5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牡牛座♂と水瓶座♀

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 01:16
相性とか、どうなんでしょう?
恋人、友達、色々。

2 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/08/20 01:21
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ
(●´ー`●)<>>1DISCを一枚このわたしに!
モニフラinぶりんこ天然果汁1000%
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1028944417/
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥





                                                         マローン

3 :1牡牛:02/08/20 01:27
真剣です。
宜しくお願いします。

4 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 01:34
真剣なら牡牛スレか水瓶スレいったほうが早くない?

5 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 01:51
相性悪い


終了

6 :1牡牛:02/08/20 02:31
>>5
何故ですか?

7 :1牡牛:02/08/20 02:32
>>4
なら紹介してください。

私がみた限り、馴れ合いでとても入っていける雰囲気ではないです。

8 :かおりん祭り ◆KAORiAk2 :02/08/20 02:52
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ


 

9 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 09:42
水瓶♀です。
恋人)以前、牡牛座君と大変つらい恋をしてました。お互いに好きに
なればなるほど傷つけあった。でもたのしい思い出もいっぱいある。
相性悪くないと思う。
友達)牡牛座女性にとことん嫌われた事がある。思い出すと悲しい。

10 :水瓶ですが。。:02/08/20 09:49
牡牛座の人に屁理屈多いとか言われて嫌われちゃった。その牡牛座
おっとりしてなくて話してて楽しかったのに。。

11 ::02/08/20 09:58
>10
私もそれが原因だったのかなあ。いつのまにか嫌われてて話してくれなく
なった。彼女(牡牛座女性)のこと楽しくて好きだった。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 16:10
age

13 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 17:27
>>7
「牡牛座○型集まれ」みたいなスレがいくつかある。ちこ牛というコテハンが
いるので一般的な相性を教えてもらえる(と思う。)

14 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 19:41
地と風、女性星座と男性星座、相性如何なものか

15 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 19:46
水瓶スレ荒れやすいから気をつけれ

16 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 19:54
1は移住したようなのでここは放置で

17 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 19:56
>>16
してないです。


18 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 04:23
明け方のあげ

19 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 04:32
さ このスレ荒らすぞ

20 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 04:33
なんでよ

21 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 05:53
うち、男女逆。
私が牡牛で、彼が水瓶。
相性は・・・どーだか。。。
けんかは多い。
それも、彼が拗ね出すパターン。
もう1年付き合ってますが、少々、というかかなり疲れ気味。
この組み合わせが付き合うのには、根気が要ります。
(恋人に限らず、友達、知り合い、親兄弟ですら、ぶつかりまする←すべて経験済み)

22 :水瓶B++:02/08/21 12:16
私は水瓶女です。
うちの兄は牡牛座O型。
お互い相手のことが好きではないのでしゃべりません。

23 ::02/08/23 01:40 ID:nWOken2J
相性良くないのか。。

24 :水A♀×1:02/09/05 01:47 ID:pMoeuBkv
元だんなが、牡牛座A。
同じ趣味だったので、その部分ではとても合うし楽しかったよ。
でも愛情表現(Hも含む)があまりにも合わなくて
結婚してすぐセックスレスに。

結局、あたしが彼に合わせるのに疲れたんだねー。
離婚したら、めちゃ自分らしくなったもん。

友達としては合う相手だと思うな。






25 :マドモアゼル名無しさん:02/09/20 14:22 ID:1wCB6bL+
やっと見つけたと思ったら相性最悪なんだ・・・

26 :B牛女:02/09/20 15:39 ID:i08VZTOj
私は元だんなが水瓶A。
付き合って3年結婚7年で破綻だ。
根本的な考え方が違って、けんかもまともに
出来なかったなあ・・・
友達としてはまあまあなんだけど、結婚には
不向きな相性では。共同で家庭を築くのが難しい感じ。

27 :水瓶A女:02/09/23 02:54 ID:JN0cT0vy
少し前に仲良くなって付き合い始めた人が牡牛座Aですが…。
彼はおっとり穏やかな人で私は気分屋だったりします。
うまく付き合うには、彼に対して誠実な所を見せるのが
ポイントかな?と思いますね〜。まぁそれは誰に対しても
云えるコトなんですが…。

28 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 06:11 ID:wK0EpeHj
結論、牡牛と水瓶は相性悪い

29 :AB男:02/09/23 10:05 ID:djsi+DdJ
男女関係だけでなく
水がめと牡牛は根本的に考えが違うので
大喧嘩するくらいでないと
理解しあえずだめになるような気がします。
この関係が成功するとどちらも人間の幅が広がるけどね。

30 :>27の水瓶A女:02/09/23 23:30 ID:JN0cT0vy
ですが、おうし座の彼と付き合う前は占い本で相性最悪と
良く書かれてるさそり座の彼と一年半くらい付き合って
ました。何よりもお互いを良く知って理解することが
重要と思いますよー。

31 :AB男:02/09/24 10:34 ID:OsVs+k8N
牡牛とさそりは相性のあわない感じがまたちがう気がする。
牡牛とはまっこう正反対でぶつかる感じ。
さそりとはまったく交わらない感じ。
牡牛とはけんかになり
さそりとは自然に疎遠になる感じ。

32 :マドモアゼル名無しさん:02/09/24 15:55 ID:yV07U4/H
さそりとは8年間つきあってました。世の中で一番わたしって奴(水瓶A)を
理解している人間はさそり。牡牛とは3年程。本当に理解しあった時、
関係はおわってた。進む道が違ったって感じ、残念でありました。

33 :水瓶A女:02/09/24 22:13 ID:U3i6qFaf
>31さん
牡牛の彼とは付き合ってからまだ日が浅いのでまだぶつかったと
言うのは無いです。蠍の彼とはたまに激しくぶつかりましたよ。
あまり人と深く交わるのがニガテなのでぶつかるってコトは
少ないだけなのかも…。

34 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 03:40 ID:WeQI56kG
私水瓶A女。彼牡牛A。
付き合ってるわけじゃないけど、とにかく一緒にいるだけで落ち着く。
今のところ友達だけど、相性は悪くないと思う。
私の片思いだけど、相談してきてくれるってことは少しは信頼されてるのかな?
それにしても牛さんは良く喋るね。

35 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 07:15 ID:U3JGt33l
好きな子の前ではね・・・・。

36 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 11:11 ID:hxF1GqDd
おしゃべりは、
牛と言うよりもA男だからだとおもふ。
知り合いのO牛は無口だったもん。


37 :水瓶♀:02/10/02 11:32 ID:xXgr6hFd
牡牛♂と10年以上友達やってたけど、
ずっと向うは表面上の付き合いしかしてこなかった。

38 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 11:49 ID:FvuycZRq
保全あげ

39 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 16:12 ID:uOuVSQnb
>>1
ムリ、ムリ、ヤメなはれ。
基本的に理解し合えない感じじゃ。
どちらか、と言うと牛が三行半渡す間柄かと。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)