5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ウィッチーの星占い★☆★

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 01:36 ID:vezrb+/T
毎週みてますが、ココ程恋愛運が当たる占いってないと思うくらい
当たります。迷いましたが単独スレ立ててみました。本当に的を得ているので
コワイくらいです。ココについて各星座で結果や現状とかについて語りたいです。

ウィッチーの星占い
http://www.uiui-net.com/horoscope/index.html

2 :赤虎天:02/08/29 01:41 ID:rN+NQ3SH
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/977675699/l50

次からは紹介はここでお願いします・・・。
守護県占いは大分だった。大分県出身の私としては変な気分。

3 :水瓶B♂ ◆beDV/Ac. :02/08/29 01:41 ID:i42auJiV
ウィッチーって誰よ?
ってか「ラッキーアイテムテム」って何よ?
占いが当たる当たらないの前に誤字を修正しておくべきだろ…。

4 :1:02/08/29 01:50 ID:vezrb+/T
>>3最初は私も「なにこのあやしい人」とか思ったけどマジで「あたってる」レベルじゃなく
まんまだよ。守護県なんとやらはクソだけど。ジョナ以上に詳しく詳細に
あたってる、コトに恋愛に関しては。。。騙されたと思って来週あたりから
定期的にみてみて。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 02:11 ID:ALqI1cLK
hp宣伝は結構・・・・・・

6 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 03:12 ID:o6zOH7Uo
なんか、トップページに↓の煽りがあった。
胡散くさ。

>毎日驚異的なアクセス数を獲得している星占い。
>インターネットカリスマ・ウイッチーが独特な表現で伝える
>西洋占星術。
>ここにアクセスすると不思議なほど幸せがやってくるという
>神話が生まれるほど。(更新は毎週月曜日)

7 :1:02/08/29 03:36 ID:vezrb+/T
>>6
そのへんとかかなりうさん臭いのは私も思った(w
でもあたるから見てみて。
ていうかこのサイトの宣伝を一市民の私がしてもなんの意味もないyp
ジサクジエーン では決してないんですが。
>>2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/977675699/l50
はタロットとかエニアグラムとか、生年月日いれて鑑定のイッパツもの(?)
が主流だから、ちとちがうとおもうんだよね。。。


8 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 20:47 ID:UN/jdl3Y
来週はいいのか。当たればいいねえ。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 21:15 ID:o/pl9qPh
うさんくさいwww
一応来週以降にレスしる

10 :マドモアゼル名無しさん:02/09/26 20:57 ID:zXayyyZ8
当たってるか確認する前に落ちてしまう。

11 :水瓶B♂ ◆beDV/Ac. :02/09/26 23:38 ID:tc0SOj2A
>>10
笑える位はずれてるよ。

3週間ほど前なんて
 「週末には嬉しい進展が」
みたいな事が書いていたのに…












その週末に振られまつた…。
(゚Д゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!アーッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャ!!

12 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 01:46 ID:6SovyAGl

星座の区切り日が一般的なものと微妙に違うんですけれど、
その日に合わせて違う星座で見ればいいんですかねー。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 02:04 ID:aHu60v7k
>>11
合掌m(_ _)m

14 :?l??N:02/11/09 23:21 ID:QzAlir1Y


15 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 04:08 ID:nHJzAogH
あげ

16 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 08:13 ID:9agcreQG
ココ当たらない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)