5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悩める】O♂とAB♀ですよ。【子羊達】

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 11:21 ID:r3FS/YeE
申し訳ありません。
過去ログ「O型♂とAB型♀2デスヨ♪」と一緒に
作成ログ「O型♂とAB型♀3デスヨ♪」がDat落ちしていましたので、
急遽、新規スレッド作成いたしました。
気付いた方は顔を出して下さい。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 11:56 ID:V7i92iVx
2ゲト

3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 12:09 ID:eEurLAF+
はじめて見たけど
相性どうなん?

4 :焼肉屋JOJO炎:02/08/26 13:04 ID:r3FS/YeE
>>2
相性は悪くは無いと思いますが、
何かとすれ違いが多いのもこの組合わせと思われます。
まぁ、そんなすれ違いをいかにして減らそうかというのが、
過去のスレからの主旨となっております。


5 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 04:52 ID:e4QywHzo
a!
JOJOさん!!
前のpart3スレ建てありがとうございました・・!
しかしこんなことに、、(ガクーリ

>>1さんの御好意で早速スレも建ててもらって嬉しいです。
おつかれさまでした。
こちらで引き続き皆様よろしくお願いします。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 04:54 ID:e4QywHzo
ヒトコト。
台風で風が冷たい・・寒いよぅ??夏なのに。

7 :焼肉屋JOJO炎:02/08/27 09:51 ID:oW4zjLPi
>>5サン。
私も見た時ビクーリしました。
普段PCから離れている時も、
気が付いたら携帯で見るようにしていたのですが、
今回はこのような形に・・・。
過去LOG見れるようになりましたら、リンク貼りますんで
勘弁して下さい。m(_ _)m

8 :魚O♂:02/08/27 20:30 ID:H4C+xLea
>JOJOさん
度々、乙彼です。
なんかの間違えだったのかもしれないけど深く考えないでノンビリ行きましょう。

9 :焼肉屋JOJO炎:02/08/27 22:36 ID:KPK/s/iY
まぁ、何があったのかはわかりませんが、
マターリと進行しましょう。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 02:32 ID:7GkrC9qv
ふぁーぃ。(´∀`)ノ
マタマターリ・・・ チョト浮上。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 02:37 ID:uuzzS2+m
AB女が適当におだてつつあわせつつO男をコントロールすれば万事オゲ。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 02:56 ID:uuzzS2+m
そしてO男はAB女のある種のワガママ?を寛容にみれば更にオゲ。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 03:49 ID:ZW3lYwgE
AB女性って性欲ありますか?
家にとまりに来てもしようって言い出せない雰囲気があります。
彼女もしたいのかなあ。。。

14 :AB女:02/08/28 08:17 ID:24JSaQpU
ありますよ。
言葉にされると恥ずかしくて逆効果かもしれません。
手つないだり体の距離を縮めれば、自然にそういう感じになります。
実は待ってたりしますよ。
最初のうちは、そのある一定の距離をこわすタイミングが難しいのです。

15 :焼肉屋JOJO炎:02/08/28 13:15 ID:o279vvz/
>>14サン
ためになるなぁ。
でも、自分の場合は復縁系の悩みなので当てはまるのかどうか・・・。
謁見させてもらえたり、今年やっと少し遊びに行ったり
出来るようになりましたが、会わない間に「Σ(゚д゚lll)ガーン」な事が
あったらしく、そのせいかは知りませんが、ちょっと近づき過ぎると
何か引いちゃうみたいです。
持久戦に持ち込むか否かで迷っています。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 01:27 ID:Fxl9eWIT
JOJOサンガンバー!
全然他人から受けた仕打ちなら基本的にはその相手に対して
感情を持っています。辛いとか悔しいとか。
ただ、少し「人」に対して臆病になるかも・・・。

でも、自分がマイナスな気持ちのときは、信頼してる人好意を
持ってる人から優しくされたいし、楽しい時間を一緒に過ごしたい
です。基本的に他人となれ合うのが下手なABなので、接触を
許せる人間も少ないから、その数少ない人には頭なでられたり
手首をぎゅって握ってもらったりするだけでも安心します・・・。

17 :AB:02/08/29 01:38 ID:LhWZUj0P
家によく泊まりに行くのに、何もなかったら不安にもなります。
最初のうちは、そこらへんの男と違い、私に手を出さない・・!とルンルンとしていたのですが。彼をとても好きだったから。
しかしそれが続くと、友達と思われてる(めんどくさいことになりたくない・女に見えない)のかなぁ〜なんてね
好きでもない男の家に、何回も泊まりに行くわけないじゃーん!バカーッ
したいっていうより、手くらいつなぎたいなぁ
やっぱり友達だと思われてるのかな?


18 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 01:47 ID:NV+c9WcG
GLEYのギターの男(O)
相川七瀬(AB) ラブラブだったけど別れちゃったね・・・

19 :焼肉屋JOJO炎:02/08/29 02:24 ID:XRFZJZLb
有難うゴザマース。
ただでさえ、ABtoOは難しいから
ガンガッて行けたら良いですね。
ガンガろうっと。

20 :AB1(個人的見解:02/08/29 05:11 ID:2tLwEa/Z
こころを許した人は一生大切な人です。
特別です。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 05:37 ID:E+uXIA/z
小羊さんになってナデナデされたいよぅ・・(なれるのなら・・

22 :O♂:02/08/30 22:07 ID:aze+NrdG
ナデナデしたいでつ。


23 :AB女:02/08/30 22:54 ID:Y8yLHf7B
>JOJOさん
復縁系ですかー。
私には経験がないので、何とも申せませんが、難しそうですね。
でも頑張ってほしいです。
ただ私を含め周りのAB子は、基本的にベクトルが常に前向いてることが多いですね。
あっ、つまり、JOJOさんが追い越して待ってるという感じがいいかもしれないですね。
昔より男前になってるやんみたいなとこを、彼女に見せてあげてください。

24 :AB女:02/08/30 23:19 ID:Y8yLHf7B
みなさんの参考になるかは分からないですけど、最近思ったこと。
向こうに追い掛けさせようと思ってるうちは、本気の恋ではない。
大抵この場合、もし向こうが本気になってきたらちょっと引いてしまうか、このまま行ってもよいか冷静に考える。
なにが何でも一緒にいたいと思う相手なら、必死に追い掛ける。

すみません、独り言ですね。
逝ってきます。

25 :焼肉屋JOJO炎:02/08/31 03:20 ID:JpQp6Mqq
>>24サン
そんな事はありません。
参考になりますよ。
自分の場合は、ただの“色々便利な知人”に思われているのか、
それ以外になにか有るのか、
もう少しじっくり見ようと思っています。


26 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 23:33 ID:PoCuw0HA
Oの元彼に会って、ただ黙ってくっついてた。くっつくだけ。
不思議に眠くなって、心が落ち着く。
感動した映画を見てるときのようなじわじわした感動と満足感が
ひろく広がっていく。
この人の事ほんとに好きだったんだな、、 って思う。
腕の重みとか心地よくて。黙ってる顔がかわいくて。
好きなまま捨てられてしまったけれど、でも、彼が弱って私の
もとにやってきて、少し距離が近づいて、なんか幸せでした。

私、馬鹿ですねぇ・・

27 :焼肉屋JOJO炎:02/09/01 00:36 ID:VLuM/gS6
>>26サン
時間がきっと良い方向に変えてくれるのでは。
帰って来るのは、まだ未練を残しているのかな?
お互いの価値観と必要度が上がる様に祈ってます。
(くっつくにせよ、友達になるにせよ)

28 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 06:11 ID:aNnGio3J
>>JOJOサン
ありがとうございます。
・・・彼の本音が見えないのが残念です。。

別れて時間が経って。
今は好きと言ってくれる、でも本音かは解らない。
まだつきあえない。大事にされるセリフは少ない。
"弱ってる"と声に出す、それは私だけにと言う。聞いてもいい。でも便利屋は嫌。
振られた理由もそれらしい理由がなくて、結局何も解らないから
上手くいってもずっと不安なんだろうなあ、、って
辛いですね・・・(笑
言葉にも上手く出して言えない人間だから、ダメなのかな。毎日葛藤してます。

JOJOサン、前のレス見ました。応援してます。幸せになってほしぃなあ。

29 :焼肉屋JOJO炎:02/09/03 12:31 ID:bHg3cdtQ
>>28サン
レス遅れてすいません。
>JOJOサン、前のレス見ました。応援してます。幸せになってほしぃなあ。
有り難うございます。
まぁ、幸せになって欲しいのは、どっちかと言うと元カノの方で・・・。
結果、再度自分を選んでくれたなら自分にとってBESTな訳で・・・。
焦らずに仲良くしていくつもりです。
AB♀サン達とすれば、もっと“アピールしる!”方がいいんですかねぇ?

30 :AB女:02/09/07 05:38 ID:x6yR+7n5
>>24
禿同。

Oに惚れやすいのはなんでかな。
相性あんま良くないのにねぇ。
切ない。

31 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 08:03 ID:vfbQa7Th
みんなみんなみんなみんな大切な人と本音でぶつかりあえて、それでも
幸せになれたらいいのに!!

32 :焼肉屋JOJO炎:02/09/09 14:34 ID:vOUC+Keg
>>30サン。
そうかもねぇ。でも、何か自分も相手も“納得する”所までは
行って見たくなります。自分の場合。
(前回、不本意な部分があったため)
>>31サン。
禿げ道。
あと一歩で遠慮してしまい、本心が伝わらない/伝わってこないと
いう事はよくある事で・・・。
いざって時は“どうなろうと構わん”位の意気込みが必要なのかも。
(あ、でもOはやるヤシいそうな気配が・・・。)

33 :水AB♀:02/09/14 12:17 ID:vtarxzxV
どうしてもうまくいかない・・・
何度もおんなじことで喧嘩をしてます・・・
性格が合わないのはわかってるけど好きだから
好きって気持ちだけで今までやってきました。
でもそれだけじゃやっぱり難しいのかな。年取ったのかな。

34 :ねこ ◆Bkr7agXY :02/09/14 17:02 ID:On5e8enH
>33
お互いに、相手の意見を一度、受け入れてみようよ。
そこからしか、始まらないように感じる。
自分の事、否定されてり、受け入れられないと、気分悪いでしょ?
相手も、同じ。解決したければ、やってみてください。
これ、乗り越えたときお互いに成長できるし、分かり合えるよ。

35 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 06:27 ID:9jo6JCwE
もっとドバーーーーーーーッっと感情見せてるれると安心できるし
無駄に心配・詮索しなくていいんだけどな・・・(汗<O♂くん
こっちは理解したら無駄なことしないタイプなのに、、見せてくれないと
解らなくてごちゃごちゃになってく。
見せてくれないこと事態がアレなんだろうな、やっぱ・・
見せたくない事態(事案)になってるんだろうな・・。嫌だなあ。。(涙

36 :焼肉屋JOJO炎:02/09/24 18:39 ID:ahhPKJWy
>もっとドバーーーーーーーッっと感情見せてるれると安心できるし
>無駄に心配・詮索しなくていいんだけどな・・・(汗<O♂くん
う〜ん。暴発を怖れているのカモ?
溜め込み型多いみたいだし。
それが相手に関係無くても暴発しそうだから・・・かな?
(本当カヨ!)
自分の場合、それで引かれた事が・・・。
(lllTдT)アナタニ オコッテンジャナイノニ・・・。

37 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 01:35 ID:9nPAwqEJ
>>JOJOさん
私は理由わかってたら全然受け入れられるんですが・・・。
なんか可愛いというか、ぎゅーっとしたい気持ちになる、、ただ
Oさんはそういうの嫌う人だったりするので、黙って目をじーーっと
見てたりするんですが。相手が悲しそうな顔したら黙ってにっこり笑ったり。
でもときどき笑ったまま涙落ちてる。よく分からないけど理解できない
共有できないのが悲しいのかも。辛さ半分分けてくれたらいいのに。

でも、こちらが怒るような理由、例えば浮気とか隠して、その子との
関係で仕事とか追い詰められる事態になってるのを、いつも遠慮してる
こちらに暴発されたらすごく悲しい。ひどいよ!って思う。
そんな理由は自分で反省してほしい・・けど、してくれてないみたいで
ほんと辛い・・・。何もかも嫌になる・・・。
こちらだって理由なしに、怒らないし、辛い時に責めたりしないよって
思うんだよね・・・。

これって自分本位なのかな・・。難しいね、、やっぱ。

38 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 03:08 ID:vf5YXZKu
ageだし豆腐。

39 :焼肉屋JOJO炎:02/09/30 08:16 ID:ljKL0+Uh
おぉ、レスきてた。(気付いて無かった。)
>>37
>これって自分本位なのかな・・。
んなこと無いと思いますよ。
お互いの深読み&気遣いがすれ違うとこうなる気がしる・・・。
「解ってくれYo」的な事が大事なんだよね。
(浮気は言語道断だが。)

40 ::02/10/03 15:42 ID:mgvTUCMk
初めてここ見ました。
彼と私も「O♂とAB♀」の組み合わせですよ!
一緒にいてすごく居心地いいです。
いい組み合わせなんですかね?
しかし彼が女好きなんで心配です。

41 :焼肉屋JOJO炎:02/10/09 12:45 ID:99l0Kix0
今週末、実家に帰る時に、想い人に会ってこようかと思うのだが仕事が・・・。
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ∧ ∧
  ( ゚Д゚)y- 
  ./  | b
 (___/  何かにずっと邪魔されている気が・・・。



42 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 01:55 ID:CbWqjE5v
ガンガレ!!JOJOタン!
双子さんはお忙しいですね、みなさん。<双子スレ覗いておりまする

10月は年末前の休息期間のように思うので、機会はきっとありますよ!

43 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 21:17 ID:NoKmofRm
AB女ですが、
O男さんを夢中にさせるにはどうしたらいいのでしょうか?

44 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 22:44 ID:rQV/DL5S
>43
簡単だと思います。
「女性のイメージ」に弱いと思います。
「女らしい人」「年上の女性」とか好きだと思います。何でかわかんないけど、
Oの男性って口をそろえてみんなそう言うんだもん。(笑)
あと、一緒にいて「ほっとする女性」とか。

一番嫌いなのは「わざとらしい女」だと思う。
笑顔+甘え口調とか、笑顔+ぶりっこぎみとか、笑顔+お姉さんっぽい魅力とか
外見にまどわされやすい。イメージ重視。

だけど、気になるまでに時間かかるけど、その後惚れるのに時間かからない。

45 :焼肉屋JOJO焔:02/10/12 14:52 ID:4P8ppJ7i
>>42サン。
ありがとうございます。
しかし、実家には帰るが、用事は
実家から離れた所にある為、
結局は会えないという罠が・・・。
今日が少ないチャンスの日なのに、
いま、仕事してるよ、漏れ・・・。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧ ∧
     (   ,)
     U  |
     |   〜
     .U U
     ̄ ̄ ̄ ̄

46 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 22:35 ID:5Avrfp1p
他にO型男さんを夢中にさせる方法はありますか?

47 :焼肉屋JOJO炎:02/10/15 12:46 ID:mr9KSAEm
   ∧∧
   /⌒ヽ)  結局、連休中に会えなかったYo…。  
  i三 ∪  Mailでは「また、語り合いましょう」トカ、
 ○三 |   「仕事頑張って」クライシカ、無かったYo・・・。 
  (/~∪   想いが伝わってないんだか、無視されてんだか…。
  三三   ウツダ…。
 三三
三三


48 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 10:59 ID:Oj/3Wjg/
私も今O型の男性が気になっているので>>46さんと共に希望!!
ちなみに海老天、向こうはOの射手座。

49 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 11:00 ID:Mwj4+BP9
ウマー・∀・

50 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 13:52 ID:Fyny4zRE
>>48
はげどう!

51 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 21:00 ID:SUojlU0w
O型の今好きな人が、ABっぽい感じで何を考えているのか分からない。
本心が見えない!
O型の男の脈ありってどんな行動するんだろ。。教えて

52 :0型:02/10/16 21:12 ID:o3iYSuF1
脈あり行動か・・・。難しいな。頭ではいろいろ考えて、行動できなくなることもある。
でも基本的には押す方かな。男は血液型に関係なく押す人が多いよ、マジで好きなら。
>>51
相手は君にはどういう風な感じで接するのかな?
それによってアドヴァイスも変わるから、よかったら書いてください。

53 :0型:02/10/16 21:20 ID:o3iYSuF1
>AB女ですが、
O男さんを夢中にさせるにはどうしたらいいのでしょうか?

 そのままでいいと思う。いいところも、悪いところも。
 俺の周りのAB型の人は(男女問わず)みんなまじめで、面白くて
 人のことを見ている、そんな感じの人が多い。
 別にあなた方が装わなくても好感が持てるんだ。
 変に演じたりする女の人は俺は苦手だな。あと周りから攻める人(というか周りを巻き込む人)も苦手。

54 :水O男:02/10/16 22:32 ID:92OwPADH
>>46
AB女さんを夢中にさせる方法があれば教えてください。

55 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 22:48 ID:dY0jXT7v
私AB女ですが、
包容力があって、優しくて温和で誠実なO型さん
に恋をしています。

56 :さかなO♂:02/10/16 23:26 ID:JBzmN4u2
AB♀のクールに装ってる外見と、実は繊細な内面のアンバランスさが好きだな。
それからAB♀は、急に現実逃避(妄想)するから面白い。


57 :aoi:02/10/17 01:47 ID:twPUnffu
AB♀×O♂カップルです!
元々(今でも)2:8位の割合で彼がぞっこんでいてくれて楽ちんですよ。
O型特有のおっとりさんで甘えん坊、家事も進んでやってくれる彼。
AB女の頭の回転の良さとO男の計画性のなさがたまにぶつかるのが難点だけど、
他はなんにも問題ないです!
最近この人だったら一緒になってもいいかなぁ、なんて考えます。


58 :焼肉屋JOJO炎:02/10/24 12:45 ID:Pub4k7zI
保守。

59 :焼肉屋JOJO園:02/10/27 23:33 ID:n6KGJBsy
やっと想い人から連絡がキタ---(゚∀゚)---!と、
もうイッコのスレに報告しましたが、
なんとか前よりは好感度うPしたみたいでつ。
秋の内に一緒に行楽に逝きたいなぁ。
(距離が問題だが)

60 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 22:38 ID:RnFaanB4
こちらは停滞中
返事もへったくれも来ない
会社でもしかとわれっぱなし
目が合ったり通路でばったりあうと
目をそさされてしまう
メールの頻度も減り、たまに一ヶ月に一回来ると思ったら
敬語なんだよね・・・
O型♂とずうっと仲良くするのは難しいよね
復縁するにはどうしたらいいのか・・・
以上ABより

61 :焼肉屋JOJO炎:02/10/29 18:00 ID:7cvTme0w
>>60サン。
どっちから振ったの?
自分の場合は、振られた側ですが、連絡しようとしても、
「ここでより最悪にはなりたくねぇ」的に、受け身になりがち。
対応も、「あんまり調子に乗ると、また軽蔑されるか?」と、
失礼の無い対応を取りがち。
振られた側として、“最後のキーは振った側”と考えますねぇ。
体好く言うと「わかり易く責めろ」って事でしょうか?
(参考になれば良いですが・・・。)

62 :O型おとこ:02/10/31 17:28 ID:xYLlUusH
ABってOにはない魅力が有るんだよね、恐らく・・・
O型のいい加減さにA型の繊細さ、B型の大胆さだよ。
この組み合わせってある意味最強かも?

ちなみにO型は男女に関わらず常にストレートです。
あまり腹黒くありません。そのままです。
好きなら「好き」と言うし、嫌いならメールも送りません。

ABの魅力?
・裏が無い。腹黒くないって事?
・いない人の悪口を言わない
そんな所にO型男性は惹かれるね。感じるね。
あと、あの独特のセンスも魅力かも・・・

63 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 17:51 ID:em7S4cTe
O型小室氏が選んだ女はA型KEIKO
前の奥さんは確かABでしたね

64 :Oヲタ AB メス:02/10/31 17:58 ID:vxs8kJSD
O型の人ってすっごくいらいらするしむかつく!
けどいままで好きになった人はみんなO型。
むかつくのになんでだろ?  意地悪したくなるし説教したくなるし。

なかなかめげないけど攻撃して落ち込まれるとすっごいかわいい♂も♀も!
母性本能が湧き出てきてヨシヨシしてしまう〜 単なるサドかな私って・・

O♂は一番男らしいというか野性的?ワイルドという言葉が似合うかな。
とにかく好きでO型って聞くだけで興味が湧いてしまうよ  カコイイ!


65 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 18:07 ID:9rFK4FLx
>>63
(付けたし)子供には罪はないよねェ


66 ::02/10/31 18:15 ID:qIX9MkN4
〉64
あまりイジメないでね♪

67 :Oヲタ AB メス :02/10/31 18:34 ID:vxs8kJSD
O彼だってむかつく事ばっかり言うんだモ 
太った太ったうるさいし
男友達と飲んだだけでヤッタ事になっちゃうしもう弁解するのもつかれる

メールは見るし二人で遊んでるときは常にこっちに注目してて
携帯いじろうとすると飛んでくるし   そゆとこウザイ

   あまえんぼすぎ    好きだけどね


68 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 18:38 ID:BpHykMLD
小室(O)とkEIKO(A)ラブラブすぎる〜

69 :射手座AB女:02/11/01 16:06 ID:psrWGE11
O男は無条件で好き。
自分が持ってないものを全部持ってる。

70 :射手座AB女:02/11/01 16:12 ID:psrWGE11
なんつーか、人間らしい感情が豊富だと思うんだよ。
そこが(・∀・)イイ!

71 :焼肉屋JOJO炎:02/11/06 21:23 ID:l7Lp0ejO
      ,∧,,∧
     ミ.-д-彡 ハァ……………
      ミ   ミ   オタガイ、イソガシクテ ナカナカアエナイ………
    〜ミOUU ⊃



72 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 02:06 ID:pAHnWAoi
↑いいことあるよ、そんだけガンガッテるんだから!
ぜったい報われないとおかしい!
私はOさん大好き!仕事できて他人におおらかな態度で接して
あげてユーモアのあるOさんはむちゃくちゃ好きだし尊敬!!

73 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 20:30 ID:VbH7QFHu
小室さんの前の奥さんがAB型だよね
ラブラブだったのにね。。。


74 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 16:05 ID:GdbYO9yv
揚げ

75 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 17:31 ID:eGxXdUwu
O彼によく何考えてるかわからなくて不安になることがあると言われます。

なんにも考えてましぇ〜ん  どうしたらいいのら

76 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 11:12 ID:wsfoINFU
その点、AB女よりもA女の方が癒されるんでないかえ

小室とKEIKOみたいに・・・

77 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 13:29 ID:W8HkSPei
小室(O)もKEIKO(A)となら大丈夫だろね

78 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 16:27 ID:/Vxt8hMj
やっぱり...ね!

79 :焼肉屋JOJO炎:02/11/19 17:06 ID:ZQ1qZc3D
Σ(ll゚д゚)
何時の間にか小室スレになってる!?


80 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 01:19 ID:ApCrn/x4
あ、JOJOタンだーーー♪
>>小室スレ、、、 なのかな、、(汗
あえてこのスレ放置してましたヨ。
Oの男性こないと荒れそうだったから・・・

想い人の元彼女さんとは距離感はよい方へ向かっていますか?

81 :焼肉屋JOJO炎:02/11/20 19:56 ID:2o5gAz9F
いいえぇ。(泣
向こうが、仕事と、家庭教師のバイト忙しいみたいで、
なかなか休めないみたいでねぇ。
あまり連絡し過ぎと、“ウザい”かと思って連絡取れないのよ。
今度会うのはクリスマス近くかねぇ?
まぁ、初デートがクリスマスだったから、
(・∀・)イイ!思い出なんだが。

82 :O型おとこ:02/11/20 21:07 ID:DqUC8PxT
ABの女性ってある程度付き合ってくるとすごい我侭になるって本当?
血液型で人を判断する気は無いのですが・・・

81さん>
O型男、ウザイとは思わないのでは?表面上だけですよ。内心では喜んでいるのでは?
少なくとも自分はそうですね。

83 :焼肉屋JOJO炎:02/11/21 14:50 ID:3HQtGKtc
>>82サン
ごめんよ。わかりにくいレスで。
おいちゃんもO♂で、相手がAB♀なんよ。
しかも、こちら双子で相手乙女。
微妙な感じが、かなりの長期間続いてます。ハイ。

84 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 20:40 ID:cvij2eNU
JOJOさん、女の子にもよるけど、大抵は男のひとが真剣に仕事に取り組む姿ってかなりイイです。
なにげない出会いってのもけっこう嬉しかったりするけど・・・
思ってた人に偶然に出会っちゃうような。。 メルヘン体質かな?

85 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 18:06 ID:n042KiYf
ABとは喧嘩ばかりです

86 :cats:02/11/24 22:55 ID:nAaNA3+m
o♂大好き!!おっとり、まったり一緒にいて、とても安心するよ。
やっぱり甘ったれで、可愛いよーーん。
ちなみに、私はAB♀ですよ。

87 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 21:15 ID:muvUCEGh
私AB、旦那O
この組み合わせ、実は最強かも。
知り合ってから12年。
周りから今だに「仲いいねーー」と言われる。

O型の男性最高です、はい。
やはり自分にない部分を持ってるからかなぁ。
なんでこんなに好きなのだろう。


88 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 08:49 ID:a+4WWMUS
小室氏(O)とKEIKO(A)はラブラブすぎるね
前妻(AB)が気の毒なくらい・・・


89 :焼肉屋JOJO炎:02/11/26 12:56 ID:P3hCF0FI
>>87サン。
末永いイチャイチャをお祈りしています。
(あわてて“おにぎり”と書きそうだった。ワショーイ)

90 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 13:40 ID:agTLmdq3
あはは。(´∀`)お祈りのとこかな・・?

91 :焼肉屋JOJO炎:02/11/29 17:35 ID:sz8h9EnR
>>90サン

 ∧||∧   
(  ⌒ ヽ 当たり。(鬱氏
 ∪ 。ノ   
  ∪∪

92 :天狼女:02/12/01 23:53 ID:TVw4VtN6
相談があります。

最近、年下のO型君と良い感じです。
まだつきあってはいないのですが、
そんな雰囲気もちらほら漂っています。
彼は私に手料理等を望んだりして、私もそれを嬉しく思って
それに答えます。このままお付き合いが始まればいいなと思ったりもします。

告白に踏み切れない理由があります。
彼はメールをする時、夏まで片思いだった人の話をするんです。
(私はその女の子とも知り合いなのですが)
その内容が「やはり諦めきれない」みたいな内容で…

それなのにクリスマスに何か編んで欲しいとか…
こんなこと考えたくないけれど、これは私が都合の良いように
使われているのかなと。

どう思いますか?
長くなってごめんなさい。


93 :leo type o:02/12/02 00:04 ID:dBNPncyg
気を引かせてる感じがしますね。
Oは恋愛に関しては屁タレだよ。
今度そういうムード(告白に踏み切れない理由があります。〜中略〜 それなのにクリスマスに何か編んで欲しいとか… )
小一時間ほど「私にどうしてほしいの?」とやさしく問い掛けてみたら?
かなりの確率で男の方から行動してくると思うよ。

94 :leo type o:02/12/02 00:06 ID:dBNPncyg
○今度そういうムードになったら です すいません・・・

95 :天狼女:02/12/02 00:46 ID:UV6D4dVs
ありがとうございます。

O型君が何を考えているのかまだまだ知る必要が
ありそうです。
本当は頼まれているマフラー、ほとんど出来上
がっているんですけど、上に書いた理由が原因で
作る手を止めました。

率直な人なので、聞けば答えてくれると思います。
タイミングを見計らって聞いてみますね。


96 :初参入:02/12/04 14:06 ID:ftDQajth
O型彼を持つAB女です

もとからの性格なのかもしれないけど、彼が何考えてるのかよくわからん
というか、多くを語らないタイプなので。。。

>11,12に書いてあることがそーとー当たってる気がします


97 :焼肉屋JOJO炎:02/12/04 17:45 ID:6i1rbzUX
>>96サン。
>11,12は相当真理に近いというか、♂&♀の付き合いの基礎っちゅーか・・・。
・・・あえて一言言うなら、「結婚したら、財布の紐は(相互に)握っとけ」。
って感じでしょうか。

98 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 12:17 ID:+HDfuXc5
http://qb.2ch.net/saku/index2.html宛てに
以下のURLのスレッドの削除依頼を出しました

↓まもなく削除されます (^^)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1037196600/345-351

↓削除できました
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1033468186/144-147

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)