5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★同じ誕生日・星座・血液型の人は同じ?

1 :まどまど:02/09/01 23:17 ID:flbWu/Ye
ちなみに私は昭和53年7月15日・蟹座
B型の長女なんですけど…
全く同じ人いませんか??

私はかなりのマイナス思考で人見知りするのですが…

2 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 23:19 ID:E4lkh4g+
育った環境によって違うと思フ。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 23:21 ID:tfcnyKJF
生まれた時間によっても違うよ

4 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 23:25 ID:yyjnGEsb
>>2-3
それを言っちゃ占いはなりたたない罠

5 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 23:31 ID:xa9bjwaR
そうか?結構成り立つぞ。
定番だけど双子の例などなど。

違うのかな?

6 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 23:33 ID:vWAoM1Y3
姓名判断もあるからね

7 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 23:39 ID:RLbJZaCr
全ての占いを全ての人が信じてるわけではないと思うんだけど…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 23:45 ID:qfH50NLt
結構人の傾向なんかはわかる気がするが。

9 :ななし:02/09/01 23:47 ID:RVKakyR9
前に出席番号が隣の男子が同じ誕生日で同じ血液型
だったけど全然性格ちがったよ。
育った環境でだいぶ変わると思う。 けど、占いは
大好きで信じてます。

10 :あるななし:02/09/01 23:50 ID:RyP8ctsM
ひさしぶりにりょうすれのよかーん

11 :水瓶B♂ ◆beDV/Ac. :02/09/01 23:57 ID:gQkF5HD2
>>9
>前に出席番号が隣の男子が

とりあえず日本語を書いて下さい。

12 :天B男 ◆uJHhrCVY :02/09/02 00:07 ID:x1cz5vkG
>>3
時間が違えば、月とアセンが全然違ってくるからね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)