5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_新規スレッド作成_

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 16:33
相性スレが数多くあるなかで、下記の組み合わせの相性スレはないの
をご存知でしたか??
どうしてないんだろう?って考えたことありませんか?
逆に「たしかあったはずなのにそのまま沈んで落ちた」ってことも
あったと思います。

ではなぜ沈むのでしょうか?
この占い板に「パートシリーズ」で続く相性スレは相性がよいから
なのでしょうか?
それともわかりあえないからこそ、相性スレがたつのでしょうか?
私はわかりあえないからこそ、、だと思うんです。
(だって下記にのってる相性スレの中には私となかよしこよしの
組み合わせの星座があるから。)

「相性良すぎだからこそ必要なくて撃沈するんじゃないの?」
「相性の良し悪しは、この板のスレの浮き沈みでワカルよね。」

という意見がありますが、ほんとうのところどうなのか知りたい!
みなさんも下記の相性スレで気になる組み合わせなどありますか?


牡羊×双子
牡羊×蟹
牡羊×乙女
牡羊×射手
牡羊×魚
牡牛×双子
双子×蟹
双子×乙女
双子×蠍
双子×射手
蟹×蠍
獅子×乙女
獅子×天秤
獅子×射手
乙女×天秤
乙女×水瓶
乙女×魚
蠍×射手

2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 16:37
2げと。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 16:37


4 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 16:38


5 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 16:40


6 :1:02/08/13 17:12
考えてみれば、今はなくてもこれからたつかもしれないし、
わからないね(−−;)
ただ、私の意見は現在ない相性スレの星座は
自分の一番の理解者がたくさんいるので。。

みんなはどうなのかなあと気になったんだ。
それからこのスレは目立たなくさせてね(笑)sage進行というのかな?
ほそぼそとまったりとやっていきたいもので。。

もし荒らしがきても相手しないでね。お約束。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)