5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● 獅子×乙女 ●●

1 :乙女男:02/08/22 00:36 ID:G6Q8m6xf
っていかがでしょうか?


2 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/08/22 01:20 ID:4+44uEct
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ
(●´ー`●)<>>1DISCを一枚このわたしに!
モニフラinぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥











                                                         マローン

3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 07:06 ID:VC9QrJbZ

誕生日は隣り合わせだけども、性格は水と油
どうなんだろね。


4 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 07:32 ID:yBedD5ck
乙女男と獅子女が今年結婚しました。
結構うまくいっているようですよ。
喧嘩も多々あるけど、たいがい乙女男が謝りに徹している模様。


5 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 13:48 ID:mYcquOC5
獅子♂と乙女♀はなんとなく想像がつく
獅子♀と乙女♂はやはり乙女♂が尻にひかれる感じだと思われ


6 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 15:48 ID:cVHitA4n
なのに、物事は乙女♂に都合よく流れるとか

7 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 18:23 ID:EbVz8eDT
私は今日が誕生日。
最初の方の生まれだと、よりおとめ座の性格が強いと言うけれど
獅子座に近い分、獅子座の性格も入っているような…。
そんな私、ちなみにどちらの星座にも惹かれません。
星座が全てではないけど。

8 :双子♂:02/08/23 18:27 ID:JedLRQXX
そそ、獅子女ってコントロールし易い。
甘えさしてくれるし、朗らかで頼もしいし、テキトーにおだてていればヨイし、
名を捨てて実を取る、これ最強。


9 :1:02/08/24 19:15 ID:PGjUY8Tn
この組み合わせってあんまりいないのかなー


10 :乙女Oメンヘル♂:02/08/25 00:30 ID:ukc5EEmy
獅子女、可愛いとは思うけど何故か友達って感じになってしまうなぁ。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 11:24 ID:o1qXehTM
知り合いがこの組合せだったけど、初め乙女♂が必死になってたのに
そのあとひっくり返され獅子♀が執着し、ついにはすんごい修羅場になって
結局獅子♀が捨てられてしまいました。
すごかった…その子の精神状態・・・。

12 :金らいO獅♀(月天):02/08/25 12:05 ID:mwsbB+do
結構好きになったり惹かれたりするのって乙女♂さんですにゃあ。

13 :しし16:02/08/27 11:57 ID:cArl+10C
乙女・・・なんか合わない
向こうもたぶんそう思ってる事多し



14 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 12:14 ID:bAIbzT0i
なんでだろうね。普通隣同士って結構合うよね。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 13:06 ID:xVFt6uoD
>11
詳細キボン

16 :金らいO獅♀(月天):02/08/27 13:15 ID:/9UAtq1A
>14
私は隣同士は合わなくてお向かいさんが合うって聞いたのだけど・・・

17 :しし座 OK!:02/08/27 13:39 ID:lLylg/sb
乙女座男性と恋愛しました。
数限りない修羅場を経験し、およそ6年・・・
結局だめでした。
一番多い時で四つまたかけられ、あろうことか、
他の女の相談してきたりして。
でも それでもいいと思った・・
そういう男を好きになったんだからって・・
もうすぐそいつの誕生日。
やはり今でも好きです。これからもずっと好きでいると思う。
でももう縁はない。糸は切れたんだと・・
たぶん二度とこんな風に誰かを好きになったりしない。
乙女座好きだけど嫌い

18 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 11:34 ID:YhM4K6kT
乙女座ってヒステリックな一面があるよね。
男女問わず。

19 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 12:04 ID:hA4z2Q/E
>>18
…俺は否定できない

20 :乙女♂:02/08/28 12:07 ID:hA4z2Q/E
>>19
ちなみに9月12日生まれの生粋です。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 16:19 ID:AMaxGmH+
>>17
これ見る限り乙女のBっぽいな・・・

22 :金らいO獅♀(月天):02/08/28 16:25 ID:JMX1Rqa2
乙女ヒステリックかなぁ。
逆切れとか自分のことを棚にあげるとかはあったけど
ヒステリーな人ってあまりいなかったにゃあ。
あ、ちなみに乙女♂の場合ですが。

23 :乙女男AB:02/08/29 00:11 ID:ko0Yup1S
>>17
もしよろしければ、6年間も続いた後に破局に至った
最大の理由を教えていただけませんでしょうか?


いままで自分から好きになった女性とはあまり上手くいかず、
向こうから惚れられて付き合った人は2人とも獅子座女でした(現彼女も)。
実はタイプじゃないし趣味もぜんぜん違うので始めは遊び半分だったけど、
2年近くたって彼女の包容力、前向きな明るさ、誠実さをつくづく感じています。
(実は情に絆されただけかも)
僕にとって獅子女は一方的に与えてくれる太陽のようなイメージです。


24 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 06:21 ID:aQEgFYA8
逆は居ないの?獅子男乙女女
獅子と乙女って絵的にはいいんだがなあ」

25 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 07:23 ID:AH7D17/P
乙女女です。彼氏が獅子座です。
しかも、AとBですから・・・
性格は正反対ですよね。


26 :獅子♀:02/08/29 09:18 ID:IqeGJ7At
相性よければぃぃなぁ。。


27 :17:02/08/29 09:48 ID:jfpH59Gk
>>23
要するに私は彼の「お姉さん」にも「母親」にも
なりきれませんでした。
本来獅子座はそういう要素は強いと思うけれど、
彼に「私との結婚はない、だけど一生側には居てほしい」
そう言われ、築くべき未来のない男女に何が有るだろう?
と、考えたとき一緒に歩く事をやめました。
彼の事情も気持ちも痛いほど分かったけど
付き合ってる男女が結婚を考えるのは自然の摂理・・・
それとも私のわがまま?
ちなみに>>21さん 彼はO型 らしくないよねぇ・・

28 :乙女男AB:02/08/29 13:55 ID:3dTTrvoI
>>27
レスありがとう、参考になります
 と言うか状況が似過ぎて身につまされる思いです
優しい彼女に対して甘えと我侭がどんどんエスカレートしてしまうので、
限界の一線を超えてしまわないように気をつけねば


29 :21:02/08/30 15:27 ID:jRny/gI4
>>27
たしかにらしくないかも
自分が見てきた乙女の中では
Oが一番一途だったような気がする
依存心や依頼心は確かに強かった(笑)

30 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 03:20 ID:ZNKPOvjy
同じ誕生月は気があうよ。

31 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 03:47 ID:SIX/th9f
獅子Aの僕乙女Oの彼女。
今は彼女の押しの強さというか
心地いい。時々うざいけどそこが可愛い。

32 :21:02/09/01 21:51 ID:4Hn32CIM
このスレ伸びないね
やっぱお互い興味無しって事か

33 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 22:00 ID:NOjBmAkC
獅子Aの彼と乙女Oの私。
今のところいいかんじです。

34 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 22:02 ID:mTnV0FL2
性格が似てる

35 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 22:14 ID:NOjBmAkC
>34
性格が似てるって獅子Aと乙女Oが?

36 :金らいO獅♀(月天):02/09/01 23:09 ID:MZFrzDgq
いやいや、興味はありますです。

性格にてるかなぁ。
個人的には乙女に単純な獅子が振り回されてしまう、って感じ。
でもそこがまたいいんですけどにゃあ〜♪

37 :獅子と乙女は:02/09/02 05:57 ID:2SaqCv7W
性格は正反対というか、
全く異質なもの同士という気がするんだけど...

長年連れ添ってる夫婦や上手くいってるカップルの情報キボンタ


38 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 20:05 ID:44K/hGPp
私獅子A、ダンナ乙女ABです。
同居して9年、ケコーンして7年。
一度リコンしましたが、復縁しますた。
ダンナの嫉妬に辟易してます。ウザー。

私は乙女と縁があるようで
昔強烈に好きだった人も乙女ですた。
イヤなんだけど、好きなんだよね・・・・ウチュ。


39 :金らいO獅♀(月天):02/09/02 20:52 ID:PqIdDhBw
へぇ〜、38さんはほんとに乙女さんと縁があるんですにゃ。
ダンナさんとはうまくいってますか?
私も結構好きになる人って乙女さんが多いでつ。
でも9年7年ってほんとすごいですにゃ・・・。
もう運命?

40 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 22:10 ID:dMpl3OCD
獅子の乙女にたいする印象が多いけど
乙女は獅子をどう思っているのでしょうか?

41 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 22:24 ID:5s6bTIq7
私は乙女座♂と付き合ったけど、
終わったよ。

42 :23:02/09/02 23:09 ID:bfF//q12
>>38 さんに自分の将来を見てしまう…
僕-乙女ABと彼女-獅子Aで
同棲して2年近く、そろそろ結婚しようかとお互い考え中。

リコーンの原因は乙女男の不徳の致す所に
普段寛容な獅子女がマジギレ三行半ってパターンじゃないでしょうか?


43 :マドモアゼル名無しさん:02/09/03 12:22 ID:GEMBdGy4
それ逆だろ、おいw

44 :マドモアゼル名無しさん:02/09/03 19:51 ID:cKW2sEYH
彼が獅子座で私が乙女座。
賑やかなので一緒にいて落ち着かないなぁ。
後、ちょっと単純すぎると思った。彼氏だけかもしれないけど。

45 :38:02/09/03 19:59 ID:eANtPOJx
あ、レスが・・・
>39
うまくいってるほうなんすかねえ・・・
うん、たぶんうまくいってるほうなんでしょう(w

>42
原因はナイショ(w
でも、私が寛容なので相手も寛容だと勝手に
思ってしまう・・・
これは獅子だから?それとも私がアフォなの?
逝ってヨシ?(w

でも、束縛されたり、彼氏ヅラとかされたりすると
激しく拒否反応です。

46 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 02:37 ID:2o/v9lRs
やっぱ他の組み合わせより
伸びない

47 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 02:48 ID:rCotZ148
同性同士だとどんな相性なんだろう。
ロックバンドのクイーンは
フレディ・マーキュリーが乙女座
ロジャーテイラーとジョン・ディーコンが獅子座
ブライアン・メイが蟹座
の四人組だが仲は良かったのかな?

48 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 17:55 ID:6hvPKFJ9
獅子女A(私)と乙女男A(旦那)です。
付き合って4年、結婚して4年、別居して1年。
もともと夢みがちで自分のことでいっぱいいっぱいの旦那でしたが、
一緒に暮らせば変わるだろうと期待して結婚したものの、全然。
収入でも実生活でも、私は二人の将来のために相当がんばったつもりが
旦那さんにとっては最後まで自分の将来しか見えてなかったのが痛い。

いまさらですが獅子と乙女は合わないと思う。(ついでに蟹も)
会社とか友達とか、まわりの他の乙女も苦手だし。夢や理想にこだわり過ぎ。
やっぱり獅子は知的な水瓶、包容力の射手なんかがいいんじゃないかなぁ。

49 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 15:04 ID:Yb1IZp61
>>48
水瓶友達なんか合うわけないじゃん。射手包容力そんなにないし、友達止まり。
>>47
乙女蟹と獅子蟹は良いと思う。

50 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 22:54 ID:OvCXMGnH
あげ

51 :マドモアゼル名無しさん:02/09/12 03:50 ID:W8SRaiSj
彼獅子O 私乙女B お互いひとめ惚れして始まったものの何だか相性悪く、離れたりくっついたり…いばり屋で甘えたがりの彼の操縦方法をやっと身につけますた!来年結婚します。

52 :金らいO獅♀(月天):02/09/12 18:36 ID:+03ZAKkE
>51さん
オメデトー!!
幸せになってくださいにゃ。
獅子Oはただの照れ屋さんなだけなので。
甘えさせてやってください。

53 :マドモアゼル名無しさん:02/09/12 19:33 ID:sMtThbFB
獅子と乙女はやっぱしし男とおとめ女がいいんだね。

54 :51でつ:02/09/12 20:13 ID:W8SRaiSj
>>52 どうもありがとー!彼の甘えたちゃんにあわせてたら、二人でいるとアホアホパラダイスです。 ♂ぼくぽんぽんイタイの〜 ♀あらたいへん!サスサスしてあげまちゅね〜  ……キチガイです。外ではクールな二人です。くだらんのろけスマソ

55 :金らいO獅♀(月天):02/09/12 20:33 ID:kgV10zOK
>51=54タン
いいえ、笑わせていただきました。w
なんかほんとにラブラブなんですにゃあ、よいことです。
私も外ではクールだけど2人のときはラブラブが理想です。
相手がいなきゃそんなこともできないのでつが。(爆死)

うーむ、獅子女と乙女男はだめなのかなぁ。
いつも乙女男に惚れるのになぁ。

56 :マドモアゼル名無しさん:02/09/12 22:40 ID:QqVUndh6
金らいO獅♀(月天)さんて蟹スレにも瓶スレにも、
その星座の男が好きみたいな事書いてるけど、同一人物だよね?
なんなんだ?

57 :金らいO獅♀(月天):02/09/12 22:56 ID:ucgUGmwf
あぁ、蟹さんは好きっていうかなんていうんでしょう、
微妙な関係ってことです。
で、水瓶の人は男としてっていうか人としてすっごく好きなのです。
恋愛対象になるのは大抵乙女ですよ。

58 :マドモアゼル名無しさん:02/09/12 23:22 ID:QqVUndh6
なるほどー私が見てたところにたまたま書いてただけか。
誰でもいいのかと思った。ありがとう。>57

59 :金らいO獅♀(月天):02/09/13 00:10 ID:xXErqX8+
>56=58さん
いえいえ、こちらこそなんだか誤解させてしまうような書き方してて
ほんとスマソでした・・・以後気をつけますね!
同じところ見てたって事はやはり獅子座さんですか?

60 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 13:46 ID:lG5wvzgK
age

61 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 19:45 ID:I1I07CMU
ざっと見ると
獅子が乙女苦手ってパターンが多いね
なんでだろ?


62 :乙女 :02/09/14 20:15 ID:DMh19UBe
さあ・・・
私も十分苦手ですkeどよく絡まれるけんね

63 :しし:02/09/14 20:39 ID:b7FxwFEi
獅子→乙女の方が多いと思う。
で、乙女は天秤のほうが好きそう。

64 :乙女 :02/09/14 21:08 ID:DMh19UBe
それは確かなことだけどね・・・仕方ないし
天秤好きっていうか駄目とわかってても惹かれる部分があるw


65 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 12:07 ID:lTnnrkpj
ガーソ・・・。
乙女さんて獅子だめな人多いのね。


66 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 12:26 ID:k3Ihtxp3
そしてそんな天秤は蠍に惹かれてる

67 :中島:02/09/15 18:24 ID:UIcYU0G0
まわる〜ま〜わる〜よ〜♪

68 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 19:04 ID:XUliR3kW
じだ〜い〜はまわる〜♪

69 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 19:06 ID:XUliR3kW
RARA〜RARARARARA〜…♪

70 :エビ固め:02/09/15 19:07 ID:XUliR3kW
70get−!!!

71 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 14:41 ID:loHTDuH7
>>59
あ、獅子座でつ。

72 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 03:52 ID:5XxuPpq3
わたし(乙女・♀)は獅子男大好きだ! ほかの星座の人より言うこと聞かせやすいかも。こんなわたしについてきてくれる獅子男かわいすぎ!

73 :獅子♀:02/09/17 03:58 ID:zHSyb8QL
実は!乙女は嫌いだけど…ワケありっ
コロコロ…

74 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 04:00 ID:zHSyb8QL
別れと出会い繰り返してんだ…

75 :マドモアゼル名無しさん:02/09/18 00:07 ID:qef4lTUq
アゲ

76 :マドモアゼル名無しさん:02/09/18 23:07 ID:qef4lTUq
獅子座って遠距離恋愛大丈夫かな?もうすぐ離れるので少々心配…

77 :マドモアゼル名無しさん:02/09/19 09:34 ID:+UW7mQT3
私は
『♀・獅子座・O型 × ♂・乙女座・A型』
相性イイと思うなぁ

今のカレも前のカレも乙女座のA型。
ただBとかABだったら会わなーそーだけど。

78 :金らいO獅♀(月天):02/09/19 22:56 ID:8jjxVhlQ
>77さん
むむ、まじですか。
最近は獅子♂さんと乙女♀さんのお話多かったので
獅子♀と乙女♂の相性イイと言われるとうれしいです。

79 :マドモアゼル名無しさん:02/09/20 07:54 ID:yB9q3WB6
獅子は乙女の、乙女は獅子のどこが好き??

80 :マドモアゼル名無しさん:02/09/20 08:19 ID:N2LAKW5o
>77
私も同じ組み合わせ。
1回別れてもう会う事もないハズが偶然会って
また会うようになって復活しました。

81 :マドモアゼル名無しさん:02/09/21 11:58 ID:FI8H14Jp
age

82 :マドモアゼル名無しさん:02/09/21 12:56 ID:MUsD+6MD
獅子A♀。乙女男はうじうじと
神経質で思い出すだけで腹立つ

83 :マドモアゼル名無しさん:02/09/22 12:11 ID:k71dUzFW
なにか恨みでも……… (゚д゚)アワワワワワ

84 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 01:39 ID:Im5WuNmZ
あ げ ま す よ

85 :土AO卯♀ ◆OtJW9BFA :02/09/23 04:21 ID:5BeOwcI5
ね む れ な い

86 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 23:26 ID:tJ0j6h24
獅子O型♀×乙女A型♂


昨年離婚しますた。
獅子♀(母)の性格に乙女♂(父)が遂にキレたのが原因?
親の事だけど、男女間の話でもあるので
娘の私は何も口を挟みませんでしたが。

そんな私(乙女♀)が今ラブラブな人は獅子♂です(w
DNAが求めるのか・・・。

87 :マドモアゼル名無しさん:02/09/24 09:45 ID:xay28lXn
お父様とお母様、残念でしたね… でもあなたはあなた。その彼とずっと仲良しでいてくださいね!私も同じ(獅子♂乙女♀)組み合わせ。マターリ付き合ってく予定です。

88 :マドモアゼル名無しさん:02/09/26 17:14 ID:2nMA9VOp
あげます

89 :マドモアゼル名無しさん:02/09/27 09:13 ID:nWFI65ix
保守アゲ

90 :マドモアゼル名無しさん:02/09/28 10:03 ID:Os59RMoh
増えないねぇ。

91 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 00:04 ID:CsSSs6Ua
この組み合わせはやはりめずらしいのでは?
乙女好きなんですけどねー
でも接し方がむずかしい・・・
獅子は良くも悪くもストレートだから
繊細な乙女に
あれ?今のまずかったかな?と
いつもオロオロ(゜ロ゜;))((;゜ロ゜)オロオロと
顔色をうかがってしまいまふ

92 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 04:10 ID:PdmsJ4aH
色々知りたい。

93 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 09:38 ID:2z3gBK0B
91>>なるほど!いつも獅子さんが私(乙女)になぜか妙に優しい&気をつかってくれるなぁと思っていたのは、そんな理由があったんですね。乙女って意外に図太いからガンガン来られても平気ですよー (´▽`)ドントコイ!

94 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 03:19 ID:BXId8QyC
>>93
ドントイキタイ!のはやまやまなんだけどねw
獅子って、言葉というか口調に強さみたいのがあるから
調子に乗ると、いつも乙女の顔をこわばらせてしまふ・・・
そんな事でへこまないでくれー!!
ただのいきおいでの冗談なんだー!!
と心の中でしばし叫ぶこと多し。

95 :土AO卯♀ ◆ozOtJW9BFA :02/10/06 04:19 ID:y4SbtrKV
いや、わたし乙女ですがいつも獅子さんを傷つけてしまう側です・・・(鬱


96 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 06:14 ID:BXId8QyC
>>95
たしかに乙女さんに傷つく事多いな
感情的になられると、なにもいえなくなってしまう。
で、黙ってると、追い討ちをかけるように辛辣な言葉が・・・
後になって思い返し怒りが沸いてくる事、けっこうある。
でもその場はその感情の波に負けてしまって
なにも言い返せない。


97 :土AO卯♀ ◆ozOtJW9BFA :02/10/07 15:29 ID:EisBxcxx
なるほどー。

私の場合は獅子さんと感情的な言い合いをすることはあまり無いんですが
なんというか、私の無神経な言葉で知らず知らずのうちに獅子さんを
傷つけいていることがちょくちょくと。。。
獅子さん(特にO)は情緒が安定している人が多いんで
一見傷ついたように見えない罠。


98 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 01:43 ID:Em4K8Xse
ど−−−−−−でも良い。

99 :しし座A型:02/10/11 13:14 ID:rsY4UilG
私の場合は
獅子Aで、彼は乙女Aで去年の末めでたくゴールイン
こんな組み合わせでも仲良くやってる
でも、結婚する前は乙女の男の人は超苦手、嫌いだった

100 :フタゴO形:02/10/11 14:28 ID:FraU6xhZ
100!

101 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 19:43 ID:c8YtZh36
情緒安定してないよ全然。

102 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 11:45 ID:mmmv/UTE
獅子さんってどんな言葉&言い方されると傷付くの?もう傷付けたくないから教えてほすぃ…

103 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 12:16 ID:3FUS3vw/
図星(藁谷

104 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 15:14 ID:8eJz5KF6
>102
そう思っていることを伝えてあげてほすぃなぁ


105 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 02:56 ID:OIl9A8bn
104さん、なるほど。伝えてみます。ありがとー

106 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 17:43 ID:q38aUHZA
アゲ

107 :天秤:02/10/19 02:31 ID:9qhXAUxx
>>96

>>たしかに乙女さんに傷つく事多いな
>>感情的になられると、なにもいえなくなってしまう。
>>で、黙ってると、追い討ちをかけるように辛辣な言葉が・・・
>>後になって思い返し怒りが沸いてくる事、けっこうある。
>>でもその場はその感情の波に負けてしまって
>>なにも言い返せない。

これって獅子さんが乙女さんのことそう思うのでしょ
同じような事を乙女さんが私(天秤)に言ってたよ

ってことはやぱり
まわる〜ま〜わる〜よ♪なんだね

わたしは蠍さんにそうされるんだね(コワ




108 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 21:58 ID:x1cM+JnD
禿

109 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 02:17 ID:2WBoKCNt
獅子の彼と中距離恋愛の乙女私。とてもマメに連絡くれるけど、お互い仕事の都合で逢えなくてサミシイ (T‐T) でも逢いたいって言えずに、仕方ないよねってつい大人ぶってしまふ…代わりにここで叫ばせてください。大好きーー!!一緒にいたいよーーー!!!

110 :109:02/10/24 03:11 ID:ZZmp2wiH
と思ってたら心の叫びが届いたのか、今日会えました。幸せ〜 (´∀`) 自分勝手な報告スマソ

111 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 03:59 ID:8i+1wh5c
おもしれえ

112 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 23:29 ID:Y9cnnvLZ
アゲ

113 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 02:05 ID:xFILO9S5
age

114 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 02:33 ID:AukTrZ6N
乙女好きだぞ。ただ、はじめの方の印象がやさしくてイイ子
たたのに、最近チョット表面的なとこがきになるかな。
あといろいろ獅子がリードしなきゃいけなくない?
もしや手の平のうえでおどらされてんのか?!

115 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 03:15 ID:QAE74Uor
私達夫婦、妻乙女、夫獅子が月星座なんですが、
ここの皆さんのコメントが妙にぴったりでびっくりしています。
私(妻)の辛らつな言葉に夫は辟易してる模様…
私は夫の自分中心なとこがどうも・・・
でも意思を持ってるというか、いつも堂々としてるとこは好き。

116 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 09:03 ID:xFILO9S5


117 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 18:51 ID:+UjvnVTj
私は獅子で彼は乙女です。
一度離れましたが、また復活してます。
なんでかわかんないけど異常に落ち着く関係です。

118 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 19:31 ID:EGeUltwZ
クエクエクエッ!!!
彼獅子O私乙女Aで、ケコーンします♪
ちなみに、その前の彼氏も、
獅子Oで、しかも今の彼と同じ誕生日でビクーリ!!!

獅子O最高優しいしー。
でも、兄(獅子O)死ぬほど怖ひ・・・。

119 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 23:13 ID:rTDVzmwE
獅子さん、かなり興味深い人です←乙女。

120 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 12:59 ID:HQyJoM0W
age

121 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 22:16 ID:Rmg5qCZA
うわー!!
すごい、こんなスレあったんですね。
めちゃめちゃ当たってます。
一瞬、94さん私のカレシかと思っちゃいました。

カレ獅子AO、私乙女AOの組み合わせです。
カレが5つも年下なのにがっつり包容力があるのは、
やっぱり獅子ならではだ〜といっつも感心してます。
「忙しい」とか言ってぜんぜんかまってくれないけど。
で、私のほうはというと、がまんして、がまんして、
さびしくなっていきなり大爆発して困らせることしきり。
悪気はないんですよね…
わかってるんです、わかってるんですが…

122 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 02:29 ID:8Vw6Ox5f
オイラの振りもひとの振りもしないでくだされー。

123 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 16:47 ID:foFlmyO5
??

124 :獅子A:02/11/05 18:04 ID:VX99I8al
かわいいから好きだよ。乙女。
あんまり恥ずかしいからいえないけど

125 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 02:33 ID:q2BVOL1P
意外とお似合いなのかもしれないね (^-^)

126 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 01:13 ID:NeeE2MAY
お似合いに決まってるじゃんかよ!
相性最高だー!

と思う

127 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 09:37 ID:fIzSaASj
性格が正反対っぽいから惹かれ合うのかな?一緒にいるといろんな違いがわかって面白い。で、それが全然気にならない。良い関係だと思います‥

128 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 04:53 ID:b8ZmS2UL
(´ー`)ホノボノー

129 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 06:55 ID:9wLJ22l4
俺獅子A 弟乙女B
ちいさいころからめちゃくちゃ仲が悪い。
弟のすべてが気に食わない。
女の腐ったような気色悪くてめめしい彼奴をみると反吐がでる。

130 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 05:34 ID:d02SUlIJ
(;_;)…

131 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 06:53 ID:NL02/06l
朝一age

132 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 10:12 ID:w4TV/1TK
私は獅子A、ダンナは乙女O。
付き合って4年、結婚して今年で4年でつ。
色々とありましたが上手くいってますよ!
今年で15年の付き合いになる友達も乙女Aだし
過去告白された男友達も乙女O。今でもその彼とは友達として
付き合いはありますが…。
ダンナ母と私の祖母も乙女O…私はよっぽど乙女と縁があるみたいでつ。

133 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 03:42 ID:EttcKZvW
獅子さんは乙女さんのどこが好きでどこが苦手ですか?またその反対は??うまく付き合って行くために参考にしたいです。

134 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 03:08 ID:0aDne8UQ
age

135 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 16:03 ID:0aDne8UQ
あげ

136 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 20:52 ID:ajXsTdWK
age

137 :獅子女:02/11/17 21:50 ID:fHeWDWJn
>>133
良いところ:やさしい所と人当たりがソフトな所、自分の好きな事に
徹底的に熱中するあたりは尊敬もあるがおたくっぽくなるのは嫌。
話が楽しい。
しかし意気地なしな当たりは嫌だった。悪い事を人のせいにするのも嫌。
あっちの相性もあまり良くなかった。

138 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 02:37 ID:VQsUmV3c
>137 なるほど。たしかに細かいかも。人のせいにしちゃう事もあります‥人間性を大らかにするようにがんばります!  乙女より

139 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 08:57 ID:MPI1JdY5
私が、今迄知り合った乙女さんは中身が無い人ばかりだった。
ガンコだし、ブランドバーゲン命だし、仕事も出来ないアホ人間。
絶対に好きにならない自信有り。

140 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 23:44 ID:xLe62hxI
このスレ見てると、どっちかってゆーと乙女が獅子に迷惑かけてる場合が多いとみた…

141 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 19:48 ID:1ti71SnY
age

142 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 11:13 ID:1ASTCgO0
保守age

143 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 22:57 ID:D8VqWRIQ
age

144 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 00:17 ID:/c6Lfqt4
俺が乙女男、姉が獅子女の二人暮らし
姉弟仲は普通にいいけど。
星座でどうのこうのってあんま関係ないと思うけど。

145 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 20:30 ID:7OMZUBig
それ言っちゃ占星術のイミが……

146 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 00:43 ID:HmPZMAdd
age

147 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 13:24 ID:XIg3wdWm
保守

148 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 22:52 ID:XIg3wdWm
あげ

149 :忍耐の日々だった:02/11/30 00:03 ID:EkUujtjE
こいつに会って獅子のイメージ変わった。それまでは明るい姉後肌って思ってたのに。

初めは明るい人だと思ってた。でも年々…。
プライド高いから何とか優位に立とうとするけど実力不足。
で、どうするかと言うと、とにかく周りの人をけなす。
そいつが誰かをほめてるの見たこと無い。(10年ほど見てる機会があった)
気に入らないと公衆の面前でもしょっちゅうヒステリー起こして怒鳴る。
第三者がいると明るいけど、二人になるとめちゃくちゃ暗い。
悪口かエロ話しかしない馬鹿だった。こっちが引いても気づかない。
超保守的。自分で何にも始められない人まね女。なんでも人のせい。
絶対に謝らない。乱暴者。家の中で暴れて家具を傷つけても笑ってる。
新品のかばんに爪で線書いたり、コイツに色んなもの傷つけられた。
「2度としないという約束は出来ないから誤れない」そうだ。
事故った時も謝らなかった。相手怒ってたぞ。変なプライド高いせいだろーが。
他の友達と出かけるとものすごい嫉妬されてウザかった。
リアルの男話もタブー。「信じられない、フケツ」みたいな反応。架空がいいらしい。
年々派手になってく服(衣装か、あれは)で冷めた目で振り返られるとご満悦。(カンチガイ女)
衣装代は給料だけじゃ足りなくて、親の年金まで使ってた。そこまでして目立ちたいか?
人前での会話は演技ががってってかなり変。誰と話してんの?!って感じ。
本人いわく「演出だから」だれもお前なんか見てねーよ。
それでも好かれてるんなら耐えようって思ってたけど、あんまりしょっちゅうキツイ言葉でけなされて
こっちがキレたら「ずっと引け目を感じて、けなすことで優位に立とうと思ってた」って手紙が来た。
ずっと信じてたのに、この一言でさすがに人情尽きました。
知り合いの話だと、最近パワーアップしたらしい…。



150 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 13:25 ID:T8tAcPFZ
すごい人ですね…

151 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 15:06 ID:NMiOG+rz
土星座ってみ〜んな嫌〜〜〜い!



152 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 15:41 ID:ipp3aEsY
>151
149氏の彼女降臨かw

153 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 17:25 ID:9HPqdeP8
類は友を呼ぶってね

154 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 21:23 ID:M9O+oicX
今までの彼氏2名と昔からの親友、仲間と獅子に縁のある乙女です。
獅子と乙女って、人前でバカやれないみたいな(体張ったギャグ出来ないとか)共通点ありませんか?
獅子は「俺はそこまでやる気はねーよ(藁」てなプライド高さ、乙女は自分捨てられんみたいな。

親友獅子♀とは2人でいる時は「あんたホント馬鹿ー」言う位だけど、
大勢いる所では面白い奴脇で見ながら笑う。

獅子彼氏も同じ感じ。外では人を一緒にお笑いの番組見てる様な雰囲気。
>>54さんと同。外でクールな振りして、誰もいないと本当に・・・全く・(大藁


155 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/30 21:48 ID:RmeIj1dB
見せかけの大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する・冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い
 

156 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 16:17 ID:dbP+I4bP
age

157 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 19:11 ID:58IBCivO
俺乙女A、元彼女獅子A。今でも好き。連絡はこっちからだけだが
取っている。放っておけない人。年上だが、有る意味「父性愛」かな?

>149
一瞬同一人物かと思ったよ。
元彼女も同じ傾向が・・・。分裂症気味なんかな?

158 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 08:52 ID:A2+QOuQS
>149 >157 獅子座にはそんなオソロスィ女性が少なくとも二人はいるのでつね…

159 :149:02/12/04 06:03 ID:jUxusgmF
>158
いや、特例。
いい獅子もたくさん知ってるよ。
ただ、実力の伴わない変なプライドは本人も苦しいと思う。

「私だけバイトでボーナスもらえないって、みんなの前で泣いたら
みんなで少しずつお金くれたの」なんて嬉しそうに言うバカはそうは
いないだろ?働いてる人なら分かると思うけど、こんなのが会社にいたら
めちゃくちゃウザイね。貰いたきゃどうすれば貰えるか考えて、実行しろよ。
でもコイツは「泣く」が実行なんだろな…。拝金主義だったよ。気持ちより金。

160 :ほたる:02/12/04 06:14 ID:txm96zDH
私は獅子ザのo型ですけど、知らない人の前では黙っている人見しりですよ( ~っ~)/

161 :ライオン:02/12/04 07:00 ID:k5QKd5qK
>>157
わかる!!!獅子座Aの女は明るくて人懐こくどこか可愛い。
つい構いたくなる。これもやっぱ父性ヵ・・・

162 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 07:14 ID:2hzNIwZv
>>1さん
私は障碍歴約40年の男です。前からこのホームペイジを見ていて不思議に思い
また、憤りをおぼえていた者です。
この掲示板では、feelさん、前の大野氏いずれも障害者としての正当な権利や意
見の主張をしたに過ぎず、それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚
び諂い、同じ障害者を援護するどころか、貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は
火を見るより明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は
今以上に性急に行わねばならない障害者の権利は、これを健常者が無条件で
受け入れねばならず、それに異論を唱えるものはすべて差別主義者であると言
わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあっ
てはならない
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴え
られるような法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方
法であると確信しています。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能です
健常である事は暴君であり、障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お
互いにお互いの心など酌みようがないのはあたりまえと言えばあたりまえであり
仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する
世の中の風潮や、世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
今まで何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に
断わられてきたという、あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行う
ものではなく、障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべき
なのである、現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは
厳に慎まれたい。

障害者特別性交特権の早期実現を!


163 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 14:01 ID:Yc0AIZBW
獅子座の女の子は可愛らしくたくましいのですね。まわりの獅子♀をみてもそんな人多いかも。

164 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 05:08 ID:T4d/zr7k
>163
可愛らしくたくましい・・・。
自己中で、周りを気にしないというか・・・。

165 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 06:00 ID:1txBaD51
>>163
’美人’ではなくて’可愛らしくてたくましい’というのがミソですね


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)