5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●血液型・星座の疑問に適当に答えるスレ●●

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 23:16 ID:jHJ6OrUt
血液型・星座の事に関して何か解らない事があったら聞いてみてください
色んなスレにいるこの板の(自称)プロが適当に教えてくれます
〜型ってどうゆう人?等なにか疑問があったらどうぞ

2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 23:17 ID:jHJ6OrUt
2get
そして立て逃げ

3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 22:01 ID:d6ahrHZj
血液型ってあるけど、自分はこの血液型だけど
この特徴は血液型関係なく自分だけだろうと思うものってありますか?

4 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/27 22:04 ID:Pa8ybb+t
<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


5 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆j3hB/0Vo :02/08/27 22:06 ID:f1I/S789
>>3
ある

6 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 18:15 ID:Gde9R+xC
4=5

7 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 18:17 ID:Gde9R+xC
4=パソコン
5=携帯
4=5ですがなにか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)