5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきって何座何型?

1 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 12:03 ID:Wybc77y1
双子座O型と見てますが。
実際はどうなんでしょう

2 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 12:04 ID:p0PQI2/E
ホモでしょ?

3 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 12:04 ID:2EfscFWt
蠍座じゃないの?
2げっと

4 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 12:04 ID:3T1OGlPt
さらにコアラとみた

5 :3:02/09/11 12:04 ID:2EfscFWt
やられたー

6 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 12:06 ID:Wybc77y1
>>3
蠍座?
なんか蠍座っぽくない人が蠍座なことがおおいなぁ最近。
で血液型は?
どなたか知ってる方いらっしゃいませんか

7 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 12:11 ID:Wybc77y1
射手座B型かもしれない・・・・・
うーん。実際のところどうなんだロ

8 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 12:12 ID:qthUXgUd
蠍座O型!!
今さらこんなの・・・。
いかにも粘着なのにあっさりのサソリO。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 12:12 ID:Wybc77y1
ん?蠍Oはあっさりじゃないよ。ねっとり型

10 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 12:16 ID:YpdAIp9z
11月16日生まれでしょ。血液はO型なの?それは知らなかった。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 12:18 ID:qthUXgUd
>9
ダメだと思ったら意外とさっさと引くよ。

とにかく、ひろゆき氏は蠍座O型です。
終了

12 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 14:07 ID:4QBb+VPx
話も終わったので、これからここのスレは1000取り合戦場となります


13 :マドモアゼル名無しさん:02/09/12 01:38 ID:TUr+T//0
動物占いはなんなのさ?

14 :マドモアゼル名無しさん:02/09/12 04:48 ID:sGJR7ysX
負ける喧嘩はしない。
楽しいかどうかが判断基準。
言い訳のうまさは天才的。
究極の快楽主義でそれを現実化する。
ていうか3か4かが言ってるし。コアラじゃん、思いっきり。
おまいら頭わるいんか?なぁ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 07:37 ID:tjVmlgw2
追いつめられた時のねばりはさそり座からきた性格だったのか、、、

16 :マドモアゼル名無しさん:02/09/12 08:54 ID:1druIR4M
>>13 青の猿。

17 :1:02/09/12 15:52 ID:XkIfbWz9
何気に不思議に思い、
「いいやもう立てちゃれ!」って
立てたスレがこんなに育って…
嬉しいです

18 :マドモアゼル名無しさん:02/09/12 16:49 ID:65+lYsz5
あとは何気に不思議に思い、「いいやもう立てちゃれ!」って
スレを立てた>>1が首吊って針でいただければ、このスレの
住人も嬉しいと思います

19 :マドモアゼル名無しさん:02/09/12 18:51 ID:+YlEEIXS
ひろゆきって人 かこいいですか

20 :マドモアゼル名無しさん:02/09/12 18:57 ID:E66NqDxe
かこいいよ。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/09/12 19:08 ID:ViIxia4q
囲い異よ

22 :マドモアゼル名無しさん:02/09/12 20:40 ID:9wBoJ8ab
どうもです。。。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 09:24 ID:bZVqmwc0
↑ひろゆきホンニン?

24 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 11:04 ID:4YXoVxis
どうなのさ?

25 :女子中高生とHな出会い:02/09/16 11:07 ID:be2esS/7
わりきり出会い 

 http://go.iclub.to/bbqw/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!


26 :マドモアゼル名無しさん:02/09/24 14:11 ID:iCWbeLpS


27 :マドモアゼル名無しさん:02/09/30 11:56 ID:P+qiDRuy
1976/11/16

28 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 23:46 ID:Vk8yYY6o
便座ガタガタ

29 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 04:56 ID:ij4Zbod/
ワッセワッセ-.-)/┳┳ ┣―(-_- )Ξ(/-_-)/o┳┳ ヨイショ

30 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 17:38 ID:DnCT5m6l
1000!

31 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 22:08 ID:w+wTOdey
|_・)

32 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 23:23 ID:z7PItXh/
|_・)

33 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 00:12 ID:RJx4ILLJ
age

34 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 02:29 ID:HkwZifdu
|_・)

35 :|_・):02/11/02 02:20 ID:xWWfvKz+
|_・)

36 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 02:42 ID:H62QLE66
age

37 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 23:47 ID:LEIdSTZi
|∀'*)

38 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 19:42 ID:4+jAKZfX
テス

39 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 04:38 ID:18wrimMx
|_・)

40 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 04:40 ID:dqa6q7sW
|_;)

41 :おいらふたご座:02/11/10 15:14 ID:kMwbIMQx
さそり座は秘密主義者だから、自分がどういう人間かをさらけ出さない。
よって、「あんたさそり座か〜、意外だな〜」と驚かれる人が多い。
内面は占いの本に書いてある通りかもしれないが
他人にはさそり座とは思えないようなのが多い。


42 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 15:44 ID:e8kJjMfY
みんながみんな占い本に書いてある通りの内面なわけないし
あたま大丈夫?

43 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 15:50 ID:GJ4d8z+q
>「あんたさそり座か〜、意外だな〜」と驚かれる人が多い。
これは特徴のひとつとして占いの本に載ってるときもあるyp
本質がわかりにくい星座とわかりやすい星座があるってこったすな
わかりにくい、わかりやすい、の中にも、
本人が売りにしていること(あくまでも理想つーか)と
本質が違う場合もあるし。。

44 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 16:53 ID:S4JZlPj4
余計なお世話 ひろゆきを徹底的に占う
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/974151994/l50

45 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 16:58 ID:7e2vCIIc
いたづらはいやづら。。。

46 :43:02/11/10 17:04 ID:BELjx9Oz
Xわかりにくい、わかりやすい、の中にも、
○わかりやすい、の中にも

こっちが正しいかも

47 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 15:04 ID:fwbuX0Ca
なるほど

48 :蠍座O型男 ◆P6rBQWtf4. :02/11/14 23:26 ID:/10msb4Z
松 たか子さんはお好きですか?

49 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 23:32 ID:unStr5HX
>>48
ぶすは嫌いです、、、、えぇえぇ。

50 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 20:11 ID:AuhkhUNS
ほう

51 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 09:15 ID:8UH22dA0
>>48
なぜ、松たか子が出てくるのですか?

52 :蠍座O型男 ◆P6rBQWtf4. :02/11/27 14:28 ID:f8lV4+XD
>>51 きいてみただけ。つか、もしも相性が良かったらうれしい。どうでもいいけどな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)