5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB男とB女の相性Part4

1 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 19:15 ID:CfaoDTBQ
議論好きのAB男性と単純激昂のB女性(誉め言葉)の本音バトルが繰り広げられたスレッドです。
Part3はdat落ちして久しいがまだ見られないようす。
気分屋で本音を明かさない(でもヒントは言葉に隠れてたりする)AB、
意外と生真面目で繊細なB、
片思いでも恋人同士でも、その傾向を語り合いましょう!

AB男とB女の相性 Part2
http://cheese.2ch.net/fortune/kako/1010/10106/1010679804.html

AB男とB女の相性
http://cheese.2ch.net/fortune/kako/996/996089889.html



2 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 19:17 ID:zgaEHNmA
血液型のみですか・・・。。。



3 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆j3hB/0Vo :02/09/05 19:18 ID:MH5s8Stf
>>2
あたりまえだ!カスが!

4 :ふ〜ん:02/09/05 19:28 ID:KvmhowPs
おめでとう

5 :ふ〜ん:02/09/05 19:30 ID:KvmhowPs
若いB女には話し掛けにくいが、おばB女には話し安かったりする。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 19:49 ID:ypYazNMA
B女です
AB彼と遠距離ですが
なかなかうまいこといかなくて寂しい

7 :ふ〜ん:02/09/05 20:06 ID:KvmhowPs
まじめに付き合おうと思い、探しているが、まじめになればなるほど、自分の
奥手を実感しています。
と思っていれば、放し飼いにされているB女もいるんだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)