5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魚座に説教したい。

1 :魚座:02/08/20 00:28
同じ魚座として説教したいけど、イイ?

2 :おさかな:02/08/20 00:30
やだ。魚座じゃないひとがくるから。

3 :魚座A黒ひょー:02/08/20 00:31
してくだせー

4 :おさかな:02/08/20 00:31
魚座は説教なんて抹香臭いことしないもの。

5 :魚座:02/08/20 00:31
魚座ってさ〜、現実逃避してるよね。

6 :おさかな:02/08/20 00:31
してない

7 :おさかな:02/08/20 00:32
現実逃避してたのは何度も同じ間違いを繰り返す
私のお友達で魚座じゃないよ。

8 :魚座:02/08/20 00:32
社会の仕組みわかってるの?

9 :おさかな:02/08/20 00:33
そう言う貴方はわかってるの?

10 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 00:35
確かに魚座は現実逃避してるよね。
特に魚B、魚O

11 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 00:36
>>10
その中にAも加えてください。

12 :おさかな:02/08/20 00:37
叩きスレッドにするつもりか

13 :魚座:02/08/20 00:37
解ってないんだよね、みんながどういう気持ちで毎日生きてるか。

14 :おさかな:02/08/20 00:38
貴方がわかってないってことを告白するスレッドですか?

15 :魚座:02/08/20 00:38
いや、魚座よ、立ち上がろうという企画です。
自分に「喝」といれ、お互いに「喝」をいれあう。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 00:38
ごめんなさい

17 :おさかな:02/08/20 00:39
そういうこと魚座はしません。

18 :おさかな:02/08/20 00:40
貴方ひとりでかみしめてください。>13

19 :魚座:02/08/20 00:42
魚座にはかなり、よい部分がある。
性格もいいし、皆に愛される素質がある。

しかし、ココで一発自分に厳しくいこうじゃないか。

「立ち上がれ、魚座っ子」


20 :おさかな:02/08/20 00:43
自分に厳しい人もおります、説教臭いことはやめてください

21 :魚座:02/08/20 00:45
つまり、みんなのかわいいマスコット的存在の魚座を
もっと、社会のリーダーシップを取るようなキャラに仕立てよう
というのがこの企画です。

さあ、戦って戦って、なぎ倒していくのだ。
屍を乗り越えて突き進め、魚座っこ。

22 :おさかな:02/08/20 00:46
見えないところで必死に努力してる魚座もいるんです、
そういうひとを巻き込んで叩きスレッドを作らないで下さい。

23 :魚♂:02/08/20 00:46
>>1
同じ魚から浮いてるみたいだねぇ。
よし、君を「スイミー」と名づけてあげよう。

24 :おさかな:02/08/20 00:48
趣旨がどんどん変わってるよ、、、叩きスレッドはおことわり!

25 :魚座:02/08/20 00:50
努力だけじゃ、駄目なのさ。
山羊座の悪知恵を参考にし、獅子座の勢いに触発され
天秤座の社交術をまなぶ。

そして、ごまあざらしの「タマちゃん」のような存在の魚座っこを
日産の社長「カルロス・ゴーン」のようなキャラにするのだ。
ちなみに、ゴーン社長は3/9生まれのなんと魚座。
若くして、ドイツの最難関理系大学を卒業し、エリート街道ばく進中。
そんな彼に続くのじゃ、うおざっこ。

26 :おさかな:02/08/20 00:52
占い板のひとたちが迷惑してます、どうか帰って下さい。>こにしきさん

27 :魚座:02/08/20 00:53
他の星座からみた魚座の本当の部分が知りたい。

28 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 00:54
>1
いいんじゃない?

29 :魚座:02/08/20 00:56
例えば、魚座っこが会社に入って課長になったとする。
そして、部下に獅子座君が来たとする。

さ〜、獅子座君はどう思うのか?
獅子座君、どうぞ。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 00:57
>>27
魚座同士だけと違ったの?主旨を明確にしてくれ。
この板で他の星座から見て云々とするとかつての魚座が苦手スレとか
今で言うと射手座に文句をどうぞスレみたいになるよ。

31 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 01:00
目的はそこにしかないですから>30

32 :魚座:02/08/20 01:01
主旨はこうです。
主に、「打たれ弱い魚座っこ」は叩かれるのが苦手。
しかし、叩かれなきゃ成長もしないし、無意味に持ち上げられても
気分が悪い。
したがって、魚座同士で互いの弱点などをヤンワリソフトに指摘しつつ
強固なチームワークでお互いをかばいあう。
しかし、他の星座の指摘や、煽りに果敢に受けてたつ魚座っこ。
「単なる叩きスレが多い魚座」「恋愛スレだけ以上にマジレすの多い魚座」
こんな汚名を返上すべく、まずは私から、説教だ。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 01:04
叩かれるのが苦手なのではなく攻撃がきらいなんです。

34 :魚座:02/08/20 01:05
それが現実逃避だというんです。
「攻撃がなければいいな〜」は願望です。
「攻撃はそこにあるし、存在する」これが現実です。

35 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 01:06
貴方は魚座じゃないからわからないでしょうけど。


36 :魚座:02/08/20 01:06
魚座ですが何か?

37 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 01:07
攻撃をされるのではなく攻撃に対して攻撃をもって対処
するのが嫌いなんです。


38 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 01:08
貴方どうしてそう自分にとって都合のいい解釈しかできないんですか?
>34

39 :別の星座:02/08/20 01:08
趣旨は良さそうだけど、人それぞれのような気も。
弱点の耐性を、ある程度付けるのは悪い事じゃないかも。

魚座の持つ、包容力の高さを求める人もいるわけだし、
いくら現実性が高くても、内面が貧しい人もいるわけで。

40 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 01:08
じゃあ攻撃で対処しなければいいのでは?

41 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 01:10
そうですよ、それをとりあげて叩きに弱いというのは筋違いです

42 :魚座:02/08/20 01:14
じゃ〜、仮に魚座っこの考え方や極端に繊細な包容力が現実逃避でないとしよう。
そして、そんな魚座っこが好きな他の星座が結構いたとしよう。
それで、結構毎日幸せだったとしよう。

  なんか、あんまり成長していないと思わないか?

自分の行動が全て現実逃避の引力を多少なりとも受けているんではないか?
と疑うくらいが魚座っこにとって必要なのでは?

43 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 01:16
つまり、こういうことですね、
貴方は成長したいと、でそのために
人の力を借りたいと?

44 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 01:17
それが同じ魚座だと

45 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 01:20
魚座は見ていて面白いから成長しなくてもよし。

46 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 01:21
成長はしますよ、魚座は魚座の形がありますよ。
もちろん魚座のひとだっていろいろですよ。

47 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 01:23
成長は大事です
でも、主旨がどんどんかわっていくスレッドをたてるのは
こまります。結局叩きスレッドになりますから

48 :魚座:02/08/20 01:23
それが現実逃避だっていってるんだ。
自分にしか都合のいいように成長しない。それが魚座。

49 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 01:25
なにが現実逃避ですか?>魚座には魚座の成長といったことですか?
ならば、獅子座をその適性を無視して成長しろといいますか?

50 :魚座:02/08/20 01:29
獅子座は自分の利益や自分の欲望を叶える為には、例えば出世したりボスになるには、
他人の感情を逆なでしすぎないことや、やりすぎたら、お返しをするなどの
アフターケア−が出来ています。
魚座はどうしても出世したい、などと思わない部分が結構他人に迷惑をかけている気がする。
自分から、率先して仲間はずれにしたりしない代わりに、対抗するグループ両方の肩を
もって結果的に自分の属するグループに迷惑かけたり。

51 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 01:30
こういうことですね。
貴方は都合のいいようにしか成長しない
だから自分をかえたい

52 :魚座:02/08/20 01:32
魚座には魚座の成長がある、といって仲間外れなどしない、したくないという願望は
現実逃避ですよね。
現実に、そういうグループ同士の対立は存在するんだし、魚座っこの願望が現実的に
周囲に迷惑をかけています。これは現実逃避っていうのでは?

53 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 01:33
だから、それは貴方自身が引き起こした問題ですか?
それをかえるためにこのスレッドをたてたということでしょうか?

54 :魚座:02/08/20 01:34
いえ、周囲の魚座っこの感想や、魚座っこ叩きスレでの問題点を見た感想です。

55 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 01:35
でも、それはデメリットばかりではないはずです。
物事には2側面がありませんか?

56 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 01:37
こういうことですね、魚座はまわりに迷惑をかけている。
それをなくしていこうと。主旨がまとまったきがする

57 :魚座:02/08/20 01:38
そういう考え方は大好きです。賛成します。今までそうやって来ました。
でも、そういう考え方が現実逃避であると気がつき多くの魚座っこに知ってもらいたい
とおもいました。 

58 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 01:38
どうでしょうか?>54

59 :魚座:02/08/20 01:39
>>57
>>55へのレス

60 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 01:40
自分の現実逃避の自省録をつくるところから
はじめていただけるとうれしいです。>57
他人たたきになるから。

61 :魚座:02/08/20 01:48
そうですね。例えば私は結構努力家でもあります。
しかし、謙虚でもあると思います。受験の時など
(解りやすく仮に)東大を受験した時など、一生懸命
勉強している友人を尻目に、
 「ガツガツしすぎ」「ムキになりすぎ」「競争心だしすぎ」
などと、思っていました。
東大に落ちた時など、「別に悔しくも無いと思いました」
第二希望の総計に受かった時も「まあ、そういうもんだろう」
と考えていました。「物事には二つの側面があり、学歴は重要である」
という考え方と「そういうものは相対評価であり、本質的ではない」
という考え方がありました。もちろん、いい大学に受かって喜んでいる友人に
「そうなのかな〜〜?」という批判的な気持ちもありました。
この例えでいうと、常に一つ逃げ道を用意しておいて、その逃げ道があることが
優越感に通じていたりもするのです。

62 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 01:51
そういうことは一度もしたことがないんです。
もうしわけないけど。

人生に逃げ道を用意したことはないし。

人によって違うから、違いすぎるから
こういうスレッドはただの叩きになります。

63 :魚座:02/08/20 01:52
これは例え話ですよ。

64 :魚座:02/08/20 01:54
「人生に逃げ道を用意した事が無い」と言い切れる所が
もはや、現実逃避の一部分なんでは?
「逃げ道を用意しているかもしれない」「他の人はどの程度逃げ道が無いのか?」
を知ろうとするのが現実的なんじゃないの?

65 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 01:55
もうしわけないけど、話しているうちに誰かわかったわ。

あのね、年老いた両親を横目に
自分の体と結婚の問題をかかえて
毎日答案を2通づつかき、きたるべき
次の関門にそなえて勉強しなくては
なりません。
自分でひいたラインですが。

だからあとのある人は邪魔しないで下さい。
オフ会でたのしく遊んでいる人にはまして邪魔されたくないんです。


66 :魚座:02/08/20 01:59
そういうのも、なんか妄想ちっくというか、悲劇のヒロインちっくというか。
現実的に考えたら、にたような境遇の人っていっぱいいるでしょ?
自分が勝手に、考えてる妄想=現実 としすぎているよ。

みんな大変だし、みんな楽しそう。ってのが現実。

オフ会ってなんですか??

67 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 02:02
にたような境遇でも問題に対する向き合い方の違いですね。
達成したいか?イエスです。命にかえてもです。



68 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 02:04
つまり私はあなたが軽蔑していたがつがつしている人間です。
おなじ魚でもここまで違います。

69 :魚座:02/08/20 02:04
その辺の、盲目的に突っ走りつつ、軽くナルシストっぽい部分とか
共通しているかも。自分と。でも、やっぱり極端だよね。

70 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 02:08
大事な目的に盲目的にはしることは大事なことですよ。
ナルシストか?それはどうでしょうね、自分を普通の人間とは
思え特別の人間と思ったことはないです。

でも、似ていると言うよりは違うという感想を持ってますよ。

71 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 02:09
司法試験めざしてる、魚座もいるんやね。

72 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 02:13
逃げ道を用意したことがあるかどうかについて抽象的に
かたるのは危険だと思います。

すくなくとも経済的な理由で決まった
大学にすすまざるを得なかった私には
あなたの逃げ道というのはよくわかりません。



73 :魚座:02/08/20 02:13
そうなの??司法試験って確かこの間終わったんじゃ。。

74 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 02:14
おわりましたけど、次に備えるんです。
来年があるかどうかはわかりませんけど。

75 :魚座:02/08/20 02:16
僕の友人も目指しているよ。
魚座の奉仕精神を法曹界でいかせるといいですね。
でも、すごい魚座もいるもんだ。カルロス・ゴーンだ。
魚座第三期?

76 :魚座:02/08/20 02:18
僕の昔憧れた職業は「看護婦」「学校の先生」「マスコミ」
あ〜、あの頃はかわいかった。

77 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 02:20
そういうひとはたくさんいます。
魚座もいろいろなんです。
自分がかわりたいのでアドバイスをほしい
スレッドにするなら賛成です。
でも、そうじゃなく自分以外の他の魚を
かえたいであればそれは叩きスレッドにつらなりますから
スレッドの主旨を厳格に確認しつつ立ち上げを御願いしたいんです。

魚座第3期ではないです。>75


78 :魚座:02/08/20 02:22
さすが弁護士志望の魚じゃ。
人権問題?にも厳しい。

79 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 02:25
問題をすりかえないでください、どうかスレッドの主旨を明確にしてください。
もうこれは御願いでしかないですけど。

80 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 03:35
自分はコツコツ真面目に成長しようと頑張ってきたのに
魚座の頑張らない態度が腹立つ、と。
自分みたいに必死に頑張ってみろ、と。
馬鹿にすんじゃねぇ〜、と言いたいわけですね。

魚座にゃ無理です。魚のそいつは他の事で頭がいっぱいなんでしょう。

81 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 04:15
いったい魚座の人は何に頭がいっぱいなんでしょうね〜。

82 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 04:18
セクース

83 ::02/08/20 08:11
極めて合理的かつシンプルにまとまりました。

84 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 08:12
魚男 セク−ス
魚女 王子さまとの恋愛

85 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 08:51
↑その通りかも。魚女だけど。
あと、妄想の世界ね、自分だけかもしれないけど。


86 :魚座っ子:02/08/20 09:25
恋愛至上主義

87 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 09:39
逃避したい。
この肉体も要らない。男にも女にも興味ない。
どこか別の世界にいって、永遠にひとりでひっそり暮らしたい。

88 :ま、別の世界なんてないけどね。:02/08/20 09:46
恋愛至上主義も現実逃避の一環かな。

89 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 09:49
現実逃避してるよ、酒飲んで。
あ〜、深海魚になりたい。

かんけーないけど、スレタイむかつく。したいんなら自分にしろってかんじ。

90 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 09:54
魚さんが不機嫌になったときの対処方法を教えてください。

91 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 09:55
説教。

92 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 09:58
>90
一人の時間を与える。
友達は喧嘩のときに、時間をくれないんで
ついにこないだ警察にヘルプ求めた。


93 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 10:11
頭の中だけは自由

94 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 10:25
それが現実逃避という罠

95 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 10:27
まあまあ

96 :86:02/08/20 10:29
煽りの才能ある?


97 :ま、煽りの才能なんてないけどね:02/08/20 10:32
douiuimidesuka-

98 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 10:45
みんな、思い込みハゲしいんじゃない

99 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 10:49
>90
自分の場合他人に不機嫌だと解るような態度を取るのは
相当激怒の場合のみ。
そうなったら、ほっとくしかないと思われ。
適当に取りつくろわれたりするの苦手。

100 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 10:54
100ウオ


101 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 11:04
うおざーは、
フェチやなにかの中毒になる人多くないか?

102 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 11:21
いわんこっちゃない叩きスレッドになった。
現実逃避じゃなくて喧嘩の仕方がわるかったんでしょうが>92

いないあいだに叩きスレッドになってる、おもうつぼじゃん

103 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 11:23
名無しで書いてた私も魚座。もしかしたらだけど
1も魚座だとすれば、本当はこういう話の流れになるはずはなかった。

104 :魚A:02/08/20 11:31
>102
>いわんこっちゃない叩きスレッドになった。
>いないあいだに叩きスレッドになってる、おもうつぼじゃん

私はあまりこういう事が気にならないタイプの魚だけど、
同じ魚でも叩きを気にする人もいるんだね。

105 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 11:37
叩きを気にするんじゃなくただの叩きスレッドをへらすことは
大事なことだよ、ただそれだけ。タイプもなにもないよ。

ただの叩きは不毛な繰り返しになるから
それは、占い板長かったらわかるでしょうよ。

私自身はもうほんの少ししか出てこないから、
安心して。

106 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 11:42
恋愛至上主義だのゆめみるお姫様だのセックス好きだの
ステレオタイプの魚座をだしてきてどうすんの?
←これが叩きになるぶぶん

現実いきてる魚座に現実に生じた問題について
どのような傾向があってそれにどう対処
するかのほうが問題じゃない。
そういう話になるなら賛成。


107 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 11:45
叩かれても、気にならないよ。
なんでもいいから話そうよ。

108 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 11:46
なんでもいいの?スレタイ関係無しね。

109 :魚座っコ・2:02/08/20 11:49
ステレオタイプを教えておいてあげればいいじゃないの〜ここは占い板なんだし。
本音なんて言う必要あんの??????
魚について愚痴りたい人がいっぱいいるってわけさ〜
聞いてあげようよ。

110 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 11:50
死んでください。

111 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 11:53
それがセックスと恋愛至上主義だよ。>ステレオタイプ

魚についての愚痴?それなら、説教なんてかかず
愚痴やと最初から言えばいいのに。かっこつけんな!
もっともらしいこというな!

おそらく1は魚じゃないでしょ。






112 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 11:55
ムキになるところが魚座っぽい。遊び心がない。
こういう部分がみんなに迷惑かける。

113 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 11:55
>111
あんたも魚じゃないでしょー

114 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 11:57
つまり他の星座はむきにならんと、こういうことね。ただね
遊び心ですませられないことと済ませられることがあるのね。



115 :おさかな:02/08/20 11:57
わたしは魚です。>113

116 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 11:59
いったい何人の馬鹿な魚座っこがいるんだ?
>>114
のセリフとか。
遊び心ではすまされない?それはあんただけ。
だったら接続切ってテレビでもみましょうね。

117 :魚座っ娘。:02/08/20 12:03
>>116
キリキリすんなよ。

118 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 12:03
もっとしかって。

119 :魚座っ娘。:02/08/20 12:05
「幸せになりなさい!」
「貧乏でも貧困するな」
「愚者は賢者から学べず」

どれがいい?

120 :おさかな:02/08/20 12:06
どれもいらない(笑)

121 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 12:06
愚者は賢者から学べず

122 :おさかな:02/08/20 12:08
こういうとこで真面目にこたえて
どうすんだ、、、(笑)

123 :121:02/08/20 12:09
愚者(魚座)は賢者(他星座)から学べず

遠まわしにあなたの事をいっているのですよ。

124 :おさかな:02/08/20 12:09
遊び心ではなすんだったよね。どうしちゃったの?

125 :おさかな:02/08/20 12:10
遊び心でっていってみたり、くそまじめになってみたり
普通じゃないよ。大丈夫?

126 :121:02/08/20 12:11
このまま妄想君だった場合、「幸せになりなさい!」という事で妄想突っ走ってね.
貧乏でも貧困がいやだったら、「ちょっとは現実をまなぼう」
しかし、なんだかんだで「愚者は賢者から学べず」
 




127 :魚座っ娘。:02/08/20 12:11
盛りあがって行きましょう〜

128 :121:02/08/20 12:13
は?遊び心って言ったのは、他の人でしょ?
俺はそんな事聞いてないぞ。
君こそ大丈夫?

随分突っ走ってるけど。

129 :名無し:02/08/20 12:13
>125
はは、なんか、あんた私みたい。

130 :おさかな:02/08/20 12:14
魚座のケイナーにもいたよね?
最初からこのつもりだったんでしょ?魚座のひとじゃないねえ。
占い板のひとに迷惑だからね。じ

131 :魚座っ娘。:02/08/20 12:14
今からここは「おさかな」いじめのスレッドになります。

132 :おさかな:02/08/20 12:15
突っ走ってないよ、これじゃ誰がなにいってるんだかわからないもの

133 :121:02/08/20 12:15
おいおい。この子妄想はげしいぞ。
勝手に決め付けないでね。魚座のケイナーなんか
書き込んだ事ないよ。

134 :魚座っ娘。:02/08/20 12:16
おさかな市ね

135 :おさかな:02/08/20 12:16
いじめは成立しないよ、いなくなるからね(笑)
だまってしくまれたいじめうけているほどひまじゃないからね。

136 ::02/08/20 12:16
>130
痔?

137 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 12:17
仕事まじめにやれよ

138 :121:02/08/20 12:17
司法試験受ける人に多そうだね。こういう思い込み系の人。

139 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 12:18
スイカ食べたい。

140 :おさかな:02/08/20 12:19
そういう思いこみは試験やっているひとに迷惑だから(笑)
やめてね、私は名無しで書いてたけど同一性区別つくのかな?

141 :魚座っ娘。:02/08/20 12:19
>121
司法試験ってなんすか?
あんたが思い込み激しいっつーーーの。

さあ盛りあがって行きましょう〜

142 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 12:20
>>141
魚座なのにサドっぽいね。おねーさん。

143 :おさかな:02/08/20 12:21
魚座じゃないっていってるでしょ

144 :魚座っ娘。:02/08/20 12:22
いやまじ魚座Bですって。

145 :121:02/08/20 12:23
>>65-79
この子じゃないの?

146 :おさかな:02/08/20 12:23
魚座はMなんだよ、基本的に。
貴方の攻撃性は、ちょっと魚座らしくない。

147 ::02/08/20 12:23
>142
世間をしらないね。

148 :121:02/08/20 12:25
魚座でも魚Bだけは別格です。
獅子座O型にも勝つ事が出来るし
山羊座Aにも勝つ事が出来る。
双子座ABにもある意味勝つ。

魚座Bは最も魚座らしい魚座で最もB型らしいB型。
ゆえに被害も大きいらしい。長所もすごい。
ワチキはO型

149 :おさかな:02/08/20 12:25
不毛な荒れには手をかさないの。そう教えてくれる人がいたから。
じゃあね。やることあるし。

150 :魚座っ娘。:02/08/20 12:26
お褒めいただいて光栄です。あーはっはっ

151 :おさかな:02/08/20 12:26
迷惑かけてたらごめんね。
じゃあね

152 :121:02/08/20 12:26
この子って本当に魚座っぽいな。
みてて面白いくらい魚座らしい行動してくれちゃう。

153 :121:02/08/20 12:28
ちなみに、誉めてないです。
獅子座Oも山羊Aも双子ABもある意味やばい。
それに勝ってしまう魚Bもある意味すごいけど
ある意味、、、

154 :魚座っ娘。:02/08/20 12:29
嫌味だとわかれ馬鹿

155 :121:02/08/20 12:30
魚Bのいやみなんかわかる訳ね〜だろ、馬鹿。

156 :魚座っ娘。:02/08/20 12:30
えへっ
じゃあまた夜来るね〜

157 :おさかな:02/08/20 12:32
134 :魚座っ娘。 :02/08/20 12:16
おさかな市ね

じゃあねえ(笑)
このこホントに魚かな?

158 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 12:34
>>151
迷惑じゃないよ。また来て。

159 :魚座っ娘。:02/08/20 12:35
だから魚座Bだって言ってんだろ。
魚座はおさかなに芯でって言ったらいけない?

160 :おさかな:02/08/20 12:36
そのときは名前がさかな・さかなにかわっているから。宜しくお願いします。

161 :魚座っ娘。:02/08/20 12:36
あっ
じゃあね〜

162 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 12:36
なぜ、、そんなにむきに、、、、>159

163 :うおざB:02/08/20 14:12
ここに書かれてる特徴はあてはまらないな

164 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 14:37
蠍A陰険度NO1
魚A同じくひどいのはすげ陰険
魚B陰険ではないが我侭でずるい


165 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 14:40
っつーか、血液型を占いに使うのって
日本だけ?

166 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 14:42
外国でも使いマフ

167 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 14:43
>>165
そうらしいです
日本にきた外国人さんは聞かれてからあわてて調べるとかw
(噂ですがw)

168 :167:02/08/20 14:46
>>166
そうなんだ。失礼しますた。

169 :165:02/08/20 14:46
今、私が住んでるとこでは誰も気にしてないから(輸血んときどーすんだ)
ほかんとこはどーなのかな、って思ってきーてみました。
あんがと。

170 :さかな:02/08/20 16:35
誰かおる?

171 :さかな:02/08/20 16:40
165と121は同じ人?他星座?かな。誰について思い詰めているか
想像もつかないけど、直接そのひとにいってね。

それから、妄想であればそのほうが幸せなんだ。ほんとのとこ



172 :さかな:02/08/20 16:50
もどります。じゃ、またよるに。

173 :165:02/08/20 18:27
あんた、大丈夫?この暑さで理解力低下してる?

174 :さかな:02/08/20 18:52
別人なら吉。確認したかっただけ。>173

175 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 19:04
魚座はMとは思えん
火星とか金星のアスペクトで見たほうがいい


176 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 19:13
>>175
そうですよね。w

177 ::02/08/20 20:20
魚座はSでしょ。

178 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 20:22
え、そうなの?
私Mだ・・・・・
でもそれは性行為においてだけで
実生活のキャラではSかも。

179 :志村けん:02/08/20 20:22
なんだチミはってか?そうです私が変なおじさん@魚座です
♪変なおじさんだから変なおじさん♪

,.;'‐、____,:-;';:、.
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ.
  i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|
  {;:;:;:;:ノ■■■   ■■■ヽ;:;:;}
  ヽ;:;{    _   _    |;:;:{
   };:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈
   ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙  | }     
   { |∫ ∴ (,.、::,. )  ∵ |/   
    ゝ::●. ...:人:人:::.....  ...!   
    {;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.:.:.:/;}    
   / ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \     
 /    |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|    \
       ヽ ̄ ̄ ̄  /
        ヽ___/



180 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 20:24
>>177
人によるんじゃないの?

181 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 20:24
・・・ハァハァ・・

182 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 21:06
>>176
wってバカにしとんのか




183 :176:02/08/20 21:15
>>182
太陽星座だけで決めるのは以前から無理があると思っていたから
>>175に同意したまでだ。
それで、何だ?
売られた喧嘩は買うぞ!

184 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 21:21

                  ,イ^i                   l
                 ,イ::::  l               __  _l
                /::::::::   l                 ,. |
               /::::::::::    {       /|     __/ __|
             /::::::::    _`-、_  /:: {
            /:::::::::::   < 。\    ̄  __ l     ___  l
           ./:::::::::::    r  ̄ ̄ :::::::..... <,yi         /
           /:::::::::::      人   :::::::::::::::. ̄、{      \ ´,
           |:::::::::::.       l __`ー-、.__,,.ノ!  !       `'´ ,
           |::::::::::::.        \ ..`..____' /  |      ─ r‐┘
           .l:::::::::::::.       \:::::::::::::::::::::/   /        ’  ,
           ヽ::::::::::. ___    \_ ̄~^/   ,/     ───┘
             \::/`ー---‐^ヽ   !`='   /      _ _l
              l:::      l         /           ’  l
         _ /,--、l::::.      ノ       l         ̄ .| ̄
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l       \.        ___l
    ,/   :::         i ̄ ̄  |         \
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l           \        l
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l            \   __ _l
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l              l     |                       

185 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 21:22
>>184
阿呆まるだし! どうぞ!

186 :176:02/08/20 21:31
>>182
喧嘩売るんだったらサッサと掛かって来んかい、この野郎!

187 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 21:39
>>182はヘタレです。

188 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 22:03
なんじゃこのスレは??いったい何がしたいんじゃ?!
魚座のスレって魚座Aと魚座O男のスレ以外は盛況じゃないよね。

189 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 00:04
このへんなスレこんなに
あがるとはおもわなんだ

190 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 00:23
そんな固い事ばっか考えず
楽しく生きようよぉ♪

191 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 00:58
魚座にセッ虚しても無駄だと思う
基本的に楽に生きていたいんだからさ

192 :魚B:02/08/21 01:02
あんまり他人の説教に興味ないしね〜
考え方なんて人それぞれ違うじゃん?押し付けてくんなよって思うよん

193 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 01:08
楽に生きていきたいし甘やかされて楽に生きてきたし・・・

194 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 01:09
魚座はだめだよ。
セッ虚すれはするほどするりと身を交わす
ついでにあなたの元から去っていくと思うよ
愚の骨頂

195 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 01:10
俺は楽になんか生きてきてないぞ。

196 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 01:34
1ってあたまわるそ

197 :1:02/08/21 12:15
頭が悪いのを知っているので、それ程馬鹿でもないです。
本能的欲求として、集団性に欠ける。
つまり、理性ではストイックだが天秤座や牡牛座が嬉々として
周囲にサービスするのに比べて、魚座のサービスはコメディー
のようなサービスだ。

198 :マドモアゼル名無しさん :02/08/21 12:33
>197
ちょっとそれって水瓶に似てない?<魚座のサービスはコメディー

199 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 12:46
>1(197)
 面白いことを言うね!
 ほんとに、そう言えばそうよね。
 うちの夫、見え透いたサービスが多く、人に笑われてる。合掌。

200 :1:02/08/21 12:53
私のサービスも笑われている。

201 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 13:42
サービスがコメディってどの星座にもあるかな。
私の友達は貴方のためとかいって自分のためにやってたな。
下心がみえみえなのに、愚かだから気が付かないと
思ってたようす。>他星座だけどね。


心配してのサービスが多いけど
それが伝わりにくいかもね。
福祉関係は魚って結構いるから。



202 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 13:58
魚っておばかだといわれるね、そういえば。

203 :1:02/08/21 14:47
魚座以外に馬鹿だといわれる星座があるだろうか?
牡羊座、獅子座、射手座はお馬鹿だと言われるわりには成功するね。
そういう意味では賢いとも言える。目的を達成できれば馬鹿でもいい。
天秤座、双子座、水瓶座はみるからに計算高いし頭もいいし知的である。
山羊座は現実的だし、乙女座は論理的。
蟹座は優しげだが、どこか慈愛に満ちた態度は賢母のよう。蠍座は洞察力
分析力がある。魚座と牡牛座はどこか平和ボケしてそうだが、牡牛座は経済的
に計算高い。そう考えると、魚座はどこか賢さをアピールできずにいるね。

204 :マドモアゼル名無しさん :02/08/21 14:51
魚は12星座の最後だけあって精神的な成熟は12星座1だってさ


205 :1:02/08/21 14:51
よって、消去法で行くと魚座はお馬鹿となるが、はたしてそんなにお馬鹿なの
だろうかね。

206 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/21 14:52
http://s1p.net/xcv123

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 


207 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 14:52
魚座は直観力・順応性があるから
お馬鹿でも生きていけると思う それと出世できずとも
男を色仕掛けで生活していくことも可能
射手座は仕事で出世する奴も多いがふてぎごうしゃ
みたいなのもいる 蟹も感情的 悲観的で
頭の構造がきっちりしてないのも多い

208 :1:02/08/21 14:53
精神的な成熟度は他人から理解されないからね。
むしろ「逃げている」「がむしゃらでない」「尊大な態度」
などと言われたりする。

209 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 14:55
精神的な成熟度は自分のためのもんじゃん。
1は随分人目気つかってんのね。

210 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 14:55
男性は芸術的思考やくうそうてきしこうが功をなして
画家 アーティストなどで成功するのも多い
公務員にも多いがある程度頭がよくなきゃ
資格試験にも受からないし

211 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 14:58
>210
私、女でデザイナーだけど

212 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 15:00
>>1へ成功している牡羊座、獅子座、射手座、天秤座、双子座、水瓶座の人の
例をあげてネ!
机の上での空論だけだと説得力ないよン!

213 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 15:01
それは♀にもいるだろうけど
男性に特に多い気がするw しらんが

214 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 15:02
>212
んなもんいっぱいいるんじゃん、少なくともうちの家系ではいるけど。
ポイントはなんなの?

215 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 15:10
1よ、他の星座との比較はいいから魚座のココがイカンところを
手短に説教してくれないか。
女のぐちをグチグチ聞いているみたいでなんかキモイぞ。

同じ魚座としてお前を説教してしもうたじゃないか!
つか、お前がまずシャキットしろ。

216 :1:02/08/21 15:10
成功してなくとも、少なくとも「獅子座のフリーター」と「日大の魚座」
がいて、ガソリンスタンドの店長をまかせるとしたら、迷わず獅子座を選びたいのだが。
また、「日大の双子座」と「慶応の魚座」がいて経理を任せるとしたら、
やっぱ、双子座がいいよね。多分、面接とかでその人物を見れば一発で解ると
思うけど。「魚座君は甘い」
しかし、魚座も馬鹿ではないと思うから、うまくその長所を生かす方法は?

217 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 15:12
1は女でしかも魚座じゃないのよ。
しかも魚叩きスレにしようと誘導ちゅう。

218 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 15:17
>>214ハァ?!成功してるってまさかあんたの周りの人ってレベルの小者は
勘弁してヨ!
ポイントは例えば日産のゴーンは魚座とかそんなもっと上のレベルの話してネ!
課長が天秤とか部長が射手座とか・・・あまりにもありふれ過ぎるヨ。
その程度なら魚座含めて近所にゴロゴロいるネ!
>少なくともうちの家系ではいるけど。
君のお姉ちゃんが例えば天秤で作文コンクールで優勝したなんてありふれすぎネ!
そういうレベルはサンプルにもなんないヨ〜!

219 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 15:22
キューバのカストロ(獅子座)は独裁者である、バティスタ(山羊座)政権打倒
を目指して反乱軍を指揮した。カストロは幼少時代より学力優秀で、ケンカも強く
英雄的存在。もちろん、革命は成功。
睡眠三時間のナポレオンも獅子座。体力ありすぎて困ってたんでしょうね。
友人の獅子座君も寝ないで働いてます。アドレナリンでまくり、だそうです。

220 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 15:23
>>217
そんなに叩かれるのが嫌?っていうかこんなの叩き
のうちに入らないじゃん!叩きスレが立ってなくても
集中的に叩かれてる星座も中にはいるんだよ。さよならあ

221 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 15:24
>>217なんだーそうか。道理で文章が稚拙だよな。

>>216お前マジで病院逝けよ。かなりの重症だ。
それにそんなに他星座がいいならいっぺん死んで生まれ変ったらいいんじゃネーの。

222 ::02/08/21 15:32
>>221
なにー。真実を述べたまでだ。
魚座にもいい所がある。それを活かすべきだね。

223 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 15:33
1は付き合うのだったら大会社に勤めてる魚座♂より幼女誘拐で捕まった
夜森一輝獅子座♂を選ぶのかナ?

星座云々よりまず、人間性を見る目を養った方がいいネ!

224 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 15:36
>>222ゲットおめでとさん。
魚座にもいい所があるのは分かるよ。
それよか、お前の良い所を書き出してくれよ。

225 ::02/08/21 15:38
料理がうまい。うまい、うますぎる。

226 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 15:41
>なにー。真実を述べたまでだ。

真実ってコレなの???↓
「獅子座のフリーター」と「日大の魚座」
がいて、ガソリンスタンドの店長をまかせるとしたら、迷わず獅子座を選びたいのだが。
また、「日大の双子座」と「慶応の魚座」がいて経理を任せるとしたら、
やっぱ、双子座がいいよね。

あんた日大の双子座の友達いるの?慶応の魚座と知り合いなの??ハッキリ言ってコレって
妄想でしょ?!

227 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 15:42
http://sasurai.gaiax.com/home/hayato_araki
ヒロメロ友達のサイト

228 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 15:44
>>225だったらそれを生かしてその得意分野をのばす努力しろよ。
こんなところで説教してる場合か?時間の無駄だぞ。

229 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 15:56
確かに魚座は説教したくなるヤシが多い。

230 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 16:00
>>229みんなヒマだな・・・。

231 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/21 16:03
http://s1p.net/xcv123

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 


232 :うおB:02/08/21 16:30
>>1と一緒にするな

233 :魚座っ娘。:02/08/21 17:35
1は頭固すぎ〜

234 ::02/08/21 18:06
同じ魚座同士仲良くやろうよ。

235 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 18:23
叩かれてカリカリするのもB型だし、やり返すのもまたB型。
B型がでしゃばるとたとえ魚座スレといえども荒れる。
B型は、一歩引くことも考えれ。人生においてもだ。


236 :魚座っ娘。:02/08/21 19:01
あらら、カリカリ君登場

237 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 19:15
>>235ここは1様が魚座に説教するスレです。
ここのスレでは1様以外説教することが禁じられています。
また、ここは1様が魚座に説教するスレですので、血液型
批判は他スレでお願い申しあげます。

238 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 01:00 ID:kX00F88c
ここは魚スレの割には
荒れてるね
やぱりお魚は説教嫌いとみた
うちの魚彼も説教嫌いだし
真剣にしようとすると
するりかわすか
最悪暴力行使に出かけた事もある

でも一応自分なりの反省はするようだ
あくまで自分なりの・・・

239 :もも:02/08/22 01:02 ID:apftQxi/
誰だって説教嫌いだと思う
魚じゃなくてもこのスレ続叶いと思う

240 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 02:25 ID:2/eweWYj
ここまで読む限り魚の精神的な成熟度、高いようには感じられんが。

241 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 05:05 ID:gUJ5fPCM
だったら、あなたの精神的に大人な部分をお教えください。
大人になりたいのれす。

242 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 06:46 ID:yAzM5yAw
うお座って説教嫌いだけど説教するの好きじゃないですか?

243 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 07:32 ID:vNYx9dDj
説教するのもされるのも苦手。
お話ししてるのはなんか好き。

244 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 07:48 ID:gUJ5fPCM
お、IDでるようになったんだ。でも、なんで?

245 :うお:02/08/22 08:17 ID:cocIDrwj
IDってなんの役に立つのですか?
初心者的な質問ですまそ。

246 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 09:23 ID:gUJ5fPCM
自作自演を防ぐ為。
つまり、特定の人物を叩く時に一人が何人も書き込みを
しているように見せかけたりするのを防ぐ。
実際は一ただ人が叩いているだけでも、叩かれている方は
多くの人に叩かれているような錯覚に陥る。


247 :水ガメ座:02/08/22 09:30 ID:NWu8FwK6
うお座ってだましやすい。

248 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/22 09:31 ID:3t//5Mnl
http://s1p.net/xcv123

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 

249 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 10:06 ID:hju6xL0Z
親しい人に説教されると逆ギレする
親しくない人に説教されても逆ギレする
先生に怒られるととても悲しい

250 :魚座っ娘。:02/08/22 11:28 ID:XEZ34Iib
あんまり進んでないじゃん。
言い訳や愚痴はいいから
説教ヨロシク〜
でも頭固い的外れな説教は勘弁ヨ。


251 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 11:51 ID:BWu3men+
説教じゃなくて諭そうとしても
交わそうとするよね魚は


252 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 11:55 ID:6DNWv+bs
>251
相手によるかも。

いけないんだけどね。

253 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 13:45 ID:nmIQReOr
魚座の攻略法 操縦法ってありますか
もしくは何座に弱いの


254 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 14:08 ID:gUJ5fPCM
天秤座に弱い。

255 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 14:19 ID:cocIDrwj
弱いって惚れちゃうってこと?苦手ってこと?

256 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 14:22 ID:gUJ5fPCM
惚れないけどまあ、大切にしてよいか。
という感じ。

257 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 14:35 ID:EEClCWOD
乙女座w
付き合うことはなさそうだけど
人柄や視点は見習うことがある。
あと意外と山羊さんも。

258 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 14:41 ID:ekDnrWZ5
山羊や乙女って魚には
弱いと思うけどな
魚のつかいっぱにされてる
乙女がかわいそう

259 :魚座っ娘。:02/08/22 17:11 ID:XEZ34Iib
いいね〜
天秤男に弱いのはアタリ。
天秤の器用さかな?がっつかない大人なところ大好き〜
すぐ真剣になる人や暑苦しい人はだめだなあ。
距離感がつかめない人は懲りたよ〜




260 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 17:23 ID:D6jEKQsa
射手座にも弱いかな。言われっぱなし。

261 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 17:37 ID:G6x4mvVj
乙女座に弱い。
誤解されやすいけどほんとに真面目な頑張り屋。
あとなぜか男女とも身体つきエロイっす。(頑固だけど)けなげな性格がかわいい。
あと蠍。全部が完璧。コンプレックスあるんだろうけどやっぱ完璧。
永遠にかなわないですだ。いいなり。

262 :魚座っ娘。:02/08/22 17:48 ID:XEZ34Iib
今日来れないからあともうひとつ。

魚座を操作したり魚座に説教聞かせるなら
まーず!!
魚座に憧れられる生活をしよう。
魚座ってより私はちゃんと(充実した・かっこいい)
生活を送っていて、堂々とした(男の自信?)人には素直だよ。
ただそういう人はまず人に説教したがりじゃないけどね。
これって誰にでも言えるかナ?


263 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/22 17:50 ID:zBCgbaLh
>>262
意味のある書きこみだ!あと!血液型もいれとけ!

264 :魚座っ娘。:02/08/22 17:54 ID:XEZ34Iib
魚座Bオンナでーす。戸田。
じゃあね〜

265 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 17:54 ID:kGDqOdLg
あれ?今日からID制なんだね♪

266 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 17:55 ID:5klSleiI
 
〓〓〓〓〓乙女座厨房降臨警報〓〓〓〓〓

こいつがくるとスレが超ウザくなる。



267 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/22 17:56 ID:zBCgbaLh
>>264
もう1ついうとそれは魚座じゃなくてB型だからだ!

268 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/22 17:57 ID:zBCgbaLh
>>266
宿題やっとけ

269 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 17:59 ID:cU48/EY7
>>262それ言えてるー☆

270 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 18:01 ID:5klSleiI
>>268
お前がな。自由研究と読書感想文はもう済んだのか?
しかしながら>>267には納得。

271 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 18:01 ID:j3HLLFJU
>>266いいじゃんいいじゃん戸田様面白いから。

>>267あたしOだけど同感で〜す。

272 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/22 18:04 ID:zBCgbaLh
ココはわかるヤツが多くて助かる

273 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 18:23 ID:vwR0yge+
すぐ真剣になる人や暑苦しい人はだめだなあ。
>そんな感じだね いてざも悠々としてるからなあ
あと魚はM適度にほっといてよってきた時は
スマートに対応してあげるとよい

274 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 21:05 ID:N9Vr1Gnt
説教だ。

275 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 23:05 ID:14Z2tWgX
おーい1!説教はどうした?
前スレの苦手スレは1と名無しで自演できたけどID導入だと出来ないね?
もう名無しのみで頑張るしかないか?

276 : :02/08/23 23:34 ID:Wud6xwDO
ていうかね、魚座は人の話は基本的に聞かない。
本人の善意にまかせるしかない。うん。

277 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 09:11 ID:sKXj1Hzs
>>276それじゃぁこのスレ立てた魚座の1の立場ないね・・・

278 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 09:30 ID:mr/XAGam
>>277
自分も魚座なんだから、わかりそうなものだけど。
人の話は聞く方だけど、説教は聞かないよ。

279 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 21:22 ID:thmykWiA
えっ 人の話聞かないほうじゃん 魚座は


280 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 21:24 ID:8xn4aOl0
しかも聞こうとする努力もない
他の人はコメントしたり質問したり
自分にそれほど興味ない話でも
聞かなきゃ悪いかな〜って少し気を使うけど
それも魚にはない

281 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 21:28 ID:i7hC6Rvz
まあ、人の話を聞かない罠

282 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 21:30 ID:/SLI9jqn
魚はマグロ

283 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 21:32 ID:qFGnP6L3
すぐ真剣になる人や暑苦しい人はだめだなあ
>>
魚が真剣になることはないからね



284 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 21:32 ID:DwN7WKDV
基本的に甘えたがり屋さんたちだよね。


285 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 21:33 ID:i7hC6Rvz
>>282
全てにおいて受身という事で?

286 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 21:33 ID:9MIuj4C9
んだんだ

しかし1も頑張ってたけどなあ
流石に...

287 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 21:34 ID:8rLdyPuS
>>285
まあ、そうだな

288 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 21:36 ID:YHdGzfKY
でも魚座も真剣になるよ
自慢話は

289 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 21:37 ID:i7hC6Rvz
甘えたがりの原因は他人の考え方が理解できてないのと
思い込みが激しい所に問題があります。

290 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 21:40 ID:Lf1Jkq6F
とにかくもうちょっと大人になってほしい
=「人の考えは理解できなくて当然、
自分の考えは理解されて当然
与えないのに求めるものは求める」

291 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 21:43 ID:LpfZjymO
>289
あなたはどれだけ相手を理解してるの?
自分を理解してくれない相手にいらいらしてるだけでは?

あおってるわけじゃないけど。

292 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 21:46 ID:WH/qcOSm

  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、私、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼女の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自信だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。





293 :289:02/08/24 21:49 ID:i7hC6Rvz
>>291
魚座が他人の考えを理解していないのと、他星座が他人の考えを理解
していないのは全然別。
大人になる事=少し我慢して、他人の事を考えればあとあとおいしい事がある。
というのがほとんどの人の共通認識なのに魚座はわかってない。

294 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 21:51 ID:BorR8flb
>>291
私は理解しようとしますよ
魚座は理解しようともしない人が多いですよね
話し合いも嫌いだし 何の為に口がついてるんだか 

295 :289:02/08/24 21:54 ID:i7hC6Rvz
つまり、相手を100%理解していなくとも大体の流れ?位は把握して欲しい。
大体、この人はこんな事が好きとか、こういう事考えてる、とか。
大体、会社にみんな集まってるんだから基本的に仕事で成功したい、お金が欲しい
生活しなきゃ、みたいな当然の共通認識にかけます。

296 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 21:55 ID:Tetk9uxR
魚座はなにもいわないから
いいのかと思って話を進める
あとで第三者に勝手にこんなことされた
..と他者を悪者にする
自分じゃ何もできないくせによ..へっ

297 :289:02/08/24 21:55 ID:i7hC6Rvz
でも、魚座さんはすばらしくいい所もありますし、みんなに愛されていると
思いますよ。貴重ですし。それに、魚座の女の子はもうそれだけで十分魅力的
だとも思います。男の子から言わせたら守ってあげたくなるし、ピュアだとも
思いますし。がむばって。

298 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 21:57 ID:aqrLFiTi
魚♂はいい
魚♀はこすくてぶりっこでいや

299 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 21:58 ID:4CibsOsP
魚は女の子っぽいからな

男言葉使っても顔がごつくても女っぽい雰囲気
それに化粧で見違えるほど色気でるし

300 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 21:59 ID:eos+bE+E
300!

301 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 22:18 ID:TEnV68es
なんだこりゃ?女の愚痴スレか?!

302 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 22:20 ID:cky3+KEO
>296
相手にカチンとすることを言われたときその場ではにこってしてます。

相手のいないとこで話すのはたまたま話題にでたとき。
個人的には自分からその人のことは言いふらしません。基本的に無視しちゃう。
またカチンときた内容を本人に伝えてもしょうがないと思う。
悪者になるのはその人の自由。
そのかわり(?)あとで謝られるとむちゃくちゃ甘くなってしまう。

303 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 22:23 ID:pRojZvEQ
>>302
それ分る。

私はわざわざ揉め事とか起こしたくないんだよねぇ…。
…因みにぶりっこではない(w

304 :296:02/08/24 22:44 ID:pE0+HYod
カチンとくることはいってませんよ。
修学旅行の席決めとかそういうことで
どうせ当日になったら自分がなりたいやつと好きに変えられるから
さっさと決めといた方が早く終われるしね
ってことで別に魚と隣になりたかったわけでもないのに
魚が何を勘違いしたかしらんが



305 : :02/08/24 22:55 ID:E7Qm+SY1
魚座に説教=馬の耳に念仏状態。
親が魚座だけどかなり辛い。
ファンシーすぎて現実逃避するんだよ…。
友達ぐらいならいいんだけどね、可愛いし。

306 :さかなの銀造>゚))彡:02/08/25 00:19 ID:BzM7G8fB
あれては、、いないね。
おやすみなされ、、、よい夢を!

307 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 00:32 ID:BzM7G8fB
あれてないけど、、、よくみたら、叩きもいるかなあ、、
1さんも叩かれてるよ、、、あれてないからいいか、、、

308 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 00:35 ID:87cwfkL+
魚座っ娘。って…ほんとに娘なの?(W

309 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 00:41 ID:Ec2o87QP
魚座は暑苦しい

310 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 00:42 ID:QHKQMXw0
魚座ってグチグチはしてないと思う
我侭だとは思うけど

311 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 00:44 ID:BzM7G8fB
まだげんき?(笑)
お先にねますねえ。やることいぱーいあるんだ。ごめんね。

312 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 00:47 ID:Ec2o87QP
グチグチっていうかしつこい。水全部。

313 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 01:07 ID:xGbagJ21
>>311
やることいっぱいあるのにねるのか...

魚はひつこくはないなー
蠍は相手をひきとめるための手法(天然?)として
過去の覚えてないようなことを急にひつこく言うことも
蟹は現在のことでもひつこい っていうか確認魔
自問自答を口に出すことも


314 :uoA:02/08/25 01:13 ID:I7sS9zw0
しつこいっていうのは意外だ。
逆のことで悩んだことあるけど、
出来れば、しつこくなりたいなぁ。

315 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 01:18 ID:05k2i/r4
私の父親が魚座。ここだけの話ひつこいかも。特にお酒飲んで
ヨッポラってる時。でも私は父親を一っ番尊敬してまーす
親友も魚座。魚座大好き。

316 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 01:23 ID:U9yS1ATb
魚しつこくない
つーか金貸しても忘れてる
自分が他の人に貸したものとかは覚えてるのに
勝手ツンボだし


317 :uoA:02/08/25 03:39 ID:BgynjDeM
確かに金銭関係はだめだ。
貸すのも借りるのも苦手だし、おごりおごられもどんぶり勘定。
友達送り迎えしたりするとき、
「高速代を」「ガソリン代が」とか言い出したら急にキレたりする。
「めんどくせぇ、金のことでごちゃごちゃ言うな。」って...。
宵越しの金は持てないです。持たないじゃなくて。
魚座で貯金が得意な人っているんだろうか。
私の知る限りでは、金遣い荒い人が多くて、月末困っている人のイメージ。

これでも数学とかは出来たりするんですけどねぇ、関係ないか。

318 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 08:26 ID:IBQbClBH
「ガソリン代が」とか言い出したら
>言い出したのは魚座
 しかも「今かねないから..」ときたもんだ
日頃から親しくしてる間柄でもないし、そいつの車に乗ったのは
初めてなのにずーずうしい しかも渡した後
「あとで返すから」とかは絶対言わない(前カラオケ代札で立て替えた時も
「今ない」とか言って返さなかった、ごめんねとか、今これしかないんだけど
小銭でおつりもってない?とかは絶対出てこない言葉 )
しかも近所だから実質200円もかかってないのに
何であんたの切れたガソリン代はらわんにゃあかんの?
当時は自分車乗ってなかったし、何キロでどの位かかるから
わからなかったからとりあえずさっと千円出したけど

月魚の元彼氏も200円さえ返さない っていうか
催促したら「嘘だろ?」って笑われた 
むかついたのでひつこく帰りじゅういってやったら
やっともってきた ファミレスで小銭がないとき
立て替えてやってもお礼の言葉一つない
付き合い始めたときからそうだった
ほんとに魚座ってずーず-しい人が多い

319 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 08:51 ID:lUuOEibF
>>318魚♂についての相談はみぐのすけさんにするといいよ。
的確なアドバイスをくれるから。
ぜひ、いってみて!みぐのすけさんは「みぐに何でも聞け」スレ
にいますよ。

320 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 08:59 ID:8Cd4b6Q6
>>318
オマエ、それマジでいってるっぽいけど
占いを本気で信じているの?
だとしたら、精神病院いったらどうかな?
それって、現実逃避というか妄想というか、
現実的な感覚から遊離しちゃってるよ。

321 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 09:09 ID:E3Gyisx6
>>317あたし貯金得意だよ。現在2千万貯めてるよケチのOだからかな?
貯金はAさんの方が得意そうだと思った。だって知り合いのAさんは、
家計簿とかつけてキチット使う分と貯める分を計算して貯金してたね。
いつも凄いな〜って尊敬してます。
あたしはケチだけど、人にお金借りたり奢ってもらうの嫌いです。
いつも対等で付き合いたいから貸し借りナシの関係が一番ですよね。

322 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 09:54 ID:Av2e1azJ
>>318
この種の乙女座に関わるとロクな事がおきない。

気をつけろ。

323 :320=世直し人:02/08/25 09:56 ID:8Cd4b6Q6
というか、このスレ自体さ〜、〜〜座だからどうのこうの〜みたいな
話多くないですか?これってちょっとやばいと思うんですが。
それとも私が、お遊びにムキになってるのか?
みんな、ちょっとは真面目になろうよ。

324 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 10:02 ID:833TTRI/
>>320
これは妄想でも作り話でもなくて
事実ですけど。 現実的な感覚といっても
現実に遭ったことですからねえ

占いを信じないんだったら
他の板に行けば?ここは魚座に説教するスレですよ?



325 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/25 10:05 ID:zGUuE0Hx
http://s1p.net/xxgqw


 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 

326 :320=世直し人:02/08/25 10:10 ID:8Cd4b6Q6
>>324
むむ、でも〜さ、あなたがその人に「腹が立った」
のはわかるとして、それがどうして「魚座ってず〜ず〜しい」
になるでしょうか?それって私が物凄く攻められているように思うのですが。
他の書き込みをそうです。「個人的な体験」→「一般化」
というのはどうでしょうかね?って私って寒いヤシ?

327 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 10:21 ID:1BMAIaHk
おはよー>326

程度によりそうですね。
たとえばこの魚座スレは
そんなに穏やかならぬ書き込みは
ないですよね。愚痴というか。
逆に一部の叩きスレでは
子根だの社会的に抹殺するだの
あるいはその数が尋常ではなく
またアクセスを知って書き込むなど
特徴的である場合はある意味のストーカー
といえそう。

1さんはその程度には至ってないですね。
それに対して脅迫じみた書き込みは(>>292)は
どうなんだろう、、、と思います。
興味があるので質問してみようかと思ってます。

328 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 10:27 ID:1BMAIaHk
個人的には特性を知って対処できる掲示板になればと、、思いますよ>326
では。

329 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 10:40 ID:1Ayy4PF3
>>320さんはまともな神経の持ち主だと思うね。正論だ。
その人に腹が立ったなら、本人に説教すればよい。
確かに現実世界で体験したことだろうけど、このスレがご近所の
おばさんの井戸端会議みたいにならないよう気をつけないとな。
説教を書き込むなら手短に箇条書きくらいで、最後にこういうふうに
すれば良くなるのではとか、こうすればイイよとかアドバイスをくれる
と良いんだがね。
つまり、説教は愚痴ではないという事。

330 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 10:46 ID:6T6I1QCs
正論です。それには賛成です。もちろんそうしたくて
来たわけですがなかなか他人を変えようとするのは
難しいです。

それよりもこちらで対処を考えるしかないのだろうと。
最低限叩きにならない程度ならば容認していくしかないのかなって
思ってます。越えた場合はたとえば1さんがこだわらないならいいと。

将来的には本人にいってくれるように誘導できるのが一番いいですよね。



331 :320=世直し人:02/08/25 11:24 ID:8Cd4b6Q6
魚座に限らず、世の中の現実的な考え方をする人っていうのは
「何座だからどうで、だからそうなって〜、したがって〜座はダメ」
っていう考え方ってしないと思う。
「占い」に限らず、仕事でも恋愛でも友情でもそう。相手や仲間、彼氏彼女
の欠点が見えたとして、目標を達成するのに、一体どうすれば建設的か?
って考えると思う。「魚座の男友達が気に入らない」んだったら
1.もう二度とあわない。
2.自分だって欠点あるんだから認める
3.どうすればお互いに妥協しあって欠点を直して前向きに付き合っていくか?
だよね。
3だとしたら、もっと建設的にいきませう。まあ、叩きが多くなるのかな〜?

332 :uoA:02/08/25 11:39 ID:fJoVH5hd
叩かれるのは正直イヤだけど、
その人がどんな印象だったか書いてもらうのも
サンプルが増えることになるから、いいと思うんだけどな。
ここは「占い」板なんだし。
叩かれてイヤな時は、その人があった魚座はイヤなひとだったんだ...って、
こっちが「占い」と離れて考えればいいんだし。

私の周りの魚座は恋愛重視の人が少ないから、
ここで、「男しか目に入ってない」って他星座の人から言われると
やっぱり魚座ってそういう風な印象を持たれる人が
たくさんいるんだって思った。


333 :uoA:02/08/25 11:49 ID:fJoVH5hd
ここでって2chの意味でこのスレのことではなかったです。
スレ違いでごめんなさい。

334 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 12:09 ID:EcxEKDW3
>332
もし、叩かれて嫌な思いをしてるなら
こっちが占いを離れてかんがえるんじゃなく
やっぱり占いいただから、いやな思いを
させる人には(愚痴、叩き)やめてもらうのが
まず最初の選択肢だと思いますよ。

あくまで、愚痴容認は次善の手段ですから。

現実的なひと(320さんいわく)で占いを信じない人は
普通はここに来ないですよね?来るとすれば別な目的
(星座にかこつけた愚痴、脅し)だと思います。
なぜ、ここにくるのかが不思議(笑)
恋愛板や、友情板(生活一般)等他にありますし。

335 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 12:38 ID:sYWGHuvq
説教で人がかわるって見たことないんだけど。
魚に限らず。

336 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 13:22 ID:Nr2wdDHn
うおBスレは当たってるけど
このスレは全然当たってない

337 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 23:53 ID:bN9C6KVJ
友人の魚は(恋愛など)クールだって自分でもいってた
ほんとに好きになったことあるの問いにも
多分ないんじゃないかって感じだった
今付き合ってる彼も押し切られてなんとなくって感じみたい
もう一人の魚も恋愛でキャピキャピ言ってるタイプじゃない
「時期がきたらおみあいすればいいじゃん」って感じ
むしろ男とかより文芸とかアニメディア系の本とか
綺麗系の(男女問わず)キャラ萌えって感じだった

もう一人の魚も大学の頃すごいもて期があって
つき合ったり誕生日にはプレゼントあげたりもしてたけど
うまくいってたように見えたけど、(一番長かったのが一年半くらいだったっけ?)
やっぱなんか違うのか 最後には魚が振ってしまう

魚ってそんなに恋愛体質なのかな
相手よりむしろ冷静でクールっっぽくみえる




338 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 00:08 ID:aDWavaxN
第一印象はやさしそうとかやわらかいってよく言われます。
それに期待されるとそうでもないから
つらくなるときがあります。

339 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 00:18 ID:idHgpl97
ほんとに線が細くて大人しそうで
こっちのいってることに一呼吸おいて返事が返ってくるような
魚っていうのも結構いるけど、(しりあいってほどでもなくて
例えば面接の時一緒だった〜さん、で履歴書とか見て誕生日わかる、
クラス替えしたときにアドレス交換した時誕生日が見える等)
自分も大人しいっていうか
内気なタイプなんでイマイチとっかかりがない
そういうひとの方が案外やさしいのかもしれないが
表面的にでもノリのいい人のほうが
仲良くなりやすい 大人しい人は気持ちがみえないから
こっちのことがすきなのかきらいなのか
誘ったらこっちが無理に誘ってたら悪いかも..と思って気を使ってしまう
souiunoga zennzenn kininara naihitoha iinndakedo
jibunn no youna aitejiku no hitoha fuann ni nattesimau
taipu utenakunatta sumaso



340 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 13:47 ID:pp548h7V
>339
おとなしい人ともうまくやっていますよ。
地味な生活をおくってるわけでもないですが。
仲が悪くなることはそうないです。
逆に口下手な箇所があるから共感してしまうことがよくあります。

誠実な人が好きなので饒舌な人には
どうも不信感が芽生えてしまいます。
向こうが好意を持ってくれていたとしても。

恋愛や友人に対して宴会的な盛り上がりは望んでいないので
気が合えば自然と盛り上がるし。

誘ってもらえるのは基本的に嬉しいです。
でもその場で盛り上げ役にはならないかもしれません。無理。

341 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 13:55 ID:mtjBzYxw
魚って個人差が激しい?
私も6人ほどそれなりに親しい魚タンいるけど
みんな性格違うなぁ。
月星座の影響が他星座より濃く出てるかもしんない。
月星座聞くとなるほどーって思うから。

342 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 16:57 ID:bbYhOYei
魚A男に説教したいんです。女の子泣かせすぎ!
そんなところで優柔不断になるなー。ハッキリしろー。

343 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 23:05 ID:SkgTWhs/
興味深くなってきました。age!

344 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 01:16 ID:QswPZc/v
魚座って年と共に性格変わるような気がする
年少期は内気で引っ込み思案っぽい女の子っぽい
子が少なくないのでは...?影響を受けやすいせいもあるのかも
友達がヤンキーならヤンキー真面目なら真面目って感じ


345 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 09:20 ID:UelEBFeI
周りの影響大きいね・・・
周囲がヤンキーだとヤンキー
周囲がお嬢だとお嬢
昼と夜でも別だったり

346 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 23:12 ID:Hu81e3KI
もうおわりですか..

347 :マドモアゼル名無しさん:02/09/12 00:02 ID:yB37AoJ7
魚は水質や環境で大きく変わる

348 :マドモアゼル名無しさん:02/09/12 00:07 ID:ddNUZ0k4
>>347
じゃ、2ちゃんねらーな魚はどうなんでしょう。

魚座、1人じゃ生きられないのね。
失恋したと思ったらまた恋をしてまた失恋して。
でも全部「僕を見て、僕を愛して」の姿勢じゃ
重いよ。


349 :マドモアゼル名無しさん:02/09/12 00:09 ID:crZ+Ou+J
魚座はセックスで頭がいっぱい。
2人きりのときストレートに誘えばのる。

350 :マドモアゼル名無しさん:02/09/12 00:12 ID:jx3606ih

サカナサカナサカナ〜


351 :マドモアゼル名無しさん:02/09/12 00:15 ID:GXEAOFis
>>349
それぐらいならすぐ捨てる。根本的に距離置いちゃいますゴメソ

352 :マドモアゼル名無しさん:02/09/13 00:49 ID:jcChPmmW
>>351
あなたは何座ですか?

353 :マドモアゼル名無しさん:02/09/13 01:01 ID:Nc6W/dWq

会話になってない・・・


354 :マドモアゼル名無しさん:02/09/13 09:37 ID:E7dtsefh
ひさびさにあがったねえ、この叩き目的スレッド。

355 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 22:20 ID:ZGnKn9Y9
確かに叩き目的スレッドだけど
魚は誰がなんと言っても優しいし
人にも好かれているのは事実
要するに妬みです
ここで叩かれている星座や血液型こそ
ほんとの人気者(チョト言い過ぎか)
出る杭は打たれるつ〜もんです

おさかなたん、頑張れ!
ちなみに私はおさかなじゃないよ
又さかなのナル始まったと思われて
さかな達が叩かれるのイヤだから言うけど

356 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 22:31 ID:XUliR3kW
まあね
でももっとシャキっとしろ
説教したいね〜〜ワクワク
私に口出す権利はそんなないけど

357 :水を入れる瓶:02/09/15 22:59 ID:FHvJtzoB
サカナとサカナの馴れ合いスレだろここ…。
人に好かれるって(汗)ある程度距離をおいた仲ならね。
親しくなり過ぎるのは嫌だな。
親が魚だが激しく過保護でガッデムでつ。ほっといてくれ。
オバサンになってもファンシーでファニーなの早く直せ。

言ってみればサカナ特有の生臭みが嫌いです。
焼いて喰ってしまうぞ!

358 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 23:30 ID:qJbGPVBQ
塩忘れんなよ

359 :マドモアゼル名無しさん:02/09/29 23:41 ID:cQlg9zSd
自分が人を放置してたり
メールを返さないといってくるのに
(会話がおわったと思ったから
返すことがないから返さないんだよー、
いつもはかえしてるよ)
自分はメールで遊ぼうと誘ったり
しても反応がないし、それをいっても
返事がない、またはそのことには触れない
でメール打って来る 

360 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 20:02 ID:fvKJogHG
      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < きゃ〜っ!!!                           >
     < 先生〜っ!また>>2が逃げて他スレに迷惑かけてます!
     <                                      >
       ̄|/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 占い精神病院.口口  |
| 口口   ___   口口. |
| 口口口 |  |  | ..口口口..|


361 ::02/10/14 20:58 ID:z7tcLKrl
>>357
うちは水瓶の親が過保護すぎてガッデムでつ。
水を入れる器が小さすぎるようで。

362 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 22:12 ID:ILmTg8jG
なるようになる。
ケセラセラ。

363 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 07:19 ID:r6JvaA3d
      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < きゃ〜っ!!!                           >
     < 先生〜っ!また>>2が朝っぱらから他スレに迷惑かけてます!
     <                                      >
       ̄|/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 占い精神病院.口口  |
| 口口   ___   口口. |
| 口口口 |  |  | ..口口口..|


364 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 19:47 ID:dK289on6
      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < きゃ〜っ!!!                           >
     < 先生〜っ!また>>2が抜け出して他スレに迷惑かけてます!
     <                                      >
       ̄|/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 占い精神病院.口口  |
| 口口   ___   口口. |
| 口口口 |  |  | ..口口口..|

365 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 02:12 ID:OHM+eu+r

      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < きゃ〜っ!!!                           >
     < 先生〜っ!また>>2が抜け出して板に迷惑かけますた!
     <                                      >
       ̄|/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 占い精神病院.口口  |
| 口口   ___   口口. |
| 口口口 |  |  | ..口口口..|


366 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 18:42 ID:DOvQ7C3+
魚座でB型女、淫乱で最高!いつもありがとう!


367 :ミディールの看護婦:02/11/02 19:32 ID:qCaW829e
      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < きゃ〜っ!!!                           >
     < 先生〜っ!>>1が行方不明でつ!
     <                                      >
       ̄|/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 占い精神病院.口口  |
| 口口   ___   口口. |
| 口口口 |  |  | ..口口口..|



368 :月別:02/11/03 02:05 ID:/lTGBNeX
魚月牡牛...魚座っぽさがかなり薄れる
恋愛ではかなり慎重で貞操観念が強そう また融通が利かない
魚月蟹...かなり感傷的で好き嫌いで物ごとを決める
奉仕的なものに向いている 感情的なだけあって物事を
みる目が偏ってることもあって我侭でもある 恋愛では主観や理想で
相手を見極めるので騙されやすい 潔癖でゆめみがち好き嫌いが多い
魚月獅子...魚の中で明るく憎めないタイプ 妹タイプ。ユーモラス
魚月乙女...奉仕精神の強い気配りさん 親切辛口 好き嫌いをださず大人に接することができる
気になったことを口にしてしまう(それが図星なのでキツイ)
魚月天秤...外見的にも天秤の印象が強い 人当たりがいいが見かけより優柔不断 
魚月いて...魚の印象が強い いてと魚の組み合わせで放浪的性質で自由を求める
感覚的な表現能力 魚的な無理は嫌いな性格を隠そうとしない
魚月やぎ...やさしいけど人にあわせてしまいやすい 恋愛では常に安心感や相手がしてくれる度合い
を求めやすい
魚月魚...穏やかでやさしげだが我が強い 割と話し上手で人を引き込む力がある
(年少時代は内気な人が多い)

369 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 15:27 ID:C9wHSsjm
魚座はイタすぎ

370 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 00:32 ID:mrOpU1v6
毎日毎日ケンカしてるカップルがいる
そんなに毎日ケンカしてて楽しいのか?
精神的にもツライと思いますが、そんな付き合いで満足なのかと
いつも疑問に思う。
やっぱり処女をとられた男には執着するのでしょう。
本当に毎日頭がおかしくなるほど戦ってます。
やっぱりバカでしょうか?


371 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 00:26 ID:w6QZwzEC
魚座は自己中だよね
表立って人を攻撃しないけど
たまに性格のきつさが出る 悪口とか多いしさー
性格のキツイ人やきつそうな人をすぐ嫌うくせに
じぶんより格下のやつには強気で出たり
えらぶるのが性格悪い 人からはしてもらうのが
当たり前なのに自分から人に何かしてあげようと思うことはない
恋人にも自分からは電話しないくせに電話がこない浮気してるんじゃないかとか
不満たらたら せっかちで心が狭いので一人として長く続かない
自分の勝手な都合で人を嫌いになり、理由も告げず
気に入らないといつも音信不通にする


372 :uo:02/11/08 01:25 ID:UWkG5CUj
>371
一番上の行と一番下の行はすごくよくわかりました。
自己中なので、かける電話は好きですが、かかってくる電話は嫌いです。
それと、格下のやつにも弱気です。

373 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 22:35 ID:BHWxcGXt
ふむ。確かに誰にでも弱気な魚座もいるな

しかし慣れてくると自己中な魚座も多い
しかし周りには気の弱いような控えめでおしとやかな
キャラで通しているのが我慢ならない

あなたのことをいったのではない スマソね

374 :うお:02/11/14 19:28 ID:KTUyUhJ+
オレを説教してくれ

375 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 19:35 ID:Dx6lfj+S
魚座でA型女、淫乱で最高!いつもありがとう!

376 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 22:49 ID:2++hVhIZ
↑ワタシのファソの人???

377 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 23:40 ID:GNt6B8Jn
↑しっかりしろ!

378 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 23:42 ID:y7qsFhaO
アホどもめ
市ねや

379 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 23:48 ID:6junOPEa
環境がいいうお座は好きよ

380 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 23:49 ID:6junOPEa
環境がいいうお座は好き

381 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 23:52 ID:y7qsFhaO
>>379-380
接続環境悪いミタイネ

382 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 23:54 ID:K7XMmrJX
>>381
( ゚Д゚)ウマーイ

383 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 23:55 ID:TrKE5y9d
アタマヨワスギ

384 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 23:58 ID:3Kov1mz3
オマタユルスギ

385 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 00:04 ID:EBNGNF3G
女は可愛いけど、男は存在する値打ちナシ

386 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 00:06 ID:c87veQaZ
魚♂ってチビ多そう
ティムポと根性小さくてショボそう

387 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 01:53 ID:x0JyH3ss

      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < きゃ〜っ!!!                           >
     < 先生〜っ!また>>2が寝ぼけて暴れています!
     <                                      >
       ̄|/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 占い精神病院.口口  |
| 口口   ___   口口. |
| 口口口 |  |  | ..口口口..|

388 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 06:51 ID:eajU64kY
魚男=他人に迷惑をかける
   一見妖しい魅力をかもし出してる風に見えるが、ただのへたれ。
   独りファンタジスタ(他人の理解できない独りよがりな妄想)
   しかも自分だけに都合の良い解釈しか出来ない=使えない
魚女=他人の男を奪い、その責任は男にだけなすりつける。
   周囲の女は相手をしてくれているが内心鬱陶しくてたまらない
   強いものにいつも媚びるよう生きているので、実質的には能力は皆無。
   いつも被害者気取り絶対に自分の非を認めず、あいつがしたから、と連呼。 

389 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 07:11 ID:QVBpVHi3
ヘタレでも好きかも。>魚男の人
無責任でも好きかも。>魚女の人


完成品と即戦力ばっかり追う人もいれば、
自分たちでじっくり育ててゆく人もいるよ。
人のことなんて、ちょっと見ただけじゃ分からない。


390 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 16:04 ID:9c5KY2wb


      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < 先生……                         >
     < 例のクランケの姿が見当たらないんですけど……(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 
     <                                      >
       ̄|/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 占い精神病院.口口  |
| 口口   ___   口口. |
| 口口口 |  |  | ..口口口..|


391 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 21:04 ID:64iUKl3K
魚座は占い板で叩かれるほど最悪なの?
魚座には僻まれやすいのが多いのかも。

粘着な星座に恨まれてるんだ!!!コワッ

392 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 21:06 ID:64iUKl3K
嘘で塗り固めた魚座女?
墜ちぶれたバカ女もいたもんだ
まあせいぜい味方に裏切られないように
ババァになるまで背中に眼をつけて歩くがよろし


393 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 21:08 ID:64iUKl3K
そろそろ魚座の悪口がききたい。
どかんとすごいのがききたい。
乙女座のように虐められる快感を味わいたい。
私怨けっこう。きかせてくれ!
そんなことないよー魚座さん大好きだよー。さばさばしてるし。
明るいし、面白いし!
嘘コケ、けっこう嫌われてるよ?


394 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 21:13 ID:kD1wXrsO
魚A,B、O、ABで最も性質が悪いのは??

395 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 21:42 ID:yDYVhMBb

      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < きゃ〜っ!!!                           >
     < 先生〜っ!また>>2が逃げて板に迷惑かけてます!
     <                                      >
       ̄|/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 占い精神病院.口口  |
| 口口   ___   口口. |
| 口口口 |  |  | ..口口口..|

396 :前向き:02/11/17 22:12 ID:i75cXzBU
魚座が叩かれているのは全て私のせいでつ。ごめんなさい。

397 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 22:21 ID:MRisuEuf
魚女=他人の男を奪い、その責任は男にだけなすりつける。
   周囲の女は相手をしてくれているが内心鬱陶しくてたまらない
   強いものにいつも媚びるよう生きているので、実質的には能力は皆無。
   いつも被害者気取り絶対に自分の非を認めず、あいつがしたから、と連呼。

398 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 22:31 ID:fJuFDjgn
は?ばかじゃないの〜〜〜プププ

399 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 22:33 ID:SJA2n2Wp
>>397
魚男も似てるよ。中性的だからそういうところを男らしくできない。

400 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 23:12 ID:kD1wXrsO
400

401 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 19:39 ID:7gIKnWj7


      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < きゃ〜っ!!!                           >
     < 先生〜っ!たんぽんが…たんぽんがひとりでに歩いています!
     <                                      >
       ̄|/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 占い精神病院.口口  | 何を馬鹿なこと言っとるんだね
| 口口   ___   口口. |
| 口口口 |  |  | ..口口口..|


402 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 22:26 ID:NUVamc0X
>>393
はあ?
過去スレ参照すれば?
ついこないだまで魚座叩きすごかったじゃん

403 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 00:43 ID:yQoNxNjV

      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < きゃ〜っ!!!                           >
     < 先生〜っ!また>>2が逃げて占い板に迷惑かけてます!
     <                                      >
       ̄|/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 占い精神病院.口口  |
| 口口   ___   口口. | ケツに注射でもうっときなさい
| 口口口 |  |  | ..口口口..|



404 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 21:35 ID:PpLqLOPl

      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < 先生……                         >
     < 例のクランケの姿が見当たらないんですけど…… 
     <                                      >
       ̄|/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 占い精神病院.口口  |
| 口口   ___   口口. | <通報しますた。
| 口口口 |  |  | ..口口口..|

405 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 18:41 ID:XPLhDMGC


      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < 先生……                         >
     < 今日もあのクランケの姿が見当たらないんですけど…… 
     <                                      >
       ̄|/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 占い精神病院.口口  |
| 口口   ___   口口. | <全身麻酔でもうっときなさい。
| 口口口 |  |  | ..口口口..|


406 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 19:58 ID:usaQYmpe
      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < きゃ〜っ先生!                        >
     < またあの患者さんが暴れています! 
     <                                      >
       ̄|/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 占い精神病院.口口  |
| 口口   ___   口口. | <脳味噌膿んでんじゃねえか?
| 口口口 |  |  | ..口口口..|

407 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 20:41 ID:LQglvjDR
回遊魚vs魚座女

408 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 20:28 ID:Vth/UjAl
なぜおまいらはヴァカなのか

409 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:23 ID:PG9MqN1G
hozen

410 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 14:28 ID:WsOoSTaP
馬鹿でもいい。人に迷惑だけはかけないでほしい。

411 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 14:40 ID:yNoA3Xbk
上司が見てる時だけ仕事すんなゴルァ!

412 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:34 ID:IPfc5nCx
魚A♀、強い人間に媚びるなよ。
で、4時間も友達をこのクソ寒い中待たせて置いて
普通4時間も待つか?
馬鹿じゃ無いの?
って言った貴女はミラクル自己中!

413 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 09:40 ID:k5QKd5qK
私の周りの魚座はいいぞ!
リーダーシップがある。
責任感も強い。ユーモアもあり、親切で協調性に富んでいる。
多少引かれつつも、カラオケで面白歌歌って楽しませようとしたりする。
魚座でも性格がばらばらってトコかな。。。

414 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 07:09 ID:/efzae37
えーやだー

415 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 11:53 ID:OwDw334R
うお座のノリは痛々しくてやだ・・
そこまでいい人ぶらなくても・・

416 :うおざー:02/12/07 11:59 ID:aYLGxOF/
それは自分の本音を隠すため。
全員嫌いだ。
自分の今までの人生で関わってきた人間で
誰一人死んだとしても悲しむ人間がいない。
今まで関わってきた人間に、チリ一つの関心もない。
利用したと思う人間もいない、この人には負けたくないと
思う人間もいない。この人には勝っていると思う人間もいない。
すべての過去、未来、現在に生きている他人があたかも蜃気楼で
できた影のような。。
全てがボンヤリとした人間達に囲まれて今日も生きています、適当にいい人
ぶりながら。

417 :うおざー:02/12/07 12:07 ID:aYLGxOF/
早い話が他人に全く関心がない、どうでもいい、そいつが生きていようが
死んでいようがどっちでもいい。
Aさんはコッチに逆切れしようが、満面の恵美で接してこようが、お世辞を
言ってこようが、なんか立場が不利になるような事をしてこようが、お給料を
あげてくれるような、なんかをしてくれようが、
そのAさんには微塵の関心もないし、どうでもいい。
この無関心さを隠す為に、必要以上にいい人を演じてしまうのです。
親切にしている事で、許してもらえそうな。

418 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 12:07 ID:A8eYVu43
説教する価値もないということで
川なり、海なり、好きな場所へかへるが良い・・


419 :うおざー:02/12/07 12:10 ID:aYLGxOF/
家に帰って「今日、Aさんにしかられたな〜〜」というのと
「Aさんになんか親切にされちゃった」というのと全く同じ気分です。
つまり、Aさんの行動によって自分の気分が変化する事は全くないのです。
つまり、Aさんは私にとってこの世に存在しないのと同等です。
まさか、みんな日頃いい人ぶっている自分がこんな風に思っているとは知らない
んだろうな〜〜。

420 :魚♀A:02/12/07 12:14 ID:tREEtdV+
あたし魚座だけどいい人のふりしないよ。
敵も多いし。3月生まれの魚座だから牡羊座の影響受けている所為もあるんじゃないかって
いうのもあるみたいだけど。
そんなねちっこい魚ばかりじゃないよ。
友達には欲しくないけどね。同じ魚として。

421 :魚b:02/12/07 13:52 ID:zlDn8gmq
無関心は当てはまるかも。
無関心な人に発言した自分の言葉とか、あまり記憶がない。
いい人のふりは、疲れるのでしない。
興味ある人々にだけ自分の気持ちを出そうと思うよ。
仕事では、やさしさ・笑顔も給料のうちと思って仕事したり
するけど。
タイムカードを押して仕事終了!笑顔も終了!みたいな。

422 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 13:59 ID:wmNen6Pa
私はそれでも魚座が好きだぞ。
根は慈悲深くて優しいはずだからね。


423 :魚A♀:02/12/07 15:20 ID:bEq1SzKH
根が陰険だと気づいているからこんなにトピがたっているのだと思われ・・・。
でも陰険でもいいじゃんねぇヽ(´▼`)ノ

424 :魚A♀:02/12/07 15:24 ID:bEq1SzKH
いい人のフリなんかしていたら自分が疲れるだけ。
他の魚座ももっと素直になればいいのに。敵は増えるかもしれないけど。
まぁ、自分マンセー!


87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)