !  l |`ヽ    |     l  l  ニ|ニ ー┼
 V l  つ ー; l_,ノ や V !  (ナヽ  9 o



208 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 10:41
晒し



















78 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/08/15 17:34 ID:keLabI1q
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ





209 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 10:59
  832 :天B男 ◆uJHhrCVY :02/08/14 01:07
付き合ってたのは太陽牡羊月蟹の女性です。
「美的感覚」なんていう、あいまいでつかみ所のない言葉を使って
スマソです。申し訳ない。

私が許せなかったのは、彼女は他者に対するやさしさとか思いやりという、
内面の美しさが乏しかったこと。あと、決められたことをきちんとする
責任感とか、約束の時間を守るとか。
それだけならいいんです。心の美しさを磨こうとする努力をしていれば、
二人でもっと磨き上げて、美しい二人でいつづけたいと思う気持ちは、
より一層つのってきたことでしょう。
でも、現実は、彼女は外見を美しくしても、心の中を美しくしようとは
しなかった。彼女を愛しているから、私自身苦しい思いをしながらも、
時には抱きしめて、時には叱り、心の美しさを磨きだそうとしました。
それができなかった自分が悔しい・・・

彼女のことを、嫌いになることはないでしょう。
しかし、これ以上つきあっていけば、自分自身がボロボロになる。
彼女の醜い部分をもう見たくないよ。




210 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 12:02
>209
痛々しい・・

211 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 13:09


天B男 ◆uJHhrCVY =アメ化


212 :かに座в女:02/08/16 13:48

日本アメリカ計画=ΒΟ女蟹蟹さん

・・・っていうか

戸田様シュンスケ〉〉〉〉〉と対等に戦えるのは
もうΒΟ女蟹蟹サンくらいしかいないよ。

213 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/16 13:50
>>212
この板に俺様以上はいねー!

214 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 16:01
ΒΟ女蟹蟹よ、シュンスケが書き込んだらお前も書き込めや。

2人で何か会話してみ。(w


215 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 16:03
ジエン楽しいか?

216 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/16 16:04
>>215
妄想キチガイのA型はしんでろ!

217 :コギャルとHな出会い:02/08/16 16:05
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

218 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 16:05
戸田様
おい!カス!はヤメロ

219 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/16 16:07
>>218
おい!>>217に100円やれ!

220 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 16:07
やだ、もったいない

221 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 16:15
ΒΟ女蟹蟹よ、シュンスケが書き込んだらお前も書き込めや。

2人で何か会話してみ。(w



222 :蠍固め:02/08/16 20:57
222!っと。

223 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 21:03
>>2192千円じゃないとダメだよん

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)