5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型・射手座・末っ子

1 :うおーやべー:02/09/18 23:12 ID:HaAh6TuC
大人か子供か?
明るいか根暗か?
熱いかサッパリか?
しっかり者か天然か?
…謎ゆえにほっとけない。俺の彼女だけですか?

2 :A_B_O_AB:02/09/18 23:17 ID:2G+28L6z
++B型射手座は日本一2++
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1021711204/l50

3 :マドモアゼル名無しさん:02/09/19 12:17 ID:ayJoYAQs
うおっ!ビックーリ!!
B型・射手座・末っ子
全部俺に当てはまるやん!

4 :マドモアゼル名無しさん:02/09/19 16:18 ID:bnYWKmbS
>3
好きです。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/09/19 17:44 ID:Xk1F2302
わがままで手がかかってウザい
嫌われてるのに気づけ

6 :μ:02/09/19 17:49 ID:mcZG/tca
私の旦那はB型の射手座の末っ子だよ。明るいしシッカリ者ダシおまけにドジときた。おまけに短気。コレダメですか?

7 :マドモアゼル名無しさん:02/09/19 20:52 ID:1ApyENto
俺の周りにもいるけど、明るいし、しっとりって感じのときもある。
言葉使いも、汚くも抑えたりもしてる。
射手座のことはよく分からないけど、B型とか末っ子って、自分のいいとこ出すのが上手い気がする。



8 :マドモアゼル名無しさん:02/09/19 21:48 ID:1uROeW3H
あーおしいなぁ。わたしゃ魚座だよ

9 :マドモアゼル名無しさん:02/09/19 21:52 ID:SAH1FcxK
うちの父がB型、射手座の末っ子です。
わがままで、短気で、金づかいが荒いです。
外面はいいですが、身内、特に母にはわがまま放題です。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/09/19 21:59 ID:tLpKqWty
女だと甘えっ子。男だと甘ったれ。
ってことか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)