5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星座別、決まって喜ぶ事、嫌がる事

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 15:41
とかってあるかな?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 15:51
2?

3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 16:02
蠍ー干渉される
私が嫌なだけかも

4 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 16:14
乙女−誉めると喜ぶ

5 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/12 16:17
>>4
乙女はお世辞ってわかれば逆にムカツク!

6 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 16:20
乙女→喜ぶ→他人の不幸話
乙女→嫌い→他人が幸せな話





7 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 16:20
蟹―特別扱いされると喜ぶ(顔には出さないが)

8 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/12 16:21
>>6
それ違う!

9 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 16:23
>>8
乙女座の方ですか?

10 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 16:23
>7
あたってる〜。

11 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/12 16:26
>>9
そうですよ。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 16:26
牡羊・獅子・・・褒め称えると喜ぶ

13 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 16:27
>>3
わたしもそう。 

14 :水瓶座AB:02/08/12 17:01
         ∧_∧                       ∧_∧
    ( ´Д`)     ∧_∧              ( ´Д`)     ∧_∧
   /    \    (´Д` )            /    \    (´Д` )
__| | >>2 | |_   /    ヽ、       .__| | >>8  | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .| >>3| |        ||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .| >>9| |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./        .||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||. . (    )     ~\_____ノ|  ∧_∧. ||. .(    )     ~\_____ノ|  ∧_∧
.  _/   ヽ          \|   (´Д` ).  _/   ヽ          \|   (´Д` )
.  | >>4  ヽ          \ /    ヽ.  | >>10 ヽ          \ /    ヽ、
.  |    |ヽ、二⌒)       / .|>>5 | | .  |    |ヽ、二⌒)       / .|>>11| |
.  .|    ヽ \∧_∧   (⌒\|__./ ./ .  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ ./
   ヽ、___(    )      ~\_____ノ|  ∧_∧ ___(    )      ~\_____ノ|   ∧_∧
.         _/   ヽ          \|   (´Д` ).    _/   ヽ          \|   (´Д` )
.         | >>6  ヽ          \ /    ヽ、   | >>12 ヽ          \ /    ヽ、
.         |    |ヽ、二⌒)       / .|>>7 | | .   |    |ヽ、二⌒)       / .|>>13 | |
.         .|    ヽ \\       (⌒\|__./ ./ .   .|    ヽ \\       (⌒\|__./ ./
.         ヽ、____ \\       ~\_____ノ| .   ヽ、____ \\       ~\_____ノ|



15 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 17:13
乙女→喜ぶ→他人の不幸
乙女→嫌い→他人の幸せ


16 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 17:14
乙女→喜ぶ→他人の失敗
乙女→嫌い→他人の成功


17 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 17:15
乙女→喜ぶ→他人の離婚
乙女→嫌い→他人の結婚

18 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/12 17:15
>>16
違うな!

19 :コギャルとHな出会い:02/08/12 17:15
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

20 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 17:17
乙女→喜ぶ→他人の悪口
乙女→嫌い→他人がほめられる事

21 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 17:17
天秤―褒められると不必要に天狗になる(ただし表情には出さないが)

22 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/12 17:17
>>20
違うな!おまえは何座だ?

23 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 17:20
牡羊→ほめてほめてほめまくれ

24 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 17:22
>>23
牡羊はお世辞見ぬくのうまいよ。ほめりゃいいってもんじゃない

25 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 17:22
このスレもたった一匹の白痴のせいでまるつぶれか・・・。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 17:23
>>24
でも、ほめられるの大好きでしょ?

27 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 17:23
乙女→喜ぶ→社交辞令の誉め言葉
乙女→嫌い→事実を突きつけられる事

28 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 17:25
獅子・・・おだてて、おだてまくれ

29 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 17:27
>>26
自分は牡羊じゃないょ。妹が牡羊なので語ったまで。

山羊―喜ぶ→「将来大物になりそう」
山羊―嫌がる→「そんな事も知らないの?」


30 :乙女:02/08/12 17:32
乙女ってそんなムカツク姑みたいな印象?

31 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 17:36
>>25=遠回しの嫌味・毒舌=乙女座

32 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 17:38
乙女→喜ぶ→高価な物を貰う。
乙女→嫌い→物をあげる。


33 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 17:39
牡羊→喜ぶ→頭を下げさせる
牡羊→嫌い→頭を下げる


34 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 17:45
乙女→喜ぶ→社交辞令の誉め言葉
乙女→嫌い→事実を突きつけられる事

社交辞令の誉め言葉に喜ぶ訳無いよ。
事実をハッキリいう人のが好き

35 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 17:48
>>34
社交辞令にすら気がつかないだよ。

36 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 17:49
乙女→嫌い→罪をなすりつけられる
乙女→喜ぶ→ウンコをなすりつけられる

37 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 17:49
乙女→喜ぶ→他人への毒舌
乙女→嫌い→自分への忠告

小心で神経質ウザー。


38 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 17:51
乙女→喜ぶ→お金を拾う
乙女→嫌い→拾ったお金を交番へ届ける

↑実話 注意したらスネタ。w


39 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 17:52
ベチャ〜〜〜

40 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 17:53
>>1 名スレの予感

41 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 17:54
戸田の印象が強い乙女

42 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 17:55
>>40
道灌

43 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 17:55
天秤→喜ぶ→「あんたが大将!」的なおだて方をされる。
天秤→嫌い→仲間はずれにされる。


44 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 17:56
戸田って誰

45 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 17:57
泉ピン子の印象が強い乙女

46 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 17:57
長渕の印象が強い乙女

47 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 17:58
>>43
あたってる

48 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 17:58
ロナウドの印象が強い乙女

49 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:00
山羊→喜ぶ→予想外の収入。
山羊→嫌い→お金の出費全て。


50 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:00
みんな観察力すごいね

51 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:01
ん〜、なんか誰でもそーでしょ?みたいなのばっかりだよ。

52 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:02
>>51
それを言ったらお終い。

53 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:04
山羊→喜ぶ→計画通りに実行
山羊→嫌い→予定にない行動

54 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:05
水瓶→喜ぶ→一人遊び、単独行動
水瓶→嫌い→他者とのコミュニケーション


55 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:06
双子→喜ぶ→動き回る
双子→嫌い→退屈


56 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:08
つまらん

57 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:08
魚→喜ぶ→新発見
魚→嫌い→面倒な事全て


58 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:10
お羊→喜ぶ→うまく立てる
お羊→嫌い→けなす。馬鹿にする。(冗談でもタブー)

59 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:11
魚→喜ぶ→個性的な異性と話す
魚→嫌い→占い大好きな異性と話す

60 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:14
天秤→喜ぶ→頼りにされる
しかし・・・
天秤→嫌い→責任の問われる仕事


61 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:16
クルンテープ・マハーナコーン・アモーンラッタナコーシン・
マヒンタラー・アユタヤーマハーディロックポップ・ノッパラッ・
ラチャタニーブリーロム・ウドムラチャニヴェード・マハーサターン・
アモーンピマーン・アワターンサティット・サッカタッティヤヴィサヌカッムプラシット

62 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:17
牡羊→喜ぶ→「さすが〇〇」「〇〇は天才肌」等の誉められ方
牡羊→嫌い→知らない事を他者から教えられる。ショボーン→逆切れ


63 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:32
>>60
矛盾してるね。
出来ることしかしない!って感じ?
それはそれで、誠実ともいえるかな

64 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 20:50
>牡羊→喜ぶ→「さすが〇〇」「〇〇は天才肌」等の誉められ方
>牡羊→嫌い→知らない事を他者から教えられる。ショボーン→逆切れ

よくわかってるねー!!



65 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 21:00
>>57
ああ、当たってるかもね

66 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 21:00
>>57
当たってます。

67 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 21:15
>>60
そのとおり。

68 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 21:33
あくまで、私の知人を観察しての意見だyo

お羊 好き→「あんたはえらい!」的に誉められること
   嫌い→けなされる
牛  好き→きれいな物を見る・聞く
   嫌い→社会に適合出来ない、変な人
双子 好き→知識を誉められる
   嫌い→なれなれしくされる
カニ 好き→家族とか近しい人と馴れ合うこと
   嫌い→よそ者
しし 好き→おだてられる
   嫌い→自分のステータスが低い環境
乙女 好き→他人の批判
   嫌い→下手に誉められること
天秤 好き→美しいバランスの取れたもの
   嫌い→平和でない環境
蠍  好き→隠している自分の長所を認められること
   嫌い→隠している自分の欠点を批判されること
いて 好き→精神性の優れた人や芸術に触れること
   嫌い→ケチなこと
やぎ 好き→努力すること。根性
   嫌い→枠から外れること
水瓶 好き→人とは違う自分
   嫌い→枠にはめられる事
魚  好き→自己犠牲もの
   嫌い→根性

69 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/12 21:34
>>68
乙女は当たりだ!

70 :乙女パスタに感動:02/08/12 21:39
70ゲットォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(´・ω・`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
       ズザーーーーー


71 :3:02/08/12 21:58
蠍ーおだてられるの嫌い
あっこれも私だけ?

72 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 22:02
>>71
私蠍座だけど、私もおだてられるの嫌いだよ。

73 :マドモアゼル早乙女:02/08/12 22:05
魚→喜ぶ→周りから(特に男)チヤホヤされる
魚→嫌い→自分より人気のある(チヤホヤされている)人

牡牛→喜ぶ→好きな俳優が出演している映画を観る
牡牛→嫌い→他者との口論

乙女→喜ぶ→安い値段で良い物(気に入った物)を手に入れた時
乙女→嫌い→怒られること

蠍→喜ぶ→前向きな考えの人
蠍→嫌い→悲劇のヒロインタイプ(ウジウジした人が大嫌い)

牡羊→喜ぶ→誰かのちょっとしたドジ話
牡羊→嫌い→自分が犯した失敗を笑いネタにされること

74 :牡牛B:02/08/12 22:05
蠍の好きはあなただけに言うね。とかあなただから言うのといった
秘密全般。
嫌いは裏切り全般

75 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 22:07
蠍だけど、>>74さんより>>73さんのほうが当たってます。
私はね(笑)


76 :マドモアゼル早乙女:02/08/12 22:08
獅子→喜ぶ→注目を浴びる
獅子→嫌い→地味な色

水瓶→喜ぶ→笑いのツボにどっぷりはまる
水瓶→嫌い→クソ生意気なガキ

射手→喜ぶ→独自に生み出した何か(料理など)が上出来だった時。
     (あくまでも自己満足&自画自賛。他者の評価は気にならない)
射手→嫌い→待つこと

77 :山羊♀☆:02/08/12 22:10
>>68
山羊だけど努力大嫌い。。
根性はないけど芯は通ってるらしい(w


78 :山羊:02/08/12 22:23
山羊でーす
幼い頃は努力の人でした
しかし、今は疲れてしまって
あまり努力しなくなりました
努力してもダメなものはダメだし
努力しなくても良いものは良いと
学習してしまったからかな?
根性は無くなったけど頑固だと言われます

79 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 23:53
牡羊座→喜ぶ→努力を認めてもらう
   →嫌い→同い年から注意される
牡牛座→喜ぶ→気取りのない間柄
   →嫌い→キャラを作ること
双子座→喜ぶ→女らしいと言われる
   →嫌い→わがままだと思われる
蟹座→喜ぶ→場を盛り上げる
  →嫌い→孤独
獅子座→喜ぶ→人から評価される
   →嫌い→無視される
乙女座→喜ぶ→儲かる話
   →嫌い→貧乏
天秤座→喜ぶ→リーダーの下の気楽なポジション
   →嫌い→自分で全て決断する
蠍座→喜ぶ→計画通り人を動かす
  →嫌い→下心を読まれる
射手座→喜ぶ→自由
   →嫌い→束縛
山羊座→喜ぶ→先の先まで考えて行動する
   →嫌い→失敗やミス
水瓶座→喜ぶ→自分のポイントを稼ぐ
   →嫌い→先を越される
魚座→喜ぶ→尽くして感謝される
  →嫌い→男に嫌われる
   

80 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 23:58
蠍だけど
>蠍→嫌い→悲劇のヒロインタイプ(ウジウジした人が大嫌い)
これ特に当たってる!!



81 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:14
魚座→嫌い→男に嫌われる
すごい納得。魚って男好きだもんな。
いつも男のことばっかり考えてるし。


82 :3:02/08/13 00:19
うん。私も蠍ですが、悲劇のヒロインぶるのは自分だったらいいけど、他人がするのは激萎え。
でも自分がしててもどっかさめてるんだけどさ。

83 ::02/08/13 00:32
私は弱点は人に絶対見せたくないから、かなり無理して頑張ってしまう方。
弱音吐くのは正直見返りが欲しいときのみ(←非難覚悟で書く)。
だから他人が弱音吐いてると計算かと思う。

84 ::02/08/13 00:40
ウジウジした人嫌いです。
少しの間なら共感してあげられるのですが、
長くなるとうっとおしくなって突き放してしまいます。

85 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:43
好きな人はおらんだろー
あ、でも魚とかは好きそうかな?あとそいつが男前なら双子がちょっかい出しそう。

86 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:51
蠍は攻撃的だね。
攻撃的な人間は消極的な奴見てるとイラつくんだよ。
>83がいい見本。
魚座は男の前では作るよ。男の前のみ。
双子はやわらかく首しめるタイプ、、だよ。

87 :3の蠍:02/08/13 00:55
だって蠍は毒もってますから… (w

88 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 01:01
蠍は七代まで祟る

89 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 01:06
>79
蠍と魚にワラった。ビンゴ!

90 ::02/08/13 01:25
男に嫌われるのも嫌ですけど、女に嫌われるのも嫌です。
嫌われるのは誰だろうが嫌ですけど。
でも、嫌われたらしょうがないから、
それが決まって嫌ってことはないかな?
やっぱり>>57が一番あってる。

91 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 03:10
山羊座の
好きそうな言葉 完璧 天才
嫌いそうな言葉 変人

どう?

92 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 07:22
>>68
全ての星座の印象、合ってると思うよ。すげえ!
他の意見は主観が入ってて、ちと納得いかないな。

93 :山羊さん:02/08/13 12:42
>>91
ハズレ

好きな言葉 奇人、変人
嫌いな言葉 凡人

94 :B女:02/08/13 14:05
73当たっていると思ふw

95 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 14:29
うおだけど、人気者好き。根性わるいところとかきついところみたら
だめ、、攻撃的なひとがだめだ。まさににげる

96 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 15:24
うしだけど、攻撃的な人だめなの同じく。
あと議論口論好きもダメだあ。
好きなのは、明るいマータリ系。

97 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 15:32
うおだけど、僻みっぽいから。
人気者は嫌い…って事もないかな

98 ::02/08/13 15:40
>>68
当たってる・・・・
でも一番うれしいのは「勝った〜、ヤタッ!!」って時だね
乙女は他人の批判好きというより「ついしてしまう」という気がする
アンディフグもミルコクロコップもそんな感じだし
性格もひんやりした感じ(さりげなく神経質)の人が多くて「これがスキ!!」
てのが読めない・・・こんな事書いたら荒らしさんが来そうだけど

99 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 15:42
蠍ってウジウジしたヤツ嫌いなの?!
蠍Aで「うぅ〜ん、どうぉしよっかなぁ・・・わかんなぁ〜いぃぃ。」とか言って
いつもウジウジ決めかねているヤツいるから、そういうの好きなのかとオモタYO。
あれ、演技なのかな???男の前だからか???

100 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 15:45
煽っているつもりないけど・・・
蠍って自分がウジウジ系だから、他人がそうだと
イヤなんじゃないのか?

101 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 15:58
なるほど!よくわかった!!
それと、100ゲットおめでとう!!!

102 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 16:37
蠍ってウジウジしてるかなー?
少なくとも私は違うっぽい・・・ウジウジのウの字もない 

103 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 16:53
悪気はなさそうだけど、落ち込んでるときに
蠍に見下された言い方されるの嫌い。。
本当に悪気ないんだけどね。

104 :水瓶B♂ ◆beDV/Ac. :02/08/13 17:06
>>79
先を越されても構いませんが、何か?
ってか、「自分のポイント」って何?


105 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 17:14
知人の水瓶Bはとにかく笑ってないといやみたい。
重い話もするけど、絶対ギャグにする。
蠍Aがうじうじしてるときは他の事を考えている。

106 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 17:43
水瓶は暗さをホントに嫌うね。ただ常に笑顔&和気藹々を求められるのは
ネクラの折れとしてはツライ。

107 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 17:44
うじうじの話し?

108 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 17:47
蠍ってさあ、他人からあなたはこーだ、あーだと
言われるの嫌いだよね。もう反撃してくるもん。
でもさ、蠍ってウジウジって言うか、暗いよな。

109 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 17:51
お前がうじうじしてんじゃんw

110 :108:02/08/13 17:53
↑・・・ほらなw

111 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 17:55
水瓶→喜ぶ→さわやかだね、楽しいねと言われる
  →嫌い→ウジウジしてるねと言われる

112 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 17:57
ワラタ

113 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 17:59
水瓶♂に冗談半分で変人呼ばわりしたらマジギレしやがった。
やっぱ本物の変人は違うわ。

114 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 18:00
蠍ですがウジウジしていると思います。
ただ他人には豪快に振る舞っていますが、親しい人は本性を知っています。
しかし一旦諦めた時の切り替えは驚くほど速いです。

115 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 18:12
>114
それ書こうと思った。
人前だと元気だから
逆にリラックスしてくれてるときってわかる

116 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 18:19
蠍は演技でうじうじするよね。んで構ってもらったり奢ってもらったりしたいわけ。
だから他人のうじうじは許せないんじゃない?
ここ蠍多そうだけどあえて書く(w)


117 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 18:22
そう言えば、スレ違いだけど、蠍のウジウジには
振り回された事があったなあ。
しこたま相談に乗ったけど結果的に、聞いて欲しいだけで、
相談じゃないんだよ。

118 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 18:24
>>79
いいね〜
特に蠍がそのまんま。
蠍は気に入らなかったみたいだけど。

119 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 18:24
もー、みんな仲良く楽しくやろーよ。

120 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 18:26
>119
んなことしたら2chがなくなるYO!

121 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 18:26
いや蠍って煽ると楽しいから

122 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 18:27
楽しんでんのかw
やられたw

123 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 18:28
蠍は下心見透かされるのが苦手なんだよね。
乙女座って印象悪い…?もしかして。

124 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 18:29
乙女座好きだYO
しかし蠍の毒に弱いのでどうしたらいいか分かんなくなる
無意識に傷つけてるっぽい

125 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 18:32
蠍はすぐ必死になって自分を守る

126 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 18:35
蠍は芯でも豪快、さっぱりじゃないような。
自己評価はこんなだったんだ・・・我侭、執念深いじゃない?

必死に自分を守るに同意。
一人相撲してるタイプだよね。

127 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 18:49
そのプライド高さを是非ともよい所で逝かしてもらいたい

128 :双子座:02/08/13 18:58
蠍座は一度えらい目に会ったから印象最低〜

本人は姉御でさっぱりこだわらない奴で〜って自分で言ってたけど、
見るからに
違ったなぁ。自分中心じゃないと怒り出すし嫉妬深い。
嫉妬深さを隠すために変に心広い人ぶったり。 一人で
演技して酔ってる感じだったよ。だからこそ本性がチラッと見えると寒気がしました(藁)
ウジウジは演技だったね〜、 人の顔色伺いながら涙見せてたし。
見返りは自分を第一に考えてほしいとか…そんな所だと思う。
ほっといたら怒って大変だったし。
見た目も邪悪な視線、シニカルな笑顔、色黒………濃くてクドかった。
いい蠍さんに会って印象変えたいよ。


129 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 19:05
蠍→喜ぶ→素直だと言われる
 →嫌い→裏があると言われる

130 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 19:26
必死な蠍さんってかわいい。
男としてはがしっと抱き締めたくなる。

131 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 19:31
蠍は自分のこと複雑だと思ってるから他人には
バレてないと思ってやってるんだと。
そこを愛嬌として許せるか許せないかは個人差。
仕事で組むには心強いよ。

132 ::02/08/13 19:31
・・・・・・・。

133 :131:02/08/13 19:36
>128

134 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 19:41
>128
オレガイウ!(・∀・)ナニゲノフォローカコワルイ♪

135 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 19:51
私も双子だけど、>>128あんた本当に双子座?
双子になりすましてるみたい。どーでもいいけど

何に恨みあるのか知らないけど
粘着に蠍座叩くのやめたら?あほらしっ

136 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 19:54
蠍座マンセー。魅力溢れる星座です

137 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 20:06
他の星座の話しようよ。叩きスレッドじゃないし。

138 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 20:20
>>135
それは、おまえががいつもそんなふうに
他のスレで荒らしているからじゃーねーの?
他の星座のふりして、荒らすなんて、
やるのがバカらしいと思う人間には、
考え付きもしないんだよ。
 汚い奴は汚い奴同士と攣るんでろよ(w


他の星座のふりして荒らすという
思考が出来るつーことからしてあやすぃとは思ったよ。

139 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 20:25
なんで蠍の話ばっかりしてるの?

140 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 20:32
蠍さん(ときどき魚さんも)の話題になるとやけに絡んでくる人がいる。
上の双子座の件はともかく
前も他のスレでみずがめ座の人が絡んできた。

141 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 20:33
一部のねんちゃっくにご用心

142 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 20:39
128=138



143 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 20:43
142=135、これで落着。もうやめようね

144 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 20:44
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1015002976/l50
★牡牛座と天秤座★ >>144-148よりコピペ

145 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 20:48
ほんとだ!

146 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 20:57
双子座=荒らし=汚人間

147 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 23:58
荒れた原因は>>79かな。

148 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 00:05
蠍座が多そうだったからつつかれたんじゃない?
>>79は水瓶座と天秤も酷評だけど
反論なかったよね。水瓶座は一人いたかな?
水瓶座と天秤座、見直した!

149 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 00:42
無闇に「荒らし」「偽者」と言う方がスレが荒れる。

150 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 00:45
>148
水瓶ですが>79は実に当たってます。
>54>68>76>111も当たってる。
>106は逆かな。笑顔&和気藹々を求められるの辛い。
>113は逆かな。変人扱いって別に腹立たないけど。どちらかといえば嬉しい。

151 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 00:56
良いスレage

152 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 16:07
笑顔や和気藹々を求められるのは嫌いだけど「そういうのうまいよね」って見られてると嬉しい


153 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 16:07
↑水瓶です

154 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 16:09
ちなみに水瓶が何故この板に多いかは、水瓶の季節に生まれるのは6割強が女なのです。
女は占い好き。だから多いんです。
水瓶自体の数は12星座の中では一番少ないですよ。


155 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 16:14
そうか、それぞれの星座がされたいことされていやなことを
書けば有益なんだね

156 :水瓶Bっ♂:02/08/14 17:40
>>154
それ、何気に当たっているかも。

水瓶♂って、特に相性悪くないのに、実際あまり見かけない。
生物学的に考えても、やっぱり当然なのかな。真冬だし。

スレ違いなのでさげ

157 :マドモアゼル名無しさん:02/08/17 20:58
かに座 喜ぶ→人気者になる事
    嫌い→仲間外れ
乙女座 喜ぶ→良い買い物をした時
    嫌い→見下される
蠍座  喜ぶ→誉められる(御世辞不可)
    嫌い→裏切られる
射手座 喜ぶ→誉められる(御世辞可)
    嫌い→ねちっこい人

158 :マドモアゼル名無しさん:02/08/17 21:14
>>157
わりとあたってるんじゃない
特に射手座は同じことを二回いわれると嫌がる
なにか突っつかれると非情に嫌がるし

かに座 喜ぶ→人気者になる事
>これはみたことないからわからん
蟹って少数単位で付き合うせいか
誰からも人気者ってのは当てはまらないように見えるし
本人も好き嫌いははっきりしてるし

人気者というほど明るく砕けた大衆受けする
人じゃないような ひょうきんで人気者..とかだったら
いてとか(学生時代の例では。 この板では叩かれてますが)
    


159 :サソリ:02/08/17 22:19
>>157
誉められるのは「喜ぶ」というより「苦手」だな。
誉められると対応にすっごく疲れるからだめだ・・基本的に。
「嫌い」にまではいかないけど。  

160 :マドモアゼル名無しさん:02/08/17 22:40
つきあいのあった蠍座さんは誉めてオーラたっぷりな人だったなあ
自分の話でずーっと盛り上がれる人だった。
基本的に他人の言葉を期待する人は苦手××

161 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 03:05
>>157
射手の(御世辞可)ってとこがいい。
本当に誉められるの喜ぶよね、射手って。
反応可愛すぎ。
けなされるのにも割と強いところもいいな。

162 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 18:01 ID:UFoZuGeo
r

163 :てんびん:02/08/26 01:59 ID:gOxug/bM
>148
私は>79は酷評じゃないと思うよ。当たりすぎてて逆に笑ったし(w
決定権だとか決断しなきゃならないだとかウンザリです。
横から見てて、ちょっと意見出すのが一番気楽でいい。その方が頭も良く動くし。

164 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 11:48 ID:OY9K7a4J
今月号(多分)のMinaって雑誌の星座別友達への接し方(?)みたいな
記事が結構あってる。必見

165 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 01:07 ID:n5wFWx7v
>>157
乙女・・・買い物云々よりも、誰の目にも明らかな形、数字とか
役職とかでばしっといい成果が出ることを喜ぶと思う。

166 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 04:50 ID:q67SZiD9
>>106
水瓶のジョナサンスレを見てみよう。

167 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 04:54 ID:8HXN9y3y
褒められると喜ぶけどその後これでよかったのかと悩む
うふふ

168 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 04:56 ID:8HXN9y3y
蟹座は誰からも好かれてるようにはた目から見ると見える

169 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 06:25 ID:UGB6XNM1
>>168
だからなに?

170 :水瓶:02/09/16 07:03 ID:AcmHu4ZB
>>113
そりゃー怒るって、冗談でも間違った事言われたら。
私だって死ぬ気で否定するよ。

水瓶は結構プライド高いんだよ〜

171 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 10:11 ID:Lmo/pE49
>>170
この板では良く水瓶は煽りに対しての反応が早いとかどうとか云われているけども、
殆どがそれの所為だよね。

172 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 17:12 ID:W3eVcSQ2
>>166の言ってたスレからコピペ
水瓶は周りからは気楽そうに見えるけど、実はストレスに弱くて
精神的に複雑で不安定な人が多いと思うから心の安定を求めるよね。
考え過ぎ、深読みし過ぎてぐちゃぐちゃになっちゃう人多くありません?
他人に言われてどうこう、っていうより自爆自滅型っていうか。

水瓶、考えすぎるし、それに加えて溜め込むから。
吐き出すことが下手だもんなぁ。
神経脆いくせに

表面的には暗いのを嫌うけど内面はドロドロって事かな

173 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 19:08 ID:Xk54+XXU
出川が水瓶

174 :マドモアゼル名無しさん:02/09/24 02:55 ID:4EJmOQZL
そう以前付き合ってた人が水瓶で私はお羊です。
初め出会った頃は何て行動力に溢れていて楽しい人!と
思っていたら次第にあの独特の冷たさというか沈黙耐えられ
なくなって別れました。あと水瓶の頭の良さげなとこ尊敬は
します。けど顔は笑顔で人を見下している所見えた時怖かった。

175 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 08:37 ID:UwMTgOzo
乙女座。天秤座の折れが好き勝手に振舞うだけでいらついてる。

176 :てんびん:02/10/08 12:12 ID:2DgUjyEI
>>175
好き勝手に振舞う「だけ」って。。。
何したの?

177 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 16:40 ID:3WbRFuYk
UIUYKJMMBGHY

178 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 21:09 ID:BadrAuh5
喜ぶことは「やせた?」
嫌いなのは「ふとった?」

射手

179 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 22:30 ID:Mn3lP0Uv
水瓶女だけど、>>79の嫌いなことは当たってないなあ。
競争嫌いだから、先を越すとか越されたとかまず考えない。
常にマイペースだもの。

180 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 23:33 ID:e+YTogbG
私射手座だけど、それ言われた方がいいんだけどね。逆に。>>178

言わないでじろじろみられるのとかが嫌いだから。


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)