5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おひづぢざってどうよ?

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 00:20
実際のところどうよ?

2 :乙女パスタに感動:02/08/16 00:22
ゴルァ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 00:29
プ

4 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 00:30
誰もつっこまねえのか

5 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 00:30
牡羊座。女は面白い。
男はあんまり面白くない。

6 ::02/08/16 00:30
自分、牡羊座の人が好きなんだけど上手くいくと思います?

7 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 00:32
ケコーウ、気短いよね

8 :O♀:02/08/16 00:36
私、蟹O♀で、相手は、おひつじA♂なんですが、うまくいきますか?

9 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 00:38
結構しっかりしてる人が多いと思う。
でも、頑固だよね…

10 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 00:39
そう。だよね・・・

って、寒ィよ

11 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 00:40
待って・・

おひづぢざ って何?おひつじざじゃないの_?

12 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 00:50
蟹♀だけどいつもおひつぢに男とられます

13 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 00:53
おひつじって色気ないよね。
堅実さを取ったら何も残んない感じ。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 00:54
確かに自分の考えとか
変わらないよね
説得してもかわるもんでないだろうし
どうっていわれると困るけど
悪い人手はにと思うよ
裏表はないし

15 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 00:56
月乙女だと大人しいよな
おっとりしてるっていうか
射手座は月乙女でも
変わんないのはなぜ..?

16 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 01:00
めーりさんのひっつじ
ひっつじーひっつーじ。

おひつじの子かわいい。
ひつじみてー。

17 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/08/16 01:11
>>1さん
私は、好奇心旺盛かなぁ?(笑)後、気分屋?( ̄ー ̄)ニヤリ


18 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 08:00
良いね、「おひづぢ」(笑

19 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 11:38
おひつじさんふっさふさ〜。
アッタカイよ〜。

20 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 11:41

20だゴルアーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

21 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 20:26
毛もこもこ

22 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 20:29


22もこもこーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

23 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 09:42
牡羊さん。
おそろしくマイペースあるよ。
特にo型ね。




24 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 10:20
>>13
はあ・・・・・確かに実務第一です。
顔かたち等悪くないけど色気がないので、
どうもそういう対象としては考えられないと言われた事有り。
ちなみに、仕事を任せる相手としては最高と言われたので我慢しよう・・・・。
蠍や魚・蟹が心底ウラヤマスイ

25 :24:02/08/19 10:22
>>12
私は逆ですた

26 :さわら:02/08/19 14:16
>13
堅実さもありませんが何か?(笑

27 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 03:24
ぶぉびづぢざに堅実なんてイメージあったっけ?と自分でも思う

28 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 05:34
いょふぃづづぃざは理論より直感重視、それのどこに堅実さがあるのいうノダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアAA亜aaaaaaaaaアアアアアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああああああああああああああ

29 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 12:15
>>28
正気を取り戻すんだ!

30 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 03:01 ID:YEUAaMfa



30もこもこーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

31 :コナン ◆SEX69q3Q :02/08/22 10:31 ID:gj/3P39M


スライディングコナンキターーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


32 :もっこりひょうたん島 ◆230m1mYI :02/08/26 22:58 ID:UsvcTFmQ
32

33 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 00:50 ID:1AGMeQ3D
33もこもこ33

34 :もっこりひょうたん島 ◆230m1mYI :02/08/28 13:06 ID:GkoGf3mw
そして34!

35 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 21:18 ID:sUbnCVqS
そろそろ何か書こっか?

36 :もっこりひょうたん島 ◆230m1mYI :02/08/29 15:18 ID:vx2i3TGQ
>>35
そうしよっか?

37 :マドモアゼル名無しさん:02/09/03 20:15 ID:AA1WXfKI
もっこりさんって、その名の通りやっぱりエロですか?(笑

38 :もっこりひょうたん島 ◆230m1mYI :02/09/04 16:14 ID:nGop+LvS
>>37
むっつりスケベではなく、オープンスケベです。

39 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 02:38 ID:Lh2GtGce
>>オープンスケベ
カコイイ!(・∀・)

40 :もっこりひょうたん島 ◆230m1mYI :02/09/05 08:38 ID:D3JldaBl
(・∀・)ニヤニヤ

41 :ひつじAひつじ:02/09/10 16:43 ID:NWt9kwqG
>38
さすが牡羊なだけあって・・

(あ、37もわたしです☆)

42 :B獅子♂:02/09/28 03:13 ID:mA/6riri
相性最高がO牡羊だった
林原めぐみ嬢、且つ丹下桜嬢なので、どうリアクションしていいものやら

43 :おひつじAB♀:02/09/28 03:49 ID:/+mN/KKt
もこもこ参加。

44 :マドモアゼル名無しさん:02/09/28 03:52 ID:D7Qmxpli
オープンスケベイパーイ(・∀・)

45 :おひつじAB♀:02/09/28 03:53 ID:/+mN/KKt
わーい。

46 :魚座の女:02/09/28 07:59 ID:zC311/Tf
牡羊座♂からみて、魚座♀ってきくとどんなイメージ?
片思いしますた。


47 :マドモアゼル名無しさん:02/09/29 01:52 ID:zlGzWjwo
なぜいつもそんなに行動が早いのか?と言われました。

48 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 23:30 ID:0pN5fq9B
おひづち座だったのかああ

うちでのこづちを思い出しちまったよ

49 :ひつじおとこB:02/10/13 10:31 ID:Yk/pNwGC
>>46
うちのオカン

50 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 10:41 ID:LfWkWSXC
まさか行動力だけの中身スカスカ野郎だとはおもわなかったw
一杯食わされたよおやじさん

51 :お羊さん:02/10/13 11:23 ID:IVmPiURF
牡羊座スレってあんまり伸びないよね。
牡羊座って個性が強過ぎて一致団結できないんだと思う。
おかわいそうなお羊達。

52 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 11:36 ID:LfWkWSXC
なにぎぜんちゃずらやってんの・・・キモーーーーーーーイ!!!

53 :ある意味哀れな>>1:02/10/16 22:43 ID:0uxJgYMg
このスレの>>1ですが、
スレたてた予定では「おひづぢってなんだYO!」とか「おひつじだろ!しね」とか
言われる予定でたてたのだが…
いいのかYO皆

54 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 22:59 ID:vSBEheIE
牡羊座さんて興奮度が強くて・・・
正直苦手です。
嫌いではないけど

55 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 09:18 ID:yRUiFUpl
お羊座どうよって?
どうもしねーよw

56 :メリさんゴハンちょうだい:02/10/17 14:02 ID:iZrWbvZS
たまたま、生まれた時に太陽の方向が牡羊座でした。

よく、フェロモン系だって言われます。
でも、酒が入ると説教臭くてオヤジっぽいって言われます。
胸がデカイと言われます。
でも、水着になったらマッチョだと言われました。巨乳に見られる私の胸は筋肉質な鳩胸です。
ロマ系のカワイイ服が大好きです。
でも、顎には抜いても抜いても生えてくる、太くて硬いヒゲがあります。

57 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 14:10 ID:eOVtTm9O
私も牡羊座ですが、
おねーさんの皮をかぶったおっさん、と評されています。
射手月の影響もありか?


58 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 14:25 ID:Ke7Lkqwr
>おねーさんの皮をかぶったおっさん、と評されています。
ワラタ
私は少女の皮かぶったおっさんだな

59 :58:02/10/17 14:30 ID:Ke7Lkqwr
>>51おひつじ座の性格的に占いにあんまりハマらないからでは?
あとは自己主張が激しいからケンカ腰になってしまうとか
というか
>牡羊座って個性が強過ぎて一致団結できないんだと思う。
おかわいそうなお羊達。
一致団結できたらかわいそうじゃないんか?
集団でかたまってりゃ安心?可哀想って人見下して楽しいのか?
あんたのほうが可哀想だよ

まあ>>51なんかにマジレスしてる私が1番可哀想だけどね


60 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 15:04 ID:auzeDtXq
やっぱ、おっさん系?

61 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 15:43 ID:yyHhZjHp
私はかなりおっさん…

62 :おひつじAB♀ ◆AriES.NK7w :02/10/17 16:25 ID:VDu0XyBF
わたしはおっさんズキ。

63 :もっこりひょうたん島 ◆5o230m1mYI :02/10/17 17:22 ID:H6Kl3f6q
漏れ、見た目オサーンだYO。

64 :牡羊A金たぬき ◆t8fm8msGAI :02/10/17 18:05 ID:oWIGC501
わ〜い!おっさんだ〜♪ (・∀・)イイ!

65 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 00:05 ID:erDm1+z4
兄ちゃんが、お羊。
喧嘩すると、恐い・・・・。
何かわからないことがあって、聞くと、俺は自分でやったから自分でやれ、と言う。
自立心が強いんでしょか?メンドクサイんでしょか?
でも、内心は?優しいらしい。っていうか、優しい。
彼女と別れて、何度か泣いていたのを見ました。(妹ながらせつなかった・・・)
アニキ、がんばれ。
2ちゃんの嫌われ者のいて座・・・妹でした。

66 :おひつじエー:02/10/18 06:21 ID:Fw3awFbD
いや、めんどいというより
自分を確立してない人が嫌いなだけかも?
私!私!な御羊座だからね


67 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 22:55 ID:KrrGYp/T
 

68 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 22:58 ID:YuIkbjtk
おれさそりざだけどしょうじきおひつじさのひといろけないとおもう

69 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 23:00 ID:9vBguD85
おれおひつじさだけどしょうじきさそりざのひといろけありすぎとおもう


70 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 23:28 ID:BwOb+47V
>66
なるほど〜。
なんか納得かも。
そんな感じですよね。ども。

71 :牡羊A金たぬき ◆t8fm8msGAI :02/10/19 02:23 ID:rhO+lJsu
>>65さん
...なんかいい妹さんを持って、その牡羊のお兄さんうらやましいですね〜!(><)
私の場合は、大体が、めんどくさいって方かも?ですね〜。(笑)

>68-69さん
なんか面白かったです。(笑)


72 :魚座の女 :02/10/19 03:01 ID:2QAlEEh7
49>>母親が魚座?
牡羊座(男で)って尊敬できない女じゃないと恋愛できないってホント?

73 :魚座の娘:02/10/19 07:30 ID:3xDJv1Jq
>>72
牡羊座にとって
尊敬できない人?それとも尊敬できる人?
「尊敬できない女」っていうことは牡羊座が優位じゃなきゃ!ってこと?

牡羊さんは男女ともにパワー強くて自分の話をしだすと止まらない人多いかも。
魚の私はそれ聞いたり、更に質問して語らせたりするの好きなんだけどね。

74 :魚座の女:02/10/20 01:09 ID:xYQ5Cxru
牡羊座と魚座のカプールキター!!?か?
72は牡羊座にとって「尊敬できる人」じゃないと〜 という意味です。
わかりづらくてスマソ。
>牡羊さんは男女ともにパワー強くて自分の話をしだすと止まらない人多いかも。
確かに!自分の趣味の話とか止まらないね。
私がすきな牡羊さんは私のことをからかったり世話(助言みたいな)をやいてくれます。
けど、牡羊座って理想高いってよく聞くので、理想高い=尊敬できるような女だとしたら
わたしは対象外か!?と思いまして・・。


75 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 01:53 ID:I+W5Sgi5
>>74
理想が高いとは自分では思わないけど、甘えたような言い方で
「ねぇ、あれ買ってぇ〜」みたいなこといっちゃってる香具師を
見ると吐き気&殺意を覚えますw
分別のあるというか、しっかりとした人がいいっすねぇ。
ま、そういう人が世の中に少ないとしたら、それが理想が高い
ってことになるわけですが。

76 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 19:12 ID:waA+9zEs
なんか牡羊座の男って据え膳を喰うタイプ、誰でもいいからやっちゃうタイプ
が多いように見える。やりたいだけで理想もへったくれも無いと思ってた。

ちなみに俺は蠍座。

77 :魚座の女:02/10/20 21:48 ID:Y1IdkE9E
75>なるほど。確かに、自尊心が無いやつは嫌いだみたいなことを言ってたので
甘えて「ねぇ、あれ買ってぇ〜」みたいなタイプも好かんのかも。
でも、「分別のある」って具体的に行動とかであらわすとどういうことですか?
アフォでスマソ。。
76〉彼女がいても浮気できるならしちゃうような?


78 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 21:51 ID:lh+i3tYV
牡羊座と蠍座ってどっちも人生激しい感じするけど
どっちが波乱万丈かな。
対決したらどちらが勝つんだろ。

79 :おひつじAB♀ ◆AriES.NK7w :02/10/20 22:02 ID:KgBKdAM2
わたしも
甘えて「ねぇ、あれ買ってぇ〜」系の女の人
見るとトリハダ立っちゃう(w
もちろん自分もできません。っていうか、
ああいう女にはなりたくない・・・。

80 :おひつじA:02/10/20 23:38 ID:58gw1zH7
人生けっこう波乱万丈だなあ。

どうやったら色気ってだせるんですか?
あんまり露出度の高い服は好きではないんですが、
なんかこう、雰囲気を持った女性にはなりたいなあ。

81 :牡羊B♀:02/10/21 02:11 ID:uZBBgnAC
見た目が女っぽいと言われるのですが
惚れた相手と話してるといつも理屈っぽくなっちゃう、、、
甘いムードで話ができません。
⇒振られた回数数知れず。

82 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 02:30 ID:uo6dff+i
>>81
いっそ牡羊座の彼を持つってのどう?

83 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 23:32 ID:OqcUmezu
>>77
76です。
>彼女がいても浮気できるならしちゃうような?
そう、そんな感じ。俺が知ってる人だと「彼女が浮気されるのは絶対嫌」と
怒ってからだんだん減ってきた。言われなきゃわからない、罪悪感が無い人
だと思ったよ。

>>81
理屈っぽいのはどうかと思うけど、自分の意見を持ってるのは素敵なこと
かと思いますよ。

84 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 00:38 ID:CQscJo9X
>71さん
遅くなりましたが、めんどくさいって言われるのも自分も
含めて火の星座っぽいかな?って思って、分かります。
だから、人のこと言えないんですよね〜。
兄妹共々、お互いに幸せになれるよう頑張っていこうと思いますっ(笑)
どもでした。


85 :魚座の女:02/10/24 23:57 ID:POlqvv0V
83>そうなんだ・・。気が多いという感じはしないけどその人といると楽しいから
って感じで浮気しちゃうのかな。でも、怒って減るならまぁ いいか・・

あと牡羊座の女友達を見ていておもうんですが好きな人の前だと一緒に過ごす時間を
楽しんでいて好き好きビームはでてなくて、彼がいないところで彼の話ばっかりして
親しい人に好き好きビームを撒き散らしてるようなきがする。
何が言いたいかと申しますと、牡羊座さんは
  
  好きな人の前ではポーカーフェイスですか?

86 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 20:13 ID:kdyD0MCv
>>85
みんなでいる時は、ポーカーフェイスでいたい。
周りから固めていくのは嫌いだから。
二人っきりの時に、好き好きビームっていうより
あれ?って思わせたり、好意的な事を単発で言ってみたりする。
友達うちで話すことはないなー。
どちらかというと秘密主義。ひとりで動きたい。牡羊っぽくないかな。

87 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 17:10 ID:VsrNA1GP
>>78
さそりざです。

88 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 17:22 ID:8cBKeM2z
おひづぢがまけるわけねーだろ。

89 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 17:34 ID:6mWZzAFK
>>85
はい、私も秘密主義でひとりで動きたいタイプですが
ほんとうに好きなひとのまえでは恥ずかしくてそんなことできません
感情がストレートな分、自分でもびっくりしちゃうときありますね
というか、私は、付き合って当初はラブラブビームだしまくりなんですが、
あとからてれくさくなって逆にけなします
そして友達の前ではとても褒める
そして振られる(イヤン

90 :♂牡羊O:02/10/31 17:35 ID:k/avSxWk
自分で言いますが、とにかく嫉妬深いですよ。

>>85
>好きな人の前ではポーカーフェイスですか?
不機嫌の時や、憂鬱の時に自分はそういう態度になってますね。
または、口下手な人がそうなるかな。

91 :ねーさん@おっさん:02/10/31 18:55 ID:eIp3WHed
>「ねぇ、あれ買ってぇ〜」系の女の人

超遅レスですまん。
それは一度やってみたいと思うの「買ってえ〜」。
自分のことを名前で呼ぶのも、実はいっぺんでいいからやってみたいのさ。

しかしながら
ハリセンが飛んできてバトルになりそうなため
計画は未だ実行できず。

自分にあったキャラで生きるのが幸せなんだ
と心の底ではひそかに確信しつつも、たま〜に思う・・・・・。


92 :牡羊A金たぬき ◆t8fm8msGAI :02/11/07 19:22 ID:eWcHRmDh
>>84さん
いえいえ、こちらこそ...。ヽ(゜∀゜)なるほど〜!84さんも、
めんどくさい派?なんですか〜。(笑)ちなみに。私の場合のめんどくさい
って言うのは、言っても仕方ない事とか(主に、悪い意味?(汗))かな?
そう言うのは、なんか考えるのもめんどくさいのがほとんどですね〜?
(っと言うか、頭が悪いからだと思います。(汗)なので、あまりいろいろ
考え過ぎると、頭痛がぁっ〜!(><))

まぁ。そういう時は、いつの間にか行動しちゃってる事が多いですね〜♪
考えるより、行動!みたいな...。(苦笑)おっ〜!がんばって下さい〜♪
私も最近は。さすがに!あまり妹や弟と喧嘩をする事は、
なくなって来ましたね。(笑)兄妹が仲いい事って、
いい事だと思いますね〜♪はい。いえいえ、どういたしまして〜♪

>魚座の女さん
>>85の。
え〜と。私の場合も、確かに。友達の前の方が、好きな人の前よりも、
好き好きビームは出してるかもです。(><)なんか。恥ずかしくて、
つい...。⊂⌒∠(*゜ー゜)ゝ そういう意味では、ポーカーフェイスかもです。
ヽ(゜∀゜)でも、感情は...。顔に、かなり出てたりすると思います。 (・∀・)アヒャ!! 

93 :魚座の女:02/11/08 00:05 ID:2TDNvDwl
おひつぢざさんからのレスが沢山・・ありがとうです。
86さん>まわりから固めていくって言うより彼/彼女が大好きっ!!っていう
感じなのですよ。のろけもはいっているような。
私の好きなおひつぢさんもおひつじ友も秘密主義。意外とそう言う傾向あるかも・・?
89さん>友達の前ではとても褒める
確かに!!彼氏彼女の自慢・のろけはよく聞かされますwでもとってもカワイイ。
あと、モテるけどフラれることもおおいみたいですね・・来るもの拒まず、去るもの
追わずですか?
90>なるほど・・。上機嫌のときはストレート?
92>かなりでてると思われますw仲良くなると特に。でもイヤなカオされても
ショック!!っていうより、この子しょーじきものだな〜て感じです。憎めん。

94 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 03:07 ID:lWQsFLYD
ひつぢまじ何考えてるのか分からん
秘密主義すぎて時に恐いぞ

95 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 03:13 ID:hpYmcTeF
あんたが考えすぎ。

96 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 03:18 ID:lWQsFLYD
スマソ・・・

97 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 03:20 ID:vBD/43IH
とにかくうぜーんだよ

98 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 12:09 ID:nPCZPNYt
       「キリ番を♪」
   ∧_∧    ∧∧   ∧_∧
  ( ´∀`)   (,, ゚Д゚) ( ・∀・)
 ⊂    つ\⊂   ノつ⊂    つ
  .人  Y   (__-、ノ   .人  Y
  し'(_)   ノノU    し'(_)
         ∪
       「GETするぞ♪」
   ∧_∧   ∧∧     ∧_∧
  (´∀` ) (゚Д゚ ,,)   (・∀・ )
 ⊂、   つ⊂ヽ   つ/⊂、   つ
    Y 人   ヽ,-___)    Y 人
   (_)'J    Uヽ(     (_)'J
            U
         「う〜〜っ」
  ∧_∧    ∧∧    ∧_∧
 ( ´∀` )   (,゚Д゚ )   ( ・∀・ )
 ( つ⊂ )   ( つ⊂)  ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ    ( ( )   ヽ ( ノ
 (_)し'     U U'    (_)し'


99 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 12:09 ID:nPCZPNYt


99Get♪
   ∧_∧    ∧∧     ∧_∧
  ∩ ´∀`)∩∩,, ゚Д゚)∩∩ ・∀・)∩
   〉     _ノ ヽ   _ノ  〉     _ノ
  ノ ノ  ノ   て ,) )  ノ ノ  ノ
  し´(_)   U´ ヽ⊃  し´(_)

100 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 12:11 ID:nPCZPNYt
今だ!!100ゲットォォォォ〜
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄        (´´
     ∧∧    )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄⌒ ̄  (´⌒(´⌒;;
         ズザァァァーーー


101 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 22:27 ID:4v82Ubwh
おひづぢは秘密主義を演じてるだけで実は秘密はなかったりする罠

102 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 23:50 ID:qNMjBlIv
>81
同じよな・・・。
ワタシもお羊B♀です。
友達にしゃべるなと言われる。
だから振られるのかぁぁぁ。

103 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 00:05 ID:b+FmUeQE
age

104 :♀オヒツヂヲー!:02/12/02 00:59 ID:z3SYP+sB
>>101
それ当たってるかも(ワラ
秘密に出来ないんだよね

105 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 23:11 ID:lvY/YdGB
おひづぢは自慢好きが多いからな〜

106 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 10:33 ID:dwYrycCI
↑これよく言われるけど、みんな本当にそうなん?
私は、ひっそりかみ締めてこそ喜び倍増って感じなんだけどな。
人に話したら「なんかチンケな言ってないか?自分」って後悔する事多い。
すぐ顔に出るっていうのは、その通り。
「これだけは勘弁して」っていう事でも顔が語ってしまうはずかしー

107 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 17:29 ID:PRSoy/dv
私は逆に自分を落として笑いを取るのが好きだな。
それが女らしくないとか言われる原因かもしれないけど。
自慢してもつまんない。勝手に自分はスゴイと思い込んでるほうが
楽しい。

108 :羊B女子:02/12/03 21:38 ID:SamETeXE
さっぱりした性格。占いでよく「牡羊座は1番が好き」と書かれてるが
私は何事も1番よりむしろ2番の方が好きだ。

さっぱりしていて男っぽいので色気がないと思われるんだろうな。
服装もスカートよりパンツが多いし。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)