5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*サソリ×カニ*

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 01:37 ID:Fvve9Vog
私は蠍ですが、いまいち蟹が信用できません。
恋人でも家族でも友達でもなんでもいいのですが
相性はいいんでしょうか???

2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 01:38 ID:KCZWz+n7
2げっと

3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 01:40 ID:KCZWz+n7
蠍と蟹…
相性、いいと思います。(恋人の場合)
お互い情が深いからいいカップルになると思われ。
でもお互い嫉妬深いからお互い嫉妬しまくりだったり

4 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 17:43 ID:faGfMHm1
お互い水だからね。

5 :天秤:02/08/27 17:49 ID:VT/eGSql
蟹×蠍は相性いいよ、家族でも恋人でも。
信用できないのは貴方の人柄なのでは?


6 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 18:33 ID:ALlWvuLH
あたしゃカニですが、サソリの友人とは親友だと思ってます。
両想いです。
うらやましいでしょ(w

7 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 18:35 ID:wvHpsQpb
?なんじゃそりゃ

8 :1:02/08/28 22:15 ID:Wao836ap
>>6
羨ましいわ。
私の友達の蟹、すぐ裏切るし。

9 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/28 22:52 ID:c05qCJ8k
∋oノハヽo∈ノハハヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                         |\\
 ( ^▽^)  川σ_σ||< 新スレおめでとうございまーす♪             |  | |
= ⊂   ) = ⊂   )   \_______                         |  | |
= (__/"(__) = (__/"(__) トテテテ...       ( //////////    //   \| |

                       ∋oノハヽo∈ノハハヽ                  |\\
               ツツー‐‐‐…    (;^▽^) 川σ_σ|| みゅん♪           |  | |
                 ―――   ⊂   )  ⊂   )               |  | |
       ( ///       //   ヽ__)__)   ヽ__)__)  //      //   \| |
                                              ☆
                                       びたーん /    、みゅん♪
                                      ∋oノハヽ〆〃ヽヽ\ \
                                        (;T▽)川川川σ) -☆
                                  ――― (    ⊃    ⊃| │
      ( ///       //    /////           ヽ_つヽ_つヽ☆│

10 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 00:04 ID:yNHtLd+8
知人のサソリを師匠と思っています。
師弟関係のようです。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 00:08 ID:QYlhu4oi
わたし蟹、彼蠍ですが、とっても相性いいですよ。行きたいところも
結構同じだったりして。お互いやきもち焼きなのは確かですねw

12 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 00:08 ID:Yo7v+VPh
私は蟹ですが、いまいち蠍が信用できません。




だって裏切られるんだモン。

13 :蠍固め:02/08/29 00:10 ID:q21pjTUe
蟹スキ。相性が良すぎて(言いたいこと言えるから)
喧嘩が多い。仲はイイよ。全ての面において。(友達、恋人。家族はわからんが)

14 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 00:39 ID:QjVFb1C8
蟹も蠍も嫉妬深いといわれているが、
蠍からみると蟹はあっさりしているように見えるだろう。
蟹からみると蠍は情緒的に見えるだろう。

蟹は仲間とか友達とか家族とか、複数の人に同時に愛着を抱く傾向がある。
それに対して蠍は特定の一人に全てを捧げる体質。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 12:19 ID:9pAyQLOw
>14
そうかも。

16 ::02/09/02 14:49 ID:lQo76nt/
age

17 :蟹A:02/09/03 10:09 ID:PrNnQpiY
蠍Bの友人は、よき理解者です。
自慢の友人です。
正直、愛してます。
でも同性愛ってのじゃなくて、友人として愛してます。
彼女の為なら私は何でもできると思います。

18 :名無し:02/09/09 01:59 ID:bzs8Q9b+
蟹って身勝手なの?

19 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 01:43 ID:aHEyPCdD
>>18 こういうのってどう答えていいのか・・。



20 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 15:14 ID:x123mEn1
彼が蠍座A、私が蟹B。
最初はあっちから付き合おうと半ば強引に迫られ
しぶしぶ付き合うことになったのだが、今じゃこっちが惚れてる割合の方が多い。

以前どうでもいいことで問い詰めたとき「何型?」ときかれ「B」と答えたら
「B型らしいよね」と返され、やべーと思い何も言い返せなかった・・・
問い詰めないとはっきり言わない、またはぼかして答えてきたり
あと絶対に手を上げたり怒れないとこも大好き。不機嫌になると黙ってアピールするらしい。
普段の言動は適当に生きてて子供っぽくて弟にしか見えないのに(それで最初付き合おうと言われたときも断ってた)
実はちゃんと色々考えてて判ってる大人な人だった。
それでも生きがいも目的も何もまだ見つけられていない人なんだけど。
最初は物足りねーなどと思ってたけど、本当はそれが一番だったということで。

長文ノロケ正直すまんかった。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 22:24 ID:10YFu1tu
ああ、幸せ分けてくれ。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 23:42 ID:SH9E1F6L
うらやまし。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 16:08 ID:wG3ygzw4
もぅ蟹の飽きっぽさについていけません


24 :マドモアゼル名無しさん:02/09/20 08:10 ID:lQR+5oHY
蟹ですが蠍のしつこさにうんざりです
何度も何度も同じことを…
なんでそうえばりたがるかなぁ・…

25 :マドモアゼル名無しさん:02/09/27 00:55 ID:78waA2sL
蟹って自分の興味無い話は聞こうとしない。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 11:58 ID:1I3mlYjK
気を使いあえばイイ感じ
マターリか重苦しい雰囲気のどっちか

27 :蠍♂:02/10/11 16:33 ID:2lEwk8hC
かに座の女性って情緒不安定ぽくない?
機嫌の良い時と悪い時の差が激しいから話し掛けるタイミングが難しい。
>>26に書かれているようにマターリか重苦しいかのどちらかなんだけれど
重苦しくなることのほうが多いような・・・
蠍はあまり話上手な方じゃないから、どうしても空気が重くなってしまう。

28 :窓モアゼル名無しさん ◆wISdkRMaDo :02/10/11 23:24 ID:k1F7c4sZ
>>14
>蟹は仲間とか友達とか家族とか、複数の人に同時に愛着を抱く傾向がある。
>それに対して蠍は特定の一人に全てを捧げる体質。

良く言えば蟹は器用、蠍は純粋。
悪く言えば蟹は八方美人、蠍は「特定の一人しか見えない」メクラ。

嗚呼、まさに自分、そして自己嫌悪。
ただでさえ視力低いのに…w

29 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 18:38 ID:YE5v/En7
占いで言うほど相性良くなイとおもうな〜
気を使い合わないと暗い雰囲気になりがちだ

30 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 19:33 ID:kRADrpeq

     ∧ ∧
    (゚Д゚,,)
    (|  |)
    と_ノ〜
     ヾ)
マターリ30ゲット




31 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 19:42 ID:2aGPOf6Z
も炉画像サイトで、危険物画像が沢山だYO.
変な窓が開いたらNOで回避、画像GET!
★新作UP確認済みだ。
http://adult.pornparks.com/fan/
    
   

32 ::02/10/21 23:28 ID:gqmTQZsK
蟹って何されると嫌?何されると嬉しいの?

33 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 23:34 ID:gIoBNDGg
蠍と蟹のセクースの相性はよいと聞く、
気持ちだけで満足しがちな淡白な蟹の要求が
分るって話だけどそうなの?
>>32 蟹をからかうのはいいけれど、こっちも蠍を同じようにからかうと
本気に受け止めて落ち込んだりするときは嫌だった。
こちらは相手のやり方に合わせてやることが良いと思ったのに、
そりゃない。

34 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 01:11 ID:yWDC/M6o
>>32 無視が嫌い。
蠍の暗い話題は決して嫌いじゃない。


35 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 03:59 ID:hLwjCN1R
相性良さげだけど生臭そう

36 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 19:54 ID:B0yTqEHW
お説教したがるなぁ〜…蠍。
半分以上聞いてないけど。ゴメンナサイ

37 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 23:07 ID:VdZhXs+B
>>35 セクースのこと?

38 ::02/10/24 23:31 ID:bfmo4yMl
>>蟹の方々
メールとかちゃんと返したりしますか?

39 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 23:39 ID:IEN4OJYt
>>38 もちろん返します。といっても即日とかは無理なときもあるし、

落ち込んで書けないときもあります。愚痴書いたら悪いなと思うので。
でも1週間も待たせたりはしないです。

40 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 00:00 ID:/4xZE9N0
>>38 というか君はすぐレスってくれないよね。
蟹にばっかいろいろ要求していない?
自分がメールをすぐ返せば、すぐ返すようになっていくと思う。


41 :カニ:02/10/25 00:17 ID:wAF4D4AY
あーそういえば
蠍にメール返すの忘れてた…

42 :るなちゃいるど:02/10/25 00:18 ID:olS+jotL
>38
お返事が必要なときは必ずです。
ただ、報告だけってとき、私は、しません。

43 ::02/10/25 01:42 ID:yqR+o2I0
う〜んそうかぁ。
なんだかここの蟹さんの言う事は理解できるんだけど
知り合いの蟹さんの事は全く理解できない;
メールは大切な用事でも帰ってこないし・・・。

44 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 07:41 ID:Ocm/3R20
友達の蠍はメールの返事を催促してくるよ。
なんて返事していいかわからなくて保留にしてたら
なんで返事くれないの?どーしたんだよ?とかってメールが30分後ぐらいにくる。
まぁいいんだけど。

45 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 23:35 ID:I5zL7x+X
なんか蟹の友達はいくつも顔を持ってるというか
八方美人な気がしてよく分からなくなる。

46 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 11:31 ID:zmeazwEs
あげ

47 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 22:14 ID:OgNziKfw
あげ

48 :一年ぶり蠍座O型男 ◆yM5yAJ/KX2 :02/11/12 20:07 ID:3BBSlN5T
蟹座の方々は多産系ですので、表情については八方美人だと思います。

49 :かに:02/11/12 20:28 ID:g+haCYmm
基本的に、男の人のことは好きだよ

50 :名無し:02/11/12 23:05 ID:1yqV6Ef9
蟹さんは誉めたらその気になるかな?

51 :蠍座O型男 ◆P6rBQWtf4. :02/11/13 00:22 ID:+UbzA41+
蟹座様は楽しいことが好きだと思います。
よろしくお願いします。

52 :名無しさん:02/11/20 01:05 ID:PFcTsuCT
あげとくね

53 :蠍座O型男 ◇P6rBQWtf4:02/11/20 01:24 ID:qyCrIFLi
おおきに。蟹座の女性アナウンサーといえば…。まりさんとJillyがそうかなァ…

54 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 01:33 ID:hX3yeaoH
蟹と付き合ってたとき、最後の方は彼の浮気性というか女好きなところがきつかった。
今考えると修羅場だったような気がする。
それまで何も言わなかった私も私だけど、その場になるとパニクって何も言えないんだよな。
彼は「お前だけだ」っていつも言ってくれてたけどモテルからかな、信じてあげられなかった。
思い出しても胃が痛い。蠍A女と蟹B男でした。

55 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 02:23 ID:7XLh0NOQ
つらい思い出ですね。

56 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 11:49 ID:3tBPMQqm
私、蟹B♀。蠍B♀と10数年来の親友です。彼女の事は尊敬してます。
照れるので面と向っては言えませんが・・・

57 :蠍座O型男 ◇P6rBQWtf4:02/11/21 16:25 ID:FhopKnFH
親友だったらそれでもいいけど、たまに、ボソっと「尊敬している」むね、いってあげたら?

58 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 23:20 ID:H8FiZzUu
蠍座のオトコの子にメールを送るんだけど、
いつも返ってきません!
けど、会うといつも結構イイカンジに
話してくれる。(酒が入ってますが)
お酒の入っていないときに会うのが
非常に難しいヒトなんで、
イマイチ気持ちがわからん!
向こうから「メール読んでるよ」とか
「メール送って」って言ってくるのに、
返事がないって、どういうこと?
蠍メンズ、教えて〜〜!!
非常に「カラダ目的」な匂いもするし、
でもいいオトコだし、大好きだし、
なんとか近くに行きたいの〜。
どうすればいいでしょうか?

59 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 07:09 ID:AmcYaxHp
カニBって誰にでも結構なれなれしいのかなぁ?
例えば、「親近感わくよ」とか言ったり。

60 :るなちゃいるど:02/11/28 20:59 ID:31nHIolc
>59
相手が明確な敵意を持ってなければね。

61 :かっこよくない蠍座O型男 ◆P6rBQWtf4. :02/11/29 02:02 ID:maermjs2
≫58 貴女は蟹座ですか?
それほどいい男だったら、
ほかの女性ともsexライフをエンジョイしていると思われ。

62 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 16:01 ID:ewwNXDBR
プロレスラーのなんとかいう人(蠍座)が刺されたけど
相手のアシスタントの女性ってすごい蟹っぽくない?
顔といい行動といい。誰か星座しらんかなー

63 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 00:21 ID:VfXxKRBq
>61さん
はい。当方蟹です。
そうだろうなぁ。
かなりイイオトコだし、他の女の子が放っておくわけないか。
けど、なんとかしたいのよ〜!!
SEXではなくてね、モチロン!
私的に蠍のオトコってむちゃくちゃセックスアピールは
あるけど、結構一途に思ってますよね、彼女のこと。
で、スグ自分を誉めてもらいたがるって印象。
この場合、褒めちぎるのがいいのか、
かえってチクっとシビアなこと言って新鮮味を
アピールしたらいいのか?
どうすれば、他の女の子と違うってことを
分かってもらえるんでしょう?
まったく見込みがない状態なのはわかってるんですけど、
そこから起死回生したいんです!
蠍の方、教えて〜!!

64 :61 かっこ良くない彼女なしさん:02/11/30 01:34 ID:deyn0GFp
>>63 あなたがご自身に他の男により、磨きをかけたりする。
   彼氏とは『偽装大喧嘩』も演出する。
   ほかの女とのデートに割り込みわざとかき乱す。
   どちらかの気持ちがさめるかどうか、そのあたりも問題である。
   もともとの相性もよさそうである。
   われわれ蠍座人は、ひどく浮気性であるが、心の中ではひとりの女性に
   しぼりこみたいと思ったりしている(傾向)。
   ノーブラで彼の前に現れるのも特殊作戦のひとつである。

65 :61 かっこ良くない彼女なしさん:02/11/30 01:36 ID:deyn0GFp
訂正 …あなたご自身が、彼が浮気している間、ほかの男と付合ったりして、磨きを…

66 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 15:21 ID:tOVdVYPZ
蠍と蟹はとっても合うと思います。
ただ、お互い落ち着いていて穏やかなせいか、情熱的な
恋に発展するのにほんの少し大変かもなぁ、と思わせる
組み合わせかも。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)