5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨乳ちゃんが多い星座

1 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 14:51 ID:Li2xf46h
乙女座の〜白い乳が〜♪風でや〜さしくゆれ〜る♪
って歌があったようななかったような気がするが乙女座に巨乳ちゃん
やらセクシー女優が多いんだって。
   コショー ttp://www.pastelnet.or.jp
        /users/kyoya−u/index.htm
   『びじゅあるあすとろじー』より 

2 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 14:57 ID:OmMWiX4r
んーなことない。乙女で貧乳知っている。
乳と言えば蟹でしょうw

3 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 16:14 ID:QdDoBm4L
蟹はただ太っているだけという噂も…

4 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 16:40 ID:wLcBf6Un
いや、蟹の乳はいい乳だと思われ

5 :射手AOこじか:02/09/05 16:52 ID:VkrjClAS
島谷ひとみタン…ハァハァ

6 :射手AOこじか:02/09/05 16:53 ID:VkrjClAS
むしろ、乙女座=美乳

83〜84の乳が揺れまくる…ハァハァ

7 :射手AOこじか:02/09/05 16:54 ID:VkrjClAS
かに、おうしは巨乳多し!!

8 :射手AOこじか:02/09/05 16:55 ID:VkrjClAS
弘子タンタン…乳もませて♪

9 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 18:05 ID:KkPR0YBV
獅子座もでかいやつはでかい
逆に貧乳は天秤に多い

10 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 18:19 ID:ynJVSa6H
絶対に星座関係ないと思うW

11 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 18:47 ID:WUyU/Xih
前もこんなスレなかったっけ??
乳デカが乙女座に多いってのは占星術の常識かと。
胸・尻は母性的な乙女座体型の象徴なんよ。

太陽が乙女座もしくは月・ASCが乙女座である場合に巨乳率は最も高い。

参考まで↓
http://www.pastelnet.or.jp/users/Kyoya-U/YuumeiOtome01.htm

12 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 18:58 ID:WUyU/Xih
>射手AOこじか
http://www.pastelnet.or.jp/users/Kyoya-U/VisualOtome01.htm

13 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 18:59 ID:2atJ2+Rd
いや、乙女でも洗濯板みたいなのもいる。でも全般的に巨乳多いかも。

14 :      :02/09/05 19:01 ID:PgjrRLV1
パステルピンクが好きだったりするし、

15 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 19:07 ID:2atJ2+Rd
>>14
いや、その乙女はショッキングピンクって言うんだっけ、ど派手なのが好み。
なんか露出系が好みみたいなんだけど、正直な話、やめとけ、って思う。
巨乳で美人なら大歓迎だけど、貧乳でブ○だもんな。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 19:15 ID:Q6va2FfF
芸能人に限ればやはり蟹、乙女が多いんではなかろうか。
あと大きく見せるのがうまいのは双子、獅子とか。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 19:19 ID:zgaEHNmA
>>15 や、書いたとき12から後は見てませんでした。

18 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 09:28 ID:GnMmQ+2G
巨乳の子は乳輪もデカイから脱ぐと萎える。

19 :土AO卯♀ ◆OtJW9BFA :02/09/07 22:45 ID:lcCZe0Up
乳リンはちっさいっすよ

20 :土AO卯♀ ◆OtJW9BFA :02/09/07 22:46 ID:lcCZe0Up
いや、普通かも?(鏡をみながらマジレス)

21 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 01:47 ID:daqi6EDj
>19さん はあはあ。今度魅して。


22 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 02:29 ID:oGASTV8D
乙女座は結構巨にゅうがおおいような・・・・

23 :マドモアゼル名無しさん:02/09/19 18:33 ID:NGK5DrNT
おうし座だけど、アンダー70のHカップです。
最近太ってしまってさらにでかくなった。
やせろ、ワタシ。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/09/19 18:57 ID:6SbyXoVv
まだ若い子なら太陽じゃなくて金星に現れませんか。

あたしの友達は金星が蟹座で乳でかいのにスレンダー。
ついでに太陽はここで多々上がってる賓乳星座だよ ワラ

25 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 10:21 ID:hY7zSLXX
牡羊座だけど、アンダー70でEですよ。
でも、おなじ羊の妹はおなじくアンダー70のA。
ちっさいほうがうらやましい・・・。

26 : :02/10/12 16:29 ID:eRl8mtys
冬場はただのデブにしか見えないもんね。
ゼミに巨乳の子が居て萌えてたんだけど、秋になったら着太りして激しく萎えた。

27 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 12:11 ID:LfWkWSXC
とりあえず男にほんとのカップはいわない

28 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 22:41 ID:nJCkKlnu
大きさじゃない。形なのさ!

29 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 00:06 ID:NixaIFaS
お前ら巨乳とかいってるうちは甘いだろ?時代はプチ乳!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)