5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父親と母親の血液型が違う人のスレ

1 :マドモアゼル名無しさん:02/09/19 00:08 ID:MtL86G8k
恋愛の傾向、対人関係の傾向、その他について。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/09/19 00:19 ID:uIC0ZUiu
2げっとズササーーーー=3

3 :えろげゆーざー(山羊O♂) ◆o8pv6UAk :02/09/19 00:25 ID:g5ClF6Wq
父親と母親、姉貴2人は全てBで同じだが、
俺だけOで肩身が狭い。誰も俺の事、理解してくれないし。

4 :マドモアゼル名無しさん:02/09/19 00:30 ID:MtL86G8k
そういう場合やはりB型の女の子に惹かれるのでしょうか?

5 :マドモアゼル名無しさん:02/09/19 00:51 ID:5vo00rhy
>>3
うちは逆でござんす。その他はまじ、禿同。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/09/19 00:58 ID:dwJz92vr
>>1さんところは同じなの?
私ところは違う・・・。
だから、両親が同じ血液型のところが凄く羨ましいヨ。
血液型が違うといさかいが絶え間ないからね。

7 :1:02/09/19 01:02 ID:MtL86G8k
違う方が上手くいくんじゃない?

8 :マドモアゼル名無しさん:02/09/19 01:04 ID:xr3rj+JV
O父&AB母の両親の人いる?

9 :1:02/09/19 01:04 ID:MtL86G8k
それ物凄く興味あります!!

10 :マドモアゼル名無しさん:02/09/19 10:48 ID:rJooRYK/
>>7
何で?

11 :AB男:02/09/19 10:51 ID:VeF2IUiq
うちの母の実家は全員A型なんだが
争いが絶えないというか
冷戦が続いているよ。
両親の血液型が同じなのも考え物。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/09/19 11:17 ID:JG/dW5MD
父O母B
俺B兄B
母と兄の口論が絶えません。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/09/19 21:54 ID:MtL86G8k
全員A型の家族の中で育った人は他の血液型の人をどう思うのかな?
まさか、自分の性格に疑問を持つような事はないのだな。

14 :びー:02/09/19 22:12 ID:mUkCpr4R
O父&AB母の両親です
若い頃は仲悪い夫婦だなぁと思ってたけど
年令がいくほど仲良くなってきたのでホッとしてます
家族にA型がいないので職場のA型の人に興味があります
A型っていい人が多いですね

15 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/09/20 04:54 ID:/7hFmP+l
ウチは親父AB、御袋O

ちなみに祖父Aとは冷戦中。一つ屋根の下、目も合わさなければ、口もきかない。
A同士は合わないね。

16 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/09/20 04:56 ID:/7hFmP+l
>13
全員Aの家族・・・コワそう…。

17 :天B男 ◆uJHhrCVY :02/09/20 20:25 ID:E67TImXY
うちは、父親Aを除いて家族全員Bだけど・・・

18 :マドモアゼル名無しさん:02/09/20 20:40 ID:Yj6+pYGR
父A母B私AB妹O
見事に全部そろってますが

19 :金らいO獅♀(月天):02/09/20 20:54 ID:qK30kKeF
父B母O
兄B私O

母が父の自己中心的な部分に疲れ果てています。

20 :史上最低な夫婦:02/09/21 00:37 ID:f6Szfsb+
父AB母O
父いわく婆さんに結婚しろと言われ結婚したんだと家族の前でハッキリ言います。
情すら感じ取れない夫婦にバラバラな家族
バラバラにしてるのが父親で妥協しているのが母親





21 :マドモアゼル名無しさん:02/09/21 00:56 ID:vNBOnKVK
父AB母O

兄Ao私Bo妹Bo
母が父に熱を上げて結婚したらしい
家族関係は何故か誰も父には逆らわない
父だけちょっと距離があって、あとは四人横並びという感じ
母は皆からいい事も悪い事も、ぶつけられまくってる
昔は母がよく父にしかられてたっけ・・でもメゲてなかったな

22 :?:02/09/21 01:31 ID:7Xu8o51V
>天B男 ◆uJHhrCVY さん
誰も突っ込まないけど、それって・・・

23 :マドモアゼル名無しさん:02/09/21 02:34 ID:H38YquYF
父O 母AB
私B 弟A

家族全員違う血液型なのでした。
性格がくっきり分かれてておもしろかったです。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/09/21 16:34 ID:AKxLLGwV
>>13
友達で居るけど、めちゃ家綺麗。
仲良くやってるみたいです。

25 :マドモアゼル名無しさん:02/09/22 10:31 ID:Fs3JPOUc
>>1
おれんち、 
父O型 母AB型
俺A型       

両親はよく意見が食い違ったりしますね。
正反対の性格って感じです。
 

26 :マドモアゼル名無しさん:02/09/22 12:56 ID:wcz6jgWT
>>25
両親仲悪いの?それとも意見ちがってもうまくまわってる?

27 :もの静かな羊(天A♂) ◆D6xwjBKg :02/09/22 15:03 ID:HUy94eCZ
父O   母A
祖父O  祖母B
兄A   俺A

>>13
A型の母親がいると家の中が綺麗になる。
うちの母親は、やり過ぎなぐらい綺麗好きだな。



28 :マドモアゼル名無しさん:02/09/22 17:44 ID:7/DKoem9
父A母B
弟二人A
妹B
私AB

母親の事を「劇団ひまわり」と呼んでます

信頼できる友達はA
遊び仲間がB

結婚するならA♂


29 :マドモアゼル名無しさん:02/09/22 17:47 ID:xsabpLUp
コピペ推奨
西播朝鮮初中級学校BBS http://www.netplanning.co.jp/cgi-bin/bbs/bbs.cgi?seibang
朝鮮総聯姫路西支部BBS http://eb1.d4k.net/cgi-bin/eb.cgi?id=099416331715516
在日本朝鮮兵庫県須磨垂水青年商工会 http://db.zaq.ne.jp/asp/bbs/hi_net_buanw909_1
在日本朝鮮留学生同盟 東海・岐阜支部 http://isweb11.infoseek.co.jp/diary/pung/cgi-bin/ibbsf2.cgi
在日コリアンの情報交換掲示板http://www.pclect.com/treebbs/1/index.html
広島朝鮮初中高級学校掲示板 http://6530.teacup.com/test1/bbs
微妙な交流掲示板 http://bimyou.3nopage.com/cgi-bin/bbs/bbs.cgi
坂本義和 東大名誉教授 http://6726.teacup.com/tyusei/bbs
田嶋陽子ふむふむ掲示板 http://bbs1.parks.jp/10/1646/bbs.cgi
在日系の痛い掲示板http://www.inoueworld.gr.jp/freeworld/bbs/cnt/cntbbs.cgi?tangun1
社会民主党の掲示板 http://hpmboard2.nifty.com/cgi-bin/bbs_by_date.cgi?user_id=UHK07986

30 :マドモアゼル名無しさん:02/09/22 17:47 ID:n6YuN2wd
例えば、家族にO型がいない家族の場合
O型の事を「なんじゃいな、こいつら、、、」
みたいなことを子供の頃から、ず〜っとかんじていたのでしょうか?

31 :マドモアゼル名無しさん:02/09/22 18:20 ID:7/DKoem9
グレていた中学の頃はOを頭とするグループに目をつけられ
一方的に呼び出されリンチやまわしを受けたりしたよ
地元のO♀先輩に呼び出されボコボコにされたあげく男10人くらいだったと
思う・・・まわされたんだ

自演て言われるだろうね














32 :マドモアゼル名無しさん:02/09/22 19:11 ID:wcz6jgWT
31は何型?

33 :マドモワゼル名無し:02/09/22 19:40 ID:4+Bldo/4
父A,母O、私O、姉A
父母は17歳の歳の差夫婦。
私が言うのも変だけど、母は美人で父が甘やかしてる感じ。
家事も父がまめにしてた。母は今でも子どもっぽい。
はあぁっ〜。

性格はAの父、姉が几帳面、私と母はおおざっぱ。
でも、皆仲良し。



34 :/´    ̄`ヽ,:02/09/22 19:50 ID:bG/ALeIb
パパ AB型 ママ O型
ばばあちゃん B型 じじいちゃん A型

      俺 B 型 《´∇`》ワイワイ!

35 :2チャンネルで超有名:02/09/22 19:51 ID:H6D2h0Z7
http://tigers-fan.com/~pppnn

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

36 :マドモアゼル名無しさん:02/09/22 22:53 ID:UNrK2Cwf
父AB 母O
私B  弟A バラバラ。

母は父にベタボレ。私も思春期ですら父のことを嫌だと思ったことがない。
父は何を考えているかわからないけど、少なくとも現状に不満は感じていないみたい。
私は早々に家を出ました。家族と仲はいいんだけど、連絡などはほとんどとらない。
他人から見ると、疎遠すぎるらしい。本人たちに自覚なし。
数少ないメールや電話は必ず母から。(母→私/母→弟) 年2回ぐらいかな?

変?

37 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 14:33 ID:NlSkD3Lx
私の  父B 母A
私の夫 父B 母A
2人とも父Bが大好きで、母Aが好きになれない。



38 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 14:38 ID:ixEkpttV
で、あんたとあんたの夫の血液型はーーーーー?

39 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 14:40 ID:z704yLsR
どうせ馬鹿B夫婦だよ。

40 :38:02/09/23 14:41 ID:ixEkpttV
AB同士ってのもありうる。

41 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 14:44 ID:HXBDl0iJ
>>37
母親の愛情を受けずに育った惨めな者同士ですか?

42 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 14:47 ID:GbwsOm/d
>>37自己厨氏ね

43 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 14:49 ID:NlSkD3Lx
>>41はいそうです。
B夫婦じゃないよ。ABとOです。

44 :38:02/09/23 14:53 ID:ixEkpttV
だから、どっちがABでどっちがOで
どっちがどう親の愛情をしらないんだーーーー?
(AB型って親の愛情しらないっていっている人多い)
でも、AB特有の美意識なのか、ひねくれているものの
見方なのか、、、。
ちなみに私はO型ですので、A×Bから生まれたO型というものに
非常に興味があります。

45 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 14:56 ID:XR7xy6YT
>>37
その大好きなお父さんを誰が支えてあなたたちが無事結婚までできるようになったと考えますか?

46 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 14:57 ID:lBqMq0Vy
ママンA
ダディO
ブラザー(兄)O
自分O
ママン(A)のたまのヒステリーには他三人(O)は
もの凄い速さで一斉に耳をふさぐのら。

47 :46:02/09/23 14:58 ID:lBqMq0Vy
あ、話切っちゃってごめんらー。

48 :38:02/09/23 15:00 ID:ixEkpttV
>>45
いや、そういう現実面での話じゃないと思うよ。
例えば、子供の頃に「いくらにマヨネーズかけるとおいしい〜♪」
と思って母親にその喜びを伝えようとして、想像していたのと違った
反応が返ってきて「なんでママは私の事わかってくれないんだろう、、」
みたいな、自分の中の大事な感性を否定された、、、みたいな意味での
「好きになれない」という事じゃない?

49 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 15:00 ID:VZpJQFQc
>>46
たまのでしょ?
Oのヒステリーはいつもじゃん

50 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 15:02 ID:NlSkD3Lx
>>44夫がABです。
夫の母が家を出た時、夫は怒ってなかったけど・・

母が浮気きした相手の奥様には障害を持つお子様がいました。
怒った奥様は夫の父に電話で暴露。そして離婚。
夫は「離婚してからにしてほしかった」と。
母夫婦は夫と妹を引き取って4人で暮らしたいんだと。
(当時夫は独身)
自己中だっての。
ひねくれてないでしょう?

51 :38:02/09/23 15:02 ID:ixEkpttV
ちなみにOな私は、Oママとは共感する部分が多かったけれど
Aパパとは全く話があわなくて。
大人になってやっと愛情の表現の仕方が違うだけなんだってわかったよ〜。

52 :46:02/09/23 15:10 ID:lBqMq0Vy
>>49
Oってヒステリーなのかー。

53 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 15:22 ID:NlSkD3Lx
>>45今、タイピングしてて・・内容が複雑なので
他の板で聞いてもらうことにします。すいません。

54 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 15:46 ID:tEO0MsIi
父B、母A
私AB、兄?

母は父を頼りたがり、父は自分でやれ〜!みたいな感じでした
小学生の頃の私にまで、頼るな、と(笑)
兄は血液型不明なのですが、1匹狼みたいな感じでそっけない
母を異様に嫌ってました

55 :マドモワゼル名無し:02/09/24 09:01 ID:Yf3u1/ys
貴ノ花はO×ABだったよね。
河野景子さん、おかみさんとして、おお張り切り。

子どもは何型なんだろう。


56 :25:02/09/24 10:22 ID:6lOTyUeg
親父O型 母AB型

なんか、考え方とか全然違ったりして、俺が小さい時は
よく壮絶な夫婦喧嘩とかあって、親父が暴れて家の中目茶目茶に
荒らされたりしたけど、最近はたまに口喧嘩するくらいです。
ホント、喧嘩の時はハラハラしますよ。母(AB型)が言った言葉が
、本人にその気は無くても、親父(O型)にとって嫌味に聞こえて
る事が多いらしい。

57 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 04:43 ID:ZIQRaOQk
貴乃花の母親のなんて名前だっけ?はAB型だったような。
で、貴乃花がO型、若乃花がA型ってどういうこと??

58 :マドモワゼル名無しさん:02/10/07 09:50 ID:DAkVo86K
極楽とんぼの加藤夫妻はOxAB。コハネちゃんは何型??でも奥さんマジきれ〜だから、血液型の相性なんて関係なく加藤さんは好きになったんでしょう・・

59 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 10:55 ID:pGvd4HF4
>>57貴乃花の母親はA、若乃花はB、嫁もB




13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)