5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなAB型は嫌だ〜

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 20:17 ID:Nu9beEZ9
全然自演しない

2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 20:18 ID:Nu9beEZ9
常にマジレス

3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 20:20 ID:ByykD6fD
本人はABだと思い込んでいたが
実はOだった



4 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 20:20 ID:Nu9beEZ9
ちょび髭が2メートルある

5 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 20:23 ID:Nu9beEZ9
カラオケで自分だけ歌い続ける

6 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/08/23 20:23 ID:MngsgdGG
>>3さん
実は、双子だったとか?( ̄ー ̄)ニヤリ


7 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 20:24 ID:Nu9beEZ9
ウンコしてもケツ拭かない

8 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 20:26 ID:Nu9beEZ9
一つ覚えると一つ忘れる

9 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 20:27 ID:ByykD6fD
両親がO型でも
ある物凄い問題に未だに彼は気付かない

10 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/08/23 20:30 ID:MngsgdGG
>>9さん
やはり!双子...?!(@o@)

11 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 14:00 ID:rSdMbWBM
叩きスレを上げない

12 :プヲタAB型:02/08/25 14:01 ID:TFGGmyRL
関連スレ
★★★こんなアンダーテイカーは嫌だ第10章★★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1027846183/

13 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 14:01 ID:rSdMbWBM
2ちゃんねる中毒患者

14 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 14:03 ID:rSdMbWBM
体長2メートル

15 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 14:05 ID:rSdMbWBM
どうでもいい事ですぐ怒る

16 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 14:06 ID:rSdMbWBM
A型とO型を叩き合わせようとかする

17 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 14:07 ID:rSdMbWBM
奴をヤシとか言う

18 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 14:07 ID:Q0rLR81t
ヤシをココナツとか言う

19 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 14:10 ID:JYVIZ3vK
ココナツをチョコでくるんでみる

20 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 14:11 ID:Q0rLR81t
チョコをちょっこと食べてみる

21 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 14:13 ID:rSdMbWBM
 初め見たものを親だと思う

22 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 16:59 ID:J93ubFfA
しかし親を親と思わない態度をとる

23 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 00:34 ID:k6m85tkC
大切にしてますよ、親。蟹だからかな・・・。
お金さえあれば家だって建ててあげたいし、、

24 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 04:39 ID:G0jg4Jlg
1

25 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 14:46 ID:SfakPy9h
ここじゃ悪いから・・・
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1023354954/

26 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 23:12 ID:dRQFNwg5
粘り強い一生

27 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 13:10 ID:MXl74MIh
w

28 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 05:29 ID:KAFgW3BW
a

29 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 03:12 ID:2VXrVZ2z
age


30 :(′з`)しぐん ◆r1ShigunYc :02/10/11 03:36 ID:juUQ9iQ3
母やけど
嫉妬深い、束縛しい、しつこい。
なんで猫と自分をくらべるのだ?
そんなもん?

31 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 08:13 ID:02mLSH0Z
タモリ倶楽部のオープニングで尻を振っている。
しかも他人の振りより明らかに激しい。

32 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 08:16 ID:vb6m5c+G
負け犬め、とけなされる度に
聞こえるか聞こえないか位の声でキャンキャンか細い声でうめく。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 08:40 ID:W+5K/Qrl
そんなキッツイセリフを一欠けらの愛情もなく言えてしまう、キチガイは相手に1000余w

34 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 08:44 ID:E3rYwu+S
>>33キチガイは酷いですよ。せっかく外泊許可をとれて一時帰宅している入院患者さんなのに。。

35 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 08:53 ID:vb6m5c+G
俺はトイレにこだわりがある、と豪語しながら
毎日野糞。

36 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 08:59 ID:G/EMKCGH
俺はやれば出来る人間だ、が口癖の三十代後半。
そんな彼には今年三人目の子供が生まれた。

37 :33:02/10/11 09:03 ID:W+5K/Qrl
>>34 そうか〜、ゴメンネーw<32

>>36 ワラタw  イイっ!  あんたはサイノウある!

38 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 14:19 ID:t6qzf0CA
朝から、こんなスレ立って何か起きると思っていたが・・・


39 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 14:21 ID:XTz9c8ev
叩き合わせを画策しないAB

40 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 14:30 ID:t6qzf0CA
今日の的はAですか・・・
毎日忙しいですね・・・

41 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 14:36 ID:t6qzf0CA
明日は何型を叩く予定でしょうか?


42 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 14:41 ID:FraU6xhZ
>>39画策ってなんだい
主にたたいてんのって誰よ?
うんこ飴でも食べればおとなしくなるでしょう

43 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 14:42 ID:XTz9c8ev
>>42
お前さすらいのウンコマン
ABだったのね

44 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 14:44 ID:XTz9c8ev
ホモらない

45 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 14:47 ID:t6qzf0CA
テンション高くなれる居場所はここだけなんですか?


46 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 14:47 ID:FraU6xhZ
わし、 Bだけど。。。。。

47 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 15:01 ID:XTz9c8ev
人にキチガイって言わないAB

48 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 03:56 ID:FNHGEhv2
うざくない

49 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 15:22 ID:OcA7B36g
感情的になって叩きすれ上げない

50 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 15:53 ID:KYFjdPdZ
荒らすなよ!死ねAB


51 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 14:15 ID:fax4WlYf
↓おなじみこれのAォ今日探してるのだが

300 :マドモアゼル名無しさん :02/10/11 13:33 ID:XTz9c8ev
ABはさっさと
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABはさっさと
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね



52 :音声は変えてあります:02/10/20 14:18 ID:FrJ4pfrk
∧_∧  
(   )ノ<>>51、あなた何故に寝た子を起こしますか?平和にいきましょう

53 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 14:21 ID:fax4WlYf
>>51
Aォ探してるのだが

54 :音声は変えてあります:02/10/20 14:26 ID:FrJ4pfrk
∧_∧  
(   )ノ<なんでまた(笑、あんた変ってるね

55 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 14:28 ID:x1EKaSh8
>>53
自分自身を探してどうしますか(w

56 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 14:29 ID:fax4WlYf
>>54
以前
AォがAB叩きスレ乱立予告してたから
加担してやろうと思ってさ

57 :音声は変えてあります:02/10/20 14:32 ID:FrJ4pfrk
∧_∧  
(   )ノ<>>56、AB型叩いてなにが面白いの?叩きがいないと思うけど?(笑

58 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 14:34 ID:w8V65pJC
というか56みたいなヤツは一人では何もできないタイプw

59 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 14:35 ID:fax4WlYf
>>56
叩きがいあるよ。
しかしAォの立てたスレは甘い。
AB型はロボットってんだから笑いもでない

60 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 14:38 ID:w8V65pJC
なんでコイツは自分にレスしてんだろプッ

61 :音声は変えてあります:02/10/20 14:39 ID:FrJ4pfrk
∧_∧  
(   )ノ<>>59、ふ〜ん、じゃぁがんがってね♪

62 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 14:39 ID:fax4WlYf

【欠陥障害者AB型】何故おまえらは少数なんだ?
とかさ
【A型半分】一体どっちなのさ欠陥AB型【B型半分】
とか
ネタはあるんだけど

Aォの意見聞きたくてねwww

63 :音声は変えてあります:02/10/20 14:43 ID:FrJ4pfrk
∧_∧  
(   )ノ<ああ、そうだ!、なんでAB型きらいなの?生意気だからか?

64 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 14:46 ID:fax4WlYf
>>63
好き嫌いではないよ。
この板らしくと・・・・(以下略

65 :音声は変えてあります:02/10/20 14:47 ID:FrJ4pfrk
∧_∧  
(   )ノ<>>64、ああ、とりあえず叩いておこうかと?
     だがしかし、おれくらだぞ、たぶん引っ掛かるのは。
     他のABはこのスレ発見しても、歯みがいて寝ると思うぞ

66 :音声は変えてあります:02/10/20 14:48 ID:FrJ4pfrk
∧_∧  
(   )ノ<あとな、あげてる香具師も一人か二人だから、そいつがいなくなると速攻落ちてくっしょ?
     べつに思ったより嫌われていないんでは?とそれみて思ったよ。

67 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 14:49 ID:fax4WlYf
>>64
そうか?
やはりAとBくらい?叩きがいあるのは。どう思う?

68 :音声は変えてあります:02/10/20 14:49 ID:FrJ4pfrk
∧_∧  
(   )ノ<今日は彼女が来るんで、そろそろ部屋をかたづけなきゃだわマジで

69 :音声は変えてあります:02/10/20 14:52 ID:FrJ4pfrk
∧_∧  
(   )ノ<さぁ?おれはその昔O型が嫌い(今は好き)だったから、叩いたことあるけど
     AとBは叩いたことないからわからん、
     なんとなくBを叩いても返ってこないと思うよ。しらんけど

70 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 14:56 ID:fax4WlYf
>>69

参考にしておく

71 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 15:04 ID:pGU0Bist
突然どうしちゃったの??
わかりにくくてわからないポ。
おしえてケロ。

72 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 12:44 ID:oYhenJTU


73 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 00:39 ID:7Luvo/t9
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)