5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いて座♂は押しに弱いタイプ?

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 22:34
男女ともにキモイと思う女がいて、
そいつはいて座♂と付き合ってます。
詳しく事情を聞いてみると、おされたから仕方なく付き合ったそう。

ヤパーリいて座♂は押しに弱いのか?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 23:13
(゚Д゚)ハァ? シラネーヨ

3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 23:28
ゼンゼン
オサレタラニゲル(@_@;)

4 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 23:30
ジツハ(・∀・)イイ!
オンナダタンジャネーノ?

5 :マドモアゼル名無しさん:02/08/17 02:19
逃げます
かなり嫌がって逃げます

6 :マドモアゼル名無しさん:02/08/17 12:31
速攻で逃げそう。逃げ足の早さは一番だべ、射手座。次が双子・天秤…。

7 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/17 12:32
このスレもらう

8 :マドモアゼル名無しさん:02/08/17 12:53
仕方なくってところが
おかしいね

9 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/17 12:54
>>8
おかしくないしもらう

10 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 01:25
スレを立てるまでも無い質問

11 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 03:49
終了?

12 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 18:21 ID:HYc7o5UD
最近気が付いたが押しに弱い・・・

13 :影樹(射手座O狼):02/08/23 23:03 ID:plvvwATV
>>1
嫌です。やめてくださ〜い。


14 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 23:20 ID:HexejRvX
>>1
射手座って普段お人よしじゃないけど
たまに変なとこで人がよかったりするからなあ


15 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆j3hB/0Vo :02/08/23 23:20 ID:pQ2jwoWV
>>14
しらねーよ!

16 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 01:21 ID:AXvEpu/P
射手座ってどんな人がタイプ
ま、深く考えないでつきあう人も多いけど

17 :射手座A羊:02/08/24 23:10 ID:Ufz3+EXJ
>>16
いい意味でギャップがあるひとが好き

18 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 22:11 ID:t5Xza/Br
>>16
やっぱり、射手座かも?すぐ気が合ってしまう。でも、大人しい娘も好き。
ハンパは全くダメ。なんか個性があって欲しい。

19 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆j3hB/0Vo :02/08/27 22:12 ID:f1I/S789
おい!くだらねーぞ!射手座だと?
なんだ!その星座は?
ネタにもならんぞ!

20 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 00:10 ID:W0jrIqbF
追いかけたらスーパーダッシュしそう。
たまーに後ろをちらちら見ながらね

21 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 02:44 ID:UoQmhT6e
>>1
マジレスしてやるけど、目上の人の押しに弱いぞ

22 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 03:18 ID:Yvyv2OLM
射手座って絶対年上って
人多かった 自分を棚に上げて

23 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 03:35 ID:2cREzdFj
射手座は追い掛けると逃げるよ。
よって、押しに弱いとは思えない。

24 :ちこ牛 ◆UNKOGEDY :02/08/30 03:51 ID:rgB77TYB

 変通だからある部分では押しに弱い。
 目標を定めている最中は押しに強い。

 射手座の意志は基本的に直線です。
 自分と目的を一直線に結んで、そこへムカって真っ直ぐに進む。
 だから目の前にある障害に対しては一点突破で突き抜けますが、逆に横方向からの搦め手に対しては無防備になりやすい。
 

25 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 01:00 ID:PVFVC2uw
>>24 
あたってるわ〜(笑
自分と目標を一直線に結んでってとこなんかそのまんま
ほんと横から攻撃されると弱い・・・

   

26 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 18:35 ID:R8eCcalC
http://www.love-wife.com/wakeari/zaiseki/girl.cgi?id=A0035

27 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 01:20 ID:TFlyMGB/
相手によるな

28 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 23:11 ID:n920iDWY
>>27
いえてる

29 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 16:10 ID:3WbRFuYk
あげましょう

30 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 16:36 ID:yw/pZCHY
射手♂はそうなの?私は射手♀だけど追われるの大嫌い。今はわざわざLAまで逃亡中。

31 :マドモアゼル名無しさん :02/10/20 00:52 ID:fMHUgrAF
押し

とはまた違うんじゃねえ?

32 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 12:17 ID:HKT90uI+
njl

33 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 12:21 ID:Hqm1gjLh
押してもダメなら、引いてみると
うまくいくかもしれない

34 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 17:20 ID:uLlhjBQi
[@




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)