5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

~(街の占い師)~

1 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 20:20 ID:vQwNp+aY
この間うちの親戚のどうしようもない素行の悪いやつを
占い師にみてもらったところこの名前は犯罪を犯す名前
といわれました。ものすごく当たっていたのでびっくり
しました。ちなみにしゃぶ中です!けっこうあたるんで
すね。


2 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 20:25 ID:fssCMXaF
>1なんて言う名前なのおせーて!

3 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 20:28 ID:vQwNp+aY
占い師?デパートのやつだった。おれがいったわけじゃないから
わかんないけど。デパートの名前は勘弁!

4 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 20:35 ID:qZ5INLhy
>1じゃあ、素行の悪いやつの名前をおせーて!

5 :マドモアゼル名無しさん:02/09/05 20:37 ID:WUyU/Xih
その親戚の悪いやつの名前を知りたい。
名前のせるのが嫌なら、せめて画数だけでも教えて。
全部の画数よりも、天画・地画・人画それぞれ知りたい。

6 :1:02/09/05 20:38 ID:vQwNp+aY
>>

7 :1:02/09/05 20:42 ID:vQwNp+aY
>>5 名前と星回りだって。あとで調べとく!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)