5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○型はこうだ。△△型はこうだ。

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 16:23 ID:UFoZuGeo
次々と思いつきの自論が出てきてキリが無いので
終了ーー。

2 :2:02/08/25 16:26 ID:5mDfRYvl
2げっとズガン。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 16:26 ID:VYyQEuna
開店休業?

4 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 16:30 ID:4DTwlmpR
>>2よ。
おまえ、「2げっとズガン」とか書いてて恥ずかしくないのか?
ほかのスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が
「2げっとズガン」か。何それ。
「2げっとズガン」とか書いて、それがスレの役に立ったか?
誰がおまえのレスに共感するんだ?
昔のことは言いたくないが、「2げっとズガン」なんて書いてる奴はいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは
「2げっとズガン」なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめ言っておくが、
キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ネオ鳩むぎ茶」だからな。おぼえとけ。


5 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 16:32 ID:NQgpag9W
>>4
コピペ?ぷ

6 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 16:35 ID:KwOlm9yP
>4
コピペ張りつけるときどんな気持ちだった蚩
俺もとうとうこのネタ出せるってか。ぎゃはは

7 :2:02/08/25 16:37 ID:5mDfRYvl
正直スマンカッタ。

8 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/25 16:47 ID:86UH+Cwa
<A型(特に男)の正義>
強い立場のものには弱い。
弱い立場のものには強い。

♪遠い、星からやってきた ひょうきんマントをなびかせて
今日は吉原×× 中州すすきのニューヨーク
強気を助け 弱きをくじく TAKEタケチャンマン TAKEタケチャンマン
ゆくぞわれ〜ら〜の〜 タケチャンマン♪


9 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/25 16:48 ID:86UH+Cwa
A型は相手が正しいから、自分を抑えるのではなく、人に見られているから抑える。
裏を返せば、A型はたとえ相手が正しくても、人に見られてさえいなければ、抑えることはしない。
正義感とは程遠いものである。


10 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/25 16:48 ID:86UH+Cwa
A型は妬みきつくていやらしいけど。俺はこう考えた。

たとえば、幼稚園でのおやつの時間。
先生が「はーい。みなさん、おやつですよ」。
A型以外は、そのまま直におやつを手に持って食べる。
ところがA型はまず手を洗ってからでないとおやつをつかめない。
そこで、手を洗いにいってる間におやつがほとんどなくなっていた。
A型はいつもこういう目にあう。
そこで、気がおさまらないA型は、「おやつを食べる前は必ず手を洗うこと」
というルールを決め、みんなに守らせようとする。
それに違反するやつに対しては噛み付く。
こんな感じ。


11 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 16:51 ID:C8pA8iEs
>>8-10
そろそろ飽きた
別なの考えれ

それに、タケちゃんマンはO型だ

12 ::02/08/25 16:58 ID:UFoZuGeo
全てのスレに言えること。
皆その占いに自説を持って披露しに来るけど
「そう言えば○○座はモテル奴が多いなぁ」
なんてレスが付いた途端に
「いやいや、○○座は陰気な奴だしー」
と一生掛かっても終わらない探り合いが始まる。
 
本当に当たるんだったら、
もしそういう占いがあるんだったら
「そう言えば○○座はモテル奴が多いなぁ:いやいや、○○座は陰気な奴だしー」
「○○座の人って地味だね:ええー!人気あるじゃんー」
などという結論の出ない不毛な論議は無いはずですよね?

13 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 17:00 ID:J93ubFfA
で、血液型は?

14 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/08/25 18:18 ID:wn5YVxTZ
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ
(●´ー`●)<>>1DISCを一枚このわたしに!
モニフラinぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥













                                                         マローン

15 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 18:32 ID:OH6630Ge
アメ化さん、女の子って本当ですか?

16 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/25 18:33 ID:86UH+Cwa
>>15
なわけない。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 20:36 ID:n/bBhB0k
そうなの?なぜ女の子っていわれちゃうんだろうね?
今日もO型♀をたたくコピペーアメ化さんのせいにされてるね。

18 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 21:41 ID:OH6630Ge
>>16
アメ化さん、だったら男女の仲に首突っ込むのは止めた方がイイ。
関係のオイラ達も見てて気分イイものじゃないよ。
だから誤解されるんじゃないの?

19 :マドモアゼル名無しさん:02/09/27 23:19 ID:Ez/bOM8p
がんばれアメ化さん。

20 :マドモアゼル名無しさん:02/09/29 00:21 ID:VLhhyW79

--------------------------------------------------------------------------------
   7月30日    出身地:ニューヨク    血液型:A   3サイズ:B8,W0,H7

21 :マドモアゼル名無しさん:02/09/30 12:06 ID:P+qiDRuy
まだこの手のスレあるのか

22 :アフォ ◆/58lzmEY :02/09/30 12:07 ID:Dma2w+9f
自治房気取ってんじゃねえよ!!!
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)