5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性にモテル男性の星座は?

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:13
どの星座だい?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:15
こっちのが楽しそう☆

3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:16
新スレおめでとーございまーす

4 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:18
わーいわーい。じゃんじゃんばりばりいってみよー

5 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:18
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1011070711/
こっちは、女性にもてる女性も入るかなw

6 :14歳の男子 ◆NHQwwSdY :02/08/15 20:18
蠍座ですね

7 :14歳の男子 ◆NHQwwSdY :02/08/15 20:19
蠍座は人気者多いですし

8 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:20
男の子話題で楽しくいきましょう〜

9 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:21
>>8
「男の子」限定ではなく
男性全般でいきましょう〜w

10 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:23
ところで、射手座ってどう?

11 :14歳の男子 ◆NHQwwSdY :02/08/15 20:25
>>10
射手座は微妙ですね
結構人の上にたつひとが多いような

12 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:27
双子座の男が好き。
外見は派手に見えるけど性格はおっとりしてる。
服やカッコは派手なんだけど車は地味な外車ワゴンだったり。


13 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:29
双子座はぷれいぼーい

14 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:30
いちいち射手座に
話題を振る必要は、無いと思われ。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:31
>>12
惚れました。カコイイ。もしかして彼氏ですか

16 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:33
男は登場しないほしい。女の子だけで語りたい。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:33
>>14
それはどうして?
射手座にコンプレックスでもあるのかい?

18 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:36
12>15
こないだ初めて車に乗せてもらって感動したところ。
ワゴンなんて意外で嬉しかったよ。
彼氏じゃないよ。
私には気がないみたい。見ててわかる(w)

19 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:38
うお魚男はちょーかわいい

20 :14歳の男子 ◆NHQwwSdY :02/08/15 20:41
同じ星座でも血液型によって違いますね
蠍AB=カリスマ性が高く人気者
蠍A=変わった人で一途
蠍B=変わった趣味を持つ人や特殊な人が多い
蠍O=神秘的といえるがよくわからないともいえる
だいたいこんなかんじですかね?
ぜったいこうだよってことはないのでね

21 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:42
この板で一番叩かれていない幸せな星座って何だろう?
双子座かな?

22 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:43
双子座は女友達多い。
広く深くつき合う。
下手するとプレイボーイ

23 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:43
どの星座も叩かれてるよ

24 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:45
この板の双子座叩きスレかなりは醜いと思うけど

25 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:46
唯一叩かれてない星座は獅子

26 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:48
獅子は叩かれ少ないね。どして?羨ましい。

27 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:48
↑存在忘れてた

28 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:48
牡羊、天秤、ヤギ、魚、獅子叩きスレはない
どの星座も叩かれているとは限らないかな

29 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:48
天秤はもてないの?

30 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:48
魚けっこうくる。悩み相談が多い。
あとひやかしかな?

31 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:50
魚座男は気まぐれで浮気性。
Bだと最高に気まぐれ。
エッチは大好き。

32 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:50
みんな解ってるんじゃない?
獅子座みたいな単細胞馬鹿は
適当におだてといたほうが賢いって。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:51
32が獅子座を叩いてます。

34 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:52
獅子座は女も男も周りにいないから判らないんだよね。


35 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:53
学校の獅子座男は学年一もててる

36 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:54
星座別スレでは叩かれてますよ。

37 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:55
魚座男は家庭に入ると落ち着くんだけど
独身の時はだめだぁね。

38 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:55


牡羊(頭がおおきいだの、ガテンだの)
牡牛(粘着だの、ストーカーだの)
双子(狂言だの、冷たいだの)
蟹(偽善だの、ヒステリーだの)
獅子(???)
乙女(批判がましいだの、細かいだの)
天秤(プライド高いだの、自己中だの)
蠍(自作自演だの、しつこいだの)
射手(馬鹿だの、陰険だの)
山羊(計算高いだの、利己的だの)
水瓶(変わってるだの、ヘンタイだの)
魚(ぶりっこだの、ヤリマンだの)

39 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:56
じゃあはやく結婚しちゃえ

40 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:57
したいよ〜

41 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:57
牡羊座の頭大きいってナニ??わらった

42 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:57
占い板でいちばん叩かれてる星座は何座?

射手座か双子座だと思うんだけど

43 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:59
どの星座も叩かれてるよ。
自分だけってのはない。スレ全部みてみ

44 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:59
射手座っていいかえさないね。えらい!

45 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 21:00
よく言い返すのは蠍

46 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 21:01
ランキングつけないの?

47 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 21:01
叩きスレがあるなし関係なく、すべての星座が叩かれてる。
スレの中身みれば一目瞭然。

48 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 21:02
蟹座の男はどう?

49 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 21:04
どこかのスレで水瓶座の男が人気だったけど

50 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 21:04
叩きスレはおいといて、かこいい星座情報きぼん



51 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 21:04
さがってくw

52 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 21:07
>49
水瓶座の男はもてる人ともてない人の差が激しいというのも見たよ

53 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 21:09
蟹座はモテモテ。

54 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 21:09
カコイイ!!とキモイ!!に分かれてたね>水瓶

55 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 21:37
コノスレトマッタ?

56 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 22:05
どうやら蟹♂が人気ないらいい。

上位ランキング
1位:
2位:
3位:
4位:
5位:
6位:
7位:
8位:
9位:
10位:
11位:
12位:蟹

ケテーイ!

上位ランキング候補!(スレに出てきた星座です)
蠍、射手、双子、魚、水瓶、獅子

天秤さんはフリだけだったので保留です!
蟹座さん12位はまだ指定位置ではないです。ご活躍を期待!

57 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 22:11
獅子座Bはカリスマ的人気。

58 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 22:23
一匹狼で日本人離れしていて前衛的な射手座ってどうよ

59 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 22:25
>>58
共産党員ですか?

60 :射手座O型:02/08/15 22:26
>>58
漏れの事呼んだ?

61 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 22:28
射手座でしゃばるな、うぜえ
お前みたいな馬鹿がいるから射手座が叩かれるんだよ。
俺も射手座だけどお前みたいな糞は消えてくれ。

62 :マドモアゼル名無しさん :02/08/15 22:34
58-61は無視して続行キボンヌ


63 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 22:38
山羊はどうれすか

64 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 22:44
天秤座と魚座は浮気性。
天秤座が浮気性なのは広く愛されたい願望が強い
魚座が浮気性なのはセックスが好きだから

65 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 22:46
セリフなしであそこまで見せる女優、いる?

66 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 22:47
ねえ!この手のスレって流行ってるの?!流行なの?!


★女性にもてる星座★(2002.1.15設立)
 ↓
男性にモテる星座は?(2002.8.12設立)
 ↓
男性が選ぶ男性にもてる星座(2002.8.15設立)
 ↓
女性にモテル男性の星座は?(2002.8.15設立)


67 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 22:49
蟹の自演w

68 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 22:53
女って残酷だよなー

69 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 22:58
山羊モテモテw

70 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 23:01
>67
どのへんが自演?

71 :かに座в女:02/08/15 23:01
〉67

蟹座は暇人じゃないんだから自作自演なんて面倒なコトはしないですよ(苦笑)




72 :o:02/08/15 23:04
射手座ってそもそもどんな奴?得体が知れなくてキモいかも。

73 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 23:08
魚座ですが、モテモテですよ。

74 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 23:32
糞スレの予感

75 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 23:34
射手

76 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 00:08
蟹男大好き!
エロいところが!

77 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 00:09
エロいことが上手な男なら誰でもいい★

78 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 00:10
欲 求 不 満 な 独 身 女 性 が 集 う ス レ は こ こ で す か ?

79 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 00:12
女の子は万年発情してるのっ悪い?

80 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 00:12
もう最悪っす

81 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 00:13
>>78この書き方特徴あり!バレバレ

82 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 00:16
>>81
俺のこと言ってそう
でも違うよ〜

83 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 00:17
蟹座ってエロい??
遊ぶことはうまいけどエロいことは苦手じゃない?

84 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 00:18
>>77
ホント?信じていいの?

85 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 00:20
【不倫】近藤サト【エロ】とかいうスレがどこかで立てられてたけど
彼女は蟹座だよ〜ん

86 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 00:21
>>84
信じてよ

87 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 00:21
ハ メ ッ コ し た い 女 性 が 集 う ス レ は こ こ で す か ?

88 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 00:22
葉月里緒菜も斎藤慶子も大竹しのぶもみんな蟹。
エロじゃーーー。

89 :チョコボール向井:02/08/16 00:22
|-゚)ノ

90 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 00:23
ごめん、蟹座の男の話。
周りにいる蟹男はエロいこと苦手だから、さ。

91 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 00:24
>>86
信じちゃう
精神的にエロく出来る人と
技術的に上手い人はどっちがいいの?

92 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 00:26
>>87だーれーじゃーーーみーたーなーーー

93 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 00:26
プロは相手を脳内エロに出来る人

94 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 00:29
会社でモテてたのは蠍O♂。
外見がかなり良かったからなぁ。中身でモテてたかどうかは謎。


95 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 00:31
>>91
精神的にエロくしてくれないとダメ★
気分が乗らないと体も乗らないんだよ〜

96 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 00:31
アダルト板へいけー

97 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 01:13
水瓶座の男はもてる人ともてない人の差が激しいというのも見たよ

>これは禿同だと思う

獅子座はデブとかみため暑苦しいのが多い
そういう獅子ほど性格は悪くないのに
もったいない

98 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 01:17
>>95
精神的に十分エロくなったら
後は激しくやっちゃっていいの?

99 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 01:21
>精神的にエロくして

例えば、キスしながら胸を優しくまさぐったり
体をなでたり、髪をなでたり

ってことでいいですか?
何でも知りたい年頃なもんで
こんなのばっかでスマソ。

100 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 01:24
hyaku

101 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 01:27
エロネタで答えているのはホントに女なのか?

102 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 01:28
寝カマっす。
お前らほんと馬鹿だな。

「精神的にエロくして、、」
なんて書くかよ。

103 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 01:31
>>102のばかー( ´д⊂

104 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 01:32
えー女だよ

105 :寝カマ:02/08/16 01:34
私が書いたんだよ。ちゃんと、女の子が書いてるから安心して。

106 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 01:37
>>105
99のでいいの?

107 :寝カマ:02/08/16 01:48
俺に聞いてるの?>>106

108 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 01:53
やっぱり蟹男がいい。
一緒にいるとじゅんとしちゃーう。

109 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 01:54
ネカマだらけのスレに・・・

110 :寝カマ:02/08/16 02:10
蠍もいいと思う。見つめられると
ほてってきちゃうよ〜。

111 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 02:11
>>107
もちろん

112 :寝カマ:02/08/16 02:16
カッコワルイ男は何やっても駄目。女も嫌がる。
あと、性格が粘着っぽい奴もだめ。
顔がよければどうとでもなる。
あと、自分に自信を持て。
こんな所をウロウロしているような男は真の男前とはいえない。以上。

113 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 02:21
>>112
ありがとう

あとかっこ悪いって言うのは
どうゆうものをさすのかな?

114 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 02:23
>>113
雰囲気ってことかな?

115 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 02:26
一部ダメ男が好きな物好きもいるけど

116 :もてる男性その1:02/08/16 02:28
        /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
      (:::::::::::/           \:::::::::::::)
      (::::::::::/             \:::::::::::)
     (::::::::::/               ヽ::::::::)
     |:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |:::::::::|
     |:::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓:::::|
     |::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    .| |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | |
    ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
      \       :::::::::::::U::::::::::::::     /
       |\    ::::--┬┬┬--::::   /|
       |. \.     └┴┘    ./ .|
       \                 /
        \     ´ ̄ ̄ ̄`    ./
          \           /
     ___/|.\______/|\___
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\         //;;;;;;;;;;;;;;;;;\
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\       //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


117 :寝カマ:02/08/16 02:28
俺は男だから何ともいえないが
1.単純な顔の出来栄え
2.全体の風陰気、オーラ

の全体がかっこいいの基準らしいぞ。
2.はその人の自信にも左右されるから、努力が可能。
ただ、1.が駄目な奴は親を恨め。以上。

118 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 02:28
>>115
広く愛されるにはかっこいいほうがいいんでしょ?
でも
その人の好みとかも大きいのかな?

119 :寝カマ:02/08/16 02:29
雰陰気だ。ゴメソ。

120 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 02:31
>>117
ありがと〜
頑張ってみますw
だって何にも無いのにもてる論を語る人もいないと思うし
的はかなり得てると思う(もちろん俺も男だからわかんないけど)

121 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 02:55
糞遺棄でしょ?

122 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 04:07
今まで色いろな蠍 周りにいたけどモテは一人もいなかったな
牡牛・水瓶・獅子 が私の周りのモテ星座君。

123 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 04:17
とある水瓶の男の子は活発で運動ができて
ナチュラルな顔つきで下手したらそこら辺の
女の子より整った顔つきです。もてます。
あー。彼女が浦山。どうか夏休みの間に
どうかフリーになってほすぃ

124 :マドモアゼル名無しさん:02/08/17 08:48
age


125 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 03:57
------------ベッカムキタ-------------
  ... ,,,Λ,,,
  ....(・д・)
  ⌒____/ヽ     
,,..,,.,.,./,^ゝ≡●.,.,,.,.,.,.,.,,.,.
'""'"'"'"''"'"'"'""'"'"'"'"' 

126 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 11:27
牡牛と水瓶ざ

127 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 12:52
まわり見て 獅子と牛がモテてるかな?

128 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 12:54
すくなくとも127とベッカムじゃ一目瞭然

129 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 13:56
射手座の男の人ってクール(ドライ、シャイ)な人多いよね?

130 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 15:20
>129
わかるけど。射手は演じてる。

131 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 22:56
age


132 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 22:59
私的にはなんかワイワイ賑やかにやってるときにもてるって言うか、周りに女の子がいっつもいるのは獅子座なんだけど、
その女の子たちの本命は蠍だったりする。
って事が多いです。

133 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 23:02
牛、双子、乙女

134 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 15:08
スタートダッシュ時 射手
中盤で 獅子 水瓶
後半で 蟹

135 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 16:36
自演が少ないこのスレはなかなか伸びない

136 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 19:40
山羊はほとんど名前すらあがらないんだな・・・(ショボーン

137 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 19:42
癒し系の牡牛、がモテルよ

138 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 19:43
山羊はカコイイ人は凄くカコイイ
村上春樹の小説に出てくるような生き方してる

139 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 19:45
>138
どんな生き方だよ(w)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 19:51
>>135
盛り上がるスレは自演だと思ってるんだ。単純だね(w

141 :金田正太郎28号 ◆azWYBMaM :02/08/20 19:51
>>138
山羊座が村上春樹の小説かぁ、カッコいいねぇ!!

俺(蟹)なんか、どう見たって「ポンチ絵」のような
生き方してるもんな!
てなわけで、さっぱり、ちぃちもモテまんせんでさぁ。

142 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 19:55
村上自身が山羊座だから
似通ったものがあるのかな

143 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 19:55
太陽・月とも、山羊は美形多いと思うよ。
ストイックな感じで。
例えが良すぎるかもだけど、代表はジュード・ロウとか。
寄って行きやすい雰囲気はないと思うけど
隠れ人気、ある人だと思う。でも、本人はわかってないケース高い


144 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 19:58
>>140
盛り上がるスレは良スレだと思ってるんだ?厨房だね(藁

145 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 20:00
私の周りでは太陽、月よりASC、MCが山羊だといい感じ
前者はすらっとした美形多し、後者は仕事ができる(真面目)

146 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 20:01
お牛はどう?

147 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 20:13
牡牛は、あんまり美形いないけど
モテル人多いよね。
奥田民生みたいなん。
あの、落ち付きップリに安心感覚える気持ちはわかるよ。
20代、過ぎて徐々にモテ出すタイプ?

148 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 20:14
>>146
モテない奴は徹底的にモテない。男を捨てている。
モテる奴は人間的に問題多すぎ。

149 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 20:59
>>147
同意

150 :うお:02/08/20 21:23
雄牛は人気に溺れちゃうんだよね。ツールとして活かしてほしい。
せっかく人脈あるから、ほんの少しの努力でもいけそうなんだけど・・

151 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 21:41
太陽と月の組み合わせならどんな人がもてそう?

太陽山羊座月魚座 (真面目でしっかりもの。彼女の前ではウェット)
太陽蠍座月乙女座 (蠍の色気と乙女の高潔な精神)
太陽獅子座月双子座 (男らしくて頭も切れそう)
太陽牡牛座月蟹座 (包容力あって落ちついてそう)

152 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 22:05
太陽射手座月天秤座の男ってどう?

153 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 22:17
>>152
気配り上手でお調子ものだー
イケメソ?ならすごくモテそう

154 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/20 22:19
じゃーよ!太陽乙女月天秤は?

155 :日本アメリカ化計画 :02/08/20 22:21
じゃーよ!太陽乙女月天秤は?

156 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 22:21
実際、太陽と月でモテ度ってわかるの?

157 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 22:22
>>155 おお!シュンスケ!ここにいたのか!

158 :うお:02/08/21 20:47
かに男はモテると思う。
女性の視点というか裏舞台にも理解あって恐い時が

159 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 23:40
上げとく

160 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 01:26 ID:sXbTPZ/e
>158
そうそう。おんなじ男なのになんでなんでこいつは分かるんだろうて思う。

161 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 04:02 ID:pBvipQZ6
プライド高くてうるさい男はモテません。

162 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 04:12 ID:Jpy4/ZF2
>156わかるわけないです
太陽と月だけでモテルかどうかなんて・・・
たとえ金星と火星が入ったってわかりませんよ
全体を見ないと

163 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 07:47 ID:V4SY9uFu
154=155は確実にモテない
どんな星座だろーがモテない

164 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 13:17 ID:o+bpEsR0
>>158
かに座の男のそういう
俺は理解できるよ、うんうん。って態度がイライラするから苦手。
金星天秤で、スクエアの関係だからかもだけど。
でも、実際もてるタイプだと思う
牛とか水瓶の、余裕ある態度には惹かれるな。


165 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 13:26 ID:pH0JsLqd
>>162
例えばこれってモテるひとなのかなあ?

太陽  蟹1.05
月   蟹4.32
水星 蟹3.18
金星  双子13.15
火星  水瓶19.58
木星  蠍28.04
土星  双子0.32
天王星天秤9.27
海王星射手0.55
冥王星 乙女27.03

166 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 13:49 ID:PzTO9voI
コンジャクションって強烈なインパクトを
与えないか よって好き嫌いが分かれる
こういうのがすきなひとはすきって感じ
でも個性も魅力のうちだと思う
てかよりもてる人のが総じて多いような


167 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 15:23 ID:d1KcP8fS
13 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/12/13(水) 05:50

金星-海王星の人はほんとにやさしい。
いつも変わらずみんなを受け入れてくれるような暖かさと安心感がある。
そばにいてほしい存在だけど自分はなりたくない。ストレスたまりそうで。


168 :太陽−金星合:02/08/22 15:27 ID:d1KcP8fS
46 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/12/16(土) 20:05

金星 太陽が合です。それに冥王星がトラインしてます。
でもだからなんだ!ってくらいモテません。

49 名前: 46 投稿日: 2000/12/16(土) 22:05

太陽−月−金星が合で水瓶座です。
ちなみに自覚しないのではなくて実際にないのです。トホホ、、

50 名前: >46 投稿日: 2000/12/16(土) 23:22

太陽-金星の合は自己愛。あ、犬→ちこさんもこれだったような。
金星-冥王星はともかく、太陽-冥王星の人を好む相手は
ややキワモノ好きかも・・・(笑)月-冥王星までできていれば、
ちょっと気軽には近づけないかな? クモの巣のようにとりこまれそう。


169 :太陽−金星合:02/08/22 15:37 ID:d1KcP8fS
167 名前: 名無しさん@占い修業中 投稿日: 2001/04/18(水) 18:51

太陽−金星 合はかわいらしさがあるがあると思う。 甘え上手というか。
(確かに自信過剰な面もあるけど、それも許せる感じ)

228 名前: 占星術と名無しさん 投稿日: 2001/05/18(金) 21:04

>>226
以前好きだった人が、太陽金星合(射手座)、
火星乙女座の影響もあって凄くお洒落な人でした。服装に凄くこだわる。
ですが、占い師さんにみてもらったら
「太陽金星合は受身で甘え症、射手座なので楽観的でわがまま」
更にその人の場合、獅子座の木星がタイトにトラインなので
「派手で贅沢が好き、自分に甘い人」という結果でした。

他の星の配置にもよると思いますが、いいことばかりでもなさそう。
まあ、魅力的な人って甘えるの上手いかも。

226 名前: 名無しさん@占い修業中 投稿日: 2001/05/18(金) 13:35

個人的に羨ましいと思っているのが、金星と太陽の合をもってるひと。なんともいえず、
人を惹きつける魅力がある(そんなにサンプルもってる訳じゃないんですが)。


170 : :02/08/22 15:56 ID:od3WVYu+
月ー金星(0度)は、近寄りやすいらしいね。女から見て。

金星ー冥王星(0度)といえば、ジョン・レノン
象徴的だと思う。

太陽ー金星(0度)は、よく知らないけど
水星ー金星(0度)は、もてるというか恐れ多くて迂闊に近寄れないカリスマのイメージ
「ベニスに死す」の、タージオ少年がその持ち主。
日本の芸能界にも多い。アイドルポジションでなく、知的なイメージの位置のタレント

んで、実際に持てる雰囲気持ってる人は金星ー火星持ち。アスペクト関係なく。
中学・高校の若い時期にもてる、タイプだと思う。
自分は持ってないけど、周りのこのアス持ちは色気あると思うよ

あと、金星ー土星(0度)は、親父受けがよく本人も親父好きと聞いたが。
長くなってごめん

171 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 16:45 ID:d1KcP8fS
金星−火星は持てますね。ただし□はサインや他のアスによってくどくなる傾向があるかと。
コンジャクションがアピールという意味では最も有効に思えます。若い時に持てやすい、に同意です。

スレ違いですが
鑑定スレなどを漁り太陽−金星合所有者を調べてみたところ、コテハンさんに3名。
ところが名無しさんにはほとんどいないんですよね。興味深い。

172 : :02/08/22 17:10 ID:tEgO/L2Z
太陽ー金星(0度)は、良くも悪くもアピールしたくて
仕方ないって事かな。ナルとも言われるし。
自信があるというのは、絶対にあるんだろうな。

173 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 21:45 ID:AjtRkAdq
165レスみたいな星座の角度って、どうすれば解かるの?
知っている人がいたらリンク先貼って下さい

174 :赤虎天:02/08/22 21:50 ID:l6kDBto8
>>173

ttp://web.kyoto-inet.or.jp/org/my-art/fortune/ftasbody.html
ここのアスペクト表を参照

175 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 22:11 ID:jInXSYoD
太陽 射手座0、17
月  さそり座6、40
水星  さそり座11、24
金星  山羊座17、04
火星  牡羊座25、22R
木星  水瓶座6、55
土星 蟹座3、33R
天王星 天秤座25、38
海王星 射手座6、54
冥王星 天秤座6、11

ちなみに、生年月日11がつ23日の射手座男です
だれか、調べて下さい



176 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 00:18 ID:nrxACAJA
>>175
ここは占ってもらうスレじゃないので
占星術関係のサイトや鑑定スレに行きましょう。

177 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆j3hB/0Vo :02/08/23 00:21 ID:pQ2jwoWV
あつかましいカスどものあつまりだなw

178 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 00:23 ID:aUxKRmxk
kokono dosuu itiranhyou de sirabere
(ima hiragana kakenai)
http://www.tanigo.addr.com/ca-jp.html

179 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 01:00 ID:kU8i9Jd0
太陽みずがめ、月おうし、金星やぎ、火星さそりの年下彼。見かけクールなんだけど多分ムッツリだ!と思ったらやっぱムッツリだった。えろいのなんの。

180 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 01:07 ID:aUxKRmxk
>>175
ここの基本チャートを見るで自分で調べれ
http://www.tanigo.addr.com/ca-jp.html

181 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 01:08 ID:nrxACAJA
アセン牡羊に太陽と火星が合していた人。
とにかくエネルギッシュな感じ。典型的なスポーツマンタイプ。
精神肉体、両面で強そうな印象。持てますね。

アセン牡牛にキロンが合していた人。
童顔で落ち着いてる。大人びた印象に惹かれる女性多。
ふとした時になんとなく癒し系オーラが出てる。

182 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 01:00 ID:bGy3H54l
あげ

183 :うお:02/08/24 12:19 ID:vTSxNWxT
知り合いでホロスコープ作ったら
コンジャクション(0度)
太陽ー火星=友達グループなどを作って中心に仕切る人。
      恋愛に関しては一途。モテ気質だが平行はしない。敵にまわすと恐い人。
太陽ー金星=おだやかな「癒し系」雰囲気もってる人多い。
      隠れモテしてたりする。          
      露骨にリーダーシップは取らないけど、ムードメーカーな役割。

184 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 16:58 ID:w4sH4VUI
>>171
そのコテハンさんだれ?気になるー
1人はちこ牛さん?

185 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 17:09 ID:ATT0PbwC
もてる人、例えば芸能人のホロスコープにそっくりなホロスコープ持った
一般人が全くもてなかったりするわけだから
その議論は不毛というわけしゃ

186 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 18:16 ID:w4sH4VUI
うぬぬ。でも同じようなホロスコープ持ってる人が
結果は違っても似たような人生歩んでたって話もあるよー

顔は基本ね。でも芸能人だからモテるんじゃ?ってとこも捨てきれないよー

187 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 18:25 ID:AjHtiDFx
そうだね。ジャニーズのグループなんかでは
芸能界に入ってなかったら全然もてないだろうなー
ってひと結構いるし…

188 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 18:27 ID:ATT0PbwC
それとまた別に
ASC−金星とか太陽−金星が美しい、もてるというのは単純な古典的解釈
なんよねパーセンテージにすると意外と少ないと思うよ

189 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 19:08 ID:t60nxZWB
魚ザはモテそう

190 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 19:14 ID:rW0p7NwM
魚♂は洗練されてる

191 :影樹:02/08/25 19:15 ID:mJ3PssIf
射手座O型はラテン系です。


192 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 19:24 ID:Eu2ndj4t
魚田舎クセーよ〜。服のセンスは最悪。

193 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 19:36 ID:AxX742XC
>192
おしゃれだよ?礼儀正しくて
お得意さんだけどうちでは人気ある

194 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 20:22 ID:w4sH4VUI
>>188
そうね 一つの要素としてありえるけれど
モテるかどうかって、やっぱり全体的にみないとダメ

195 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 20:35 ID:w4sH4VUI
ところで>>165はモテそう?ハウスは分からないですが、あれだけ見て。

ぱっと見て 
太陽月水星蟹合 金星双子ノーアス(緩く天王星とトライン) 火星水瓶ノーアス
ですね。独特の雰囲気は持ってそうですが

196 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 01:09 ID:a3PM/88K
ノーアスは暴れ馬

197 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 01:28 ID:fXbFSXhK
>>184 1人ハケーン!! コテハンさんのホロスコープ(無断拝借スマソ…)

太 陽   獅子座  23度04分(5室)
 月    双子座  14度17分(2室)
水 星   獅子座  4度56分 (4室)
金 星   獅子座  20度37分(4室)
火 星    蟹座  5度17分 (3室)
木 星   獅子座  20度44分(4室)
土 星   乙女座  14度10分(5室)
天王星    蠍座  17度07分(7室)
海王星   射手座  17度47分(8室)
冥王星   天秤座  17度07分(6室)

データどーり?
太陽−金星合してるne

198 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 01:33 ID:a3PM/88K
誰?

199 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 01:39 ID:a3PM/88K
つーかこれだけあれば本人の誕生日明かしたも同じ

200 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 01:44 ID:fXbFSXhK
…そうなの?
ごめんなさいっっっ!!!

201 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 01:48 ID:a3PM/88K
いや別に本人じゃないけど・・・

202 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 01:51 ID:fXbFSXhK
他スレから無断でコピペしちゃいました。
本当にごめんなさい。>コテハンさん

お詫びの印に…
ホロスコープ見た感じではモテソウかな?
苦労もしそうですけど…

203 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 18:45 ID:viF+JRy9
個人的には水瓶が好きかな。

204 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 19:12 ID:e5Kh2QZ/
水瓶の彼氏がいる。
すっごく優しい。最近誰にでも優しいと分かった。
あんなにマメで優しいので、きっと知らないとこで
モテてるだろうなあと不安。

205 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 19:51 ID:iPMjtCpj
>203-204
スマートなヤシなのは認める。
実際夫婦になると超スマート=超クールに悩まされる罠。

206 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 01:24 ID:9rFuUDH3
水瓶はスマートを演じてる
いい人もいるけど私は合わない

207 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 05:01 ID:KCZWz+n7
女性にモテル男性?
蟹オトコに決ってるじゃん

208 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 07:30 ID:+tCO7HBn
>207
そうでもない。ていうか聞いたことないW

209 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 11:53 ID:7GfCkSNb
208に激しく同意。。

210 :天秤:02/08/27 12:20 ID:pvn5M+VT
水星座が一番もてるような気がする。
嫌いだけど

211 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 22:36 ID:o1I2ZFIJ
>>197の金星派手だねー。この人の女性関係激しい?

212 : :02/08/28 12:40 ID:B7zolIcN
太陽ー月が不動星座の男って
アクが強いから、中々受け入れられないけど
一旦受け入れられたら、カリスマみたいな継続した人気出る人多い。
ただ、女の趣味が悪趣味。
これが、女の場合は敬遠されがちになりそうだけど。
ちなみに、太陽ー月不動サインの有名人
ベッカム(太陽牛ー月(恐らく)水瓶)キムタコ(太陽蠍ー月水瓶)

213 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 22:19 ID:uh2d7b2u
それ逆も言えそう>212
太陽と月が不動星座の私(女)も男の趣味悪いよ

214 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 00:21 ID:K8uEqpIp
ワールドカップスレより

36 :マドモアゼル名無しさん :02/06/11 19:50
>>35
待て!
トルシエの通訳のヒゲオカマは蠍だ〜!
何かの本で、読んだけどどんな種類のグループでも
不動星座が、多いチームは強かったり華があるチームと聞いた事がある。

215 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 00:23 ID:NXZ6DzRb
ダバちゃんはオカマぢゃないでしょ

216 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 01:09 ID:ImQ7kHzM
>>197
隠れモテと思われ。天海冥で雰囲気づくり上手そう。
金−海、金−冥のソフト、ふとした笑顔が優しい。色気有。
火星ノーアス蟹、月−土星□で押しが弱い。
雰囲気モテ、目移りするが自分から遊べないタイプと見た。
+水星ノーアス。一見気難しく冷たそう、心を開けば優しい人。
当たってるかなあ?

217 :マドモアゼル名無しさん :02/08/29 08:08 ID:VOq6cif+
>>212
月水瓶は、男も女もサゲチン・マンと付き合うこと多い

218 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 09:38 ID:4uG6o53V
>>197
1979.8.16誕生日だな
月と土星と天王星がTスクエア。
月土星スクエアは自分から押さないかもしれないが
8室海王星だから相手からの性的誘惑があれば弱いかもね。
金星は太陽木星と合でアセンと7室天王星とTスクエア、冥王星とセクスタイル
海王星とトライン。女性関係は目立ちやすい。浮名が流れやすい。
しかし関係が長続きしにくい。好きなタイプの女性がたくさんいる。
でも実際付き合うタイプは天王星(水瓶)タイプか冥王星(蠍)タイプ。
水星ノーアスだからあまり会話で落とすタイプじゃなさそうだね。
なんつって

219 :218:02/08/29 09:42 ID:4uG6o53V
月と土星と海王星のTスクエアの間違い

220 :175:02/08/29 19:17 ID:nUFzsnqz
漏れの本来の性分って、どうですか?

221 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 21:32 ID:ImQ7kHzM
水星ノーアス男は喋らない分顔に左右される。
無口をクールと思われるか暗いと思われるかの違いだな。
まず水星ノーアスは喋る時と無口の時の差が激しいと見た方がいい。
>>197のような不動サイン、かつ金太木合
普段無口→2人きり→普通に喋る→私だけに心開いてる?
と女が勘違いしやすいパターンはあるかもしれない。
水星土星ハードが一貫して無口、機械的な印象。

>>197は金星アスが多い。顔がそこそこならモテるかもな。
>>218が言うように好きなタイプの女性が多いと見るが、
そこから転じて異性に対しより手札を持っているという見方もできる。
上記の水星ノーアスに加え、普段は喋らないが相手に合わせた気遣いができるタイプと見る。
月土星、火星ノーアスがなければコマシになってるかもしれんな。
この人異性関係の部分では特徴的なホロスコープ持ってる。

222 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 21:40 ID:ImQ7kHzM
>>175
月木星のハード、金星ノーアス、火星逆行天王星オポ
彼女がいれば振り回してしまうタイプでは?
月土星のトラインで歯止めをかけることができるはず

223 :175:02/08/29 21:52 ID:oXHAdQU9
>>222
彼女がいない状態の時は
次の彼女は出来にくいと言う事ですか?

224 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 22:00 ID:ImQ7kHzM
>>223
そこまでは分かりません。あなた次第では?
前の彼女を引きずるタイプではなさそうに見えますが・・・

225 :175:02/08/29 22:07 ID:oXHAdQU9
>>223
酒を飲んで三日も寝れば忘れる(良い思い出だったなぁ〜)と
割り切る事は可能な性分ですが
ちなみにこれもホロスコープ上のやつにあてはまってますか?

226 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 22:10 ID:ImQ7kHzM
>>225
どちらかというとその傾向かと。>割り切り上手

227 :175:02/08/29 22:13 ID:oXHAdQU9
>>224=226
最近、複数の女性に想われてるみたいなんですが
当方、追われる恋はどうも苦手でどうしたら良いですかねぇ?

228 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 22:17 ID:ImQ7kHzM
>>227
自分で決めなさい!(苦笑)

金星ノーアスから追われるのは苦手でしょうね。
優しく規律正しい部分も出てるので、早めにきちっと断ればいいのでは。
できるハズ。

229 :175:02/08/29 22:21 ID:oXHAdQU9
だって、追っている恋の方が楽だし、面白いと思う
しかし、現在は追う目標が無いよ・・・鬱だ

230 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 22:28 ID:cE6JoEW6
すません。付き合ってもエチ〜が上手くいかないのは
火星が魚である為、でいいのですか?浮気はしないと思うけど。
太陽星座の相性はいいと思うけど。


太 陽   魚座  20度53分(5室)
 月    乙女座  1度07分(2室)
水 星   牡羊座  7度52分 (4室)
金 星   水瓶座  9度47分(4室)
火 星    魚座  9度38分 (3室)
木 星    蟹座  29度19分(4室)
土 星   乙女座  9度43分(5室)
天王星    蠍座  20度53分(7室)
海王星   射手座  20度28分(8室)
冥王星   天秤座  18度34分(6室)




231 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 22:52 ID:LX803YMf
占いスレじゃねぇって言ってんだろー

232 :マドモアゼル名無しさん :02/08/29 22:54 ID:BuxscmL4
>>231
でも、占い板じゃんw

233 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 23:00 ID:c4ijGbDT
>232
占いに関する板じゃあるが、無料鑑定、ボランティア板ではない。

234 :230:02/08/29 23:02 ID:cE6JoEW6
すいません。エチ〜が上手くいかないのは精神的な部分が問題ですね。
生まれた星座は関係ないです。ごめんなさい。

235 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 23:03 ID:LX803YMf
それより197が実際モテるのか知りたい。コテハンらしいが知らんぞ

236 :230:02/08/29 23:08 ID:cE6JoEW6
自分は結構もてます。第一印象では結構いい。
仲良くなってくると、ますますモテルようになる。
しかし、付き合っても最初のうちはいいけれど
付き合い深くなるにつれて、障害が顕著になってくる。
当り障りなく、いろんな人と付き合うってのが理想かも。

237 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 23:15 ID:ImQ7kHzM
太陽5室はモテる人多い。モテるというより恋愛機軸で生きてる。
恋愛に興味を持つのはモテの第一歩。
>>230
土星が絡んでるから遊び(浮気)は自分からできないタイプでしょ?
って>>230で言ってるか。

238 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 23:23 ID:ImQ7kHzM
>>230を見てみるとハウス割が>>197と全く一緒だな。
付き合い深くなるにつれ障害が出てくるのは7室天王星蠍の部分か。
5室太陽とトラインしてる分緩和されそうなんだが。

239 :230:02/08/29 23:53 ID:cE6JoEW6
こっちが本当です、、、。自分から浮気は出来ないし、しちゃいけないと思ってます。
でも、モテルのでいつも誘惑に駆られます。妄想も激しいです。悲劇のヒロイン。


太 陽   魚座  20度53分(10室)
 月    乙女座  1度07分(3室)
水 星   牡羊座  7度52分 (10室)
金 星   水瓶座  9度47分(8室)
火 星    魚座  9度38分 (10室)
木 星    蟹座  29度19分(4室)
土 星   乙女座  9度43分(5室)
天王星    蠍座  20度53分(6室)
海王星   射手座  20度28分(5室)
冥王星   天秤座  18度34分(4室)




240 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 23:59 ID:ImQ7kHzM
>>239
女の人?

241 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 00:04 ID:6XR6pt65
>>239
悲劇のヒロイン、自己中、自分でわかってんじゃん。
ここ鑑定スレじゃないって。
隣板の鑑定スレにでもいけば。

242 :230:02/08/30 00:09 ID:b4e7/FIO
普通にモテルんで、いい実験台、サンプルになると思ったのに残念。
もて方もなんか不思議なアクシデントにいつも付きまとわれる。
なんか、辺鄙な事になってるのかってワクワクしてたのにー。占いなんて信じない。

243 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 00:11 ID:bKxRa1Tn
スレタイ・・・女にもてる男のスレ・・・
辺鄙・・・なんか意味合いが違う・・・

244 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 00:15 ID:bKxRa1Tn
↓行けば。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1025662324/

245 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 00:15 ID:v8MuWxhR
>>242
男か女かで変わってくる。男前提で見てたから前言ったのは変わってくるよ。
女性にモテル男性の星座だから。

246 :230:02/08/30 00:16 ID:b4e7/FIO
俺は男だ。基本的にはフェミニスト。男性的なのは嫌いじゃ。
辺鄙・・・確かにおかしいが、いいでしょ?この言い回し。

辺鄙な惑星同士が辺鄙な形を作っている、、、。

247 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 00:20 ID:bKxRa1Tn
>246
根本的に意味を履き違えているように思う。
少なくとも、242じゃ意味が通らない。
ま、どうでもいいや。

248 :230:02/08/30 00:21 ID:b4e7/FIO
スレを汚してしまい、すいません。
もう去りますのですいません。気分が醒めて冷静に
考えると俺ってかなり浮いてるヤシ。場違いもいい所。
言ってることも変だし、「魚座はやっぱ変だ」
な〜んて事になってしまう。あ〜、うかれちゃったよ〜後悔。

249 :これだとどんな人?:02/08/30 00:25 ID:xUh0r35n

(太陽) 魚座14.00 (神秘的) (第7ハウス:協調)
(月) 蟹座16.05 (情緒不安定) (第11ハウス:社交)
(水星) 水瓶座23.52 (開発、研究) (第6ハウス:秘書)
(金星) 水瓶座0.57 (博愛的) (第6ハウス:失財)
(火星) 獅子座6.10 (自信過剰/心臓病) (第12ハウス:詐欺)
(木星) 魚座22.48 (利他的) (第7ハウス:協同)
(土星) 水瓶座17.19 (忍従的) (第6ハウス:病身)
(天王星) 乙女座2.47 (詮索) (第1ハウス:自由)
(海王星) 蠍座15.35 (懐疑) (第3ハウス:情緒)
(冥王星) 乙女座10.48 (混迷) (第1ハウス:勇気)

250 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 00:32 ID:v8MuWxhR
>>249
モテルの?そこから教えれ


251 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 00:36 ID:7pkTZiVA
占ってチャソはせめて恋愛遍歴さらせ。できないなら来るな

252 :249:02/08/30 00:42 ID:xUh0r35n
>>250
外見はあんまり良くない、なのになんかモテてるみたい。不思議。

253 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 06:01 ID:cb2Rtr65
>>197は獅子座のコテハンであることは間違いないのだが。
太陽−金星アスペクト持った男性コテハンが3人いるけど
そのアスペクトだけでもてるかもてないかわかるわけないということで
出てきたらしいのだが、そのために鑑定してたのにわけわからんヤシが出てきた
一般人の鑑定までする気はないわい!占ってチャソはウザイ
全然知らない興味ないヤシの鑑定などしないわい!

254 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 08:24 ID:b4e7/FIO
それじゃ〜、なんかスレの流れ上、雰陰気悪くないですか?

255 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 08:40 ID:sw+sc9bE
>>249
たぶん優しい人なんじゃないかな。
いわゆるモテるっていう魅力的って感じじゃなく
優しいからその甘さに人が寄って来るというか。
いこごち良さそう。

256 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 08:42 ID:UOG+n/sr
>>254
占ってちゃんの弁護?
隣板なんぞ見ればよくわかるけど、一人占ってちゃん受け入れちゃうと、
砂糖にたかる蟻のように、わんさか占ってちゃんが湧いてでてきて、
話も続けられない状態になるよ?
無料鑑定と勘違いして、しつこくしつこく自分自身のことについて
聞いてくる。
他人の迷惑おかまいなしに、食い下がる食い下がる。
あんなのは、ごめんだな。

257 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 10:05 ID:gDRtVwdI
>>251>>253>>256
んなことどーでもいいじゃん。
鑑定すんのが嫌ならしなけりゃいいだけのこと。
うぜぇからオマエもうこの板に来るな、消えろ。


258 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 11:30 ID:ByarGCAc
勝手に、自作自演にすな(w

259 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 11:31 ID:ByarGCAc
あ、そうか。
>>257が占ってちゃん本人か。

260 :275:02/08/30 12:28 ID:gDRtVwdI
>>258-9
俺は占って欲しいなどと頼んだことは無い。
ごちゃごちゃ言ってねぇで早く失せろ、目障りだ。

261 :257:02/08/30 12:36 ID:gDRtVwdI
>>260
名前欄間違えた、×275 ○257

>>258-9
再度言っておくが、かまってちゃんはもう来んなよ、消えろ。


262 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 13:12 ID:L70Flqqy
>52 同感。
もてるタイプ 香取慎吾、福山雅治、中村俊介、HISASHI(GLAY)
もてないタイプ 出川哲朗、山崎邦正
男性芸能人でいえばそんな感じだろう。

263 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 00:41 ID:/UMVI9lx
ホロスコープ載せるのは勝手だが「どうですか?」だけではスレ違い。
せめて恋愛遍歴書いてくれ。でないと勉強にならん。
モテ方にも色々あるからな。>>256の言ってることは真実。

264 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 00:51 ID:dnihE923
>>260
鑑定なんざしたかないんだよ。
データとしてホロから読み取れる傾向について
話したいだけ。
貴様こそ、さっさとうせろ。
横槍ばっかいれやがって、話がすすまん。

265 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 00:54 ID:RmnpQt9b
>>257=260=261
いってることが、逐一自分に該当してるよな。笑っちゃうよ。
かまってちゃん、ばいびー。

266 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 03:41 ID:3jXuGHX1
>>257=260=261
       _____
   / ̄.....//.... θ ̄>
  ∠|::::::::::::::U:: τ ::::::<
⊂二|::::::::::::::::::::::::::θ_>
    ̄∠/ ̄ ̄ キミモウダメポ…

267 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 23:07 ID:7a+jz6go
軌道修正して上げる

268 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 14:19 ID:TPW+e3p2
age

269 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 17:48 ID:VfpJrBjp
気が付けば、蟹座♂ばかり好きになってる気がする。
甘えん坊なとことか、寂しがりやなとことかかわいい。
それで、結構友達とか彼女とかすごく大切にするとことかもイイ(・∀・)!!

270 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 18:23 ID:afSNzDy/
>>269
蟹だけはやめておいたほうが...

271 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 18:31 ID:VfpJrBjp
>>270
why?

272 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 20:05 ID:O+13+YLp
蟹男って浮気とかするの?
女友達多いのは別に良いんだけど、そういう境界線って
どうなんだろう?と思った。

273 :270:02/09/02 20:06 ID:N1pGD3pH
おれが蟹なんだ

でも実際駄目な人間さ(w

274 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 23:54 ID:C9FmQGhv
自分の調べてみたら
金−冥が乙女で合
ジョンレノンと一緒なの?
あんまり恋愛得意じゃないです
とほほ


275 :マドモアゼル名無しさん:02/09/04 09:21 ID:QPzkdMKT
金星は(男性にとって)女性を表すけど
美意識やお金も意味するので
金星―木星だからといってモテルとも限らず
単に女性の知り合いが多いだけ、とか
太りやすい体質、浪費家・贅沢
という出方もあるとか

276 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 22:23 ID:3UdlNuXB
金星−木星は人間関係の部分では愛嬌があると思われ。いい意味で甘い。
太陽−木星ってどうですか?
怖いもの知らず、ざっくばらん(調子乗り)な印象があるんですけど。
有名人では松坂大輔、ミックジャガー。無鉄砲さがモテかも。
一歩間違うとデリカシーなさそう。

277 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 22:46 ID:URNDiUKT
紀里谷和明氏の生年月日知ってる人いませんか?

278 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 22:53 ID:3UdlNuXB
公式サイト閉鎖してるね。昭和43年生まれ、熊本出身だけしか書いてないな。

279 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 23:06 ID:bOGkrgqi
>277
昭和43年4月20日生まれです

280 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 23:23 ID:bOGkrgqi
◆宇多田 ヒカル(うただ・ひかる)1983年(昭58)1月19日、
歌手、藤圭子、音楽プロデューサー宇多田照實氏の長女として
米ニューヨークで生まれる。13歳から作詞、作曲を始め、一家
でcubic Uというグループを結成。98年12月、東芝EMI
からシングル「Automatic」でソロデビュー。いきなり
255万枚の大ヒットを記録。99年3月、ファーストアルバム
「First Love」が900万枚を超え、CD売り上げの
日本記録を樹立。00年9月、米国の名門コロンビア大に入学。
今年、世界的レコードレーベルの米アイランド・デフ・ジャム
と契約。山羊座、血液型A。

 ◆紀里谷 和明(きりや・かずあき)1968年(昭43)4月20日、
熊本県出身。本名岩下和裕。中学2年の終業式後の83年に渡米。
ケンブリッジ高校を経て、パーソンズ大学環境デザイン科に進学も、
89年に中退。現在はニューヨークをベースにフォトグラファーと
して活動。99年東京に戻り、宇多田ヒカル、大黒摩季、MISIA、
サザンオールスターズらのCDジャケットやプライベートビデオなど
を手がける一方、資生堂、カネボウなどの広告など、幅広い活動を展開中。(スポーツニッポン)
[9月7日7時1分更新]

281 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 23:32 ID:URNDiUKT
>279-280ありがと。
ちょっとホロスコープ出してみようと思ったけど、このひと狭間生まれだね。
生まれた時間で、牡羊座か牡牛座になる!
牡羊座だと太陽-金星、牡牛座だと太陽-火星が合だ。

282 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 00:10 ID:n5Wqp1bE
芸能人は太陽に何らかの合もってたり、もしくはノーアスだったりって
結構多いと思う

283 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 23:20 ID:dPST4/Gx
ブリトニースピアーズはモテるらしい。でも、かなりの秘密主義者らしい。
そこがまた可愛い。

生年月日:1981年12月2日、ルイジアナ州出身


284 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 23:21 ID:n9T63k6F
ジェニファー・ラブヒュ−イットの生年月日、誰か知っている人いませんか?

285 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 23:29 ID:dPST4/Gx
>>284
ジェニファー・ラブ・ヒューイット

生年月日:1979年2月21日
出身地 :テキサス州Waco

ttp://www.celebritystorm.com/celebs/pics/JenniferLoveHewitt/



286 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 23:33 ID:n9T63k6F
さんきゅ

287 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 23:54 ID:TYPot4s+
>280
牡牛座だと宇多田ヒカルと相性良さげだね。

288 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 23:56 ID:oGASTV8D
ブリトニー並みにもてるスターはたくさんいる
でも彼女は結婚するまで処女守るって公言してるけど嘘くさい

289 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 00:08 ID:bvnRKIfi
射手座はシャイだから、本当のことでも恥ずかしいことは
絶対に言わない。しかも嘘もつきやすい。
プライベートに干渉されることほど射手座が嫌うものはない。

射手座の俺は、ブリトニーの気持ち、凄くよくわかる。


290 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 08:18 ID:fy22c1ZG
無理無理

291 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 09:03 ID:fUXzBmBO
ばーか?>289

292 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 15:51 ID:lXpqZkyM
勝手に人のホロ載せんなって。いまさら遅いけど。

一応お勉強する人へ
>>218>>221
あたってます。付き合った相手(水瓶×2、蠍。他に射手、天秤、星座不明)
一番長く続いたのも今付き合ってる相手も水瓶です。
長続きしない、浮名(噂)が流れやすいって部分も当たってます。
性的誘惑に弱いけど、浮気はしない。寸前で歯止めがかかる。5室に土星入ってるから?
でモテるのかって聞かれたらまあ、そこそこは。んな爆発的モテじゃないっす。
水星ノーアスの解釈は>>221さんの方が当たってます。差が激しいで。
相手によっては、それがクールに見えたりチャラ男に見えたり。
会話で落とす、というか狙ったら会話する方です。金星時期からモテ出したかも。

俺と生年月日の近い友人が(2日、3日違い)男で2人います。
1人は狙ったら落とすって感じでそこそこモテ。アタックしたら成功率高い。
もう1人は実力派の遊び人で100人くらいやってる香具師。どっかで星がズレたのかな。

293 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 11:45 ID:VLlwypJA
>>287
ウタダもキリヤも狭間生まれだから
度数取ったら、多分スクエアの関係だと思うよ。
牛(キリヤ)×水瓶(ウタダ)と考えた方がわかりやすい気が。
キリヤの、意外に頑なで鈍重な考え方や行動にウタダが切れそう。
でも、ウタダは金星水瓶・火星魚で
足を引っ張るタイプの男と、結局結ばれる(縁が切れない)ので
ウタダ次第の関係なのかも。

スレちがいだけど、定期あげ。


294 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 16:08 ID:3WbRFuYk
ゲゲゲ

295 :名無し野電車区:02/10/10 21:13 ID:RvSd+TBv
age


296 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 23:13 ID:VdZhXs+B
あげる

297 :名無し野電車区:02/10/31 19:43 ID:tubp3scr
age


298 :名無し野電車区:02/11/05 19:41 ID:7dxcVDth
age


299 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 22:16 ID:HzI3wtpZ
このスレもりあがりませんね・・

300 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 23:05 ID:HWeZU72d
300

301 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 00:31 ID:QRx8lL6F
蠍のウチの弟は顔は駄目なのに昔からえっらいモテた。
奴がリア厨でバレンタインの時、女の子3人が自宅までチョコ渡しにきた。
俺は母親以外一回ももらったことないので、かな〜りショックだった。やっはオーラでてんのかね・・・。゜

302 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 00:48 ID:EAp5yCKH
うお座はフェロモン出てるのか半端じゃないくらい目茶苦茶もてるよ。

303 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 06:30 ID:Wuqe2Jyt
私の好きなひと一人だけにモテたい。

304 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 22:25 ID:dx9bGXX9
age


305 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 23:00 ID:h0puaQib
魚座の男の子っていつも脇役というイメージがある。
あっいたんだ・・ってね。いることはいるんだけど
いつも誰かについているんだよね。特別いけてない限り
フェロモン出してもw滅茶モテるタイプではけっしてないかな
そのかわり滅茶優しいw

306 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 23:32 ID:fxW8UZe6
>>305
に、書かれてるような男は
蟹のイメージが強い。
一生懸命で優しいんだけど美味しい所は何もしないで
ぽ〜っとしてる魚か、無愛想蠍に持ってかれてる気が。
フェロモンと言うか、男を意識させる物がない気がする。

要領がいいお姉ちゃんが沢山居る弟のイメージ<蟹
優しくて何でもしてくれる姉が1人いる弟<魚
男ばっかり3人の真ん中<蠍

307 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 20:57 ID:F/fAPSa1
age


308 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 21:03 ID:+DdJQsCz
通りすがりのうお座の男です。
女運がないのは星座のせいだったのか!?
結構当たっているところが微妙にくやしい
は〜、どっかにやさしい女性落ちてませんかね

309 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 21:26 ID:IMnw8tUf
 >>308
そういうところがもてない原因では

310 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 06:36 ID:dBHuu0hW

ガハハ、当たってる鴨

311 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 08:40 ID:aELCzT8C
>>308
うちの旦那、魚ですが。ちなみに恋愛結婚でした。
星座はともかく性格にもよるんじゃないでしょうか?
308の性格がどんなかは判りませんが…。

312 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 21:00 ID:Q+u1Pvc2
age


313 ::02/11/18 21:21 ID:acIvQzeD
女など要らん。
むしろ自由をくれ。

314 :オレが魚座:02/11/19 15:09 ID:m655eHIB
女のケツってたまらんね

315 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 19:24 ID:9WnFPzLo
313って、水属性?それとも水瓶?

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)