5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美女比較2】 O型女性とB型女性

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 14:32 ID:E9asz6Me
O型女性とB型女性。
性格・雰囲気など比較検討して
どこがどう違うのか?美の比較
検証したい。(荒らしはご遠慮ください) 

≪イメージサンプル≫
O型女性有名人            B型女性有名人
後藤久美子              米倉涼子
後藤真樹               柴崎コウ 
奥菜 恵               井川 遥           
中山美穂               工藤静香
森高千里               倉木麻衣
神田うの               宮沢りえ
林真理子               野村佐知代
シャロン・ストーン          メイファ
和田アキ子              ブル中野
叶姉妹(妹)             叶姉妹(姉)
山田光子(●菜ちゃん殺害)      林真須美(毒婦)     




2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 15:06 ID:fX89YWYn
叶姉妹(妹)でOの勝ち!!

3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 15:13 ID:8hMuVj+6
         

        ゴクミ(O)好きだから
           
           Oに1票


4 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 15:22 ID:9xrM5XQi
Bのが恋愛好きっぽい

5 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 15:41 ID:XZx/Th/x
叶姉ちゃんが好き




6 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 15:42 ID:8hMuVj+6
日本の芸能人は
O♀の大物がおおい。

美空ひばり・三田佳子・島田陽子


7 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 15:45 ID:JN3GBTWt
あげ

8 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 15:47 ID:XZx/Th/x
ホステス殺人の福田●●子O型も
ある意味大物だよね

ドラマ化されるくらいだから




9 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 15:54 ID:JN3GBTWt
あー良かった書けた〜クッキー切れってなってたから・・。
奥菜 恵って個性的な目してる・・。
吸い込まれそうで可愛いと思うよ。
最初、松本恵に似てると思ったけど。

後藤久美子と森高千里ってO顔してないね、凛とした雰囲気がAポイね。
宮沢りえ てO顔にみえる。
井川 遥はB顔だーねー  

叶姉妹は妹のが良いね。
比べるの難しい・・                  


10 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 15:56 ID:JN3GBTWt
山田光子(●菜ちゃん殺害)●菜ちゃんの親は
何型だったんだろう?相性悪かったみたいだけど・・

11 :射手AOこじか:02/08/27 16:00 ID:BcBMPI4n
O女タンとB女タン、雰囲気が良く似てるけど、B女タンは、ややクールかな…。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 16:05 ID:JN3GBTWt
馬鹿騒ぎするイメージは無いね>B女さん。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 00:15 ID:hGARfVR8
B女さん、結構家事好き。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 00:22 ID:qYWw1ppj
B女の悪口の言い方ってひどいね
Oはそこそこはいうけどあんなに言わないってのが多すぎる

15 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 21:39 ID:mDY52Fb/
>>12
意味わからん

16 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 22:05 ID:mDY52Fb/
段違いでO型女のほうが格上だね。
色気もあるし、頭もいい。
Bは駄目。中身もなければ容姿も
さほどでないよ


17 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 22:06 ID:FomK2hU2
B女けっこう好き。

18 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/28 22:52 ID:c05qCJ8k
             みゅん♪
∋oノハヽo∈ノハハヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                         |\\
 ( ^▽^)  川σ_σ||< 新スレおめでとうございまーす♪             |  | |
= ⊂   ) = ⊂   )   \_______                         |  | |
= (__/"(__) = (__/"(__) トテテテ...       ( //////////    //   \| |

                       ∋oノハヽo∈ノハハヽ                  |\\
               ツツー‐‐‐…    (;^▽^) 川σ_σ|| みゅん♪           |  | |
                 ―――   ⊂   )  ⊂   )               |  | |
       ( ///       //   ヽ__)__)   ヽ__)__)  //      //   \| |
                                              ☆
                                       びたーん /    、みゅん♪
                                      ∋oノハヽ〆〃ヽヽ\ \
                                        (;T▽)川川川σ) -☆
                                  ――― (    ⊃    ⊃| │
      ( ///       //    /////           ヽ_つヽ_つヽ☆│



19 :影樹(日本ラテン化計画):02/08/28 23:35 ID:F3gtyacL
可愛くて単純でエッチならば、それでいいよ。
それ以上期待しないよ。



20 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 01:25 ID:o9T2SEBN
どっちも駄目だ
白石美帆の血液型じゃないから
しいて言うならO♀はアンパンマンみたいなドブスが多いけど
あとなんかDQN顔の女って意外とO型に見られる。可哀相だけど…

21 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 09:47 ID:XZix1sg3
>>20
たしかにO型の女性の容姿は
定まってなくて
イイか悪いかハッキリ分かれてますね。
美熟女代表・・・島田陽子・十分幸代(O)
ブ熟女代表・・・林真理子(O)

Bは容姿が似てるのが一般的(魚顔)


22 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 12:52 ID:xrFwWPMp
>>15仲間内で1番騒いでるのOのイメージかなぁ?と・・
Bは物思いにふけってるちゅーか、おしとやか?

アンパンマンみたいにムチっとしてる?タヌキ顔かもね。
森高・ゴクミは違うけど

23 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 12:59 ID:KgY4/aDo
>>22
B型でおしとやか?

          ごめん
          笑った

24 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 13:58 ID:V6bWSV6R




アメ化がO♀だと判明し、他のO♀がA,B,ABの格スレを荒らしてると分った今、こいつら雌豚は排除すべきではないのか?
こいつらは自分が気に食わない者を徹底排除し、弱者に平気で危害を加えてくる。その上悪気もない。
こいつらは粛清されるべきだと思う。

25 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 14:16 ID:6n43r297
>>24
O♀というより
アメ化がおかしいのでは?
いずれにせよ荒らさないでください


26 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 15:03 ID:jiwoy2p9
O型女性は色気があるね。

27 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 22:10 ID:8hEPAzIW
>>26
自演やめよーや豚さん。

28 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 22:17 ID:J/N54oyB
>>1
本当のことを並べながら、何気なくO型でない人まで
O型のように書くのはやめようよ。
山田光子はAB型だよ!
読売の「ザ・ワイド」で、山田光子の性格の傾向とか言って
フリップだしてAB型だって言ってたよ。

29 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 22:59 ID:e0PP0SQa
女同士の喧嘩は女性板でやって下さい。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 13:34 ID:cTw+lxaf
>>28
ABって感じじゃないけどね

31 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 14:51 ID:ic1del43
顔とかでその血液型っぽい顔とかあるんでしょうか?
B型っぽい顔、O型っぽい顔とかたまに言ってる人いますが。

32 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 15:10 ID:tcEIQzox
ないだろうな。煎ってるヤシも本気ないでしょ
まじで煎ってるヤシはご愁傷様

33 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 15:14 ID:eK8HtWrS
>31
えー、どんな顔?
私B型隠して生きてきたのにヤバイじゃん!


34 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 15:19 ID:aBwsI21o
米倉涼子はBではなくてO型
林真理子と森高千里はAB型ではないか・・・。

35 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/31 15:20 ID:svSaoBcA
米倉涼子はBだろ?
林真理子は知らんが、森高千里はO。

36 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 15:22 ID:2VWOK/I4
>>35が正解

37 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 15:40 ID:ZhG7H0wc
叶姉妹妹はA型のはず。

姉はイメージ的にOのような。わからんけど。

38 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 17:32 ID:G+m/NRr1
叶姉妹
恭子・O型
春恵・わからん
美香・A型

39 :1アメ化ファン:02/08/31 17:41 ID:lOLR9I1z
飴化AGE

40 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 19:05 ID:9Q1psbWs
中島美嘉はOだよね?

41 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 19:18 ID:gMW8Cz2I
>40
たぶんAだと思う。

42 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 20:32 ID:amNVUUW/
>>31
なんかの本にこの血液型にみられやすい顔って
いうのはあったよ。顔の特徴等で。BとABは忘れた
けどAは面長系で目は一重あたりで細めで切れ長、
スッとした顔(さっぱり系)。Oは鼻とか低めで
全体的に丸い感じ。目とか顔も丸め。
OとBは可愛い系だと思う。

43 :+:02/08/31 20:32 ID:rcWMM4zv
ナースTVでは24時間リアルタイムにナースステーションの映像をお届けしています。
書棚やテーブル下、ロッカールームやトイレに仕掛けられたカメラから、白衣の天使の痴態を余すところなくご覧いただけます。
http://210.188.193.18/agency/bnb/form.phtml?banner=wataru

44 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 21:11 ID:mV9yYdkT
私が以前読んだ本(松田なんとかと言ってたような)によると
A型・・・丸顔か、四角張った顔のどちらかで、一文字眉に高い鼻に
     くっきり二重瞼ノ彫りの深い顔立ち。唇は分厚め。
     現代的美人。

B型・・・のっぺり顔、顔の道具が離れていて、個性的な美人で
     最近よくモテるタイプ。

O型・・・一重瞼で、切れ長な目、鼻は高くはないが鼻筋が細くて、
     横から見るとなだらか。細面で、唇は薄い。

AB型・・・全体的に眉毛、睫がよく発達していて、現代的個性派美人。

45 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 21:14 ID:mV9yYdkT
たしかに周りの人見ていて、
一重瞼の人はたいがいO型か、B型なのに(ほとんどがO型だが)
二重瞼の人は10中8、9はA型、或いはAB型だ。

やっぱ、この頃は一重から二重に整形する人が増えてるってことは
二重のA型やAB型がモテル時代なのかなぁ・・・。

46 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 21:28 ID:mV9yYdkT
ナルホド!
それを絵画で言うなら・・・、
A型女性・・・ゴーギャンなどの近代西洋画。
B型女性・・・喜多川歌麿のような浮世絵。
O型女性・・・鏑木清方、上村松園のような日本画。
AB型女性・・・フリーダ・カーロのようなハッキリした顔立ちの絵。
のようなそれぞれ美しさがあってよい!

47 :かに座в女:02/08/31 22:15 ID:reWu2uli
〉45

一重だろうが二重だろうがモテる人はモテるんだよ。


48 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 04:50 ID:dDI4VWDA
>>44
つまりOは美人ではないと

49 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 05:04 ID:Mn7lCGL1
何で絵にたとえるんですか
見れないのでもどかしい
ってわからなかったんですか

50 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 11:00 ID:YBKFCVCV
OでもBでもキレイな人いるけど
なぜかつきあった人はみんなB。
自分がOだからO同士だと似すぎるのかも。

51 :マドモワゼル名無しさん:02/09/01 11:16 ID:C+xjA/C8
私の読んだのでは
  A・・うりざね顔。一重で色白。細身だが、ふっくらした感。日本的美人。
  O・・たぬき顔。二重で色は黒め。生き生きとした健康的美人。
  B・・個性的。ガリガリ、デブの人はB型に多い。エキゾチック美人。
  AB・・Aか。B。どちらかが出る。整った美人が多いがインパクトは弱い。

 と、ありましたが・・。



52 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 11:18 ID:bli75em2
>>1
後藤真樹って誰ですか?

53 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 11:47 ID:OdNLGzvK
O地域は美人が多い。
これは世界でも言えることだ。


54 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 12:25 ID:Cir/kiKI
後藤 真希


55 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 12:28 ID:ZdbypLlo
>51
何気に当たってる。ビクーリ

56 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 12:48 ID:/iMMvkRt
>>51
>>55
うそつくなバカO♀。師ね。

57 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 13:21 ID:BJwPtYHt
一応、松田、鈴木両氏の書物(随分と初期のもの)では
A型・・・四角く寸短な顔もしくは丸顔、二重瞼、眉は薄い、
     鼻は高くいきなり隆起、唇分厚い、額が角張っている
     黒目がち、右目、左目、鼻を結ぶ三角形が接近している
B型・・・さらっとした肉付き、のっぺりうりざね顔、目はつり目、
     鼻は鷲鼻、はれぼったい一重瞼、白目がち
     右目、左目、鼻を結ぶ三角形が離れている
O型・・・面長で細面、一重瞼で切れ長な目、天上眉で目と眉の間隔
     が広い、鼻筋が細く横から見ると直線に近いほどなだらか
     薄い唇、細い顎、全体的に線が細い
AB型・・・眉と眉が接近、よく発達した眉毛と睫毛、かなり黒目がち
     中くぼみの高い鼻、大きいと言うよりかは丸い目、
     全体的にややきつい印象

とあった。
でも、自分の周りでもそうだけど、大まかに分けて
だいたいA型AB型は濃い系、O型B型は薄い系に別れてしまうね。
     
     

58 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 13:25 ID:BJwPtYHt
うちところの親戚はみんなA型だけど、
嫁入りとか婿入りできた人を除くと
みんな丸顔で、色黒で、二重で目が大きいタヌキ顔だ。

59 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 13:27 ID:tmVqDnN5
O型は元々、日本土着民で南方系の血が濃いから目が大きい人が多いんだよ。

60 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 14:23 ID:Bj5/cf9M
日本人の顔って
南方系→縄文顔→濃い 大陸系→弥生顔→あっさり
の二通りになるってどこかで読んだような・・

61 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 14:36 ID:DTAkH3+Z
道理で弥生系の血筋のO型が薄顔で、
縄文系のA型やAB型が濃い顔なわけだ。

A型・・・縄文系
B型・・・北方騎馬民族
O型・・・渡来系弥生人
AB型・・・縄文人以前?

62 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 14:46 ID:OdNLGzvK
>>59
A型は、アイヌ系(元はシベリアのブリヤート共和国周辺が起源)
B型は、朝鮮半島系
O型は、ネイティブアメリカン系(ベーリング海を渡ってきたもの)かフィリピン系
が先祖らしい。

AB型は、A型とB型の混血によって生じる。





63 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 14:52 ID:tmVqDnN5
>>62
その意見に賛成。
俺、O型だけど、O型は古モンゴロイド系だと思うよ。
因みに新モンゴロイド系はお酒に弱い。アルコールを分解する酵素を
あまり持たないから。
だからネイティブジャパニーズが多い九州沖縄地方と東北地方が
酒に強い人が多いと言われる。

64 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 14:52 ID:DTAkH3+Z
じゃあ、大まかに日本人のタイプを分けると・・・、
南方系→縄文系→濃い→A型、AB型
大陸系→弥生系→あっさり→O型、B型
ってことになるね。

たしかに南方系の太平洋原住民のポリネシア人とかA型多いし、
大陸系の人間は中国とか越南みたいにO型多いよね。
大陸でも中国、モンゴルを通り過ぎ
さらに北のシベリアの荒野とかにはB型が多いのかな。
あと、時たま縄文系であっさり顔の人いるけど、彼らはエスキモーとかの
血筋でAB型が多いのかな。

どっちにしろ、
日本人は純血ではないということですな・・・。
たとえ、今はA型の人でもその父母、祖父母、曽祖父母、さらに遡った
祖先はB型だったかもしれないし、今はO型の人だってその遠い祖先は
A型だったことも大いにあるんだから、
一概に、何型の祖先は○○で、何型の祖先は××であったなんてきめて
かかるのはあまりにもナンセンスな話なんじゃないかな。


65 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 14:53 ID:DTAkH3+Z
>>63
ちなみに古モンゴロイド系はAB型が多いよ。
O型は新モンゴロイド系。

66 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 14:55 ID:tmVqDnN5
ゴメソ。俺の話は血液型と民族の話がゴッチャになってるみたい
だから逝きます。

67 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 14:55 ID:DTAkH3+Z
たしかに今の自分の血液型と遠い祖先の血液型なんて
一致する確立かなり低いから、一概には言えないよね!!

68 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 15:16 ID:VLuM/gS6
てか、AやABにも一重は沢山いるし、
OやBにも二重なんかごろごろいる。
ただ、A型が色白多いのはわかる気がするな。
うらやましい。

69 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 15:19 ID:YBKFCVCV
>56
あくまで「多い」という指定範囲で決め付けてるわけではないので。
ちゃんと読めやボケ。
しかも俺は男だ。

その短絡さは何型だっつーの。

70 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 15:46 ID:b5SqaSQF
寒い所の人間は、顔のパーツの造りが大きいと外気にさらす
部分が多くなって不都合だったらしいから目とか細くて
鼻も細い感じであっさり顔になったとか。
だから64の言うB型あっさり顔説ってのは、
東北寒い+東北にB多い=Bあっさり顔と見なされるに至る。
とも考えられるかも。


71 :名無し:02/09/01 17:08 ID:qjnrKT1y
自分のまわりでは
>51
の分類のほうが当たっているように感じる。
でも、ここはO型美女とB型美女を比べるトコなんでしょ。
なんで、すぐに、A型を褒めたがるレスがつくのやら。。
美女の代表格

 O=吉永小百合
 B=夏目雅子

これ、最強。どちらも好き嫌いを超えて認めちゃう。
私に中ではネッ。



72 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 18:07 ID:OdNLGzvK
O型=矢田亜希子、安室奈美恵、一色紗英
B型=相田翔子、倉木麻衣、葉月里緒奈


73 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 21:26 ID:kKZE0DwH
>>69 血液型当てオフ!なんて有ったら出てみたいなぁー
面白そうじゃない?チョット自身あるし。
松浦あや 井川はるか を見た時「Bポイ」と思い
調べたら当たってたし・・・。
2チャンらしいオフっての?

74 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 21:28 ID:3pIzw3WY
>>51ってホント?かなり疑わしい情報だけど・・・。
多分>>57の言ってるのが本当だと思う。
だって、少なくとも私の知ってる人では全員そうだから。
でも、たしかにO型の女の人って色白で下膨れな人が多いよね。
B型の女の人はどちらかと言えば知性派か?

>>72のようにもっとBとOの資料を出してきてよ。

75 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 22:04 ID:q1HjTXot
娘。の辻ってOっぽい顔だと思った。Oって目がつぶらで
顔丸くて鼻は高くなくて唇薄めのイメージがある。
ロリ顔率も高い?>O型

76 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 22:49 ID:kKZE0DwH
高いよ。私、ロリ顔です。

77 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 00:30 ID:QQDdvNT8
またO♀の自画自賛スレかよ…
しかも「すぐA女をほめる〜」とかって勘違いする始末…
はぁ…ネットでさえ自分が一番じゃないと気が済まないのかねぇOの♀は…
あとO型の女は頭はガキだが外見はめっさ老けてます
元シャ乱Qの某氏プロデュースの糞グループの小川ってやつもO型

78 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 00:31 ID:64wZm6FJ
あの・・ロリ顔と童顔って違うんですか?

79 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 00:55 ID:kLRtK8m3
O女は体提供するだけで仕事が貰えるから便利だ

80 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 01:26 ID:0mpj+1Z/
たぶん、童顔って幼い感じ?男にも使う表現。
ロリは、幼いんだけど・・セックスアピールがあるって言うか。
胸が大きかったり・・。



81 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 01:27 ID:6y5KV5kE
オッ、ココニモカワイソウナヤツガ・・・、

82 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 02:11 ID:F7fu2FUv
そうか

83 :名無し:02/09/02 07:41 ID:xbyAtHNB
一番Bっぽいと思う美女は
かたせ梨乃。
なんでって言われると表現しにくいけど。
No2の姉御って感じでしょ。

Oは、はっきり定義しにくい。
ストレートに性格が顔に出てる。
一番バラエティに富んでる。

ついでに、Aはお嬢様ぶりっこの美女って感じがする。
声の透き通った人が多いと思う。




84 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 09:33 ID:ZFTbZ4cz
B♀は作ってない誰の前でも一緒

O♀は同性に対して意地が悪く男の前ではネコなで声
出してる


85 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 12:41 ID:T/6Q6zED
>84
禿同!

86 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 12:56 ID:SG9DWbe9
= O型女性有名人 =

遠藤久美子 広末涼子 小泉今日子
加賀まりこ 池脇千鶴 優香 深津絵里

= B型女性有名人 =

麻生久美子 西田尚美 酒井法子
釈由美子 hitomi 篠原涼子 浅田美代子

87 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 17:51 ID:HYnszLre
やっぱB女だろ!!


O女は大胆かつ緻密でずるがしこい

B女は欲望に対しても素直で許せるうううう

88 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 18:03 ID:yviLATnR
>>87
同意ですね。あとO(女は特に)個人的な理由で嫌いなんで・・・

89 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 19:28 ID:WlZOzOqZ
= B型有名女性 =

大塚寧々 緒川たまき 長谷川京子


= O型有名女性 =

松雪泰子 後藤理沙 黒谷友香

90 :マドモアゼル名無しさん:02/09/03 08:53 ID:3PyHLjWi
B型・・・加藤紀子、坂下千里、藤崎奈々子
O型・・・加藤あい、千秋、鶴田真由

91 :マドモアゼル名無しさん:02/09/03 15:43 ID:ZZFyKB5P
O型ってM子が多いってほんと?
虐められたい願望を持ってるって。
引き出せば乗ってくるのは絶対 O型女。

92 :ゲロ瓶O男 ◆N0Plfghk :02/09/11 22:54 ID:7UioLoRz
O型女は反応が抜群!



93 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 10:25 ID:rDLoefGI


John Lennon 作詞 俺が編曲 「IMAGIN」

IMAGINしなくていいんだよ、どんどん差別しようねB型を
この世に国境は在るんだよブラ汁でも朝鮮でも差別は当たり前なんだよ、
なんで差別されるかってそいつらにも悪いところがあるだよ
それと同じさB型も、奴らは人間じゃないのさ
IMAGINしなくていいだよ人間は平等ではないんだ、
戦争になったらB型を全員神風特攻隊にして
ピョンヤンとブラ汁に突っ込ませて爆死させてトリプル駆除するんだよ
殲滅させるのさ



94 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 21:47 ID:IXMJraNF
Bが勝ってる ケケケ

95 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 09:16 ID:ejZWsQgG
>>94同意


96 :マドモアゼル名無しさん:02/09/20 15:57 ID:25jigaYB


チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪

Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)


97 :マドモアゼル名無しさん:02/09/20 19:07 ID:TaHiN+7a
哀れなO♀
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1032512631

98 :影樹:02/09/20 23:55 ID:iZHygHjb
女は可愛くなければいけません。
そしてエッチでなくてはいけません。

仕事ができたり家事をしっかりやったり、
世間体が良くたって、エッチで可愛くなければ
女の魅力なんてありません。

よく言えば常識的な女なんて、悪く言えば
許容範囲が狭く、変なことを許さず、陰険
なのが多いんです。

というわけで、僕は
O女かB女にしか魅力を感じませんけどね。


99 :マドモアゼル名無しさん:02/09/20 23:59 ID:mN1B8Q+C
今日だけ影樹にサンセーだ
あと一分だがw

100 :影樹(射手座O♂):02/09/21 00:25 ID:yT9xvQjW
前前から僕はO女とB女が大好きっていっていたでしょ。


101 :マドモアゼル名無しさん:02/09/21 00:35 ID:fgA9VX9O
漏れもセックスアピール感じない女は妹みたいでダメだな
下品なのは却下だが、O女B女は華やかなのが多いね
ABのあやし気な雰囲気も好きだが、そんな逸品ごく稀だよな

102 :マドモアゼル名無しさん:02/09/21 03:27 ID:VL7kEEw3
O♀タンの背後に見え隠れしてるB♀が悪の根源だす
O♀タンは悪くないのだ乗せられているだけだす
よーく観察してみてくだはい

バーイ サンキュウ!



103 :マドモアゼル名無しさん:02/09/22 23:26 ID:41Fzv0y5
O♀って性格悪くないと個人的に思う。

104 :影樹(射手座O♂):02/09/22 23:34 ID:hX0/BaC8
B♀も天然でいいと思うよ。
B♀って人の部屋で目にしたものをすぐに出そうとする
幼げなところがある。
でも、そういう「罪のなき自己中」って最高。


105 :マドモアゼル名無しさん:02/09/22 23:37 ID:i2SERq+T
まあ結局自分が相手の良いようにされてしまう
ような人を好きになるってことで

106 :他板でB型に寄せられた声集:02/10/12 15:09 ID:FZ6hjxNM
43 :Ms.名無しさん :02/10/11 16:52
一 番 嫌 わ れ る て る の も 知 ら ず に

一 生 を 終 え る B 型 が い る ス レ は 

こ こ で す か  


107 :射手AOこじか:02/10/12 15:09 ID:wVSjLyPG
一 番 嫌 わ れ る て る の も 知 ら ず に

一 生 を 終 え る ID:FZ6hjxNM
 が い る ス レ は 

こ こ で す か  


108 :他板でB型に寄せられた声集:02/10/12 15:17 ID:FZ6hjxNM
414 :名無しさんの主張 :02/10/11 17:17
>>403
やっぱり、ものすごーく自分勝手でワガママなんですか?


415 :七誌A型 :02/10/11 17:44
B型は自己中が多い・・・周りからもよく言われている・・・
言われている本人も気づいている・・・だから周りの友達も
気を使う・・・でも本人は友達に気を使われているのに気づいてない・・・・
だから周りの友達は親友だなんて思ってもいない・・・でも本人は親友だと
思い込んでいる・・・そして年をとる事に周りからだれもいなくなる

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)