5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【懐かしの】ゆうちゃん[爽やかAB]【あの人は】

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 13:26 ID:UEcpq78Q

って、今頃どうしてるんだろう・・・。

彼と、某血液型BBSに居たゴースト(=風)は同一人物だったの?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 14:44 ID:1mdsnOfv
2get

3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 19:35 ID:XnjQgmzL
うーんむ・・・・・・

4 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 19:48 ID:/bdZJRYX
ゴーストとゆうは別人であることは同じABだから、わかる。
ゴーストは、きれいごとばかりの正義感が仇となるタイプ。人と他人の区別くらいはつけようね。
それができれば、普通でないの。
ゆうは、世間知らずのアホ。しかし、最終的に出世しそうなタイプ。
知らずにまわりに迷惑ばかりかけるタイプ。
理論と実論の違いくらいはわかっとけ。
もっと人を知りましょう。異性ではなくてね(爆)
勘違いをして突き進まなければ吉。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 19:56 ID:kMNIJknw
>>4
ゴーストはきれいごとばかりの正義感か・・・。
でも最後の方でボロが出てなかった?
セフレがいるようなことや、キープ女の存在を
におわすようなこと書いてたような・・・。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 20:21 ID:/bdZJRYX
>>5
いいところに目をつけましたね。
そこが女の恋の駆け引き。
やりまんや売春でもない限り、セフレでいい女なんていないよね。
もてる男には女は始めはセフレでいいから、友達でいいからで始めます。
もてると言ってもほれる女の範囲がせまいがね。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 20:22 ID:/bdZJRYX
これぞキャンセル待ち。
いつのまにやら本命待ち。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 20:48 ID:LNDxtQYC
>>6-7
ゆうちゃんの場合、セフレから彼女への
昇格はなさそうだったな。
セフレはセフレって割り切ってる感じ。
ゴーストの場合は、どうなんだろう。
アリかもしれないけど、付き合ってくうちに、
そういうことをする(肉体関係から入る)女性に
不信感を抱いて、素っ気なくなりそう。

2人とも結婚したんかな・・・・。


9 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 21:04 ID:/bdZJRYX
ゆうは、好きになれん。
まわりが不幸になる。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 21:05 ID:/bdZJRYX
で、はははか、わけのわからんことを抜かし折る。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 21:11 ID:/bdZJRYX
でニヤニヤしてんだから、きっと。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 21:11 ID:/bdZJRYX
誰かサンみたいにな。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 21:26 ID:lFznTVGF
>12
誰かさんてダレやねん?

14 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 21:58 ID:/bdZJRYX
コナン

15 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 22:03 ID:PYH7K38n
>>14
ゆうちゃんて、もっと頭良さげじゃなかった?
(コナン氏、失礼w)

16 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 22:05 ID:/bdZJRYX
ゴーストとゆうがいっしょに見えているくらいだからな。
期待してないよ。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 12:50 ID:DE/zLk/m
ゆうとゴーストの共通点

■モテ男
■本命彼女が同い年のO型
■付き合った人数は4人
■B型女性とは付き合ったことがない
■O型女性を熟知している
■本命彼女は最初は冷酷女だった

18 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 19:27 ID:rNwaWLyj
あげます。

>16
>期待してないよ。

ABっぽい。(w

19 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 15:35 ID:H2ZzBUZa
> ■付き合った人数は4人

ゆうはたしか7人では?


20 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 15:40 ID:/5gKGqnb
ゆうちゃん=ウッソ?

21 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 15:41 ID:H2ZzBUZa
違うと思われ>>20

22 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 15:43 ID:/5gKGqnb
>>21
そうですか・・・(´・ω・`)

23 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 16:07 ID:ezl1bpmQ
>>17,>>19
コレ、見つけてきたけど。4人?5人?

4 名前: 爽やかAB 投稿日: 01/09/14 00:56

過去につき合ったのは、A型女性1人、O型女性3人。

ちなみに、今つき合ってる彼女は同じ年齢のO型です。
知り合った直後は冷血で自己中で酷い女だったけど、
今は優しくて献身的で何でもワガママ聞いてくれます。

俺的には、ABとOの相性は悪くないと思うなぁ。
今年に入ってからも、O型の子2人に告白されました。

24 : 1:02/08/26 19:19 ID:TI78uUKm
もう、ゆうちゃんのことを知ってる人は
あまりいないのかなぁ・・。

そういえば、BO蟹蟹さんは今も居ます?


25 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 20:12 ID:sb8LGYo8
いますよ〜♪

26 : 1:02/08/26 20:37 ID:TRnEuy/3
25さんは、ゆうちゃんを知ってる人?
それとも、BO蟹蟹さん?

27 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 04:00 ID:32M78HfB
1さんはゆうちゃんのファンなの?

28 : 1:02/08/27 08:07 ID:prIJqeb4
>>27
そうですね、ファンです。ゴーストさんのファンでもあります。
二人とも、それなりに突っ込みどころはいくつかありましたが。(w
書き込みをしなくなってからの、その後が気になりますね。


29 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/08/30 00:13 ID:AD0IfF63
>>26
違うよ。25は別の人。
ゆうちゃんは今頃どうしてるんだろうね。

30 : 1:02/08/31 13:22 ID:Dn+02t6T
>>29
おお〜。蟹蟹さんいらしたんですね。
今でも、この板に書き込んでます?
あまり名前を見かけないような気がしたので。

31 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 11:49 ID:9kgY+rC7
   

32 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 11:58 ID:gu5WYQwf
>1さん

ゆうさんって、いくつだっけ?
京都の学生?

33 : 1:02/09/07 19:11 ID:YvetdFwb
>>32
歳は20代後半位だったと思いますよ。
だから、学生さんではなかったと・・・。
京都の人なのかとかは、ちょっと分かりません。

34 :検索結果:02/09/07 23:55 ID:1j4gimX6
占い信じる奴って馬鹿だ!
http://cheese.2ch.net/fortune/kako/1001/10016/1001671689.html

114 名前: ゆう 投稿日: 01/10/05 16:52

>>97
学歴や肩書きで威張る人は嫌いだな。一応、ここのスレを代表しておくけど、
大卒者はいちいち名乗らないだけだと思うよ。

京都大学工学部 平成*年度卒
エネルギー応用工学専攻

35 :検索結果:02/09/07 23:55 ID:1j4gimX6
■血液型とSEXの関係■
http://cheese.2ch.net/fortune/kako/1004/10043/1004329952.html


30 名前: ゆうちゃん 投稿日: 01/10/29 21:37

まぁ、固定HNといっても、匿名には違いないし、協力しておこう。

■血液型■ AB型 
■星座■ 牡牛座   
■年齢■ 28歳 
■性別■ 男 
■身長■ 174cm
■体重■ 57kg
■初体験■ 19歳     
■経験数■ 7<?<200人(玄人1人)いちいち覚えてない
■恋人■ 7人(ちゃんと付き合った人) 
■特種な性癖■ 面倒だから特になし
■SEXで相手に求めること■ 面倒なことを要求しないで

体が小さくて、年齢よりも少し幼い顔で、冷たい表情の子が好き。面食い。
風俗は白けてイマイチ。それなら適当な女友達を呼び出すかナンパするなぁ。
つーか、今はSFとも別れて健全な生活してます。真面目!


36 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 13:41 ID:wx0zxgAA
>1さん>34-35さん
ご丁寧にありがとう〜。
そうかな〜と思う人がいたんですが、ちょっと微妙でした。
あ。32です


37 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/09/10 16:30 ID:glezQ0u0
>>30
前ほど書き込まなくなったけど、挨拶スレとかに登場してます。

38 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 17:07 ID:A/QoEIrg
>>35
獅子Aライオン ◆Crts35fwの分析にビビタ

A×Oが相性いいんだな。確かにB女は太めの子多いかも……。
蠍座女は水星座と地星座に惚れるんだね〜〜。興味しんしん。

39 :ゆうチャソ:02/09/20 02:25 ID:V3Gp7G+J
age

40 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/09/20 23:06 ID:tkwn+qHx
>>38
ははは、あたりかも〜

41 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 22:58 ID:oVuxfrLW
ゆうさん、元気でやってるといいよね

42 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 11:44 ID:czmT+9/K
うん・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)