5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもしろい診断サイト『人間鑑定・手相診断』etc...

1 :売らない魔人:02/09/18 23:26 ID:yMl/Kf9X
何でもいいのでおもしろいサイトを書き込もう。
売らない辞書を作ろう。

ここに『売らない王国』建設を宣言します!

2 :マドモアゼル名無しさん:02/09/18 23:46 ID:X+mCj5Vi
終了

3 :マドモアゼル名無しさん:02/09/18 23:54 ID:5BCLGeXY
>2
まあ、落ち着け。

4 :マドモアゼル名無しさん:02/09/19 12:07 ID:eLAIT6gx
http://www.u-day.net/free/index.htm
恋愛鑑定があります。
面白くはないけどシビアな結果が出ましたね・・・。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/09/19 12:47 ID:FtunTDET
チョット手相占い等に疑問があるんだけど!例えば阪神大震災や大災害など一気に何千、何万の人が亡くなってしまう場合てあんな大勢の人たちの手相の生命線や運命線に事前に変化などある訳?

6 :マドモアゼル名無しさん:02/09/19 14:30 ID:DXfVA5t+
>>2
生き残っている人達に直接聞いてみてください。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/09/19 14:30 ID:DXfVA5t+
間違った>>5です。

8 :重複スレッド?:02/09/19 14:35 ID:H53yXN+Q
面白いネット占い教えて2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1019157333/

9 :マドモアゼル名無しさん:02/09/19 16:37 ID:eLAIT6gx
>>5
その話は聞いたことがあるな。
確か阪神大震災ではないが、墜落前の飛行機なんかに搭乗している人の
指紋が逆周りに変化していく(目に見えて)らしい。
恐怖・・・

10 :マドモアゼル名無しさん:02/09/19 17:34 ID:nT3RlYor
>>4
なんか恋愛以前に人生について語られた

11 :マドモアゼル名無しさん:02/09/19 17:40 ID:lpz6/1LN
>>9
ワロタけど、もう少しマシな嘘附いて管さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)