5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大金払ったのに占いが当らなかった人!!

1 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 13:53 ID:SU5WmOj/
実は数ヶ月前、大金を払って占ってもらったのですが・・
悲しいことに全然当りませんでした(><)
同じ体験をされた方いらっしゃいませんか??
ぜひ体験談をお聞かせ下さい☆

2 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 13:58 ID:MqExqjT6
1

3 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 13:59 ID:MqExqjT6
何円払ったの?

4 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 13:59 ID:MqExqjT6
ああん?100万か?

5 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 14:10 ID:p1Whin9E
5

6 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 14:11 ID:CHS9pSvd
               __,..;:-ー-:;.,  
          _,,_,_;-''~      ''---;;,_
        , "´~               ヽ..,,
        /                  'iヽヽ
      ,;' ,'     'i,    'i',    ゙i,  、 ゝ!"`ヘ    カール子がクルクル4げっとよ〜
      ;' ∧  i   ( i\  '1\  ヘ  `i   )I" j  
      i,|i.  |ヽ  i"Y ~''-::..|_,,...=-;:,i._''-゙- ノ ,' i   
      \ 'i.,,_'iヾ.,-y=ィ、    ;;''~Tiヽr~ヽ/¨`゙j .|     >>2 強姦魔必死っだなw
          `ヽ イ i;;ノヽ    ..,,!r'ii  ./ ! O ) i     >>3 レイプ魔必死だなw
            ヘ  ~~ 、'      、 /;;/¨ヽ |     >>5 暴行魔必死だなw
        ,.._,/ i     ,,....,,  iヘi ヽ;'~O 9丿  |     >>6 ピザでも食ってろデブw
        __,,>   ',    ~' , ノ  !,  ヽ,_,./   〉    
        ゝ;;_ー´~ \        ,`' ,,_  _./ / /  
          ~"-;...,,__,,ヽ、    / |<_,,,.. ノノ    
                 )-=~´...,,_ !〜      


7 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 14:48 ID:FCq1ZSaj
>>6
ピザでも食ってろデブw
ピザでも食ってろデブw

>>1
過去は当ててくださったが未来はあたらなかった。
誰とはいわないが相談した意味まったくなし。

結論:二度と占いに金は払わねーよ!

8 ::02/09/06 16:16 ID:SU5WmOj/
>>7
全く同じ意見です・・・・
過去なんて当てられたって何の意味もないですよね。
私が占ってもらった人は霊感占いをしてる人です。
何の霊感もないじゃないって感じです!


9 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 17:41 ID:jBpb/9wS
私も大金というほどではないけど(自分にとっては大金だった)
払ってなんにもならなかった・・・

10 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 17:53 ID:La7hcrVE
今日私も名の知れている占い師に見てもらいましたが、占うどころかただ怒鳴られて帰ってきました。
お金は大金ではなかったですが、あの態度は許せません。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 19:05 ID:jBpb/9wS
>10
9です。私もものすごく怒鳴られました。
ものすごく不愉快でした。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 19:06 ID:KnnQlzY+
態度の悪い占い師いたなぁ。新宿南口。
占ってる途中に"人"の生き方を話しだして
確信にふれるところで「ここから先を教えてほしければ1万円」って言いだした。
じゃやめますって返事したら逆ぎれされた。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 19:13 ID:tFwkPWJu
素直に占い師さんに3000円払わなかった1週間後、大金紛失・・。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 19:45 ID:TZFzsf6C
偉そうな占い師に限ってまったく当たらないよな!

15 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 19:57 ID:G29BYmXW
9=11さん> 10です。相談しに行って前金で払って怒鳴られるのって許せませんよね?
本当にぶん殴ってやりたくなりましたよ。ちなみに私は札幌です。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 06:32 ID:TEqIRC+0
自分も経験あるよ?なんか霊感占いの人に見て貰ったなんだけど、その人はなんていうか、
こう客の扱いに慣れてる感じの人だった。
だから、相手に取って都合のいい事ばかり並べ立てるんだよね。それを信じて通い続けて
いる内に気付けば占いが当たっていないばかりか、ジワジワと大金を巻き上げられてゆくと
いう罠。

17 ::02/09/09 09:52 ID:X8AOf3tC
>>16
私も霊感占いの人に見てもらいましたよ。
同じように都合のいいことばかり言われて、しかも今度
お払いしてあげるから来るように言われました。
またそのお払いの料金も高いのなんの・・・
そうやってお金ばかり巻上げるやり方なんでしょうね。
もちろんその後、お払いには行っていません。
占いも当ってないし、特に変な霊に取りつかれている訳
でもないので必要ないと思いました。



18 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 10:03 ID:ZqVBuA0a
>>1
あははははは!
( ´_ゝ`)フーン

19 :http://fusisan.2ch.net/:02/09/09 10:06 ID:plGDXogm
guest guest

20 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 11:05 ID:UH1uc0YH
>15
11です。私は北海道じゃないけど、散々私の運勢は最低だと言った後、
運気を良くしたいなら50万で開運グッズがあるとか言われたので
そんなの買えませんと言ったらものすごく怒鳴り始めたんですよ。
やっぱインチキだったんだなーって思いました。

21 ::02/09/09 17:13 ID:X8AOf3tC
どこにでもインチキな占い師っているんですね・・。
しかもお金払ってるのにもかわらず怒鳴られるって
何なんでしょうね。



22 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 17:26 ID:4HebxGwE
インチキして金もうけしやすい仕事ナンバー1が占い師なんだよ!



23 ::02/09/09 17:27 ID:X8AOf3tC
>>22
本当にそうかもしれないですね。
まさか占いが当らないからお金返して欲しいなんて言えない
ですしね。




24 :1:02/09/10 12:35 ID:V8fdLV5p
>>22
本当にそうかもしれないですね。
まさか占いが当らないからお金返して欲しいなんて言えない
ですしね。


25 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 15:35 ID:R4JvZFmV
自分より占術のない占い師ばかりでむかついたことが何度もある
それ以来自分のことは自分で占ってる
人に頼ってはいけない

26 ::02/09/10 16:22 ID:+nY/S2Q5
>>25
自分で本読んだりして占いの勉強とか
したのですか??

27 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/09/10 16:25 ID:glezQ0u0
みんなの話を聞いてると、最低な占い師ですね。
ていうか、50万円とか取ろうとする奴はあからさまに騙し屋じゃん。
そんな奴占い師じゃない。
>>7俺じゃないよね?
人の過去を当てた覚えないし、金取ってないし。
未来を当てるのは人間だから無理だけど、金貰ってる以上は都合の良いことばかりをいうのではなく、その人がどうすれば良くなるかを真剣に考えて答えるべきだ。

28 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 16:59 ID:eURHWGCS
良心的な占い師は口コミにかぎるよ〜

29 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 17:06 ID:R4JvZFmV
>26
そうだよ、10年くらいちょこちょこやってる
今は占いの学校に通わなくても本やwebで十分勉強できるからね
あちこちいろんな占いをかじった占い師って1つを極めてなくて
どれもこれも中途半端だった
金貰ってるくせにそれくらいしか答えだせんのかって感じ
私だったらそのくらい金もらわんでもただで知り合いを占ってやってるよ
四柱推命の占い師だったら推命を一本で極めてる人は納得できた
西洋占星術だったらせめて英語くらいは出来て洋書読めないとまず大したことない

30 ::02/09/10 17:09 ID:+nY/S2Q5
>>28
私いちおう口コミで行ったんですけどね(><)
姉の友達から紹介してもらったんですけれど
その人はどこが良くて紹介してくれたのかさっぱりわかりません・・


31 ::02/09/10 17:12 ID:+nY/S2Q5
>>29
すごいですね!!!
10年も勉強するなんてすごすぎます・・・
私も29さんを見習おうかな??
占いの勉強はやはり大変ですよね?

32 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 17:16 ID:R4JvZFmV
>31
大変というよりすごい楽しいよ
楽しいから続けられる

33 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 17:22 ID:weL/8X1E
楽しいにざぶとんいちまい!

私が紹介されたのは2000円で1時間くらい
元気が出るまでみてくれたよ!

34 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 17:23 ID:weL/8X1E


35 ::02/09/10 17:36 ID:+nY/S2Q5
>>31
楽しいから続けられるってすごくわかるような気がします!
まずは何から勉強されましたか?

>>33
たった2000円で1時間も占ってくれるなんてすごいですね^^
占いは当っていましたか??

36 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/09/10 20:45 ID:glezQ0u0
みのもんたの「ザ ジャッジ」って民法の番組をみたところ、占いが当たらなくても返金はして貰えないそうで。
占いは当たるも当たらぬも八卦だからね。
金を払ったら占うというところまでが契約だからだと。
多額の金ふんだくられた人にとってはムカツク話だけど、金を取られないようにするためには依頼者が強い心を持つべきかな。
悩みがあるとどうしても相手の言うがママにしてしまいがちだけど、こんなに金取る占い師には見て貰わなくても結構!って断ったほうがいいね

37 :7:02/09/10 23:32 ID:DWvcv2qA
>>27
ぜんぜん違いますよー!!
2chとは関係ないしわりとゆうめいな人です。
なんというか、リップサービスよりもとにかく占いでびしっと
未来を見通してほしかった。それだけなんですけどね。




38 :マドモアゼル名無しさん:02/09/13 21:36 ID:fQgvfw9s
占いは予言者じゃないからね。
「私は未来を当てる」とかって言ってる占い師は当てにしない方がいいです。

39 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 00:35 ID:piXiHREK
占いは当てはめ。過去は当てはめていけるけど
未来はほぼ無理

40 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 00:38 ID:piXiHREK
もっと言えばデイリーの占いに左右されるのは馬鹿
あんなのゴミだから


41 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 00:45 ID:D5yfccn+
>>39
まぁねぇ。それがわかっただけでも
勉強代としてよしとするか・・・・。


42 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/09/15 09:37 ID:8esnf+8X
自分が有料占いやるときは300円くらいにしとこーっと。

43 :マドモアゼル名無しさん:02/09/20 20:24 ID:wsmno1Sp
こっそりグチっちゃお…。今日、当たると評判の電話占いを利用してみた。
20分4200円だったけど、イヤな気持ちになっただけだった。
霊感だなんて本当なのかな??

44 :マドモアゼル名無しさん:02/09/27 18:35 ID:XsR8mE7t
44!!

45 :マドモアゼル名無しさん:02/09/30 13:26 ID:YQJnpO6G
>>43
うわあ・・・20分で¥4,200はなかなか高いですね。
電話占いって占い師さんが直接電話に出て
占ってもらえるわけじゃないんですよね?

46 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/10/08 11:00 ID:n7V1bwGQ
ああ、ここに被害者がたまってたのか・・・
予想通りだ。金をせびる拝み屋・占い師にまともなのはいないってことが。
人の心に直接触れるような仕事で、お金を取ってはいけない。
なぜなら、金額で割り切れるようなものではないからだ。
100円で満足できる一方、10万払っても不安は残ることもある。
まーアレだな、「己こそ己の依る辺」というやつですか?

47 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/10/08 11:02 ID:n7V1bwGQ
カモられたって意味では、畑違いだけど漏れも同罪。勉強になった。

48 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 11:04 ID:dGiWzYro
お金を取るから仕事なんだろ?ワケワカラン

49 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 11:09 ID:9MqnjtID
相場が曖昧ですからね...

同じ占いでも(営業の方法によっては)
3千円でも30万円でも売ることができます...

50 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/10/08 12:40 ID:n7V1bwGQ
>>48
仕事は仕事だけど、ちゃんと「仕事」してくれる人なんて数えるくらいしか
いないだろ?まあ、当たるも八卦、当たらぬも八卦ってことで・・・
具体的な事象はまず当たらないと思った方がいい。状況によってその先の未来
なんてコロコロ変わるんだから。むしろ聞くなら、「何が起きるか」じゃなくて、
「こういうとき、どうすればいいか」の方が具体性と確信が両立できそうでは?

>>49
そうだな。そのへんは営業力だろう。
それがいやなんだよ。

51 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 19:32 ID:AcGh8o6V
>>43
そうそう、当たらなかった〜!!っていう悩みと、
高い料金の支払いだけが残ってる後味の悪さだけがそこに残ってる時、ってもう
その占い師も嫌だし、又そんな自分も嫌になるんだよねー

そういう事をここのアホスレの占い師(と名乗る偽占い師)は分かってなくて、
自分の権利だけを主張してるから、さらにむかつく!、、、ていうか、それ超えた感情があるよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)