5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○座○型には注意しろ!

1 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 22:20 ID:HyvZiFKA
蠍のB型には注意したほうがよさそうですな。
なぜかというと・・・
それは味わったひとにしか分らない!

2 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 22:21 ID:IUaFxRui
2


3 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 22:21 ID:+MjR7J9w
835 名前:マドモアゼル名無しさん :02/09/17 21:43 ID:Wj3ktcCS
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね




O型山羊座の典型的な例

4 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 22:24 ID:Wj3ktcCS
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね



5 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 22:24 ID:P45uJn6R
射手座A型とO型
最低

6 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 22:25 ID:sXDYlOf4
>>3
A型射手座じゃないの?

7 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 22:27 ID:Wj3ktcCS
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね







8 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 22:30 ID:Wj3ktcCS
ABはキモイABはキモイABはキモイABはキモイABはキモイABはキモイ
ABはキモイABはキモイABはキモイABはキモイABはキモイABはキモイ
ABはキモイABはキモイABはキモイABはキモイABはキモイABはキモイ
ABはキモイABはキモイABはキモイABはキモイABはキモイABはキモイ
ABはキモイABはキモイABはキモイABはキモイABはキモイABはキモイ
ABはキモイABはキモイABはキモイABはキモイABはキモイABはキモイ
ABはキモイABはキモイABはキモイABはキモイABはキモイABはキモイ
ABはキモイABはキモイABはキモイABはキモイABはキモイABはキモイ



9 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 22:44 ID:oL+nEAu1
>1
また乱立ですか?
今度は乱立を正当化するのにどんな言い訳を考えているのですか?

10 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 21:18 ID:w+wTOdey
山羊座B型に気をつけましょう。
人生めちゃくちゃにされます。。

マヂレスだもん

11 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 21:20 ID:DdssjDM0
水瓶ABに要注意警報!!

12 :もちの論:02/10/20 21:24 ID:bepLoGYU
>>1-11の星座に気つけてな〜〜〜〜

13 :蟹A:02/10/20 21:25 ID:vT5ceHVz
蠍Bは親友です。(と、自分では思い込んでる)
射手Oも親友です。(と、自分では思い込んでる)
だから大好きでス。

14 :( `.∀´)さん:02/10/31 09:44 ID:HUPVxiNr
星座ではなく、名前です。A型でい段で終わる名前の人には
十分注意して下さい。その理由は性格がきつい人が多いからです。
他にも「海」のつく名前にも注意。おとなしいが怒ると恐い。殺されます。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 05:00 ID:wUrMtHb/
>14 
A型い段・・・すごいわかります。その通りだと思います。

私は基本的にAB。とくに、乙女のABはやっかいです。マジ怖いです。

16 :冷静:02/11/11 05:16 ID:9DcvQw7G
あなたたちの嫌いな血液型、星座と同じ人が歴代アメリカ大統領に
いたり、公園に住んでたりもするわけだが。

17 :冷静:02/11/11 05:17 ID:9DcvQw7G
ちなみにフセイン大統領は牡牛座ですな。
どうします?牡牛座のみなさん、、、

18 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 19:31 ID:WBbWcb1u


19 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 19:36 ID:gxkNBR5X
あらら〜・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)