5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カバラ22の人★

1 :マドモアゼル名無しさん:02/09/03 22:18 ID:WnQaOIS4
 22ってどうなんでしょう?周りにいますか?

2 :しし/らいおん/22:02/09/04 04:04 ID:PMHg6BwA
22です。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 04:49 ID:8+Xdmeu5
私も22ですけど、このスレ他の数字ほど賑わってないね。
何故?

4 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 10:58 ID:WM9ojEEB
貴方達、貴重な存在


5 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 19:29 ID:Fit8brmb
 本当に他と比べてにぎわってないですよね。22はそんなに珍しいのかなぁ・・・。
確かに周りに22は一人もいないけど。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 19:48 ID:L43amjiE
誕生日は22、なんか落ちこぼれてはなれてるみたい。さびしい。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 20:56 ID:Fit8brmb
変わり者って言われます?

8 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 05:03 ID:FbrsvC49
閑古鳥が鳴いている

9 :    :02/09/08 05:07 ID:ygJyFh85
あ火はいつかは消え、嵐はいつかは去る・・・
夏はいつかは終わり、冬はいつかは去る・・・
いつかは生まれ、いつかはなくなるん

10 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 18:11 ID:EYG3edlL
変わり者・・・いわれます。
理解されにくいみたいだし、でてきてほしいですけどね。
ほんっと、いないみたいですねー


11 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 02:17 ID:ymyK77pQ
血液型で変人といわれ
星座でも変人といわれ
動物占いでも変人といわれ
カバラでも変人といわれるのか?
本人はいたって普通だから占いの信憑性を問いたい

12 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 20:46 ID:WDAPohpj
占いは変とはいってません

13 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 22:08 ID:We1Dl8W5
見るはコレ↓
http://homepage2.nifty.com/ssry/u/uranai.html
他のものでも”物質界を改造する巨人”とか・・・
占いは統計学だと思うので・・・
私はどの占いでも”リーダー格”といわれますが、
のらーりくらーりかわして来ました。特徴を生かしてる人とかいるのかな?



14 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 04:03 ID:D4wBVTa/
22に誇りを持て

15 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 05:17 ID:NgeKGCCQ

・数霊なのか
ttp://www.trpg.net/imode/saturday/surei.html
ttp://www2.interbroad.or.jp/naniwa/kabbalah.html


16 :4だか22だか:02/09/11 21:01 ID:LIy7x3mj
http://www.urajoho.com/akujo/
http://www.urajoho.com/waruo/

17 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 21:53 ID:PkXkjPC4
自分で計算する、(1+9・・・という風に)11か22が出たところで
ストップするみたいです。

18 :マドモアゼル名無しさん:02/09/13 11:52 ID:L9/ShtVO
22です。自他共に認める変わり者です。22で何だか嬉しいなぁと思っています。

19 :    :02/09/14 03:01 ID:A+K/0+kR
>>18 さすが22 それは変わり者ではないのび


20 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 14:39 ID:1WZXqRAC
”物質界を改造する巨人”はうれしいなー
目指してるのがその辺にあるので・・・

21 :    :02/09/16 03:22 ID:j4uUhPxv
>>20 なになに

22 :マドモアゼル名無しさん:02/09/18 23:07 ID:jrqcoSGD

 みんな無駄なことをして、疲れる。せめて動いただけ休める
環境にしよう。


23 :マドモアゼル名無しさん:02/09/28 22:17 ID:DPGF9jNF
22です
変わり者以上で 苦労しました
一部の友人からはシャーマンと言われます
7年ほど自動記述をいていて今月本を出しました
でもほとんどの人からは 馬鹿にされるだけです
ここならこんなこと書いてもいいんですね
この10年黄泉の国と現実をさ迷い歩いて 最近
やっと普通にもどれたところです

24 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 07:21 ID:A+XqkhbF
普通って・・・(V_V)

25 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 03:07 ID:hu4iqOvw
22/4

26 :マドモアゼル名無しさん :02/10/25 22:51 ID:gzuZv56E
悪女占いで言えばクレオパトラさんだな。
ちなみに自分はマリー・アントワネット(カバラ3)

ttp://www.urajoho.com/akujo


27 :私、ずっと4だと思ってました:02/11/04 02:08 ID:Y3kxNl9d
私、22なのでage。
なんだか物事の解釈の仕方が大多数の人と違うのを5才くらいから
悩んでいました。
今でも、天然だと言われる事が多いです。
22だからといって特異な才能をフルに発揮する事もなく、
自分自身を理解するのに常に悩みつつ、
他人にはストレスのない人と思われるようで、そのことに悩む、
かなりのマイナス思考です。
物事がうまくいきそうだと感じたときに突然実行に移すので、
行動力のある人だと思われます。
でも、うまくいきそうに思えない時はうじうじ悩んで行動しません。
直感で生きている感じ。



28 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 20:30 ID:o9bwizO9
1980年9月13日生まれなんですが、
>13では誕生数22で
>15では誕生数4になる・・・なんで?
どっちを見ればいいの?

29 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 21:03 ID:Kb5gdHVB
参考程度に。22と4の可能性があるという事で。
流派によってもかなり違いますから。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 10:31 ID:Q+RQBYR8
22です。ちなみに蠍座AB型。自他共に認める変わり者。
子供の頃から、地上に居場所がないような孤独感が常にあり、
大丈夫かよ、おい、みたいな私ですが、最近はちょっとずつ
周りとの理解が深まってきたような。

ある部分開き直って、変わり者なんだからこのまま行こう、と
思えたら、生きて行くのが楽になりました。

31 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 15:57 ID:akiDOfLi
私も22です。
この板今日はじめて見つけて嬉しい。
確かに変わり者とか天然とか言われるし、
何しても目立ちすぎて、みんなの中心でいるか嫌われるかどっちか。

32 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 23:40 ID:Sbe/lI+v
 自分も22で、小さな頃から殆どもれなく変と言われます。
 自分では普通だと思っていますが。
 精神病なのだろうか、と悩んだこともありました。
 ここに来る22の方の書きこみを見ていると、悩むことがすごく似ていて驚くと同時に
ちょっと頑張ろうって気持ちになれました。 

33 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 12:26 ID:hi7xvnDR
>>32
私も精神病なのかな、と本気で悩んだ時期がありました。
周りとあまりに物事への反応とか違いすぎるし、感情の起伏とか、激しすぎて。
あと、ルールに律儀に従ったと思ったら、ぶち壊してみたり。ああ忙しい(藁

何はともあれ、今はこんな自分でもまぁいいや、ワッハッハ、と思って、
この変な特性を活かして生きて行こうと心に決めました(さらに藁

34 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 23:14 ID:6EYEljzZ
私もあきらかに22ですが 平凡な主婦で半生というか
可もなく不可もなくですよ 特別に良いみたいに書かれて
あるけれど あてにならないと思うな
成功している幸せな一部著名人 芸能人などだって22が
多いとは思えない。はじめは22と知ってうれしくて
何度も同じページみて 何度数えたかわからないけど
実に 馬鹿馬鹿しくなりました。
ま そういう傾向の素地がある〜くらいに受けとかないと
自分は なにかしでかす大物 巨人になれるなんて
自信過剰になるものです。
姓名判断だって31はたしかに総画数いいし芸能人がみんな
この手ですが まったく反対のはなつまみ者が友人にいて
人徳なかったし ・・数字の誘惑で自己暗示にかけられた
というふうに思ったことのほうが いいと思います。



35 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 07:01 ID:vEv6sz3f
>>34
それゆうたらどの占いも自己暗示になってまうやん
実際そうかもしれんけど、「ふ〜ん、この占いだとこんなかんじなんだ〜」と
思ってたほうがおもろいやん

36 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 22:08 ID:cDWWvdXp
今までずっと4だと思っていたけど、22だったぁ。
変わり者とかは言われていたし、目標に向かって
すごいバイタリティをあらわすことはあったけれども。

ちなみにふたご座・ABなので、変人って言われるのかなぁ
って思ってました。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)