5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■射手とサソリの相性は■

1 :蠍O♀:02/09/08 18:08 ID:gIe5RFmc
似たもの同士、射手座O男と蠍座O女の相性ってどうなの?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 18:11 ID:WgSS5rq4
OOOOOOゴボボボボボボボボボボボボボボボボボ・・・・・・・・・・・・



3 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 18:21 ID:jertD46x
クール過ぎる、射手座は。

4 :いて:02/09/08 18:32 ID:j4grg0Gg
さそり 怖すぎる

5 :影樹(射手O狼):02/09/08 19:45 ID:po9TDHQz
>>4
表面的に怖く見えても、
内面は可愛い。それが蠍座だと思うよ。


6 :いてお:02/09/08 21:12 ID:ZCuDrTut
多分、だめなんじゃないの?

7 :いてー男:02/09/09 22:22 ID:dPST4/Gx
蠍座も結構情緒豊かで、通じるところあるな。

好きになる人は皆秋冬生まればかり。
夏生まれを好きになったことはない。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 22:37 ID:K/oD41et
似たもの同士っていうけど、性格はぜんぜんちがう気がする。
射手座は明るいとかちゃらんぽらんって性格ってことになってるけど、
実は気にしやすかったりものごとに対して敏感だったり弱気なところが
ある。
蠍座は暗いとか嫉妬深いとか、内にこもりやすい性格ってことになってるけど、
実は社交的だし、根は明るい。
射手座と蠍座はオカルト好きって共通点があるってなんかの本にあった。
射手座は宗教を意味するハウス?だし、蠍座は生死を意味するハウスだからかな?

でも性格はたしかに正反対だ。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 23:00 ID:bvnRKIfi
で、相性はどうなんだ?


10 :射手♂:02/09/11 20:50 ID:LIy7x3mj
なーんか嫌い。小姑みたい。もうちょっと静かにしてください。

11 :影樹(射手O狼) :02/09/12 23:02 ID:c2xalbWo
蠍座ってスナックのママに多い。
華やかな業界に多い。
そこらへんどうよ。

僕はこういうの好きだけどね。


12 :蠍´∀`こじか:02/09/13 19:07 ID:813z9aF5
蠍いてスレばんざ〜い!
情熱的なくせに傷つきやすい、思考は単純なくせに心は繊細
そんな射手座がすーきーだー!!(気を悪くした人はごめん。私の周りの射手座さん達はこうなのです)

>8
>似たもの同士っていうけど、性格はぜんぜんちがう気がする。
これは同意。でもだからこそ惹かれるんだよねー。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/09/13 20:46 ID:rthwKpHU
頑固だよなどちらも
喧嘩したら時が解決するパターンが多いんじゃない
自分から腰を折ろそうとはしないような
偏に頑固オヤジだと思う 
喧嘩の体験談あったら聞かせてください。 

14 :8:02/09/14 00:19 ID:cSEvQ+We
>>12
情熱的なくせに傷つきやすい、思考は単純なくせに心は繊細
↑自分が傷つくのは敏感だけど他人が傷つくのは鈍感なんだ
思考は単純・・・かな?心は繊細。そうね。でりけーとかもしんない。


>>13
頑固だよなどちらも
喧嘩したら時が解決するパターンが多いんじゃない
↑う〜ん・・・年が近いとガーってケンカしてとことん言い合ってどちらかがおれる。誤りを認める。
時が解決ってのはないなあ。
年がはなれてると年上のほうがおれる気がする。
どちらかというと蠍のほうが射手を「おもり」してる気がする。
だから無意識(?)に蠍が射手の言うことを飲みこんでる??ようなかんじ。

自分から腰を折ろそうとはしないような
偏に頑固オヤジだと思う 
↑頑固だね。けど結局蠍のほうが射手の意見を聞いてくれるのよ。
星座の力関係ってあるのかな??
ほんとうは蠍のほうがつよいんだけど、蠍のほうが折れるパターンな気がする。
蠍のほうが大人なのか、爆発したら一気に関係が逆転したりして。

喧嘩の体験談あったら聞かせてください。 
↑小さなことでしょっちゅうけんかする。母親、友達、恋人が蠍なんだけど、感情をおさえることはないね。
蠍相手だとはっきりものが言えるってのがある。でもそれはいいことだと思ってるからぜんぶ言うようにしてる。
蠍はほんとうのことをはっきり言ってくれるからなにか困った時相談したい相手。
今考えてみると蠍から相談をうけたことはないな。友達も恋人からも。


15 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 11:37 ID:pvbIOBo3
射手座男は、厚化粧で派手で華やかな蠍座女に
騙されないように注意しろよ。

射手座は一途だから、騙されやすいよ。


16 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 23:39 ID:JfmLn/sh
確かに華やかな蠍座に射手座は惹かれ易いと思うぞ
化粧派手じゃないがスゲー美人の蠍Oさんを
2年も前から想いつづけているんだが
よくわからんよ・・・
皆にやさしっぽい
華やかだし大勢でいる時は女王さまみたいなんだけど
二人でいると粋な感じの優しさで悩みとか全部聞いてくれる
で、自分だけだと思ってたら皆にそうらしい。
見こみなさそうですか?

17 :蠍´∀`こじか:02/09/15 23:47 ID:M2qqdHsD
順調に下がってるな、へへっ。
以前あったいて蠍スレも速攻で落ちていった…カナスィ

ケンカはあんまりしないな。した時はこっちが折れる。
いてさんは謝ってこなくてもこっちが悪かったって思ってたり
そうじゃなくてもケンカしたせいで凹んでるの見えるから
こっちもそんなに意地張れないんだよね。

>15
そんな事言わずに騙されてみてよ。
って私は華やかじゃないけど

18 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 23:48 ID:JfmLn/sh
>>15
だまされたのか?

19 :蠍´∀`こじか:02/09/15 23:49 ID:M2qqdHsD
あれ、あがってた…ちょと恥ずかしい

20 :影樹(射手座O♂):02/09/15 23:58 ID:t3RErQwv
蠍座のO型の狼の女性、いままで付き合ったことのある
人の中でこれほど印象に残った人はいなかったよ。

目立ちたがってみたり、ある日は、一人で静かにしてい
たかったりと、今を生きている彼女は最高だった。

自分も射手座のO狼であることから、人の気持ちを理解
するのが苦手な射手座でも、そんな彼女の気持ちはよく
理解できた。

でも俺と一緒、基本的に縛られるのが嫌いだから長くは
続かないわけだったけど、後腐れもなかった。


21 :16:02/09/16 00:09 ID:Rd76wm7z
良くわかる
むこーも縛られんの嫌いっぽいし
つーか四六時中フラフラしてる
俺もどっちかって言うとめんどくさいのは嫌い。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 14:28 ID:acSKnjt/
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ぁぁ!!!!!

23 :射手B♀猿:02/09/16 18:23 ID:RxodEHo3
射手一途だよね。私もそうだから。
今好きな人が蠍AB狼で、ヤツのセンスも言動もいちいちツボにはまって、さぁ大変(w
年下なんだけど尊敬できるんだよね。
唯一キツイことが言える相手、らしい。
でもなかなか本音を表に出さないようにしている感じがするから、キツイのばっかだとかなり不安に苛まれることもある…。
会う機会があると笑いあったりできて、不安感なくなるけど。
本音をなかなか表に出さないとこは似てるかな。
そんな繊細な蠍の本心を引き出すのに、何かよいアドバイスはありませんか?
ちなみに、これって見込みはありそうですか?

24 :蠍´∀`こじか:02/09/19 21:56 ID:PVideEEk
もしかして私の他にこのスレ見てる蠍はいないんだろうか。
私はA型な上にこじかの女なので
てんで見当はずれな事言ってるかも知れないけど
>>16さん
16さんはその人にアピールはしてるのかな?
私の場合例え好意を持っていても、相手も自分に好意があるかも…と思うまで
自分の気持ちはぜっったいに見せません。
他の友達と同じように接します。
少なくとも嫌われてはいないけど、16を読んだだけじゃちょっとわかんないな。

>>23さん
唯一きつい事が言える相手ってのは、相手にとって貴方が、
って意味でいいのかな。
だとしたら相当脈ありだと思うよん。
本心引き出すのは…まず貴方が本心から話してくれる事。
それさえしてくれればだんだん本音を話してくれるようになるはず!

25 :マドモアゼル名無しさん:02/09/21 00:38 ID:o4uW48xS
蠍Aの女と射手Oの男ってどうですかねぇ?
彼は年下なんですけど。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/09/21 00:53 ID:ixp7zVI4
>>16
俺も似た様な状況だよ。こっちは相手の蠍はAだけど。
A型の人の気配りはBの俺にはどうしても分からない所があるよ。

27 :射手♀B猿:02/09/21 09:44 ID:WUhUEpZT
>>24
ありがとうございます!
すごいウレシイ!!!
蠍の方は、尋ねたことに対してわかりやすくきちんと返答を返してくれるから好きです♪
そうなんです、ヤツからみて私が「唯一キツイことを…」と言われました。
私もなかなか本音を表に出せないタイプなんですが…がんばってみます!

28 :     :02/09/21 17:50 ID:FkR4PlHu
         敢えてageよう、保全であると!
――――――――――――――――v――――――――――――――――――
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\

29 :2チャンネルで超有名:02/09/21 18:06 ID:H5Fi2oFo
http://tigers-fan.com/~pppnn


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

30 :射手:02/09/21 20:15 ID:yDogoovU
さそり嫌い。見栄張りでちゃらんぽらんなところ。

31 :マドモアゼル名無しさん:02/09/21 20:17 ID:TJ/Bwait
>>30
それわオマエじゃん、とゆ〜罠?

32 :       :02/09/21 21:49 ID:CCKzkHWg
...........................,..:--――‐--.、_
::::::::::::::::::,.:r'"/        ゙ヽ、_
:::::::::::::/ iill /          \
::::::::::/,∧ N / "  _,.r―ヽ、  ‐:、  \
::::::::,i!" i! il゙ _,.;r'"     ヽ   ミ、  ゙i.
::::::,i   V;/         i!   ヾ、  !
:::::i    "      ヽ   ,ゝ   ヾi  l
::::ノ  、 i  ノ      ゙、 ヾ、   i゙  .!
:(、_ .ソ "   __     〕 .,r‐、   !
::::l ゙ヽ-ツーヽ=<___。>‐'  \r",:タ.! /
::::l   .:!   \_        l レへ !./
::::ヽ .::j  ::.  ゙ー:.      l レ'///     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::::::゙:. Y__..._. ::.         ,り//Y    ./  
:::::::::゙:. ヽ‐"          ト、ノ i l!    |   今更ネタがないなど…
::::::::::::゙:. ヽ二ニ=’     /   i .l  _ノ   世論が許しますまい
:::::::::::::::i!  ゞ:::       ノ   i! l    ̄ヽ
:::::::::::::::::i! /      _/〃   ;! .l.      \________
::::::::::::::::r゙、___,.∠/.:/   __,.-‐ト、
:::::::::::::::l.「 ,  ┌-===―‐‐tTr-―‐ニ┐!
:::::::::::::::l゙ーj  ト--  ゙l  l l l 「 ̄ .」 l

33 :さそP:02/09/21 22:19 ID:/ar+/D7F
一時期いて座の人といい感じになりました。
似た物同士でもいて座のほうが蠍座より大人な感じがします。

34 :マドモアゼル名無しさん:02/09/21 23:44 ID:jC02SlGz
蝎座の友達は、良い意味で常に色んな事に気をつかっ
てくれる。一度信頼したらとことん信用しちゃういて
座にとってはうれしい存在ですな。

35 :いて座:02/09/22 00:44 ID:PZkwXwBI
さその皆に優しい所は良い所だが嫉妬してしまうよ

36 : :02/09/22 13:39 ID:s79xWvnr
      ネタが無いから盛り上がらないのであーる。
――――――――――――――――v――――――――――――――――――
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\

37 :蠍´∀`こじか:02/09/23 02:43 ID:nIBzBtnp
>>27
がんがれ〜!
蠍座はゆっくり人間関係作ってくのが好きだから
ゆっくり、気長にネ

38 :蠍Aこじか女:02/09/23 04:21 ID:10wZ7/kx
わたしは蠍なんだけど、なんでだか昔っから
まわりに射手の友達ばっかりだー。
一緒にいて面白いし行動範囲が(わりと)広いから
楽しいし、さっぱりしてる人が多いから
余計な干渉が嫌いなわたしは居心地がいいかも。

でもたまにカチンとくることを言われたり
無神経に感じる行動を取られたりする…。
そうされるとこっちは傷ついたりむかむかするんだけど
射手たちは無意識でやってるから気付かない。

まあ一緒にいて楽で楽しいから充分なんだけどね〜
長文スマソ sageます

39 :38:02/09/23 04:24 ID:10wZ7/kx
さがらない〜 ゴメソ

40 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 04:40 ID:L1Q/xRTW
これで思考まで複雑だったらすくわれないね

41 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 04:43 ID:L1Q/xRTW
蠍女はいい人多いもん・・・グスン

42 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 04:46 ID:L1Q/xRTW
自分でもそばにいてほしいと思うきゃら

43 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 05:13 ID:L1Q/xRTW
オカルト好きなのは何となく
そんな気がするからビデオかりてこよっかな

44 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 06:20 ID:2HEA5rFr
最近離婚したのこの組み合わせの夫婦です。
私 蠍のA型
旦那 射手のA型
知り合って6年の間に情熱家の彼は2度も浮気をし家を飛び出し
3度目の正直で2年前に結婚をしたがヤパーリ×
不思議と離れると惹かれ合う腐れ縁の関係ですた・・・。
頑固者同士なのでぶつかり合うし疲れますた。
根本的に嫌いなタイプではないのですが射手さんのフラフラ性質には
蠍は着いて行けない・・・。我慢出来るうちは良いがそんなの続くわけがない。
旦那タイプでは無いので普段に付き合う分には楽しい相手であろう!
が、責任感なんて恋愛に関しては望めないタイプなので割り切って付き合いましょう。
今でも嫌いではないけど、もうイイって感じです。
射手の情熱は一瞬ですからね・・・。

45 :44:02/09/23 06:28 ID:2HEA5rFr
そうそう!
うちの旦那に限っては私を含め前後の彼女3人が
蠍でしたよ・・・。今の彼女も蠍だと言ってるアンポンタンな
射手くん。面倒臭いから協議離婚したけど別居中の時は独身じゃないんだから
言って良い事と悪い事があるんだからね〜〜〜。
まあ彼には通用しないけど。今度の蠍も泣くんだろうな・・・同士よ負けるな!


46 :  :02/09/23 14:46 ID:Acbz7kV2
,r‐、       , -、
      !  ヽ      /  }
     ヽ、 ,! -─‐- 、{  ノ
      /。 。    r`'、´   サソリ デンパレベル オチテル
    / ,.-─- 、   ヽ、.ヽ
     !/     ヽ、._, ニ|   サソリ デンパレベル オチテル
.    {              ,'
     ヽ          /,ソ
.     ヽ、.____r',/


47 :   :02/09/23 14:48 ID:Acbz7kV2

                              __ヽ
                            `ヽ!
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)    
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l    煽ったね・・・父さんにも煽られたことないのにっ!
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /__
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /
.          |  | |       , ‐'´   ./    /

48 :    :02/09/23 14:50 ID:Acbz7kV2
,r‐、       , -、
      !  ヽ      /  }
     ヽ、 ,! -─‐- 、{  ノ
      /。 。    r`'、´   サソリ オメコ ヌレテル ヌレテル
    / ,.-─- 、   ヽ、.ヽ
     !/     ヽ、._, ニ|   ソーニュージュンビ OK OK FIGHT!
.    {              ,'
     ヽ          /,ソ
.     ヽ、.____r',/

49 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 15:00 ID:lBqMq0Vy
かに座です。

50 :_:02/09/25 09:34 ID:Dk2isqpo

                       \v
              /     彡彡  |\
            /    彡彡彡   /  \
           /     彡彡     人   |   
           /     彡彡   ノノ丿 |   |  すこるぴぉ〜ん♪
          |   彡    // ノ∠   V  |  
          |   彡  /ノノ 〈 。`ゾ |  | 
          Λ  彡 ノ  (( |ヽ\ ̄  ||  /  
           |  彡(    〈|〉´    ノノノ 
           )    し / ̄ ̄ヽ,  ノ (   
           \   / |  ̄ ̄ノ  \ し    
             \ |\ヽー―´ /| /  
               |  \l /  |/
               || ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄||
               ||  三\|||/三  ||


51 :コギャルとH:02/09/25 09:38 ID:ZrPHd0Em
http://tigers-fan.com/~pppnn

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

52 :マドモアゼル名無しさん:02/09/26 17:26 ID:rlT9a77Q
いてAくんとお別れしようか迷っております。
とりあえず、付き合ったとたんにお仕事忙しくなってしまって、
だたでさえ、お休みの日が全然合わないので、会う時間がありません。
お仕事だから仕方ないと思いますが、
連絡がね・・・・・・・・・・ほとんどないです。
まだ、付き合って1ヶ月と2週間を過ぎたところなのに、メル&テルは必要な時だけです。
長電話苦手なのはいいんです。でも、メルぐらい・・・・・・・・と思ってしまった。
全然、付き合ってる雰囲気なしです。
とっても、お友達で充分なぐらいです。
会う約束しててもお仕事でなくなること多々。
それならせめて、メルだけでも・・・・・・・っと思今日この頃。

今日、3週間ぶりに会うけどぜんぜんドキドキが出てきません。
ダメダ。
つか、ちょと鬱気味。
これ書いてたら、ほんとにお別れしたくなった。



53 :52:02/09/26 17:27 ID:rlT9a77Q
因みに私はサソリOです。

54 :ななし:02/09/26 20:25 ID:Lxj/Y6Td
蠍♀と射手♂は、相性があまり良くない感じがするが、
蠍♂と射手♀はイイ感じがする。

55 :マドモアゼル名無しさん:02/09/26 22:10 ID:lNBKL3I1
>>44さん。
蠍A♀と射手A♂カップルですが、もう10年近く上手くいってるよ。
星座うんぬんと言うより、単純に、ダンナ様の性格に問題があったの
ではないかと思いますが。。
(どんな星座でも、そんなダンナなら別れますヨ。^^::)



56 :マドモアゼル名無しさん:02/09/26 22:34 ID:Ytd+FINl
A型は○○だとか、双子座といて座は相性がイイとか、
そんなコトを言ってる内は、ホントの恋愛なんて出来ない。

何かの気休め程度に考えるのは構わんが。

57 :影樹(射手座O♂):02/09/26 22:49 ID:hVp7X18l
>>56
空気嫁よ。

冷ますようなことを言うな。


58 :マドモアゼル名無しさん:02/09/26 22:55 ID:Ytd+FINl
>>57
やっぱ過激板にでもいったほうがいいよ?















影樹だけにw

59 :マドモアゼル名無しさん:02/09/27 13:57 ID:ywxLl2MU
>>52さん
私も蠍Oで、彼氏が射手Aです。
そして付き合い始めてもうすぐ二ヶ月。
うちの彼氏はマメにメールはくれますが、
彼女より友達の方が大事だ…という人です。
っていうか、そう言われました。
せめて、事実はおいといて私には
「彼女と友達は同じくらい大事」くらいのこと
を言って欲しかったです…。
近頃禿しく鬱です。。・゚・(ノД`)・゚・。 ウワーン

60 :52:02/10/09 18:13 ID:svYa53IV
しばらく振りに来てみました。

明日、射手A彼とお別れします。
きっと、彼は何も知らないのですまない気持ちでいっぱいですが、
なんだか、どういう好きなのか解らなくなってきたので、
勝手だけど、お別れします。
あと、お互い連絡する努力をしなかったってのも一理・・・・・・・。

短い間だったけど、ほんとありがとうございました。

>>59さん
う〜〜〜ん。
その気持ち、わからないでもないです。
私の元彼も友達第一な人でしたから。
でも、彼女と友達では比べる次元が違うからねぇ〜。
そのこときっと彼もわかって言ってるんじゃないかな〜。
ちがうかなぁ〜。

今度そんなこと言われたら、
「あっそ!」って一蹴りしてやるぐらいの気持ちで
がんがれぇ〜〜〜!!!
ってまだ余裕はないか・・・・・・・・・。

61 :59:02/10/12 10:03 ID:Xfhpqhvv
>>52さん
お別れしてしまったのですね…。
そうかぁ…。
私の方は、もういっぱいいっぱいで、
先日電話でまくしたててしまいました…。
それでもいまひとつ手ごたえのない彼。
あ、だけど「友達と恋人云々」の話、
あれってちょっと酷くない?って言ったら
俺そんなこと言ったっけ?っていわれますた。
もうびっくり。
なんていうか、気が抜けてしまいました。
私はもうちょっとがんがってみます。


62 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 11:24 ID:WTggYHlY
>>61
あーそれまだ仲良くなる前だったんじゃない?>友達の方が大事
付き合いの密度によって相手に言うこと違うし、それ以前の段階の時言ったこと覚えてないっす・・

63 :59:02/10/13 10:05 ID:ZYHtNg+v
>>62さん
仲良く…といっても。
もうその時点ではお付き合いもしていました。
ってことは、私のことはそれほど好きではないのでしょうか?
射手A彼はごたごたが嫌いで、私がまくしたてても
ケンカにもなりません…。
正直、彼の気持ちが全然わからない。


64 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 11:58 ID:M0GO/0G8
あ、ごめん!彼が射手座なのね。勘違いしていました。蠍座かと思ってた。スルーしちゃってください(w。ごめんなさいね。

65 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 14:46 ID:1w7DUYHk

蠍B♂と射手O♀の相性ってどんなかんじ?

66 :蠍´∀`こじか:02/10/24 23:56 ID:taGMJsU1
今日久々に射手A男さんに会ったよage


67 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 02:13 ID:RNqenPNC
ウチの両親。。。
蠍O♀(猿)&射手O♂(ペガサス)
喧嘩すると大変。もー半日とかやってて流血沙汰も
たまにありますよー…
別れるって言いつつもなんだかんだで仲良いんで相性は
そこそこ良いような気も…
母親的には「趣味がぜんぜん合わないからつまらない」
って言ってましたけどね(藁

68 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 05:39 ID:/jLLjZtc
悪い 以上

69 :自慰こじ:02/10/31 18:10 ID:AD3qM96b
ちぽりん、誕生日おめでとう♪

       /⌒_⌒ 丶
      /   /  \   \
     /  /     \  |
     |  /⌒    ⌒ |.  |
     |  |.⌒    ⌒ |  |
     | ( 〃  | 〃  |
      |  |       ノ /
      \ |\ ⌒ /| /
         |   |
   / ̄ ̄ ̄|.    | ̄ ̄ ̄\
   |      |-   |      |
   /      \_  ノ____________ |_____________
  /          /            /
  |         /            /
  |_        /            /
   |_      /⌒\  上山千穂 /⌒)
   |      / \)         (/ )
   |      (   ノ         (  ノ
   (__________ノ\」ノ___________________/Lノ


70 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 19:20 ID:5O0CClsM
ちんぽちんぽちんぽったらちんぽ♪

71 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 21:00 ID:LPoubJNn
会社にいる射手O男大嫌い。向こうも私のこと、隙が無くて偉そうでムカつくって周りに言いふらしてるのに媚を売ってくる。大嫌いすぎて相手にしてない。

72 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 21:02 ID:Lerfns73
まんこまんこまんこったらまんこ♪

73 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 21:58 ID:LPoubJNn
射手座はデリカシーがないから嫌い

74 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 12:12 ID:HKT90uI+
;k




75 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 01:50 ID:0Rb3FxQd
射手B男ってやさしいのかやさしくないのかわかんないよー
結構前のこともよく憶えてるしー

76 :蠍´∀`こじか:02/11/12 01:02 ID:uhKSiE7I
ふんふんふふん♪ふふふんふん!!
誰がなんと言おうとAGE!

>75
同意。でもきっつい事言われても嫌いになれない
愛嬌みたいなものがある気がする。
得な性格してるよなーとよく思ったものです。


77 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 17:09 ID:uLlhjBQi
eyr




78 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 01:12 ID:XkKhbx2Y
この組み合わせには、2つの道が考えられます。1つは反抗に時間を
浪費する道(蠍座が射手座を配下におこうとして無駄な努力をする)、
もう1つはおたがいの才能を結びつけ、偏狭な心と反動的な態度に共
同で全面戦争をしかける道です。もちろん後者のほうが意義深い道に
なるはずです。こちらをとれば、2人の途方もない創造力を建設的に
使うことができ、個人的にも親しくなれるはずです。しかし、2人が
まず乗りこえるべきは1つめの道でしょう。なぜなら、付き合いはじ
めて最初の数日から数カ月は嵐が吹き荒れること確実だからです。
この2人は一目で嫌いあうことがあります。最初は疑いの目で見てい
ても、やがて相手のことを知るにつれ、しだいに付き合いを深めて
いくようです。

79 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 01:13 ID:XkKhbx2Y
恋愛と親子関係では、蠍座が相手を支配しようとしますが、ほとん
ど徒労に終わるでしょう。しかし、それによって射手座の体温が上
がることはたしかで、結果として2人は相手を避けるか、さもなけ
れば戦うことになります。蠍座は戦うのに手ごわい相手ですが、射
手座も負けを認めようとしません。こんな2人の間に愛が芽ばえる
こともありますが、それは無制限の愛とはいえません。すっかり心
を許しているように見えても、相手にすべてを捧げはしません。
しかし、ものごとの順序を微妙に並べ替えることで、2人の絆が強
まるかもしれません。

80 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 01:14 ID:XkKhbx2Y
結婚と仕事上の付き合いでは攻撃に出ることがあります。こうなる
と恐ろしいことになり、2人の怒りを買った者は2度と同じ過ちを
くりかえさないでしょう。家庭や職場では、家族や同僚の利益を代
表する立場になり、そのプロセスで自分も経済や社会的な立場を発
展させようとします。ビジネス・パートナー同士が結婚することで
より大きなチャンスが生まれるなら、2人はそんな結びつきを積極
的に求めるかもしれません。
【アドバイス】自分の攻撃性に創造的なはけ口を見つけ、やみくも
な野望に支配されないよう気をつけましょう。感情面にも目を向ける
こと。無条件の愛を与えましょう。

81 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 23:38 ID:rVFny1dv
大好きなのでage

82 :蠍座:02/11/27 01:25 ID:uZSsFkWS
みれい、正直、すまんかった。

83 :セニョリート名無し[射O] ◆40WnEtzSeY :02/11/29 00:17 ID:drmRnJEy
蠍O狼女っ派手でかわいいね。
誰か知っている人いますか、蠍Oの狼女。


84 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 14:30 ID:BDNFhzKQ
坂口憲二と小雪に熱愛騒動…写真週刊誌にツーショット

俳優、坂口憲二(27)と女優、小雪(25)に5日、熱愛騒動が
勃発した。6日発売の写真週刊誌「FRIDAY」で、東京・赤坂
の街角をツーショットで歩くシーンを撮られている。

 ただ、2人を知る関係者は「お互い友人の1人と聞いています」
と話し、小雪が坂口の自宅マンションに1泊したと同誌に報じられ
ていることには「それはありえない」と否定している。2人はこの
夏、フジテレビ系ドラマ「天体観測」で共演している。(サンケイ
スポーツ)
[12月6日10時21分更新]

85 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 14:35 ID:BDNFhzKQ
◆坂口憲二(さかぐち・けんじ) 
本名同じ。1975年(昭和50年)11月8日、東京都生まれ。
東海大ハワイ校卒。
出演ドラマはTBS「20歳の結婚」「ラブ・ストーリー」
「しあわせのシッポ」、フジテレビ「ファイティング・ガール」
「恋ノチカラ」など。
CMはNTTドコモ「ケータイ家族」「504iシリーズ」、
キリンビバレッジ「日本茶玄米」などに出演。趣味は英会話、
サーフィン。185センチ、血液型A。

86 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 14:35 ID:BDNFhzKQ
小雪(こゆき)
生年月日 1976年12月18日
SIZE 身長 172cm B83 W58 H85 靴 25cm
お顔は 横13.9センチ×縦20センチ(ananより)
血液型 O型


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)