5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッテルばりに精出すドキュソ差別主義者へ

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 19:08 ID:Yv2Rlwda
 血液型と性格の間に関係がある、と信じている人間は差別意識が強い傾向にあるのではないか。
なぜなら、その人間の中身を見ずに、その人間に貼られているレッテルでその性格を決めつける思考法が、
「朝鮮人だから○○」「黒人だから○○」「女のくせに○○」というような決めつけに通じているからだ。
 このような「レッテル貼り」の考え方は危ない。知らず知らずのうちに、人に差別意識を植え付けている。


2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 19:11 ID:9Q1psbWs
>>1
そうゆうのは真理主義者に多いね・・
あ め か と か

3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 19:15 ID:XMmDUItM
>>1 それは間違い
知らず知らずではなく 確信的に差別意識を植え付けているのさ

4 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 19:25 ID:bAu6S2i5
「血液型と性格の間に関係がある、と信じている人間は差別意識が強い傾向にある」
と己自信もレッテル貼りをしていることに気づかぬヴァカが

一人増えただけのスレw

5 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 19:30 ID:XMmDUItM
>>4
果たして、>>1はレッテル貼りをしているだろうか(w
「のではないか。」と提起しているがけではないか。

こくごも満足に出来ないヴァカが、一人浮き立つ>4


6 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 19:36 ID:bAu6S2i5
>>5
>>1の非難しているレッテル貼りという一括りにする価値観が、
>>1の主張していることと同じ根っこだと気づかないのか?
だからおまえは馬鹿だといわれてるんじゃない?w

7 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 19:38 ID:bAu6S2i5
ようするに人は誰でも、カテゴライズしたがるものなんだよ
もし使い方を誤れば、差別はそのカテゴライズから始まるんだよ。
根源的な問題だヴァカ!w

8 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 19:55 ID:mj/cOujj
どっちもどっちwww

9 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 19:56 ID:ujIlAcYt
>>7
差別は根源的なものじゃない。
おまえの言ってる根源的な問題は差別ではなく差異だろ?
差別は、それに該当する行為や言語活動といった実践だ。
差異意識と差別意識は分けとけや!

10 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 20:03 ID:bAu6S2i5
あのな、おまえ根本的に頭が悪いみたいだからわかりやすくせつめいするよwひらがなだけで
ひとくくりにしてひなんしてるやしを、それをまたひとくくりにしてひなんする
つまり、けつえきがたしんじゃと、けつえきがたしんじゃをひなんしているやつは、
どこまでいっても、しょせんどうてどのずのうだということだよ
おーけー?


11 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 20:05 ID:bAu6S2i5
>>9
「差別はそのカテゴライズから始まるんだよ。 」
差異じゃないよ、それはおまえが差異にしたいだけだろ?
差別の話してるんだよヴァカw
日常生活などは大丈夫か?

12 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 20:08 ID:ujIlAcYt
>>10
最初からそう謂えアホ
その程度のことで差別なんてこと言い出すなよ。
差別は関係ねーだろ?
そんなこと根源も糞あるかよ

13 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 20:08 ID:p7RCg5aD
>>10
すまん。よくわからなかったのでもう一度

14 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 20:08 ID:I35oKiQ0
そして敢えて自己の主張を控える>>10
悪態吐くだけの低能丸出し ワラ

15 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 20:11 ID:9Q1psbWs
一くくりにして非難してる奴を、それをまた一くくりにして非難する
つまり、「血液型信者」と「血液型信者を非難してる奴」はどこまで行っても
所詮その程度の頭脳だと言う事だよ、OK?

16 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 20:11 ID:AyEKMWdL
ID:bAu6S2i5・・・必死だなw

17 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 20:12 ID:bAu6S2i5
わかったよ、なんで突っ掛かってくるのかを
おまえは馬鹿なりに考え過ぎだw
「差別は、それに該当する行為や言語活動といった実践だ。 」

まず、(おまえ本当に頭悪いな)このスレは>>1が新たなレッテル貼りの目的の為に立てたスレだろ?w
十分活動し始めてるだろ?
血液型信者を差別主義者とレッテルを貼るのなら、それもまた差別じゃないか?
もう一度いうぞ、>1が新たなレッテル貼りの目的の為に立てたスレだろ?w
それがわからないと、おまえはヴァカのまま一生を終えるんだぞ?w
どうやら意図がわかっていないみたいね

おまえって根っからの善人か知恵遅れのどっちかだなw

18 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 20:13 ID:1zZU17QN
ねえ皆〜そんなに難しい事言ってないで一緒にゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・・

19 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 20:13 ID:bAu6S2i5
>>15
そうそう

20 :レフリー:02/08/31 20:18 ID:9Q1psbWs
ID:bAu6S2i5=差別してる奴を差別主義者として非難するのは差別

ID:AyEKMWdL=差別している奴は差別意識が強いのではないか?と1は問題提起してる

なるほどねぇ〜!

21 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 20:20 ID:bAu6S2i5
ID:bAu6S2i5=差別してる奴を差別主義者として非難するのは差別 、問題提起では無い 

ID:AyEKMWdL=差別している奴は差別意識が強いのではないか?と1は問題提起してるに過ぎない

だよ。焦点が違うw




22 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 20:21 ID:bAu6S2i5
焦点が違うと言ったのはレフェリーのことねw

23 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 20:21 ID:I35oKiQ0
ID:bAu6S2i5
コイツ自分が賢いと思っているらしいw
ソンな事この板の連中は解って遊んでるだよw
ムキなってオモシレーw

24 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 20:22 ID:1zZU17QN
無視しゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・・

25 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 20:23 ID:l7N2YD4T


笑  い  の  絶  え  な  い  ス  レ  で  つ  ね

26 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 20:24 ID:bAu6S2i5
>>23
ならいいよw
マジ切れしてる俺が厨房ってことでいいからw

27 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 20:24 ID:I35oKiQ0


 そ  う  で  つ  ね  



28 :レフリー:02/08/31 20:26 ID:9Q1psbWs
ID:ujIlAcYt
 ↓
=差別は、それに該当する行為や言語活動といった実践だ=
その実践を縮小する為の行為を1はしている(こんな感じでいい?)


ID:bAu6S2i5

縮小しようがなんだろうが、やってる事はレッテル貼りと変わりない
そうやって差別主義者を差別してる時点で人の事言えなくねぇ?(こんな感じでいい?)


29 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 20:29 ID:1zZU17QN
>>27
君やさしゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・・

30 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 20:29 ID:ujIlAcYt
>>28
サンクス それでいいよ

31 :レフリー:02/08/31 20:31 ID:9Q1psbWs
ありがとw

32 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 20:33 ID:1zZU17QN
これにて一件落ゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・・着?

33 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 20:34 ID:bAu6S2i5
>>28
おおむねOKだと思われw
ご苦労様です

血液型でレッテル貼っているヤシを、「差別主義者」と言い切り
そうやってスレ立ててまで逆レッテル貼りしてる時点で、
おまえも同じようなもんだ
自分自身のことは、かように見えないものかと小一時間

これなら満点だなw

34 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 20:35 ID:bAu6S2i5
スマソ
(以下略・・・
これが抜けてたわww
つか何でもいいよんなこと

35 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 20:37 ID:I35oKiQ0
ヘンなやゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・・

36 :ねこはかせ:02/08/31 20:39 ID:PWmSIwzw
AもBもOもABもみんな仲良しにゃ♥
みんな仲良くすれば差別もなくなるにゃ〜。

37 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 20:39 ID:1zZU17QN
>>35
ハマッゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・・た?

38 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 20:40 ID:1zZU17QN
さあ皆〜そんなに難しい事言ってないで一緒にゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・・

39 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 20:42 ID:I35oKiQ0
>>36
ナント懐かボボボボボボボボボボボホ・・・・・・
>>37
すこゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・・け。

40 :レフリー:02/08/31 20:43 ID:9Q1psbWs
ID:ujIlAcYt

言葉よりも実践による直接的な効果を重視
これをする事によって、そうゆう血液型で差別する奴が減れば良い

ID:bAu6S2i5
やるなら、やり方を選んでやる、やり方重視
差別してる奴を罵倒する形を取らずにやった方が良い(そうでないとやってる事は変わらないから)

お2人の差異はこんな感じでいかが?

41 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 20:44 ID:1zZU17QN
さあ、レフリーも一緒ゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・・に

42 :レフリー:02/08/31 20:45 ID:9Q1psbWs
レフリーとしてそんな事できるわけなゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・・

43 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 20:45 ID:I35oKiQ0
レフリー引っ張り過ゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・・だ!!

44 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 20:46 ID:1zZU17QN
>>42
君も中々いい奴なんゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・・

45 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 20:46 ID:I35oKiQ0
絶対○物が絡んゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・・

46 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 20:49 ID:1zZU17QN
さあ、bAu6S2i5もご一緒ゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・・に

47 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 20:50 ID:bAu6S2i5
>>40
てめえも大きなお世話だよヴァカw
血液型一辺倒なヤシ、しかも決めつけるヤシは嫌いなんだよ
またそれを差別主義者などと大義名分に縋り付き、くだらないスレまで立てて
逆の同じレベルの意見を述べるヤシ
どっちも馬鹿で同類なだけだろ?
ねこはかせだけだな、俯瞰で眺めているのはw
ようするにそういうことだよ
罵倒は俺の勝手だろが?馬鹿には厳しいんだよww


48 :射手AOこじか:02/08/31 20:51 ID:BxWZvnBZ
スコスコスコ・・・・

49 :レフリー:02/08/31 20:51 ID:50NBmZ3p
>>44
そんな事なゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・・
君だっゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・・
俺はそんゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・・


50 :射手AOこじか:02/08/31 20:54 ID:BxWZvnBZ

                    ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■          ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

               尊師がこのスレに興味を示したようです。


51 :レフリー:02/08/31 20:54 ID:50NBmZ3p
>>47
酷いぞ!君だっゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・・
所が、そこゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・・
だったら、それを言っゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・

52 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 20:55 ID:1zZU17QN
さあ〜、bAu6S2i5もご一緒ゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・・に〜ゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・・



53 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 20:56 ID:bAu6S2i5
血液型もこうなってくると下らないね
血液型を騙って見方を攻撃するくらいの遊び心が欲しいな
射手AOこじかとかを見習うといいかもね

54 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 20:58 ID:bAu6S2i5
>>51
うるせーんだよヴァカ!
俺は俺で勝手に生きていくんだ友達なんだ
俺の口汚さは非難に値するw
だから言い方に関しては、好き勝手に非難してくれ
それに対しては日頃から準備を怠っていないつもりだww

55 :射手AOこじか:02/08/31 20:59 ID:BxWZvnBZ

      ∧_∧       ∧_∧
     (  ゚ Д゚)      (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃     ( >>1 )          テメー>>1
     ̄/ /)  )       | |  |
    . 〈_)\_)       (__(___)

         ∧_∧  ∧_∧
         (  ゚Д゚)  (´∀` )
         ≡≡三 三ニ⌒)>>1.)        糞スレ立てんなってッ
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

            ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )          言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ      ヴォケが!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  |
            /  ./ 〉
            \__)_)


56 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 21:01 ID:I35oKiQ0
>>54
チット ツマンナゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・・
コジはアレで結構真剣なゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・・よな

57 :レフリー:02/08/31 21:02 ID:50NBmZ3p
>>54
あの、ネタなんですが
それに口の事は言ってないよ
ヴァカですか?

58 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 21:03 ID:1zZU17QN
さあ〜、bAu6S2i5くんもご一緒ゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・・に〜

59 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 21:03 ID:I35oKiQ0
レ レフリー!落ち着ゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・・ね!?

60 :レフリー:02/08/31 21:03 ID:50NBmZ3p
そうさゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・・
そんなこゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・・

61 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/31 21:04 ID:svSaoBcA
<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

62 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 21:06 ID:1zZU17QN
さあ〜、日本アメリカ化計画さんもご一緒ゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・・に〜


63 :レフリー:02/08/31 21:07 ID:50NBmZ3p
アメ化はこのスレ1からゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・

64 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 21:08 ID:GtdGJMOu
射手AOこじかさんは本物れすかゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・・


65 :射手AOこじか:02/08/31 21:09 ID:BxWZvnBZ

     / ̄ ̄        ̄`  、-、
    ,l' ‐'-           `ヽ `l
    l  - -         ヽ    l
    l'   _            ~~ l
    |_ _,-─'' ̄ ̄`─--、__  \l
     ■l            ■\ /
     ■| ━━\ /━━  ■■ |
     ■l <●> | | /<●>  ■■ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■i`─ ' | | `ー '   ■■ l 
      ■i   | | | |   /■■ /      ・・・・・・・・・・・。
      ■l/ノ、_,、ヽ\ ■■■ l    \
      ■l ■■■■■ ■■■ l     \____________
      ■■ ヽ三三ノ ■ ■■■  l
     ,--■■■■■■■■■   lー--、
  / ̄   ■■■■■■■■■  i l
       ■■■■■■■■■  i l


66 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 21:10 ID:1zZU17QN
さあ〜、射手AOこじかさんもご一緒ゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・・に〜


67 :射手AOこじか:02/08/31 21:11 ID:BxWZvnBZ
     / ̄ ̄        ̄`  、-、
    ,l' ‐'-           `ヽ `l
    l  - -         ヽ    l
    l'   _            ~~ l
    |_ _,-─'' ̄ ̄`─--、__  \l
     ■l            ■\ /
     ■| ━━\ /━━  ■■ |
     ■l <●> | | /<●>  ■■ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■i`─ ' | | `ー '   ■■ l 
      ■i   | | | |   /■■ /    >>64本物なのれすコ…゙ボボボボ・・・・・・
      ■l/ノ、_,、ヽ\ ■■■ l    \
      ■l ■■■■■ ■■■ l     \____________
      ■■ ヽ三三ノ ■ ■■■  l
     ,--■■■■■■■■■   lー--、
  / ̄   ■■■■■■■■■  i l
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


68 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 21:14 ID:1zZU17QN
射手AOこじかさんもいい人れゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・・すね〜ゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・・

69 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 21:14 ID:bAu6S2i5
>>57
そうかスマンw
このスレも・・。なんというか・・。つまり・・。
ww

70 :レフリー:02/08/31 21:17 ID:50NBmZ3p
な〜に、よくあるこゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・・

71 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 21:19 ID:I35oKiQ0
ふぅ・・・・・・ゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・・

72 :Oh!:02/08/31 21:20 ID:Y6zfasj9
>>69
アナタ、ユウベキヲツケすれニイラシタカタデスネ〜
コノすれモアノすれトオナジニオイガシマ〜ス
イロイロト、イイタイコトモアルデショ〜ガ、
ヒョウメンジョウハ、ナカヨクシマショ〜

73 :射手AOこじか:02/08/31 21:23 ID:BxWZvnBZ

   ,,,::'''''''゙゙´      ゙゙゙゙'''''-::,,_
  ,-''゙                ''!;
.r'゙                   i゙''
l         __           i
l     :,,r''' ̄ ゙゙゙゙゙̄''''''''''''-,,_    i
i   ;ri!゙            ゙lll;;,  i
'|  ;lll|l ,,,,:;iiii;,,,,   ,,,;;lllii;_  'll|l  |
.'l, レll'l '''  ,,,,, ̄    ,,,,,___   l|ト,r
 '|;i|'ト  :r-=・=-   -=・=-  l ゙.r'''
 .l ゙ト               i .|
  'l .|  :r'゙ /'    ! \   l |
  .ll,,) '|!,,,  .(i;;;;;iiilllii;il)l;':: ,r''| li,,,l
    |l;,'l||ll!|lll'llllllllllllllllll,'! ||l| ll |!゙
    | i‐:リlト:,::;;;;;;;;;;;;;;,,,:l lil ´l!|.;|l゙
     '!:ト)' 'li, iiiiiiiiiiiii'.、l.`ll,,|:(` |
     l|!`r,.('ト.r i l゙ i  |. )゙l! |
     i'!.'il、.'l; .| i'l l. ; l,i,'!!'l;゙;; '|゙
     ゙ 'l;;;l'llll :ili;|.フ/; ,`ト.゙;l!.
      ;l i;''ll!|_ |_ li,, !,,l'!.lレi!ト
      ト .l|l、.lli;l!i'''!,、 r l!(.


74 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 21:23 ID:bAu6S2i5
>>72
ハァ?なにそれ

75 :レフリー:02/08/31 21:25 ID:50NBmZ3p
>>72
アメリカの人?アメ化が呼んだの?
そうなんでしょ?知ってるんだから! 私何もかも知っゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・・




76 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 21:25 ID:DKfA52kE
>>72 >>74
そんなのどうでもいいれ〜ゴボボボボボボボボボボボホ・・・・・・す

77 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 22:10 ID:Yv2Rlwda
頭悪い奴ほど根拠の無いレッテルばりしたがるね。



78 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 22:12 ID:eaKtqvqj
誰もいないときにコッソリ出てきてソレか>>1
www

79 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 22:29 ID:ONKyHDlp
age

80 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 23:03 ID:vf/fmtJp
>>73
久しぶりだね

81 :マドモアゼル名無しさん:02/09/03 22:26 ID:u288ngjx
 

82 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 01:24 ID:jrwLyKAD
出て来いよドキュソ差別主義者

83 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/09/06 01:25 ID:BBgPI8gf
<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

84 :      :02/09/06 03:06 ID:gCcsqOnB
>>83 別に他己中ならいいよ



85 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/09/14 04:20 ID:DLKs4i6k
∧ ∧
  (*゚ー゚) うんこしたいな・・・♪
  /  |
〜(___ノ


86 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/09/14 04:21 ID:DLKs4i6k

        ウーン!          
    ,,..、、,,.∧∧         
  〜(   (*>_<)         
    U"''UU"          

87 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 11:17 ID:7AVynIIf
日本人はもっと自由であってもいいはずなのに、そうではない。彼らは教育制度
や支配者によって、まるで庭師が生垣の手入れをするのと同じ取り扱いを受ける。個性
を少しでも出すと、ちょきんと切り取られてしまうのだ。個人としての人間に思いやり
のない政治システムの下では、国民の心理的発達に重大な影響が及ばないはずがない。
 日本人は一人一人が皆個人であり、一億二千万人の全てが個人であると、私は信じる
。だれもが個人を主張したいと望んではいないかもしれない。事実、大半の人が、長年
にわたってこのように条件付けられてきたために、そうは思わないようだ。だが、集団
の中の目立たない一員というのではなく、はっきりと一人の個人として認められたいと
いう日本人にも数多く、会ってきた。このように独立した考え方をする人は、心穏やか
ではいられない。多くの場合、自分だけの心の世界に引きこもってしまっている。日本
の文化は、その巨大な内懐に、あちこちに孤立して海図に載っていない群島のように散
らばっている、このようなごく個人的な世界を隠し持っている。個人主義的な日本人は
概して政治には関わらない。現存する権力構造に挑戦しようものなら、必ず火傷を負う
からである。しかし、体制への順応を拒む彼らも、日本人であることにはかわりない。

88 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/09/15 14:56 ID:8esnf+8X
>1その通りだね
他にも、アニメを好む人はオタクだとか、犯罪者の親戚は同じ犯罪者だとかね
レッテルって大嫌いだな

89 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/09/19 08:19 ID:+cA2sd/F
A多い国・・・ナイジェリア、ギ二ア、セネ力゛ル、白蛇のナーガ、シエラレオネ
コナン、武内トーゴ、象牙海岸、ガンビア、ジャマイカ、アイチ、コロンビア
オースト「ラビア」(原住民)、トンガ、サモア、NZ000クインマンサ、パプアニューギニア
バヌアツ、ホモモン諸島、フゥリチン

B多い国・・・インポ、パキスたん、マングラデシュ、モルジブ、スリ
ランカ、モーリシャス、アフガニスたん…ハァハァ、サウジアラビア、バーレーン
カタール、オマーンコ、イケメン、アラブ主張国連邦、リビア、アルジェリア
真里、ヒャド、ニジェール、モーリタニア、ファジー、ダイアナ
トリニダード・トバゴ

O多い国・・・レバノン、シリア、ヒルダン、エジプト、イラン、イクラ
トルコ風呂、キプロス、アルメニア、グルジア、アゼルバイジャン、イヌラエル
トルクメニスたん、ウズベキスたん、カザフスたん、キリギリス、タジキスたん
ゴルガリア、ルーマニア、モルドヴァ、ハンガリー、ウクライナ、ベラルーシ
口シア、ギリシア、チュニジア、ユーゴス「ラビア」、トロッコ、マンゴル
中国、越南、韓国、日本、シコシコ、グアテマラ、ペルー、ボリヴィァ、チリ
エクアドル

AB多い国・・・北マリファナ諸島、マグロネシア連邦、マーシャル諸島
フェラオ、キプロス、東トモール、スーヤン、ケニア、タンザワ山中、
ロマリア、エリトリア、ジブチ、ブルンジ、ウガンダ虎、ルワンダ猫、
モザンビーク、レソト、スワジランド


90 :マドモアゼル名無しさん:02/09/21 23:35 ID:O28TC8Vi
 

91 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 04:12 ID:FTfhHqbg
晒し上げ

92 :Gコジあほ助AO射:02/10/02 04:55 ID:zVlRkW9Y
ID:FTfhHqbg

なにを晒しageてんだかw

93 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 21:21 ID:FTfhHqbg
キチガイ晒しage

94 ::02/10/02 21:22 ID:b03/aIKz
04:12
21:21
常駐だねこの江戸っ子め!

95 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 02:38 ID:aSTD593l
凄いね、常駐って。 17時間も繋ぎっぱなしで何処見てンの?

96 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 17:52 ID:kTjwEGqV
>>1
君はO型だな!?
君の言い分には、O型特有の「正義感」が漂っているからな!
どうだ当たりだろう!


97 :コギャルとH:02/10/03 17:53 ID:u4geDH7U
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

http://www.tigers-fan.com/~kaaax

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

98 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 21:20 ID:gfHnlFLy
87に同意さげ。

99 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 03:05 ID:0Y6mY0of
上げ

100 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 04:33 ID:bwiE/TvQ
今だ!100番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

101 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 00:31 ID:GRHzEGDG
なんか叩きをしようとしてる人って
頭悪そう、結局自分の生活重視して
生きてくからどんどん人生いい方向に
むかっていくんじゃん
こんな所でたたきをやってるよりは
誰かと話した方がよっぽどいいよね?

102 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 05:00 ID:EbMLzFje
>>101
意味不明の書き込みをするお前の方がよっぽど頭悪そう。

103 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 00:54 ID:VZgUqSFj
>>101
今度不審船に乗って北に帰るのはいつ?

104 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 01:16 ID:7RJ8rLr6
占い性格診断 (266) (1のみ)


105 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/10/08 01:47 ID:mUCg2MPS
社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


106 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 04:02 ID:7RJ8rLr6
>>105
まさにアメ化の事だと思うが
いい加減気づいてやめれば?
板に人が来なくなる
活気無くして楽しい?

107 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 04:27 ID:7RJ8rLr6
>>105
あと此処占い板だよ
そんな事言われても真面目に困るんだけど
なにが楽しくて、この板で貴方の差別演説聞かなくちゃいけないの?
差別を訴えてる貴方が差別してるんじゃ
何にも言う資格無いと思う
自分の事を棚に上げてるだけだつうの
意味がないね

108 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 22:41 ID:02EBHEjt
age

109 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/10/10 23:42 ID:h1U/grLP

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm


110 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 01:16 ID:q6092JIu
● レッテルばりに精出すドキュソ差別主義者 ●

111 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 21:29 ID:q6092JIu
この板は根拠の無い主張だらけ。馬鹿の巣窟ですな。



112 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 17:48 ID:DjmYrOyr
age

113 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 18:50 ID:REt9Dlki
心が弱い かわいそーな奴等
他人にいわれたことを鵜呑みにする知恵遅れってことで

114 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 23:59 ID:fOsx3LTv
この板は厨房板と同じレベルですね。



115 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 00:03 ID:38vDXTlb
ははは(嘲笑い

116 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 00:06 ID:LaKh99E/
ドキュソは不法行為ばっかやってるから
その名前がつけられたんでしょ?

っつーか、過去の罪のつぐないは済んだのか・・?

117 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/10/18 00:31 ID:uPpATas5
http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


118 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 23:11 ID:KrrGYp/T


119 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/10/20 13:15 ID:7WQJxLfJ
アメリカでも人種差別をするのは、底辺の人間だそうだよ。
そうしないと、自分たちがやっていけないから。


120 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 00:24 ID:iusEohc2
アフォ晒し上げ

121 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 23:04 ID:gKsyYkxV
皿仕上げ

122 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/10/30 00:24 ID:BRqCZjBA
ならそうなんだろ〜   

123 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/01 10:54 ID:sKZHAqu4
差別いじめを助長することは法律違反だと知っているか!?

※人権教育及び人権啓発の推進に関する法律(平成12年法律第147号)
( 国民の責務)
第 6条 国民は、人権尊重の精神の涵養に努めるとともに、人権が尊重さ
     れる社会の実現に寄与するよう努めなければならない。


124 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:55 ID:yirSSpTz
>>123
お疲れさん
俺も同じ意見だよw

125 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 11:01 ID:cMLJ9sFF
>>123
おまえが正義を語ると胡散臭いんだよww
その条文を見せて法律違反だからいじめ止めろと言われて
いじめを止めるガキなんかいねーよw

126 :www:02/11/01 11:03 ID:umS3ikuV
>>125 オマエモナー

言っておくが、オレはアメ化かもな・・・w

127 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 11:05 ID:yirSSpTz
大丈夫そんなことしなくても
間違えないから

128 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 11:07 ID:cMLJ9sFF
>>126
意味不明???
おまえアメ化じゃないだろw

129 :www:02/11/01 11:10 ID:umS3ikuV
>>128 スマソ yirSSpTzをからかっただけ・・・

130 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 11:12 ID:yirSSpTz
>>129
俺が誤爆すると思ってるんでしょ?
2人位いるからな
真性の荒らしと元自治房の。
今回は自治房っぽいな

131 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 11:18 ID:cMLJ9sFF
>>129
わかったよ〜w

132 :www:02/11/01 11:18 ID:umS3ikuV
yirSSpTz
ホント、誰彼構わず敵にまわしてるな
オレは別にいいけどなw
寂しくないか?

お前を最後まで支持するヤシはこの板にいないぞ。

スレ立てて、最初は賛同したヤシでも
お前の「死ね」発言で
皆、萎えるのが気付かないのか?

133 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 11:21 ID:yirSSpTz
>>132
いや、そんなこと全く無いだろう
むしろ知障ABはかなり反感買ってるけ見たいよ
俺の知らない間にカキコがたっぷり
俺のやってることは直接叩きに行けば良い
たたきを叩ければ良い
それで他の奴等が引いても
別に構わない
寂しくもなんともないよ
だって場所が場所だし

134 :www:02/11/01 11:29 ID:umS3ikuV
しゃーないから、一度だけ添削してやる。

>俺のやってることは直接叩きに行けば良い
←「叩き」だけじゃなくてお前の批判する血液型全員にに「行ってる」

>たたきを叩ければ良い
←だからお前の発言は「全員」に向かってるんだよ!

>それで他の奴等が引いても
←皆、呆れてるだけ。

>別に構わない
←自己満足で、対象の血液型全員に向けて「死ね」と言われたらタマラない!

>寂しくもなんともないよ
←別にどうでもいいよ。

135 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 11:33 ID:yirSSpTz
こっちだってそんな薄い理屈でやってるワケじゃない



>俺のやってることは直接叩きに行けば良い
←「叩き」だけじゃなくてお前の批判する血液型全員にに「行ってる」

相手が叩きで全般的に叩いてるのになんでこっちは相手の血液型叩いちゃいけないの?

>たたきを叩ければ良い
←だからお前の発言は「全員」に向かってるんだよ!

そうだね、だから?
でも少なくても同じ事されれば多少は考えるだろ
それすらしない奴はホントに只の馬鹿、病院行った方が良い

136 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 11:37 ID:yirSSpTz
>それで他の奴等が引いても
←皆、呆れてるだけ。

賛同してくれる人もちゃんと居るよ
呆れたら呆れた、そんなに一々周りのリアクション計算に入れて動いてたって
相手の思うツボだろうね、基本的に荒らしも悪い、同じくらい、俺はそれで別に良い


>別に構わない
←自己満足で、対象の血液型全員に向けて「死ね」と言われたらタマラない!

じゃあ荒らしはどうなる?
でもって自分の血液型擁護ですか?
それに俺全血液型に死ね言ってるよ?
反感は全員から食らうだろうね、荒らしも陰湿な事やってるし
でも俺はやり方が解りやすいから批判しやすいでしょ?

>寂しくもなんともないよ
←別にどうでもいいよ

は?お前が聞いてきたんだろ


137 :yirSSpTzは迷惑千万!!:02/11/01 11:38 ID:umS3ikuV
>相手が叩きで全般的に叩いてるのになんでこっちは相手の血液型叩いちゃいけないの?
←少なくとも正当化事由にはならないな。合理的「正当化」のな。
>そうだね、だから?

お前自身も「荒し」だと証明したわけだね。
叩かれても嫌われても煽られても文句言うな!


138 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 11:40 ID:Av8iuVTu
>>135
これ以上言うとボロが出るぞ。
つべこべ言わずに君が病院逝けよ。

139 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 11:40 ID:yirSSpTz
>>138
でないよ
むしろ出るのはそっちだと思うよ


140 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 11:43 ID:yirSSpTz
お前自身も「荒し」だと証明したわけだね。
叩かれても嫌われても煽られても文句言うな!

そんな事言って無いじゃん
荒らしを叩いてるんだから荒らしが居ると           
荒らす荒らしなんです  
でも俺は自分からは荒らさないよ
その荒らしは、叩き合わせたりしてるんだよ?
どっちが問題って言われれば後者ですね          

141 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 11:44 ID:yirSSpTz
ってかなんか同一人物って感じ

142 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 11:49 ID:yirSSpTz
>相手が叩きで全般的に叩いてるのになんでこっちは相手の血液型叩いちゃいけないの?
←少なくとも正当化事由にはならないな。合理的「正当化」のな。

つまり全体考慮に欠けてるしやり方がよくないって言いたいんでしょ?
実質重視なの、より効果の高いもの選択して行ってるだけ
そんなのを適用させるにしても場合と状況と相手によるね

143 :yirSSpTzは迷惑千万!! :02/11/01 11:49 ID:umS3ikuV
>そんな事言って無いじゃん
←当たり前だ。お前の論理から「必然的」に演繹されるんだよ。

>でも俺は自分からは荒らさないよ
←既に先後の問題ではない。やっていることは全く同一。
 しかも正義感匂わせるだけ更に悪質。

>どっちが問題って言われれば後者ですね          
←どちらも問題。優劣はない。

144 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 11:56 ID:yirSSpTz
>そんな事言って無いじゃん
←当たり前だ。お前の論理から「必然的」に演繹されるんだよ。

ちがうね、俺の理論からは出てこない
貴方の価値観がそれを見せてるだけだよ

>でも俺は自分からは荒らさないよ
←既に先後の問題ではない。やっていることは全く同一。
 しかも正義感匂わせるだけ更に悪質。

じゃあ荒らし何とかできるの?
叩き合いとか見てるだけでウザイしイライラしてくる
荒らしに比べたらまだマシ
それと別に正義気取るつもりは無い
それに少しはたたきの大元の型は叩かれたほうがいいだろ

>どっちが問題って言われれば後者ですね          
←どちらも問題。優劣はない。

なんで?
荒らしは荒らすのが目的
俺はそれ叩くのが目的
理由は違うよ
どっちがやってることマシかで言うなら
まだ荒らしをなくそうとしてる方がマシだろうね

145 :yirSSpTzは迷惑千万!! :02/11/01 11:58 ID:umS3ikuV
>つまり全体考慮に欠けてるしやり方がよくないって言いたいんでしょ?
←正解。

>実質重視なの、より効果の高いもの選択して行ってるだけ
←「実質」の正体が不明。
 「より効果の高い」という「効果」は何だ?
  無差別攻撃が効果的というなら、それが迷惑だ!
  そこでお前の主張の正当性は消えて、論理崩壊だ。


>そんなのを適用させるにしても場合と状況と相手によるね
←選んだ試しを見たことがない。

146 :yirSSpTzは迷惑千万!! :02/11/01 12:00 ID:umS3ikuV
お前の正当化根拠は
「荒しを叩いて何が悪い?」だろ?

147 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:02 ID:yirSSpTz
 「より効果の高い」という「効果」は何だ?

アメ化のコピペを見てくれよ
色々さ。
いつでも死ね死ね言ってるワケでもない


←選んだ試しを見たことがない。

別の方法選択してるときは
俺が気が付いて欲しくても誰も気が付いてくれないのなw

148 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:04 ID:yirSSpTz
>>146
そんな感じだね
でも全部が全部それに当てはめてもない
話し合いで解決できる部分はそれを行ってる

149 :yirSSpTzは迷惑千万!!:02/11/01 12:05 ID:umS3ikuV
お前の言動は「今の」アメ化に劣る。
端的に言えば「昔のアメ化並」。


どうでもいいが弄られて文句いうなw


150 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:06 ID:yirSSpTz
>>149
そこでその発言がでてくるって事は
お前が荒らしなのね
ご苦労さん
しかもたいした理屈も言えないのにね。。

151 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:08 ID:yirSSpTz
自分で自分のやってる事正当化しようとしてるんだから
素晴らしいですねw

152 :yirSSpTzは迷惑千万!!:02/11/01 12:09 ID:umS3ikuV
>>148
だから、その根拠から導かれる(ハズもない・本当は)
お前の言動が失当だ。

153 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:09 ID:yirSSpTz
いくらなんでも荒らしといて言える事じゃ
ないだろう
死ね

154 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:10 ID:yirSSpTz
>>152
だから、どうして導かれないと思ってんの?
失当はしてないと思うよ
お前の質問の方が失当多い

155 :yirSSpTzは迷惑千万!! :02/11/01 12:11 ID:umS3ikuV
>>151
お前しか叩いておらんが何か?
お前のようにアフォwな無差別攻撃したか?

156 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:12 ID:yirSSpTz
リロードって時間がかかるね

157 :yirSSpTzは迷惑千万!!:02/11/01 12:13 ID:umS3ikuV
>>154
「荒しを叩いて何が悪い?」が何故「正しい」と言えるか証明してみろよ。
そこからお前の正当性が導かれるか?w

158 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:15 ID:yirSSpTz
>>155
無差別攻撃?
してないよ?
そこに荒らしが居るじゃん

だから叩きスレ立てたりとか
コピペ貼ったりとか
してるABが居るのですがw?
あとアメ化の陽動とか。
貴方がその人と違うならそいつに言って
俺に言われても困る

159 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:16 ID:yirSSpTz
>>157
他人叩いてる奴を叩いても
自分も叩いてるんだから人の事は言えないから

160 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:18 ID:yirSSpTz
崩れるんじゃ無いの?
迷走知的障害ABさんw
はやくぅ〜w

161 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:18 ID:yirSSpTz
ダメだコイツが崩れてます
この崩れマッチョw

162 :yirSSpTzは迷惑千万!! :02/11/01 12:19 ID:umS3ikuV
いい?「AB死ね」これが無差別攻撃。分かる?
特定にもナニもなっってない。

>だから叩きスレ立てたりとか
>コピペ貼ったりとか
>してるABが居るのですがw?
←お前のしたことも変わらない。

>あとアメ化の陽動とか。
←意味不明。

163 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:20 ID:yirSSpTz
162 :yirSSpTzは迷惑千万!! :02/11/01 12:19 ID:umS3ikuV
いい?「AB死ね」これが無差別攻撃。分かる?
特定にもナニもなっってない。

>だから叩きスレ立てたりとか
>コピペ貼ったりとか
>してるABが居るのですがw?
←お前のしたことも変わらない。

>あとアメ化の陽動とか。
←意味不明。


それやってる奴が居るからそいつに言ってって言っるの
日本語理解できる?

164 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:21 ID:Av8iuVTu
>>160
無限ループ地獄

165 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:22 ID:yirSSpTz
なんかだんだんむかついてきたな。。
しつこいし
言ってる事や質問は的外れ
ABはなんでこんなにしつこいの?
崩壊させるって言った本人が崩壊ですよw

166 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:23 ID:yirSSpTz
>>164
プw
お前の脳内でだろw?
そうでもないんだけどね。。。

167 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:25 ID:Av8iuVTu
>>166
どうかな

168 :yirSSpTzは迷惑千万!!:02/11/01 12:25 ID:umS3ikuV
>他人叩いてる奴を叩いても
>自分も叩いてるんだから人の事は言えないから

そうだよな?道徳的価値観は十歩譲っても、それがお前の「正当化根拠」だよな?
訴の正当性は「他人を叩いてる奴」限定して向けられるから正当なんだよな?
しかし、お前の発言は対象の血液型全員に向けられたものだよな?
どうしてそれが「正当」なんだ?ただの荒しじゃねーか!

169 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:26 ID:yirSSpTz
つまりお前は
言い負かされました
言い訳の仕方がクールでニヒルでスマートで
カッコイイww


170 :yirSSpTzは迷惑千万!!:02/11/01 12:28 ID:umS3ikuV
>>166さん
スマン… ∞ループの可能性があるな。(疲れた)

171 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:28 ID:yirSSpTz
>>168
だから、いつでもなんでも道徳的価値もってくれば
良いってもんでもないでしょ?
相手が全体を叩いてるからこっちも
全体を叩いてんだっつうの
何が悪いの?

172 :yirSSpTzは迷惑千万!!:02/11/01 12:29 ID:umS3ikuV
ハァ?

オレが言い負かされたのか?w
爆笑だな・・・!

173 :yirSSpTzは迷惑千万!!:02/11/01 12:30 ID:umS3ikuV
>相手が全体を叩いてるからこっちも
>全体を叩いてんだっつうの

だから「自分は荒しだ」と証明したわけだな?
煽られて文句いうなよ!

174 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:33 ID:yirSSpTz
全体叩いてる奴だって
それによって叩かれて傷付いてるんじゃないの?
なんでそいつには何も言わないで
俺だけなの?
普通叩いてる大元叩くだろうね
擁護ですか?
それに今ABでなしに
ちゃんと叩き個人に持って行ってるよ
そりゃあ、今まで大々的に叩いてた奴だから
しかも全般的にだよ?
そんくらいされてもおかしくは無いね
他の奴には悪いけど恨むなら
それやった奴うらめば?

175 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:34 ID:yirSSpTz
>>172
うん、その証拠に
追求がホトンド俺の返しで終わってるし
お前の言葉数減ってるもんw


176 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:35 ID:yirSSpTz
>相手が全体を叩いてるからこっちも
>全体を叩いてんだっつうの

だから「自分は荒しだ」と証明したわけだな?
煽られて文句いうなよ!


でもその前に叩くのが悪いんじゃん
死ね

177 :174:02/11/01 12:36 ID:yirSSpTz
全体叩いてる奴だって
それによって叩かれて傷付いてる人居るんじゃないの?
なんでそいつには何も言わないで



ちょい直し

178 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:37 ID:yirSSpTz
お前はカッコだけか?

179 :yirSSpTzは迷惑千万!! :02/11/01 12:38 ID:umS3ikuV
>なんでそいつには何も言わないで
>俺だけなの?
←お前は先出の正当化根拠によって発言しているから。
 そんなの正当化でも何でない。

>他の奴には悪いけど恨むなら
>それやった奴うらめば?
←「他の奴」として遊んでるんだよw
  恨む? 子供じゃあるまいし。
  お前のアフォ論理が面白いだけ。


180 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:39 ID:Av8iuVTu
>>176
自分が悪かったと素直に認めろ。
反省しろ。

181 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:41 ID:yirSSpTz
>なんでそいつには何も言わないで
>俺だけなの?
←お前は先出の正当化根拠によって発言しているから。
 そんなの正当化でも何でない。

だったらただお前が自分を擁護したいだけですね
そんな理由なら無視しても問題ないですよね?

>他の奴には悪いけど恨むなら
>それやった奴うらめば?
←「他の奴」として遊んでるんだよw
  恨む? 子供じゃあるまいし。
  お前のアフォ論理が面白いだけ

は?
言い負かされてるお前になんでそんな事いわれにゃいかんの?
死ね

182 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:42 ID:yirSSpTz
>>180
だから、なんで俺がたたきの貴方にそんな事追求されなくちゃいけないの?
お前が謝れば?
でなきゃ死ね

183 :yirSSpTzは迷惑千万!!:02/11/01 12:42 ID:umS3ikuV
いいか?「荒し」の対処の基本は、「放置」。
煽るのは自業自得。
煽りも特定できて初めて効果がある。
お前を煽ったみたくなwww

184 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:45 ID:yirSSpTz
>>183
荒らしの基本は放置ならAB煽られても放置すればいいんじゃ無いの?
自分のこと棚にあげて他人責めてるだけじゃねえかよ
煽るのが自業自得なら
貴方の型の叩きスレにカキコんでる奴に言えば?
キモイ死ね
しかも強がりのふりご苦労様
さっさと死んでね

185 :yirSSpTzは迷惑千万!!:02/11/01 12:46 ID:umS3ikuV
ハァ? 言い負かされる?

もう今日はいいや!
>>180さん、ありがとね!

>>yirSSpTz
また見かけたら弄らしてもらうわw
お前見つけるの簡単すぎw
せいぜい堅気さんに迷惑欠けずに荒せよ!

186 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:47 ID:yirSSpTz
まいった馬鹿だよな
ホントは言いくるめようとして失敗したから
今度は煽ってみようと思いましたってさw
wの数がむなしさを強調してるね

187 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:49 ID:yirSSpTz
>>185
解りにくくしてもいいけど
それやるとちょっと陰湿すぎるもんでね
まあこんなトコだろ

188 :yirSSpTzは迷惑千万!! :02/11/01 12:51 ID:iyFVDmBU
プ

189 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:51 ID:yirSSpTz
もういいよ
あほABさん

190 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:52 ID:Av8iuVTu
プウ

191 :yirSSpTzは迷惑千万!!:02/11/01 12:56 ID:iyFVDmBU
>>yirSSpTz
さて? オレはABなんだなw
オレがいつ自分を擁護した?
オレの意見が正しいとは一言も言ってないが。
誰の主張が正しいかをジャッジメントするのは
他の方たちだろう、きっと。

192 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:58 ID:yirSSpTz
そんなに自分をABにしたくないの?

193 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:59 ID:yirSSpTz
合理的正義語ったあとで
それ言われても困る

194 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 13:01 ID:yirSSpTz
>>191
他の奴が決めるって言うけど
それ言うのなら他スレ荒らして
叩きスレたててアメ化陽動してるお前に言われてくない
お前ちょっと書き過ぎw


195 :yirSSpTzは迷惑千万!! :02/11/01 13:02 ID:iyFVDmBU
>そんなに自分をABにしたくないの?
どうでもいいよ、好きにすれ。

>合理的正義語ったあとで
何が「合理的正義」かなんて明言した覚えはない。
お前の主張が「合理的正義とは言えない」と指摘しただけだが。
その違いも判別できないのか?w

196 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 13:03 ID:yirSSpTz
それに他の奴が決めるのなら
自演ばっかりやってるお前だけだろ
しょうも無い
付け焼刃の正義なのにアメ化に何か言おうとしてるんじゃあ
何も響かないよなw

197 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 13:03 ID:Av8iuVTu
無視

198 :yirSSpTzは迷惑千万!!:02/11/01 13:04 ID:iyFVDmBU
>>194 だから、他スレ荒した証拠と、アメ化の陽動を証明すれよなw
    短絡・早計の三流探偵さん

199 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 13:05 ID:yirSSpTz
>>195
さあ?
言葉を濁すにせよ
その発言がでてくる時点でなんとも言えないですねw
それに俺の問いに正解って言ったじゃんお前
死ね

200 :yirSSpTzは迷惑千万!!:02/11/01 13:05 ID:iyFVDmBU
>>197さん
やっぱそうする・・・w

201 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 13:05 ID:yirSSpTz
>>198
はぁ?
お前が俺を決め付けてるのと同じくらいの感じで
お前って感じなだけですよw

202 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 13:12 ID:yirSSpTz
>>198 ほらよ、これで最低限、アメ化陽動の事実はあるだろ?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1035824705/60-61n

60 :マドモアゼル名無しさん :02/10/29 14:17 ID:l5BSxaMq
このスレおもしろい。
スレ主を罵倒して口封じしたり、アメ化を陽動したりするよりは、
どんどん煽っていろんなA男ネタ吐かせたほうがきっと盛り上がる。
つーか、最近この板ぜんぜんおもしろくないからさーw
 
オネーサン(この人の血液型なんてどーもいい!!)に協力しよう!


61 :マドモアゼル名無しさん :02/10/29 14:19 ID:/ZofdPRF
>>60
やっぱり君はアメ化を陽動してたのか。。
楽しいからやってたの?・・・




これも証拠として
此処に上げておくよ
んでもって同じIDでA叩きとB叩きスレにそれぞれ
書き込みがあったからどっちも同一人物ですよ
てかAB以外にありえん
死ね


203 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 13:14 ID:yirSSpTz
携帯とパソコンってこうゆう事ねw

204 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 13:15 ID:iyFVDmBU
それがオレだって!? (プ
首洗って出直してこい、三流探偵

205 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 13:18 ID:yirSSpTz
反応しすぎw
別にお前の事じゃないよ?
お前が出直してこいよw
これだからABは馬鹿で困る

206 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 13:21 ID:yirSSpTz
でも此処でそんなABがいる〜って思わずに
自分の可能性否定するんだから
少なくとも、多少は関連あるんだろうねw

207 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 13:27 ID:yirSSpTz
ってか別人物挙がってきたら
もう少しその辺考えるよな
だからお前が知障ABだったのねw
ありがとう

208 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 13:45 ID:eCVv+irz
大丈夫
ABのいうことなんて半分も信じてない



209 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 13:50 ID:eCVv+irz
信じるものは救われない

210 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 13:50 ID:iyFVDmBU


  D  Q  N  の  見  本  市  は  こ  こ  で  つ  か  




211 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 13:51 ID:eCVv+irz
ぎゃ〜〜〜
出た〜〜〜〜〜

212 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 13:55 ID:Av8iuVTu
>>208
キチガイでちゅか??

213 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 13:56 ID:eCVv+irz
あなたの次にw

214 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 14:02 ID:Av8iuVTu
おまいはキチガイを認めたな

215 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 14:03 ID:eCVv+irz
だから?

216 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 14:04 ID:Av8iuVTu
なにか?

217 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 14:05 ID:eCVv+irz
御用?

218 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 14:07 ID:eCVv+irz
いっけねー 又、荒らされそう


219 :女です:02/11/01 14:24 ID:LLd4XOBa
1は日ごろ仕事や育児・学校でつかれている人間たちの
ひと時の楽しみを、奪おうとしている。
癒されたかったり、ホッとしてみたいので
ここ使ってまーす。普段訳隔てなく人間関係作ってるので
差別とか心配すんな。

220 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 14:26 ID:lBk0hQZk
>>219
1はおまえだけに向かって言葉を発してるわけじゃない罠

221 :女です:02/11/01 14:27 ID:LLd4XOBa
↑ピンポーン 正解

222 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 14:34 ID:lBk0hQZk
正解か...(よしっ!...ウレシージャネーカヨ。。。


223 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 19:40 ID:Z77PRvKy
yirSSpTz
こいつは以前、自分がAB型だと主張していた奴だと思うが、
AB型がもしAB型に嫌気がさしているのなら、こんな馬鹿丸だし直球勝負のやり方は絶対にしないだろう。
見ているだけでみっともなくて恥ずかしくて、頭が悪そうなやり方には失笑以外の何ものでも無いw
こいつははまるでAB型に何かをされているという被害妄想だけで、
支離滅裂意味不明なまま感情的に騒いでいるだけに見える。たんなるヒステリーだねw
yirSSpTzの叩いているのは(血液型叩き)なんかじゃない!
該当する血液型の人を罵詈雑言をまくし立てて不愉快な気持ちにさせているだけじゃないか!
荒らしと闘っているところなんか一度も見たことがないw
文句を言ってきた一般市民に対して(反対してくるってことは、おまえ荒らしだろ?)と
自分の脳内被害妄想だけを拠所にして言い掛かりをつけてくる立派な(荒らし)だ。
(死ね!死ね!死ね!)の連続コピペをするだけの魚介類並の知能の(荒らしそのもの)じゃないか?
偉そうに御託並べて罵倒しまくっているが、その正体は自分の頭の悪さが元凶だということに疑問も抱かぬ低能男w
yirSSpTzは自分自身が(血液型叩きそのもの)だということに気づかぬ智恵遅れ。
AB型ばかり叩いて、なにかというと(死ね)だろ?
自分の脳内の妄想だけで、AB型が悪いと思い込み、それだけを頼りに(死ね)と叫ぶ毎日毎日
AB型にたいし無差別に罵詈雑言を投げ掛けるのは、まったくもって筋ちがいも甚だしい。
暇人で妄想狂の馬鹿者。
こいつこそ正真正銘の(荒らし)以外の何ものでもないじゃんw
しかも荒らしと呼ぶにもお粗末な知能だしねw
おまけに自分はAB型だとほざく始末w まったくもってお話にもならんw 
だれもそんな嘘を信じてる奴なんかこの板にはいないよwこいつ本物のばかじゃないの?w
AB型は人に対して、めったに死ねなどと口にはしない。
しかも異常に進歩のかけらも無い粘着質。
どうしてこの手の奴は馬鹿と被害妄想と粘着と暇人が見事にワンセットになってるんだろw
本当に不思議でしかたないよw
思い込みだけで、特定の血液型を罵倒している馬鹿荒らしyirSSpTzにはこれ以上まともに相手する必要も無し。

224 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 20:01 ID:zkMm89e+
>>223
か、感動した

225 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 20:38 ID:PCd40om0
いま>>223がものすごくいいことを言った!

226 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 20:45 ID:Fq7kWZXq
さすが本物のAB型!

○本物AB型、Z77PRvKy 対 ●偽物AB型、yirSSpTz

圧倒的な落差

またAB型への恨み辛み必定か!(w

227 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 20:57 ID:LMRrLPvh
なんか凄いことになってる!
明日、彼がこれを見て
施設で自殺しませんように。。。ナムナム(別にいいけど

228 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 21:06 ID:cOJM1uAu
すごい....徹底的に叩かれている
AB怒らせると怖い

229 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 21:10 ID:LMRrLPvh
彼の事だから、全部自作自演で片付けたりして。。。(大汗

230 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 21:31 ID:T0pijKRS
>>223
あーあ!みんな思ってたけど口にしなかったことを言っちゃった(w
泣きわめいてシャレにならないかも

231 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 22:11 ID:tr4pJ85I
●:……アウトか?
○:はい。
●:本当にアウトなのか?
○:はい。
●:見間違いじゃないのか?
○:いいえ。
●:……でも ちょっとセーフだよな?
○:いいえ。
●:……
○:……
●:セーフの可能性は?
○:ありません。
●:じゃぁ今回だけセーフにする気ない?
○:全然。
●:アウトですか……
○:アウトです。
●:ヴァァァァァァァン!!
○:……

こうして香具師は真正の荒らしとなるのであった……

232 :影樹(射手座O♂) ◆ui3mAzDc2s :02/11/02 00:05 ID:6BMqCxWo

               ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´∀`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←>>1


233 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 00:18 ID:4j6AYN7k
影樹たんハァハァ

234 :影樹(射手座O♂) ◆ui3mAzDc2s :02/11/02 00:29 ID:6BMqCxWo
オラオラ、死ねカス>>1
               ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´∀`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←>>1



235 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/11/02 00:35 ID:KUT+eqmf
ならそうなんだろ〜 

236 :影樹(射手座O♂) ◆ui3mAzDc2s :02/11/02 00:42 ID:6BMqCxWo
オラオラ、死ねカス>>1
               ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´∀`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←>>1


237 :影樹(射手座O♂) ◆ui3mAzDc2s :02/11/02 00:46 ID:6BMqCxWo

オラオラ、死ねカス>>1
               ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´∀`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←>>1


238 :影樹(射手座O♂) ◆ui3mAzDc2s :02/11/02 00:50 ID:6BMqCxWo
オラオラ、死ねカス>>1
               ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´∀`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←>>1


239 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 04:31 ID:XXX4ASza
こいつもそのうち(以下略

240 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 04:50 ID:TYj+DOjV
影樹、なぜに必死?

241 :影樹(射手座O♂) ◆ui3mAzDc2s :02/11/02 08:58 ID:Rd20BJqf
オラオラ、死ねカス>>1
               ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´∀`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←>>1


242 :影樹(射手座O♂) ◆ui3mAzDc2s :02/11/02 09:18 ID:Rd20BJqf
オラオラ、死ねカス>>1
               ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´∀`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←>>1


243 :☆南幸☆:02/11/02 11:21 ID:CI1VsXwd
http://www5e.biglobe.ne.jp/~nanko-m/index.htm

244 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 14:19 ID:yuozp3ct
影樹age

245 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 10:09 ID:hxvd3qyb
本人降臨キボンヌ

246 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 19:29 ID:QxT4P5iq
歓迎age

247 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 19:37 ID:OaFrbESp
234 :影樹(射手座O♂) ◆ui3mAzDc2s :02/11/02 00:29 ID:6BMqCxWo
オラオラ、死ねカス>>1
               ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´∀`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←>>1




235 :( ̄▽ ̄)y━┛~~ :02/11/02 00:35 ID:KUT+eqmf
ならそうなんだろ〜 


234=235=ABだろうねやっぱり

248 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 23:27 ID:WUAyHeyz
勝手な妄想

249 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 06:17 ID:TxbBzxPf
キチガイ晒し上げ

250 :射手AOGこじか@魔界倶楽部:02/11/08 00:09 ID:9jAjMJP5
,,,,,,,..........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ   >>1は悪の枢軸である!
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


251 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 02:04 ID:gW5Ukujw
負け犬が騒ぎ出したな(w

252 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/11/09 02:06 ID:dymHBTDr
ならそうなんだろ〜

253 :魔物:02/11/09 02:51 ID:jgDssC6y
レッテル貼りは諸悪の根源です。レッテル貼りは良くありません。
レッテル貼りと闘い、明日をリードする魔物をよろしく

254 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 22:45 ID:+57Ju1zM
この板の住人に「レッテル厨」とレッテルを貼ってやりましょう。

255 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/11/10 23:44 ID:ZWBx+QNZ
ならそうなんだろ〜

256 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 02:18 ID:lvptqRMQ
あいも変わらずレッテル張りに精出してるな。

257 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 21:46 ID:lvKSKnAH
age

258 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 04:40 ID:iCPKgxqp
巡り巡りて〜

259 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 21:59 ID:6kczODUp
吊るし上げ

260 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 03:23 ID:ETV+oafe
age

261 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 12:40 ID:N4oD1JsI
チキイ

262 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/30 12:48 ID:RmeIj1dB
見せかけの大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


263 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 03:28 ID:KoBfB3HX
age

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)