5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日の】星座別運勢【出来事】

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 20:55
星座名と、今日の出来事 or 今日の気分を書いて
星の動きで本当に運勢があるのか、検証してみませんか?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 20:56
魚座
とてもよく歩いた
そんな悪い気分じゃない

3 :uo:02/08/12 21:02
2ch歴、2年ちょいで初めてスレを立ててみた。
おめでとう、私。
それぐらい暇な1日だったが、悪くない。

4 :uo:02/08/12 21:17
でも、やっぱり誰も書いてくれないから、鬱。

5 :水瓶:02/08/12 23:37
今日会社の外壁工事があって一日中すごい音が響いてて
夕方には頭が痛くなって大変だった。
いつ終わるんだろう。鬱。



6 :8月12日:02/08/13 13:23
【牡羊座】全体 ? 恋愛 ? 金・仕事 ?
【牡牛座】全体 ? 恋愛 ? 金・仕事 ?
【双子座】全体 ? 恋愛 ? 金・仕事 ?
【蟹 座】全体 ? 恋愛 ? 金・仕事 ?
【獅子座】全体 ? 恋愛 ? 金・仕事 ?
【乙女座】全体 ? 恋愛 ? 金・仕事 ?
【天秤座】全体 ? 恋愛 ? 金・仕事 ?
【蠍 座】全体 ? 恋愛 ? 金・仕事 ?
【射手座】全体 ? 恋愛 ? 金・仕事 ?
【山羊座】全体 ? 恋愛 ? 金・仕事 ?
【水瓶座】全体 × 恋愛 ? 金・仕事 ?
【魚 座】全体 △ 恋愛 ? 金・仕事 ?

7 ::02/08/13 14:00
金  :会社での付き合いでちょっと昼食に金がかかった。
仕事 :暇という訳でもなく、忙しいわけでもなく。今日はいつもより早く帰れそうだ。
恋愛 :何のことですか、それは?
健康 :今朝はよく眠れた。
全体 :まったりしてます。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 14:14
8/12 蟹

☆◎○−△▲×

全体 ○   久々に悪くはない一日
恋愛 ▲   悪いって程でもないけど、ちとへこんだ…波有り。
金運 ○   一杯おごってもらえた。
健康 △   一日の終わりに頭痛が。
勝負 ◎   前半低調だったが、後半なかなかに。気分良し。


9 :B女:02/08/13 14:21
uoさんがんばって!

8/13 牡牛
☆◎○−△▲×
全体 ○   悪い事がないから、まずまずの日
恋愛 ◎   明日から夏休み、彼との旅行だw
金運 ×   非常に貧乏。臨時収入もなく出費のみ
健康 ▲   夏ばてのせいか。一日眠かった。
勝負 −   今日は何も勝負してないよー。

10 :8月12日(追加):02/08/13 18:28
【牡羊座】全体 ? 恋愛 ? 金・仕事 ?
【牡牛座】全体 ? 恋愛 ? 金・仕事 ?
【双子座】全体 ? 恋愛 ? 金・仕事 ?
【蟹 座】全体 ○ 恋愛 ▲ 金・仕事 ◎ 詳細→ >>8
【獅子座】全体 ? 恋愛 ? 金・仕事 ? 
【乙女座】全体 ? 恋愛 ? 金・仕事 ?
【天秤座】全体 ? 恋愛 ? 金・仕事 ?
【蠍 座】全体 ? 恋愛 ? 金・仕事 ?
【射手座】全体 ? 恋愛 ? 金・仕事 ?
【山羊座】全体 ? 恋愛 ? 金・仕事 ?
【水瓶座】全体 × 恋愛 ? 金・仕事 ? 詳細→ >>5
【魚 座】全体 △ 恋愛 ? 金・仕事 ? 詳細→ >>2

11 :uo:02/08/13 18:29
たぶん無理というか、絶対に無理なんだけど、
いっぱいの人が書き込んでくれた場合を考えて(笑)
3つぐらいしか平均だせないと思うので、蟹さん省略してごめんなさい。
勝負を金運に足しときました。

もうちょっとだけ、がんばってみるぞ。

12 :uo:02/08/13 20:04
彼氏とラブラブな1日だった人とか、
仕事が今日はうまくいった人とかいませんか?

13 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 20:14
金  :ほとんどつかってない
勉強:あまり進まなかった。
恋愛 :ずっと家にいたわけで
健康 :健康。食欲旺盛
全体 :なんか意味もなくイライラしたり不安になったりしてけだるかった


14 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 20:15
>>13はうおです

15 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 20:15
>13
何座さん?ですか?

16 :a:02/08/13 20:21
--------★復讐屋・駆込み寺・悩み事相談室★--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・電話番号調査・戸籍調査・等など★
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/  ★何でも気軽に相談OK! 
---------------------------------------
LINK→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------


17 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 22:37
山羊座。
金  :倹約。
仕事 :ノルマクリア。
恋愛 :何なんでしょうね…。
健康 :オーバーワーク気味だが、元気。
全体 :可もなく、不可もなし。




18 :水瓶B♂ ◆beDV/Ac. :02/08/13 22:45
金  … よく出ていく(涙
恋愛 … ここ2週間以上、カノージョからの連絡がないよぉ…(涙
健康 … 最近チョト喉イタイ…。(汗
仕事 … カノージョから連絡こないから仕事に打ち込み、仕事が進む進む…。(涙
全体 … (´・ω・`) ショボーン

19 :8月13日:02/08/14 10:19
☆◎○−△▲×
【牡羊座】全体 ? 恋愛 ? 金・仕事 ? 健康 ?
【牡牛座】全体 ○ 恋愛 ◎ 金・仕事 × 健康 ▲ 詳細→ >>9
【双子座】全体 ? 恋愛 ? 金・仕事 ? 健康 ?
【蟹 座】全体 ? 恋愛 ? 金・仕事 ? 健康 ?
【獅子座】全体 ? 恋愛 ? 金・仕事 ? 健康 ? 
【乙女座】全体 ? 恋愛 ? 金・仕事 ? 健康 ?
【天秤座】全体 ? 恋愛 ? 金・仕事 ? 健康 ?
【蠍 座】全体 ? 恋愛 ? 金・仕事 ? 健康 ?
【射手座】全体 ? 恋愛 ? 金・仕事 ? 健康 ?
【山羊座】全体 ○ 恋愛 ▲ 金・仕事 ◎ 健康 ◎ 詳細→ >>17
【水瓶座】全体 × 恋愛 ▲ 金・仕事 ◎ 健康 △ 詳細→ >>18
【魚 座】全体 ○ 恋愛 ▲ 金・仕事 ○ 健康 ◎ 詳細→ >>7 >>13

記号自体にやっぱり無理があるかな?書いてない人は無理矢理です。
色んなスレで「最近調子どうですか?」というのがあるので、
色んな星座の調子がまとめてみれたらいいかな?と思ったんですけど、
ダメだったようです。やりかたがまずかったなぁ。
ご協力してくれた方、ありがとうございました。

20 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 17:24
8/13 蟹

☆◎○−△▲×

全体 ◎   ちらっとむかつくこともあったけど、全体的に見てかなりよし。
恋愛 ◎   ちょっとごきげんなことが。親密度、ちとup?
金運 ○   なかなか悪くなかったです。

自分のバイオリズム記録スレにしてしまいそうな予感…

21 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 19:53
8/13 魚

金  … 月曜から出費ばっか。
恋愛 … 彼氏と別ればっか。代わりの人は、ちょっとね…って感じで寂しい。
健康 … ものもらいができた。
仕事 … 別にってとこかな。
全体 … がっくし



22 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 12:10
8/14 蟹

☆◎○−△▲×

全体 ◎   楽しい一日だった。
恋愛 ○   あの子と仲良くしゃべれてご機嫌。
金運 ○   バイト特権で、割引券くれた。


23 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 12:21
>>17
B型だろ!!

24 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 13:54
8/15 うお
金  … >>21と同じく月曜から出費ばっか。
恋愛 … 昨日彼氏と別れた。
健康 … 別れ話で殴られて顔が腫れてる。
仕事 … 夏休み中。
全体 … めちゃめちゃウツ。

25 :8月13日:02/08/15 14:04
【牡牛座】>>9
【蟹 座】>>20
【山羊座】>>17
【水瓶座】>>18
【魚 座】>>7 >>13 >>21

26 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 14:11
火の星座の人ってここ書き込まないね。

27 :uo:02/08/15 14:17
ほとんどレス無いので、それもどうかと思いますが、
魚座は多いですね。今、気付いたけど、私、書いてないや...。

28 :uo:02/08/15 14:19
8月14日
金  たくさん使ってしまった。
恋愛 この項目、私にはいらない
健康 暑くて、バテバテ
仕事 休み
全体 事件がないので、安定中

29 :uo:02/08/16 00:04
8月15日
金  身になる出費。
全体 なんか鬱。今日はイヤな日。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 03:07
8/15 蟹

☆◎○−△▲×

全体 −   マターリとした一日でした。
恋愛 −   今日は誰にも会ってないぞ。
金運 −   出入りなしですな。

31 :さかな:02/08/16 16:19
8月15日
金  ほどほど使った。でも、ストレス解消の必要経費だと思いこむ
恋愛 相変わらず良くない。
健康 まあいい感じ。
全体 友達と遊んで楽しかったからいい日だったと思う。



32 :水瓶B♂ ◆beDV/Ac. :02/08/16 16:46
8/16
金 − … 入りも出もなし
健康○ … 喉の痛みも退いた
恋愛☆ … 愛しのカノージョと連絡取れた!(ノ´ー`)ノ ウレシ〜
全体○ … マターリいい感じ♪

33 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/16 16:47
>>32
猿が!調子に乗りすぎだ!

34 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 16:55
>>33
戸田ブーが!調子に乗りすぎた!

35 :魚A♀:02/08/16 17:42
8/16
8/16
金  … ジュース買った
健康 … 良くない
恋愛 … サイテーサイアク
全体 … 鬱



36 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 20:25
8/16 蟹

☆◎○−△▲×

全体 ○   非常にむかつく一言を聞いたおかげで、怒りでテンションあがった。いい感じ。   
恋愛 △   ちょっと、弱気になってもーた。   
金運 ○   おごってもらったからなぁ。

37 :蠍固め:02/08/16 23:18
8/16 蠍B

☆◎○−△▲×

全体 ◎   いっぱい寝た。酒も少々飲んだ。御機嫌♪   
恋愛 △   家にずっといたからなにもナッスィング。   
金運 △   靴買っちゃった。

38 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 23:29
魚A 8/16

☆◎○−△▲×

全体 ▲   誰とも話さず終わった   
恋愛 ×   昨日別れた   
金運 ×   車の修理代が予想外に高かった
健康 ×   精神的ダメージが頭痛を引き起こした

39 :牡牛座月双子:02/08/16 23:38
牡牛 8/16

☆◎○−△▲×

全体 ▲   病気、けど仕事休めず
恋愛 ○   いい感じの人が出現   
金運 ×   医療費と学校にかかる金ですっからかん
健康 ×   だって「おたふく」だもん。体はだるい。
全体 ◎   体がつらいだけで、仕事も課題もとりあえず片付けられたし。
       精神的に幸せだった。

40 :8月14日:02/08/17 00:11
【蟹 座】>>22
【魚 座】>>28

41 :8月15日:02/08/17 00:12
【蟹 座】>>30
【魚 座】>>24 >>29 >>31

この数字ってIEとかだと見れないんですね、あんまり意味無いか...。

42 :uo:02/08/17 00:13
全体 休み明けと暑さで思考能力ゼロなので、イヤなことも感じず。
仕事 いきなり残業。またいつもの生活が始まる。
金運 初めていった店のランチがたまらなくおいしかった。
健康 暑い、暑い、暑い。

43 :乙女Oメンヘル♂:02/08/17 01:43
乙女 8/16

☆◎○−△▲×

恋愛 −   特に変わったことなし。
仕事 ▲   休養中。   
金運 ▲   コンビニで買い食いしてしまった。。。
健康 ▲   相変わらずの睡眠障害。
全体 ○   のんびりとした一日でした。

44 :さかな:02/08/17 06:52
8月16日
金  あんまり使わない。
恋愛 後悔したり諦めたり。
健康 いい感じ
全体 友達とネットのおかげで生き延びてる。





45 :マドモアゼル名無しさん:02/08/17 22:33
8/17 蟹

☆◎○−△▲×

全体 −   今日は、静かにおうちにいました。よって、特に善し悪しなし。  
恋愛 −   なんもなし。  
金運 −   特になし。

46 :マドモアゼル名無しさん:02/08/17 22:44
8/17 双子
恋愛 ×   夫と喧嘩。
仕事 ○   そこそこ進んだ。   
金運 ▲   お昼ごはん代を抑えたつもりが、スーパーで無駄遣い。
健康 △   口内炎とにきびが悪化。ビタミンB不足。
全体 △   夫と仲直りしたからプラスマイナス0。




47 :乙女Oメンヘル♂:02/08/18 02:24
乙女 8/17

☆◎○−△▲×

恋愛 ▲   気難しい彼女(?)とまた喧嘩。
金運 −   スーパーで手堅く買い物。
健康 ▲   相変わらずの睡眠障害。
全体 △   何だか腑に落ちない気分。。。

48 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 11:20
>>23
ハズレ。

49 :蠍固め:02/08/18 21:02
8/18 蠍B

☆◎○−△▲×

全体 ×   重たい気分でゴロゴロしてた。  
恋愛 △   なにもナッスィング。   
金運 △   なにも、なにもナッスィング。
食物 ◎   銀だこのたこ焼き

50 :金田正太郎28号 ◆azWYBMaM :02/08/18 21:07
8/18 蟹O
☆◎○−△▲×
全体 ☆   復活。  
恋愛 ×   喧嘩中。   
金運 ×   無駄遣いしてぇなぁ
食物 ○   本当にひさびさに大佐を食べた

51 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 21:14
蠍固めは人間だったんだ!
キリ番じゃないのに書き込んでる(w

52 :乙女Oメンヘル♂:02/08/19 01:07
乙女 8/18
☆◎○−△▲×
恋愛 ×   別れ話の後、何故か電話があって喧嘩。またズルズルと。
金運 −   デート費用は仕方ない
健康 ▲   今日も寝付けそうに無いな・・・
全体 ▲   何だか鬱気味。もうイヤ。疲れた。

53 :8月16日:02/08/19 01:09
【牡牛座】>>39
【蟹 座】>>36
【乙女座】>>43
【蠍 座】>>37
【水瓶座】>>32
【魚 座】>>35 >>38 >>42 >>44

54 :8月17日:02/08/19 01:09
【双子座】>>46
【蟹 座】>>45
【乙女座】>>47

55 :uo:02/08/19 01:12
8月18日
☆◎○−△▲×
全体 ☆ 何はともあれ、HIVESで良。雨降ったって、テンションあがり。
金運 × 定期をはじめ、色んなモノ忘れて出費。
健康 ◎ 一日中、元気でした。

56 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 01:49
8/18 蟹

☆◎○−△▲×

全体 ○   最近、落ち着いてる。ちょっと前が、嘘みたい。  
恋愛 −   今日は会ってないしなぁ。  
金運 −   お財布忘れたけど、なんとかなったからプラマイ0かな。


57 :乙女Oメンヘル♂:02/08/20 00:28
乙女 8/19
☆◎○−△▲×
恋愛 ○   久々に喧嘩なし。デートの計画も。でもこれでいいのかな?
金運 ◎   出費0!
健康 −   今日はゆっくり眠れそう。
全体 ○   穏やかな一日でした。

58 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 01:17
8/19 蟹

☆◎○−△▲×

全体 ◎   友達とばったりで、お茶。その他含めて、楽しい一日だった。  
恋愛 ◎   今日もごきげんさんだった。かまってくれたし、イロイロ嬉しいこと有り。  
金運 −   普通かね。
健康 △   ちょっと風邪気味、そして眠かった。ファンデのノリもいまいち…
勝負 ◎   いや〜、勝利の女神?とまで錯覚させていただきました。

59 :蠍固め:02/08/20 01:20
8/18 蠍B

☆◎○−△▲×

全体 △   浮き沈みが激しく、最後には重い気分。    
金運 ×   臨時出費があった(泣
食物 △   すき家のミニ山菜牛丼

60 :8月18日:02/08/20 02:09
【蟹 座】>>50 >>56
【乙女座】>>52
【蠍 座】>>49
【魚 座】>>55

61 :uo:02/08/20 02:10
8月19日
☆◎○−△▲×
全体 ▲ いまいちぐらい、月曜日は基本的にダメ。
仕事 ▲ 人の目が気になって仕方なかった。
金運 × 給料日まで、ずっと低空飛行。

62 :おさかな:02/08/20 12:32
8月18日
金  使ったよ、あーあ
恋愛 好きな男と友達と遊べたからok
健康 まあまあ
全体 なんか、元気。






63 :おさかな:02/08/20 12:33
かってにかくな!

64 :さかな・さかな:02/08/20 12:34
こっちにしとくわ、おさかな、あげるわ

65 :さかな:02/08/20 12:37
あー、悪いね。ケイナーのとごっちゃになって「お」つけただけなんだよね。
あんた、生理近いんちゃうん?

66 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 12:38
じょーだんだよ。>65

67 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 13:23
8/20 うおA

☆◎○−△▲×
全体 △ 親に彼氏との交際を猛反対された 家に連れ込んだら殺すだって・・
仕事 △ 鬱なためやる気なし
恋愛 ▲ 親と彼氏の板ばさみでツライ
金運 × 月末の給料日まであと7千円しかない・・

くっそー!! 宝くじ当って!オネガイ・・

68 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 13:30
7千円・・がんばれ!

69 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 14:06
8/19 うおB

☆◎○−△▲×
全体 △ あっという間に1日が終わった
仕事 △ やるべき事はやったからいいかな
恋愛 × 恋をしてないです。
金運 ▲ 1日で1万つかっちゃって鬱

70 :さかな:02/08/20 14:33
8月19日
金  使った。現金なかったからカード。
恋愛 年下のぼーやはやっぱつまらん。
健康 まあまあ
全体 久々に一人でマターリ過ごした一日でした。 



71 :乙女Oメンヘル♂:02/08/21 01:16
乙女 8/20
☆◎○−△▲×
恋愛 ▲   また喧嘩。ふっきるべきか・・・?
金運 ◎   出費0!
健康 ▲   頭痛で昼寝。また生活のリズムが・・・。
全体 ○   眠れたし、まあまあな一日。

72 :8月19日:02/08/21 02:43
【蟹 座】>>58
【乙女座】>>57
【蠍 座】>>59(たぶん19日のはず)
【魚 座】>>61 >>69 >>70

73 :uo:02/08/21 02:43
8月20日
☆◎○−△▲×
全体 -  忙しいのか、暇なのかわからない日だった。
仕事 ▲ 一日立ちっぱなしで疲れた。
金運 × 金曜日まで我慢、我慢。

74 :さかな:02/08/21 05:01
8月20日
金  使ったかな
恋愛 ちょっと気になる人に連絡
健康 まあまあ
全体 結構いい感じ。



75 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 14:01
8/20 蟹

☆◎○−△▲×

全体 ◎   なんか、あっという間に終わった一日だった。  
恋愛 ◎   へへ。ごきげんさん。  
金運 −   普通です、ね。
勝負 ▲   集中力が…。


76 ::02/08/21 22:00
8月21日
☆◎○-△▲×
金運 ▲ スクラッチはずれた
恋愛 ― 何も無かった
健康 ☆ なぜかやたらと健康
全体 ― なにもない素晴らしい一日だった

77 ::02/08/21 23:10
8月20日
全体 −
金運 △出費多し
健康 ○
友達関係が良い感じ。
ここんとこ仕事がしょぼいです。

78 :8月20日:02/08/22 02:50 ID:erXCsitr
【蟹 座】>>75
【乙女座】>>71
【水瓶座】>>77
【魚 座】>>67 >>73 >>74

79 :uo:02/08/22 02:51 ID:erXCsitr
8月21日
☆◎○−△▲×
全体 ▲ 早く帰らせろよ。
仕事 ◎ 自己満足だけど、いいものが出来た。
金運 × 金曜日まで我慢、我慢、我慢。
健康 ▲ お腹の調子がちょっと...。

80 :uo:02/08/22 02:52 ID:erXCsitr
いつからID制になったんだろう...。
そりゃ昨日か、今日だよな。
でも、なんでだろう。

81 :uo:02/08/22 03:02 ID:zsHEWlO1
実験

82 :uo:02/08/22 03:03 ID:zsHEWlO1
どうやるんだっけか、忘れてしまった。

83 :乙女Oメンヘル♂ :02/08/22 09:25 ID:xe5A/y10
乙女 8/21
☆◎○−△▲×
恋愛 ×   喧嘩&別れ話&脅迫(w
金運 ▲   やけ酒で出費
健康 ▲   頭痛が・・・。
全体 ×   家に帰るの怖い・・・。


84 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 16:48 ID:0ImBu805
8月21日 蟹
☆◎○−△▲×

全体 ○ まぁ、いいっちゃぁ、いい。
恋愛 − 今日は会わないぞ。決めたことは守ったぞ。
金運 − マイナスもあればプラスもあったからなぁ。差し引き0ってとこか。

85 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 19:01 ID:9BGDP4RY
牡牛座
五段階評価
全体・・・3
普通の一日
恋愛・・・2
何もない。メールも来ない
金運・・・3
確かに手に入ったが、思ったより少なし。

86 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 21:20 ID:+CdpRRQA
山羊座 8/21
☆◎○−△▲×
恋愛 ▲   待ち人来ず。
金運 ◎   100円拾った。上司にアイスを奢ってもらった
健康 ×   二日酔い 睡眠不足
全体 ▲   まー穏やかには過ごせた


87 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 21:41 ID:GNDey8ln
牛O
恋愛 ×  奴は飲み会
金運 ×  奴に「金貸して」と持っていかれた
健康 △  独りでぐびぐび。それはそれでよし
全体 △  今日は独りでもあんまり辛くないからいいか!

88 :蠍固め:02/08/22 21:53 ID:YUHFXKI3
8月21日 蠍B
☆◎○−△▲×

全体 △ そこそこ
金運 − 別に何もナシ
食物 − いつもと変わらず
気持 ◎ 明日は金曜だ!

89 :乙女Oメンヘル♂:02/08/23 00:39 ID:nUcit7e5
乙女 8/22
☆◎○−△▲×
恋愛 −   仲直り。でも何か腑に落ちない。。。
金運 ○   手堅くスーパーで買い物。
健康 △   あんまり調子良くない。
全体 ○   穏やかであればまあまあかな。

90 :8月21日:02/08/23 02:24 ID:coRkNPVY
【蟹 座】>>84
【乙女座】>>83
【蠍 座】>>76 >>88
【山羊座】>>86
【魚 座】>>79

91 :uo:02/08/23 02:24 ID:coRkNPVY
8月22日
☆◎○−△▲×
全体 ▲ 眠りたい。
仕事 × やっぱり、自己満足だった。
金運 × 少し借金、明日こそ。

92 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 13:09 ID:GZSuGvOw
8月21日 蟹
☆◎○−△▲×

全体 △ 疲れた。非常に疲れた。
恋愛 △ とりあえずの目標達成したら、何やっていいかわからんくなってきた。
金運 ○ ちょっぴりよかったかなl。

93 :うしB:02/08/23 13:25 ID:W4x7E8oO
8月23日
☆◎○−△▲×
恋愛 ◎  嵐の後の静けさ。
金運 ×  借金大魔王継続中。
健康 △  眠〜い。体調自体は悪くないかも。
全体 △  早く明日になって、1日寝倒したい。

94 ::02/08/23 13:42 ID:3ndtub30
22日
健康 ○
仕事 △
全体 ○
しばらく停滞してたけど気分的にやや浮上

23日
健康 ○
仕事 ◎
金運 ○給料日だからね・・
全体 ○
仕事、目に見える一歩。


95 :うおA:02/08/23 16:18 ID:RSdLzyjQ
8/23

☆◎○−△▲×
恋愛 ○  別れた彼をようやく吹っ切れそう
金運 ×  給料日までもうちょっとの辛抱だ
健康 ○  昨夜は久々にグッスリ眠れた
仕事 ○  集中できたのでわりとはかどった
全体 ○  今までの苦しみからちょびっと脱出できつつあるかんじ  

96 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 16:22 ID:CIq6T9pu
8/23
☆◎○−△▲×
恋愛 △  会いに行こうと思ったら忙しいんだと。
金運 −  動きなし。煙草購入費250円のみ。
健康 ▲  何か下痢気味だよ!二度下痢ってもしかして当たったかな?(汗
全体 △  穏やかなれど不気味な一日。

97 :96:02/08/23 16:23 ID:CIq6T9pu
蠍です。

98 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 16:24 ID:GZSuGvOw
あー。92って22日だった。。。

99 :蠍固め:02/08/23 22:25 ID:dAugBISD
8月23日 蠍B
☆◎○−△▲×

全体 △ 仕事がはかどった
恋愛 − 可も無く不可も無く
食物 ▲ 最近食欲がないかも
気持 ◎ 明日は休みだ!

100 :蠍固め:02/08/23 22:26 ID:dAugBISD
100!っと。    
     
  

101 :乙女Oメンヘル♂:02/08/24 01:35 ID:4A0zMXsW
乙女 8/23
☆◎○−△▲×
恋愛 −   何事も無かったが・・・?
金運 ○   出費0!
健康 −   健康的に過ごしました。
全体 △   悩みが多い。。。

102 :8月22日:02/08/24 07:35 ID:R68qg2cG
【牡牛座】>>85 >>87
【蟹 座】>>92
【乙女座】>>89
【水瓶座】>>94
【魚 座】>>91

103 :uo:02/08/24 07:35 ID:R68qg2cG
8月23日
☆◎○−△▲×
全体 ◎ 帰りに飲みに行くということを久々に出来た。
仕事  - 急に暇だった。面食らう。
金運 ◎ しかも給料日。幸せ。

今日もどうせ残業だと金曜日にだらしのない格好で行くのは良くないな。
毎日気を入れてお洒落をしようと思った1日。

104 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 10:19 ID:uC/F7DQX
山羊座 8月23日
☆◎○−△▲×
仕事 ◎ かなりはかどった。 
金運 ◎ 給料日。微量だけどね。
恋愛 △ むかし好きだった人からメールが。でも本命からはない。
対人 ◯ やけに友だちからメールが多い日。
全体 ◯ まぁまぁ楽しい1日だった。

105 :さかな:02/08/24 12:37 ID:ciXtkRkU
8月23日
金運 使った。でも、必要な物。
恋愛 ぼちぼち
全体 まったり

106 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 12:45 ID:6OKraUeK
蟹座 8月23日
☆◎○−△▲×

全体 ○ マターリと過ごせた。 
恋愛 − 会わないぞとの決意を守れた。
対人 ◯ 友達っていいっすねぇ。
金運 − うーん。特に問題なし。

107 :乙女Oメンヘル♂:02/08/25 00:26 ID:KE3zAklz
乙女 8/24
☆◎○−△▲×
恋愛 ▲   ワガママ全部聞いてらんない・・・
金運 −   スーパーで買い物のみ
健康 △   精神的に疲れる〜
全体 △   なんだかなぁ

108 :8月23日:02/08/25 03:26 ID:I7sS9zw0
【牡牛座】>>93
【蟹 座】>>106
【乙女座】>>101
【蠍 座】>>96 >>99
【山羊座】>>104
【水瓶座】>>94
【魚 座】>>95 >>103 >>105

109 :uo:02/08/25 03:27 ID:I7sS9zw0
8月24日
☆◎○−△▲×
全体 ◎ 音楽はやはり良い。友達と飲むのも良い。
金運 ○ ゆずシャーベットがおいしかった。
食運 ○ 嫌いな食べ物が好きになった。

食を金運に絡めてしまうのは関西人の為?
土日休みってやっぱりいいな。

110 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 14:18 ID:qsv2CKfP
蟹座 8月23日
☆◎○−△▲×

全体 ○ 楽しく過ごせた。
恋愛 ○ ちょこっと遊んでくれた。
勝負 × いやー、見事なまでの負けっぷり。

111 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 14:19 ID:qsv2CKfP
あー。。。24日で。

112 :乙女Oメンヘル♂:02/08/26 21:17 ID:GxNrbarP
乙女 8/25
☆◎○−△▲×
恋愛 ○   珍しく素直な彼女。どうしたんだ?
金運 ○   タバコ代のみ。   
健康 △   寝不足。
全体 ◎   楽しい一日でした。   

113 :乙女Oメンヘル♂:02/08/26 21:30 ID:GxNrbarP
乙女 8/26
☆◎○−△▲×
恋愛 △   別れるつもりなのかようわからん。
金運 −   スーパーで買い物のみ
健康 ○   珍しく寝てばっかりの一日。
全体 ◎   穏やかな一日。   

114 :山羊座:02/08/26 22:28 ID:wvoJ0TPP
山羊座 8月26日
☆◎○−△▲×
仕事 × 頼まれごとばかりで自分の仕事は進まず。 
金運 △ 特になし。
恋愛 △ 何もなし。
対人 ◯ 周囲は賑やか。友達はいい。
全体 × イライラしどおし。全て仕事のせい。


115 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 23:17 ID:ymbmWLuH
水瓶 8月26日
☆◎○−△▲×
仕事 ○ 部活で描いてる絵完成。 
金運 △ 特になし。
恋愛 ○ 背中しかみられなかったけどね。
対人 ◎ なかなかいい友達だ…。
全体 △ なんか、前進しない。焦る。

116 :8月24日:02/08/27 01:17 ID:obtJls+Z
【蟹 座】>>110
【乙女座】>>107
【魚 座】>>109

117 :8月25日:02/08/27 01:17 ID:obtJls+Z
【乙女座】>>112

118 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 01:17 ID:cpUhsHOS
8月26日 蟹
☆◎○−△▲×

全体 ☆ いや〜、純粋に楽しい一日だったわ。
恋愛 ☆ じゃれてた。気に入ってはもらえてるな。心底、楽しかったよ。
金運 ◎ ごちそうしていただいたおかげで、お財布助かりました。


119 :uo:02/08/27 01:18 ID:obtJls+Z
8月26日
☆◎○-△▲×
全体 × 毎週のことだが、月曜日は気分がのらない。
金運 ○ あんまり使わなかった。
仕事 × しょうもない仕事、山積み。帰ろうとしてたところに新たな仕事。
健康 ▲ 栄養ドリンク2本目行こうかと思うほど。
電車 × ずーっと舟漕いでる人がとなりに。どうせだったらもたれてくれ。

120 :さかな:02/08/27 08:36 ID:VyHHZJDy
金運 奢ってもらったから良かったと思う。
恋愛 好きな男とも嫌いな男ともうまくいった。めずらしー!
全体 さいこー!

121 :さかな:02/08/27 08:39 ID:VyHHZJDy
>120は26日分です。

122 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 23:27 ID:J08Bt2y3
水瓶座。

8/26
全体 ○
仕事 ◎
健康 −
金運 −

8/27
全体 ○
仕事 ×ただし雨降って地固まる
健康 ×
金運 −

平日はお金使わない。
既婚につき恋愛運も変動なし。

123 :8月26日:02/08/28 02:32 ID:ypHO1YxX
【蟹 座】>>118
【乙女座】>>113
【山羊座】>>114
【水瓶座】>>115 >>122
【魚 座】>>119 >>120

124 :uo:02/08/28 02:34 ID:ypHO1YxX
8月27日
☆◎○-△▲×
全体 ○ 早く帰れた。そんだけ。
金運 △ 早く帰れると本屋で散財。自業自得。
仕事 ○ 楽勝な仕事に一心不乱。
健康 ○ うなぎ、食べました。

125 :uo:02/08/28 02:35 ID:ypHO1YxX
ずーっと気になってるんですが、
蟹さんの勝負運って何を勝負されてるんでしょうか。
株?

126 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 16:35 ID:Hl2KMy1G
8月27日 蟹
☆◎○−△▲×

全体 ○ 普通によかった。
恋愛 − う〜ん。
金運 ◎ ごちそうさまでした。


>125
勝負運ってか、ゲームでの調子、ですかね?
サークルでの試合の勝ち負けなんですよー。

127 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 17:27 ID:CVBnaZmj
8/28 さかなちゃん
☆◎○−△▲×

全体 △ 仕事もプライベートもなんだかなってかんじ
恋愛 × 誤解が元で大喧嘩・・ 修復不可能っぽい
金運 △ 必要経費とはいえ貧乏人にはツライ
仕事 ▲ 同僚の八つ当たりにあった・・
健康 △ 寝不足でぼーっとしてるうえに煙草吸いすぎで喉が痛い

128 :乙女Oメンヘル♂:02/08/28 20:59 ID:XLAEzvK/
乙女 8/27
☆◎○−△▲×
恋愛 ▲   喧嘩。
金運 ◎   臨時収入あり。
健康 ○   寝不足。
全体 ○   まあまあかな・・・。

129 :乙女Oメンヘル♂:02/08/28 21:09 ID:XLAEzvK/
乙女 8/28
☆◎○−△▲×
恋愛 ▲   また別れ話・・・。
金運 ×   遊びすぎた・・・。イタタ。   
健康 ○   問題なし。
全体 ▲   どうすりゃいいんだ。。。

130 :8月27日:02/08/29 02:16 ID:2+Yj6fNs
【蟹 座】>>126
【乙女座】>>128
【水瓶座】>>122
【魚 座】>>124

131 :uo:02/08/29 02:16 ID:2+Yj6fNs
8月28日
☆◎○-△▲×
全体 △ 何かと邪魔が入る一日でした。
金運 ▲ また定期忘れた。どうかしてんじゃないの?
仕事 ▲ 同僚がさぼり気味で、急がしかった。理解できず。
健康 ○ 風呂にゆっくりつかったせいか、ちょっとまし。

132 :uo:02/08/29 02:17 ID:2+Yj6fNs
>>126
さわやかな勝負運だったんですね。
これから見るときの気持ちが応援モードになります。

>>127
同じ魚なのに、恋愛の項目なしでお役に立てなくてごめんなさい。
ジョナスレって見ますか?月イチ見て、元気になって?ください。

>>128、129
恋愛、大変そうですね。

133 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 02:33 ID:UGHaB090
蟹座 8月28日
☆◎○-△▲×

全体 − のんびりと。
金運 ○ 最近、おごられ運があるような。
恋愛 − 今日は、会わないぞ、との決意守れた。


>132
そうそう、さわやか勝負…って。。
さわやか系のゲームじゃないから心苦しいっすわ。。。

134 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 02:41 ID:N46wzK5N
おうし座 8月28日
☆◎○-△▲×
全体 ▲ 鬱。
金運 ▲ あと1000円。
仕事 − 休み。
健康 ▲ 昼真っから酒。夕方以降死亡
恋愛 ▲ 激しく喧嘩のちまったり

135 :別カニ:02/08/29 02:42 ID:Fxl9eWIT
御飯ゲット!
全体的に普通。
恋愛は思いが届かず、苦すぃ。

136 :さかな:02/08/29 08:24 ID:g4DJAtrd
金運 ほどほど
恋愛 と〜ってもいい感じ。本命以外とは。
全体 こんなもんかな。

137 :蠍固め:02/08/29 23:36 ID:Us0+3wbk
8月29日 蠍B
☆◎○−△▲×

全体 △ 疲れた
仕事 ◎ はかどった
恋愛 △ 疲れた
食物 ▲ 食欲がない
気持 ◎ 明日行けば次休みだ!

138 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 01:25 ID:DmjLfDdC
蟹海老
全体 △ ものたりない
仕事 ○ まぁまぁ。下手には終わらなくて良かった
恋愛 □←にしたいくらい。普通の恋愛からは程遠いくらいの疎通のなさ。
しかし彼との関係ではまだ救われたほう。会話5分。

139 :8月28日:02/08/30 02:23 ID:aniyiVDA
【牡牛座】>>134
【蟹 座】>>133 >>135
【乙女座】>>129
【魚 座】>>127 >>131 >>136

140 :uo:02/08/30 02:24 ID:aniyiVDA
8月29日
☆◎○-△▲×
全体 △ 朝、出かける1分前に土砂降りで遅刻した。
金運 × 遠回りして行ったので、出費。
仕事 ▲ うーん、なんとなくのれず。
健康 △ 肩が久々にこってる。

141 :乙女Oメンヘル♂:02/08/30 10:25 ID:7c652zjc
乙女 8/29
☆◎○−△▲×
恋愛 ▲   彼女逆ギレ。。。何がしたいのかわからんよ・・・。
金運 −   ジュース代のみ。
健康 ○   よく寝た。
全体 ▲   のんびり過ごしたいなぁ。

>>132
かなり大変です(藁
もう、恋愛じゃないような気がしないでもない・・・。

142 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 14:14 ID:cyJYXWDO
蟹座 8月29日
☆◎○-△▲×

全体 ◎ 波瀾万丈の1日。ひさびさにぶち切れてみた。 仲直りもした。
金運 ○ まじで、最近金運ついてる。今日もごちそうになった。
恋愛 ◎ あ〜、やばい。おもしろすぎだ…。てか、これは恋愛なのか!?

143 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 14:41 ID:q+Zq8euO
獅子座8月29日
☆◎○-△▲×
全体 ◎ 全体としてみればまーよかった。
金運 ○ 上司のご馳走になったが部下にその半分ぐらいおごった。
仕事 △ 人付き合いに煩わされ、いまいち。
健康 ○ 午後から調子よかった。
恋愛 △ ふりまわされただけ。

144 :さかな:02/08/30 17:54 ID:iZoNRdqP
金運 使わなかった
恋愛 今日は穏やか
全体 久々に一人でマターリ

145 :さかな:02/08/30 18:33 ID:iZoNRdqP
>144は29日分です。

146 :8月29日:02/08/31 02:34 ID:7r9P7VSo
【蟹 座】>>138 >>142
【獅子座】>>143 
【乙女座】>>141
【蠍 座】>>137
【魚 座】>>140>>144



147 :uo:02/08/31 02:34 ID:7r9P7VSo
8月30日
☆◎○-△▲×
全体 △ ものすごく人の出入りが多い日。
金運 ○ 昼ご飯以外あんまし使わず。
仕事 ▲ うるさーい。自分でしなさいよ。
健康 ▲ 暑いの戻ってきましたね。

148 :さかな:02/08/31 05:54 ID:Zi3qwpUA
8月30日
金運 食費だけ
恋愛 ダイスキーな人と遊んだ。幸せ。
全体 良かった。

149 :乙女Oメンヘル♂:02/08/31 10:55 ID:Tl7g3Ega
乙女 8/30
☆◎○−△▲×
恋愛 ▲   別れ話しておいて、何故部屋に泊まっていく?
金運 −   菓子パン代のみ
健康 ○   よく寝た。
全体 ▲   うーん、、、、。

150 :乙女Oメンヘル♂:02/09/01 02:26 ID:H9GZ/vqB
乙女 8/31
☆◎○−△▲×
恋愛 ▲   別れ・・・られなかった(w
金運 ×   久々のパチスロで大負け。
健康 ◎   復帰近いか。。。?
全体 ○   まあまあ。

151 :8月30日:02/09/01 02:29 ID:Ss1cQRz3
【乙女座】>>149
【魚 座】>>147 >>148

152 :uo:02/09/01 02:29 ID:Ss1cQRz3
8月31日
☆◎○-△▲×
全体 ○ 終わりよければ全て良し。帰りの車の中でいい曲聞いた。
金運 △ 高速代とか使っちゃったかな。
仕事 ○ 土曜日なのに11時半まで残業。
でもいつもよりいい仕事もらえたから良し。

153 :uo:02/09/01 02:37 ID:Ss1cQRz3
>>148
いつもおだやかでうらやましいです。
本命とぜひがんばってください。
>>151
恋愛、大変そうだけど、どこか淡々としてますね。
健康運はいつも良いですね。



最近この板は閑散としていて、帰宅しても見るのすぐにおわってしまう。
IDのばかー。

154 :さかな:02/09/01 07:03 ID:AAmDaw4l
8月31日
金運 普通
恋愛 さよ〜なら〜、今は過去の本命くん。もう乗り換えどき。
全体 ついてきたかも。

>153
穏やかでもないですよ。内心ヘロヘロだったりもするし。
周りの人のおかげでもってるよーなもんです。

155 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 21:59 ID:Yz9bYroc
>153
IDのせいじゃないですよ。いいじゃないですか冷やかしの類がへったんだから

156 :乙女Oメンヘル♂:02/09/01 23:59 ID:bjCc0fhN
乙女座 9/1
☆◎○−△▲×
恋愛 ▲   また喧嘩。また別れ話。で、デートの約束・・・相変わらず。
金運 ▲   適当に入った焼肉屋が、高いわ不味いわで大ハズレ。
健康 ○   やや寝不足。
全体 △   うーん。

>>153
健康的な生活を送らないと、休んでる意味がないっすよ〜。
恋愛は淡々と書かないと長文になる(藁

157 :さかな:02/09/02 07:12 ID:dcr6YzHV
金運 奢ってもらったからハッピー
恋愛 いい感じ。まだ好きじゃないけど。 
全体 まあまあいい感じ。

158 :乙女Oメンヘル♂:02/09/02 20:53 ID:g+xqdC/W
乙女座 9/2
☆◎○−△▲×
恋愛 −   無難に過ごした。
金運 ○   5000円げと
健康 ○   まあまあ。
全体 ○   何も無いって素晴らしい・・・。

159 :蠍固め:02/09/03 01:03 ID:nnrY5L1A
9月2日 蠍B
☆◎○−△▲×

全体 △ スンゲー疲れた
仕事 ◎ はかどった方だろう
食物 ▲ 食欲がない。ヤバイな。無理矢理押し込んでるんだけど。
気持 ◎ 明日も会社だ…

160 :8月31日:02/09/03 02:30 ID:MH4TApPj
【乙女座】>>150
【魚 座】>>152 >>154

161 :uo:02/09/03 02:30 ID:MH4TApPj
9月1日
☆◎○-△▲×
全体 ☆ 見に行ったお芝居が面白かった。幸せ。
金運 △ これから行くチケット代、払った、最近遊びすぎだな。
食事 ○ かなり久々にドンキーに行った。パインバーグディッシュ復活うれしい。

162 :uo:02/09/03 02:30 ID:MH4TApPj
9月2日
☆◎○-△▲×
全体 ◎ 早く帰れた。スマスマ見たりした。
金運 ○ 本屋に行くが、買う物がなくて良かった。
仕事 ○ 最近憑き物がとれたように仕事が調子いい。絶好調とまではいかないけど。

163 :9月1日:02/09/03 02:32 ID:5LbU6h0P
【乙女座】>>156
【魚 座】>>157 >>161

164 :マドモアゼル名無しさん:02/09/04 01:42 ID:bNuvlDLq
水瓶 9月3日
☆◎○−△▲× 
金運 △ 使いすぎな上に調子こいておごってしまった・・・
恋愛 ◎ ニコニコ
対人 ◎ 友達ありがとう。持つべきものは友だね〜
健康 ○ 疲れもブッ飛んだ。
全体 ◎ 明日も一日がんばろうっと!  

165 :さかな:02/09/04 09:04 ID:i7cbCBrQ
金運 使った。しかもまだ出費の予定あり。
恋愛 今日は人間関係全てまろやかにいった。あーよかった。
全体 やるべきことやったから(っつっても大したことない)気分爽快。

166 :9月2日:02/09/04 23:15 ID:Tz6gxRQ9
【乙女座】>>158
【蠍 座】>>159
【魚 座】>>162

167 :uo:02/09/04 23:16 ID:Tz6gxRQ9
9月3日
☆◎○-△▲×
全体 ○ 何もないって素晴らしい。
金運 × 返しそびれたモノを返すことが出来た。自己嫌悪
仕事 ○ 久々にのんびりモード。

168 :9月3日:02/09/04 23:16 ID:Tz6gxRQ9
【水瓶座】>>164
【魚 座】>>165 >>167

169 :uo:02/09/04 23:17 ID:Tz6gxRQ9
9月4日
☆◎○-△▲×
全体 ▲ 一日中ぼんやり。
金運 ○ ほとんど使わず。
仕事 -  覚えてないほど、ぼんやりしてた。ごめんなさい。
健康 × 一日中頭が痛い。調子悪いよぉ

170 :さかな:02/09/05 18:57 ID:iHKJ+Od3
9月4日
金運 使わなかった。
恋愛 ふつー
全体 今日は家でマターリ。もっとスモークサーモン買ってくりゃーよかった。

171 :蠍固め:02/09/05 23:34 ID:n1KfyklD
9月5日 蠍B
☆◎○−△▲×

全体 × 超スンゲー疲れた
仕事 △ イマイチ
食物 ◎ 1杯呑んでる。御機嫌だぜ!
気持 △ 明日仕事大変だ。

172 :乙女Oメンヘル♂:02/09/06 00:30 ID:xmZ0sT7H
乙女座 9/4
☆◎○−△▲×
恋愛 ×   彼女に部屋を追い出される。私の部屋なのに・・・(謎)
金運 ▲   ネットカフェで無駄に過ごす羽目に。
健康 △   眠い。
全体 ▲   疲れた。

173 :乙女Oメンヘル♂:02/09/06 00:34 ID:xmZ0sT7H
乙女座 9/5
☆◎○−△▲×
恋愛 ◎   反省してか、おとなしい彼女。
金運 ▲   またパチンコ逝っちゃった。無駄に5000円使ってヤメ。
健康 ○   まあまあ。
全体 ◎   自分の部屋っていいなぁ、やっぱり。

174 :9月4日:02/09/06 02:00 ID:r7V1V5aO
【乙女座】>>172
【魚 座】>>169 >>170

175 :uo:02/09/06 02:02 ID:r7V1V5aO
9月5日
☆◎○-△▲×
全体 ☆ 久々に平日なのに調子良かった。
金運 ○ ほとんど使わず。
仕事 ○ 最近仕事は安定してる。
健康 ☆ 昨晩早く寝たおかげで、体調ばっちり。

176 :KANI:02/09/06 04:51 ID:AGYqH9qo
9/4
全体運:突如の不幸でマイナスまっ逆さま

仕事運:順調(見通しは明確ではないが
金運:普通
ラブ運:低迷(迷走

※人つき合いが辛いと思っていたら人間不信になるような出来事


9/5
全体運:好調

仕事運:順調(見通しは変わらず。個々に活動段階へ突入。
金運:普通
ラブ運:やや好調(意外な驚きあり

177 :9月4日(追加):02/09/07 02:42 ID:LueWMRIG
【蟹 座】>>176
【乙女座】>>172
【魚 座】>>169 >>170

178 :9月5日:02/09/07 02:43 ID:LueWMRIG
【蟹 座】>>176
【乙女座】>>173
【蠍 座】>>171
【魚 座】>>175

179 :uo:02/09/07 02:43 ID:LueWMRIG
9月6日
☆◎○-△▲×
全体 × うーん。
金運 ○ ほとんど使わず。
仕事 × しんどい。
健康 × 不調。

180 :さかな:02/09/07 03:03 ID:I3MxoQMN
9月5日
金運 使っちゃった。えへへ
恋愛 可愛い坊やから連絡あり。やっぱ、男と魚は活きの良さかなって思ってみたり。
全体 まあまあ

>179
元気だせ〜


181 :乙女Oメンヘル♂:02/09/07 08:53 ID:r6C6/uVp
乙女座 9/6
☆◎○−△▲×
恋愛 ○   喧嘩なし。
金運 ▲   支払いが多い・・・生活破綻してる?
健康 ○   まあまあ。
全体 ○   何事もなし。マターリ

182 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 11:17 ID:mVsD5YHj
魚、乙女、蟹さんだけでつか?

183 :乙女Oメンヘル♂:02/09/07 22:19 ID:u6ix5rXU
乙女座 9/7
☆◎○−△▲×
恋愛 △   また別れ話。数分後「一緒に暮らしたい」とか言ってるし。
金運 △   デート費用。あと、食料買い溜め。
健康 ◎   なかなか。
全体 ○   うーん。。。

184 :蠍固め:02/09/08 01:04 ID:BAhO+LPV
9月7日 蠍B
☆◎○−△▲×

全体 ○ いっぱい寝た
仕事 × 考えたくない…
食物 ◎ 2杯呑んでる。御機嫌だぜ!
気持 × 落ち込みぃ…

185 :9月6日(金):02/09/08 02:04 ID:0zk42Y+Y
【乙女座】>>181
【魚 座】>>179 >>180

186 :uo:02/09/08 02:04 ID:0zk42Y+Y
9月6日
☆◎○-△▲×
全体 × 今日は確か土曜日...?みたいな日だった。
金運 × 1万円札落としてしまった。間抜けすぎて笑える。うそ、笑えない。
仕事 × 全部私がやるんすか?人に押しつけるワザを私も備えたい。やられっぱなし。
健康 ○ 栄養ドリンク飲まなくてもなんとか...。

187 :uo:02/09/08 02:05 ID:0zk42Y+Y
>>180 ありがとうございます。今日も引き続き絶不調ですが、
    明日はお休みなので、はしゃいでやる。
>>182 いついかなるときも全ての星座をお待ちしているのですが、
    レスのつけにくいスレを立ててしまった私の責任です。
>>183 紆余曲折アリの幸せを感じます。
    彼女にすごく惚れられてるんですね。
>>184 今日は2杯ですね、私もこれから1杯(缶)飲みます。

188 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 04:17 ID:aapyfXa4
9月7日 蟹  
☆◎○-△▲×

全体 ◎ 今日は、喋りたい人みんなと、ちゃんと喋れた。 ごきげんだ。
金運 − 飲んじゃって出てくばっかだよ。でも、食べ物はただだった。
恋愛 ◎ あの人はOK。気になる人も、悪くない。憧れの人ともなかなかに。
健康 △ 睡眠不足だ…。寝坊して、電話で起きた。最悪だー。

なんか、ひさびさに書き込んだなぁ。

189 :乙女Oメンヘル♂:02/09/08 22:41 ID:AmPyafXW
乙女座 9/8
☆◎○−△▲×
恋愛 ▲   大喧嘩。で、また別れ話。なぜかまた一緒にいることに。。。
金運 ☆   大勝利。
健康 ×   精神的に限界近し→頭痛&吐き気。理解不能の彼女。
全体 ○   微妙。

>>187
愛されているのかどうかも分からなくなる事も・・・。
所詮、メンヘルカップルです(藁

190 :さかな:02/09/09 00:54 ID:l01hVoBR
9月7日
金運 使った。でも、ちょっと奢ってもらった。
恋愛 ベタベタされてうんざり。でも、映画はよかった。
全体 ふつー


191 :さかな:02/09/10 01:02 ID:DPBqs9TL
9月8日
金運 あんま使わなかった。
恋愛 言いたいこと言ってすっきりさっぱり。
全体 友達と熱く語り合いながら飲むビールはやっぱ旨い。

192 :蠍固め:02/09/10 01:07 ID:+OsehzT6
9月9日 蠍B
☆◎○−△▲×

全体 △ 疲れた
仕事 △ 考えたくない…
食物 − 呑んでる。御機嫌ではない!
恋愛 − 普通。ぼちぼちでんな。
気持 × ねぶい…

193 :蠍固め:02/09/10 01:08 ID:+OsehzT6
うお!
アゲてもうた。。。スンマソ。目がしょぼしょぼしてるせいだ…

194 :9月7日(土):02/09/10 01:53 ID:a7M74ovl
【蟹 座】>>188
【乙女座】>>183
【蠍 座】>>184
【魚 座】>>186 >>190

195 :uo:02/09/10 01:54 ID:a7M74ovl
9月8日
☆◎○-△▲×
全体 ◎ 友達と有意義なお話。酒飲んで、踊りまくって、語り合う幸せな時間。
金運 ○ 靴も買ったし、色々出費ありだけど、有意義。

196 :9月8日(日):02/09/10 01:55 ID:a7M74ovl
【乙女座】>>189
【魚 座】>>191 >>195



197 :uo:02/09/10 01:56 ID:a7M74ovl
9月9日
☆◎○-△▲×
全体 ○ 月曜にしては快調。
金運 △ まぁ、普通っちゃ普通。
仕事 ▲ 大事な仕事の日に休み?せめて指示しなさい。
健康 ○ 最近、ホント体調いい。

198 :uo:02/09/10 01:57 ID:a7M74ovl
>>189
愛されてるように思えるんですが...、
私みたいに愛のない生活を送っていると。
でも疲れすぎないように自分も大事にしてください。

199 :蠍固め:02/09/11 01:11 ID:lwzBBwLi
9月9日 蠍B
☆◎○−△▲×

全体 × 最悪
仕事 ☆ 信じられない位はかどった
食物 − 呑んでる。
気持 × …

200 :蠍固め:02/09/11 01:13 ID:lwzBBwLi
200!っと。

201 :9月9日(月):02/09/11 02:24 ID:UH53hSE6
【蠍 座】>>192
【魚 座】>>195

202 :uo:02/09/11 02:25 ID:UH53hSE6
9月10日
☆◎○-△▲×
全体 ▲ ストレスたまりまくり。
仕事 × 不調極まりない。
健康 ○ これだけがいいのが..。

203 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 04:39 ID:qGjW1exa
9月10日  蟹
☆◎○-△▲×

全体 ◎ 今日も、楽しい一日だった。
友人 ◎ 久しぶりにばたばたと人に遭遇。
気分 ◎ いい一日を過ごせたって感じ。こんな時間まで起きてたことをのぞけば…

204 :さかな:02/09/11 06:42 ID:28GplSjh
9月9日
金運 使わなかった。
恋愛 また言いたいこと言っちゃった。すっきり。
全体 夜、友達が遊びにきてワイン飲みながら世間話。

205 :さかな:02/09/11 13:27 ID:BfKZKDQ6
9月10日
金運 大して使わなかった。
恋愛 いい感じ。でも、前の奴がむかつく。もーすぐすっぱり縁切れるハズ。
全体 友達と飲みいったからok

206 :マドモアゼル名無しさん:02/09/12 02:38 ID:4ER6cF66
9/11 蟹

☆◎○-△▲×

全体 ◎ 最近、今までとは違った意味で幸せを感じる。
友人 ☆ 久々に遊びを企画。全員集合決定!
金運 ▲ 高かったなぁ…



207 :9月9日(月)間違ってました。:02/09/12 02:55 ID:qB2aPcfJ
【蠍 座】>>192
【魚 座】>>197 >>204

208 :9月10日(火):02/09/12 02:56 ID:qB2aPcfJ
【蟹 座】>>203
【蠍 座】>>199
【魚 座】>>202 >>205

209 :uo:02/09/12 02:56 ID:qB2aPcfJ
9月11日
☆◎○-△▲×
全体 ○ 最近遊びの用事が多すぎるけど、今日のお芝居も面白かった。
仕事 ○ 昼休みに働き、6時に帰ってやった。
健康 ○ 用事が多い方が体調いいのかな?
金運 ○ お茶奢ってもらった。

210 :さかな:02/09/13 07:19 ID:9zn6LXv9
9月11日
金運 ほどほど
恋愛 いい感じ。その優しさは嬉しい。
全体 友達と夜、喧嘩。10分後に仲直り。やっぱあいつは良い奴。

211 :さかな:02/09/13 07:26 ID:9zn6LXv9
9月12日
金運 使った。まー、やむをえん。
恋愛 ちょっとした意外性があった。もーちっと、様子みよ〜っと。
全体 人間関係が活発になってる。めでたい。

212 :乙女O−−−−♂:02/09/13 15:22 ID:KxWdU6Lh
乙女座 9/11
☆◎○−△▲×
恋愛 △   別れ話ばっかり。
金運 ×   金欠
健康 ×   疲れる、疲れる。
全体 −   なんだかなぁ。

213 :乙女O----♂:02/09/13 15:44 ID:KxWdU6Lh
乙女座 9/12
☆◎○−△▲×
恋愛 ▲   誕生日ぐらい穏やかに過ごしたいものです。
金運 ×   支払いが多い・・・。
健康 ×   悪化してる気が。
全体 ◎   ←無理にでもよかったと思ってないとやってらんない(w

214 :uo:02/09/14 02:41 ID:GxHz3Il+
>>211
私も人間関係よくするように努力してみよう。
>>213
お誕生日おめでとうございます。

215 :乙女O−−−−♂:02/09/15 09:27 ID:aB9I1HJj
>>214
ありがとう!
最近日記つける余裕無くてスマソ

216 :ふぃーっしゅ:02/09/16 20:56 ID:G+WZm53z
9/16 うおざ。
☆◎○−△▲×
恋愛 ○  後輩に偶然出会えてハッピー(同姓だけど)
金運 △  可もなく不可もなく。 
健康 △  仕事が多くてグッタリ。
仕事 ▲  コンタミしてたらどうしよう…。
全体 ○  今日も普通に終わりますた。

217 :みじゅがめ:02/09/17 00:32 ID:hAmXkFe5
9/16 水瓶
☆◎○−△▲×
金運 ○  香典返しがカタログから選ぶのがきて悩み中 
恋愛 △  ざんねん 
健康 ◎  連休は実家に帰ってのんびり&寝ダメしてた
      昨日は膀胱が破裂しそうな危機を体験(w
仕事 △  今週は忙しそう。。。
動物 ◎  友達から預かってるハムスターがかわいくて癒されまくり
全体 ○  連続13時間寝てご機嫌(w

218 :乙女O−−−−♂:02/09/17 10:52 ID:fIGGDPYk
乙女座 9/16
☆◎○−△▲×
恋愛 △   何故かいつも悪者にされる私(w
金運 ×   しばらく金欠。
健康 ○   早寝早起き。
全体 △   ふぅ。

219 :蠍固め:02/09/18 00:13 ID:4MDzsAwi
9月9日 蠍B
☆◎○−△▲×

全体 − 眠い。
仕事 − 可も無く、不可もなく。
食物 − 呑んでる。
気持 − …なんもない。

220 :uo:02/09/19 02:38 ID:LjpmjFcy
さぼってます。ごめんなさい。

221 :マドモアゼル名無しさん:02/09/19 03:45 ID:1nqf2LCX
自分もさぼってます。。。
そのうち、気が向いたらお互いまた頑張りましょう?

222 :蠍固め:02/09/23 21:16 ID:5SLrJ5qh
222!っと。

223 :水瓶:02/09/23 23:49 ID:xNoVqSS+
9/23 水瓶
☆◎○−△▲×

恋愛 △  会いたいなぁ。
金運 △  今月は久々にかなり使ったし外食も多かった 
健康 ◎  週末はしょっちゅう実家に帰ってゴロゴロしてるから元気(w
仕事 △  今週がんばれば来週は元のペースに戻りそう
全体 ○  今日お墓参りに行ったから良い事あるかな?

224 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 14:37 ID:R+pdqOaQ
最悪

225 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 14:43 ID:V7h+Jn0u
最高

226 :蠍固め:02/09/26 02:14 ID:nQ8Ce0ej
9月25日 蠍B
☆◎○−△▲×

全体 − 眠い。
仕事 − 眠かった。
食物 − 呑んでる。
気持 − 眠い。

227 :蠍固め:02/09/27 00:50 ID:CCA1mWLz
9月26日 蠍B
☆◎○−△▲×

全体 ▲ とても眠い。
仕事 ☆ 眠かった。忙しかった。でもはかどった。
食物 − また呑んでる。
気持 − とても眠い。

228 :蠍固め:02/10/01 00:01 ID:ii10sig0
最悪だぜーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
クッソーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

229 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 02:30 ID:7tP66bVw
>>228
今日はきっといい日になりますよ。

230 :KANI:02/10/02 03:44 ID:dEkjlCYV
10/1

全体 ▲
仕事 △
金  -
愛  ×

231 :蠍固め:02/10/04 00:45 ID:qoFrg311
10月3日 蠍B
☆◎○−△▲×

全体 ▲ なんなんだ?人間だ!
仕事 ☆ ダリィ〜、ダミ〜(声)
食物 − また呑んでる。まだ呑んでる。
気持 − 眠みぃ〜♪

232 :蠍固め:02/10/04 00:56 ID:qoFrg311
もう寝るだす。お休み〜。
229、あんがとう!

233 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 01:16 ID:1GZCZW7h
蟹。
今週は、人生に喧嘩売られてるって感じた一週間だった。
そして、今日がトドメ?
明日から、また良き日々になることを祈って。

234 :水瓶:02/10/13 03:45 ID:Q9B8R2D+
夜が弱い水瓶。いつもは深夜になるとボーッとしてくるのに今日は元気みたい
久しぶりの友達にも会えてテンションがそのままのようだった
明日も晴れるといいな。

235 :水瓶:02/10/14 01:59 ID:xqPLctP9
10/13 水瓶
☆◎○−△▲×

恋愛 ◎  癒された
金運 ◎  臨時収入があってビックリ&うれしい 
健康 ◎  背中が痛い感じだけど元気  
全体 ◎  お墓参りの効果が出た感じがする

236 :マドモアゼル名無しさん :02/10/19 00:54 ID:9r3d7vMk
獅子

あげ荒らしでした



キャッ

237 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 00:17 ID:rt86U8Ur
私はあなた(達?)の性別さえ本当のところわかっていません。
あなた(達?)にはわからないかもしれないけど、私がここにアクセス
する度に、私に対するものかと勘違いさせられそうなレスがぽんぽん
あがってきていたこともあります。私とあなた達が仲たがいするように
仕向ける誰かが存在する可能性さえあります!! 今はどうか答えを
急がないで欲しいです。心からのお願いです。あなた(達)以外にも
私をwatchして、私達をケンカさせようとしている誰かが、いるかも
しれないんですよ!! だから、どうか今は私を全面否定しないで欲しい。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)