5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B型絶滅】B型よ日本は住みにくいだろ?

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:16
いいんだよB型まとめて
中国でも朝鮮でも亡命して。
いらないから
シッシッ

2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:17











B型逝ってヨシ(笑笑

3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:18
でもBいないとつまんなくなるよ。きっと

4 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:24
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪

Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)



5 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:25
Bは日本から消えるべき。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:27
此処の1はアメ化ですか?

7 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:29
スレが止まったからご名答だねw

8 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/08/12 18:29
>>1=A
サイテー!!

9 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:30
逆だろうな……。
いいように玩べるA型多いからね。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:31
折れAだけど住みにくいYO!
>>1みたいなアフォのせいだ!

11 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:31
そっか
サンクス

12 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:32
9=あめ化に一票

13 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:32

B=超へたれ

14 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:33
うむw

15 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/12 18:37
  何の取り柄もないA型のDQNは、人を馬鹿にすることで自分のプライドを保とうとする。


16 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:37

 シュンスケに負けたオバサン
          ↓
  へ・た・れ→日本アメリカ化計画←A型怖い小心者
          ↑
     自作自演のキチガイ 


17 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:47
B型はカス

18 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:48
解ったよアメ子

19 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:57


何の取り柄もない日本アメババアのDQNは、
コピペだけで自分のプライドを保とうとする
哀しき一人相撲女


20 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 19:18
Bは死ね

21 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 20:22
一応、確認事項で、B型最高ってことで、
満場一致異議なし、拍手の嵐
ってことで、よろしかったでしょうか

22 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 20:23
うむw

23 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 21:13
★★★ B型の人はよく考えてみましょう ★★★

アメ化と戦争しているA型が、いまこの時期にわざわざB型叩きのスレ立てると思いますか?
板に混乱を招くこのような行為は、いったい誰が得をするのかを御一考ください。
A型叩きスレが大挙して上がると、その次に必ず謂れ無きB型叩きスレが上がってきます。
B型にとっては、青天の霹靂、災難そのもので、心中穏やかでないことはお察ししますが、
自分から目を逸らさせ、A型の敵を増やそうと画策する者の算段であると見抜いてください。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 21:21
>>23

Oの陰謀?
で、よろしかったでしょうか。

25 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 21:27
>>24
O型と戦争しているA型が、真っ先に上げるとしたら、ほんらいO型叩きスレの方じゃないでしょうか?
事実はそうではなく、なぜB型、AB型の叩きスレの方が、上がるのかを考えてください。
自分から目を逸らさせ、A型の敵を増やそうと画策する者の算段であると見抜いてください。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 21:46
>>25
それって一部のA(全てのAとは思いたく無い)の策略ではないですか?
Oをのけものにしたい一部のAが
O以外の血液型を味方につけようとがんばっているとしか思えない
しかし、BやABは本来AよりOが好きだから
なかなか、一部のAに同調してこない、だから一部のAはあせってるのでは
我々は平和をこよなく愛するB、そんな煽りにはのりません
本来Aが敵などとは思っていませんが
あのような、卑劣でひどい書き込みばかりする、ごく一部のAは嫌です

27 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 21:47
友達でもっとも多いのがB,次がO、そんつぎAB Aは無意識にさけてるよーな。

28 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 21:57
友達で多いのがO一緒にいて楽だから
話して楽しいのがA
感性にひかれるのがAB
あう時はとってもあうけどなかなか足並みがそろわないのがB
どの血液型も好き

29 :コギャルとHな出会い:02/08/12 21:58
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 22:15
>それって一部のA(全てのAとは思いたく無い)の策略ではないですか?
>Oをのけものにしたい一部のAが

B型を叩く?O型のせいにしようとして?
結果として、A型が叩いていることになっていない?
それはA型にとってどんなメリットが?

31 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 22:17
A型はアメ化スレだけをひたすら攻撃するような単細胞だから
O型叩きスレを上げるまで、手が回らない様子
ましてやO型になすりつける目的で、B型叩きスレを立ててるとは信じがたい

32 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 22:25
B型は怒ると怖いよん

33 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 22:37
単細胞では無い知能的なAもいるのでは?

しかし、アメ化スレに出入りしているAは1人だけみたいだし
1人で何人もの人間になりすます、自作自演A男?が
1人でアメ化に喧嘩を売ってるみたいに思える
それを面白がってチャチャを入れてひっかきまわしてるキツネが数人いて
その自作自演A男さんが、だんだんわけわかんなくなってるのでは?
Aにとってのメリットっていうか
その自作自演A男さんは、いろんな人に、かまってもらいたいのでは?
ネットオタクの時間つぶし?


34 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 22:51
>>33
たとえば、このスレもA型が立てたと思う?


35 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 23:14
1は前はO型にふられてしつこく叩きスレ立てた
そして今はB型叩きスレ
文体は幼稚だからすぐわかる
今度はABにふられて叩きすれたてまくるだろう
最後にはA型にもふられ、女を憎むようになる

36 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 12:22
それはA型にとってどんなメリットが?

あれるのはやだけど、この疑問に賛成

37 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 13:20
>>33
あー、アメ化さんて
シュンスケさんにコテンパンに
頭叩かれて凹んだヤシね。ハイハイ


38 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 13:37
さんつけするひとって私だけじゃなかった。カンドー

39 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/13 13:43
シュンスケベーなんてヤツしらねぇよ。

40 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 13:48

乙女Aの男だけどなにか2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1025433327/l50

120 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/12 03:30
羊A!6発目!

かわいいLV 3

濡れ度 4
しまり度 3
フェラ度 2

メモ 親が元ヤクザだったらしく筋金入りのヤンキーだった。
名前は聖美だった。怖かったのでさっさと終わらせた15才、中3。








41 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 03:38
自分のことを客観的に評価できるBは凄いいいと思うよ。
めったにそんなヤツいないけど。
脳内自己中論理自己正当化が「正直」でセンスが良くて天才的だと勘違いしてるBが多いけど。
B型絶滅、その意味で大賛成!
俺Bなんだけど、ほっんとB嫌い。
自分を客観的にみろ、社会性をつけろ、といいたい。

42 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 03:49
>41
そゆことはAとOに任せてBは面白おかしく暮らすのです。

43 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 11:19
>>41
さんが本当にB型なら
素晴らしい人ですね。
B型でないなら、当たり前の事ですね。
以上。


44 ::02/08/14 11:26
世の中
A→ばあや
O→じいや
AB→庭師

B→ご主人様
と決まってるのです。Bのために今日も一日頑張りなさい。

45 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 11:59
O女>>>B女

46 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 12:41
>>44
了解いたしました、ご主人様m(_ _)m

47 :梨華おた ☆:02/08/14 13:04
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ < イエーイ!インドはB型が多いらしいよo
♪  (〜^◇^〜)     チェケラッチョ〜!
__○___ξつヾ_
|   DJマリー    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


48 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/14 13:42
 B型は殺伐とした世間の中のオアシスだよ。


49 :日本アメリカ化計画 ◇sFwhSMUE :02/08/14 19:49
 B型は殺伐とした世間の元凶だよ。



50 :bgata:02/08/14 20:12
ごめん

51 : :02/08/14 20:40


52 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 21:15
age

53 :影樹(射手座O♂):02/08/14 21:56
ナマステ。B型好きです。


54 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/14 22:42
A型は無意味

55 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/14 22:53
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


56 : :02/08/14 23:45
はい、住みにくいです。
でもどこにいっても住みにくいのだろうな〜

とりあえず日本から出て行くことにしました。

57 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 03:07
>>1
分かったよ
日本から出ていくよ

そんなわけだから外国で永住できるだけの金よこせ。

58 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 03:31
またO型の仕業か?
しつこいなー

59 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 03:57
ここOの仕業か?
もしそうだとしたら、
BをだしにしてAをたたくのは止めてくれ。
良い迷惑だ。
AとOだけでやってくれ。


60 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 17:01
58=59はAだろう

61 :山田隆夫はB型 ◆J71eKlNQ :02/08/15 18:30
なかなかいいじゃん。w

62 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 19:15
どうしてA型が排他的で差別的なのか、
おそらく、免疫力の関係で、理屈ぬきで生理的に「キモイ」
と拒絶反応する傾向が強いからと思われ。
これを直す方法は、多分ありません。
確か特命リサーチなんちゃらとか言う番組で、A型の免疫力が弱い
ことは科学的に証明され得ると言っていた。ヨ−ロッパで黒死病が
流行した時にA型がかなり死亡したという仮説も立てていた。
排他的で差別的な理由が、免疫力の関係だとする意見はもっとも
らしく感じるね。排他的で差別的ということは、人の好き嫌いも激し
いということなので、結局、多様な人をまとめられるような立場には
就けないということだね。


63 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 09:42
所        詮        B      は     馬    鹿





64 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 09:51
>>60

は主犯者
のO

65 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 09:55
AvsOは勝手にやってくれ。

ほかを巻き込むな。

66 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 11:26
シッ

67 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 12:10
 832 :天B男 ◆uJHhrCVY :02/08/14 01:07
付き合ってたのは太陽牡羊月蟹の女性です。
「美的感覚」なんていう、あいまいでつかみ所のない言葉を使って
スマソです。申し訳ない。
私が許せなかったのは、彼女は他者に対するやさしさとか思いやりという、
内面の美しさが乏しかったこと。あと、決められたことをきちんとする
責任感とか、約束の時間を守るとか。
それだけならいいんです。心の美しさを磨こうとする努力をしていれば、
二人でもっと磨き上げて、美しい二人でいつづけたいと思う気持ちは、
より一層つのってきたことでしょう。
でも、現実は、彼女は外見を美しくしても、心の中を美しくしようとは
しなかった。彼女を愛しているから、私自身苦しい思いをしながらも、
時には抱きしめて、時には叱り、心の美しさを磨きだそうとしました。
それができなかった自分が悔しい・・・
彼女のことを、嫌いになることはないでしょう。
しかし、これ以上つきあっていけば、自分自身がボロボロになる。
彼女の醜い部分をもう見たくないよ。

想いだけが空回り、B型の宿命だ

68 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 14:45
>>56
インドがおすすめ。
インド人の8割以上はB型です。

69 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 15:03
B型は帰ってこれないかもしれないパラダイスだな。
時々帰って来ない日本人がいると聞くが…

70 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 17:12
Bは確かにジコチュウで我儘で〜…な人が多いけど。というかそればっかか?(w
でも意外と自分のことを考えて自分の内を他人に見せない、って気がするんだが。

71 :コギャルとHな出会い:02/08/16 17:13
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

72 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 17:16
A型って最低だね

73 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 10:03
策士
O型って最低だね

74 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 11:55
BよりOのほうが
馬鹿だし最低。

75 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 09:10 ID:6gLCuMyH
>>74
Oはど馬鹿

76 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/23 09:11 ID:UHTieWDk
http://s1p.net/qqwert

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 


77 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 09:11 ID:6gLCuMyH
O型って最低だね





78 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 09:43 ID:Uvl+yhrR
そうそう。Oはおおざっぱで適当でズルくて最低。

79 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 10:06 ID:wuz03eh/
支配する曜日は金曜・・・ 今日ラッキーだといいな


80 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 11:25 ID:Uvl+yhrR
↑だからどうしたA型。

81 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 11:33 ID:4jtqjtgD
Uvl+yhrRさん???
Oをたたいて、Aもたたいてるよ、、、
巻き込まれないようにってくぎをさされてるんだけど
気になった。


82 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 11:46 ID:ly8rsDgG
>>79
それはUvl+yhrRがABだからに決まってんじゃん

83 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 11:49 ID:ly8rsDgG
自分の叩きスレでわざわざ叩かれる馬鹿もいないからBじゃないしね
なにはともあれ、此処にたたき合わせようとしてる事実発覚したねw



 A B が 。

84 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 11:52 ID:J0OcEaYj
>>79
>80 はそれ程頭がよくないな

牡牛Bってどうよっpart2 より
901 :マドモアゼル名無しさん :02/08/23 09:47 ID:Uvl+yhrR
牡牛の支配する曜日は金曜・・・ 今日ラッキーだといいな

なにも牡牛Bがすべて悪いわけじゃない
だが、AとOを混乱に陥れ 板を荒れさせているのは
こういう煽るだけ煽って 高見の見物を決め込む第三者だったてことだ

85 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 11:54 ID:J0OcEaYj
>>83
無駄に争いを拡大させるな あんたが何型か想像つくけどな

86 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 11:56 ID:ly8rsDgG
>>85
お帰りID変更ご苦労様、何型かわかってるなら
たたきスレ上げて良いよ俺もそうするから

87 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 11:58 ID:J0OcEaYj
>>86
なんであんたと争わにゃならん?

88 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 12:00 ID:ly8rsDgG
>>87
(゚Д゚)ハァ?

89 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 12:07 ID:J0OcEaYj
( ´,_ゝ`)プッ

90 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 12:15 ID:ly8rsDgG
で?

91 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 12:39 ID:486Z1FMV
腐ったヤシが騒いでいまつ

92 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 16:50 ID:GXG35vQB
「B型」は一生「B型」。
「B型」で生まれて「B型」のまま死んでゆく。
日本の中で日の目を見られない「B型」。
俺だったら耐えられないね。
もし自分が「B型」だったら自殺するよ。きっと。



93 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 17:14 ID:BYiukPav
>>92早く病院へ逝った方がいいよ?

94 :どうよ:02/08/25 14:33 ID:P04do5tX
どうよ

95 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 11:24 ID:HHKd0GDW
失敬だな〜。B型が自己中なんじゃなくて、地球がB型を中心に回ってるんだよ〜。 

96 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 20:17 ID:1WcQuoEq
B型に悪い人はいない。定説ネ。

97 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 22:26 ID:6hEv1h9R
>>96
気付いてないんだよね〜Bは嫌われている事にさ。
ある意味しあわせだよね〜。


98 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 22:32 ID:oWnXIMnm
B型は他人から「ねぇねぇ、もしやB型?」といわれると
戸惑い、「何でそう思うの?」って言うんだよね。
Bってことにコンプレックス持ってるのかな?って思う。
「うんBだよw」って気楽に言えるB型っていないのかな

99 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 23:18 ID:z+dpDAM/
B型(イチロー)は、アメリカで大人気だよ。


100 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 07:11 ID:NijAPwg2
おまえが勝手に嫌ってるだけで、大半の人にBは好かれる。 >>97

101 :  :02/08/27 17:10 ID:obVWv4Il


B型の多い家族に豪邸住まいはまったくイナイ。
ぺっしゃんこの変な家に住み着いてる(しかも貸家が多い)
もしくはオンボロアパート住まいも多し。


102 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 17:14 ID:76qoo/dh
うしびは表裏ない正直な性格ってだけでは。 >>101
性悪っていうのは陰湿な自作自演(ID変えながら)で叩いてる
>>101のようなクズのことを言うんだよ。何回コピペってるんだ陰湿野郎


103 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 17:14 ID:xIKEwLzU
>>101
バーカお前んちも早く雨漏り直せよ

104 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 17:17 ID:IS6lJEmz
みんな「血液型性格診断」なんか本気で信じてるんですか?
そんなの非科学的だよー。
でも、私の周りのB型はみんな嫌な奴です。
これって、私がAだからかな?

105 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 17:57 ID:FlfymaU0
>>104
そういうあなたも
 血 液 に 依 存 し て ま つ よ


106 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 18:08 ID:wy8rVAAU
Oの馬鹿がまた糞スレたてたんですか・・・

107 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 19:40 ID:DSSxszrN
あげ

108 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 20:42 ID:eK8HtWrS
B型ってIQ低いってこと?
・・・来年も浪人かな、俺。


109 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 12:32 ID:EnG7mxzG
関西にB型は多いらしいが、特に大阪、兵庫。

110 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 13:58 ID:3kor/PhN
>>109
ほんと?

111 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 15:04 ID:aBwsI21o
///


112 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 15:05 ID:aBwsI21o
だろうな・・・

113 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 15:14 ID:nXzTtBFm
>>109兵庫は知らんが大阪はAが多いよ。

114 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/31 15:25 ID:svSaoBcA
>>113
だから、部落差別などの差別も多いのかもしれんな。

115 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 15:27 ID:O920r0D4
アメ化って本当に反差別主義者なの?

116 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 15:28 ID:O920r0D4
アメ化は逆差別主義者だよな。

117 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 15:44 ID:+W9yVFif
>>114そんなことないよと言いたいところだが、そういう差別をする人が
Aに多いのも事実だから反論できないな。でも、表立っては絶対言わないよ。
影で言ってたかな。学歴差別、20代で結婚していない人は人生の脱落者
とかも言ってたな。何故か変人はBだと思い込んでいて、自分が変人だと思って
いた人が同じAだと知ると驚いてた。

118 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 16:35 ID:RO+S5QJS
>>113
ホントかどうか解らないね、ソースキボンヌ
>>117
そうゆう奴はいるけど、個人的な物の見方でしかないんじゃないの?

>そういう差別をする人が
>Aに多いのも事実

あなたのこの発言もBを変人と思ってる人とあんま変わらないものなんじゃないの?

119 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 00:46 ID:Z5OfHebJ
いや、変人はABだろ?
B型は、単に頭が悪くて順応できないだけ。

120 ::02/09/06 17:49 ID:E3YxX+/G
O型のほうが要らないと思うがな。日本に。

121 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 18:21 ID:sVoFbM8q
>>120だったらイスラエルへ移住しろ

122 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 18:24 ID:Gd1fqvEh
>118本当に差別しているヤツってA多いよ。ってかAしかおらん。

123 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 20:52 ID:1Ze1IeUu
ここはOの陰謀によって
たてられています。

124 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 21:07 ID:P5CKGKZp
>>109,113

漏れは生息地 大阪→兵庫 だが、
雰囲気は、大阪→O(orAorB),兵庫→典型的A だと感じたな


125 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 21:08 ID:P5CKGKZp
>>121

せめて土地の豊富でAの多いとこにしてくれ。

126 :双子&AB:02/09/07 00:18 ID:C7gtnkrY
周りの人がB型が多いのですが、みんな違います。
何か、大変な事故等が起こって、みんな性格が違うようになりました。
何か、共通は・・・・・と考えています。


127 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 00:21 ID:wjFn0BwV
>>126
悪いけど・・・訳わからんw

128 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 00:54 ID:re1ZzHsk
   __,,----------|_| |_|
      /'''         |_| |_|ヽ
     /     _,,,、    |_| |_|"'ヽ B型釣り
    /    ;'''"~      |_| |_|  ヽ
   /             |_| |_|・=- ヽ
   |      ,,-=・=-   /|_| |_|、  ::ヽ
   |     .::      / / ヽi ヽ  ::ヽ
   |     ::       ヽ ヽ_ノヽノ),.-、 i
   ,,―   ::          _,.-'" ,,.ヽi
  // ̄.  ::    _,,,..--‐''"´   _,.,へ )
  ( |  {.  ::    /  ,,____,,...-''i"  l_,-! l
  ヽヽ_/.. ::   / ,,;/`i  l  ゙!,..-'゙ ゙i l
   \_ ::   ,' ;ノ、_ノー‐'^`''"     l i
      ヽ ::  / ノ           /゙i,
      `、 :: ( (,         ,..ィ' l`'l
       ヽ  ヽ `ヽi゙i'"゙i‐┬‐┬'''i"_,ノ"/
        ヽ  ヽ, `ヽlヽ〜-^ー'^,.-"/
         \  ヽ `゙''ー-‐''"~ /
           ヽ_ ヽ、___,...-‐'" ヽ
          :人 ~~         ヽ
          /  `ー-、      .,.-'" \ー-、
       ,.-'"  \:   \  .,.-''"     |



129 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 23:32 ID:7UioLoRz

B女とくっ付いてしまった(結婚)男は負け犬。





130 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/09/11 23:39 ID:LuXU9WQK
>>129は負け犬。


131 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 09:22 ID:rDLoefGI

John Lennon 作詞 俺が編曲 「IMAGIN」

IMAGINしなくていいんだよ、どんどん差別しようねB型を
この世に国境は在るんだよブラ汁でも朝鮮でも差別は当たり前なんだよ、
なんで差別されるかってそいつらにも悪いところがあるだよ
それと同じさB型も、奴らは人間じゃないのさ
IMAGINしなくていいだよ人間は平等ではないんだ、
戦争になったらB型を全員神風特攻隊にして
ピョンヤンとブラ汁に突っ込ませて爆死させてトリプル駆除するんだよ
殲滅させるのさ


132 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 09:40 ID:ZifW0HS4
B型叩きしつこいな〜

133 :AAAAA:02/09/16 10:39 ID:s5IlyUp8
このしつこさと単純な頭の悪さはたぶんOだろうな。
Bの奴ら気づけよ。Aに被害妄想すんなよ。

134 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 14:36 ID:xMRmoNCm
B型は根絶させるべき!

135 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 14:42 ID:GghItqvi
血液型を妄信してる奴はアニヲタ以下。
ここの板の書き込みを見ると圧倒的にO型が多い。
つまり
血液信者=O型=塵

136 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 16:02 ID:xMRmoNCm















>>135






( ´,_ゝ`)プッ


137 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 20:44 ID:CnqSKVZy
John Lennon 作詞 俺が編曲 「IMAGINE」

IMAGINEしなくていいんだよ、どんどん差別しようねB型を
この世に国境は在るんだよブラ汁でも朝鮮でも差別は当たり前なんだよ、
なんで差別されるかってそいつらにも悪いところがあるんだよ
それと同じさB型も、奴らは人間じゃないのさ
IMAGINEしなくていいだよ人間は平等ではないんだ、
戦争になったらB型を全員神風特攻隊にして
ピョンヤンとブラ汁に突っ込ませて爆死させてトリプル駆除するんだよ
殲滅させるのさ

加藤清正、島津義弘、小西行長の復活を望む
国都平壌に侵入し朝公部隊を殲滅し朝公の鼻と耳を殺ぎ落とし塩漬けにして欲しい
神国日本は不敗です





138 :マドモアゼル名無しさん:02/09/20 15:56 ID:25jigaYB

チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪

Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)


139 :マドモアゼル名無しさん:02/09/20 16:14 ID:2XX/hTIG
>>198
この一斉コピペしてるやつOなんだろうな。
AがBに被害妄想もたれるからやめてほしい。面白ないし。

140 :A:02/09/20 17:05 ID:actxEtZj
>>139
not O
1=AB

141 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 00:58 ID:AKadhpfx


★一重マブタ★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ヨリ目かツリ目★
★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★肌が茶色い★
★男なのにあまりヒゲが生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★頬骨が強く張っている★
★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★面長だが、ずんぐりとした瓜実型★
★絶壁頭★



以上のうち4つ以上該当すれば DQNB型


142 :B−profile私:02/09/23 02:13 ID:2TmQghMl
>>108
私はIQ高かったけどね〜。クラスで一番!だったよ。

143 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 18:15 ID:q5X7aOSU


144 :マドモアゼル名無しさん:02/09/24 17:17 ID:iitd5gmE
>>138
お前がチョンじゃねぇのか?
チョンはB型よりA型のほうが少しばかり多いんだよん!!
日本に近いから当然だろうけどね。
結局そう言いながら哀れに死にゆくのはお前だろうが!!

145 :マドモアゼル名無しさん:02/09/24 21:13 ID:FuGdfsvS
John Lennon 作詞 俺が編曲 「IMAGINE」

IMAGINEしなくていいんだよ、どんどん差別しようねB型を
この世に国境は在るんだよブラ汁でも朝鮮でも差別は当たり前なんだよ、
なんで差別されるかってそいつらにも悪いところがあるんだよ
それと同じさB型も、奴らは人間じゃないのさ
IMAGINEしなくていいだよ人間は平等ではないんだ、
戦争になったらB型を全員神風特攻隊にして
ピョンヤンとブラ汁に突っ込ませて爆死させてトリプル駆除するんだよ
殲滅させるのさ



146 :マドモアゼル名無しさん:02/09/24 22:54 ID:iitd5gmE









>>145






( ´,_ゝ`)プッ



147 :マドモアゼル名無しさん:02/09/24 22:58 ID:BqY5oRAn
>>145
ブラ汁は典型的なO型国家


148 :マドモアゼル名無しさん:02/09/24 23:26 ID:iitd5gmE

         |  / ⊆ニ(二(ニニ⊇――――'        (●ヽ
         | / ̄ ̄ ̄ ̄                      ヽ
       /| /______________________ヽ
      ,/ ̄V ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //  ∧∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (゚Д゚ ) | :::|//  (゚Д゚;) >>1を迎えに来ました
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ


149 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 16:52 ID:cas6U2dm

B型バンザイ・キャンペーン・イメージソング「おいらはB型」
歌は、B型ピーナッツ次郎と金太郎飴ブラザースの皆さんです。

(1番)

おいらはB型ー おいらはB型ー おいらはB型ー
社会不適合のおいらはB型ー

そりゃーおいらはツマハジキなので、嫉妬しますー Hei!

そりゃーおいらは自分勝手なので、他人は無視しますー Hei!

そりゃーおいらは欠陥人間なので、つまはじきー 孤独!孤独!

他人は見えませんが、自分も見えませんー おいら自分が良ければいいんですー Wow!

だけどこんなおいらでも口だけは一人前ですー

こんなおいらでも人様から嫌われるのは得意ですー

いいじゃないですか、そんな欠陥人間も必要なんですー (繰り返し5回)




150 :↑この歌AB以外は全種類そろってるね:02/09/25 17:04 ID:VqFT+GP5
ABはなんでこんなキモイことできるんだろ         

151 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 17:38 ID:sRotgk9S
あ、B型のみなさん、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) ←>>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W  ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


152 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 17:40 ID:sRotgk9S
┌──────────────────────―─―┐
│                 ||                        |
│                 ||                        |
│                 ||                       |
│                 ||                       |
│                〃'ヽ                       |
│                .||  .||                   |
│                .乂_ノ                     |
│                                      |
│               .___                    |
|               |___|                   |
│               |      |                   |
│                                      |
│            >>1                      |
│                                      |
|       首 を 吊 る 準 備 が で き ま し た           |
|                                     . |
└───────────────────────――┘


153 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 23:02 ID:YL82zmB0
ABかOか知らんが、Aにとってはああいう>>149みたいな歌とかがどう面白いのかよく判らんな。
でも馬鹿にされた周りのBの人って、相手に過剰に反発するのはAに対してがほとんど。
なんか恨みでもあるんかい!!


154 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 23:07 ID:kduvh1ZO
たぶん、歌詞の内容がA型を連想させるんじゃないか?w

155 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 23:29 ID:VeO/jETz
>>154
Aなら悪口言うとき、あんな歌で表現するような面倒なまねしないよだいたいね。
Bの方々は、あの歌は正直どのタイプの仕業だと感じますか?

156 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 23:41 ID:m4S3/GDD
もう飽きたからやめれ。

157 :マドモアゼル名無しさん:02/09/26 00:07 ID:QaQpI9cD
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  >>1は死刑!
    |
   \_____  ________________
              ∨
─────┐         ,∧_∧
   ∧_∧ |    ∩_∩   ∂ノノハ)))
  ( ´Д`) |   (´ー`)   |ハ^∀^ノ      _______________
  ,丿~,  ~ヽ│  丿~, ~ヾ  丿~,  ~.ヾ、    /
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | そんな・・・
    |                              |  |
    |.         A_A.           |  \
    |         (  ´D`)         |    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |          ノ~,   iO)、          |   ∧_∧            / ̄ ̄ ̄
    |  | ̄ ̄|~. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| (∀・ ; ,)       ∧∧  | 直ちに
  ∧|_∧     |               ┌─┬┴⊂  〇 ) ,,'⌒丶、 (゚Д゚ )< 控訴します!
 (   `)    |               │  │  │ | │_ゝ@==>(〈y〉 `つ────
┏━┳┓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|   │  │  (__)__,) (´∀` ;) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
┃  ┃┗┓        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄~i ( =|=,~ ),,        |
┗━╋━┛        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|⌒(⌒,,_,)          |
  ┏┻┓_         │,   │   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|(__) ̄ ̄ ̄| ̄|、  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(^×^ ;)
   絞首刑かな?  ザワザワ  電気イスだな ザワザワ  いや、ギロチンだ!


158 :マドモアゼル名無しさん:02/09/26 01:06 ID:b6FPA7ec
>>155
どのタイプ?
『孤独』という単語を使うあたり、
言ってる本人が普段気にしていることではないかと。
ひねくれた低脳ABじゃないの?
ちなみに>>149みたいなのは長い割に普通につまんない。
レスしてる自分も痛いけどサ。プ byB型

159 :マドモアゼル名無しさん:02/09/26 17:42 ID:VSTZ8Xmn


B型が嫌われるにはそれだけの理由がありそうだ。
B型の性格は、他の日本人から見れば、「恥じを知れ!」といいたく
なるような、とんでもないものもB型にとっては常識になってしまう。
B型は、その人格を他の日本人にそのまま受け入れろというが、
これもまた、大間違い。受け入れてもらいたい時は、
自分の方から頭を下げるべきなのに、それをしないのが、B型

160 :摩訶不思議:02/09/26 17:49 ID:49096zzh
同じ家族でさえAとBの心理なんてわからないんだぞ、互いにさ!




161 :マドモアゼル名無しさん:02/09/26 18:37 ID:GzkRm0Hy

          /⌒| /⌒|
         /⌒| |   | |   |
  .      |   | |   | |   |
  .  /⌒| |   | トー| トー|
   |   | トー| |   | |   |
   トー| |   | |   | |   |
   |   | |   | |__| トー|
   |   | トー| |   | |   |
   トー| |   | |   | |   |
   |   | |   | |   | |   |
   |   | |_ V_ V _|
   |   V      ||  |    /⌒/
   ト        |一  |   /  /
   |_,,,,---一一一一| _|  /~  /
   |       |,一~~    | /   /
   |     / |      U~   -|
   |    /  |           |
   |   /   |          |
   |   /    |          /
   |       |         /
    |      |         /
    V             /
     \           /
      \ __     イ
       |         |
>>1さん死相が出てます

162 :マドモアゼル名無しさん:02/09/27 16:13 ID:kCYrtFHE
>>159よ! B型が全てこういう型だったら世の中とっくに滅んでいるぞ!!
そんな奴等は一部だけ・・・視野を広めよ!!肩身の狭い>>159よ!
探してみれば礼儀を重んじるB型だっておしとやかなB型だっているよ!!
それに気づかないあんたはドアホ。
俺の知り合いのイギリス人のB型は思いやりがあって律儀だぞ!!
世界で血液型占いなんて下らないことやってるのは日本周辺の国々しかないぞ!!
その点で外国人から見た日本人は愚かな下等生物…モンスター以下だと思われるぞ!
恥を知るのは血液型性格診断を信じている愚か者共だ!!

163 :マドモアゼル名無しさん:02/09/27 16:17 ID:jJ/8hFeR
…といってこのスレを上げ晒ししているアナタも(以下略

164 :牡牛座O型♂:02/09/27 16:35 ID:htdeAolQ
日本って何事も細かすぎて嫌い。

165 :AB:02/09/27 20:17 ID:jK90rAfe
>>158
その抵脳という言葉を撤回してもらおうか。

166 :B♂:02/09/28 03:06 ID:mA/6riri
住みにくい
ドイツに移住する

167 :マドモアゼル名無しさん:02/09/28 04:28 ID:f+Vo/uix
>>1
日本のB型はどっから見ても日本人だぞ・・・戯けが。
朝鮮人は朝鮮人、中国人は中国人、欧米人は欧米人、黒人は黒人、それぞれのB型があるんだよ
彼等は彼等ってわけだ。同じ日本人なのにこんな糞スレ立てる奴がよっぽどお馬鹿さん。
少なくとも外国人は>>1のようなことは言わないね。
同じ日本人を差別したらそのうち手痛いしっぺ返しが来るよん。
だから糞スレ立てるのは控えめにね。

168 :マドモアゼル名無しさん:02/09/28 21:09 ID:f+Vo/uix
    ___/二二二\___    /
  /○     [≡≡]     ○\  ど〜け〜よ〜ど〜け〜よ〜
  |┯━━┓┃┏┓┃┏━━┯|  \      こ〜ろ〜す〜ぞ〜
  |│    ┃┃┃┃┃┃    │|
  |┷━━┛┃┗┛┃┗━━┷|
  |__    ┃    ┃    __|
  |─  \  ┃──┃  /  ─|
  |──  \.北アルプス/  ──|
  | ̄● ̄ ̄┃ ̄ ̄┃ ̄ ̄● ̄|
   |.    .@ ┃    ┃ @.    .|
   |_ ̄ ̄ ̄二二二二 ̄ ̄ ̄|
    | ̄ ̄ ̄│[=.=]| ̄ ̄ ̄|
   └── ヽ(´Д`;)ノ──ああああああ〜ッ!!
       / (___) \  バッテリー切れだよ〜〜〜!!!
     /  |   |  \ ←>>1=糞
    /    ◎ ̄ ̄◎    \
>>1はう○こ王国亡命希望です。

169 :マドモアゼル名無しさん:02/09/29 09:37 ID:ZsrbGGk8
V       凸\_________/,凸、       
          ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、     
        [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ    
          ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨       
          /∧∧ //∧ ||L匳匳||卅||匳匯||匳||       
       /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗     
 _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|    
i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――多磨霊園――――〕    |_
|_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ≡))
  ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'
>>1は亡命中電車にひかれ死亡しました。
朝鮮半島はB型よりA型の方が多いんだよ〜ブァーカ!!
このスレ書く前に勉強しとけボケ!!
まぁ死んだんだから言ってももう地獄に逝っているからな…お幸せに…クックック…。


170 :マドモアゼル名無しさん:02/09/29 09:51 ID:ZsrbGGk8
聞けよ皆の衆!! >>1の末路を!!
http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/r-audio2/varudo.ra

>>1の末路


171 :マドモアゼル名無しさん:02/09/29 13:10 ID:wssRjM+D
>>1

血液型にこだわりすぎのお前が1番ヤバイ。
キモイからはやく逝ってくれ。

172 :AB:02/09/29 17:12 ID:oYNCrA6B
>>166
プ、帰ってくんなよー

173 :マドモアゼル名無しさん:02/09/29 17:23 ID:ZsrbGGk8
アメリカ全土のの人口は約3億。
アメリカにもB型は10%となっているが白人系でも3000万人はいるってこと
人口的には日本人のB型より多いんじゃないの?

174 :マドモアゼル名無しさん:02/09/29 18:31 ID:zdjuffaO
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪

Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)



175 :マドモアゼル名無しさん:02/09/29 19:46 ID:ZsrbGGk8
アメリカ全土のの人口は約3億。
アメリカにもB型は10%となっているが白人系でも3000万人はいるってこと
人口的には日本人のB型より多いんじゃないの?


176 :マドモアゼル名無しさん:02/09/29 21:18 ID:Zr1yJn8r
ムカツクのはあくまでその人間であって
その血液型じゃない
それは、血液型を気にしない方が上手くいくと言ってる
カップルの言うとおりで
気にしすぎになってるから
そいつがむかつくのならそいつを叩け
関係ないのを巻き込むな







177 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 12:48 ID:mCJN3LNa
まああれだ、B型は所詮、B型ってこった。
数少ない健康で美しく聡明な女性は全部O型、A型、AB型に貢いで、
残ったブス女をB型が奪い合うように強姦して細々と繁殖して生き長らえた種族。

     そ・れ・が B型種


178 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 13:56 ID:+Q/DGqHc
ムカツクのはあくまでその人間であって
その血液型じゃない
それは、血液型を気にしない方が上手くいくと言ってる
カップルの言うとおりで
気にしすぎになってるから
そいつがむかつくのならそいつを叩け
関係ないのを巻き込むな


179 :gk-ahosuke:02/10/01 16:00 ID:qbK5aabn
mCJN3LNa

このネット弁慶がw

180 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 16:29 ID:+Q/DGqHc
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  mCJN3LNaは死刑!
    |
   \_____  ________________
              ∨
─────┐         ,∧_∧
   ∧_∧ |    ∩_∩   ∂ノノハ)))
  ( ´Д`) |   (´ー`)   |ハ^∀^ノ      _______________
  ,丿~,  ~ヽ│  丿~, ~ヾ  丿~,  ~.ヾ、    /
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | そんな・・・
    |                              |  |
    |.         A_A.           |  \
    |         (  ´D`)         |    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |          ノ~,   iO)、          |   ∧_∧            / ̄ ̄ ̄
    |  | ̄ ̄|~. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| (∀・ ; ,)       ∧∧  | 直ちに
  ∧|_∧     |               ┌─┬┴⊂  〇 ) ,,'⌒丶、 (゚Д゚ )< 控訴します!
 (   `)    |               │  │  │ | │_ゝ@==>(〈y〉 `つ────
┏━┳┓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|   │  │  (__)__,) (´∀` ;) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
┃  ┃┗┓        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄~i ( =|=,~ ),,        |
┗━╋━┛        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|⌒(⌒,,_,)          |
  ┏┻┓_         │,   │   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|(__) ̄ ̄ ̄| ̄|、  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(^×^ ;)
   絞首刑かな?  ザワザワ  電気イスだな ザワザワ  いや、ギロチンだ!





181 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 16:30 ID:5Lq4WLUR
大体自分マンセーで気が付くとつい意地貼ってるし
これはしょうがないくらいにしか思ってないけどな
そのくせ無駄にマッチョだし
俺もう死にてえよ
                 
                      


182 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 16:43 ID:+Q/DGqHc
mCJN3LNaは今日も敵を作るために頑張っとりますなぁ!!

183 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 16:46 ID:yJmLWBfM
>>182

  そうですなあ〜、叩くと敵を無用に作りますなあ〜〜

  でも〜 mCJN3LNa は〜一人ぼっち〜〜〜

  だってえ〜〜〜、他のO型さんはいい人もいるもの〜〜〜〜

184 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 17:32 ID:+Q/DGqHc
>>1とmCJN3LNaどっかに亡命すればぁ?

アマゾン川に流されてワニやピラニアに喰われろっつーの

日本に帰ってくる時は遺体で帰ってくるんだろうね・・・カワイソ・・・。

185 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 18:09 ID:+Q/DGqHc
>>1って無様・・・。

186 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 20:52 ID:lb/JMUiE
B型は本当に怒ると、正気を失うといえるかもしれない。自分の生命
 などどうなってもいいといった状態になり、牙のある動物になってしまう。
 口のまわりにアブクがたまり、いよいよ獣めいた顔つきになる。
 遺憾なことだが、この怒りの衝動に我を忘れるといった悪弊は、B型男だけ
の独占ではない。
 B型女は、立ち上がってひどい大声でわめくので、しまいには喉から声が出なく
 なり、次には強烈に嘔吐する。精神錯乱に陥るこうした女たちを見るたびに
 私は、どうして脳卒中で倒れずにすんだのかと、不思議に思う。
 どうもB型は幼少のときから自分の気分を制御する術を学ぶことがないらしい





187 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 21:47 ID:Lfo3HV4T
笑った!

B型は差別されるべき人種

188 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 10:22 ID:XvM3Hbjl

B型の国、人々とはこういうところ

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします。
レイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます。
闇組織による、海外の強姦輪姦ショーや硫酸風呂に生きたまま入れられたりします。

●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 韓国キリスト教の宣教師。 100人以上をレイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影し、バラバラ殺人
●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人



189 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 10:26 ID:5DvL6cKS
林真澄はO型だよ?
旦那はBだけどね


190 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 11:27 ID:KexoGQym
  ∧∧ / ̄ ̄              ̄ ̄\  ∧∧
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!             イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__              __/  U U ̄
  ∧∧ / ̄ ̄              ̄ ̄\  ∧∧
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!             イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__              __/  U U ̄
  ∧∧ / ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄ ̄\  ∧∧
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!| オ、オマエモナ〜 | イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ \_ _____/  __/  U U ̄
  ∧∧ / ̄ ̄  ∨ ∧_∧_∧   ̄ ̄\  ∧∧
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!  (´∀`;三;´∀`) イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__    (つ  つ    __/  U U ̄
  ∧∧ / ̄ ̄ ,ヽ、 〈 〈〉 〉      ̄ ̄\ ∧∧
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!| | ( >>1  )_)   イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ |  |   ̄        __/  U U ̄
  ∧∧ / ̄ ̄ ∧∧            ̄ ̄\ ∧∧
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!( ゚Д゚)          イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ U ~∧         __/  U U ̄
  ∧∧ / ̄ ̄ / ̄   ̄ ̄\      ̄ ̄\ ∧∧
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!| 無理するな。|     イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ \____/     __/  U U ̄
  ∧∧ / ̄ ̄                 ̄ ̄\ ∧∧
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!              イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__              __/  U U ̄



191 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 21:57 ID:FNL/xyBd
    ___/二二二\___    /
  /○     [≡≡]     ○\  ど〜け〜よ〜ど〜け〜よ〜
  |┯━━┓┃┏┓┃┏━━┯|  \      こ〜ろ〜す〜ぞ〜
  |│    ┃┃┃┃┃┃    │|
  |┷━━┛┃┗┛┃┗━━┷|
  |__    ┃    ┃    __|
  |─  \  ┃──┃  /  ─|
  |──  \.北アルプス/  ──|
  | ̄● ̄ ̄┃ ̄ ̄┃ ̄ ̄● ̄|
   |.    .@ ┃    ┃ @.    .|
   |_ ̄ ̄ ̄二二二二 ̄ ̄ ̄|
    | ̄ ̄ ̄│[=.=]| ̄ ̄ ̄|
   └── ヽ(´Д`;)ノ──ああああああ〜ッ!!
       / (___) \  バッテリー切れだよ〜〜〜!!!
     /  |   |  \ ←XvM3Hbjl=糞
    /    ◎ ̄ ̄◎    \
XvM3Hbjlはう○こ王国亡命希望です。


192 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 22:00 ID:6wMM0s/u
>>188
カレーにヒ素を入れた真澄はOだよ
毒入れられてころされそうな旦那がBなんだよ
Oは死ね死ね死ね死ね


193 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 22:01 ID:FNL/xyBd
朝鮮半島はA型が一番多く、O型もそこそこ、AB型は世界的に多く、
そしてB型は20%中くらい…。
本格的にB型が多いのはインド、モンゴル、ロシア、東欧の一部、中東である。
これらの国と比べたら朝鮮半島は少ないと見た。
まぁ、B型が発生した所は朝鮮半島ではないことは確か…。

lb/JMUiE=DkFOUGGv&XvM3Hbjl←こいつら相当頭イカれてるね!
下らんレッテル貼りはやめようぜ!ぼ・う・や!


194 :GコジAHOSUKEao:02/10/05 13:18 ID:M+Up6xd9
B型は
自己愛性人格者 自分の重要性を過大評価し、果てしない成功の空想に
ふけり、過度の自己理想化と卑下の間を激しく揺れ動いている。自己顕示
によって他人の関心を引きつけようとし、押しつけがましく、他人を
利用したりする。


195 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 13:23 ID:zObIjJ/F
>>194
ワタクシの知っているB型は意外と気配りがいい。
それに、いつも人の後ろを歩いている。

196 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 21:28 ID:zObIjJ/F
揚げ

197 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 23:20 ID:zObIjJ/F


B 型 を 馬 鹿 に す る 人 間 は 万 死 に 値 す る ! !

by B型擁護派

198 :Bファミ:02/10/06 00:21 ID:h/5OmPrg
ふーん、Bって、嫌われてるんだ。いかにも日本っぽい、みみちい発想だね、。。
んなこと言ってるのは、ひとりではな〜〜〜〜〜〜〜んにもできない、
仕事もセックスも遊びも下手くそなクズ男なんだよね。実際の話。
だいたいB,Bってうるさいよ。すんげーコンプレックス。
B型の上司にふりまわされ、B型の女にふられ、B型の同僚に抜かれたわけ??
あ、それとも親のどちらかがB型で、その親に対して強い憎しみを抱いてるんでしょう・・・
いるいる、そいういう奴。

199 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 13:54 ID:K9IOu3z/
|_|
      /'''         |_| |_|ヽ
     /     _,,,、    |_| |_|"'ヽ B型釣り
    /    ;'''"~      |_| |_|  ヽ
   /             |_| |_|・=- ヽ
   |      ,,-=・=-   /|_| |_|、  ::ヽ
   |     .::      / / ヽi ヽ  ::ヽ
   |     ::       ヽ ヽ_ノヽノ),.-、 i
   ,,―   ::          _,.-'" ,,.ヽi
  // ̄.  ::    _,,,..--‐''"´   _,.,へ )
  ( |  {.  ::    /  ,,____,,...-''i"  l_,-! ふぇl
  ヽヽ_/.. ::   / ,,;/`i  l  ゙!,..-'゙ ゙i l
   \_ ::   ,' ;ノ、_ノー‐'^`''"     l i
      ヽ ::  / ノ           /゙i,
      `、 :: ( (,         ,..ィ' l`'l
       ヽ  ヽ `ヽi゙i'"゙i‐┬‐┬'''i"_,ノ"/
        ヽ  ヽ, `ヽlヽ〜-^ー'^,.-"/
         \  ヽ `゙''ー-‐''"~ /
           ヽ_ ヽ、___,...-‐'" ヽ
          :人 ~~         ヽ
          /  `ー-、      .,.-'" \ー-、
       ,.-'"  \:   \  .,.-''"     |



200 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 13:55 ID:sj2ab0Wb
|_|
      /'''         |_| |_|ヽ
     /     _,,,、    |_| |_|"'ヽ O型釣り
    /    ;'''"~      |_| |_|  ヽ
   /             |_| |_|・=- ヽ
   |      ,,-=・=-   /|_| |_|、  ::ヽ
   |     .::      / / ヽi ヽ  ::ヽ
   |     ::       ヽ ヽ_ノヽノ),.-、 i
   ,,―   ::          _,.-'" ,,.ヽi
  // ̄.  ::    _,,,..--‐''"´   _,.,へ )
  ( |  {.  ::    /  ,,____,,...-''i"  l_,-! K9IOu3z/
  ヽヽ_/.. ::   / ,,;/`i  l  ゙!,..-'゙ ゙i l
   \_ ::   ,' ;ノ、_ノー‐'^`''"     l i
      ヽ ::  / ノ           /゙i,
      `、 :: ( (,         ,..ィ' l`'l
       ヽ  ヽ `ヽi゙i'"゙i‐┬‐┬'''i"_,ノ"/
        ヽ  ヽ, `ヽlヽ〜-^ー'^,.-"/
         \  ヽ `゙''ー-‐''"~ /
           ヽ_ ヽ、___,...-‐'" ヽ
          :人 ~~         ヽ
          /  `ー-、      .,.-'" \ー-、
       ,.-'"  \:   \  .,.-''"     |



201 :清掃局:02/10/08 15:28 ID:RHzGmmQI
B型人の起源

だいたい韓国を祖国とするB型人間が日本に代々住み続けるって言うのが異常なんだよな。
しかも文句たれつつ、法外な権利主張しつつ。
韓国が好きで祖国と思うなら韓国に帰れとそういうこと。
田舎に自分の家があるのに、都会の友達の家にずっと住み続けるなんておかしいだろと。
(しかもその友達は余りの図々しさに嫌がっている)
在日が今の生活に甘えてるのは
居心地いいから、便利だからっていうなら
権利を剥奪してでもどっちか選ばせるべきだと思う。
(本音を言うとB型人は全員国外追放して欲しい)





202 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 15:33 ID:dGiWzYro
例えば、自分の月が牡牛座の10度、自分の金星が山羊座の20度
相手の月が乙女座の20度、相手の金星が牡牛座の10度にあったとします


203 ::02/10/10 17:29 ID:02Wt9ObQ
AとOの馬鹿さには付いていけん

204 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 19:50 ID:h5M5Ss+3
何型にだってアホはいるぞい。日本人はいわゆる暗示をかけられておるんじゃ!
親が原因かも知れないのぉ…○型だからそういう子に育てるなど、下らんことを親が教え
そういう○型っぽい人間になってしまうんだよ!悪いのは親なんだよ!
きっとRHzGmmQIの両親はキチガイなのじゃろう!

205 :他板でB型に寄せられた声集:02/10/12 15:01 ID:FZ6hjxNM
447 :♂ :02/10/12 00:48 ID:JK2MzYka
どうでもよいが、オレはB型の女とセックスがしたい。
ソープ嬢を含め、10人以上と交わったがいずれも相性抜群。
最高に気持ちよく、セックスができるから不思議だ。
しかし、B型の女とは結婚したくない。


206 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 15:13 ID:OcA7B36g


  このスレは根暗なABによってAGEられています




207 :他板でB型に寄せられた声集:02/10/12 15:56 ID:FZ6hjxNM
376 :名無しさんの主張 :02/10/06 23:23
B型逝ってよし


377 :名無しさんの主張 :02/10/06 23:41
おい、B型、コノヤロー
駅のトイレのボックス、一人で何分も占領してんじゃねー。
ただでさえ汚い駅の便所で用を足すってのはなあ・・・、

それほど切羽詰ってるってコトなんだよッッッ!

一つしかない個室、お腹をおさえて足踏みしながら、まだかまだかと
待ってる、悪いことなんか何もしていない非B型の人たち。
個室の天井から流れてくるタバコの煙・・・くつろいでんじゃねー、この野郎!頃すぞ!ってかマジ頃す!!




208 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 21:35 ID:ZePumcui
B型よ日本は住まわせてもらって感謝しろ!!
欧米じゃB型は絶対に無理だろ?


209 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 21:37 ID:/xWTlrlO
              / /    /                 |
             /  /  /   / /                 |
             |  |  |   / /  / フ              |
              |  |  | | | /   τ              |
              |  | | | | |/_ ─-  τ            |
    |           | | | | イ (。@)ヽ   ノ  /⌒ヽ       ∠___
   || |             | |ノ| x ー─    ノ  //^) |        ∠___
  | | |             |ノ |  X    _(   /__ノ__ノ         ∠_____
  | | |             (|    X    |
  | | |             ヽ    X   |
  | | |              冫ーヽ  X |
  | | |              冫     x|
   )| |          /⌒ ─────-
  |  |        /
  |  |      /⌒   こんばんは。>>208の執刀医です
  |  | __/⌒



210 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 22:47 ID:AyZODniH
    ___/二二二\___    /
  /○     [≡≡]     ○\  ど〜け〜よ〜ど〜け〜よ〜
  |┯━━┓┃┏┓┃┏━━┯|  \      こ〜ろ〜す〜ぞ〜
  |│    ┃┃┃┃┃┃    │|
  |┷━━┛┃┗┛┃┗━━┷|
  |__    ┃    ┃    __|
  |─  \  ┃──┃  /  ─|
  |──  \.北アルプス/  ──|
  | ̄● ̄ ̄┃ ̄ ̄┃ ̄ ̄● ̄|
   |.    .@ ┃    ┃ @.    .|
   |_ ̄ ̄ ̄二二二二 ̄ ̄ ̄|
    | ̄ ̄ ̄│[=.=]| ̄ ̄ ̄|
   └── ヽ(´Д`;)ノ──ああああああ〜ッ!!
       / (___) \  バッテリー切れだよ〜〜〜!!!
     /  |   |  \ ←>>208=糞
    /    ◎ ̄ ̄◎    \


211 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 22:56 ID:AyZODniH
  ,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ヽ|
  |  _ 《 _  |
  (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ ||||||||||||  /  <>>208 ひいちまうぞゴルァ!
    \____/\   \_____________
      | __/ )
   へ へ|___/|   三二==
⊂《二 《⊃       |   三二==
   \\|/\__|    三二== スイ〜ッ
     \\ /  )   三二==
       \/   ノ      三二==
     / /   /     三二二==
     \\_ \      三二==
      ⊂⊂ / ̄ ̄\  三二=
     | | ̄ | /\  | 三二=
     |  ̄ ̄| \/  |  三二==
     \__\__/



212 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 00:19 ID:SjxlQWnx
でもさあ、B型の人間で自分がBじゃなきゃよかったなんて思う奴いないと思うよ。
どんなに叩かれてもBでよかったーって思ってるし、叩かれるくらい個性的くらいに思ってるくらいだって。


213 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 00:21 ID:37CMEbBj

              / /    /                 |
             /  /  /   / /                 |
             |  |  |   / /  / フ              |
              |  |  | | | /   τ              |
              |  | | | | |/_ ─-  τ            |
    |           | | | | イ (。@)ヽ   ノ  /⌒ヽ       ∠___
   || |             | |ノ| x ー─    ノ  //^) |        ∠___
  | | |             |ノ |  X    _(   /__ノ__ノ         ∠_____
  | | |             (|    X    |
  | | |             ヽ    X   |
  | | |              冫ーヽ  X |
  | | |              冫     x|
   )| |          /⌒ ─────-
  |  |        /
  |  |      /⌒   そうじゃないB型もいるんだよ
  |  | __/⌒


214 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 00:28 ID:qEHRvh/+
くだらねーよ カス

215 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 00:30 ID:37CMEbBj
フーン
                      ∧__∧   //~⊇
                      ( ´_ゝ`)  ./ /
                       /.    ^ヽ-’ ./
                 ⊆ヽ_ノ|     |`ー-'        ⊂ー‐-、
     ふーん  ∩      `ー ―|    |              `ヽ |
     ∩_∩  //         /     l⌒lヽ       ∧__∧ ||
    ( ´_ゝ`).//         / /"`ー|__/-’      (´く_` ) |.| ふーん
     (二二二_/        く (        と`ー、,/     `'.ノ
      ヽ    ヽ二つ     ヽ |        `ー、__ノ、    )
  ___|___|_______ _|.|________(  x   )
  \           \     (  l      \.     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\            \     ̄       \            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



216 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 01:08 ID:mRn6lUMH
http://www.sumomo.sakura.ne.jp/~masae/bricolage/essay/035.htm

217 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 13:13 ID:mRn6lUMH

             ─            彡彡彡
           ─       ,,-‐''""""'ノ彡彡彡彡
           ─     /       彡彡彡\
            ─     /        彡彡   ヽ
          ─     /        ::::::       i
        ─      ./        :::::::::::   ┛┗ i
       ─      /  <"\ :::::::::::::::::::   ┓┏ /
         ─    /    ヽ○ ::::::::::::::::::      /
      ─      /     :::::::::/ :::::::::::::     /
        ─    /   ::::::::::::::::/ :::::<"\::::::::  >8
      ─     /   _::::::::::/ ::::.... ヽ○:::::: /
      ─     /    ..| |\::::::::::::::::::::::::::   /  
     ─ `)""::`)    :::\ ̄|\::::::::::::::    /   
     ─   ;;;⌒`),,⌒) :::.. \ ̄|\:::::::::   /             ウワァァン!!
      ─  ;;⌒`)⌒`  ::::::: \ ̄|:::::::::::  /   .ヽ(;´Д`)ノ ゴメンナサーイ!!
     ``)    ;;⌒`)⌒`)‐ ::::  ̄::::::::::: /       (  ) ←>>208
        ;⌒`;;),,⌒`)⌒`;;)⌒`);⌒`)⌒`)    ε=/  ヽ
              ;;⌒`)⌒`) ;;;⌒`)⌒`)⌒`)

            」」      」」       」」       」」
        __  |    __  |    __  |    __  |
              |          |          |          |   _|  _|  _|
        ___|    ___|    ___|    ___|



218 :B:02/10/13 13:25 ID:m6OqW7Gj
ひいい〜〜
バカにされるだけで
嫌われちゃいないと思っていたけど・・・。

219 ::02/10/13 14:32 ID:PejnYUbB
お前ら、仏教はインドから来たんだぞ。Bがいなかったら
正月はなかったんだぞ。哲学もインドから来たんだぞ
インド人には偉人が多い
だがそんなBも日本でそのずば抜けた思考に着いて来れない
Aのために孤独になり孤立してんだ


220 ::02/10/13 14:38 ID:PejnYUbB
A型は中国を批判してるが
日本のほうが早く終わる
なぜならAが多いから

221 ::02/10/13 14:54 ID:PejnYUbB
Bの天秤座だが何か

222 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 18:09 ID:mRn6lUMH
             ,,、-‐''"  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `゙`''ヽ、
           ,、'"       /\      `゙ヽ、
         /        //  \        \
       /       厶-/-/    \-|\-、、 、  \
      //    イ'/// /      \| \ヽ ヽ   ヽ
     / /    // /___        ___ヽ_ \ヽヽ  トヽ\
      / ,イ // ,,z====ュ      ,z===ッ、,ヽヘト、 |\! \
     // | ハ / '´ 、、、、       、、、、 `  |-ヽ |    ヽ
    /   /|/ヽ,|          '             レ'^、ト、    ゙、
   /   {   ゙i      ┌─────┐      |   |     ゙、
  /    ゙i   |      |/          |      レ'  /     ',
 /      \,  |      |    ZePumcuiに叩きは似合わないですよ!!
./        ーヘ      |         |     /-<        i
,'         / \     ヽ       /    /   \       |
|      ,、-'"    \    \    /    /      ゙ヽ、     |
|   ,,、-'"        ゙''-、,,_  ゙'ー‐'" _,,,、-''"         ゙''-、   |
ー‐''"              |`゙'ー─‐‐''"|               ゙'ー‐'
                 ┌┤        ├┐
               / i'"       ゙'i \
             -''"  ヽ       /    ヽ


223 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 14:10 ID:Rxzq6lxv
おい、B型、コノヤロー
駅のトイレのボックス、一人で何分も占領してんじゃねー。
ただでさえ汚い駅の便所で用を足すってのはなあ・・・、

それほど切羽詰ってるってコトなんだよッッッ!

一つしかない個室、お腹をおさえて足踏みしながら、まだかまだかと
待ってる、悪いことなんか何もしていない非B型の人たち。
個室の天井から流れてくるタバコの煙・・・くつろいでんじゃねー、この野郎!頃すぞ!ってかマジ頃す!!







224 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 14:15 ID:3FUS3vw/
はい却下。ていうかお前人の日常生活もB真似なのね、哀れ(藁

225 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/10/14 17:27 ID:RY8DffdF


http://www.ueno-mie.ed.jp/kume-e/index.files/index3.htm

久米小学校児童会の歌

    ちがうことこそ ええんちゃう

                          作詞 2000年度卒業生
                          作曲 高橋正幸



226 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 17:35 ID:3FUS3vw/
Oってさー視覚的にキモいのと生理的にありえないのと
二種類あるんだね。
共に図星ゆえに大暴れ
ひかれてんのにだれにでも親友とかほざいてる勘てぃ外

幸せですね!

227 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 17:58 ID:3FUS3vw/
早速人の提案泊って実行。きもーーーーーーい!!

228 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 18:11 ID:50RmzB1p
>>223
  ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ クビツレキチガイイテヨーシ


229 :B型:02/10/14 18:20 ID:Nj/c0mQf
>>223
ハハハ モラシチャッタンダネ(´・∀・)y-〜 
これからは大人用紙オムツでも装着しているといいよ

230 :他板でB型に寄せられた声集:02/10/17 10:41 ID:+33WLkVu
17 :可愛い奥様 :02/10/15 00:31 ID:5ct8kSin
同居している姑(B型)は、初孫の出産直前に
「事故とかで死んじゃって、ちゃんと育たないかもしれないから、あと2、3人作れ」と
暴言を吐き、舅が亡くなると「息子は全部嫁に取られた」と号泣。
落ち着いた今は「老後ちゃんと看て貰えなくなると困るから大人しくしている」
と、平気なツラで茶を啜っている。
ぜってー面倒なんか見るもんかっ!

18 :可愛い奥様 :02/10/15 00:53 ID:YrfDJU8F
B型は調子いいし、実は何も考えていないし、
人を傷つけるのが得意だし、
大っきらいです。

231 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/10/18 19:39 ID:uPpATas5
  http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。



232 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 19:43 ID:nUM51Vb9
さてこの板一番の差別主義が何事も無かったかのように
帰ってきたわけだが・・

233 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 20:19 ID:nUM51Vb9
230と231の血液型は同じっぽいのですが・・

234 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 20:30 ID:6J+EvGal

B型バンザイ・キャンペーン・イメージソング「おいらはB型」
歌は、B型ピーナッツ次郎と金太郎飴ブラザースの皆さんです。

(1番)

おいらはB型ー おいらはB型ー おいらはB型ー
社会不適合のおいらはB型ー

そりゃーおいらはツマハジキなので、嫉妬しますー Hei!

そりゃーおいらは自分勝手なので、他人は無視しますー Hei!

そりゃーおいらは欠陥人間なので、つまはじきー 孤独!孤独!

他人は見えませんが、自分も見えませんー おいら自分が良ければいいんですー Wow!

だけどこんなおいらでも口だけは一人前ですー

こんなおいらでも人様から嫌われるのは得意ですー

いいじゃないですか、そんな欠陥人間も必要なんですー (繰り返し5回)





235 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 10:15 ID:BsGabt++


国家レベルで
だな、B型デブ狩りをして、隔離施設に強制収容する、と。こ
れなら正常な社会になるだろうが。炭鉱…という手もあるな。B型デヴ
には石炭掘らせるんだよ。いや、遊ばせといてもつまらんの
で、石炭な。で、それを燃料にしてB型デヴを間引くときに焼
く、と。炭鉱や隔離施設にも定員があるだろうし、B型デヴは1匹で3
匹分くらいの場所とるからな。デヴは痩せれば社会に復帰できると
してもB型デヴは一生直らないからとっとと石炭燃やして焼くことだな。


236 :B女:02/10/24 10:26 ID:qp2GzHOz
デブじゃないB型は気にならないの?

237 :B♂:02/10/24 11:05 ID:lKk9l/lq
ここはじめてみたけど、最悪だね。

きっと批難している人たちは、
小さい頃いじめられてたか、
はたまた現在進行形でじめられているかのどちらかでしょう。

ご愁傷様です。
あなた達のストレス解消になるならいくらでも書き込みなさいな。(w


238 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 11:06 ID:BsGabt++
>>236>>237

( ´,_ゝ`)プッ

239 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 17:21 ID:GgEntx75

B型に対する国民の指針

突然変異種(B型)を絶滅し、大和民族の純潔を守ろう!
国勢調査で血液型の申告を義務付けよう!
Bは制限された一部の地域に集団で暮らさせよう!
Bの土地の所有と相続を認めない法案を通過させよう!
Bの子の義務教育を認めない署名をしよう!
Bの新生児には、苗字と名前の間に「B」と入れるよう制度化しよう!
Bは16才から25才まで自衛隊への入隊を義務化しよう!
Bは公務員試験を受けることが出来ない。
Bはパスポート・運転免許証・保険証の発行を受けられない。

240 :魍魎乙女A男:02/10/25 13:36 ID:aOzMz6qn
>>234-235>>238-239=GgEntx75 フーン
                      ∧__∧   //~⊇
                      ( ´_ゝ`)  ./ /
                       /.    ^ヽ-’ ./
                 ⊆ヽ_ノ|     |`ー-'        ⊂ー‐-、
     ふーん  ∩      `ー ―|    |              `ヽ |
     ∩_∩  //         /     l⌒lヽ       ∧__∧ ||
    ( ´_ゝ`).//         / /"`ー|__/-’      (´く_` ) |.| ふーん
     (二二二_/        く (        と`ー、,/     `'.ノ
      ヽ    ヽ二つ     ヽ |        `ー、__ノ、    )
  ___|___|_______ _|.|________(  x   )
  \           \     (  l      \.     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\            \     ̄       \            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



241 :魍魎乙女A男:02/10/25 13:42 ID:aOzMz6qn


        ,  -―- 、 
      /____ \ 
     / /  ̄ ̄ ̄ ̄   ヽ 
     | ||__|__||_|__|___||_|  | 
     | |、_,  、_, | |  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     | |   ┌┐ 、、 | |)  | < GgEntx75さん、邪魔ですわ〜 
    ノ .人 _ ノ   ノ| |  |  \______ 
    ((  ( 「 ) l´ ((   ) 
    ))/ ̄|  ̄ Y  ))  ( 
   (( |  |   | ((   ) 


242 :魍魎乙女A男:02/10/25 13:47 ID:aOzMz6qn
-─===─ヽ/へ
iiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ    ______                      ___ ,-───
彡≡≡≡≡|≡ミミヾ /         \         _-=─=-   /     `
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ            \    _-=≡///:: ;; ''ヽ丶/ヾ ヾ .,! !,,!_´,,//_//
           \iiiiiiiゞ         ─  |  /    ''  ~    ヾ/=/`''~~       /彡-
             \iiヽ        ── | /              |=.|     二     | 三
━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ _,-=-  _,-= ヽ| |                ヽ|   ──     \三
  __,.::  :: __  ヽiiiii    ノ_    ヽ |≡      , 、       || ヽ ,,   、ー ̄   \
         :::      |iiiii        ヽ  .|≡_≡=-、___, - -=≡=_ / /      \   |=
                |iii|     ( о )   | || ,ー● |     | ●ー |┤    /         |/
    ( ● ● )      .|iiii| /_,,,,;;iiiiiiii;;;,,_ヽ |ヽ二_,(    )\_二/ |    ( 。つ\
   》━━━━《       |iiiii|///;;;;───、ヾ. |   /(      )ヽ    |    /     丶ー
  》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|:::///\__/ヾヽ|   /  ⌒`´⌒      |    /____」
 《《  \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|::// ;;  ; ;; 》::::::|              /  |      |/    /
  》》    ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|::《 ;; ;; ;》 ;;》:(    |_/ヽ_'\_/   | |    |__/    //
《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|/ 》  ;;》 》 ;;ミ ヽ   、\_ ̄  ̄/ヽ    ヽ    -─      /
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII  ヽヽ《 ;;; 》(  \   |    ̄ ̄     _// ヽ_____/_ノ
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii      ``《人/   \__ ヽ____/  /≒/-'

GgEntx75 早く死ね!

243 :魍魎乙女A男:02/10/25 13:50 ID:aOzMz6qn
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
│ はーい、じゃみんな一緒に〜♪  |
 \______ _______/
           |/
    | ̄ ̄ ̄ ̄|
   _|____|_
   /ノ/ ノ ノ \ヽ
   |( | ∩  ∩|)|
   从ゝ  ▽  从   /
    /  ̄<V> ̄  ̄|⊃  オマ    エモ    ナ〜♪
   / ハ   o  ノ ̄  \   |  \   / \   /
  (__)/   o   |     ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
   /__ __ヽ    (´∀`∩ (´∀` )  ( ´∀`)
     |_|_|    ⊂(    )⊂(  ⊂)⊂(    )⊃
     |  |_ |_    /  | |   )  ) )  | | |
     |___)_)   (_) (_)  (__)_) (__)_)


244 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 15:25 ID:694WXTW6

いずれにしろB型はリアルでは相手にされていない 干され者

 のけ者、蚊帳の外って感じだな 。

245 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 15:37 ID:w0CNLhd0
鏡の中

246 :BB:02/10/26 16:45 ID:CyEQp4hb
何だかんだってミンナB型に憧れてんじゃん。素直じゃないねぇ・・・ぷっ。

247 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 19:08 ID:EnoCSWYu
何故B型が差別されなければならないのか、B型を嫌うくらいなら
AB型を嫌え…何故お前らはB型をこういうイメージにした?と問いたい。問い詰めたい。
小一時間問い詰めたい。


248 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 23:29 ID:EnoCSWYu
>>244 694WXTW6は誰も相手にしてくれないから寂しいんだね…プッ
あげないでね!書いても下げたままにしてチョ!

249 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 00:49 ID:CTIpZe+o
ここまでB型を悪く言う意見が出るって事は、
イメージだけではなく、ホントに被害が出てるんだよね。
うちは4人家族で、祖母がB型、あとは全員A型。
いやはや、A型の方が多いのに振り回されてます。
祖母のトンチンカンで超マイペースな言動を見るたびに
「こうやって生きていけたら楽だね・・・」と
憧れはしないけど羨ましく思います。



250 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 09:55 ID:IAmi/EQA
中世後期のヨーロッパには、魔女裁判というものがあった。
何処の何とかという人は魔女だと告発されると、その告発された人はまず間違いなく火刑に処せられたという。
そう、誰かが「あいつは魔女だ」とレッテルを貼る訳である。
しかも、噂になっただけでも告発のきっかけになったというし、嘘であっても
「この人が夜中に箒に乗って空を飛ぶのを見た」とか「この人が魔法で隣の子供を殺した」と言えば、証拠調などしなくとも有罪判決が下ったという。
血液型占いも、「あなたの血液型はB型だから、こういう人間だ」と判断するのだから、根本的な考え方は魔女裁判にも似ている。
結局は、誰かにレッテルを貼ることしかないのだから。そのような考え方をする人に、真理を理解することができるのか?


251 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 15:38 ID:YTR0R9GD


ID:IAmi/EQAハブンチョB型必死だなw
B型がハブンチョがいやなようです。必死です(B型スレ荒らし)



252 :BB+:02/10/27 16:05 ID:/kJE8xCY
話題にもならないその他の血液型の皆さん。
こんなにBに注目してもらって大変感謝しております。


253 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 15:24 ID:+k1rJI+6
身近なB型凹ますのは簡単

1.徹底的に相手にしない。
2.表面的な会話しかしてあげない
3.B型が来たら口を閉ざす
4.B型を孤立させる。
5.仲間外れ(ハブンチョ)にする。
6.B型の知らない話題しか話さない

   そうすればB型は僻んだうえ自滅するよ




254 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 15:26 ID:4wjr3w91
知的障害者ABは(ID:+k1rJI+6)

A叩きとB叩きとO叩きとアメ化叩きです

コピペとレベルの低い煽りしかできません

だって馬鹿だもん

255 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 00:56 ID:gXr9PrSj
朝鮮B その場逃れのB

256 :影樹(射手座O♂) ◆ui3mAzDc2s :02/11/02 00:56 ID:6BMqCxWo
A必死だな
( ´,_ゝ`)プッ

257 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 00:57 ID:4j6AYN7k
私はフランスに移住したいです。汚い途上国など逝きたくもありませぬ

258 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:07 ID:gXr9PrSj
身近なB型凹ますのは簡単

1.徹底的に相手にしない。
2.表面的な会話しかしてあげない
3.B型が来たら口を閉ざす
4.B型を孤立させる。
5.仲間外れ(ハブンチョ)にする。
6.B型の知らない話題しか話さない

   そうすればB型は僻んだうえ自滅するよ


259 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:08 ID:4j6AYN7k

      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < きゃ〜っ!!!                           >
     < 先生〜っ!また>>1=ID:gXr9PrSj=ムネヲが抜け出して他スレに迷惑かけてます!
     <                                      >
       ̄|/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 占い精神病院.口口  |
| 口口   ___   口口. |
| 口口口 |  |  | ..口口口..|


260 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:22 ID:gXr9PrSj

      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < きゃ〜っ!!!                           >
     < 先生〜っ!また>>1=ID:4j6AYN7k
=ムネヲが抜け出して他スレに迷惑かけてます!
     <                                      >
       ̄|/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 占い精神病院.口口  |
| 口口   ___   口口. |
| 口口口 |  |  | ..口口口..|



261 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:28 ID:gXr9PrSj
あぼーん


262 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:29 ID:yxPM56FL
○●○●○●○●

263 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:31 ID:4j6AYN7k
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf
>>1=gXr9PrSjこれ見て死ね!




264 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 14:37 ID:F5usUN+A

B型(欠陥)の抵抗必死にご苦労さんです!!(笑

B型が何を言っても欠陥は欠陥です!!(笑


265 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 15:28 ID:pY3wRHVa

 B型がここまで嫌われるようになったのは歴史問題を始め色々理由が
あるんでしょうが、やはり最大の理由はB型の人格にあるんじゃないでしょうかね。
感情的で冷静さに欠ける、実力とプライドの隔離が激しい
潔さがなく自分の非を認めずすぐ他人のせいにする、
他人の物を勝手に自分の物にする図々しさ、目的のためには手段を選ばない
狡猾さなどB型は典型的な日本人に嫌われる要素の殆どすべてがそろっている。



266 :B牛女:02/11/05 15:18 ID:h+lpUIZb
いや、日本に限らず。

267 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 19:15 ID:Z48iSbIU
B型があぼーんした次の日、世界があぼーんします。

268 :因果応報:02/11/05 19:16 ID:a4XVOXjX
B叩きはO
   ↓
○叩きはAB
   ↓
AB叩きはA
   ↓
A叩きはB
   ↓
B叩きは○
   ・
   ・
   ・

★くり返し

269 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 20:27 ID:8ZexY/WD
Bみたいに気さくのほうがいいんだよ。
気がつかないの?

270 :因果応報:02/11/05 20:29 ID:33aZQmVh
B叩きはA
   ↓
○叩きはB
   ↓
AB叩きはO
   ↓
A叩きはAB
   ↓
B叩きはA
   ・
   ・
   ・

★くり返し

271 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 07:44 ID:W96XgTEx
正直な話、Aが切れたときにはBはどんな感情もつの?
あわてる?鼻で笑う?

272 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 18:37 ID:7Luvo/t9
>>266お前はB型の恥!!よってB型の人達に謝罪しろ!!

273 :壊(山羊O♂紫狼) ◆0Vo8pv6UAk :02/11/06 22:24 ID:YFAP/1ox
>>272
まあ、そう荒れんと。お茶でも飲んでマターリマターリ。

274 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 17:34 ID:U9lLDsJJ
身近なA型凹ますのは簡単

1.徹底的に相手にしない。
2.表面的な会話しかしてあげない
3.A型が来たら口を閉ざす
4.A型を孤立させる。
5.仲間外れ(ハブンチョ)にする。
6.A型の知らない話題しか話さない

   そうすればA型は僻んだうえ自滅するよ


275 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 17:34 ID:LWGnfbqh
よ!おつかれ!

276 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 17:39 ID:pVs5JJ+1
>>274の母親はまんこがゆるい

277 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 17:41 ID:pVs5JJ+1
しかも臭いときた

278 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 20:45 ID:2JAL8PT1
B型今まで一番付き合いやすいと思ってたけど・・・

もう駄目!もう無理!自分勝手すぎる!
あれだよね、自分さえ良ければイイって感じだよな、ほんと。

今まで結構良い付き合いだったB型の幼馴染とはプチ絶交中。

B型イヤー・・・

279 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 22:55 ID:NIfUoqNh
B型の例外なき特徴

●とにかくセコイ、ドケチ
●ムキになるが相手に苦笑いされるだけ
●石頭、くそ頑固
●話のピントが外れまくっている(オツムが弱い)
●お前の物は俺のもの
●ノックも挨拶もなしに他人の部屋に入って来る、在室でも
●自分と意見のあわない相手は、会話の途中であってもその瞬間から無視
●少し話してただけで親友あつかい、すこし距離をおこうとすると裏切り扱い
●周りから嫌われてるのにも分からない
●爪弾きになっていないかいつも気にしている

小出しに教えてあげよう


280 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 22:42 ID:odUoiDc6
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪

Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)


281 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 15:50 ID:aImbJ4h3

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ´,_ゝ`)< ドキュソ!ドキュソ!ドキュソ!ドキュソ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∩ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ・∀・)< ドキュソ!ドキュソ!ドキュソ!
 DQN〜〜〜〜!  >(*゚∀゚*)/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄
↓以下ここに来た者は荒らしとします。

282 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 21:53 ID:iSXNeGTx


B型の有名人

鈴木宗男 B型
野村沙知代 B型
林真須美 B型
宮崎勤 B型
岡村浩昌(てるくはのる)B型
猫殺しディル B型


283 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 21:55 ID:4tOWXbsr


                        し
                        |
                       ∧_|∧
                       ( / ⌒ヽ
                        | |   | >>282
                        ∪ / ノ
                         | ||
                         ∪∪    今日も馬鹿が1匹引っ掛かった…イッテヨシ!!
                            ∧ ∧
                            ( ゚Д゚)
                            /   |
                          〜(___ ∪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



284 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/13 00:45 ID:6Ez0SoUP

A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い


285 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 00:10 ID:T2nQWZCu































286 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 14:54 ID:3Oi2CYe7
































287 :2ちゃんねる@水先案内人:02/11/16 14:56 ID:UkYXsiM5
文化
創作文芸
詩・ポエム
映画一般
映画作品・人
オカルト
特撮!
演劇・役者
宝塚・四季
占い性格診断←(危)DQNがいるから立ち入り禁止!
占術理論実践
神社・仏閣
美術鑑賞
伝統芸能

288 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 00:14 ID:+Iba9Rwn
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧ また1かよ…帰って寝よ…
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)  第一、言葉通じないもんな、
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]   あの耄碌じじい・・・
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三

289 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 01:01 ID:FCuKaSol
心理学者、大村政男著「血液型と性格」から引用。
血液型性格学には、

@ フリーサイズ効果 :何を言われても当てはまってしまうように思える。
A ラべリング効果 :この型はこう、と言われるとそのように行動してしまう。
B インプリンティング効果 :ひとつ当たっていることがあると全て信じてしまう。

以上のの三つの特徴があり、
それが科学的裏付けのない血液型性格学がかくも日本で流行している原因だ。

血液型性格診断は学会及び世界からも完全否定されている。

そもそも人間の性格を司る脳には血液物質は流出しない。


北海道大学文学部 行動システム科学講座 社会心理学研究室
「血液型性格診断をやめよう」
http://www.remus.dti.ne.jp/~nakanisi/ketsueki/

血液型で性格判断のウソ その1〜その3、
http://member.nifty.ne.jp/tsu2k/off6.htm

血液型ー性格関連説について
http://www1.doshisha.ac.jp/~yshibana/etc/blood/archive/index.html

血液型占いの科学
http://www2s.biglobe.ne.jp/~hiroshin/blood_type/blood_type.html




290 :B女ですが:02/11/18 18:17 ID:ZqRUSJkR
だいたいB叩きしているのはAです、
気が弱く、軟弱ものです。
それこそこれからの日本、Aがいるから悪くなるのです
AAAA大嫌い、他B O、AB大好き

291 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 18:21 ID:WHk+nz7z
>290
もしかして、毎日ヒゲ剃ってる?W

292 :B女ですが:02/11/18 18:26 ID:ZqRUSJkR
>>291

あんたも、毎日剃ってる???

293 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 16:53 ID:kxe0oN8o
>>278

これが本音だろうな。


(≧∇≦)ブハハハハハ

294 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 16:56 ID:fIRK+qr2
     ___                        (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
    /     \                   ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
   /   \ / \              人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  |     ・ ・   |        ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
  |     )●(  |_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡
  \     ∀ ::::::: ゙            >>293    '"゙         ミ彡)彡
    \____/``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''
                      ゙⌒`゙"''〜-、,,,,彡⌒''〜''"     彡 ヽノ,,ミ



295 :私もB女ですが:02/11/20 17:17 ID:ryiATn2n
彼氏A、友達はAとBだけです。何故かしらA男にだけ母性が働くんです

OとAB、嫌〜い^^;


296 :無敵なA♂:02/11/20 17:22 ID:CPe+H8x3
>>295
珍しいですね。ちなみにO型男の嫌いな理由はなんですか?

297 :ひたすらO♂:02/11/20 17:35 ID:RyuH82Df
>295
それは気になる!ぜひ聞きたい!
何でOとABが嫌いなの?



298 :私もB女ですが:02/11/20 17:46 ID:ryiATn2n
前夫O型、蒸発した父O型
うかつにA好きって言えな〜いね^^;
私のせいだ、今荒れてるでしょ?A型さんごめ〜ん



299 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 17:47 ID:TEd7N0bf
B型かわいいから許しちゃう♪
なでなで〜

300 :無敵なA♂:02/11/20 17:49 ID:CPe+H8x3
>>298
いえ、いつもの事ですから。

301 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 13:57 ID:xwSyrYXM
欧米と日本などの先進国に殆どいないB型

発展途上の貧乏国しか居ないカスの劣等B型ドモは死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね

死ね












302 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)