5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェムの館のOYONEさんに占ってもらった

1 :ゆか:02/08/15 21:56
有名ということで初めて占ってもらってきました。
かなり毒舌。でも言ってる事は間違ってないし、こっちが
何も話してないのに(生年月日言っただけ)ズバズバ当てるし、
ビックリした。フヤフヤ自分がわからなくなってる、と言って
怒鳴られた。ムカついたけど、痛いトコ突かれて泣いてしまった。
スゴイ人だと思った。占ってもらったことある人いる?

2 :乙女パスタに感動:02/08/15 21:57
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 今だ! 2ゲットォォォォ!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .
           . : .
            | .:


3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 21:58
宣伝ウザイ

4 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 21:58
>>2
そのAAはもう古い

5 :ゆか:02/08/15 22:05
え?みんなのレスの意味がわからない・・・(><)


6 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 22:08
>>5

>>2は番号ゲッター
>>3は占い師の宣伝をしていると思ったからうざいと思ったのでは・・?
>>4は2のAA(アスキーアート)はもう時代遅れだと・・・


7 :ゆか:02/08/15 22:10
6番さん、説明ありがとう^^
専門用語がわからなくて。。
2番ゲットってそんなに嬉しいことなの?(不思議)
アスキーアートって2番さんの絵のことかな?
宣伝じゃないのになぁ・・体験者の話し聞きたかったデス・・残念。。


8 :やぎ:02/08/17 14:38
>>7
隣りのスレッドの方が良かったのでは??魔女の館の話とかもあるし。
私も当たるって聞きました。でも、まだ行ってません。
うーん。未来の事も当たりますか??

9 :マドモアゼル名無しさん:02/08/17 14:42
>フヤフヤ自分がわからなくなってる

フヤフヤってどういう意味?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)