5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山羊座B型女の攻略方法

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/17 12:56
いるのか?w

前スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1015974154/l50

2 :乙女パスタに感動:02/08/17 12:59
今だ!!!2get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/17 13:37
山羊B女攻略って・・・難しすぎる難題だ

4 :マドモアゼル名無しさん:02/08/17 13:49
厳しいですな。

5 :やぎび:02/08/17 14:08
山羊B女からちょっとアドバイスさせてもらうと
攻略はストレートが一番だよ。
あれこれ駆け引きされているのがわかると、途端に気持ちが
萎えてしまうんですよ。
短期間でストレート、これ最強。
山羊B自身がどう思っているのかわかり辛いから
かなり勇気いるとおもうけど・・・。

好意持ってる相手でも駆け引きが見えると冷めるから。
本当に急速冷凍だから。自分でも嫌なんだけどね…この性格。
でも好意を持たれているとわかれば、いつも会ってなくても
やっていけます。
遠恋も自信あります。
でもやっぱり計算とかしないようにね。冷めるから。
お願いしまつ。

6 :1:02/08/17 16:34
agemasu

7 :太陽やぎ月うお:02/08/17 18:32
ストレートは悪くないけど、考える時間がないとダメかも
駆け引きをしながら好意を一つ一つ確認していくので、時間かかります
男女問わず分り易い言動には、その裏に何かあるんじゃないかと考えてしまいます

好意が確信できた相手とは、いつも会ってなくてもやってけます

8 :マドモアゼル名無しさん:02/08/17 23:04
同性友達としての攻略法も可???

9 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 21:55
今、かなり山羊Bさんにハマってます。
この頃は、山羊Bさんの方から飲みに誘ってくれたりで、自分的には結構
良いカンジなんかなぁ〜、と。
で、一緒に飲み行った後とかに、酔っ払いついでにメールで『愛してるよ〜!』
とかやっちゃったリしてるんですが、これって山羊Bさん的にはどうっすかね?
とりあえず、ひかれてはないとは思うんすけど・・・。

10 :太陽やぎ月うお:02/08/18 22:36
>>9
単純に楽しそうでいいなぁという感想もちました。
私は自分から誘うことが無いので、タイプ違うかもしれないけど、
楽しかった後に、好意的なメールを貰ったら嬉しさ倍増です。
ただしその行為と実績(その人の実力)が伴っていないと感じた場合、
急加速で虚しい方向に気持ちが逝ってしまいますが。。


11 :9:02/08/18 22:55
>>太陽やぎ月うおさん
ご返答有難うございます!
一つ言い忘れてたんスけど、その山羊Bさんの誘い方なんですが、「飲み行こ!」
とか直接的な誘い方ではなく、帰りのタイミングが一緒になったりすると、
帰る方向違うのにわざわざ自分の使ってる駅までついてきたり、何て言うん
スかね・・・、飲みに誘ってオーラ(?)を発して誘われるのを待ったりと、
間接的な小技を駆使してくるんですよ。(w
自分のメールが、『嬉しさ倍増』だったらスゲー嬉しいんですけどね。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 23:46
遅れました。関連スレです。
>8さま
可w同性のご友人の方も書きこんでください。

山羊座のB型って..
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1015974154/l50
-山羊座A型牧場-
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1024333717/l50
山羊座、O型 Part2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1004030585/l50
山羊座AB型友の会
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/978589675/l50
山羊座O型でお困りの方
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1016555089/l50
ジョナサン◎山羊スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1028768812/l50

13 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 23:54
うちのおかんやぎびだけど
うまくいきそうになると
満足してもういいやって思っちゃうらしい
今はみ合いでしりあった最初からあわないなと
思っていた親父と結婚している

14 :8:02/08/19 16:23
>>12
ありがとうござります。
ご苦労様でした〜

友人山羊B。
「端っこは嫌」というので電車の中では
率先して私が端に座るようにしてました。
始発の電車で片方にみんなそろって座ろうとしたのに
「じゃー私はこっち」とかいって向い側に座りだした。
たった独りで私以外のトモダチが「なんでそっちにいくのー」と
言うと「私端っこがいいんで。」とか言い出す・・・・。
なので「じゃーこっち座りなよ」と私が席を譲るとうれしそうに
座っていた・・・・

なんなんでしょうw

とりあえず立てておけばご機嫌。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 17:01
>>14
私は席なんてどっちでもいいですけど。
他人には分らない、何かこだわりがあったんでしょうね。>お友達

16 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 21:30
変なこだわりだなぁ・・・

17 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 21:10 ID:EEClCWOD
アゲ

18 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 23:12 ID:pI9q3sSl
あふぇ

19 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 21:38 ID:snx6IEdY
やぎべとけんかしたときの対処法を教えてください。

20 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 22:02 ID:vjMYyyhn
取り敢えず思いついた対処法
@相手が謝ってくるのを待つ→そのまま自然消滅してたりする
Aただひたすら謝り倒す→「この人って案外情けないのね」と逆に簡単にポイされる。
B「何考えとんじゃこの尼!」とすごむ→「・・・」それっきり。
C冷静に意見の相違を言葉で確認し合い、いろんな価値観がある事に気付かせる。

・・たぶんC

21 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 22:13 ID:hWh1BPBF
そーなの?

22 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 00:38 ID:nGwkxfF9
>>20の1〜4まですべて理解できる私は山羊座のB型女。
ということで、4がいいかと。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 00:43 ID:+tCO7HBn
ありがとね。
特に気持ちがおさまってるわけじゃないのでいいです。
そこまでへりくだんない。

24 :usiB:02/08/27 19:11 ID:SsawC3aY
>>19
自分が感情剥き出しにしてると、山羊Bは違う事考えるので
腹が立っても気にしないほうがよいかと。
相手にすると自分が疲れるだけなので、言い合いとかもしても無駄
暖簾に腕押しって感じなので、気にしないほうが良いです

25 :マドモアゼル名無しさん:02/09/04 09:47 ID:usnBC2B1
このスレは終了しました

26 :マドモアゼル名無しさん:02/09/04 23:27 ID:zJwnKFV8
イツ終わったの、このスレ。

27 :マドモアゼル名無しさん:02/09/13 19:29 ID:m/rXmFo8
友人山羊Bが恋をしているもよう
なんだか他人行儀な感じなんですが
すごい悩んでいるみたい・・・
こういう時ってどうしてもらいたいものですか??

28 :マドモアゼル名無しさん:02/09/13 21:02 ID:zfVsbLm3
不倫スレ読んで分かるように山羊B♀は肉便器と決定したので
攻略方法は必要有りません。

終了

29 :マドモアゼル名無しさん:02/09/13 21:08 ID:CPp20XjU
糞スレ

30 :マドモアゼル名無しさん:02/09/13 21:27 ID:3WUpPN8h
先生って肩書きだったらすぐケツの穴を見せてくれる。
本人も認めてた。
近い内にファイルうぷしといてやる。
こーいうの大好き。うひゃひゃ

31 :マドモアゼル名無しさん:02/09/13 22:46 ID:uvf2MbYk
すいません、不倫スレ読んでないんでわかりませんでした。

32 :マドモアゼル名無しさん:02/09/13 23:28 ID:8DJ/bLyF
やぎびー♂のスレはないのれすか?

33 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 01:23 ID:KZ1UTqXu
>27
直接役に立たなければ
(くっつけることができる自信がないなら)
私ならほっといてほしい。


34 :マドモアゼル名無しさん:02/09/22 20:18 ID:UNrK2Cwf
>>19
まだ読んでるかわからないけど、そのけんかのあらましが第三者から見て
>>19が悪いようなら謝りたおせ。
彼女が悪いようなら、どうしてそうなのかを小一時間かけて論理的に説明しる。
納得すれば彼女は素直に謝るはず。

>>27
私も>>33に同意

35 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 23:28 ID:0pN5fq9B
どうなんだ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)