5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB型って天才かキチガイかどっちかだと思う。

1 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 17:55 ID:RAY0M5WL
AB型ってかなり少ないじゃん?
それなのにネットウォッチ板でウォッチ対象とされる痛い奴
って驚くほどAB型率が高すぎ。これはもう偶然とは思えないレベル。
だけど俺の友達に一人だけAB型がいるんだけどこいつは
ルックス良し(これは関係ないか)、頭異常に良し、性格かなり変わってる
ってな感じ。
ってことでAB型は天才かキチガイしかいないと思われます。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 18:28 ID:Norh4ATx
AB型です2getズサー

3 :HARUKA:02/09/02 18:51 ID:9x6AKOGh
3get♪

4 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 19:16 ID:yxLHsBP9
両極端ですからね・・・・・。


5 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 20:00 ID:Dyhg6mXA
それは偏見ですね。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 20:08 ID:10DsHjQM
いろいろいるんじゃないか? 本当にバカもいれば、
天才過ぎて理解不能なのでガイキチに思えてしまうのもいれば。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 20:12 ID:KgE3yX3F
バカと天才は紙一重っていうしね。



8 ::02/09/02 22:29 ID:+a1r4o6S
普通のABだってちゃんといるよ

9 :AB男:02/09/02 22:51 ID:VHGv8pQN
普通のABってかなり役立たずだと思うな。
なんか努力してないって感じ。
それに私の周りのかしこいABってなんかみんな
奇癖があるんだが。
つまりABは天才でありかつキチガイってことで。

10 ::02/09/02 23:20 ID:+a1r4o6S
>>9
そんなこともない
仕事も普通に出来るし、元々もってるABの長所とかは
ちゃんとある、それでとりわけ特別凄い事をしようとしない人とかいるよ、ちゃんと。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/09/03 00:45 ID:FmUVhl+h
AB型だろうが何型だろうが、奇癖があろうが無かろうが、大半は天才でも狂人でもない。
所詮並で普通でありふれた凡人に過ぎない。

くだらん妄想を抱いたり夢を見たりしてるヒマがあったら普通に勉強しろ!働け!

なお、能力も才能もないのに奇癖だけあるのはとてもハズカシイことです。
できることなら直してしまいなさい。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/09/03 02:11 ID:yrGZMhlj
ABですが、
自分で自分を「バカか天才かのどっちかです」なんていう人のことは
恥ずかしい人だなあと思います

13 :ともかく:02/09/03 06:19 ID:MdzoUVqP
てめえの狭い了見で勝手に決め付けんなこのクズ>>1

14 :マドモアゼル名無しさん:02/09/04 13:23 ID:c+xNmVuZ
私の知っているABは分裂だ

15 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 00:16 ID:/6fJuezt
>>1に激しく同意

16 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 02:51 ID:V2o0sJ9l
>>14に激しく同意


17 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 09:48 ID:NY9KpJVG
ネト〜っとしたキモ〜イABしか見たことないんだけど!!!
表向きだけ公平に見せていても、そうじゃないことくらい
みんなにはわかっているんだよ、ABなんていらないから!!!


18 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 21:22 ID:IRsT1mC6
おまえらABをちやほやし過ぎだ!
気位が低すぎるぞ!

19 :AB男:02/09/11 21:43 ID:++J65w3J
11はAB型だね。
そういう発言をここでしていること自体なんか変だね。
私の知り合いにもいるんだ。
占い信じないって言ってるのに
自分の星座や血液型が占いでどういわれているか
よく知っているABのやつ。
占いを研究してんなよ、コツコツ。

20 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/09/11 21:47 ID:yR0VMIGq

<あらゆる差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

21 :みぐのすけ:02/09/11 21:57 ID:3utLsPRj
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ<こんなスレもあったのか(笑
U  |  ABとて人の子、他とそう変らんでござるよ
し-し' ~

22 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 23:38 ID:9AkEWk30
↑逸般人が何をほざいても説得力ねーぞ

23 :マドモアゼル名無しさん:02/09/12 00:21 ID:sRwh/nMa
いまどき天災は普通の人だろうよ

24 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 00:26 ID:wTwQBENF
転載

25 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 00:44 ID:NixaIFaS
なんだか分かんないけど頑張ってください。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 02:53 ID:5ZK6879R
>>19って、論理の「ろ」の字も知らんやっちゃな。

27 : :02/10/14 17:12 ID:wcammIMD
ABの女はキツイしすぐ反論するというか文句つけるのが多い
O型から見下されるし合わない
既婚率低い

28 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 17:14 ID:3FUS3vw/
いみぷめい

29 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 18:20 ID:KdHul8hh
何だか分からないですが
頑張ることにします。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 18:31 ID:3FUS3vw/
ネタ切れ沈没

31 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 20:38 ID:s6ZvrjeC
俺、AB型だから会社で基地外扱いされてるのかな?

32 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 20:49 ID:pOZj165b
ABなんてアホか天才はどっちかだろ
俺はアホだけどな

33 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 21:06 ID:zZlpEMkt
ABって少ないのか?
うちは両親、父の両親がABなんだが。
もちろん漏れも。

まあABが変り者ってのは同意。

34 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 21:59 ID:Wmw3sXB2
キチガイっていうか意図が伝わりづらかったりするのがね
ひどくまどろっこしいっていうか。
周りを見てて明らかに無駄なことしてるから
もっと合理的なやり方でやってるのに
それはやっちゃいけないことだって言われたり。

社訓をみんなで言ったりするのだって
まったく無意味だよね。
気を引き締めるためだとかぬかしてるけど
あんなんで気合いが入るわけねえだろ。
無駄な物全部削ぎ取りたいよね、世の中ほんと無駄だらけ。

35 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 22:12 ID:IcnqNIem
俺の親族14人中、10人がABでつ。
もちろん俺も


36 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 00:15 ID:AIVf9Ef8
そういえば昔テレビでAB型は浮気しやすいっていってたがどうよ?
俺は正にそうだんだが(w

37 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 22:46 ID:nomyqnOv
浮気しやすいのはO型さ
都合悪くなるとうまく逃げるのもO型

38 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 23:57 ID:gKsyYkxV
ぼくキチガイだよ!

39 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/10/30 00:19 ID:BRqCZjBA
ならそうなんだろ〜

40 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/11/10 19:33 ID:rv1kNdek
ならそうなんだろ〜             

41 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/13 00:41 ID:6Ez0SoUP

A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い


42 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 17:24 ID:JsX+bQV8
キチガイあげ

43 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 17:27 ID:1zga6saf
>>35
それはすごいわ。なかなかいないよそんな人。

44 :京茄:02/11/13 19:06 ID:LRSrttVR
ABは面白いYO!!

45 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/11/13 22:26 ID:MoIalmeU
ならそうなんだろ〜     

46 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/17 22:30 ID:xMVwSkwn

A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい
●頑固で融通が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中はバラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●要するに女々しい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)