5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪牡牛座、コジカ、O型♪

1 :コジカ:02/08/18 08:16
こんな私は他人からどのようにみられていますか?
嫌い?好き?苦手?など
いけないことや直した方が良いことなど教えてくださいw

2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 08:20
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

3 :乙女パスタに感動:02/08/18 09:53
   ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,) <  今だ、3ゲット!!
  ./  |     \__________________
 (___/


  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚) <  ずさ〜
  ./  |     \_____________
 (___/



4 :コジカ:02/08/18 19:15
age

5 :コジカ:02/08/18 20:13
  タケコプータ!!
   ∧エ∧
  (  ・∀・)
 ⊂    つ
  ノ ノ ノ
彡( ノ ノ


6 :コジカ:02/08/18 20:15
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


7 :おうし座 こじか O型♂:02/08/18 21:52
>1
実は僕もよくそう思います。
でも、大切なのは自分が好きな人、好きな事を大切にする事だって信じてる。
嫌いな人、嫌いな事を作れっていってんじゃないよ。
逆にそれが出来ないから苦しいんだろうって勝手に思っちゃうけど(俺がそうだから)
現実の俺はそういいながら自分でもよくわかんないけど(笑)
しょっちゅう、好きな人、好きな事がなんなのかわかんなくなるし・・・(^^;;

8 :コジカ:02/08/18 23:59
>>7
コジカってやっぱ不思議ちゃんかも

9 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 00:12
牛Oのスレあるし、コジカのスレある。
正直なんでこんなに細かくカテゴリー分けせにゃならんのかわからん。
それほど需要があるのかもわからん。
せめて関連スレで調査ぐらいしたらどうなん?
限りある資源だ、有効に使おうよ。

10 :緑こじ太郎:02/08/19 00:17
>8
(笑)そうかもね。

>9
わかるけど・・・
いいじゃん別に・・・(笑)



11 :緑こじ太郎:02/08/19 00:21
ごめん。
緑こじ太郎=おうし座 こじか O型♂です。
名前がごちゃごちゃになっちゃいました。


12 :コジカ:02/08/19 03:23
    ∧_∧∧__∧ ∧ ∧
 _ ( ´∀`(・∀・ )(゚Д゚ )__
 |≡(   )(   )(l  l)≡|   
 `┳(__)(__)(__)(__)-(_(_ン━┳`
,..,..┴,...,...,.、,,,, .. ,....,.. . .,..,、,.,┴,,,,..


13 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 20:00
私の彼がまさしくO・牡牛・こじかです。。
親しくなった途端にわがままが出始めて来て
きついです。
それが愛情表現なのかもしれないけど・・


14 :おうし座 こじか O型♂:02/08/20 22:14
自分の事言われてるみたいで恥ずかしいし、
わがままがどの程度かで難しいけど、
あんまり甘やかすと調子に乗るかも。
あなたなりに不合格ラインを決めても良いんじゃないかな?
逆に、コントロールの仕方が分かると、簡単だよ♪裏表は無いと思うから。
O・牡牛・こじかって(笑)

15 :おうし座 こじか O型♂:02/08/20 23:55
>13
14の発言が嘘だと思われちゃ困るので・・・
他人事に聞こえるかもしれないけど、
O・牡牛・こじかを好きになってくれたあなたを応援したいんだよね。
だから自分を振り返って、彼女だったこに対する気持ちを正直に書いてるつもりです。
反省点というか・・・
本音をいったら、
「君の彼の「O・牡牛・こじか」を最後まで信じてあげて欲しい、悪い奴じゃないはずだから。」
って思っちゃう。でもあなたを苦しませたくないから・・・

16 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 19:28
>>14>>15
ありがとうございます。
彼は何かが自分の思い通りにならなかったりすると
すぐむっとするんです。
そばに居ても彼の機嫌がいつ変わるかヒヤヒヤしてます。
しかも本人は意識的にやってる訳ではないらしく、まったく
気付いてないようなのです。



17 :コジカ:02/08/22 21:01 ID:JVlTTnGW
age

18 :コジカ:02/08/23 21:50 ID:MGPkXQR8
神経質かも、、、

19 :コジカ:02/08/26 00:06 ID:m7GoBTxO
age

20 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 21:53 ID:2sbggJnl
八方美人だよね。
それいやだ.

21 :マドモアゼル名無しさん:02/09/29 17:38 ID:+aunQiGM
オレも牡牛座のoだけど、コジカってなんすか??

22 :牡牛座O型♂:02/09/29 18:52 ID:J/nNcuCs
最近何も考えたくないんだよね。

23 :う・ん・ち・く♪:02/10/16 13:36 ID:ijxS0oMO
みなさんは、牛に胃袋が4つあることはご存知ですね。
そもそも牛は粘着動物で、肉食獣のライオンやヒョウのような動物とは異なり、自分の身を守るための強力な武器を持ちあわせていません。
そういう弱い動物だから、クッキーを食べられる時にできるだけ多くのクッキーを口に(胃に)入れておき、安全な場所へ移動してから、ゆっくり荒らし(あらし)する必要が生まれたのです。
スレへ行って牛を観察してみてください。
食べたり、吐き戻したり、煽ったり、コピペしたり、吐き戻したエ サを再び咀嚼したり吐き出した暴言を再び咀嚼したり。
ガムでも噛むようにいつもクチャクチャしているはずです。
この行為を厨房(ちゅうぼう)”といいます。
煽り→逆ギレ→コピペ→荒らし(腹の中のうっぷんを胃に飲み下すこと)という4行程を、通常30分から1時間継続しておこないます。
1日に7〜10時間もこんなことをしているんですよ。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 23:52 ID:m2ydQqMR
こんなスレがあったのかぁ・・・。
牡牛座、銀コジ、O型。
みなさんご迷惑をおかけしています。

25 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 00:17 ID:IAJerOxy
>>23
ひつじのうんちくも垂れちゃってください♪

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)