5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占いなんて信じた俺が馬鹿でした(鬱

1 ::02/09/13 21:05 ID:dP5WNXou
今日告白したら振られた。
占いなんてもう信じねぇ
神様なんてもう信じねぇ
どうせこの世は馬鹿ばっかり
いっそのこと誰か俺を殺してくれ

2 :マドモアゼル名無しさん:02/09/13 21:08 ID:K8PjAApu
自分で逝け

3 :マドモアゼル名無しさん:02/09/13 21:09 ID:dD/ZuvuF
愛してる>>1

4 :マドモアゼル名無しさん:02/09/13 21:11 ID:WXSi/JSL
占いに依存しすぎると良くないですよ…

5 :マドモアゼル名無しさん:02/09/13 21:15 ID:wal6dwG0
他力本願だなー。
誰か殺してくれだって。プ
占い以前の問題だってことに気づくべきだと思うけど?

6 :名無し:02/09/13 21:19 ID:yajomIg9
>>1
占いで気分転換するとか欠点と長所を見つめる程度なら良いと思うが
行動の責任ま占いにでかぶせたら君の主人は君ではなく占いになってしまう。

君の行動の権利と責任は君に所属する事を思い出しなさい。
それが出来ない時に「依存」になる。

ツライのも悲しいのも悔しいのもそのまま受け止めて、今日は好きなだけ泣きなさい。
思いっきり失恋できるのはステキな事です。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/09/13 21:20 ID:WXSi/JSL
占いでと言えば、気の毒なほどの凶運って言われたことあるんだけど…


8 :マドモアゼル名無しさん:02/09/13 21:22 ID:3liLD28n
>>6
カッコいいこと言い過ぎ

9 :マドモアゼル名無しさん:02/09/13 21:22 ID:UyBgaT3t
>>6
素晴らしい!感動した!

10 :マドモアゼル名無しさん:02/09/13 21:28 ID:RIEO2CLN
蟹座って占い好きが多いらしいね。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/09/13 21:30 ID:r9yQqbQa
         (⌒⌒⌒)
        ( △ △ )
        (  / \  )
        _( /´_ゝ`\) アーマン。
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―>>1
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


12 :マドモアゼル名無しさん:02/09/13 21:32 ID:UyBgaT3t
蟹座の人たちは感受性が豊かで優しいと思う。

13 : ◆svkKLsWU :02/09/20 23:37 ID:QGYqz6ia
test

14 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 22:34 ID:h5M5Ss+3
私は元狂信者…だが今は弱い立場を守っている。
荒らしが現れたときには撃退している。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 22:38 ID:w5l+Arkz
>>14撃退されてるんだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)