5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

挨拶スレ-!ソノご

1 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 01:03 ID:cA8V7KC+
つきなみですが、、、

2 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 01:05 ID:cA8V7KC+
2!

3 :May ◆du.ZMf/6 :02/09/06 01:06 ID:Q0wH9g9o
やたーーーーー!!ふっか〜つ♪
って、えぇ、もう五??早っ!
1さん、ありがタウ。新スレおめぇ☆

前スレ、何処いったんかな??

4 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 01:07 ID:AGvKO3J1
>>1

とりあえず五度に渡って同じアヤマチを繰り返す
どうしょうもない鳥頭の持ち主だと思われるので、
すみやかに屁をこいて寝てください。

日本語を読めないのなら無理をしないこと。




5 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 01:07 ID:cA8V7KC+
よう、わからんね。>3
確か前スレ4やったかと

6 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 01:10 ID:AGvKO3J1
透明削除が妥当と思われます。どなたかお願いします。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 01:11 ID:cA8V7KC+
誰ですか?せっかく喜んでるのに

8 :May ◆du.ZMf/6 :02/09/06 01:12 ID:Q0wH9g9o
とりあえず、3(↓)

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1023199680/l50

4何処いったんやろ??透明削除って何?

9 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 01:12 ID:AGvKO3J1
スレッドストップ等の判断をお願いします。



10 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 01:12 ID:cA8V7KC+
理由はなんですか?

11 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 01:16 ID:cA8V7KC+
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1030461583/l50

4です。

12 :May ◆du.ZMf/6 :02/09/06 01:17 ID:Q0wH9g9o
ID:AGvKO3J1さん。

このスレ悪影響なんかな?不愉快??


13 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 01:17 ID:AGvKO3J1
板の趣旨とは違うスレッドの為削除依頼をしているのですが。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 01:18 ID:cA8V7KC+
挨拶スレッドはたくさんあって、でもなくなって
しまいましたから。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 01:21 ID:cA8V7KC+
なにも書いてないのに??>13
貴方のおっしゃることなら独り言スレッドも削除依頼が必要
ですよ。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 01:21 ID:AGvKO3J1
この前までは通常処理されていましたが、以降は透明削除が
適当と思われます。御検討お願いします。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 01:22 ID:cA8V7KC+
前のあいさつスレッドがなくなったのはそのためですね。>16

18 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 01:24 ID:cA8V7KC+
初めてスレッドをたてましかが5度おなじ過ちを繰り返す
鳥頭はいいすぎです、他の意図をかんじざるをえません。>16

19 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 01:24 ID:AGvKO3J1
移動、スレストができる削除人さんにご対応をお願いします。


20 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 01:26 ID:cA8V7KC+
厳しくなってるんやね、削除人さんってだれなん?ここ担当の

21 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 01:27 ID:cA8V7KC+
ほなら、独り言スレッドなんで削除処理されへんの?

22 :May ◆du.ZMf/6 :02/09/06 01:27 ID:Q0wH9g9o
そんなんじゃ、住人もっと減っちゃうよ!!
AGvKO3J1と削除人の目的は何?


23 :May ◆du.ZMf/6 :02/09/06 01:31 ID:Q0wH9g9o
ごめん、興奮し過ぎて「さん」付け抜けた。
でも、ここのスレの内容は全く板のタイトルとは
無関係とは思われへん。そもそも板の趣旨って何?



24 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 01:32 ID:cA8V7KC+
ここは占い板の憩いの場です。削除されるんでしたら、
血液叩きスレッドを削除願います。
貴方ボランティアですね?優先順位を考慮願います。

25 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 01:38 ID:cA8V7KC+
恣意的な対応でボランティアは勤まらないのではありませんか?

26 :業務連絡:02/09/06 01:39 ID:AGvKO3J1
処理未確認

27 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 01:41 ID:61vM/KhV
了解です。削除依頼の仕方がかなり大変になりましたね。
ご迷惑おかけ致しました。

28 :”削除”人KOJ1:02/09/06 01:42 ID:5H0Nq1H/
>Mayさま
この板の支配と制服さ。

板の趣旨=たたき愛

29 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 01:42 ID:cA8V7KC+
血液型たたきスレッドの削除を優先してください。
削除人のかたおねがいいたします。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 01:43 ID:hzNxxaJx
>>24
板違いな憩いの場多すぎるんちゃう?

31 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 01:43 ID:cA8V7KC+
どこがでしょうか?>28

32 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 01:46 ID:cA8V7KC+
だれも叩かれていませんし、むしろ他に削除すべきすれっどは
たくさんありますが。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 01:47 ID:UYa+u+yx
>>28
そういうことやってると君のプロバイダーにメールが届くことになるよ

34 :”削除”人KOJ1:02/09/06 01:48 ID:5H0Nq1H/
たたき合いでわない。たたき”愛 ”。
愛が大事なのさ。飯島愛、杉山愛、前田愛・・・(以下略)

35 :May ◆du.ZMf/6 :02/09/06 01:48 ID:Q0wH9g9o
削除疑問板見てきたけど、ややこしいな。
境界線が難しい。占い板における雑談スレなら
OKなんかな?名目上。。??

何もこのスレに限った事じゃなく他の星座スレなんかでも
占いの話をせず日常茶飯事で起こりうる他愛もない事を
書いてるスレって多いと思うよ。

ただ、このスレにコテハンが多いか何らかの理由で
目につきやすいだけでAGvKO3J1さんの言う様な規定が
まかり通るなら、この板上の約半数、下手したら、それ以上の
スレは消えるね。そうなるとどうしても必然的に住人も減るし
削除人さんや削除を要請する人達は板を潰そうと思ってなくても
結果的には、そうなっちゃう可能性もあるよね。

はぁ〜。別に叩きスレでも煽りスレでもないんだから大目に
みて欲しいってのが、ぶっちゃけ本音だけど憩いの場であるのは確かです。


36 :ニセ”削除”人KOJ1:02/09/06 01:51 ID:5H0Nq1H/
>33
メールとは、デートのお誘いですか(はぁと

37 :May ◆du.ZMf/6 :02/09/06 01:52 ID:Q0wH9g9o
え!失礼ですけどホントに削除人さん??
このスレッド削除の対象になっちゃうんですか?

>>30さん。 例えば、どのスレですか?


38 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 01:52 ID:UYa+u+yx
>>35
善良な板の住人さんたちは別に減ってはいません。
減ったのは荒らし・煽りを名無しで行っていたコテハンさんだけです。。。
                           ・・

39 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 01:54 ID:cA8V7KC+
削除に賛成ですか?>38

40 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 01:55 ID:UYa+u+yx
まあ開き直って荒らしつづける方も若干いらっしゃいますがね。。。
すべては利用する皆さんの良識にかかっています。。。よろしくです( ̄ー ̄)ニヤリッ


41 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 01:57 ID:cA8V7KC+
では、削除なしということで。落着ですね

42 :May ◆du.ZMf/6 :02/09/06 01:58 ID:Q0wH9g9o
一番の疑問は板違いの規定です。

どうしてこのスレが板違いの対象に入るのか
分かりません。具体的に説明して貰えると在り難いです。

例えば、この板で恋愛の相談をしても星座や血液型を名乗らなかったら
恋愛板へ行けという事になるのでしょうか?


43 :”ニセ”酢除人KOJ1:02/09/06 02:02 ID:5H0Nq1H/
>Mayさん
>このスレッド削除の対象になっちゃうんですか?

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたぁーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |



44 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 02:03 ID:cA8V7KC+
いたずらや

45 :お約束・最低限のルールって知ってますか?:02/09/06 02:06 ID:UYa+u+yx
他人に迷惑をかけるのはやめようということです。。。

必要以上の馴れ合いは慎しむとか、暴言や第三者を不快にする書き込みは
しないとか、悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえるとか、
どれもむずかしくないことなんだけどなぁ。


46 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 02:06 ID:Q0wH9g9o
結局そうなんか…?やけに疲れた。

47 :KOJ1:02/09/06 02:07 ID:5H0Nq1H/
いたずらはいやづら

48 :ルールを守らないとどうなるか知ってますか?:02/09/06 02:08 ID:UYa+u+yx
削除されちゃいますです。。。
 ほかにも、なにかが起こるかもしれないですよん。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


49 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/09/06 02:08 ID:JpQGcvGI
新スレおめでとう!
このスレが一番最初に経ったのは、他スレの急な成長をさせないためだよ。
「おはよう」とか「おやすみ」の一言を他スレでやらないようにするためのものだよ
あと「これから出かけるからレス出来ない」とかの報告をするときにも使えるし。

50 :KOJ1:02/09/06 02:10 ID:5H0Nq1H/
蟹タンこんばんわわわ〜!

51 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 02:10 ID:UYa+u+yx
まず、他人が見て面白いことを書きましょう。大勢の読者がいることを意識してください。
サーバやシステムのリソースは無限じゃありません。
スレッドを立てる前に、同じような内容のものがないか確認するのも忘れずに。。。
データ量をむやみに増やしたり無駄にスレッドをあげたりすると、「荒らし」と呼ばれちゃうこともあります。


52 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 02:11 ID:cA8V7KC+
ルールを破る書き込みに対して注意してください。>48

おめでつーでつ☆ミ

53 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 02:13 ID:JpQGcvGI
面白いことを書くのは無理でしょう
時たまおもしろいことが出るかも知れないけど。
漫才師じゃないしねぇ。
それで「ルールのことを言うなら叩きスレ削除して欲しい」という意見には同意です

54 :May:02/09/06 02:13 ID:Q0wH9g9o
あれ?PCちょっと変。名前とsage表示消えちゃった〜。
蟹さん、こんばんわ〜。そうなんだ!さすが!!
それなら必要以上の馴れ合いでもないしね。OKなんじゃない?
これからの次スレのテンプレには、そう書かなくっちゃね〜。

コジさんやったんかい。。(w


55 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 02:14 ID:cA8V7KC+
とまれ、おつかれさま・‥…・・・★>51

56 :May ◆c51qEsY. :02/09/06 02:15 ID:Q0wH9g9o
ちょっとトリップテストさせてね〜☆
こうやったかな??

57 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/09/06 02:15 ID:JpQGcvGI
あと、馴れ合いに必要と不必要ってあるんですか?

58 :May:02/09/06 02:18 ID:Q0wH9g9o
また、名前消えてる〜!!(怒。
クッキー壊れたかな??

過度な馴れ合いって傍目から見てどの程度?
見るに忍びないスレ独占状態ぐらい??

59 :凍てAO小鹿:02/09/06 02:19 ID:5H0Nq1H/
Mayさん、こんばんわ!
ごめんね。いたづらしちゃった。

60 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/09/06 02:22 ID:JpQGcvGI
雑談する時はsageでやればいいんだよね?
普通に挨拶するときは上げた方が良いだろうけど。

61 :May ◆icC0SYAA :02/09/06 02:23 ID:Q0wH9g9o
よく見たらKOJIって書いてあるね。
もう、こんな時間?!お先に失礼。

おやすみなさ〜い。<ALL☆

トリップ前と違うし…。(T_T

62 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 02:24 ID:cA8V7KC+
こじさんって〜〜♀?びくーり

63 :凍てAO小鹿:02/09/06 02:24 ID:5H0Nq1H/
この板は占い板というより、雑談板とだれかが言ってた。
馴れ合いもある程度はいいんで内科医?

64 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 02:24 ID:JpQGcvGI
男だよ>62

65 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 02:25 ID:cA8V7KC+
おやすみなっせ、みなさん。ねるとするか

66 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 02:25 ID:cA8V7KC+
????????

67 :凍てAO小鹿:02/09/06 02:27 ID:5H0Nq1H/
>>60
だね。つうことでsage

>>62
「牡鹿」です

68 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 02:27 ID:cA8V7KC+
AGvKO3J1
このひとが誰かはわからずじまいかな?
おやすみなさい


69 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 02:29 ID:UYa+u+yx
● 荒らしさん本人が使用したプロバイダまたはドメインのメールで謝罪をしていただく。
● プロバイダさんへご連絡し、今後の書き込みが行われないことを保証していただく。


70 :凍てAO小鹿:02/09/06 02:30 ID:5H0Nq1H/
Mayさん、おやすみ〜!

>all
おやすみ〜

71 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 02:36 ID:s7lqpZlk
>>70
アレ?!君もしかして前スレの1じゃないのか!リンクでも貼ったら?

















( ´,_ゝ`)プッ

72 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/09/06 10:31 ID:JpQGcvGI
おはよう!

スレが消えたことはあんまり気にすることないんじゃない?
前にも何回かそういうことあったよ。
950越えたスレが何故か消える。
占いに関係有りの「AB男性の落とし方」ってスレも消えたことあるから。

73 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/09/06 11:06 ID:Kh7wPxxe
皆さん、おはようございます〜!

>>1さん
スレ立て、おめでとうございました〜!&お疲れ様でした〜!

なるほど〜!だから、前スレなくなっちゃってたんですか〜?!(汗)
でも、新しくたったみたいでよかったです〜♪

>BO女蟹蟹さん
>>49の。ですよね〜?ほぼ同意ですね〜。じゃあ、前スレのテンプレを思い出したのだけ、書き込み?しておきますか〜。



74 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/09/06 11:14 ID:Kh7wPxxe
↓前前スレのテンプレです。(覚えているのだけですが...。(汗))

「ここは挨拶スレです。新たにスレに参加する時の自己紹介や報告。また、
他スレの急な成長の防止。「雑談」も可。」

75 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 12:25 ID:OSt+H7Af
>>38
ついでに仕切りたがりの自治厨もいなくなってくれると嬉しいなー

76 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 13:40 ID:CStkGTbO
この板を見守ってくれている削除人さん、荒らしたちに負けないでくださいね

77 :May ◆may/niSg :02/09/06 16:58 ID:Q0wH9g9o
トリップ変わりました〜。

   ∧_∧    
   <(・ω・)> ナハッ
.   /  /
  ノ ̄ゝ


78 :May ◆may/niSg :02/09/06 17:00 ID:Q0wH9g9o
よろティコ〜♪

   ∧_∧    
    (・ω・) ッコマネチ
.  </  />
  ノ ̄ゝ


79 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/09/07 20:15 ID:meWlavyF
Mayさん、了解。ヨロシコー!

80 :May ◆may/niSg :02/09/08 23:38 ID:1LQmRa9F
dat防止age〜!ALLこんばんは〜。

         ┃ [┳] ┃Ο
         ┗ ⊂ ⊃..┛
    ∧_∧ ○ . |メメ|
     ( ・ω)ノ         ミ シュッ
.   ノ/_/ヘ          ヘ∧∧
    ノ             く(   )
                   ヽ_ヽ
                   /  ヾ
ちょい風呂。。

81 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 02:36 ID:oGASTV8D
age

82 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 03:30 ID:1Gboj8E5
ここは、馴れ合いしか脳のないウザ固定の隔離スレなんだから、
削除しちゃだめだよ。
座敷牢から出てこられちゃ迷惑。

83 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/09/09 06:09 ID:z/FZh/ZB
皆さん、おはようございます〜!

>Mayちゃん
>>77の。トリップ変更、了解♪



84 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 09:39 ID:eblXTBIE
>82
やった!
叩きしか能の無い奴らに削除されるかと思って不安でした

85 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 14:00 ID:2WbNW9k6
>76
削除申請してくれるなら、他の叩きスレッドにしてください(ぺこ

86 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/09/09 21:11 ID:FkQVyygF
皆さん、こんばんは〜!

>>84さん、>>85さん
こんばんは〜!

それでは、ちょっとレスして来ます〜。

87 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 10:33 ID:5FrQBHSg
おはようございまっす♪さてと、、、、
静かな占い板をほっとしてながめ、、ちょとしあわせだすな。

88 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/09/10 20:18 ID:Cedf9tT5
皆さん、こんばんは〜!

>87さん
こんばんは〜!幸せな事は、いい事だと思いますね〜♪

では、ちょっとレスして来ます〜。

89 :天B男 ◆uJHhrCVY :02/09/10 21:39 ID:iKCJPzxg
こんばんわー
挨拶スレ復活ですか・・・
ここ数日見つけられずに苦労してましたよw
それでは!

90 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/09/11 01:37 ID:jngLiRis
> 天B男さん
こんばんは〜!お久しぶりです〜!(笑)見つかってよかったですね〜♪

では、そろそろ寝ます。
それでは、おやすみなさい〜。

91 :May ◆may/niSg :02/09/11 01:44 ID:ieR5A0Xo
たぬさん、天B男さん、お疲れ様で〜す。
私ももうちょっとしたら寝ま〜す☆おやすみ〜。

92 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 12:11 ID:LRIsVKaa
こんちわ〜
今日も天気がいいです。

お散歩したらそらが天井みたいで
モンゴルの映画を思い出し、、、
いってみたくなりました。

、、B型スレッドのコピーペーをのぞいたら静かだね
がんばりまっしょ。

93 :ツタンカーメン:02/09/11 20:23 ID:vQTdg64X
お久しぶりだYO
漏れはツタンカーメンだYO
覚えていてくれてるかな?
いま伊豆稲取の山海苑という旅館に泊まってるYO
来月の飛行機でエジプトに帰国する予定だYO

94 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 20:26 ID:6cugFUTO
>>93
今日のお昼は何食べた?

95 :ツタンカーメン:02/09/11 20:29 ID:vQTdg64X
>>94
今日のお昼は北川(ほっかわ)まで逝って、みぞれトンカツ抵触を食べたYO
大根おろしが漏れは大好きなんだYO

96 :天B男 ◆uJHhrCVY :02/09/12 00:01 ID:uy6wte70
>>95
これはうまそうだ!
俺は、今日のお昼は鶏の照り焼き定食@社員食堂。
社員食堂にしては珍しく、そこそこ食べられる味だったYO。

97 :マドモアゼル名無しさん:02/09/12 09:06 ID:CGmegZ7V
おはよ〜
おくねてよく勉強をしてさてと、、、、今日もがんばるか!

98 :黄らい。 ◆LeO.OOOM :02/09/12 23:02 ID:bpqqWpw8
ぶはw
おひさーヽ(゚∇゚ヽ)(/゚&゚)/(σ゚Д゚)σまったねー



99 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/09/13 03:01 ID:Jjul6EWU
遅いですが、皆さん、こんばんは〜!

>>92さん
そういえば、昨日は、天気よかったですよね〜♪モンゴルの映画って、
何ですか〜?

> ツタンカーメンさん
>>93の。おっ〜!ツタンカーメンさん!お久しぶりです〜♪今、伊豆に
いるんですか〜!(@o@)いいですね〜♪来月、エジプトに帰るんですか〜。なるほど〜!
>>95の。北川って、伊豆の近くですか〜?お昼は、みぞれ豚カツ定食ですか〜。変わった豚カツですね〜!(@o@)でも、おいしそうですね〜!
なるほど〜!だいこんおろしと言えば、私は、揚げ豆腐の時のダイコンおろしが好きですね〜♪

> 天B男さん
鶏の照り焼き定食が好きなんですか〜?( ̄ー ̄)ニヤリ え?珍しく
って事は、いつもは...そこそこじゃないんですか?(汗)そこの社員食堂...。(・∀・)アヒャ!!

>97さん
こんばんは〜!勉強は大事ですよね〜♪

>黄らい。さん
こんばんは〜!お久しぶりです〜♪またです〜!(笑)

それでは、おやすみなさい〜。

100 :サラリマン:02/09/13 20:18 ID:jJnkcIsD
そこはかとなく、100頂きます。

101 :天B男 ◆uJHhrCVY :02/09/13 21:31 ID:LUEfHKkT
> サラリマンさん
100ゲトーオメデトー

では、寝る前また出てくるね。

102 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/09/13 23:32 ID:eKXsAY7L
皆さん、こんばんは〜!

そういえば、今日は...(((;゜Д゜)))ガクガクブルブル。

>サラリマンさん
こんばんは〜!100ゲット、おめでとうでした〜♪

>天B男さん
こんばんは〜!

それでは、ちょっとレスして来ます〜。


103 :May ◆may/niSg :02/09/14 00:09 ID:CBMoL1wx
>>ツタンカーメンさん。
いいな〜。旅行。みぞれトンカツ美味しそ〜。
私も大根おろし超好き。サパーリしてて良いよね♪
>>天B男さん。
鳥の照り焼きも美味しそう。( ̄¬ ̄)ジュルッ。。
社食って美味しそうなイメージあるけどな〜。違うんだ?
>>黄らい。さん。
お久しぶり〜。その顔文字可愛い☆
いつもすぐ帰っちゃうね、またね〜。
>>サラリマンさん。
100オメデトであります!
>>たぬぅさん。
今日は?何の日?ふっふぅ〜♪

          きのこっのっこーのこ

    /⌒ヽ      γ´⌒`ヽ
   /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ     ,-''"¨ ̄¨`'‐、
  (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo)   (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
   ヽ|´∀` |ノ ))  ヾ(゚Д゚ )゚ノ ))    )  (    ))
    .ゝ___ノ       ゝ_ノ.       (゚ー゚* )
                              ̄ ̄
            げんきのこっ♪


104 :天B男 ◆uJHhrCVY :02/09/14 00:18 ID:UqxTOn0f
うちの会社の社員食堂、まずいんだ。マジで。
こうなったのは、業者が変わってからなんだけど。
紫田っ楠氏ね、中嶋マンセー。
といっても、誰もわかるわけないか。ま、どーでもいいけど。
きょうは、もう寝ます。おやすみー

105 :May ◆may/niSg :02/09/14 00:40 ID:CBMoL1wx
そっか。レシピあっても作り手が違うと味も異なっちゃうよね。
柴田、楠、中島はコックさんかな〜?おやすみなさい。

106 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/09/15 00:45 ID:vX/uxYUD
皆さん、こんばんは〜!今日は地元のお祭りでした☆楽しかったです♪

>Mayちゃん
昨日は、13日の金曜日...。(((;゜Д゜)))ガクガクブルブル。

> 天B男さん
なるほど〜!(@o@)作ってる人が変わってしまったから、味が変わって
しまったんですか〜。(汗)う〜ん。そういうのって、いろいろ難しい問題
ですよね〜。(汗)Mayちゃんと同じような感じですね〜。

それでは、ちょっとレスして来ます〜。

107 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/09/15 09:40 ID:8esnf+8X
おはよう!!
昨日は早く寝たので気分爽快!
>たぬ姫
祭りが楽しめて良かったですね!

108 :えろげゆーざー(山羊O♂) ◆o8pv6UAk :02/09/15 11:09 ID:TiCqiGSm
こんにちは。
挨拶スレというものがあったんですか。
どうも失礼しました。
他板で叩かれて癒しを求めに来たので、
以後ヨロシクです。

109 :魚O銀象♂:02/09/15 12:22 ID:ST9bZvt5
こんちゃーす!
たまには挨拶なンぞしてみます。

コテハンさん減った様ですね(寂

110 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/09/15 14:52 ID:8esnf+8X
>>108-109初めまして!
こちらこそよろしくお願いします。

111 :蠍固め:02/09/15 15:47 ID:kV60Wrz+
111!っと。     
                   

112 :魚O銀象♂:02/09/15 20:08 ID:ST9bZvt5
>>110
>初めまして!
忘れられてる!? Σ(゚д゚lll)ガーン

113 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/09/15 20:17 ID:8esnf+8X
>>112
あ、、ごめん!
そういえば前に話したような気が…
このスレの前スレで だったっけ?

114 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 20:20 ID:FDX64EFw
>>112
蟹蟹さんはおちゃめなやさしい人だけど、ちょっとうっかりさんな所があるから
うっかりしちゃっただけじゃないかなあ〜? 悪気はないだろうしほんとは覚えて
るんじゃないかなあ〜?!

115 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 20:22 ID:FDX64EFw
>>113
あっっっ、蟹蟹さんご本人だあ。
横やり失礼しました。

116 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/09/15 20:23 ID:8esnf+8X
うっかりでした。。
ちょっと前に会話したことを、112で言われて思い出してる…

117 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 20:24 ID:t1zm5W5u
>>112
何様のつもりだっつの。

118 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 20:24 ID:FDX64EFw
>>116
蟹蟹さん、ちょっぴりお久しぶりです♪

119 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/09/15 20:28 ID:8esnf+8X
>>118
誰だろう?知ってる人かな?

120 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 20:30 ID:FDX64EFw
>>119
いつも名無しだから知らなくってあたりまえです。
気にしないで下さいネ!
でも蟹蟹さんのスレ応援してますよお♪

121 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/09/15 20:32 ID:8esnf+8X
>>120ありがとうございます
がんばります!

122 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 20:33 ID:FDX64EFw
>>121
はい。がんばって下さいね!
ちなみに私は同業者です♪

123 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/09/15 20:35 ID:8esnf+8X
同業者ってことは、占いやってるのかな?
だったらお互いに頑張りましょう!

124 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 20:39 ID:FDX64EFw
>>123
はい♪ お互いがんばりましょうね。
今日は久しぶりにお話しできて嬉しかったです。
あれから少しの間お名前を見かけなかったので
お元気かな〜?って気になってたんですヨ。

125 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/09/15 20:44 ID:8esnf+8X
前に話した名無しさんといえば、「占い修行スレ」と「占い師さんにお願いスレ」を後に合併しようと言った人かな?
それとも「ゆうさんあの人は」スレで喋った人かな?

126 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 20:48 ID:FDX64EFw
>>125
前者ですよ♪ あの時は急な登場で失礼しました。
ただ蟹蟹さんがタロットを始めた経緯とかもpart1を読んで知っていたので
その上達ぶりや、解釈の仕方や表現力に興味を持っていたんですヨ。
なのでいつかお話ししてみたいなあ〜とは思っていました。

127 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/09/15 20:52 ID:8esnf+8X
>>126前者の方ですか^^。
たしかに最初のころは、無理矢理カードの意味に当てはめて占いの答えを出してたから、
ちんぷんかんぷんなことばかり書いてたような気がする^^;
早く二つのスレを合併したい♪

128 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 21:01 ID:FDX64EFw
>>127
はい。私もonly1でやっていくのにはいささか不安が芽生えていたもので・・・
ただ、ざっと読んで頂いてもわかるとは思いますが私の占法は78枚を使って
細かく読んでいく方法なので簡潔な文章にしづらい面があるんですよネ。
なので合併した暁にはどんな方法にしようかな・・・とは考えてしまう所です。
でもいつかご一緒させて下さいネ。(お邪魔でなければ・・・♪)

129 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/09/15 21:07 ID:8esnf+8X
>>128
邪魔だなんてことないです。
一緒にやりたいと思ってるくらいですよ^^
占い方法は自己流でいいと思いますよ。
だって自由な占いスレだし。

130 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 21:19 ID:FDX64EFw
>>129
やさしいお言葉ありがとうございます♪
はい、ではいつかを楽しみにしています。

あと蟹蟹さんも、もしいつか78枚に興味を持たれるコトがあったら
Tryしてみて下さいね! 大アルカナは充分すぎる位しっかり読めて
いらっしゃるようなので、もし78枚にも慣れるコトが出来たら、更に
表現力が増して読みが深くなれるのではないかなあ、と期待もして
いるんですヨ♪ とは言うものの、占法はホント自分のやりやすい
モノが一番なので無理強いするつもりは全然ありませんが・・・

131 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/09/15 21:28 ID:8esnf+8X
>>130
はい!勉強して身につけてみます
時間は掛かるかも知れないけど。

132 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 21:35 ID:FDX64EFw
>>131
あ、それとか、大アルカナonlyでも数枚引きから練習するとか、色々な
スプレッドを試してみるのも手ですネ! でも私個人としては蟹蟹さんの
1枚引きの表現力って好きなんですけどネ。
いつか時間があるトキにでも、カードの話しとかもしてみたいですネ。
同じタロットでも流派のようなモノがあったり、それぞれのデッキで
カードの意味って違いますので、どのように解釈されているのかとか
興味があります。 では、またお会いしましょうネ♪ おやすみなさい。

133 :魚O銀象♂:02/09/15 21:39 ID:ST9bZvt5
>>113
会話らしい会話をしたのは
蟹蟹さんへの叩きが激しくなる前なので
覚えてなくても不思議じゃない。
責めてるワケじゃ無いので安心しる!

蟹蟹さんに限らず
自分の知っているコテハンさんが
頑張っているのを見かけるのは嬉しい。

134 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/09/15 21:46 ID:8esnf+8X
>>132
はい!また会いましょう!ごゆっくりおやすみください!
>>133
それじゃ前スレのは名前が似た感じで人違いでしたか。。
たしかに頑張ってる人を見るのはイイ感じしますよね!

135 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 00:10 ID:ScAHLxYD
みぐスレ1000突破ばんざ〜い!
ということで皆さんおやすみ〜!

136 :May ◆may/niSg :02/09/16 00:11 ID:0B8HeB5M
おやすみなさ〜い。

137 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 00:11 ID:ScAHLxYD
セップクも挨拶してけ〜

138 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 00:12 ID:ScAHLxYD
>>136
ほい。Mayたん、おやすみ〜!

139 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 00:13 ID:BzspjGqL

│ _l__       @@
│   l    __│__            __|__   │     _____
│   l      │       \ /        l      │         (    /ヽ
│   l      │_     _ 丶_    __|__   │        丶  <  >
 レ( ̄\         ̄)  /  /\ \     | _    │  丿    (    V V
    ̄ ̄\      /   \/     l  ヽ ̄ |  ヽ    し       ヽ
                         /    \J


140 :May ◆may/niSg :02/09/16 00:15 ID:0B8HeB5M
セップク君、可愛いぞ〜。何気に最後☆?

141 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 00:16 ID:ScAHLxYD
>>139
スマン、読めん!

142 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 00:17 ID:BzspjGqL
l     ○            ,-―一-,
 L____   ヽ      ,  /    /   ,--t-一、    |      |  _l_
 |               /       /  /  /   l      |       l. | j l   l
 |              ノ       /  (   /   /  /  |  ヽ .-十- l  l
 L____   __,.--'      ノ    丶_/   ノ     j     / .|ヽ _l_l_


                     、
ーi~ ー|ー  `ー   ヽ、ノ  rーー、 |  ヽ、 ヽ ノ ヽヽ
 | ロコ ー´ ̄ヽ  /    匚二コ |   |  /
 | メ_   _ノ (__、 |_>く_  レ     ̄て  〇



143 :May ◆may/niSg :02/09/16 00:19 ID:0B8HeB5M
訳。

>>139 はぢめまして☆
>>142 ピンクの小粒 使うと良いぞ。

コーラックかぁ…。

144 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 00:19 ID:ScAHLxYD
>>139
ああ、なんとなくわかった。こちらこそヨロシク。

145 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 00:22 ID:ScAHLxYD
>>143
Mayたん、訳ありがと。☆までは気がつかんかったよ。

>>139
ということで、こちらこそヨロシク☆ ってか?

146 :えろげゆーざー(山羊O♂) ◆o8pv6UAk :02/09/16 12:00 ID:95s5H44P
>>110
遅レスになったけど、よろしくでーす。
これから仕事なので、また来まーす。

147 :もの静かな羊(天秤A♂) ◆D6xwjBKg :02/09/16 21:05 ID:UBWNERrt
うぃーっス!
久しぶりに覗いてみたら名無しのさんのカキコが増えてますね。
挨拶スレも人が増えて賑やかになったね!!!

おぉっと、おいらも上の人に習ってちょっとコテ名を修正!!!
えろげーゆーざーさんのをパクッりました。(すぃ−ません

それはおいといてと・・・ちょっぴり近況報告!
え・・・と、相変わらず彼女とは上手く続いとります。
昨日は彼女が誕生日、一ヶ月後は俺の誕生日なので、
土曜はランドマークタワーでお互いに渡すペアのリングを買いました。
ジュエリー店のおねーさんの口車に乗せられ、そこそこ値が張るものを買わされちゃったけど、
なかなかおしゃれな物で彼女も喜んでたのでまあいっかって感じ。
その後はお台場まで行き、雑貨屋やビーナスフォートを回り、最後は観覧車に乗って帰ってきました。
(関係ないけど、相変わらず首都高は混んでるね・・・)

そして今日は知り合いの営業マンから新車購入の契約をしました。(トヨタのbB!!! キラメキバージョン)
前の車は約7年乗り距離も13万キロまで行っていたので、
むむ・・・う・・・んそろそろかなと思い決意したんだけど、
何にするか2ヵ月ぐらい悩んだので、スッキリする事ができて良かった。
あとはナビか・・・

148 :もの静かな羊(天秤A♂) ◆D6xwjBKg :02/09/16 21:08 ID:UBWNERrt
あいかわらず占いとは関係ない戯言ばかりですぃーません

149 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 22:46 ID:njcQQiQl
zqR4UrRnタン、はじめまして〜&おめでつー

150 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 22:49 ID:NOCBs5iP
誤爆?>149

151 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 22:50 ID:njcQQiQl
>>150
いや、わかる人にはわかるからい〜の

152 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 22:52 ID:NOCBs5iP
りょーかい

153 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 22:52 ID:HiChpaaL
↑自己中

154 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 22:55 ID:NOCBs5iP
こんばんわ〜
ごあいさつですねえ>153

155 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 22:55 ID:njcQQiQl
>>153
だってここは挨拶スレだもん。
その人に挨拶したかったんだよ。
そのスレ1000いっちゃったんだから
ここ使っておめでと言った。
コミュニケーションの場として
有効活用したよ。
そう、有効活用って言葉知ってる?君

156 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 22:57 ID:NOCBs5iP
じゃ、自己中はあたらないな。その人書き込んでないから
間違ったんだと思い

157 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 22:57 ID:njcQQiQl
>>154
152さん、イヤな思いすることないよ!
それはこっちに言ったと思われ
気にしないでね

158 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 22:59 ID:NOCBs5iP
フォローサンクス>njcQQiQl
では、また。明日のぶんまでこんばんおはよ〜

159 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 23:00 ID:njcQQiQl
>>158
はい、また。
では、こんばんおはよ〜

160 :天B男 ◆uJHhrCVY :02/09/16 23:01 ID:+D1Kqe1b
こんばんわー
昨日は飲み過ぎちゃったよ
では!

161 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 23:09 ID:HiChpaaL

 誤 → 有効活用
 
 正 → 鯖の無駄 

162 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 23:19 ID:ba9qZM1+
>>161
おまえモナ〜

163 :えろげゆーざー(山羊O♂) ◆o8pv6UAk :02/09/16 23:45 ID:jRe8+L3e
こんばんはー。皆さんお元気ですかー?
今日の仕事はサパーリでしたわ。
>>147
こんなんでよければなんぼでもパクってくれ。謝る必要なーし♪

164 :天B男 ◆uJHhrCVY :02/09/18 01:00 ID:k2R3cbkL
こんばんわ&おやすみー
17日は1日中テレビとラジオに釘付けだったYO。
そんで、山羊座と水瓶座って、相性いいのだろうか?

165 :May ◆may/niSg :02/09/18 01:05 ID:PeJBdpyM
こんばんわん!!天Bさん今日仕事休みだたーの?
山羊座と水瓶座?う〜ん。。土と風だから、めちゃ良くは
ないと思う。普通か、ちょっとダメか…。(w

でも何か惹かれあうものがあるんだったら、お互いのホロ
(太陽星座だけじゃなく違う惑星も)見てみると何か共通項が
合ったりして〜。山羊×水瓶スレなかったかな??

166 :May ◆may/niSg :02/09/18 01:23 ID:PeJBdpyM
山羊×水瓶のスレあって読んでみたけどいいか悪いか
分からなかったよ…。何についての(恋人?友達?仕事仲間?)
相性によって変わってくるような予感がします。

167 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/09/18 04:09 ID:HMxS6Qb9
遅いですが。皆さん、こんばんは〜!

> BO女蟹蟹さん
>>107の。
はい!お祭りよかったです♪ちなみにお祭りでは、必ず、リンゴ飴を買います♪
蟹蟹さんも、116さんや 魚O銀象♂さんと話せてよかったですね〜♪

>>116さん、>>109魚O銀象♂さん
初めまして〜!蟹蟹さんと話せてよかったですね〜♪
>>135さん、>>139さん、>>149-159さん、
初めまして〜!&よろしくです〜♪

>>161-162さん
こんばんは〜!

>えろげゆーざー(山羊O♂) さん
>>108の。
初めまして〜!&よろしくです〜♪
>>163の。こんばんは〜!&お仕事、お疲れ様でした〜!

>もの静かな羊(天秤A♂)さん
>>147の。こんばんは〜!&お久しぶりです〜♪明日は、彼女の誕生日なんですか〜。
え?夢見る羊さんの誕生日って、来月なんですか〜?!(@o@)
なるほど〜!ペアリング?いいですね〜?!うらやましいですぅ〜!(><)
しかも、夢見る羊さんたら、太っ腹〜♪&優しい〜♪いいな〜!
ラブラブですね〜!おっ!お台場行ったんですか〜?!



168 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/09/18 04:14 ID:HMxS6Qb9
やっぱ、お台場辺りで、デートスポットと言ったら...。ビーナスフォートは外せないですか〜。(><)
あの観覧車も乗ったのですね〜。( ̄ー ̄)ニヤリ 
お台場は、いろいろ遊ぶところがあるからいいですよね〜♪(デートスポット以外にも。)
なんにしても、うまく行ってるようでよかったですね☆後、新車おめでとうございます☆

> 天B男さん
>>164の。こんばんは〜!山羊座と水瓶座は、お隣同士で、
30度(調和を意味し、潜在的な関係だとかなんとか...?)なので、
普通に相性はいいんじゃないかなぁ〜?って思いますね〜。それに山羊と水瓶は、
山羊(活動宮)・水瓶(不動宮)で、違うもの同士と言う事で、
そういう意味では、何か惹かれあう物がある場合も...?( ̄ー ̄)ニヤリ 

潜在的な関係って、よい意味で、友達や仕事仲間にはよさそうな気が...?
まぁ、恋人もよさそうですね〜?人によるかなぁ?って、思いますね〜?
えーと、>>165-166のMayちゃんが言ってるような感じですね〜。

>Mayちゃん
こんばんにゃ〜!>>165-166の私もほぼ同意で、そんな感じかも?

あ。ちょっと訂正します。(汗)>>116さんじゃなくて、
>>118さんでした〜。(汗)

それでは、おやすみなさい〜。

169 :えろげゆーざー(山羊O♂) ◆o8pv6UAk :02/09/18 20:13 ID:oSdwATVP
こんばんはー!
ちょっと時間的には早いかな。

>山羊と水瓶
私は女縁が全くないので交友関係のみになりますが、
(その友達もかなり少ない。)
1人、小学から中学にかけて仲の良かった友達がいました。(水瓶A♂)
結構いろんないたずらを仕掛けて迷惑はかけたけど、
7年間いろいろ楽しませて頂きました。
高校になってからは、私がつまはじき者扱いになったため、
そこで交友はストップしましたが、良い友達だったと思います。

私の友人は、どうも山羊、魚、牡羊、牡牛に固まっています。なぜ?

170 :マドモアゼル名無しさん:02/09/18 22:06 ID:zZ3wMMao
寝ませんが落ちます。はやめのおやすみ〜

171 :天B男 ◆uJHhrCVY :02/09/19 00:38 ID:1m0LFoBp
山羊座と水瓶座の相性、当事者2名の生年月日がわかるので
ホロスコープつくってみた。
うーん、交渉相手だとちょっと・・・てな感じ。
これ以上書いたら、激ヤバの予感なので書かないけど。
#でも、その当事者って誰なんだろうw

>>165Mayさん
いやいや、17日はお仕事でした。
午後から車で出張だったので、ラジオ聞きまくり。
午前中は職場のテレビ見てたYO。

>>170さん
おやすみー

それでは、おやすみなさーい

172 :えろげゆーざー(山羊O♂) ◆o8pv6UAk :02/09/19 05:15 ID:g5ClF6Wq
この時間は、さすがにおはようですね。
では、お休みなさい。

173 :May(牡牛A♀) ◆may/niSg :02/09/20 00:34 ID:Ndcx7xyL
こんばんは〜〜!!
 ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄

  ∧_∧ ≡
 (´∀` )っ ≡
⊂二、 (( ○ )) プルプル
    \  ) ) ≡    (´´
    / / /      (´⌒;(´
   (___ノノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       (´⌒(´⌒;;
   ズザーーーーーッ!

HN、私も真似してみた。(w おぅ!羊兄タソの書き込みが!!
相変わらずラヴイチャで羨ますぃ。彼女タソと兄タソ(は、まだ先だけど)誕生日
おめでたう〜♪新車GETもオメデタウ〜♪きらめきヴァージョソ?☆★☆★
探して見てみよ〜っと。ヽ(´ー`)ノ

山羊と水瓶って普通に相性良かったんだ〜?(;´Д`)>たぬぅサソ。
当事者って誰だろう??気になるなぁ〜。( ̄ー ̄)>天Bサソ。
ラヂヲって車乗る時以外にあんま聞かないよね〜。
私の友達も何故か火、土星座に集中してるっ!(w>えろげゆーざーサソ。
羊、獅子、乙女、天秤、山羊、蠍が多いやうな…。水、風友少ねぇ〜。(w

174 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/09/20 20:46 ID:kgShuBoZ
皆さん、こんばんは〜!

>えろげゆーざー(山羊O♂) さん
いきなりですが、最近、オススメのエロゲ−は何ですか?( ̄ー ̄)ニヤリ
それとも、色系かなぁ?っと言ってみるテスト(・∀・)アヒャ!!

> 天B男さん
>>170の。...秘密なんですね〜?( ̄ー ̄)ニヤリ 了解です♪当事者?
なんでしょう?私も気になりますね〜?(笑)謎です。

>Mayちゃん
うん!占星術では、山羊と水瓶は普通に相性がよいらしいです。そういえば
ラジオは、最近聴いてないなぁ〜。今度、暇な時にでも聴いてみようかなぁ〜?

う〜ん。私の周りは、いろいろかな?星座は。風もいるし、火もいるし、
土もいるし、水もいるなぁ〜?(笑)

それでは、ちょっとレスして来ます〜。








175 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/09/20 20:53 ID:tkwn+qHx
>Mayさん&たぬ姫
こんばんわ!!!
MayさんってA型だったんですか?
ABだと思ってた

176 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/09/20 22:12 ID:bD1K1YNJ
蟹タン、こんばんわ〜♪♪

177 :天B男 ◆uJHhrCVY :02/09/21 01:04 ID:lu24fMP1
こんばんわー
それでは寝ます。おやすみー

178 :May狼。 ◆may/niSg :02/09/21 01:20 ID:1O8fGiE6
>>蟹蟹タソ。 リアルでもAに見られない事多いけどバリバリAだよ〜。

         ___
        / /  ヽ  \
       / . /   ヽ  ヽ
       .|_⊥__⊥_|
       .?   |   /
        ?  .|  /
        ? . | /
          ,.,,,,.,,,,
         ミ・д・ミ おやすも〜。
          "''''''"

今日は私もメッチャ眠い。。オーカミは、もうすぐ冬眠の季節…☆

179 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/09/21 03:48 ID:wNSvMGlR
>BO女蟹蟹さん
こんばんは〜!

> 射手AOこじかさん
こんばんは〜!

>天B男さん
こんばんは〜!&おやすみなさい〜!

>Mayちゃん
こんばんは〜!え?Mayちゃんは、Aにあまり見られないんだね〜。
そうなんだ〜?私は、そういうのも元々、聞かれないからどうなんだろう?え?狼さんは、もう冬眠の季節なの?...っと言うことは、Mayちゃんも、
冬眠しちゃうの〜?!(><)おやすみ☆

それでは、おやすみなさい〜。


180 :えろげゆーざー(山羊O♂) ◆o8pv6UAk :02/09/21 19:59 ID:7Rc5pfCg
こんばんはー。
>>173
あ、やっぱそういうのあります?不思議ですよね。
>>174
ごめんなさい。この板でその話は不快な人もいると思うから、違う板でね。
えーと、雑談で残っている板は…。…立てたら教えるので、また今度ね♪

それでは、またですぅ〜!

181 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/09/22 02:20 ID:FOmb0NjR
皆さん、こんばんは〜!

>えろげゆーざー(山羊O♂)さん
こんばんは〜!あ。いえいえ、ただなんとなく気になって、
(好奇心に負けて?!ヽ(゜∀゜))つい...。(・∀・)アヒャ!!  
そうですよね〜。私もそう思いますので、了解です!
はい。その時は、よろしくです♪ またです〜!

では、ちょっとレスして来たら、寝ます。

それでは、おやすみなさい〜。




182 :黄らい。(蟹A♂) ◆LeO.OOOM :02/09/22 14:14 ID:yAIXsxro
こんちわー
カッコつけてみましたww

来週は自宅のパソコンが使えないのです。
よろしく!ってあんま、変わらないかw


183 :もの静かな羊(天A♂) ◆D6xwjBKg :02/09/22 14:34 ID:HUy94eCZ
遅レスですが、

>>167
>>173

たぬちゃんもMayちゃんもありがとう。


184 :天B男 ◆uJHhrCVY :02/09/23 23:25 ID:oeIxiUbb
3連休の2日間は、家で寝込んでました。
ようやく体調が回復しかけたとオモータら、明日からまた仕事じゃないか。
きょうは早く寝ます。おやすみー

185 :えろげゆーざー(山羊O♂) ◆o8pv6UAk :02/09/23 23:42 ID:T54B6S7Z
こんばんはー。皆さん休みは同お過ごしでしたか?
お店屋さんは、日祝が稼ぎどころなのに…。全然売れなかった。
やっぱり日曜祝日が休みの仕事に就きたいよー。
だいたい時給750円と言うのも気に入らない。年収で180万。うがー!!

すみません、完全に愚痴モードになりました。

186 :天B男 ◆uJHhrCVY :02/09/24 00:17 ID:tNecuYOY
>>185えろげゆーざー(山羊O♂)さん
お仕事お疲れさまでした。

挨拶スレだけど、たまには愚痴だってありですよ。
では。

187 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/09/24 04:53 ID:pHC2dsOm
皆さん、おはようございます〜!

>黄らい。(蟹A♂)さん
じゃあ、()とってみましょうか?(笑)( ̄ー ̄)ニヤリ
後、今週はPC使えないのですか〜?了解です♪

>もの静かな羊(天A♂)さん
あ。どういたしまして〜♪

> 天B男さん
連休中は、寝込んでたんですか〜?!(@o@)もう体調、大丈夫
何ですか〜?(汗)お大事に...。

>えろげゆーざー(山羊O♂) さん
休みは、なんか普通に暇でしたね〜。(・∀・)アヒャ!!
えろげゆーざー(山羊O♂) さんは、お仕事だったんですか〜?!(@o@)
お疲れさまでした〜!う〜ん。土日祝のところが休みのとこって、
なかなかないですよね〜。(><)特に、アルバイトでは...。(ToT)
確かに、時給750円は、人によって安いかもですね〜?(汗)ここは、
(挨拶スレ)報告とかOKだから、たぶん、愚痴もいいと思いますね〜?

188 :チータ水天秤B ◆MAhOPUFI :02/09/24 05:44 ID:2CFy23dh
みなさん、おばんです(時間的におはようか?)
挨拶スレなんていうものがあったとは。
うちはここの1スレでしかほとんどカキコして無いので
牡羊A金たぬきさん&BO女蟹蟹さん以外の人には初めましてになります。多分。
と言うことで挨拶まで。

「占い修行2」個人的に協力依頼言いっぱなしだったので復活したいと思います。
長文はなんとかしよう…

189 :マドモアゼル名無しさん:02/09/24 20:58 ID:qDZ50sK/


39 :マドモアゼル名無しさん :02/09/24 20:38 ID:t5sjYTDP
B男はくさい、汚い、ハゲ、でぶ、わがまま、吊り目、自己中、無神経

キャー!近寄らないで!!!!!!!!!!!!!!!!!!


190 :えろげゆーざー(山羊O♂) ◆o8pv6UAk :02/09/24 22:50 ID:vpvzjq29
こんばんはです。
>>187 牡羊A金たぬきさん
アルバイトじゃないですー。社員になり損ねたパートです。
齢は30にもなります。しかも仕事内容は正社員と同じ。だー。
今日も数少ないお客様の接客と、約3000アイテムの商品管理っす。
>>188 チータ水天秤Bさん
はじめましてですね。最近ここに寄生させて貰っています。よろしくです。

191 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/09/25 03:03 ID:InVPfSRD
遅いですが、皆さん、こんばんは〜!

> チータ水天秤Bさん
こんばんは〜!あれ?この前々スレ(950過ぎてたの。)辺りに、一度、
挨拶に来られたような...?(?o?)あ!占い修行スレの方も、
やってるんですよね〜?!(@o@)がんばって下さい〜♪

>189さん
こんばんは〜?

>えろげゆーざー(山羊O♂)さん
こんばんは〜!なるほど〜!えろげゆーざー(山羊O♂)さんは、
アルバイトじゃなくて、パートさんなんですか〜。でも、なりそこねた
っと言うのは...?(汗)30歳なんですか〜。私は、21です。
(Mayちゃんに同じで...。)なので?まだまだいろいろ学ばなければ...。
って...。え?パートさんって、正社員と同じ作業なんですか〜?!(@o@)

いや、よく聞くのでは、(求人広告とか見ても...。)パートとアルバイトって、あんまり変わらないような風になってるような気が?したので...。
なるほど〜!正社員と仕事内容が同じで、給料が違うのは...。確かに、
う〜ん。かもですよね〜。(汗)いつもお仕事、お疲れ様です〜!

では、ちょっとレスして来たら、寝ます。
それでは、おやすみなさい〜。




192 :えろげゆーざー(山羊O♂) ◆o8pv6UAk :02/09/25 23:57 ID:LXxYMM+0
こんばんはでし。
今日は給料日だったが、今月の手取りが…。過去最低。
11万5千円は、絶対納得いかないぞ。残業もしてるんだし。
皆さん、電器屋への就職は止めましょうね。

193 :えろげゆーざー(山羊O♂) ◆o8pv6UAk :02/09/27 08:56 ID:RDQWCgQ5
おはようございますー!
って、みんな出勤&登校してるわな。
おれっちも大変みたいだけど、みんなも大変なんだよね。
みんな、がんばれー!ふぁいとぉー!

194 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/09/27 17:15 ID:v6gRkpSG
皆さん、こんばんは〜!
え〜と。今から用があって都内に行って来ます〜!
なので、帰って来たら、(日曜辺りに?)他のスレもレスします。

それでは、行って来ます〜!

195 :天B男 ◆uJHhrCVY :02/09/27 23:42 ID:2SiYkKuY
いってらっしゃーい
今夜のカキコはこれで終わりにしようかな?

196 :えろげゆーざー(山羊O♂) ◆o8pv6UAk :02/09/28 00:14 ID:FYPnWlYs
こんばんはでし〜!
>>194
いってらっしゃいでし〜!
下記は俺らの馴れ合い雑談スレでし〜!
前に言ってた話題は、ここでONEがいでし〜!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1032624484/l50
>>195
こんばんはでし〜!
先日はフォロー、ありがとうでし〜!
また後日、ヨロシクでし〜!

197 :壊(山羊O♂) ◆o8pv6UAk :02/09/28 23:58 ID:unFsDfS3
こんばんは。
いろいろ考えた末、「えろげゆーざー」から、コテ変更しました。
今後とも宜しくです。

198 :天B男 ◆uJHhrCVY :02/09/29 23:48 ID:IgGBnVB7
壊(山羊O♂) ◆o8pv6UAk さん
コテ変更了解でーす!

199 :壊(山羊O♂) ◆o8pv6UAk :02/10/01 21:46 ID:C7JY2UDu
こんばんは。
風邪ひきです。
最近、俺っちの書き込みが目立って多いのは、
みんな引いているのか?

自重すべきか?う〜む…。

200 :蠍固め:02/10/01 23:05 ID:PMieF6Kk
200!っと。

201 :チータ水天秤B ◆MAhOPUFI :02/10/02 03:27 ID:M8yf30Pi
>>牡羊A金たぬきさん
一度挨拶に…?そうでしたっけ?(汗)
このごろ物忘れがひど(以下検閲)
あの「困った事に」スレが本当に困った事になってるので
お早い復帰をお祈りいたしますね、たぬ先生。

>>えろげゆーざー(山羊O♂)=壊(山羊O♂) さん
初めまして。忙しくてここもあんまり見れませんが
また見つけたらよろしくです。


202 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/10/02 07:59 ID:DeIH7kqV
皆さん、おはようございます〜!えーと。土曜には帰って来てたんですが...。ここ数日...。ちょっといろいろあって、やばかったんで...。(・∀・)アヒャ!! でも、もう元気です♪

>壊(山羊O♂)さん
>>192の。その日は、給料日だったんですか〜。え〜?残業してて、11万とか
なんですか〜?!Σ(゜Д゜;≡;゜д゜) それは、確かにう〜ん。(><)
かもですよね〜?(汗)壊(山羊O♂)さんは、電気屋さんでパートしてるんですね〜!了解です!がんばって下さい〜!>>196の。あ!あれですね?
( ̄ー ̄)ニヤリ 雑談スレですか。後で見て見ますね☆ありがとうでした〜♪

>>197の。コテ名変更、了解です!>>199の。え?風邪、大丈夫ですか〜?!(><)お大事に...。あ〜。そういえば、私も最近、書き込みしてなかった
からか?確かに壊(山羊O♂) さんの書き込みが多いですね〜。(笑)
まぁ、大丈夫でしょう♪(・∀・)アヒャ!! 自重なんて言わず、バシバシ行っていいと思いますね〜?( ̄ー ̄)ニヤリ

>蠍固めさん
いらっしゃいです♪&200ゲット、おめでとうでした〜!

>チータ水天秤Bさん
私も物忘れがもともと激しいようで...。ヽ(゜∀゜)え?そうなのですか〜?!(@o@)困った事にタロットスレが...?Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)
は〜い!復活?しましたんで、ちょっとずつやって行きますね〜?なので、待ってて下さい〜!先生って...。(笑)後、質問があるのですが...。
あっちで、レスを書く時にしますね〜♪




203 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/10/02 20:59 ID:qdqqxNFf
皆さん、こんばんは〜!

それでは、ちょっとレスして来ます〜!

204 :壊(山羊O♂) ◆o8pv6UAk :02/10/03 01:14 ID:jTgZiQ/7
こんばんはだす。
西友返金騒動で、道民は肩身が狭いだす。(ToT)

>チータ水天秤Bさん
どうも、はじめまして。今後ともよろしくだす。
>牡羊A金たぬきさん
いつもどうもだす。今日もばしばしだす。
上記のあれで、むちゃテンション低いだすが。

…語尾に「だす」をつけるのは、何か変だすな。

205 :勝手にコピペしましたが… ◆.lfIYLeACA :02/10/05 21:34 ID:lfvWhlxV
663 :マドモアゼル名無しさん :02/10/01 19:09 ID:sR1CLPQ1
>>お話したいことがあります。
 でもここでは失礼にあたると思うので、
 またお目にかかれた時にでもお声かけしますね。
 多分、誤解されていらっしゃる事があります。


占い修行スレで見たのですが、何のことだろう ドキドキ

206 :牡羊A金たぬき ◆t8fm8msGAI :02/10/06 07:39 ID:623AUW+h
皆さん、おはようございます〜!

>壊(山羊O♂)さん
西友返金騒動って、なんか詳しくは知らないですが...。(・∀・)アヒャ!! なるほど〜!そのせいか?テンション微妙ですね〜?(苦笑)でも、
その意気なら、大丈夫かと思いますね〜♪ばしばし〜!「だす」
っと言えば...。ミルクちゃんのあれを思い出しますね〜♪(ブランド名、
忘れちゃいましたけど...。(・∀・)アヒャ!!)

>勝手にコピペしましたが…さん
初めまして〜?あれ?トリップが、蟹蟹さんに似てるけど、なんか違う
ような...?(汗)占い修行スレですか。なんでしょうね〜?(??)う〜ん。何か話そうと思った事があったけど、そこではスレ違い?だと、思ったんではないでしょうか...?ヽ(゜∀゜)って思いました。





207 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 08:06 ID:wBbkAkTZ
>>205 >>206
そうそう、ちょと違う〜〜??
そういえば、最近、私が時々お話しているつもりの○○たまも
最近、トリップちょと違〜〜うのよねん。な〜んでっかな。

牡羊A金たぬきおねえさま、
お初にお目にかかります。おはようございます。ごきげんよう。

208 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 08:10 ID:wBbkAkTZ
>>206
今、気が付きました〜〜〜。あなた様んも、ちと違〜う。な〜んでっかな。

209 :◆0Vo8pv6UAk :02/10/06 09:30 ID:Te5c+s25
おはよう様です。
何か、トリップが10桁になってますよね。頭に2文字追加されて。
後ろに2文字の方が良かったという声が大半ですが。

210 :壊(山羊O♂) ◆0Vo8pv6UAk :02/10/06 09:40 ID:Te5c+s25
あ、209、コテに(山羊O♂)を入れるの忘れてた。失敗。

211 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :02/10/06 19:47 ID:LTORWnWm
>たぬ姫
#の後の文字を変えた訳ではないけど、一番前に余計な英語文字?が加わってる。
>壊(山羊O♂)さん
おはようございます!

212 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 19:49 ID:JyPP/KHG
>>211
あっ、蟹蟹さま、探していたんですよお。今お話ししてもいいですか?

213 :天B男 ◆09uJHhrCVY :02/10/07 00:44 ID:zAykxKvD
こんばんわー
本日誕生日!

214 :壊(山羊O♂) ◆0Vo8pv6UAk :02/10/07 01:16 ID:7p9bQ5YC
こんばんは〜♪
>>211 BO女蟹蟹さん
直接のご挨拶は初めてでしょうか?これからもよろしゅう♪
>>213 天B男さん
それはそれは。おめでとうございます〜♪若いっていーなー♪
俺くらいの歳になると、誕生日は憂鬱です。ああ、三十路三十路…。

215 :射手AOこじか ◆/fOvTHjfS2 :02/10/07 16:21 ID:gaNG7uOZ
こんにちわ〜♪>all
近頃トリップを変えたとかいう俺の偽者がうろついてるので気をつけるっぽ!
(*゚∀゚)ヒロコタンタンの・・・・想像するだけでハァハァ…



216 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :02/10/07 18:52 ID:fJSkfprW
>>212さん
あ、2分後に来ていたとは。。
もうこのスレに書いちゃってください!

>天B男さん
誕生日おめでとう!!!

>215
本物のコジさん?
分かった気を付けとく。

217 :コジ(モノホン) ◆g.rqJWb.qE :02/10/07 22:18 ID:IGTqnOJc
こんばんわわわ〜ん>all
ス・トリップを変えたんで夜露死苦。
トリップのモトは某航空会社。わかるかな〜♪

>216
蟹ちゃん、俺が本物だよん♪

218 :射手AOこじか ◆/fOvTHjfS2 :02/10/07 22:41 ID:pe2Irkcz
こんばんわわわ〜ん>all
早速でたな!!この偽者め(w

(*゚∀゚)蟹蟹タンタン俺が本物だよん♪

219 :コジ(超モノホン) ◆g.rqJWb.qE :02/10/07 22:43 ID:IGTqnOJc
おう、本物!チンコは元気か!

220 :射手AOこじか ◆/fOvTHjfS2 :02/10/07 22:44 ID:pe2Irkcz
獅子B女タンに片思いが・・・
     \         ∧∧    ミ _ ドスッ    .     /
      ..\        (   ,,)┌―─┴┴─――┐ .  .  /
   ∧∧  \      /   つ. 翻訳もうだめぽ │   /  
   /⌒ヽ)   \  〜′ /´.└―─┬┬─――┘. /
  i三 ∪     \ ∪ ∪      .││ _ε3 ./  λ...... λ...... λ......
 ○三 |       \         ゛゛'゛'゛    ./
  (/~∪         \    ∧∧∧∧∧. / λ...... λ..... λ......
  三三  もう       \ . <          >
  三    だめぽ     \<     .だ .>    もう
三三   三          . < 予   .め .>     だめぽ
――――――――――――< 感  .ぽ  >――――――――――――
                  < !!!!   の >
                    ∨∨∨∨∨



221 :May ◆myRIBhVdeE :02/10/08 00:35 ID:6JPY9NyX
>>天サソ。

   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  ∫  お  誕  生  日  お  め  で  と  う  ! !   ∫
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

  ∧_∧ おめでd!
 ( ´Д` )     n
 ̄     \    ( E)                    ∧_∧ おめでとう!
フ ./⌒i /ヽ ヽ_//                    ( ´∀` )
/  / |  \__/ ()     ()      ()   パチパチ (つ⊂ )
    |  |   .  ,, ,().|| ,ヘ ,,||,  ,ヘ ,,||  ,ヘ,()    | | |
- イ .| | ..,'_~ () ||~|| <介>゙_||_~<介>_ ||'_<介>|| ~ _' ,(_(__)
  / ( ヽ//:ヽ゚|| .|| ()「 happy birth day !()゙.|| ./.:ヽヽ   ∧∧ デカイな・・
/   ヽ、!(: : :)|| .,ヘ, || ,ヘー―,ヘ―‐ ,ヘ,-.|| ヘ(: : :) i    (゚Д゚;∩        オメデトウ !
     |ヽ。,,_~ <介>||<介>  <イト>  <介> || <介> ,_,ィ'|   (|  ,ノ     ∧∧___
     |∧∧~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""'~~   |    |  |〜  /(゚ー゚*) /\
     |゚Д゚ 彡。∧∧ 。/■\ 。 .∧∧ 。 ( ´∀`)|   し`J   /| ̄∪∪ ̄|\/
     | ⊂。 (゚ー゚*⊃(´∀` ∩ (,,゚Д゚∧∧  。   |         |        |/
  .。-―|し  ,._., ∪∧_∧⊃ ∧ ∧     (*゚∀゚) (・∀・)|ー-。、      ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ_  ヽ,_。  。(・∀・ )。(,,^д^) ゚ヽ(`Д´)ノ  _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  \      /  \___ノ
      ∵∴パーン!    ヽ、_  _/



222 :May ◆myRIBhVdeE :02/10/08 00:40 ID:6JPY9NyX
私もトリップ変えました〜。
若くても誕生日来るの鬱だ…。
そう思う時点で、もう若くないのかも。。

223 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 00:57 ID:KUg//LVo
305 :コジ(超モノホン) ◆g.rqJWb.qE :02/10/07 22:44 ID:IGTqnOJc
10月7日没


306 :マドモアゼル名無しさん :02/10/07 22:52 ID:RdbmFHpD
よかった( ´,_ゝ`)プッ


224 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :02/10/08 22:28 ID:oVuxfrLW
>>212さん
お互いにこのスレッドを同じ時間に覗いていなくても、書き込んでくれれば読んで返事しますので…

225 :みぐのすけ:02/10/08 22:40 ID:ucIFVSC8
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ<おお!みなさんお久しぶりん〜♪
U  |  天B男さん、お誕生日なの?オメデト〜!!♪(*^^)/。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ Happy Birthday!!
し-し' ~

226 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :02/10/08 22:55 ID:oVuxfrLW
>>212さん
「占い師さんたちにお願い」スレに書いてくれた方と同一人物ですか?
もしそうなら、あちらのスレに返事しました。

227 :天B男 ◆09uJHhrCVY :02/10/08 23:11 ID:mdAeuURx
みんなありがとー
昨日は、誕生日のパーティー友達がしてくれた。
そんで、帰宅は午前様。
しかし、翌日は二日酔いで仕事にならない罠。
素人にはお勧めできない。

228 :コシアホスケ:02/10/09 00:03 ID:27ishT2p
遅れちゃったけど、天B男さん、おめでd!!

229 :牡羊A金たぬき ◆t8fm8msGAI :02/10/09 06:29 ID:ksXIP5WR
皆さん、おはようございます〜!

>>207さん
初めまして〜♪&よろしくです!
>>208の。あ。実は...。書き込みしてから、私も自分のトリップが何か違う
事に気付きました。(・∀・)アヒャ!! なんか壊(山羊O♂) さんが、>>209
言ってるように。いつの間にか?トリップが10桁になったみたいですね〜?!(@o@)
前のままでもよかったのに...。って、思うんですけどね〜。まぁ、あんまり変わらないからいいや。って、感じかなぁ〜?(笑)

>壊(山羊O♂) さん
>>209の。なんか詳しい訳は分からないですが、トリップが変わったみたいですね〜!(@o@)なんか微妙な感じですね〜。

>BO女蟹蟹さん
>>211の。>>205のは、蟹蟹さん、だったんですね〜!(苦笑)え〜と。
なんか似てるけど、何かが違うと思ったので...。(・∀・)アヒャ!! 
そしたら、自分も書き込みしてから、違う事に気付きまして...。(笑)

>射手AOこじかさん
>>215の。偽者さんが出るんですか〜?了解です!



230 :牡羊A金たぬき ◆t8fm8msGAI :02/10/09 06:32 ID:ksXIP5WR
>コジ(モノホン)さん
>>217の。偽者さん?初めまして〜!

>Mayちゃん
>>222の。トリップ変更、了解♪Mayちゃん、そんな事言っちゃ嫌だよ〜!(><)私は、どうなるぅ〜?!Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)

>みぐのすけさん
お久しぶりです〜♪

> 天B男さん
遅くなりましたが、誕生日おめでとうございました〜♪
    ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( o・ー・o) <☆ happy birth day♪ピカ〜!!☆ 
 Z /━ ⊃⊃   \______
  Z(━  /    
   U'''U

231 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 07:21 ID:0cIWsUJV
あのたぬき?けっこう好きらったれすけろね

232 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 00:33 ID:/VoH2E5a
コジタン、ああゆう加勢の仕方嫌い?

233 :牡羊A金たぬき ◆t8fm8msGAI :02/10/10 22:42 ID:j3I1d4Hl
皆さん、こんばんは〜!

>231さん
あのたぬきって、もしかして...?
         ↓
 r-‐-r,、♪
(=´♀`=)   
( 。====c:: <これのことですか〜?( ̄ー ̄)ニヤリ
Я( ====/   
 ∪~~∪` 

>232さん
こじさんのファン?ですか...?

では、ちょっとレスして来ます〜。

234 :壊(山羊O♂) ◆0Vo8pv6UAk :02/10/12 02:00 ID:E+3PaFjt
こんばんはっす。お久しぶりっす。
体調不良で熱があるのに、資料作成のために徹夜。息抜きに2chっす。

235 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 16:31 ID:ic/Nb+QT
17 :コジSP ◆g.rqJWb.qE :02/10/09 15:38 ID:STJ70vIA
夏休みの時は毎日プールに通って、日焼け&ワレメ観察してますた(笑)
10才くらいのコの、ビミョーに膨らんだ乳サイコ〜!水着越しに見るのがまたセクスィ〜でイイ!!
だんだん乳首もポチッと目立ってくるからね。


18 :コジSP ◆g.rqJWb.qE :02/10/09 15:47 ID:STJ70vIA
やっぱ競泳用水着ると小学校低学年のコでも色っぽく見える。
小学生のハイレグ・・・ハァハァ
あと水着と言えば、食いこみを忘れちゃあかん。俺が消防のころ通っていた
スイミングクラブでは、ほとんどのコが食いこんでいたり、ワレメが透けていた。
ま、そのクラブの水着は先生の乳首と乳輪も透けまくりだったからなー・・・ハァハァ



236 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 16:34 ID:ic/Nb+QT
57 名前:射手AOこじか魔界7号 :02/10/12 16:09 ID:wVSjLyPG
ロリコンで何が悪い!!!!!!!!!!


237 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 16:40 ID:FZ6hjxNM


  50 名前:射手AOこじか :02/10/12 05:05 ID:Dj7cm5ty
幼女大好き♪つーか、小学生ね。
やっちゃいました( ´,_ゝ`)プッ

通報しました

238 :牡羊A金たぬき ◆t8fm8msGAI :02/10/15 22:42 ID:UJWUEjmP
皆さん、こんばんは〜!

>壊(山羊O♂) さん
体調大丈夫ですか〜?!(><)お大事に...。&仕事お疲れ様でした〜!

では、ちょっとレスして来ます〜。

239 :天B男 ◆09uJHhrCVY :02/10/15 23:14 ID:UblMY5IX
こんばんわー
このスレにカキコは久々!
では。

240 :壊(山羊O♂) ◆0Vo8pv6UAk :02/10/17 09:46 ID:n21MqoZ9
おはよう様です。
>牡羊A金たぬき様
どうも、ご心配をおかけしたようで。
一応勤務に支障がないので出勤してますが、
だるい&めまい&頭痛&微熱は相変わらずです。
ま、俺は39度で仕事をしていた経験もあるので、
実は37度台ならそれほど苦ではないのですが。

241 :壊(山羊O♂紫狼) ◆0Vo8pv6UAk :02/10/17 20:15 ID:6NyZToY9
こんばんは
動物占いなるものをやってみましたら、「紫の狼」と出ました。
う〜む…。確かに一匹狼だけどさ。
でも、この色って何を表すのでしょうか?
実際に紫色の狼がいたら恐い…。

242 :牡羊A金たぬき ◆t8fm8msGAI :02/10/18 00:13 ID:9qxtjpdD
皆さん、こんばんは〜!

>天B男さん
お久しぶりです〜♪

>壊(山羊O♂紫狼)さん
>240の。え〜?!(@o@)支障がないと言っても、めまいとか頭痛とか微熱
のいろいろな症状があるのに〜?!(@o@)いや、39度とかは。いくら
なんでも、やばいと思いますよ〜?Σ(゜Д゜;≡;゜д゜) だって、
40度になったら、死んじゃう事もあるみたいだし。(((;゜Д゜)))ガクガクブルブル まぁ、37度とかは。普通より体温が高い人もいるみたいだし...。(苦笑)なんにしても、御大事に...。

>241の。え〜?!(@o@)壊(山羊O♂紫狼)さんって、紫狼さんだったん
ですか〜?! (@o@)いや、なんか。紫狼さんや紫の動物さんが、妙に多いなぁ〜?って、思ったので...。( ̄ー ̄)ニヤリ う〜ん。色は相性とかも
ありますが、狼でも。色によって、性格が別れたりしますね〜♪

では、ちょっとレスして来ます〜。



243 :May ◆myRIBhVdeE :02/10/18 00:28 ID:YgCz74Py
こんばんは〜。

紫狼でぇ〜す!紫ホント多いね〜。

244 :天B男 ◆09uJHhrCVY :02/10/18 00:56 ID:YjFiick2
こんばんわー
金曜日の夜からさいたま逝って、さいたまさいたましてきます。
月曜日の夜帰ってきますので、それまで留守にします。
よろしくね!

245 :牡羊A金たぬき ◆t8fm8msGAI :02/10/18 20:57 ID:RLNVIYXS
皆さん、こんばんは〜!

>Mayちゃん
あ!紫狼いたっ!( ̄ー ̄)ニヤリ

> 天B男さん
おっ!今日からっと言うことは、もうおでかけかな?さいたまさいたま〜!
いいなぁ〜?!(><)いってらっしゃい〜♪

では、ちょっとレスして来ます〜。

246 :May ◆myRIBhVdeE :02/10/19 00:09 ID:kNdP13L7
>>天サソ いってらサイタマ! 

  ∧_∧ グッドラック!!
 ( ´Д` )     n
 ̄     \    ( E) 
フ     /ヽ ヽ_//


247 :壊(山羊O♂紫狼) ◆0Vo8pv6UAk :02/10/20 02:11 ID:yZAqjeBy
こんばんは〜!
>>242 牡羊A金たぬきさん
これは慣れですね。病気でも休まれないと思えば仕事はできますし。
(ぶっちゃけ誰でもできる仕事ですし。接客なんて。)
あと、熱は小さい頃からよく出しますので、38度台もそれほど苦ではなかったり。
これも慣れの世界に入っちゃってます。
紫、多いんですか。紫で各動物間共通する性格ってあるんですかね。
>>243 Mayさん
あ、紫狼の同士さんですか。今後とも宜しくです。
>>244 天B男さん
もう出ちゃっているでしょうが、お気をつけて。

248 :天B男 ◆09uJHhrCVY :02/10/22 23:32 ID:IcMoAbME
無事さいたまから帰ってきたよ。
越生の酒みやげに買ったけど、うまかった。
では!

249 :Gこじアフォ助:02/10/24 00:17 ID:AFqrILnl
天B男さん、おかえり〜

壊(山羊O♂紫狼)さん、はじめまして。よろしく〜

こんばんわ〜&おやすみ〜>all
メッチャ久しぶりにカキコ

250 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 00:27 ID:seM9KRQS

 冫、  
 `   あっそ


251 :Gこじアフォ助:02/10/24 00:28 ID:AFqrILnl
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね・・・∞ (省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
ライ・、マ。「、ケ、ーサラ、、、ト、皃・」、タ、ォ、鯑カ・タ・オ。」<br><br> ・/B>。。 2009/フカ・タ・オ。」<br><bcgi?key=1000167725_1&bbs=uranai&res=6"
target="_blank">6</a>。。 <B>ニ・ワ・「・皈
><a href="read.cgi?key=1000167725_1&bbs=uranai&res=6" target="_blank">6</a>。。 <B>ニ・ワ・「・皈・ォイスキライ・/B>。。
ef="read.cgi?key=1000167725_1&bbs=uranai&res=7" target="_blank">7</a>。。 <B>ニ・ワ・「・皈・ォイスキライ・/B>。。 カ、ホ、筅ネ、ヒフ皃テ、ライ
/B>。。 2009/フカ・タ・オ。」<br><bcgi?key=1000167725_1&bbs=uranai&res=6" target="_blank">6</a>。。 <B>ニ・ワ・「・皈・ォイスキライ・/B>。。
ef="read.cgi?key=1000167725_1&bbs=uranai&res=7" target="_blank">7</a>。。 <B>ニ・ワ・「・皈・ォイスキライ・/B>。。 カ、ホ、筅ネ、ヒフ皃テ、ニ、ュ、ニ、ッ、・」、ェ、゙、ィ、ホBテマカ襍ロ、・ハ、、、ネフイ、・ハ、、。」<br><br>
><a href="read.cgi?keサ、ル讀゙、サ、ル讀゙、サ、ル讀゙、サ、ル讀゙、サ、ル讀゙、サ、ル讀゙、サ、ル讀゙、サ、ル讀゙、サ、スシニル讀゙、サ、スシ!!ニル讀゙、サ
ニル讀゙、サ、スシ!!、スシ!!ニル讀゙、サ、ル讀゙、サ、ル讀゙、サ、・br><br>
<DT><a href="read.cgi?key=100016772(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
5_1&bbs=uranai&res=9" targety=1000167725_1&bbsr>
><a href="read.cgi?key=1000167725_1&bbs=uranai&res=6" target="_blank">6</a>。。 <B>ニ・ワ・「・皈・ォイスキライ・/B>。。
ef="read.cgi?key=1000167725_1&bbs=uranai&res=7" target="_blank">7</a>。。 <B>ニ・ワ・「・皈・ォイスキライ・/B>。。 カ、ホ、筅ネ、ヒフ皃テ、ニ、ュ、ニ、ッ、・」、ェ、゙、ィ、ホBテマカ襍ロ、・ハ、、、ネフイ、・ハ、、。」<br><br>



252 :May ◆myRIBhVdeE :02/10/24 00:31 ID:pyoMcYb3
懐さん、こちらこそ〜♪
天さん、おかえり〜♪
コジさん、久しぶり〜♪

では、これから冬眠モードに入ります。。

253 :Gこじアフォ助:02/10/24 01:30 ID:AFqrILnl
Mayさん、こんばんわ!

254 :壊(山羊O♂紫狼) ◆0Vo8pv6UAk :02/10/24 22:37 ID:MlvJ2y0M
こんばんはでし〜!!
今日は休日出勤タダ働き〜!!
パートタイマーも関係ないのよ。ウチの店。
今日は店でケンカまでしたから、テンション高いかも〜!?
>>252 Mayさん
残念ながら私のコテの字は、
「ふところ」では無く「ぶっこわれた」方の漢字です。
よろしくでし〜!!
>>249 Gこじアフォ助さん
はじめましてでし〜!!
今後ともよろしくでし〜!!

255 :黄らい。 ◆qWLeO.OOOM :02/10/25 20:51 ID:fVIqiGP4
みんなトリップの文字数が増えたんだね…
お久しぶりっす!


256 :黄らい。 ◆qWLeO.OOOM :02/10/25 21:06 ID:CWVSgNpZ
トリップ関連データ置き場【10桁版】
http://isweb42.infoseek.co.jp/computer/udnewspl/tripdata.htm
新しいトリップでも探すかな

257 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 21:09 ID:j0qDU1jd
黄らいさーん。
 間 開けすぎだよーーー
お久!!!!

258 :【自己】May【嫌悪】 ◆myRIBhVdeE :02/10/27 22:29 ID:iVIaUAqe
>>壊サソ。

あ!ホントだ…。失礼しますた。。
ずっと懐さんだと思ってた。。

259 :牡羊A金たぬき ◆t8fm8msGAI :02/10/28 00:13 ID:fBOM1MpF
皆さん、こんばんは〜!

>壊(山羊O♂紫狼)さん
>>247の。なるほど〜!慣れ。っと言うのは、なんか分かるような気がしますね〜。でも、なんかすごいなぁ〜?(@o@)って思いますね〜。
私なんて。まだ、バイトの経験さえまだまだほとんどだし。(><)
就職活動中、みたいな感じですね〜?(汗)って事で、誰でもできる事もできてない訳で...。ガ━━(゜Д゜;)━━━ン!!!!! そういう意味では、

壊(山羊O♂紫狼)さんは、尊敬ですね〜?!(@o@)でも、慣れって...。
良くも悪くも、恐いですよね〜。(苦笑)
>>254の。おっ〜!喧嘩に、ただ働きですか〜?!Σ(゜Д゜;
お疲れ様でした〜!(><)

>天B男さん
>>248の。遅いですが、お帰りなさいでした〜!越生の酒って、有名なんですか〜?(?o?)そのお酒、おいしかったようでよかったですね〜♪

>Gこじアフォ助さん
>>249の。お久しぶりです〜♪

>黄らい。さん
>255-256の。お久しぶりです〜♪そうみたいなんですね〜。ちょっと前から、
トリップの桁が10桁になりましたね〜。

>257さん
本当に、久しぶりですよね〜?!(><)黄らいさん。

>Mayちゃん
こんばんは〜!そんな、自己嫌悪って...。(汗)




260 :牡羊A金たぬき ◆t8fm8msGAI :02/10/28 21:30 ID:WQa/2Qid
皆さん、こんばんは〜!

では、ちょっとレスして来ます。

261 :壊(山羊O♂紫狼) ◆0Vo8pv6UAk :02/11/01 00:19 ID:piyG99Db
こんばんは。
明日から職場の人間が3/4に減ります。
今まで以上に忙しく…。うがー!!
(俺も転勤の方が良かったかも…。)

262 :もの静かな羊 ◆k2D6xwjBKg :02/11/03 01:52 ID:6m1rB3Qz
ひさびさのこんばんわ(ボソ
シー・・・
今彼女がすやすや寝ております・・・
んじゃおれも寝ます
おやすみなさいzzz

263 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 11:44 ID:3amf54x/
おはようございます。
今日は午後から電気屋さんに行って実家でも
メールが出来る物を探してこようと思います。
最近全然帰ってないから心配しているみたい。

264 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 17:34 ID:3amf54x/
あっ!私変な事してない??(汗

265 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 18:13 ID:oa47LCa7
完全に風邪ひいた・・・クシャミが止まらない。。。

266 :天B男 ◆09uJHhrCVY :02/11/05 23:55 ID:4tOnANlg
>>265
風邪の具合はどうですか?

267 :黄らい。:02/11/07 00:18 ID:cxVokgqV
パソコンがMsgsrv32が応答なしってでて
USBが落ちまくりで、接続できなかったww
初期化しますたw

268 :天B男 ◆09uJHhrCVY :02/11/11 01:02 ID:UjNhYQfv
久々にageよう。
おやすみー

269 :牡羊A金たぬき ◆t8fm8msGAI :02/11/11 18:53 ID:vza1WBWD
皆さん、こんばんは〜!ちょっと久しぶりです。(苦笑)

>壊(山羊O♂紫狼) さん
>>261の。リストラですか〜?!Σ(゜Д゜;
え〜と。お仕事大変そうですが、がんばって下さい〜!(><)
あ!紫で各動物に共通するのは、なんでしょう?感情のアップ・ダウンが、
激しいとか?! (・∀・)アヒャ!! 動物の色とかについて...。
詳しくは、ここを見てみて下さい〜♪→ http://www5b.biglobe.ne.jp/~nntyx4b7/doubutu_hyou01.htm

>もの静かな羊さん
>>262の。お久しぶりです〜!
相変わらず、ラブラブみたいで...。( ̄ー ̄)ニヤリ
彼女が寝るまで、待っててあげてるなんて...。さすが!もの静かな羊さん。
優しいですね〜!(><) 了解です♪かなり遅いですが、おやすみです☆

>263さん
PCか、何かかな?いいの見つかりました?(?o?)
>264の。変な事って...?(?o?)

>265さん
風邪、大丈夫ですか〜?!(@o@)御大事に...。

>黄らい。さん
お久しぶりです〜!PCの調子が悪くて、初期化ですか...。(苦笑)
了解です。御大事に...。(笑)






270 :壊(山羊O♂紫狼) ◆0Vo8pv6UAk :02/11/12 00:23 ID:ArF+Dloh

こんばんは…。
ものすごい、鬱です。
原因は、ここに書いてます。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1030722923/421

271 :牡羊A金たぬき ◆t8fm8msGAI :02/11/16 00:51 ID:pqly2Ocy
皆さん、こんばんは〜!明日は、用があって都内に行って来ます〜!

>壊(山羊O♂紫狼)さん
>270の。それ、見ました。(汗)信頼していたのに、そういう事があった
としたら...?ショックですよね〜。ガ━━ΣΣ(゜Д゜;)━━ン 
っと言うか、本当に間違いであってほしいですよね〜?(><)え〜と。
なんて言うか...。元気出して、下さいです〜。Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)

では。明日早いので、もう寝ます。
それでは、おやすみなさい〜。



272 :チータ水天秤B ◆RoMAhOPUFI :02/11/16 01:37 ID:Dq299W2W
皆さんご苦労様です。
壊(山羊O♂紫狼)さんも何か大変そうで…ご心境お察しします。
でも、のらりくらりと生きている自分にはたとえ良い話でも悪い話でも
あくまで「他人事」に映ってしまうのが鬱ですね。
……はぁ。


いまさらながら色つきの動物占いやってみる。
………銀チータでした。

(思考中)

………ありえん。(一蹴)


273 :壊(山羊O♂紫狼) ◆0Vo8pv6UAk :02/11/16 23:44 ID:vLzw5rzl
こんばんは
もう、リアル世界が嫌になりそう。
あれの次は20インチ液晶テレビの盗難。
あんなでかい物なので、警報器をつけていなかったため、
保険が下りず、現場で自腹。(さすがに10万円以上なので、店長も出すとの事。)
勘弁してくれ〜!!

あ、ご心配をおかけしましたが、
もう忙しすぎて落ち込んでいられない状況下です。
牡羊A金たぬきさん、チータ水天秤Bさん、ありがとうございます。
こんな事は、永久に「他人事」で済ませたいですね。

274 :チータ水天秤B ◆RoMAhOPUFI :02/11/17 02:46 ID:KkZA/SCU
>>壊(山羊O♂紫狼) さん
うぁ…なんか、星の廻りが悪いようで…

うちは「幸福量保存の法則」を信じているので
大きな不幸はそれに見合ったいい事があるものだと信じております。
たぶん一過性のもの(なんか憑いてたりしなければ)だと思うので
もうしばらく耐えれば好転するかも?ですよ。がんばってくださいね。


81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)